Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    GadgetInGadgetIn

    Lamanya: 12:19

    Ada lebih dan kurangnya pastinya.
    Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
    Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Kids_ seven7
Kids_ seven7

Bang di tahun 2019 worth it gk

12 jam yang lalu
Mhd Habib Syawal
Mhd Habib Syawal

iPhone 6 lancar main Fortnite gak?

13 jam yang lalu
RAM 123
RAM 123

Ai Rosidah mau aja kena tipu

7 jam yang lalu
Ai Rosidah
Ai Rosidah

Fornite mana bisa di iphone 6

8 jam yang lalu
RAM 123
RAM 123

Lancar ini pun saya nonton pake iphone 6 kalo main fortnite bisa download dan tidak nge lag kalo mau beli,beli aja lgi murah kalo gw pake iphone 6 gak ada nge lag sih

9 jam yang lalu
Reza Gamingforce
Reza Gamingforce

Anjir ram 1GB bisa pubgm gak lag tuh?

19 jam yang lalu
ketut winanda
ketut winanda

Mau nanya mana bagusan hasil camera ip 6 dengan samsung a7 2018 ya?

Hari Yang lalu
Precylia Tumatar
Precylia Tumatar

Bang iphone 6 ramnya 2

2 hari yang lalu
wahyu nursidik
wahyu nursidik

iPhone 5s dong bang

2 hari yang lalu
Mas Azi
Mas Azi

Puasa dulu mau beli iphone 6. Kumpulin duif buat beli ip x di 5tahun ke depan wakakkaka

2 hari yang lalu
Cuink Lq
Cuink Lq

Ad foto makanan ny jdi langsung gw subb dan laprrr

4 hari yang lalu
MAS DHO
MAS DHO

Salam dari iPhone 7 seken user πŸ˜…

4 hari yang lalu
MAS DHO
MAS DHO

Ram iPhone sih gak perlu dipermasalahkan heheh... 1GB masih setara sama RAM 3Gb di android...

4 hari yang lalu
Great Teacher Onizuka
Great Teacher Onizuka

4 tahun yang lalu..saya beli MotoG 1/16 2jt-an..wkwk πŸ˜‹ #tbt

4 hari yang lalu
Lient ForJuve
Lient ForJuve

HP jelek, gw main ML pake Iphone 6, mentok di Warrior. Fix jgn di beli

4 hari yang lalu
Fatimah Azzahra
Fatimah Azzahra

Gua make xiaomi Mi 4i udah 4thn masih oke ampe skrg blom gantiΒ² πŸ˜‚πŸ˜‚

4 hari yang lalu
Dewi Sartika
Dewi Sartika

gak ada review Sony Xperia yaa?

4 hari yang lalu
Mina Santi
Mina Santi

Berarti kalo fix beli iphone 6 harus beli power bank juga dong intinya?

5 hari yang lalu
CALCEUS88 CHANEL
CALCEUS88 CHANEL

https://youtu.be/AkrsiqKwIIg tutorial download mp3 lewat iphone tanpa harus beli lewat i tune

5 hari yang lalu
Syahrizal Rizal
Syahrizal Rizal

Aduh jauh bgt sama j7 pro.

6 hari yang lalu
Atang Rusmana
Atang Rusmana

riview i phone 6s pluss dong

6 hari yang lalu
バルフレをBalthier
バルフレをBalthier

Pengen nyoba iphone, cuma paling males sama battery life nya.

6 hari yang lalu
100k sub gw bakal pap tt live
100k sub gw bakal pap tt live

Poni ipin 10 duluan?

6 hari yang lalu
Dido gunawan
Dido gunawan

Tp iphone tuh 16gb jarang penuh:(gw dlu pake 5S 16 gb gk pernah penuh gk kaya andro

6 hari yang lalu
Dido gunawan
Dido gunawan

Udh 2.8 kokπŸ˜…

6 hari yang lalu
Herlambang Rizky
Herlambang Rizky

Bang kalo asus zenfone 3 ze520kl masih worth it gak buat sekarang?

