Tanggapan HOTMAN PARIS Terkait Kasus Vanessa Angel 80 Juta

  • Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Omah GosipOmah Gosip

    Lamanya: 2:19

    Tanggapan HOTMAN PARIS Terkait Kasus Vanessa Angel 80 Juta
    Tanggapan HOTMAN PARIS Terkait Kasus Vanessa Angel 80 Juta
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    ►SUBSCRIBE GRATIS : bit.ly/OmahGosip
    ►Gosip Terkini : goo.gl/mRJ9UG
    ►Gosip TerPopular : goo.gl/te43Rm
    ►Omah Gosip KLIK : goo.gl/W2JMvL
    ►Follow IG Omah Gosip : bit.ly/OmahGosipIG
    ✓ Subcribe For More Videos ✓ and Turn on 🔔 notification
    --------------------------------------------------------------------------------
    Sumber :
    =======
    ► iNSTAGRAM @hotmanparisofficial
    --------------------------------------------------------------------------------
    #hotmanparis #kasus #vanessa #angel #vanessaangel #terciduk #surabaya #tercyduk #avrielliashaqqila #fayenicolejones #wawan #tubaguschaeriwardana #didimahardika #didi #mahardika #artisva #jualanu #hotmanparishutapea #hotman #hotmanparisshow #linggaersan #model #artisftv #gosip #artis #ftv #aktris #artisftvtercantik #terlibat #terbaru #fnj #avriellia #shaqqila #avrielyashaqilla
    --------------------------------------------------------------------------------
    Berita Terkini, Berita Terbaru, Gosip Terbaru, Artis Indonesia, Gosip Artis, Gosip Artis hari ini, Berita Artis hari ini, Berita viral hari ini, Hot News, Breaking News, Cumicam, Berita Heboh, Trending
    --------------------------------------------------------------------------------
    Massive THANK YOU to everyone
    for watching this and for all of your support!
    Terima Kasih sudah menonton,
    Subscribe-Like-Comment-Follow Anda
    Sangat Berarti Bagi Kami untuk menambah semangat
    Mengupdate Berita Gosip Artis Selebriti Indonesia.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    --------------------------------------------------------------------------------
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    --------------------------------------------------------------------------------

    omah gosip  hotman paris  pacar vanessa angel  vanessa angel  yang lagi viral  tanggapan hotman paris  hotman paris vanessa  hotman paris vanessa angel  vanessa angel terciduk  hotman paris hutapea  vanessa angel ditangkap polisi  didi mahardika  jane shalimar  faye nicole jones  avriellia shaqqila  ditangkap  terciduk  karma vanessa angel  kabar vanessa angel  vanessa angel senam  gosip  artis  vanessa angel instagram  80 juta  faye nicole  avrielya shaqilla  

Muhari Arie
Muhari Arie

Bener bang hotman,meski tidak ada hukum untuk pemakai,setidak nya harus di temukan dan di laporkan ke pihak meluarga agar tidak terulang kembali.setidak nya mengurangi.

3 jam yang lalu
Amoralita Amor
Amoralita Amor

80 jt mending sumbang korban bencana biar dpt pahala Amin

3 hari yang lalu
Fahri Ilham
Fahri Ilham

Mantap Bang hotman

3 hari yang lalu
iwan bule
iwan bule

P hotman duitnya kan banyak ..pasti suka BO jg ya..hehe

3 hari yang lalu
mitra electric
mitra electric

Gini gini Itu yang hadi gunjingan wkkwkk

3 hari yang lalu
Kamal Ashan
Kamal Ashan

Setuju bank.... wartawan belum tentu berani...dah di tutup mulut nya..... hehehehe... Kalo ada wartawan...coba berani ngak comment.... Ditunggu comment nya ya.... hehehehe

3 hari yang lalu
korin Packaging
korin Packaging

Salam Untuk Bang Hotman. Sukses dan sehat selalu Bang Hotman.

4 hari yang lalu
Zulfiqar Fadhil Lubis
Zulfiqar Fadhil Lubis

Style pakaian senamnya om Hotman selalu nyentrik... Merah pink

4 hari yang lalu
Andi M
Andi M

Sepakat kopi joni

4 hari yang lalu
Irma Zidan
Irma Zidan

Memek aj mahal. Smua memek bau. Klo udh kluar. Nga ada memek udh bucat yg wanggi seperti. Bungga melati.. w hrgain 1 miliar klo ada

4 hari yang lalu
Acep Jujun
Acep Jujun

Bang hotman tubuh nya masih kuat cwe nya muda muda terus😂

4 hari yang lalu
Urif Widodo
Urif Widodo

Iya bener bang hotman. Harus lelaki hidung belang nya jg di tangkap tuh.

