WOW.. NISSA SABYAN DANGDUTAN | GRAND FINAL KDI 2018 MNCTV

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Mipo PLAYMipo PLAY

    Lamanya: 2:03

MAZIDAH NUR LAILY MAULIDIYA
MAZIDAH NUR LAILY MAULIDIYA

keren banget..

11 hari yang lalu
kmha sayah
kmha sayah

Enak asli

14 hari yang lalu
imsal 04
imsal 04

Ohh,..nisa suaramu itu dek,.bikin gua on trus di chanel ini

Bulan Yang lalu
Mehjabin Boishakhi
Mehjabin Boishakhi

Love u nisa.... ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š

Bulan Yang lalu
Alfiah Nadzom
Alfiah Nadzom

judul lagunya apa? ada yg tau

Bulan Yang lalu
Shank 1990
Shank 1990

haruskah berakhir

13 hari yang lalu
raka beang
raka beang

Nisa I love you,,, pasti org yg mendapatin km besok termasuk org yg beruntung,,,,,v ingat jgn tiru artiss yg lain2 yg sukanx gonta ganti pasangann,,I love you full nissa sabyann

Bulan Yang lalu
เฆฎเงเฆนเฆพเฆฎเงเฆฎเฆพเฆฆ เฆ†เฆฌเงเฆฆเงเฆฒ เฆฐเฆนเฆฟเฆฎ
เฆฎเงเฆนเฆพเฆฎเงเฆฎเฆพเฆฆ เฆ†เฆฌเงเฆฆเงเฆฒ เฆฐเฆนเฆฟเฆฎ

Nice

Bulan Yang lalu
Asep sevtianto
Asep sevtianto

Suara,cengkok,sama rasa nya itu loh,,,bikin nagih,,,,nissa sabyan,,keren good job,,,sukses trus

Bulan Yang lalu
Nurmin Nurmin
Nurmin Nurmin

Kakak nisa tamba hari tamba canti

Bulan Yang lalu
blue loreng
blue loreng

Suaranya renyah gurih..

Bulan Yang lalu
Rahmat Pinuwun
Rahmat Pinuwun

Nisa aku cuman pesan ,jangan mau di perbuat negatif,tetap kokoh y,dalm keislaman,y ,trims,

Bulan Yang lalu
Abdul Kholiq
Abdul Kholiq

Se7

Bulan Yang lalu
debbo wijaya
debbo wijaya

Ternyata lagu nya enk euy.. Langsung gw cri judul lagu nya...

Bulan Yang lalu
Adie Yadie
Adie Yadie

Pemenang KDI 2018 adalah NISA .... Paling KEREEEEN

Bulan Yang lalu
Rus Madi
Rus Madi

You mery me nissa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Bulan Yang lalu
u hadi
u hadi

tida kalah cantik nissa walaw berjilbab..

Bulan Yang lalu
My Manyil
My Manyil

Nisa cantik ya

Bulan Yang lalu
Mazrannn Born Neo
Mazrannn Born Neo

Nissa banting setir ๐Ÿคฃ

Bulan Yang lalu
sudi Yanto
sudi Yanto

Njirrr cuayanya nica...

Bulan Yang lalu
Wiwi Asmia
Wiwi Asmia

Nissaaa suaramu masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Bulan Yang lalu
Erna Wati
Erna Wati

nisa cocok dgn abi..

Bulan Yang lalu
Farid Yasin
Farid Yasin

Subhanallah ajib suara nya

Bulan Yang lalu
arul zulfa
arul zulfa

Ajib ajib ajibbbbbbbbbbbbbbbbb merinding seluruh badan ini dan menetes air mata ini subhanallah

Bulan Yang lalu
Tasori Sairah
Tasori Sairah

Wow

Bulan Yang lalu
Kak Supri
Kak Supri

Orang nya cantik suaranya keren

Bulan Yang lalu
Ati Supri
Ati Supri

๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Bulan Yang lalu
Ratna Samsung
Ratna Samsung

Suaranya lembut bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Bulan Yang lalu
Ruhenda Enda
Ruhenda Enda

Jangan nyanyi dangdut masa allah itu bisikan setan

Bulan Yang lalu
Ruhenda Enda
Ruhenda Enda

+Ollvalliarri Prakoso yg pasti sabyan hrs mnjaga anugrah dari allah namanya melambung ke berbagai penjuru dunia Jutaan orang menetes kn air Mata . akan kah dandut nya bisa seperti itu? Jawaban ku tidak!

Bulan Yang lalu
Ollvalliarri Prakoso
Ollvalliarri Prakoso

Ruhenda Enda setuju broo udah bagus di sabyan aja jan dangdutan

Bulan Yang lalu
Sunnah Maktubah
Sunnah Maktubah

Lagunya bikin rasa mnjadi segerr

Bulan Yang lalu
Rony Aries
Rony Aries

kurang ngajar bngeet suara nya..bikin merinding..batre hape dari 90 %..ampe mau lobet..cma untuk berulang ulang nnton video ini...

