Via Vallen - Selow (Official Music Video)

ascadamusik
ascadamusik

Di ig @ascada_id ada #selowchallenge ...yuks ikutan iseng2 berhadiah lhooo ๐Ÿคฃ

2 hari yang lalu
E vivaclass
E vivaclass

Pagi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽง๐ŸŽถ I don't like monday๐Ÿ˜Š

36 menit yang lalu
Lupa Bahagia
Lupa Bahagia

mbak via., q arep'e Izin gae lagu iki, oleh opo ga yo mbak ? (gae video)

2 jam yang lalu
Alam Simeulue
Alam Simeulue

Resepsi pernikahan Lindswell dan Hulaefi. https://youtu.be/SKSiKBQNYmc Insyaallah Sakina mawadah warahmah . .

5 jam yang lalu
Ahmad Dulhadi
Ahmad Dulhadi

waduhh ketagihan sekali ngelihat

3 detik yang lalu
Elan Syj
Elan Syj

Via kebanyakan nyanyi lagu coveran. Bikin lagu sendiri emang ga bisa ?

Menit Yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

sdh ada jerit atiku, ini bkn cover tp recycle/remake di beli label ascadamusik di bikin versi dangdut koplo reggae.

50 detik yang lalu
Beben Rodrigo
Beben Rodrigo

Asyik juga,,,ternyata bisa rege juga.......top lah

2 menit yang lalu
Shifa Calistya
Shifa Calistya

Suaranya kalemm dehhhhh....

2 menit yang lalu
ANDHINI YULIANINGTHIAS
ANDHINI YULIANINGTHIAS

Terfav๐Ÿ˜

3 menit yang lalu
Oky Siaga
Oky Siaga

Mengalami botak,rambut rontok, ingin lebih tebal dan lebih hitam - ramuan herbal rambut pria dan wanita hp/wa : 0878.8444.7722 dijamin berhasil 100%, gagal uang kembali 100% - tanpa efek samping dan harga murah/terjangkau 20.000-50.000 pemakaian sebulan

3 menit yang lalu
ใญใ“ใ†ใ‚ใ‚‹ใฟ
ใญใ“ใ†ใ‚ใ‚‹ใฟ

N

7 menit yang lalu
Putri
Putri

Kaya lagu apaaa gt

9 menit yang lalu
Req
Req

Lagu ampas gini kok 5jt viewers? Pake auto viewers ya

12 menit yang lalu
A.M BADBOY
A.M BADBOY

Lagu jomblo di pantai ๐Ÿ˜‚

13 menit yang lalu
Ria Angraeni
Ria Angraeni

Seloww sangat seloww santai santai

13 menit yang lalu
Shit Video
Shit Video

Lebih enak versi smvll !

14 menit yang lalu
Sarah Ayu Nurhanifah
Sarah Ayu Nurhanifah

Cover terus mba? udah minta ijin belom? nanti dapet masalah lagi HAHA

16 menit yang lalu
Azzis Nurrochman
Azzis Nurrochman

Wow selow plus gendang enakkkkk benar dah Sukses teh via vallen Mana like nya vianisty

19 menit yang lalu
Muhammad Jumady
Muhammad Jumady

Cover lagu orang mulu kak, gak kreatif banget ๐Ÿ˜‚

20 menit yang lalu
Taufik Ibrahim
Taufik Ibrahim

Yeay 6 jt view

21 menit yang lalu
Julian Arina
Julian Arina

LIKE THIS !!!!! SUKSESS TERUUSSS!!

21 menit yang lalu
muhadhitia _2107
muhadhitia _2107

Santaai santai kuyakin tuhan berikan..... Kecoaa.. ๐Ÿ•ท๐Ÿ•ท๐Ÿ•ท Kalau gk percaya liat sendiri

21 menit yang lalu
Ilham Pratama
Ilham Pratama

Seng dislike kupinge mblero ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ‘

21 menit yang lalu
R Putra
R Putra

Gak enak sama si via ,mantap versi cowok nya

22 menit yang lalu
Sarah Max
Sarah Max

Mbak via kapan buat lagu sendiri? Jangan cover mulu dong mbak, sukanya ngover lagu yang uda banyak orang tau... #NOHATE #BUKANHATERS #JANGANTRIGGERED

23 menit yang lalu
Rizqi Yusniawaty
Rizqi Yusniawaty

mantuull

23 menit yang lalu
Msj Cici
Msj Cici

Terkece..

