Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

  • Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    GadgetInGadgetIn

    Lamanya: 12:19

    Ada lebih dan kurangnya pastinya.
    Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
    Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Syamsul syamsul
Syamsul syamsul

2018 msih bawa power bank bgmna gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

35 menit yang lalu
Dhi insaf
Dhi insaf

Bang worth gak 2018 pake huawei P9+..???

43 menit yang lalu
daone syah
daone syah

fanboy ga pernah permasalahin RAM

Jam Yang lalu
Endilia Puteri
Endilia Puteri

Ram nya kok cuma 1 GB rugi lah sama kamera depanya cuma 1.2 mp 😢

4 jam yang lalu
Dian Adi putra
Dian Adi putra

Mantap

5 jam yang lalu
Bertrand Setiawan
Bertrand Setiawan

Bang kamera belakang bisa 60 Fps

5 jam yang lalu
M.Kanzul Chilmi
M.Kanzul Chilmi

Gak tertarik :v

6 jam yang lalu
Eva Fauziah
Eva Fauziah

Saya pake iPhone 6.. masih lancar Jaya.. bagoos.. emang batre nya ga segede Samsung.. tpi jangan di tanya klo produk iOS pasti jauh lebih baik

7 jam yang lalu
Remaja Masa Kini
Remaja Masa Kini

Kalau punya pacar gini susah mau beli HP uang mengalir terus 😩

8 jam yang lalu
Mohamad Arfan
Mohamad Arfan

Iphone 6s plus pubg mobile bisa di seting HD frame rate high no lag.

9 jam yang lalu
sigit nurmajid
sigit nurmajid

Bang, review laptop yang 3-4 jutaan. Tapi spec nya lumayan

11 jam yang lalu
Deddy Sentoso
Deddy Sentoso

udah 3 tahun makai iphone 6, belum ad msalah sampai sekarang :D

12 jam yang lalu
Abdullah Tualeka
Abdullah Tualeka

Saya pakai 6s ram 2 Gb bisa bersaing sama Android ram 4Gb . Soal batre yap setuju bukan boros ya tapi karna kapasitas batrenya yang kecil.

12 jam yang lalu
arie setiawan
arie setiawan

update 11.3 bisa disable throttlingnya kok.

12 jam yang lalu
Rachmad prasojo
Rachmad prasojo

Kalo iphone 5s masih worth it gk ya?

13 jam yang lalu
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal

Memang bedanya refurbish sama original apa ya?

14 jam yang lalu
Vainyks
Vainyks

Iphon 7. Baru ane mau soalnya iphon kemahhalann untuk anak kek ane

15 jam yang lalu
M Rizal
M Rizal

Reza Oktovian Main Cat Mario Ngakak Abizzz https://youtu.be/N9Fx0jkBSiA

15 jam yang lalu
Ahmad fauzi Ramadhan
Ahmad fauzi Ramadhan

Bang riview hp google pixel dong

15 jam yang lalu
Jihan Maisaroh
Jihan Maisaroh

Gua beli iphone 6s baru 4hari ga betah parah sii udh dijual πŸ˜‚ batrenya parah si

15 jam yang lalu
Ludiv Nazendra
Ludiv Nazendra

Kalo iphone 8 gimana kabar nya..????

16 jam yang lalu
Anya Pradnya
Anya Pradnya

Hahahaha sejak kapan iphone ngeliat ram 🀣🀣🀣🀣

19 jam yang lalu
Another Side
Another Side

review jelas detail , makasih bang. auto subscribe

20 jam yang lalu
Yudhi Teguh
Yudhi Teguh

Keren ya masukin sponsor shoppee aja mulus ga keliatan bgt iklan

20 jam yang lalu
Arief Wie
Arief Wie

Bang worth it gak iphone SE di 2018,buat donk bang videonya..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

21 jam yang lalu
kevin adrian
kevin adrian

Review iOS 12 bang di iPhone 6 πŸ˜€

21 jam yang lalu
Arvin Renardi
Arvin Renardi

Itu iphone 6 atau 6s, kan iphone 6 cuma ada hitam sma silver

21 jam yang lalu
Didah Zubaidatul Huda
Didah Zubaidatul Huda

Nontonin iphone 6 pake iphone 6. Aku masih enjoy pakenya, cuma iya benul baterainya boros.

