TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Novi Simanjuntak
Novi Simanjuntak

Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

4 bulan yang lalu
Aditya Adza
Aditya Adza

Memperlihatkan betapa bodoh nya anda...aturan lebih baik nggk usah comment ketimbang bikin malu kan

Bulan Yang lalu
Bagas Antiko
Bagas Antiko

+Novi Simanjuntak fotonya itu diambil secara diam2 tanpa sepengetahuan deddy. Follower deddy (yg bisa akses fotonya dia di medsos) cuma 15 org. Kasian org ini, tidak paham tp palah dihujat

Bulan Yang lalu
Ardyan Aditya
Ardyan Aditya

+Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot

2 bulan yang lalu
Ardyan Aditya
Ardyan Aditya

+Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto

2 bulan yang lalu
Irvando Heremba
Irvando Heremba

Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!

3 bulan yang lalu
lufa ingatan
lufa ingatan

Nge fans banget sama om deddy .. ajarin donk jadi youtubers

4 hari yang lalu
KING YUNMON
KING YUNMON

intinya jangan menganggu orang , bila tak ingin diganggu

4 hari yang lalu
Maldin Perdana
Maldin Perdana

Semenjak Video ini di upload, Lambe Turah manapun sudah ga berani Upload yang berbau Deddy Corbuzier.. kwkwk

10 hari yang lalu
Rama Dhan
Rama Dhan

suapaya ap bkin akun gosip, hidup lo udah bener ! ngurusi hidup orang. Goblok di pelihara kambing di pelihara bisa gemuk

11 hari yang lalu
ary wu
ary wu

om deddy mereka kirim foto tapi yg nyebarin dan nambah komment lambe turah, coba tangkep lambe turah sekali2 om

13 hari yang lalu
Khalid Akbar
Khalid Akbar

dan klimaksnya yg anda bilang foto itu hal privasi berujung pertunangan antara sabrina dan anda pak dedy. privasi nya terekspos juga toh. gimana pendapatnya om?

13 hari yang lalu
fuzake runa
fuzake runa

*pleasure of being a cunt

13 hari yang lalu
fuzake runa
fuzake runa

*fuckin' cunt

13 hari yang lalu
Agus Fahmi
Agus Fahmi

please explain.... aya naon sih ieu teh ??? 😂😂😂

14 hari yang lalu
Tebe Pello
Tebe Pello

Di komen banyak bacot kaya orang bener💋 Pas di ciduk mirip anjing kelaparan

15 hari yang lalu
Elin Murningsih
Elin Murningsih

om dedy pliss deh, tnnton video habib bahar yang ngehina presiden, apa tanggapan om dedy

15 hari yang lalu
Wahyu Catur Prasetyo
Wahyu Catur Prasetyo

Progress kasus ini gimana, om?

15 hari yang lalu
Anneke sihite
Anneke sihite

Hadehhhh kalo orang pnya duit banyak bisa berbuat apa aja ya..andai aja gw bs kyk gitu..hehehhehe..om..joint sama aku yuk jualan pakaian anak2..kwkwkwkkwk

18 hari yang lalu
Krystal Ika Stephanie
Krystal Ika Stephanie

Jdul gak sesuai isi. Kirain lambe turahnya bneran yg d tngkap

20 hari yang lalu
ISLAMKU. Tv
ISLAMKU. Tv

Kaya loe ga ngurusin hidup orang az.loe gibah Mulu di Chanel loe

20 hari yang lalu
Seraya Michael
Seraya Michael

Murahan tuh cewe

20 hari yang lalu
mancing banten
mancing banten

mantap om suport terus buat konten cerdas

20 hari yang lalu
mbok ten
mbok ten

Kalo g mau d posting yaa jangan oplud pak ded,

20 hari yang lalu
J-Lo zaffara
J-Lo zaffara

Numpang Promosi😁😁 . Saya menjual produk kecantikan dan kshatn di malaysia..bgi yg berminat add fb saya ya😉 Fatiem sweett

22 hari yang lalu
Su Yong
Su Yong

mantap om

25 hari yang lalu
tikus Belanda
tikus Belanda

hebat...dedy corbuzier itu di semua bidang

29 hari yang lalu
Wahyu Purnama
Wahyu Purnama

Mantappppp sadap org bgitu saja .... Aturan undang2 kmana yah ttg sadap menyadap

Bulan Yang lalu
Sandi Nugraha
Sandi Nugraha

Cool statement love it bung deddy

Bulan Yang lalu
Ado putra
Ado putra

Lambe Turah emang bajingan..

Bulan Yang lalu
Lulu Palvin
Lulu Palvin

sebelum ny maaf y mas dedi, klo menurut aku yg buat onar kyK gtuh bkn krn gak ad krjaan, tp memang dr kepribadian ny dan mungkin dia punya masalah gangguan kejiwaan makanya dia brbuat hal yg aneh dan bodoh, krn mnurut sya org pengangguran blum tentu melakukan hal trsebut, semua kembali pd diri masing2....

