TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Novi Simanjuntak
Novi Simanjuntak

Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

2 bulan yang lalu
SWeaty
SWeaty

+Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot

26 hari yang lalu
SWeaty
SWeaty

+Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto

26 hari yang lalu
Irvando Heremba
Irvando Heremba

Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!

Bulan Yang lalu
R Andika
R Andika

+Novi Simanjuntak ya foto itu ada hak cipta nya, komen asal komen deh Lol

Bulan Yang lalu
alfi syahri
alfi syahri

ngakak

Bulan Yang lalu
Jeremiah
Jeremiah

Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌

Jam Yang lalu
Kim 21
Kim 21

Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck

Hari Yang lalu
Prizky Pebrianto
Prizky Pebrianto

kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...

Hari Yang lalu
Rifqi Prasetio
Rifqi Prasetio

Couldn't agree more sir. Manteubb lahh

2 hari yang lalu
Januar Fikri
Januar Fikri

keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

5 hari yang lalu
Kori Atul Hasanah
Kori Atul Hasanah

Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

8 hari yang lalu
echu motovlog
echu motovlog

Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe

10 hari yang lalu
Black Ghost
Black Ghost

bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

12 hari yang lalu
? ?
? ?

Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

13 hari yang lalu
Hery Anto
Hery Anto

Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

15 hari yang lalu
ferdynand2402
ferdynand2402

Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

16 hari yang lalu
Agus Saputro
Agus Saputro

Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

18 hari yang lalu
wiyanti army
wiyanti army

Selalu smartttt😘😘

19 hari yang lalu
arie asshole
arie asshole

smartphone just for smart people

19 hari yang lalu
Daniel Young
Daniel Young

Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya

20 hari yang lalu
ruaz p
ruaz p

uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana

21 hari yang lalu
Adje De Vera Heaven
Adje De Vera Heaven

om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true

21 hari yang lalu
Xqooyd
Xqooyd

"jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF" Hipokrit

22 hari yang lalu
JTR ChanneL
JTR ChanneL

😪😯

22 hari yang lalu
Aula Lathifan2
Aula Lathifan2

Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")

23 hari yang lalu
Casual Stuffs - Andra Parasdyah
Casual Stuffs - Andra Parasdyah

Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi

23 hari yang lalu
Rin
Rin

Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca

17 hari yang lalu
Mira Zulfiani Asyek
Mira Zulfiani Asyek

smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..

23 hari yang lalu
anggi032
anggi032

Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...

24 hari yang lalu
iyok hide
iyok hide

Cwe itu smart people gaes

24 hari yang lalu
Dewa Fortuna
Dewa Fortuna

Setuju om deddy

24 hari yang lalu
fuckscene
fuckscene

5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..

25 hari yang lalu
Pasarminggu 26
Pasarminggu 26

cengeng nangis

25 hari yang lalu
iB
iB

Mantab JIWA....

25 hari yang lalu
PUPUT PD
PUPUT PD

foto apasih?

27 hari yang lalu
김희 정
김희 정

jadilah pengguna sosmed yg cerdas

27 hari yang lalu
Nabila Iriena
Nabila Iriena

Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂

27 hari yang lalu
angga yuhu
angga yuhu

5:16 now? You just did to someone!

27 hari yang lalu
ruaz p
ruaz p

dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro

21 hari yang lalu
Jvn Aurel
Jvn Aurel

Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅

27 hari yang lalu
refky irawan
refky irawan

Nyadap DM pake aplikasi apa om?

27 hari yang lalu
Wipross 212
Wipross 212

Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali. Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.

28 hari yang lalu
Daniel Young
Daniel Young

Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?

20 hari yang lalu
Queen RNF
Queen RNF

udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu

28 hari yang lalu
Yulian Nurmansyah
Yulian Nurmansyah

Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang. Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi... Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he... Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.

29 hari yang lalu
Mochamad Sunny
Mochamad Sunny

Good statement from you om.ded Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.

