Trungkap Ini Video Vanessa Angel di Surabaya, sebelum Terciduk Polisi

  • Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Die ChannelDie Channel

    Lamanya: 2:03

    SUMBER INFO: style.tribunnews.com
    Trungkap Ini Video Vanessa Angel di Surabaya, sebelum Terciduk Polisi
    Vanessa Angel atau VA sempat membagikan aktivitasnya kepada para penggemar di Instagramnya, @vanessaangelofficial, sebelum ditangkap oleh Polda Jatim terkait kasus Pr()st*tus* online, Sabtu (5/1/2018). Diketahui, Vanessa memang akan mengisi sebuah acara sebagai MC di sebuah mal di Surabaya, Jawa Timur.
    Artis 27 tahun itu sempat membagikan video dalam Instargam stories miliknya. "I hate morning flight (Aku benci penerbangan pagi)," tulisnya dalam unggahan Instagram, Sabtu (5/1/2019) pagi. Pada video kedua, Vanessa menunjukkan saat dirinya sudah tiba di Surabaya. "Menjemput rejeki di awal tahun 2019..(emoji hati). See you at Townsquare Surabaya," tulisnya lagi.
    Dan jika Anda berkenan, silahkan berikan saran atau kritikan untuk Video dan Channel saya ini agar menjadi lebih baik lagi, dan saya akan mengusahakan untuk membalasnya :).
    terimakasih anda sudah menonton video saya ini.
    *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-films therefore it is courtesy of ID-films and as a verified ID-films partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-films under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to id-films.net/us/ytcopyright
    ======================================================
    Song : Fransis Derelle - Fly (feat. Parker Pohill) [NCS Release]
    Link : id-films.net/v-video-BEvkowdXijA.html
    ======================================================

    Vanessa Angel  VA  Vanessa  Vanessa tiba di Surabaya  video terakhir Vanessa  berita heboh  berita viral  berita artis  die channel  

ejenkz sllo
ejenkz sllo

Udh jlek 80 juta lgi rugi orng tua m ngelahirin m monyettt murahan dsr dajjal

5 hari yang lalu
Dani Vok
Dani Vok

Judul lagu apa kak

5 hari yang lalu
ZAKY GAMING 248 YT
ZAKY GAMING 248 YT

Nama lagu?

5 hari yang lalu
fras room
fras room

BACKSOUND JUDUL NYA APA MINπŸ™

6 hari yang lalu
Yapi Kacapi
Yapi Kacapi

em untuk memenuhi kebuthn hidup yg wah amp sgtny.

6 hari yang lalu
Cesar Hirepadja
Cesar Hirepadja

Mnding dia skali goyang 80 juta dari pd yg diluar sana di goyang teruss tpi cmn di ksih harapan palsuuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

6 hari yang lalu
Fachriri 99
Fachriri 99

Link please

6 hari yang lalu
sarana sejahtera
sarana sejahtera

zzz

6 hari yang lalu
Agus Widodo
Agus Widodo

Tarep biasa tarep biasa...

6 hari yang lalu
Mita Mita
Mita Mita

Udah nikahin ajh udah bikin zina ngerusak anak bangsa ajh nh perek satu nh

6 hari yang lalu
Pingky nw
Pingky nw

Logika yaa, kalo dia bener mau BO dia ngapain bikin snap dia dmnaa, kenapa bawa assisten, kenapa sampe bikin caption "menjemput rezeki di awal tahun" ini bener bener keliatan bngt di jebak.

6 hari yang lalu
Bima Arya
Bima Arya

Lonte elit

7 hari yang lalu
jejak ci banten
jejak ci banten

Pa ortu nya gk ngjarin tw gk naehatin apa...artis bnyak uang tp kurang didikan...

7 hari yang lalu
Desya Putri Amelia
Desya Putri Amelia

status likes dan dislike menunjukan keaslian video.

7 hari yang lalu
Ardiansyah 1989
Ardiansyah 1989

kaya nya settingan iniπŸ€”πŸ€”

7 hari yang lalu
FOOTBALLNEWS
FOOTBALLNEWS

Rezeki 2019

7 hari yang lalu
Darahsundabanten AMB
Darahsundabanten AMB

Sya rasa gada manfaat y jga ngomongin dan nyebarin aib orang. Masing" ajh nama y jga manusia semua nya pnya nafsu.

