Tanggapan Ahmad Dhani soal Pernikahan Maia Estianty & Irwan Mussry - iSeleb 02/11

Ardani
Ardani

Mas Dhani gak usah sedih, saya yakin Maia suatu saat akan kembali ke pelukan Anda karena kalian adalah jodoh yang sempurna.

4 hari yang lalu
Amri Bagus
Amri Bagus

Host nya kepo banget ya...orang nikah masak ditanyain bahagia apa gak?lah lo kalau nikah bahagia apa gak?kepo bgt hostnya...terlalu ngurusi pribadi orang...bad preseter

6 hari yang lalu
Nan Nanda
Nan Nanda

Bak Prince n princes. Langgeng bahagia y bunda maya n keluarga.

7 hari yang lalu
Nan Nanda
Nan Nanda

Bak Prince n princes. Langgeng bahagia y bunda maya n keluarga.

7 hari yang lalu
irinne christy
irinne christy

Jadi salfok nih.. pingin jujur aja anak2 bunda Maia kog lebih cakep2 ketimbang anak dari Muljem ya 😁

7 hari yang lalu
dila dila
dila dila

cuma nyimak baca comment 🀣🀣🀣

8 hari yang lalu
Supardi Ardi
Supardi Ardi

dani gatal ketemu mulan gatal kere g ada keturunan baiknya apa pelacur keturunannya kasian banget g ada malunya hijap di publikasikan norak

8 hari yang lalu
tiara ganjen
tiara ganjen

Berita suruhan komplotanya si dani mkanya kalimat nya di balik bun mai yg nikah irwan. Berita etdan

10 hari yang lalu
Siti Munawaroh
Siti Munawaroh

Musnah sdh mimpi dhani, utk berpoligami!makan tuh pelakor, he...he...

12 hari yang lalu
Siti Munawaroh
Siti Munawaroh

indah novita iya tuh, sok2an pingin poligami. Udah istri sempurna, msh nglirik perek. Ya istrinya gak maulah dimadu, kini maia sdh dinikahi duda keren nan kaya lho. Tinggalah dhani Dan muljembutt, menikmati azab berdua Dgn anak2nya itu. Sdh tua dihujat terus malah hidup susah kini, mereka. Maia makin terhormat Dan Makin makmur dech! Karma emang gak salah alamat, kok!

9 hari yang lalu
indah novita
indah novita

hahahaa... tukang cilok yg didaapat

9 hari yang lalu
TENTARA INDONESIA TERHEBAT & TAK PERNAH KALAH LIA
TENTARA INDONESIA TERHEBAT & TAK PERNAH KALAH LIA

CAKEP ANAK2 DR MAIA

12 hari yang lalu
JetBus Mania
JetBus Mania

Kok gak ada suaranya yah cuma musik doank???

12 hari yang lalu
Dilse relax mild
Dilse relax mild

Ya iyalah panggil dad.. Kan kaya taulah jaman now... No money no honey... Hhhhhj anak matre...

12 hari yang lalu
Pew Brofist
Pew Brofist

Semangat om dani...

12 hari yang lalu
Ang Ken
Ang Ken

Gada suara.

12 hari yang lalu
Atika A OnZo
Atika A OnZo

Ga mutu

12 hari yang lalu
zalikha Radhea
zalikha Radhea

Suami selingkuh trus bercerai bukan akhir dari segalanya ... tapi justru membuat kita lebih kuat lagi ... demi kebahagiaan diri sendiri dan orang disekitar kita 😊 apa pun yg terjadi di hidup kita life must go on ... contoh nya bunda maya di usir dari rumah dia membuktikan kalau dia tidak lemah dan alloh swt membalikan keadaan ... mereka yg tertawa dulu karna maya di usir sekarang mereka harus mengakui hasil dari kesabaran seorang maya estianty ... salut bun ... the best women in the world πŸ‘β€β€πŸ’‹

12 hari yang lalu
auliaelza marchella
auliaelza marchella

Bunda... Cantik bangeet siih...

13 hari yang lalu
BetterLife
BetterLife

Suaranya mana LolπŸ’©πŸ’©

13 hari yang lalu
Da Brooz
Da Brooz

Apakah Benar Benar Bahagia ??

13 hari yang lalu
Gunawan
Gunawan

Maksa banget berita nyaa, tanggapan nya mana yg di tulis di judul?? Isi nya musik semua

13 hari yang lalu
Azdi anshori
Azdi anshori

banyakan musik videonya

13 hari yang lalu
Ratno Wistu
Ratno Wistu

Cocotmu dhan.... Sampah!