24 menit yang lalu
Kurnia Winingsih
Kurnia Winingsih

Musiknya sama liriknya good tapi kk gendutan

24 menit yang lalu
Yonika Vyan
Yonika Vyan

ada yg tau penyanyi aslinya..pengen dengerin?

25 menit yang lalu
Mariam Abbdullah
Mariam Abbdullah

Di bawa santai aja ya guys

28 menit yang lalu
Ryan Downing
Ryan Downing

Ndut emes

32 menit yang lalu
Kukuh Eko Prabowo
Kukuh Eko Prabowo

Gimana mau selow,. Kmren ke nikahan mantan gua masih jomblo,. Pacaran 6th gak dpt restu krn beda agama,.,. Selow apa nya klo kayak gini,.,.

33 menit yang lalu
Bima aditya
Bima aditya

Via vallen gemesiinnn

35 menit yang lalu
ONOPO
ONOPO

VIA TAMBAH NDUT..

37 menit yang lalu
Ina Adey
Ina Adey

Ji ro lu pat seloww

41 menit yang lalu
ref ky
ref ky

Otw 6m

41 menit yang lalu
Siti Fauziah
Siti Fauziah

Woles woles

42 menit yang lalu
Aristio Meidi
Aristio Meidi

Via vallen terus melejit karya nya

42 menit yang lalu
Syaifur Rohman
Syaifur Rohman

Via vallen emang terbaik suaranya khas banget

42 menit yang lalu
Sugi SS
Sugi SS

Penyanyi aslinya dapet royalti kah ? Ga ada yang nyantumin cover lagu siapa juga di deskripsinya :)

43 menit yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

+Sugi SS krn sdh di beli bkn cover tp recycle/remake cukup nama penciptanya.

Menit Yang lalu
Sugi SS
Sugi SS

Ini sekedar ngelurusin aja ya misalnya kaya smvll pas cover lagu selow kan di cantumin tuh link aslinya, nah ini kenapa kaga. Udah gitu aja, kenapa pada manjang. Heran.

5 menit yang lalu
Sugi SS
Sugi SS

+Req ga begitu juga, ini kenapa malah ngejelek jelekin orangnya sih ?

6 menit yang lalu
Req
Req

haha betul via vallen ampas pake auto viewers, suara butut kalo ga lipsing

10 menit yang lalu
Kurniawan Dede
Kurniawan Dede

๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

44 menit yang lalu
Aminncx
Aminncx

Wahyu - Selow (Official Video)

44 menit yang lalu
Oim Why
Oim Why

sudah di beli ke penciptanya bang, yang punya lagu. selow

43 menit yang lalu
Naura Khalim
Naura Khalim

Biasa saja nggak bagusยฒ amat kok haha

44 menit yang lalu
Req
Req

suaranya biasa aja kalo ga lipsing

10 menit yang lalu
Nama sayee
Nama sayee

VIA VALLEN = ALAT COVER LAGU

45 menit yang lalu
Risti Hilmy
Risti Hilmy

Aduh kak via๐Ÿ˜luvluv dehโค

47 menit yang lalu
Divani Efendi
Divani Efendi

Woles broww

48 menit yang lalu
Aliy Azwara
Aliy Azwara

Good

49 menit yang lalu
PanLovkafor
PanLovkafor

Rilis 2017 Viral 2018 Selow bray ๐Ÿ˜… 6Jt Views Dalam 6 Hari

50 menit yang lalu
cemong cemong
cemong cemong

Seloooow, aseeeek

53 menit yang lalu
Alfariz Fatah
Alfariz Fatah

Aku penasaran lagu ciptaan original dari via vallen apa ya..