7 hari yang lalu
Peg Gi
Peg Gi

Bang review iPhone 6 plus dongπŸ™

7 hari yang lalu
ali as'ad
ali as'ad

Untuk lama casnya berapa lama ya

7 hari yang lalu
Kiw Core
Kiw Core

Sy pake iphone 6 nulis komen dsni

8 hari yang lalu
Doni Dana Saptra
Doni Dana Saptra

Soal dayatahan batrainya bagus yg mna 6+ apa 6s+

8 hari yang lalu
Achazia Zero
Achazia Zero

Desainya iphone 6 KE KUNOAN banget. Spesifikasinya juga kejadulan parah. Move on ehhh ekor ke android. Layar gede. Body bongsor. Masih gurih hp robot ijo. Dah ga jaman pake iphone. IPHONE jaman now minim inovasi. Adanya ngekor hp-hp android. Android lebih bergengsi fast trend jaman now. apple iphone kuno. jadulπŸ˜‹ Bagaimanapun android lebih maju ketimbang apple. Android ram 2019 12GB. iphone masih 3GB. tetap 3000tahun iphone ga bakal mengunakan spek canggih!! Orang kuno pasti pilih iphone. Tapi manusia modern n jaman now pasti pilih ANDROID. tampa google alam dunia ini sunyi bro😁 google membawa perubahan signifikan dunia ini🀩 vendor android 2019 kalo masih pake kamera 12mp. Saya sumpahin sang vendor android manapun gulung tikar secepatnya!!!!!!

9 hari yang lalu
Herlin Noviana
Herlin Noviana

koe omong opo? koe sopo? koyo mandi wae sumpahmu

3 hari yang lalu
Tsa M
Tsa M

Aku menyukaimu kakss :v

9 hari yang lalu
NANTHA TV
NANTHA TV

Salfok sama laptopnya gan πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

9 hari yang lalu
Rio e91
Rio e91

bg masih wortit gak pakai iphone 6s ??

9 hari yang lalu
Rabu 26 September 2018
Rabu 26 September 2018

Iphone yang 1jutaan iphone apa si?

10 hari yang lalu
Kewer Industries
Kewer Industries

saya masih pakai iphone 5s :v

10 hari yang lalu
Dinudin Din
Dinudin Din

Gendutan bang :v

11 hari yang lalu
Khabib Muzaqi
Khabib Muzaqi

Saya jual iphone 6 plus 64 gb klau ada yg minat jual 3 jt an aja

11 hari yang lalu
Suka suka gua :v
Suka suka gua :v

Ram 1 gb bisa main pubg ya:( , asus gua ram 3 gb bikin gua jantungan doang. main ros/pubg tiba tiba musuh didepan aja, tiba tiba mati aja. Yaudah terpaksa unninstall wkwkw

11 hari yang lalu
Nchaaa Nis
Nchaaa Nis

Kasian:v

7 hari yang lalu
SWTV Official
SWTV Official

2030 IPHONE BUBAR... WKWKWKWKK...

12 hari yang lalu
Ida Nurlela
Ida Nurlela

Tergantung pemakaian dari diri pribadi kalo ga bisa ngerawat ya cepet rusak

12 hari yang lalu
andi yuliawan
andi yuliawan

Sekarang menunggu jaringan 5G 1/2 tahun ke depan #future πŸ™

12 hari yang lalu
harun official
harun official

itulah klbihan ipbone sllu diurus ipbone menjaga kualitas

12 hari yang lalu
Riza Muhamad Fadil
Riza Muhamad Fadil

Bang, kalo iPhone 6s pake PB fast charging cocok gak? Soalnya beda sama chaege aseli nya

12 hari yang lalu
Larasati Chairul
Larasati Chairul

Budak bangau yutuber wkwk

13 hari yang lalu
Zoo Hair
Zoo Hair

iPhone 6s support Fortnite. Bukan iPhone 6, iPhone 6 Plus dan iPhone 6s Plus.