23 jam yang lalu
Muhammad Nasir
Muhammad Nasir

Boleh ngak buat review tentg redmi 6a

23 jam yang lalu
Gogi Cukoy Barsekuday
Gogi Cukoy Barsekuday

Kenapa harus ada kata "bang" disetiap kata sapa ataupun permintaan

Hari Yang lalu
Steve Lie
Steve Lie

dijual gak itu Bang

Hari Yang lalu
KARIN
KARIN

bought this strong boi at august 2014 and still going strong as everrr kok :3

Hari Yang lalu
Rega Zaragi
Rega Zaragi

Give away ini aja banggg

Hari Yang lalu
hikam abdillah
hikam abdillah

Kalau iphone 6 walaupun emang ketinggalan jauh tp audio vidionya emang ane suk. Apalagi kalau nonton konser kerasa banget audionya. Masih jernihh kalau di denger πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Hari Yang lalu
muhamad abduh
muhamad abduh

Bang, gua mau beli hp iphone Se. Kira2 tempat recomended buat beli hp iphone dimana bang? Tapi bisa cicilπŸ˜…

Hari Yang lalu
YT-Dzuhan Gaming tv
YT-Dzuhan Gaming tv

Coba bang main minecraft beberapa jam, irit apa gk? Atau game offline lain

Hari Yang lalu
YT-Dzuhan Gaming tv
YT-Dzuhan Gaming tv

Bang kalo gk salah yg buat baterai cepet habis itu karna game online dan grafis game, karena menguras lebih cepet

Hari Yang lalu
Thomas Peterson
Thomas Peterson

Lihat hari Senin di Shopee iPhone 6 seharga Rp3,99 juta di erafone store official. Eh, waktu hari berikutnya udah naik aja harganya jadi Rp4,19 juta. Duh!!! πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜“πŸ˜ŸπŸ˜žπŸ˜–

Hari Yang lalu
Siti Rahmalia
Siti Rahmalia

review iPhone se 2

Hari Yang lalu
DAVE REYNARD
DAVE REYNARD

Pake iPhone 5 nih skrg

Hari Yang lalu
wahyu kadalgrc
wahyu kadalgrc

Apa cuma gue yang nonton ini make IP 5 tahun 2012 😜

Hari Yang lalu
κΈ°ν˜„ Arikadou
κΈ°ν˜„ Arikadou

4jt masih mahal menurut gw... Tambah 1jt lagi Poco F1 (Kalo beneran mau spec.. Gw sih mending pentingin balance build quality sama performance.. Hp 5 juta plastic kan meh :v), 2-3 juta Zenfone 5Z/Oneplus 6... Iya sih bkn Apple tapi.. Kalo mau Apple tapi budget kgk nyampe jgn dah :v

Hari Yang lalu
Putra Adi
Putra Adi

bang lu pake hp apaan

Hari Yang lalu
Ronald Tan
Ronald Tan

Setelah update ke ios 12, apakah masih tetep lambat?

Hari Yang lalu
MUFANOW
MUFANOW

anee beli ipon 6 yg masih harga 10jt :( tp Alhamdulillah ampe detik ini masih awet se awet2 nya gan!

Hari Yang lalu
MUFANOW
MUFANOW

4thn pake, baru sekali ganti batre haha

Hari Yang lalu
WFGMING
WFGMING

Iphone lemah di baterai,coba aja baterai nya kyk hp nokia jadul auto beli dah.....

Hari Yang lalu
Fun Project
Fun Project

Mending mi note 3

Hari Yang lalu
BISHYY GANG
BISHYY GANG

Gue make iphone 6 2014 yg 16gb aja 11jt wkwkwk :( kesal

Hari Yang lalu
bhima AN
bhima AN

Kombinasi 3 warna malah..

Hari Yang lalu
Arthur Benedict
Arthur Benedict

Gw mau beli ipun x tahun 2020 :)

2 hari yang lalu
muhfp derry
muhfp derry

Kak david saya cek di tokopedia s7 edge udah kisaran 3-5 jutaan.

2 hari yang lalu
Firmansyah Fadhilah
Firmansyah Fadhilah

Nonton ini pake ip6s+, msh nyaman banget, meski udh ketinggaln brp seri. Hehehe Mau upgrade ke X tar dlu pikir2 lagi πŸ€ͺ

2 hari yang lalu
Yuli Oppo
Yuli Oppo

Minta info vivo y71 atau iphone 6??