4 hari yang lalu
patek cleng
patek cleng

ketawa ngakak. inisial F 😅😅

4 hari yang lalu
Nofemi Cahya
Nofemi Cahya

Bang Hotman kelas ratusan juta kayanya

4 hari yang lalu
Gendel In the Hood
Gendel In the Hood

Itu bapak angkat gw

4 hari yang lalu
Jeffri Copi
Jeffri Copi

Mirip bruno mars dandanannyaaa...😆😆😆swweeeg...

5 hari yang lalu
Agung Gunawan
Agung Gunawan

"Gini gini gitu" tuh apaan.?

5 hari yang lalu
Short story Of sims freeplay
Short story Of sims freeplay

lugu banget

3 hari yang lalu
Wawan Doang
Wawan Doang

80 juta emang memek nya terbuat dari emas yh??

5 hari yang lalu
boim. nx cam
boim. nx cam

saya punya 2 rekaman pejabat daerah, kalo saya jahat udah saya sebar.. tapi saya ga mau tindak lanjut, karena ketika bertemu dengan istrinya saya heran mengapa cantik" di selingkuhin.. ternyata eh ternyata istri pejabat itu bilang bapak burungnya kecil, makanya ga mau layani lagi ekwkwk.. sorry sorry gue bejanda, tapi emang gue punya banyak bukti, kalo pejabat tinggi engga, hanya pejabat daerah aja.. dinas jauh dari istri, nah! hj mumpung proyek ngebut, boking itu biasa sih.. namanya juga manusia, tak ada dosa ya tak mungkin hehe.. tidak boleh menentukan baik buruknya yg manusia lakukan.. kan tahu surga Allah yg tentukan..

5 hari yang lalu
KAKEK SUGIONO WAKTU MUDA
KAKEK SUGIONO WAKTU MUDA

kakek pesen 5jam. di note aja :v

5 hari yang lalu
PUTU RADEN SATRIO VLOG
PUTU RADEN SATRIO VLOG

Wkwkwkwk.... Wartawan mana yang kuat 80 juta TIGA JAM??? N-G-A-K-A-K

5 hari yang lalu
Parpati Toba
Parpati Toba

Tulang hotman ajak dulu aku minum kopi di kopi joni, bisa tak?

5 hari yang lalu
maxi solo
maxi solo

betul bapak hotman.👍

5 hari yang lalu
Imam Sy
Imam Sy

Inisial v bang hotman bukan f

5 hari yang lalu
Shandy Adam
Shandy Adam

Duit yg bicara 😆😁

5 hari yang lalu
Aditia
Aditia

Kecebong nya terbuat dr emas sampe mahal nya 😂

5 hari yang lalu
candra duro
candra duro

Itu spertinya bang hotman di BJBR kota probolinggo

5 hari yang lalu
Hizkia Mangihut
Hizkia Mangihut

Hiya hiya hiya hiya

5 hari yang lalu
Jalmi Kalem 29
Jalmi Kalem 29

Sayur Koooool Sayur Koooolll.. Omaywa

5 hari yang lalu
Aleshaleana Ahmed Ahmed
Aleshaleana Ahmed Ahmed

Good buat hotman paris 👌👌👌

5 hari yang lalu
ditz z
ditz z

Bang HoT Men Krenn.. Tumpasss Semua nya Bangg..

5 hari yang lalu
Afit Buamona
Afit Buamona

100 juta artis maraya abis

5 hari yang lalu
Ahmat Safari
Ahmat Safari

Klo deat jdi ap kira*

5 hari yang lalu
Gamers ZZZ
Gamers ZZZ

yang gituan dia yang kena musibah semua orang

5 hari yang lalu
Anwar Kapota
Anwar Kapota

gini gini gitu maksudnya apa itu om

5 hari yang lalu
Abigail Cute
Abigail Cute

80 jt..... mana nih

5 hari yang lalu
Enda Permana
Enda Permana

dia yg dpet duit ..dia yg enak ko semua yg repot....hahaha..ada aja pasti yg bilang gitu...tpi biarin aja sih...biar di indonesia anak anak gdis nya mkan uang dri hasil lendir.....kira kira biar kan apa diam kan..

5 hari yang lalu
Leo Poldo
Leo Poldo

Vanessa sabar ya. Mungkin orang terlalu banyak sirik padamu.