53 menit yang lalu
arief fredy
arief fredy

Jerit atiku

52 menit yang lalu
Lucky Men
Lucky Men

masih setia putar ni lagu dari hr pertama sampai hr ke-5...selooowww mantuuulll...menuju 6 jt ni manteeep pak ekoo...

54 menit yang lalu
PanLovkafor
PanLovkafor

Congratulations Untuk 6Jt Views

55 menit yang lalu
SittiNaria Ahmad
SittiNaria Ahmad

ini cover kan bukan mv

56 menit yang lalu
Oim Why
Oim Why

recycle ini bukan cover

42 menit yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

sdh di beli label ascadamusik di bikin versi dangdut koplo reggae, recycle/remake bkn cover, di deskripsi jg ada nama penciptanya.

52 menit yang lalu
Ida NA
Ida NA

vianisty manaa suaranyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

Jam Yang lalu
nul putul
nul putul

otw 6 jt

Jam Yang lalu
Ferdy 3873
Ferdy 3873

Umm Sama sama Sukses Lanjutkan

Jam Yang lalu
syaeful riyanto
syaeful riyanto

Terbaikkkk

Jam Yang lalu
Amalia Tofa
Amalia Tofa

Kak via semangat ya moga kak via tambah sehat dan dapat buat album lagi aminnn

Jam Yang lalu
Adiie Zx
Adiie Zx

Amiinn

37 menit yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

aamiin

49 menit yang lalu
Fitra Bayu
Fitra Bayu

2018 yg masih dengerin lagu ini mana suaranya????!!!

Jam Yang lalu
PujiCom Production
PujiCom Production

ikutan komen ah... mbok ada yang nyangkol

Jam Yang lalu
Han Iyah
Han Iyah

ga cover ya haha

Jam Yang lalu
Nia Niah
Nia Niah

Akhirnya baik Ayu ting ting maupun Via Vallen gak ada yang jadi trending no 01. Gue mah bukan fans Via maupun Ayu,jadi buat fans Via mau pun Ayu tetap semangat dukung idola masing masing tanpa menjelekan satu sama lain.

Jam Yang lalu
Nia Niah
Nia Niah

+Adiie Zx maksudnya saya kan tentang lagu dari masing masing artis yang baru di keluarin,kalau Via sering trending mah itu saya juga tahu,tapi kan beberapa hari lalu saya Liat banyak yang coment " ayo kita trendingkan kan jadi no 1,yang sebelah kemarin gak jadi no 1 ". Pada akhirnya kan lagu yang baru mereka berdua keluarkan gak ada yang trending di no 1.

3 menit yang lalu
Adiie Zx
Adiie Zx

Via dah sering trending 1#...kalo ATT ??

34 menit yang lalu
Nia Niah
Nia Niah

+Aku Vianisty ya pastilah,orang sejauh ini reputasi Via Vallen jauh lebih baik dari Ayu ting ting.

Jam Yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

Views lbh byk vv.

Jam Yang lalu
Mukadri Umar
Mukadri Umar

Lagu siapa lagi ni yg di embat?

Jam Yang lalu
Mukadri Umar
Mukadri Umar

+cah kerjo nah lohhh selow ajaaaa.... Kan kita semua pingin liat originalx via valen... Yakin deh dia bisa dgn lagux sndiri

13 menit yang lalu
cah kerjo
cah kerjo

+Mukadri Umar klo artis laen mah sah2 aja klo recycle lagu orang...cuma via vallen yg di masalahin...anjritttt manusia emang gitu pilih kaseh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

32 menit yang lalu
Mukadri Umar
Mukadri Umar

+Oim Why dalam industri iyaaa sah but dalam art is zero.... People searching first original art.... In art always EMBAT

Jam Yang lalu
Oim Why
Oim Why

udah di beli bang,selow

Jam Yang lalu
Seni Nopry
Seni Nopry

Whew keren

Jam Yang lalu
Adiie Zx
Adiie Zx

Yank ku tlpon kok ga angkat ?