2 hari yang lalu
Fachri Kusnaini
Fachri Kusnaini

kalau sampai 2020-202x apakah iphone 6 32gb masih worth it bang ??

2 hari yang lalu
Syed Muhammad
Syed Muhammad

Bang buat untk iphone 6s pula

2 hari yang lalu
Nobel Setiawan Ibrahim
Nobel Setiawan Ibrahim

untuk 2-3 tahun kedepan gimana bang?

2 hari yang lalu
ISXXN VL
ISXXN VL

gua beli di iBox cuman 4 jt pas

2 hari yang lalu
fitri lingling
fitri lingling

bang compare antara oppo f9 pro sama vivo v11 pro dong thanks

2 hari yang lalu
anak agung reka dena
anak agung reka dena

Blum 3dtouch

2 hari yang lalu
Habibi Nur
Habibi Nur

Salfok ke ROG:v

2 hari yang lalu
kardinal cliquers
kardinal cliquers

review i phone 6s donk.. masih layak kah d tahun 2018 ke atas..?

2 hari yang lalu
Sandika Dup
Sandika Dup

Laptopnya Asus RogπŸ˜„

2 hari yang lalu
Mast Dicky
Mast Dicky

Bang review iphone 6s dong bang, masih worth it ga buat di beli di tahun 2018?

2 hari yang lalu
Maulana Riyadi
Maulana Riyadi

Iphone 7 plus ?

2 hari yang lalu
lutfiah Arrahmah
lutfiah Arrahmah

Love u ipon

2 hari yang lalu
FIRMAN NABABAN
FIRMAN NABABAN

Iphone tuh rekam video suaranya jernih kalah sama android! Itu salah 1 keunggulannya karna saya suka rekam video nyanyi dan buat story ✌️😊

2 hari yang lalu
Gila Gaming
Gila Gaming

Hp gw j1 ace masih bisa main free fire..walapun ngak suport main PUBG😒😒😒 RIP Hp kentang😒😒😒😭

2 hari yang lalu
Poernamepradipta Poername
Poernamepradipta Poername

Ane pake ip 6 alhamdulillah puas. Speknya mmang beda dr andro. Tp angka hanyalah angka. Hasil nya beda.

2 hari yang lalu
Oswald Christian
Oswald Christian

Review xiaomi mi 5s bang!!!

2 hari yang lalu
Melinda Rosita
Melinda Rosita

Kok cuman yg 6 aja. Coba yg 6S dong bang. Aq pingin yg 6s kalo 6 aja biasahh

2 hari yang lalu
JS Tech
JS Tech

"langsung beli dech" sultan mah bebas

2 hari yang lalu
Galang Mulia
Galang Mulia

Kok makin gendut bang

2 hari yang lalu
Lee Setiawan
Lee Setiawan

Baterai 1800 mAh ?? Siap2 sedia powerbank klo begitu...

2 hari yang lalu
Dimskiee yourbae
Dimskiee yourbae

Nenek gua jual hp Esia Hidayah gan Android 8.0, [PRE-ORDER] loh ya wkwk

2 hari yang lalu
Ikhwn Mhmd
Ikhwn Mhmd

Ram??? Itu apa??? (iphone user😎)

3 hari yang lalu
Loop 2
Loop 2

Mau nangis jualnya syg karna beliknyabdi iplug lalu mau di jual sayang -_- gak pernah rusak dan orinya ada

3 hari yang lalu
iCanMotoVlog
iCanMotoVlog

8juta gua ο£Ώ 6s+

3 hari yang lalu
Charger Fast
Charger Fast

Dijual apa ngga kak

3 hari yang lalu
Muhamad Rifky Brahmantoro
Muhamad Rifky Brahmantoro

Dan gua nonton ini pake iphone 6 versi tahun yang bener bener 2014, sehat walafiat dan gakalah sama hp hp yang baru muncul menurut gua untuk performanya walaupun ya kaga ngebut juga si tapi stabil

3 hari yang lalu
Moniecharina Anggia
Moniecharina Anggia

Gua udah beli dan baru nonton ini dong🀣

3 hari yang lalu
eL ly
eL ly

maaf.....worth it buat yg ada bajet,ya gda bjet ya mhalπŸ˜„

3 hari yang lalu
Andi Saputra
Andi Saputra

iPhone 6s masih work it gak bang??