13 hari yang lalu
Aghnia Nur Azizah
Aghnia Nur Azizah

3th, dan saya masih setia dgn Xiaomi redmi note 2:') mau minta ganti tapi ga tega:'v

13 hari yang lalu
Vhe -
Vhe -

Kalo mau jual iphone 6 ini kira2 pasarannya berapa ya sekarang? Saya punya iphone 6 nganggur di rumah daripada gak terpakai mending saya jual.. Saya beli tahun 2015 yg lalu

13 hari yang lalu
Rizka Oktarina
Rizka Oktarina

brp gan

7 hari yang lalu
ndel ajah
ndel ajah

Iphone 6 kuh batre nya bocor -_- jdi ganti hp deh , padahal nyaman bgt pake iphone , game berat pubg lancar jaya

14 hari yang lalu
Zoo Hair
Zoo Hair

apa penyebabnya?

13 hari yang lalu
Yoscelina Puspa
Yoscelina Puspa

ip 6 masih bagus dan mumpuni gak ya di pakai sampe bbrp tahun ke depan?

14 hari yang lalu
christian pandapotan
christian pandapotan

Saya beli untuk hape kantor karena capek pake android.

14 hari yang lalu
Rustam sk
Rustam sk

Bang mau nanya pilih iphone 6 atau android jaman skrng. Yg harga setara Help me

14 hari yang lalu
Herdino Kiandra
Herdino Kiandra

bang beliin aku iphone x doong pliss😘😘😘

14 hari yang lalu
Febry Yanti
Febry Yanti

Kalo gue beli tahun depan lagi gimana ya? Udh 2 jtaan blom

14 hari yang lalu
Kim Jjong
Kim Jjong

gwe jg pake iphone 6s beli masih harga 10 πŸ˜’πŸ˜’ nyeseeekk sekarang pengen iphone X

15 hari yang lalu
Eksan Jufri
Eksan Jufri

Kk tolong bikin video rivewnya luna x prime donk

16 hari yang lalu
abdinassa J
abdinassa J

bang coba review hp merek BLU dong, kok kayaknya langka yak soalnya di daerahku cuma aku yg punya

16 hari yang lalu
Syafira Nissa Arini
Syafira Nissa Arini

Menurut saya mendingan iPhone SE, meskipun bodinya lebih kecil tapi speknya sedikit lebih tinggiπŸ‘πŸ»πŸ˜Ž

16 hari yang lalu
Haura Jessika chanel
Haura Jessika chanel

Kak iphone itu ada Play Store and Yuo tube ngak kak? Dan kak Ada nga di kamera nya ada stiker orang gitu tolong jawab ya sebelum aku beli.

16 hari yang lalu
bitter sweet
bitter sweet

play store hanya ada di android

14 hari yang lalu
Bagus Sepdana
Bagus Sepdana

iPhone 5s buat PUBG udah ngelag bang

16 hari yang lalu
Very Aryaningsih
Very Aryaningsih

Btw bagusan iPhone 6s atau 6splus ya???

16 hari yang lalu
Zoo Hair
Zoo Hair

6s atau 6s plus? Pocophone F1.

13 hari yang lalu
Herry RR break
Herry RR break

iphone 6s donk Gadgetin

17 hari yang lalu
Vicky Pratama
Vicky Pratama

Di bukalapak malah tinggal 2.7 jt harganya

17 hari yang lalu
Kristina Ivone
Kristina Ivone

iphone 5s ku aja dulu beli di atas 5 , skrg, astagaaaaaa macam ga ada hargaa huhuhu T.T

17 hari yang lalu
Farhan Okmansyah
Farhan Okmansyah

Mau ganti hp jadinya:),emang bisa ya akun Andro, pindah ke ios? Mohon pencerahannya mksh:)

17 hari yang lalu
Lupi T
Lupi T

Klo iphone 5s masih worth it gak gan

18 hari yang lalu
Gita Pratiwi
Gita Pratiwi

Mending beli iphone 6 new atau iphone 6s second?