33 menit yang lalu
Dinda maudia
Dinda maudia

Cover lagu wik wik dong

Jam Yang lalu
Septiana Dewi
Septiana Dewi

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Jam Yang lalu
Dadic Dhiyaulhaq
Dadic Dhiyaulhaq

PAYAH CUMAN BISA COVER LAGU ORANG!

Jam Yang lalu
Adiie Zx
Adiie Zx

Payahh cm bisa nyinyir...selow wkwk

33 menit yang lalu
gameers sejatii
gameers sejatii

dia Cover suara Dia udah Berkualitas!

Jam Yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

payah lu cuma bs bacot

Jam Yang lalu
Mas Esel
Mas Esel

Gak bisa selow lagi di kejar depkolektor hmm

Jam Yang lalu
Mas Esel
Mas Esel

Gak bisa selow lagi di kejar depkolektor hmm

Jam Yang lalu
Bear Pao
Bear Pao

SANTUY SANTUY

Jam Yang lalu
Meggy Puteri
Meggy Puteri

dengerin ini dari viewnya 2jt sampe mau 6jt ga bosen wagelasehhh

Jam Yang lalu
Juna Heru
Juna Heru

mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

59 menit yang lalu
Diik Doank
Diik Doank

QUEEN COVER

Jam Yang lalu
Adiie Zx
Adiie Zx

Queen nyinyir....wkwk

32 menit yang lalu
Juna Heru
Juna Heru

+Aku Vianisty mantappp jiwa

58 menit yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

+Diik Doank gk mslh yg penting peminat nya banyak tergantung selera org mau yg cover atau ori,selow ae.

Jam Yang lalu
Diik Doank
Diik Doank

+Aku Vianisty kalo semua lagu hits dicover kasian buat lagu aslinya jd krg enak didenger

Jam Yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

Ratu trending

Jam Yang lalu
Rahmat Firman
Rahmat Firman

enak banget buat didengerin. mantap Mba Via Vallen (y)

Jam Yang lalu
Dangdut Hits
Dangdut Hits

Up

Jam Yang lalu
Yulianto Saputra12
Yulianto Saputra12

Gak ditulis cover by?seolah" lagu punya nenek moyangnya kali seenak"nya

Jam Yang lalu
Adiie Zx
Adiie Zx

Penciptanya aja aman2 ja , kok luh yg protes bkn siapa2...wkwk

31 menit yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

iyalah lgunya vv sendiri krn versi nya beda sm punya nya wahyu.

Jam Yang lalu
Riska Trisna
Riska Trisna

Lagu nya udah di beli sama ascada

Jam Yang lalu
Oim Why
Oim Why

Udah di beli mas, Recycle bukan cover

Jam Yang lalu
L.E. Prastyo
L.E. Prastyo

Ngga bisa selooowww, pala ikutan goyang denger lagu ini ๐Ÿ˜†

Jam Yang lalu
Triana Susanti
Triana Susanti

Kampreett, badan ku ikut bergoyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Jam Yang lalu
Adiie Zx
Adiie Zx

Jalan yuk yank

31 menit yang lalu
Albert Genius
Albert Genius

Quen cover

Jam Yang lalu
Juna Heru
Juna Heru

+Aditya herpavi mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

57 menit yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

Ratu trending

Jam Yang lalu
Riska Trisna
Riska Trisna

Quen koplo indonesia

Jam Yang lalu
Aditya herpavi
Aditya herpavi

Queen of pop Koplo

Jam Yang lalu
Sugiono Putra
Sugiono Putra

Era milenial sering penyanyi bawakan lagu cover, tapi gak masalah, justru terkenal dan lebih sukses...Via penyanyi yang cerdas

Jam Yang lalu
Ina Adey
Ina Adey

Pokoknya menantikan 10 jt views alhamdulillah kalo bisa ampe 100 jt, always suport u vi, u be ma queen๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜

Jam Yang lalu
Ina Adey
Ina Adey

Siap

54 menit yang lalu
Xperia Sony
Xperia Sony

Ina Adey up,,,up

58 menit yang lalu
Wulan Davi
Wulan Davi

I LOVE YOU VIA VALLEN

Jam Yang lalu
Hanif Zafrullah
Hanif Zafrullah

Gk dapet musiknya

Jam Yang lalu
Riska Trisna
Riska Trisna

Dapet apa ???