7 hari yang lalu
DEAGSABLENO1
DEAGSABLENO1

LINK ALTERNATIVE VIDIO MESUM VANESA ANGEL=>https://bit.ly/2VD4vTi

7 hari yang lalu
Haruman Sonjaya
Haruman Sonjaya

Bangkai tidak terlalu pintar untuk bersembunyi

7 hari yang lalu
M.rayhan Maulana
M.rayhan Maulana

Bagi link woiy

7 hari yang lalu
Wahyu Arandra
Wahyu Arandra

dan akirnya musibah yg datang

7 hari yang lalu
Anak Lepas
Anak Lepas

Gw mau nanti kalau sudah turun harga. Mudah mudahan

7 hari yang lalu
Fomoun Toni
Fomoun Toni

ujung2ny nnti nikah sama bule..Krn bule kan ga prnh peduli mau bekas siapa..lain SM orang timur msh mikir pnjng klo mau di jadikan istri..da bnyk kan contohny..

7 hari yang lalu
Agus Gidal
Agus Gidal

Kasihan ortu mu vanesa .mrka didik loe dri kecil bkan kayak gitu astafirullah .

7 hari yang lalu
Agus Gidal
Agus Gidal

Dari pada uang 80juta gue kasih loe mending gue kasih yatim piatu dan fakir miskin .buat saku di akherat ntar .dasar artis gak pnya otak .

7 hari yang lalu
Hafizh Fadhlillah
Hafizh Fadhlillah

Menjemput rezeki katanya πŸ˜‚ padahal mah mau kimpoi πŸ™ˆ

7 hari yang lalu
Lightningknight γ€Šgamer》
Lightningknight γ€Šgamer》

Mana vidionya kontol CLICKBAIT ! orang cari informsi mlah tipu - Tipu

7 hari yang lalu
Rahma W
Rahma W

Menjemput rejeki katanya wkwkwkkww Btw bagi teman2 yg suka tutorial masak2, makeup tutorial, tips2 youtuber pemula, diy, silahkan mampir ya. Aku jg pernah bikin video paranormal experience. Mohon dukungannya, terimakasih ❀ yang mau mampir silahkan, kalau belum mau jg tidak apa-apa hehe

7 hari yang lalu
David Nap
David Nap

https://youtu.be/EpzkmPPRM14 Ini videonya tapi janji ya bukanya lewat Opera mini supaya tidak kena internet positif

7 hari yang lalu
fahru sandova
fahru sandova

itel gatel

7 hari yang lalu
Panzer Meyer
Panzer Meyer

Itu bukan menjemput rejeki dek, tapi menjemput kont*l di 2019.

7 hari yang lalu
muso tan
muso tan

Semoga Allah kasih jalan taqwa

7 hari yang lalu
Info Jalanan86
Info Jalanan86

Boleh tuh 80 juta

7 hari yang lalu
Wisnu Ramadhan
Wisnu Ramadhan

Nipu mulu bangsat

7 hari yang lalu
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata

vid instagram

7 hari yang lalu
Dj bottle
Dj bottle

Gini nih manusia yg di kerjain duit wkwkwk 🐢

7 hari yang lalu
Sebastian
Sebastian

Video bgst pemilik video bgst . Thumbnail doang isi sampah .gw sumpahin video lu ke banned

7 hari yang lalu
JNTR
JNTR

https://youtu.be/jZDGvR66mS4

7 hari yang lalu
DEAGSABLENO
DEAGSABLENO

LINK ALTERNATIVE VIDIO MESUM VANESA ANGEL=>https://bit.ly/2QsCFW4

7 hari yang lalu
Wanda Hamidah
Wanda Hamidah

Haha rejeki 80 jt katanya

7 hari yang lalu
aryo ni
aryo ni

Kasian

7 hari yang lalu
Muhanad Ristianto
Muhanad Ristianto

Weh bro bro bro ada yg tau ngga opening nya lagu ini dari detik 00:00 sampe detik 00:10 itu opening nya lagu apa yh bro plisss kasih tau donkk 😒😒