Bulan Yang lalu
Zaky T
Zaky T

Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏

Bulan Yang lalu
Joker tv
Joker tv

https://youtu.be/HnydtwlhL5A. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.

Bulan Yang lalu
imam dian
imam dian

HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣

Bulan Yang lalu
Glory Jamur
Glory Jamur

Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.

Bulan Yang lalu
Sonny Dragon
Sonny Dragon

🤣🤣🤣

Bulan Yang lalu
Kpop addict
Kpop addict

lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia

Bulan Yang lalu
Indri indri
Indri indri

Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe

Bulan Yang lalu
Driver Ndableg
Driver Ndableg

Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...

Bulan Yang lalu
Abda Bakrie
Abda Bakrie

Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..

Bulan Yang lalu
Asri oioi
Asri oioi

MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!

Bulan Yang lalu
Lian Nom
Lian Nom

Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa

Bulan Yang lalu
Lian Nom
Lian Nom

Gk jadi guys, bru ngeh😂

Bulan Yang lalu
Wilson Chen
Wilson Chen

lesson learned.. never mess with om dedy

Bulan Yang lalu
inosa jacub
inosa jacub

Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah

Bulan Yang lalu
H A.Md, ANT -III
H A.Md, ANT -III

nyinyir terus 😂

Bulan Yang lalu
Jannatun Nikmah
Jannatun Nikmah

Sekarang aja om deddy ibu yang jualan warung dideket rumah saya kalo udah ngegossip sampe lupa jualan om

Bulan Yang lalu
Rengga Saputra
Rengga Saputra

Om deddy diganggu sih, salah orang :v

Bulan Yang lalu
Andre 68
Andre 68

gw jamin pasti ada anak buah/penyembah lambe pada komen pake akun fake/baru di sini 🌚

Bulan Yang lalu
Joe Cool
Joe Cool

Makanya... Paling malas nonton gosip2 sampah kyk gitu... Mau terkenal dompleng ketenaran orang. Ceritain orang. Goblok emang. Sikat terus master... Biar kapok tuh mulut2 yang suka ceritain orang...

Bulan Yang lalu
GGMU
GGMU

salut om deddy, masih banyak yang bersosmed untuk bikin kekacauan..

Bulan Yang lalu
ArtMage Entertainment
ArtMage Entertainment

Maklumin aja, namanya juga orang indonesi! Di *indonesi* hal² yg berpotensi gak akan heboh, apalagi *viral* kan? Makanya kami sebut mereka: _"Wong² gak kanggo sing kudu diringkési"_ (Dalam bahasa jawa timur) Mestinya orang² sini dibiarin primitif aja, gak usah ada promo smartphone dsb karena orang² indonesi jauh dari kata LAYAK...

Bulan Yang lalu
om memi
om memi

harusnya lambe turah juga disuruh minta maaf om.

Bulan Yang lalu
Jemsie Buisan
Jemsie Buisan

Sederhana nya pintu di tutup klo mau masuk ketuk pintu...klo blh masuk...masuk...klo gk blh masuk tp masuk aj...y maling....nama nya private y private...

Bulan Yang lalu
Sambel Metal
Sambel Metal

Banyak orang Indo , hobi nya ngurusin hidup orang lain. coba di ajuin ke pemerintah untuk bikin "Kementrian Urusan Orang Lain" buat ngawasin orang2 yang kayak gini. ahahaha, (Selalu suka sama pola pikir om Deddy)

Bulan Yang lalu
Haryo
Haryo

Setuju bgt sm kata kata om ded. "Smartphone, stupidpeople."

Bulan Yang lalu
Yurian Iqbal
Yurian Iqbal

Jaga kantor & jaga toko menurut saya sebuah kerjaan yang halal dan mungkin untuk mereka sudah susah payah bisa dpt kerjaan tsb. Kurang setuju kalau state/judge sebuah kerjaan orang menjadi suatu tolak ukur untuk melakukan tindakan ini. Peace Om.