Bulan Yang lalu
zia muntazar
zia muntazar

U should rewatch this now dd

Bulan Yang lalu
Igo Yulianto
Igo Yulianto

modyar ra we!

Bulan Yang lalu
Earn Do
Earn Do

sangat lucu bro... penadah harusnya dihukum lebih berat, dimana ada demand, di situ ada supply. pake alasan ini adalah sebuah warning ke lambe turah ?? please deh...

Bulan Yang lalu
Nemesis 6699
Nemesis 6699

tetew

Bulan Yang lalu
Andre Wiranata
Andre Wiranata

Smartphone, stupid people

Bulan Yang lalu
Awan Hendrawan
Awan Hendrawan

Om dedy,tolong tangkap saya donk saya pengin ketemu om dedy. Aku ngefans banget sama om dedy

Bulan Yang lalu
just wan
just wan

om, kalo mau ciduk orang seperti itu tapi gak punya tim cyber. itu gimana caranya?

Bulan Yang lalu
Lemo fan
Lemo fan

GG om Dedi... Apa cuma gwa yg setuju sama kata2 beliau.. #2019OmDediPanutanQu

Bulan Yang lalu
Dede Mukti
Dede Mukti

Takut komen ahh, takut dipenjara Saya juga termasuk orang yang gak nerima keritik 😊

Bulan Yang lalu
Bad Bunny
Bad Bunny

Kesimpulannya Masih Buanyaaaak Orang2 bodoh di_Indonesia yg Tidak Paham Sosial Media!!!

Bulan Yang lalu
Heripson Samuel
Heripson Samuel

Gak ada kepastian bahwa cewek tersebut bersalah..... Cmn karena dia ditekan dan posisisnya lemah serta tidak punya kapasitas dibidang hukum, dia memilih mengalah dan minta maaf, Bijak menurut ana. Smart people yah, Menjadi terkenal itu pilahan masing2, dan ada resiko ketika kita Terkenal.

Bulan Yang lalu
Teddy Miukey
Teddy Miukey

Masalahnya apa sih wkwk

Bulan Yang lalu
Bocah Nakal
Bocah Nakal

Ciduk w juga om 🙈🙈🙈

Bulan Yang lalu
JEJAK SI ANAK KAMPUNG
JEJAK SI ANAK KAMPUNG

Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.

Bulan Yang lalu
Jeremiah
Jeremiah

Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌

Bulan Yang lalu
Kim 21
Kim 21

Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck

Bulan Yang lalu
Prizky Pebrianto
Prizky Pebrianto

kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...

Bulan Yang lalu
Rifqi Prasetio
Rifqi Prasetio

Couldn't agree more sir. Manteubb lahh

2 bulan yang lalu
Januar Fikri
Januar Fikri

keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

2 bulan yang lalu
Kori Atul Hasanah
Kori Atul Hasanah

Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

2 bulan yang lalu
echu motovlog
echu motovlog

Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe

2 bulan yang lalu
Black Ghost
Black Ghost

bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

2 bulan yang lalu
? ?
? ?

Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

2 bulan yang lalu
Hery Anto
Hery Anto

Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

2 bulan yang lalu
ferdynand2402
ferdynand2402

Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

2 bulan yang lalu
Agus Saputro
Agus Saputro

Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

2 bulan yang lalu
wiyanti army
wiyanti army

Selalu smartttt😘😘

2 bulan yang lalu
arie asshole
arie asshole

smartphone just for smart people

2 bulan yang lalu
Daniel Young
Daniel Young

Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya

2 bulan yang lalu
ruaz p
ruaz p

uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana

2 bulan yang lalu
Adje De Vera Heaven
Adje De Vera Heaven

om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true

2 bulan yang lalu
Xqooyd
Xqooyd

"jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF" Hipokrit

2 bulan yang lalu
JTR ChanneL
JTR ChanneL

😪😯

2 bulan yang lalu
Aula Lathifan2
Aula Lathifan2

Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")

2 bulan yang lalu
Casual Stuffs - Andra Parasdyah
Casual Stuffs - Andra Parasdyah

Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi

2 bulan yang lalu
Rin
Rin

Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca

2 bulan yang lalu
Mira Zulfiani Asyek
Mira Zulfiani Asyek

smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..

2 bulan yang lalu
anggi032
anggi032

Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...

2 bulan yang lalu
iyok hide
iyok hide

Cwe itu smart people gaes

2 bulan yang lalu
Dewa Fortuna
Dewa Fortuna

Setuju om deddy

2 bulan yang lalu
fuckscene
fuckscene

5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..