18 hari yang lalu
Zoo Hair
Zoo Hair

6s second lebih worth it.

13 hari yang lalu
Hr z
Hr z

Dan akhirnya saya bisa meminang iphone 6 ini wkwk

18 hari yang lalu
Hr z
Hr z

Fikri Ananda Purnama sejak kemaren

13 hari yang lalu
Fikri Ananda Purnama
Fikri Ananda Purnama

Hr z sejak kapan bang

14 hari yang lalu
Dion Sastra
Dion Sastra

Pas dibuka dari box, iOS nya versi berapa ya bang?

19 hari yang lalu
okta danang
okta danang

kakw,,aku beli iphone 6plus kokk kamera nya jlekk

19 hari yang lalu
Randi Pratama
Randi Pratama

Oneplus 3t msh worth it ga yaa di tahun iniπŸ˜…

19 hari yang lalu
ch4m Marga
ch4m Marga

Barusan ane beli iphone 6s plusss ,dgn harga 13,900 ribu nt , idr sktar 6 jt lbihhhh

19 hari yang lalu
Hikam Rasyid
Hikam Rasyid

Bang sekarang ini mending beli iPhone 6 baru / iPhone 6s bekas ???

20 hari yang lalu
Cokro Caesar
Cokro Caesar

Bang mau nanya tolong di jawab yaa kalau batrenya kuat gk??

20 hari yang lalu
Indra Kusuma
Indra Kusuma

Gw pake iphone 6 (3 tahun) dan udh 1 tahun layar nya pecah (udh pecah tingkat parah) tapi masih work kok

20 hari yang lalu
jhon doe
jhon doe

batere iphone 6 : kamu cakep kalo lagi tidur , kalo bangun lo J E L E K

20 hari yang lalu
Dominica Mell
Dominica Mell

Iphone 6 bisa buat ml an ?

20 hari yang lalu
Zoo Hair
Zoo Hair

bisa tetapi tiada high frame rate. Pocophone F1 aja.

13 hari yang lalu
ALEX XANDRA
ALEX XANDRA

Aq jga pnya 1 tu ipone 6 ga kpke bru bli sdh aq update ke ios 12 gara"ga kpke krna aq trtrik sama samsung not 9 😍😍

20 hari yang lalu
Rahmat Imansyah
Rahmat Imansyah

Dari pertama kali beli pas rilis sampai sekarang iphone 6s saya masih lancar jaya yaa cuman memang batrenya agak ngeselin sih lumayan cepat abis batrenya , but overall okee semua

20 hari yang lalu
Anggellina Yulianto
Anggellina Yulianto

Iphone 6 yang di bedain sama not 9 ko beda jpnya

21 hari yang lalu
Zha zaa
Zha zaa

Dari dulu pengen beli iphone tp masih Bingung 😒😒😒 beli gk yahh?

21 hari yang lalu
Mahessa R
Mahessa R

Fjb fb di jogja tinggal 2jt an

21 hari yang lalu
Cancer Sartorius
Cancer Sartorius

Mending 6S

21 hari yang lalu
evita sugiarto16
evita sugiarto16

mirip kevin sanjaya ya wkwkw

21 hari yang lalu
Gerson Kris
Gerson Kris

pas batre udah 5 persenan ke bwh kalo hape iphone standby mati layarnya bisa ampe 1 minggu lebih malah bs 2 minggu

21 hari yang lalu
Si GanZ
Si GanZ

Xiaomi mi3 2013 juga masi dpt miui 10 2018 5 thn dpt update software, bangga deh jd pengguna xiaomi

21 hari yang lalu
HaekalRtw
HaekalRtw

Lah itu bener iphone 6 kok bisa 3D touch??