Bulan Yang lalu
Srikandi Baratayudha
Srikandi Baratayudha

Bener!! Mereka pasti ga ada kerjaan.. Karena yg punya kerjaan, ga ada waktu ngurusin orng lain.

Bulan Yang lalu
Nadya Intan
Nadya Intan

mending nonton channel youtube om deddy daripada bacain lambe turah

Bulan Yang lalu
Rachmad Syafii
Rachmad Syafii

Om Ded, ada niatan jadi presiden gak?

Bulan Yang lalu
Darrel Sinatra
Darrel Sinatra

BTW komentar yg di pin sama om ded ini gua yakin adalah orang yg standard ganda, dia bicara masalah orang kalo udah di sosmed itu Harus siap ini itu, sedangkan dikasih aja permasalahan yg sama soal pakaian wanita, pasti doi bakal bilang kalo cowo yg salah padahal cewe sendiri yg mancing pake pakean sexy. Dijamin 200% doi standar ganda wkwk🤣🤣🤣

Bulan Yang lalu
Darrel Sinatra
Darrel Sinatra

Lucunya liat kolom komentar peduli terhadap UU sadap atau apalah, tapi terlihat ironi dengan mengesampingkan hukum daripada "makan daging saudara sendiri" hemm, sepertinya sila pertama dari negara ini sudah wajar kalau di hilangkan, iya "ketuhanan yg Maha esa", komentar seperti orang tidak beragama. Ironis

Bulan Yang lalu
Darrel Sinatra
Darrel Sinatra

Wajah manusia yg berlindung di balik layar monitor Dan gadget, yg jempolnya menari-nari di atas licinnya permukaan keyboard Dan lcd.

Bulan Yang lalu
sutisna review apa aja
sutisna review apa aja

Om itu edit video kadang zoom out kadang zoom in gimana caranyah? keren hihi....

Bulan Yang lalu
Ini Dimas master
Ini Dimas master

Saya pernah mengalami ini dulu.... dan pada saat itu hampir berujung pada tindak persekusi.... orang2 seperti ini sangat merusak dan mengotori moral bangsa....

Bulan Yang lalu
Rachman Khan
Rachman Khan

*_NO DESCRIPTION_*

Bulan Yang lalu
Robin Codot
Robin Codot

Gue pikir itu admin lambe😴

Bulan Yang lalu
XNJEEZY
XNJEEZY

Masukkk pak ekooo !!

Bulan Yang lalu
Petrus Harsono
Petrus Harsono

makanya jgn suka iseng ganggu privasi orang kalau ga mau panjang urusannya, lebih baik berfikir dan belajar untuk masa depan yang lebih baik #mantapsomdeddy💪

Bulan Yang lalu
Ryan Delon
Ryan Delon

good job om!!!

Bulan Yang lalu
Rundut Panggabean
Rundut Panggabean

PANUTAN!

Bulan Yang lalu
Bale Zakaria
Bale Zakaria

HAJAR OM DED ABISIN 😉😉

Bulan Yang lalu
MAEN BELAKANG
MAEN BELAKANG

Sekarang gw tau knp lu kgk prnh punya istri , si dedy ini merasa dirinya paling benarr tidak mau di kritik soal hidupnya oowwwww

Bulan Yang lalu
Risky Khebot
Risky Khebot

ngebacod make akun fake :v kasian

Bulan Yang lalu
Geluh Joan
Geluh Joan

Team IT nya GG wkwkwkw

Bulan Yang lalu
Nina Nurlina
Nina Nurlina

That right om gunakan smartphone untuk hal berguna. Karena setiap tindakan kita itu ada pertanggung jawabannya. Jadilah orang yg bermanfaat, jika tdk bisa minimal jadilah org yg tdk merugikan 😎😊