Jam Yang lalu
mhmmd Aswar
mhmmd Aswar

๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2 jam yang lalu
Surya Sudira
Surya Sudira

6jt

2 jam yang lalu
Zahrial 58 Zahrial
Zahrial 58 Zahrial

Artis coveran

2 jam yang lalu
gameers sejatii
gameers sejatii

+Aku Vianisty Gud.Dia Cover juga enak2 aja Tuh

Jam Yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

msh ada yg artis coveran yg melebihin vv.

Jam Yang lalu
Fartan Saleh
Fartan Saleh

I like you

2 jam yang lalu
Daffa Andra
Daffa Andra

Saya sudah slow tapi tuhan juga slow ngasih jodohnya ke saya:v

2 jam yang lalu
An Dika
An Dika

Sukses selalu buat via vallen Lgu nya cocok banget buat santai klw dengar suara yg serak2 basah Hahha

2 jam yang lalu
Evan Aryatama
Evan Aryatama

musicnya enak,semuanya enak,kurang satu bro,editannya..

2 jam yang lalu
SUSU 36B
SUSU 36B

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

2 jam yang lalu
mien zubir
mien zubir

sebelum aktifitas putar lagi selownya vv

2 jam yang lalu
trending Now
trending Now

Ni lagu org gak di buat by credit cover .. Parah dah ..

2 jam yang lalu
Oim Why
Oim Why

Udag di beli lagunya

2 jam yang lalu
Dangdut Hits
Dangdut Hits

Bukan cover kok. Tp remake

2 jam yang lalu
Dapur Ummy Hasna
Dapur Ummy Hasna

Ini bukan cover kan?

2 jam yang lalu
Dangdut Hits
Dangdut Hits

Bukan. Tp remake ๐Ÿ’ƒ

2 jam yang lalu
linlin lintan
linlin lintan

Kenapa ya lebih enak versi via ๐Ÿ˜‚

2 jam yang lalu
Nihlah Ismayar
Nihlah Ismayar

Penyanyi tugasnya hanya menghibur dan membuat pemirsanya Happy Senang tergantung Telingga Pendengarnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… klau penyanyi bisa Menyanyikan Genre lagu apapun Bisa Selama masik Enak didengarkan kenapa tidak๐Ÿ˜œ..... Jenius itu namanya itu klau penyanyi Berani ambil resiko Keluar dr Zona Nyaman.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜...........nevergiveup #viavallen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–

2 jam yang lalu
Little Gaming
Little Gaming

Anjay gua juga pake lagu ini di chanel saya mba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2 jam yang lalu
Mohammad Naufanazmi
Mohammad Naufanazmi

goyangg broooo.....

2 jam yang lalu
Dangdut Hits
Dangdut Hits

Up

2 jam yang lalu
Jayus
Jayus

Gara tetap slow sampai sekarang gua masih jones ๐Ÿ˜…

2 jam yang lalu
azhar bentar
azhar bentar

2018 selow

2 jam yang lalu
iwan vallen
iwan vallen

lake bosene

2 jam yang lalu
Muhammad Nimun
Muhammad Nimun

Wow

2 jam yang lalu
Muhammad Nimun
Muhammad Nimun

๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

2 jam yang lalu
AccellRian
AccellRian

Karena ku cover, sungguh cover, sangat cover, tetap cover, santaiiii, santaiiii coveran ga akan kemana. ๐Ÿ˜‚

2 jam yang lalu
Adiie Zx
Adiie Zx

Penyanyi top lur negri aja sering cover....wkwk selow

29 menit yang lalu
Oim Why
Oim Why

Bedain ya cover ama recycle

2 jam yang lalu

Berikutnya

JOMBLO HINA
JOMBLO HINA

SMVLL

Bulan Yang lalu

Adek Berjilbab Ungu
Adek Berjilbab Ungu

SMVLL

18 hari yang lalu