7 hari yang lalu
angel zangga
angel zangga

Can fly jb sama chainmokers

6 hari yang lalu
g i o p a n i
g i o p a n i

five more hours*

7 hari yang lalu
g i o p a n i
g i o p a n i

five morr hours

7 hari yang lalu
Tepoz Converse
Tepoz Converse

Aib kok d bagi2 dasar tolol...Artis tingkah laku nya Kya gitu...Heran gue

7 hari yang lalu
Nabila craft
Nabila craft

Mau nanya apa nama lagu intro nya

7 hari yang lalu
Nabila craft
Nabila craft

g i o p a n i makasih info nya 😁

5 hari yang lalu
g i o p a n i
g i o p a n i

five more hours

7 hari yang lalu
Usman Bin Affan
Usman Bin Affan

Vanesya angela pepek ini pasti warna pink.

7 hari yang lalu
Farhat Alfarizi
Farhat Alfarizi

Judul opening apa??

7 hari yang lalu
Ika Komalasari
Ika Komalasari

seremmm amat !

7 hari yang lalu
Buyya 313
Buyya 313

mantabbsss, seharusnya disuruh telanjang dari surabaya ke jakarta biar tau rasa, jangan di biarkan begitu saja gaes

7 hari yang lalu
Mita Mita
Mita Mita

Bener banget saya jgn di kasih ampun buat org yg sudah berbuat zinah

6 hari yang lalu
Buyya 313
Buyya 313

iya kak, soalnya tradisi di kampung jga demikian, cewek cwok bukan pasangan tp mesum di gituin

6 hari yang lalu
Mita Mita
Mita Mita

Bener banget saya setuju bugil berdua jalan kaki Surabaya Jakarta jgn naik pesawat

6 hari yang lalu
Wanda Hamidah
Wanda Hamidah

Buyya 313 gile lu peak

7 hari yang lalu
Why i'm watching 10 hours video?
Why i'm watching 10 hours video?

Yang nonton di bulan Januari 2019 klik LIKE yaa, semoga rejekinya dilancarkan, Amiin πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ SEKALIAN CEK CHANNEL KU YA, ISINYA VIDEO BERDURASI 10 JAM SEMUA😭

7 hari yang lalu
Yufita Retno Pratiwi
Yufita Retno Pratiwi

Lah kok 10 jam semua

7 hari yang lalu
Fer Guso
Fer Guso

2020?

7 hari yang lalu
Tia Sintya
Tia Sintya

Astaghfirrullah alladzim

7 hari yang lalu
nico chow
nico chow

Penghasilan Kurang ? Butuh Tambahan ? Yuk Gabung Di sini : www[dot]pelangibola[dot]com kata [dot] diganti dengan tanda titik ya.

7 hari yang lalu
Abd Hofi
Abd Hofi

Pdhl lg musim duren y kok mhal bgt durennya va sampk 80 jt,duren montong klah legit ma durenny va..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

7 hari yang lalu
pretyy Women
pretyy Women

yg komen2 kayak udah bener ajah hidupmu,,

7 hari yang lalu
Rizki Hardiansyah
Rizki Hardiansyah

Nggak boleh bicarain aib org

8 hari yang lalu
Zenmatho 1143
Zenmatho 1143

Link gayn. https://linkduit.mobi/XxaOw

8 hari yang lalu
Muhammad Asep
Muhammad Asep

Menjemput rezeki :D

8 hari yang lalu
Taufik El Rafa
Taufik El Rafa

Tongton Video Mesum VANNESA ANGEL Full Di Sini https://bit.ly/2FdeMAr

8 hari yang lalu
INCREDIBLE CHANNEL
INCREDIBLE CHANNEL

Video Mesum Vanessa Angel FuII Video = http://bit.ly/ull-video-mesum-vanessa-angel-asli

8 hari yang lalu
Samsul 80uyee
Samsul 80uyee

Bakpo anget

8 hari yang lalu
malikha dee
malikha dee

Pantesan..didi kabur

8 hari yang lalu
Alfian ID
Alfian ID

Intro nya ikutin beacrom Cream

8 hari yang lalu
Tedy Robin
Tedy Robin

Psk di pinggir jalan bnyk.... kenapa ga di tangkep tangkep in juga..... mungkin cari untung besar juga ya polisi nya....