22 hari yang lalu
Haza Nirmaya
Haza Nirmaya

2020 iphone X 3jt.... Ada yg ikhlas?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

22 hari yang lalu
Amir Syafrizal Nasution
Amir Syafrizal Nasution

iPhone SE atau 6s masih recommended

23 hari yang lalu
Netizen YouTube
Netizen YouTube

Sy suka bgt desain nya, sama tampilan ui nya,

23 hari yang lalu
Anastasia Tiur Juni Kristianti
Anastasia Tiur Juni Kristianti

netizen pilih mana, kalau cuma punya uang 4jutaan pilih beli iphone 6 atau samsung galaxy A7?

23 hari yang lalu
Dimas Rifqi
Dimas Rifqi

Gw j7 plus aja masih enak

23 hari yang lalu
Faishal Rifki
Faishal Rifki

Wah kalo dijual mau dong :(

24 hari yang lalu
Fachryzal Yanuar Eka Pratama
Fachryzal Yanuar Eka Pratama

Thanks bang, setelah liat video ini saya langsung beli hp nya, dan sangat memuaskan. Main ML, AOV, PUBG, Contra libas semuaaa tanpa lag. Cameranya juga jernih, tapi pas kondisi low light keliatan jelas banget nois nya But, overall puas banget πŸ‘πŸ» Thanks bangπŸ™πŸ»

24 hari yang lalu
Andang Priharsa Sasmadi
Andang Priharsa Sasmadi

Buat maen game emang boros nih Iphone. Ane pake yg Iphone 6 Plus yg 3000 mAh pun tetep boros buat maen PUBG sejam. Dari 100 % turun ke 75 persen.

24 hari yang lalu
Andang Priharsa Sasmadi
Andang Priharsa Sasmadi

Di Ios walau spek RAM 1 Gb tapi setelah dicek dengan menggunakan aplikasi CPU-Z kapasitas RAM bisa sampai 1,4 Gb karena ada RAM virtualnya. Beda dengan android walau sudah dicek dengan aplikasi serupa tapi tidak ada RAM virtualnya so kalau data kapasitas RAM android di data spesifikasi 2 Gb maka kapasitas RAM-nya adalah tetap 2 Gb. Ane udah bandingin kapasitas RAM antara Iphone 6 Plus dengan Nexus 5.

24 hari yang lalu
Enrico Alvista
Enrico Alvista

itu iphone habis di review bakal dijual nggak bang? hehe

24 hari yang lalu
Galaxy Loyal05
Galaxy Loyal05

Ka david tolong donk review Iphon X 10 versi HDC yg harga 2 jutaan nih link chenel yg nge review link pembelian nya ad di deskripsi video ini nya saya kasih https://youtu.be/l7iIHACe6SU

24 hari yang lalu
Bevan go
Bevan go

Ka aku hp oppo yang sama warnanya kaya ihpne

24 hari yang lalu
Sweet Cakie
Sweet Cakie

Gua masih gunain iphone 4s coba:') nasib nasib..

24 hari yang lalu
Afi Serras
Afi Serras

iPhone 4 saya udh saya jailbreak wkwkwkwk

24 hari yang lalu
shiawase sweet
shiawase sweet

iphone ada "s" lbh baik sprti 5s 6s lbh baik

25 hari yang lalu
Wahyde Sama
Wahyde Sama

Nice video, gue sndiri pke ip6 ini karna pgn coba yg namanya ios dan stelah megang selama 2 bulanan, gk mau blik lg ke andro, oh ya klo soal video gue rasa ip6 ini masih dewa nya deh, dri image stabilizer nya aj udh ok bgt, terkhusus utk kamera blakang ya, klo buat lawan hp xiaomi note 5 atau hrga andro di kisaran 4 jutaan, ip6 ini still beast di kelasnya, hp 4 jutaan andro sprtinya blm ada yg nyaingin ip6 ini, kcuali yg 5 juta ke atas, btw mantap ip6 ini aplgi buat yg mau nyicipin ios nya apple

25 hari yang lalu

Berikutnya