5 hari yang lalu
Ahmad Zulfan
Ahmad Zulfan

Salam dari kolam renang Hotman Paris

5 hari yang lalu
zєllαяѕн TM
zєllαяѕн TM

80 juta ngangkang :v

5 hari yang lalu
Ricky doher
Ricky doher

bajing juga

5 hari yang lalu
Rudi Iswan
Rudi Iswan

Gara Gara vanessa sekarang harga daging mentah naik 😩😩

5 hari yang lalu
Andoriku Gaze
Andoriku Gaze

lebayy

5 hari yang lalu
Samuelkusa Indonesia
Samuelkusa Indonesia

Pelaut punya bg

5 hari yang lalu
Melki Sunarya
Melki Sunarya

Vanesaa Ada kode Tuh dri Omh Hotman.. heheh

5 hari yang lalu
Putu Rendra
Putu Rendra

Wah

5 hari yang lalu
Fatur Rohman
Fatur Rohman

Kaga gua ga mau doain vanessa malas memek dia mahal.. Lu mah enak banyak duit

5 hari yang lalu
SETIA IMAN
SETIA IMAN

Salam kopi Joni hehe

5 hari yang lalu
Joy Anggarra
Joy Anggarra

Hai guys...tombol merah dah sy padamkan,👍sdah sy nyalakan,lonceng di bunyikan..dan sy menunggu partisivasi km guys untuk mengklik di channelku..thank,,🙏🙏🙏👍👍👍

5 hari yang lalu
natanael alvin
natanael alvin

Baru kali ini ane setuju ama Bang Hotman

5 hari yang lalu
Video WA
Video WA

Mantaaf sekali bapak😍😍😍

5 hari yang lalu
Viral Di Youtube
Viral Di Youtube

Bang Hotman Paris mantap mesum menjadi trending di YouTube Indonesia

5 hari yang lalu
Rahmat Robbi Rektiansyah
Rahmat Robbi Rektiansyah

Bener juga ya.. keren pemikiran bang hotman

5 hari yang lalu
Irfan Cyber
Irfan Cyber

TAIPAN CINA YANG BANYAK DUITNYA

5 hari yang lalu
Usman Efendi
Usman Efendi

Yng jdi pertanyaan. ko engg ad hukum y bang.... coba klo orang miskin....

5 hari yang lalu
Keelung Boy
Keelung Boy

Aduh bang wartawanx gk bakal ngasih tau siapa yg main bang paling artisx aja

5 hari yang lalu
midoy jengkol
midoy jengkol

Klo sy py uang 80jt,mau bliin sapi atao wedus aja om bt di ternak di kampung sy

5 hari yang lalu
si kriting JK
si kriting JK

Itil kecing 80 juta mau .

5 hari yang lalu
Shodow Ninja
Shodow Ninja

APEM 80 JUTA ?

5 hari yang lalu
Rohim Taubat
Rohim Taubat

Klo Vanesa bs di boking 80 jt

5 hari yang lalu
Ipit Cibastiar
Ipit Cibastiar

Kamu jga udh ngentotin .

5 hari yang lalu
tan robin Official
tan robin Official

wkwkw ngakak waktu lihat om hotman nepuk tangan di air.

5 hari yang lalu
Cah Brebes
Cah Brebes

Gini gini gini gituh.... Wkwkwk

5 hari yang lalu
Nanang Ari
Nanang Ari

80jt....ampuuuunnnn. Gk kebayang pokonya...klo apem sih kurang lebih ya gitu gitu😆😆,gk tau klo apemnya VA modelnya ada urkiranya apa ya.hhh

5 hari yang lalu
Acer Z303
Acer Z303

banyak yang lebih mahal....dari vanessa itu hanya sebagian kecil ada yg sampek 300 juta...dan banyak yg lebih parah dari vanessa cuma nsak ter expos media...saya sudah me lihat video bfnya

5 hari yang lalu
atim alami
atim alami

80 jt tapi daging itu nya bisa di bungkus bawa pulang ... ...

5 hari yang lalu
Jepri Mberung
Jepri Mberung

Jawaban yg mantap om hotman

5 hari yang lalu
Jepri Mberung
Jepri Mberung

Jawaban yg mantap om hotman

5 hari yang lalu
Hamdi Saputra
Hamdi Saputra

buat apa doa,in orang yg berbuat zina cuih cuih.

5 hari yang lalu
kejorafall
kejorafall

Dpt diskon gk y bantuin

5 hari yang lalu
ARTIS JAVANESA
ARTIS JAVANESA

Hehe

5 hari yang lalu
MasTrex Vlog
MasTrex Vlog

Aku bikin filmnya loh..😂

5 hari yang lalu
RIZAL AWALUDIN
RIZAL AWALUDIN

Dulu Pertama ada ojek online ojek pangkalan ngamuk Sekarang Ada prostitusi online Yang prostitusi pangkalan Adem adem Bae... Apa belum yaa bang 😁😁😎

5 hari yang lalu
Yadi Kusma
Yadi Kusma

VA:VAGINA ANTIK

5 hari yang lalu
Bintoro Eko
Bintoro Eko

#VA SMART GIRL 👌 APA BEDANYA YG SEKS ATAU HIDUP BERSAMA PACAR TANPA PERNIKAHAN ATAU SUAMI ORANG DGN SEKS BEBAS, ATAU DGN PROSTITUSI???KALO ADA PILIHAN UNTUK DIJUAL..MGKN LEBIH BERHARGA UNTUK DIRI DIJUAL SAJA...ADA HARGANYA...DARIPADA GRATISAN SAMA PACAR SO JANGAN MUNAFIK. ...