Bulan Yang lalu
Mezza Mezlexc
Mezza Mezlexc

hhhh sinting lo

Bulan Yang lalu
pesek pesek
pesek pesek

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kok bisa mas.salah siapa dong mas

Bulan Yang lalu
cacan kenzie
cacan kenzie

Batre lo rusak x hahaha

Bulan Yang lalu
Mipo PLAY
Mipo PLAY

Rony Aries yg bnr mas, BTW makasih ya udh nonton videonya

Bulan Yang lalu
Rony Aries
Rony Aries

+Sarta Surti beneraaan

Bulan Yang lalu
hasuri77
hasuri77

Penyanyi gambus kalau nyanyi dangdut cengkoknya masih dapet tapi kalau dangdut ke gambus cengkoknya kurang dapet Lah ini Nissa yg ditantang nyanyi dangdut,jangankan dangdut keroncong juga suaranya masih dapet hehee

Bulan Yang lalu
Lili User
Lili User

hasuri77 betul.rata2 yg bisa dangdut jarang yg bisa nyanyi marawis atau kasidahan atau gambus.

Bulan Yang lalu
asep ma'mun
asep ma'mun

Keyen.... Nissa

2 bulan yang lalu
Murina Murnicahyati
Murina Murnicahyati

coba cover lagu yg ini nissa sabyan pasti deh bxk yg suka ... mohon ea di cover

2 bulan yang lalu
Ollvalliarri Prakoso
Ollvalliarri Prakoso

Murina Murnicahyati nisa sampe cover lagi ini malu sama grup sabyannya

Bulan Yang lalu
Aat Black
Aat Black

Nisa multitalenta smua genre bisa

2 bulan yang lalu
Putra Abyan
Putra Abyan

Nissa,,,,,,, AJIIIB

2 bulan yang lalu
Ukiss Tsumaru
Ukiss Tsumaru

Itu lgu jdulnya ap

2 bulan yang lalu
Ukiss Tsumaru
Ukiss Tsumaru

+Lili User punya.siapa

Bulan Yang lalu
Lili User
Lili User

Ukiss Tsumaru haruskah berakhir

Bulan Yang lalu
majelis assholihin
majelis assholihin

Judul lagunya aapaan bos?

2 bulan yang lalu
Yuli Yanti
Yuli Yanti

harus berakhir

Bulan Yang lalu
Mipo PLAY
Mipo PLAY

majelis assholihin HARUSKAH BERAKHIR

2 bulan yang lalu
Burhan Alvin
Burhan Alvin

Subhanallah.. jk ada konser dangdutan sperti ini, dijamin penontonnya damai n aman..

2 bulan yang lalu
zumi cuming
zumi cuming

Kerennn abisss dah,bagus bangt suaranya

2 bulan yang lalu
oka. jr
oka. jr

Kereeeeen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2 bulan yang lalu
supriadi CR 09
supriadi CR 09

solawat pake tulisan arab aja lancar apa lagi dangdut yg tulisan nya bahasa indonesia tambah senang lah tu the best in forefer kak nissa sabyan

2 bulan yang lalu
Nabil Taibatunnisa
Nabil Taibatunnisa

Wow bagus banget nissa sabyan nyayi lagu dangdut

2 bulan yang lalu
supriadi CR 09
supriadi CR 09

berulang2 di nonton ngak bosan dengar nya

2 bulan yang lalu
Mipo PLAY
Mipo PLAY

Yuli Ana judul nya HARUSKAH BERAKHIR

2 bulan yang lalu
Yuli Ana
Yuli Ana

Judul lg apa ya..tolong dbantu

2 bulan yang lalu
Ardi bay
Ardi bay

Suara nissa

2 bulan yang lalu
Asyifa Yasfin
Asyifa Yasfin

Good ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

2 bulan yang lalu
ginuk ginuk
ginuk ginuk

Bikin ter iris hatiku denger swaramu nisa omigood

2 bulan yang lalu
THEINWIN Chitpo
THEINWIN Chitpo

ginuk ginuk wao kren coba duet a dngn ridho rhoma pasti sru

Bulan Yang lalu
Siti Sarah
Siti Sarah

wooooow enak bingiiiiit nisa nyanyi lagu ini semua kagum,,bikin yng di ulang2, vidionya dong waktu nisa nyanyi lagu ini,,terus uplod pasti bnyk like dan subrceb,,,pasti channel ini untung,soalnya fans nya nisa jutaan,,,di tunggu.

2 bulan yang lalu
Faiz Wardiansyah
Faiz Wardiansyah

Nisa MH ngmng hmm ajh udh empuk ๐Ÿ˜‚

2 hari yang lalu
erin ok
erin ok

Betul tu best juga dangdut

11 hari yang lalu
uncle Dee
uncle Dee

Subhanallaaaaaah....

2 bulan yang lalu

Berikutnya