3 hari yang lalu
Muhammad Aulia Fikri
Muhammad Aulia Fikri

Nanya dong, kalau untuk iPhone 6s masih worth it ga di tahun 2018 untuk dipake main game seperti pubg, fortnite dll? Dan umur hpnya bisa bertahan sampai kapan?

3 hari yang lalu
Muhammad Aulia Fikri
Muhammad Aulia Fikri

Umur nya bisa bertahan sampai kapan?

2 hari yang lalu
Omar Umaiyer
Omar Umaiyer

Muhammad Aulia Fikri 5S aja bisa, gimana klau 6S coba?

2 hari yang lalu
Maz Fendys
Maz Fendys

review iphone 7 plus bang

3 hari yang lalu
Wisnu Eka
Wisnu Eka

Bikin videonya samsung s7 bang,itu kan saingan iphone 6 pada jamannya

3 hari yang lalu
Every SummerSight
Every SummerSight

masih worth it kok tapi dengan storage 32 gb emang gk bisa berharap banyak untuk nyimpen banyak dari aplikasi sampai foto dan video,secara performa masih worth apalagi ios12 meluncur yang katanya bisa meningkatkan performa iphone 6 dibanding ios11

3 hari yang lalu
alfiqri jusman
alfiqri jusman

Cuman mau bagi pengalaman, penyakit yang pasti ditemui pada pengguna iphone6 ictouhcsreen nya pasti bakalan rusak mulu liat aja dah gua udah ganti 2-3x masih aja rusak lagi dan orang konter pun bilang klau udah diperbaiki mending lu jual aja pasti abis ini rusak lagi dan penyakit nya itu lagi Cuman mau bagi pengalamanπŸ‘Ž

3 hari yang lalu
grahita yolandhi
grahita yolandhi

https://www.gadgetmatch.com/apple-discounts-iphone-8-7-discontinues-iphone-x-6s-se/ Kenapa discontinue (tidak diproduksi lagi) ya??pdhl kn iphone X masih tergolong baru tuh...hhmmm apakah produk gagal??

3 hari yang lalu
syifa fauziah hamidah
syifa fauziah hamidah

Sy pke iphone 6 tahun 2016- sekarang, dan masih bagus kok smuanya, meskipun sering jatuh, dan meskipun memori internal 16gb tp lancar lancar aja sih. Pengalaman pke android kalo udh setahun pake udh lemot lemot menggemaskan gitu dehπŸ˜‚ #teamios

3 hari yang lalu
Zhembut Borneo
Zhembut Borneo

Karena situ pake android murah makanya lemot

3 hari yang lalu
Aussy Aussy
Aussy Aussy

Di ibox Rp.3,999,999/32gb

3 hari yang lalu
SERVICEDESK DIKC
SERVICEDESK DIKC

kevin sanjaya selain jago badminton ternyata jago juga ngereview gadget yaa

3 hari yang lalu
wahyudisurahmad
wahyudisurahmad

Bang mau nanyak soal iPhone New distributor sama iPhone Eks Inter bang. apa bedanya yah bang? apakah New distributor ada jga yg rekondisi ataupun refurbished bang? Mohon respon bang. Thankyou!

3 hari yang lalu
Ipoel Huda
Ipoel Huda

Kemaren coba beli 5c refurb. Masalahnya sih cuman batre aja yang cepet abis. Kamera buaagus banget dibandingin hape j7 prime milik bini ane 😁

3 hari yang lalu
ArkaSEN1151
ArkaSEN1151

Hp nyokap gw

3 hari yang lalu
Farobi syahuda
Farobi syahuda

Untuk design belakang ipon bagus, tapi ngeliat depan nya. Jadi kyk liat hp murah2 gitu

3 hari yang lalu
Trie Dente
Trie Dente

Iphone mah tetep worth it tp kendala cuma 1 batre nya amsyong thn 2018 hrga 4jt batre 1800mAh

4 hari yang lalu
Carlos Gulo
Carlos Gulo

Hello guyss david dsinii dan ini adalahhhh.....

4 hari yang lalu
Hesti Ayu Agustin Ali
Hesti Ayu Agustin Ali

Jatuh cinta dah sama cara ngomong nya 😍😍

4 hari yang lalu
Syassie
Syassie

ditunggu ip Xs Xs Max sama Xr nya yaaa banggg

4 hari yang lalu
Abdul Azis
Abdul Azis

Bang kalo.versi global nya bagus gaa??

4 hari yang lalu

Berikutnya

Update
Update

h3h3Productions

3 hari yang lalu