2 bulan yang lalu
Pasarminggu 26
Pasarminggu 26

cengeng nangis

2 bulan yang lalu
iB
iB

Mantab JIWA....

2 bulan yang lalu
PUPUT PD
PUPUT PD

foto apasih?

2 bulan yang lalu
김희 정
김희 정

jadilah pengguna sosmed yg cerdas

2 bulan yang lalu
Nabila Nov Iriena
Nabila Nov Iriena

Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂

2 bulan yang lalu
angga yuhu
angga yuhu

5:16 now? You just did to someone!

2 bulan yang lalu
ruaz p
ruaz p

dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro

2 bulan yang lalu
kwazawazaqwaqungqwala qwazazabullaza
kwazawazaqwaqungqwala qwazazabullaza

Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅

2 bulan yang lalu
refky irawan
refky irawan

Nyadap DM pake aplikasi apa om?

2 bulan yang lalu
dj wipros
dj wipros

Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali. Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.

2 bulan yang lalu
Daniel Young
Daniel Young

Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?

2 bulan yang lalu
98 babies
98 babies

udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu

2 bulan yang lalu
Yulian Nurmansyah
Yulian Nurmansyah

Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang. Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi... Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he... Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.

2 bulan yang lalu
Mochamad Sunny
Mochamad Sunny

Good statement from you om.ded Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.

2 bulan yang lalu
Zaky T
Zaky T

Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏

3 bulan yang lalu
Joker tv
Joker tv

https://youtu.be/HnydtwlhL5A. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.

3 bulan yang lalu
imam dian
imam dian

HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣

3 bulan yang lalu
Glory Jamur
Glory Jamur

Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.

3 bulan yang lalu
Sonny Dragon
Sonny Dragon

🤣🤣🤣

3 bulan yang lalu
Kpop addict
Kpop addict

lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia

3 bulan yang lalu
Indri indri
Indri indri

Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe

3 bulan yang lalu
Driver Djogja
Driver Djogja

Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...

3 bulan yang lalu
Abda Bakrie
Abda Bakrie

Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..

3 bulan yang lalu
Asri oioi
Asri oioi

MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!

3 bulan yang lalu
Lian Nom
Lian Nom

Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa

3 bulan yang lalu
Lian Nom
Lian Nom

Gk jadi guys, bru ngeh😂

3 bulan yang lalu
Wilson Chen
Wilson Chen

lesson learned.. never mess with om dedy

3 bulan yang lalu
inosa jacub
inosa jacub

Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah

3 bulan yang lalu
H A.Md, ANT -III
H A.Md, ANT -III

nyinyir terus 😂

3 bulan yang lalu
Jannatun Nikmah
Jannatun Nikmah

Sekarang aja om deddy ibu yang jualan warung dideket rumah saya kalo udah ngegossip sampe lupa jualan om

3 bulan yang lalu
Rengga Saputra
Rengga Saputra

Om deddy diganggu sih, salah orang :v

3 bulan yang lalu
Andre 68
Andre 68

gw jamin pasti ada anak buah/penyembah lambe pada komen pake akun fake/baru di sini 🌚

3 bulan yang lalu
Joe Cool
Joe Cool

Makanya... Paling malas nonton gosip2 sampah kyk gitu... Mau terkenal dompleng ketenaran orang. Ceritain orang. Goblok emang. Sikat terus master... Biar kapok tuh mulut2 yang suka ceritain orang...

3 bulan yang lalu
GGMU
GGMU

salut om deddy, masih banyak yang bersosmed untuk bikin kekacauan..

3 bulan yang lalu
ArtMage Channel
ArtMage Channel

Maklumin aja, namanya juga orang indonesi! Di *indonesi* hal² yg berpotensi gak akan heboh, apalagi *viral* kan? Makanya kami sebut mereka: _"Wong² gak kanggo sing kudu diringkési"_ (Dalam bahasa jawa timur) Mestinya orang² sini dibiarin primitif aja, gak usah ada promo smartphone dsb karena orang² indonesi jauh dari kata LAYAK...

3 bulan yang lalu
om memi
om memi

harusnya lambe turah juga disuruh minta maaf om.

3 bulan yang lalu
Jemsie Buisan
Jemsie Buisan

Sederhana nya pintu di tutup klo mau masuk ketuk pintu...klo blh masuk...masuk...klo gk blh masuk tp masuk aj...y maling....nama nya private y private...

3 bulan yang lalu
Sambel Metal
Sambel Metal

Banyak orang Indo , hobi nya ngurusin hidup orang lain. coba di ajuin ke pemerintah untuk bikin "Kementrian Urusan Orang Lain" buat ngawasin orang2 yang kayak gini. ahahaha, (Selalu suka sama pola pikir om Deddy)

3 bulan yang lalu

Berikutnya