Bulan Yang lalu
Rifqi saepul aziz
Rifqi saepul aziz

SMART PHONE , STUPID PEOPLE 😂

Bulan Yang lalu
Gila Gaming
Gila Gaming

Master dilawan.....Ampuuuuuuuuun boooooskuuuuuuuu

Bulan Yang lalu
nindra fibri
nindra fibri

Keren ooom..next bikin yg lebih greeget

Bulan Yang lalu
Titi Widjayati
Titi Widjayati

Menurutku pelaku hrsnya dijerat hukum aja. Bisa jadi pelajaran bagi yg lain. Ada efek jera. Kalo model ky gini dilepas hny gara2 minta maaf, apakah mrk bakal jera?? TIDAK!!! Itu uda penyakit! Bakalan lanjut terus..

Bulan Yang lalu
Aris lui
Aris lui

Jadi orang biasa aja jangan jadi artis, artis itu privasinya udah jadi milik publik, maybe, siapa suruh di publikasikan walaupun bukan di akun anda. Kalo udah jadi artis jangan ada yang di tutupi, ketika ada yang membukanya, terasa seperti orang berbuat kriminal padahal ga ada yang dirugikan, itu karena anda punya dan anda bisa jadi mau berbuat apa saja bisa, maaf saya tidak tau seperti apa beritanya dan tidak ingin mencari tau, stupid? I don't care. Tetep tretan muslin+coki savage.

Bulan Yang lalu
Aloysius Gonzaga Alfino Argatama
Aloysius Gonzaga Alfino Argatama

"WADUUHH GW BAPER NIHHH GA BISA KEK GITU, GW LAPORIN POLISI AJA LAHH!" be like HAHAHAHAHAHAHAHA

Bulan Yang lalu
no left behind
no left behind

Untung gw bukan artis

Bulan Yang lalu
centra fiatiano
centra fiatiano

panutan

Bulan Yang lalu
Generation Apps
Generation Apps

pada kgk baca EULA saat registrasi akun yah begini dah hahah

Bulan Yang lalu
Rosyid Zam
Rosyid Zam

like gw bang

Bulan Yang lalu
ghyna ghany
ghyna ghany

Bagusssss om ...... lanjutkaaaannnnn

Bulan Yang lalu
Anita Maria
Anita Maria

Hi ! I love all of your content, and i realize that you try to fill the gap by telling us logical arguments in your videos. We can tell around 2/3 people on your comment section is less educated or close minded people and the rest that u call "smart people" are open minded and educated people. But i think the gap (education) between them is just too far. I'm glad you do this (and change some of people's opinion) as an influencer. I want to do it too (filling the gap), but I'm not an socmed influencer. What do u think youth can do? Because correcting people on comment section is useless.. I appreciate if u can answer my question. Thank you

Bulan Yang lalu
Roberto Capah
Roberto Capah

Kali ini gw rada kurang setuju sama om ded. Bagaimanapun seprivate apapun itu, sosmed is a sosmed for social people. Knp ga di upload d gdrive aja klo memang rahasia. Lagi pula kalau saya follow sabrina skrg wlaupun sy bkn tmnnya, yakin ga di acc? Wkwk :D

Bulan Yang lalu
Anwar Arief
Anwar Arief

Nyatany pelakunya cewe jg

Bulan Yang lalu
ido mateo
ido mateo

Ngeri

Bulan Yang lalu
Xmetis
Xmetis

MODDDDDDDAAAAAARRRRRRRRRRRR wkwkwkwkkw

Bulan Yang lalu
Xmetis
Xmetis

MODDDDDDDAAAAAARRRRRRRRRRRR wkwkwkwkkw

Bulan Yang lalu
Olan Dewa
Olan Dewa

Hahahah.. masih aja ada yg reseh ya om ded,, ga punya otak itu,, uda ditangkap nangis.. hahhaha,, berani berbuat, beranilah mempertanggungjawabkan. Sip om ded.

Bulan Yang lalu

Berikutnya