8 hari yang lalu
Taufik El Rafa
Taufik El Rafa

Tongton Video Mesum VANNESA ANGEL Full Di Sini https://bit.ly/2FdeMAr

8 hari yang lalu
Indah Parwati
Indah Parwati

Lagi viral 80jt apem

8 hari yang lalu
Cinta Manja
Cinta Manja

Kok lucu ya artis indo , cuma buat gaya kok cari duit e koyok ngunu hadehhhh ... cuma artis indo koyok ngene πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

8 hari yang lalu
Taufik El Rafa
Taufik El Rafa

Tongton Video Mesum VANNESA ANGEL Full Di Sini https://bit.ly/2FdeMAr

8 hari yang lalu
Defran vandhana
Defran vandhana

Judul lagu intro nya apa yaa yg pas pembukaan

8 hari yang lalu
Anisa Syahab
Anisa Syahab

I can fly

6 hari yang lalu
Taufik El Rafa
Taufik El Rafa

Tongton Video Mesum VANNESA ANGEL Full Di Sini https://bit.ly/2FdeMAr

8 hari yang lalu
Ryan Lanang2
Ryan Lanang2

malu nya sampe seumur hidup

8 hari yang lalu
Kocak Geming
Kocak Geming

Link gan biar damai

8 hari yang lalu
Zhen Vhey
Zhen Vhey

Gw horang Surabaya sendiri kok g denger brita heboh kek gini yπŸ˜‚πŸ˜‚..

8 hari yang lalu
Mujeni 08
Mujeni 08

Film sicecep pemeran anjasmara

7 hari yang lalu
San kure
San kure

Bagus klo gk dger, berita jlek kok didengerin. Telinga mahal... hnya boleh dngar yg bagus2 saja.

7 hari yang lalu
Nur Apry
Nur Apry

Terserah mau pada ngmong apa.. Bagi link nya aja

9 hari yang lalu
Lestari pupud imud
Lestari pupud imud

Sudah di hapus video nya

6 hari yang lalu
Taufik El Rafa
Taufik El Rafa

Tongton Video Mesum VANNESA ANGEL Full Di Sini https://bit.ly/2FdeMAr

8 hari yang lalu
obeth 85
obeth 85

paling juga ntar dibebasin oleh pak pol...alasannya tdk cukup barang bukti (krn barang cairannya sdh di-lap atau dah msk ke dalam)....HAHAHA

9 hari yang lalu
Vivj Novitasari
Vivj Novitasari

kalau gtu para lonte juga ditanggkep bisa ya bangπŸ˜“

8 hari yang lalu
kim gondes
kim gondes

link nya mana woiiii

9 hari yang lalu
david walker77
david walker77

udah jadi artis...masih juga kurang duit nya.... haduhhh....emg cwok ny kere yah?? makanya cari cwok yg tajir 7 keturunan ga habis hartanya...jdi ga ketangkap dehh

9 hari yang lalu
Dc_ Disconnect
Dc_ Disconnect

Doa.in aja biar cepat berubah dan menyadari kesalahan nya di indonesia sendiri sudah terserang virus dari luar negri yg terbiasa dgn hal" yg nyeleneh dan gajelas @anti pornografi" club

9 hari yang lalu
Budiman S
Budiman S

Kalo tauu udh tak boking ituu🀣🀣🀣

9 hari yang lalu
wN GN
wN GN

Dengn trtngkpnya anda,ituadlh kshsyg Allah supya anda sgra toubat sblum maut mnjmput

9 hari yang lalu
INCREDIBLE CHANNEL
INCREDIBLE CHANNEL

Video Mesum Vanessa Angel FuII Video = http://bit.ly/ull-video-mesum-vanessa-angel-asli

8 hari yang lalu
wN GN
wN GN

Andai hidup slmnya,,& ta,prnmh mty mugkin semuaorg psty seprty ini,, semoga kita trhindar dari go daan iblis ygtrkutux