5 hari yang lalu
Agus Sufa'at
Agus Sufa'at

Putusin aja bang

6 hari yang lalu
Joe Hari
Joe Hari

Ini lah 1 pengan tetap para artis2

6 hari yang lalu
Muhammad Rahmadhany
Muhammad Rahmadhany

1:45... ingin sekali saya tertawa

6 hari yang lalu
john micheal
john micheal

Hahaha

6 hari yang lalu
Amar Ignite
Amar Ignite

Bisa terancam lah Om wartawannya kalo orang byk duit bisa bungkam semua..

6 hari yang lalu
COCOTE DE WE
COCOTE DE WE

Klo itu orang sampai terexpose bisa bisa si Gadun lebih terkenal ketimbang si artis. Repot klo Cewek cewek tipe 19 or 21 pada ngantri nunggu giliran. "Laki laki kaya banyak. Tapi laki laki yg brani bayar 80jt Up untuk sekali kencan tu langkah bang. 😁

6 hari yang lalu
uMa uMa
uMa uMa

Gini gini gtu ?? Hehehehe....😁😁😁😁

6 hari yang lalu
Fitriani
Fitriani

hotman mah ngga munafik ya, doyan cewe di hidupin ky mariam belina, ngga pura2 ngga mau. padahal di belakang bayar 80jt di rumah sok bersih

6 hari yang lalu
Masuk Pak Eko Eko
Masuk Pak Eko Eko

80juta hanya buat olahraga malam?? Mending lari atau renang 30 menit udah capek. Mending uangnya buat beli Sapi atau ternak lain lebaran haji di jual bisa dapat untung banyak.

6 hari yang lalu
Ramly Sembiring
Ramly Sembiring

Hotman bicara nya munafik.

6 hari yang lalu
Ifan Muhammad
Ifan Muhammad

Dugaan apanya itu sudah terbukti

6 hari yang lalu
R.Casablanca anggel
R.Casablanca anggel

Bener bang

6 hari yang lalu
tatiamoon
tatiamoon

Pengalihan isu kpk dikirimi bom

6 hari yang lalu
Ramli Kechik
Ramli Kechik

80jt but org kaya tk ada apa2 nya bng

6 hari yang lalu
Zaenal Mustafa
Zaenal Mustafa

Om.Hotman dan Om.Dedy Corbuser.. Good.

6 hari yang lalu
bayu akbar
bayu akbar

Jgn kan 80 jt. Yg bayar mau bayar 1m pun ada.

6 hari yang lalu
Aden Suherman
Aden Suherman

Mntapp pak ..semngat menjajah artis

6 hari yang lalu
Sodiq Hariyanto
Sodiq Hariyanto

Bang Hotaman Tak mampulah aku 80 juta ..

6 hari yang lalu
Angel Armoure
Angel Armoure

Kehormatan wanita itu lebih dri 80jt.. bahkan tak terhingga harganya.. kecuali mlalui proses ijab qabul yang di sahkan agama dan negara, sepasang sendal pun bisa untuk membelinya.

6 hari yang lalu
Chen Lowee
Chen Lowee

Mungkin merasa .Jg pernah hhhhhhhh

6 hari yang lalu
MANDALA TV
MANDALA TV

Ngakak anjink pas bilang gini gini 😂

6 hari yang lalu
F A C T H U R
F A C T H U R

mungkin dia salah satunya ..

6 hari yang lalu
Achox- Syaputra
Achox- Syaputra

Gini gini itu apa pak Hotman maksdnya?😂😂😂

6 hari yang lalu
Wayan Suwana
Wayan Suwana

Ini orang kalau di tabrak truk baru mantab

6 hari yang lalu
manusia biasa
manusia biasa

Kalau bukan 80jt jadi sebenarnya berapa bang?

6 hari yang lalu
Akbar Darusalam
Akbar Darusalam

Bisa diam gak om hotman gerak mulu

6 hari yang lalu
RIDWAN HADI NOOR
RIDWAN HADI NOOR

Bang bukan EF (F) tapi Ve (V)...

6 hari yang lalu

Berikutnya

KOMEDI ROTI 80 JUTA
KOMEDI ROTI 80 JUTA

RCHAN

7 hari yang lalu