9 hari yang lalu
wN GN
wN GN

Ternyta bnar kata knjeng Nabi Muhammad Saw,,bhwa harta ta,kn prnh ada cukupnya ,,,sebgai artis uangnya tnntu bnyk ,,tpi inilh paktanya

9 hari yang lalu
Zayn Malik
Zayn Malik

Enak kagak ya harga 80jt itu wkwkwk

9 hari yang lalu
Musli Li
Musli Li

Artis belum pernah kena AZAB 😁😁

9 hari yang lalu
Arif Kurniawan
Arif Kurniawan

Woii link

9 hari yang lalu
Rika April
Rika April

nyari duit kok ya sedih amet sampe segitunya

9 hari yang lalu
Lipa Lipa
Lipa Lipa

Sbnrnya mau nulis servis orang tp dianya salah ... dijemput mapolda Jatim...😁😁

9 hari yang lalu
Putra Nazly
Putra Nazly

Modus penjebakan

9 hari yang lalu
Joko Harmono
Joko Harmono

80jt pasti hot luarbiasa permainanya ha ha ha sedottttttt

9 hari yang lalu
Joko Harmono
Joko Harmono

Kekantor polis pasti blm cebok. Masih belepotan pejuh ha ha ha

9 hari yang lalu
BUKAN PENJILAT
BUKAN PENJILAT

Seandainya kalian diposisi dia bagaimana??? Lagi becek kuyup eh kepergok orang lainπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ayo jawab...yg seru..

9 hari yang lalu
MIFTAHUL HUDA
MIFTAHUL HUDA

gile lu ndro...org lg berkebun main geruduk rame....satu2 dong

7 hari yang lalu
Zamrozi Ok
Zamrozi Ok

Lagi main sulap om,ini lobang cangkul pun juga bisa masuk om,lihat tu...u,kabur.....r

7 hari yang lalu
BUKAN PENJILAT
BUKAN PENJILAT

+Abd Hofi wkwkkwkwkwk

7 hari yang lalu
BUKAN PENJILAT
BUKAN PENJILAT

+Idan Simarsoit gk enak bnget pastinya. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

7 hari yang lalu
BUKAN PENJILAT
BUKAN PENJILAT

+Ali Ardi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

7 hari yang lalu
ahmad
ahmad

menjemput rezeki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bagus ya kalimat nya.

9 hari yang lalu
ErTequeX GAMING
ErTequeX GAMING

Udh keliatan kok teksnya orang pake logika mikirnya menjemput Rizki + udh sampe di hotel = NGAPAIN DAH??

8 hari yang lalu
Normai Alias
Normai Alias

Bukan menjemput rezeki 2019 tapi menjemput musibah untok kamu wanita tdk bermoral.

9 hari yang lalu
meli na
meli na

naudzubillah....

9 hari yang lalu
The Paspor
The Paspor

Munafik

8 hari yang lalu
Raditya Dado Sumantri
Raditya Dado Sumantri

Sukaaaaaa bgt , pasti hot, lalalalalalala

9 hari yang lalu
Fitri Eka
Fitri Eka

Harga diri dn karir nya hanya dibayar 80jt.. miris.. itumah ngejemput musibah. Bukn rizki x

9 hari yang lalu
Arief Rezky
Arief Rezky

Mau kerja gitu tp update story di ig,ya sm aja ngasih alamat ke polisi yg mau nangkap..

9 hari yang lalu
David Nap
David Nap

https://youtu.be/EpzkmPPRM14 nih videonya tapi janji ya buka linknya lewat Opera mini supaya tidak kena internet positif,makasih

7 hari yang lalu
Hikmal Abrar
Hikmal Abrar

Ketololan tanpa batas

7 hari yang lalu
Rokama Rokama
Rokama Rokama

wanita enga ada harga diri 😑😠

10 hari yang lalu
Mamah Alma
Mamah Alma

Apa yg di banggakan seorang ibu ya klo mendengar anaknya sukses dari hasil mdnjual diri????....hancur pasti hati seorang ibu berkeping keping......miris sedih dan prihatin....ketika musibah di akhir tahun dan di awal tahun terus menerus melanda neggri ini....manusia nya malah semakin menggila.....

10 hari yang lalu

Berikutnya