13 hari yang lalu
Mega Adinda
Mega Adinda

Trending gaee

13 hari yang lalu
Instagram Suara_Nusantara
Instagram Suara_Nusantara

Ini ceritanya denger musik klasik apa gimana? πŸ€” padahal penasaran

13 hari yang lalu
ASN Channel
ASN Channel

Nasib mu dhani

13 hari yang lalu
ari drummer
ari drummer

Pepek gak ada tanggapannya... cuma suara biola

13 hari yang lalu
Abang Ucup
Abang Ucup

1000x bakal bahgia lah wkwke koplak tiim kreatifnya yg bikin kata2 wkwkw

13 hari yang lalu
Eza Putra
Eza Putra

Bentar lg juga cerai cuy.. Musry bnyak duit cuy bebas

13 hari yang lalu
Titi Indrawati
Titi Indrawati

Buat Maia Estianty . Lebih baik diam . DIAM adalah EMAS . DIAM , Anggun & berwibawa . Jangan buang2 Energi buat nanggapi KOMENT2 yg bisa2 merugikan diri sendiri . OK

13 hari yang lalu
M. Yusuf Eko
M. Yusuf Eko

Pembukaan lambang freemason

13 hari yang lalu
AA SportTV
AA SportTV

Mampir chanelku ya :)

13 hari yang lalu
Garuda Bersayap
Garuda Bersayap

dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

13 hari yang lalu
Garuda Bersayap
Garuda Bersayap

dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

13 hari yang lalu
Djaboged Muda
Djaboged Muda

yg satu makin tajir, yg satu makin melarat

13 hari yang lalu
Irfan Isnaini
Irfan Isnaini

aku satpam nyambi ngojek alhamdulillah aku bersyukur keluargaku bahagia.. alhamdulillah aku masih bisa mencapai bahagia tanpa ukuran harta. semoga bunda maia senantiasa bahagia..

13 hari yang lalu
Awey Ramadhani
Awey Ramadhani

al ckep bget..

13 hari yang lalu
Pemburu Trending
Pemburu Trending

Irwan mussry, lama menjalin kasih sama desy ratnsari tapi tidak menikah, liat saja nasib maia, saya dipihak dhani..

14 hari yang lalu
Saga Seiya
Saga Seiya

waktu sm dhani krg direstui ortu,kandas dehh!! tp pernikahan skrg spt'y ortu'y merestui bgt n happy bgt sm pernikahan maia..smg samawa n langgeng smp akhirat aamiin.

14 hari yang lalu
Mia Myung
Mia Myung

Anak anaknya panggil dad pada ayah sambungnya sementara mulan masih di panggil tante sama anak anak dani

14 hari yang lalu
B K
B K

Fakta....mantan terlihat lebih cantik dari yg elo punya sekarang....hehehe

14 hari yang lalu
Siti Esah
Siti Esah

moga bahagia selalu maia irwan

14 hari yang lalu
Sekedar Info
Sekedar Info

cowo mah gitu :v galau :v

14 hari yang lalu
6 66
6 66

Bahagialah pasti wong tujuh turunan gak bakal miskin wkwkwk apalagi gak labil tepat sasaran hidupnya πŸ˜ŠπŸ‘ dalam hati sang mantan bicara : tau kek gini nyesel ngebuntingin duluan nyesel sama ratu kW πŸ˜‚πŸ˜‚

14 hari yang lalu
Laman Tua
Laman Tua

ha ha haaaaa ' sejuta kali untung d cerai dani,sekarang sdh botak miskin lagi'mbak maya dpt botak tpi punya jet pribadi utg mbak cerai sma si botak jelek kalau gk dpt derita dn malu sja. selamat berbahagia mbak maya dn selamat mederita wulan jamilah.

14 hari yang lalu
devi galih
devi galih

Maia itu Berlian paras ttep Woow Mulan..?? Duuhhh.. Permak πŸ˜‚ Nyesel dhani buang Sesuatu yg Paling Indah dihidupnya πŸ˜†

14 hari yang lalu
Aisyah Nuha Zahira
Aisyah Nuha Zahira

Berasa adem ya dengar Al, memanggil ayah sambung'nya dg kata "Daddy"

14 hari yang lalu
Jack abdilah
Jack abdilah

Dahulu Dhani memang tergila gila sm Maia hingga terciptalah beberapa lagu utk Maia salah satu nya 9 hari bersamamu... Maia hampir py visi misi musik yg sm dgn Dhani, dsnilah letak ksukaan Dhani terhadap ibu dari anak2 mereka yg rata2 ganteng itu.. tp apalah daya, kdua nya mempunyai sifat yg keras dlm beberapa hal... Akhir nya Pisah...

14 hari yang lalu
Adiba Rahma
Adiba Rahma

Turut bahagia...

14 hari yang lalu
Bani Tamimi
Bani Tamimi

Bahagia tidak bisa dilihat mata tapi di hati saya kira ahmad dani dan maya punya kebahagiaan masing2 dan kalian tidak bisa menebak siapa yg paling bahagia.

14 hari yang lalu
Ari Storytelling
Ari Storytelling

Cocokologi: Dhani nonton film Bohemian Rhapsody (tentang Band Queen), Maia pernah punya grup Duo Ratu (Queen) Maia adalah ratu (queen) sejati di hati Dhani πŸ˜‚πŸ€£ Koplak

14 hari yang lalu
Hemat Csl
Hemat Csl

semoga bahagia dan langgeng

14 hari yang lalu
Evlin Ferlin
Evlin Ferlin

aku terharuu 😒😒😍😍😍😍

14 hari yang lalu
Kim Nini
Kim Nini

https://youtu.be/dCDsi0EIp8s

14 hari yang lalu
stoned chigga
stoned chigga

bunda sukanya yg botak botak dek

14 hari yang lalu
Haikal al mudzaky
Haikal al mudzaky

Ada kemungkinan tante maia suka cowok botak

14 hari yang lalu
tedy anto
tedy anto

Melepas berlian demi dpt tai manusia idiot

14 hari yang lalu
Jannah Yaqin94
Jannah Yaqin94

Habis nonton bohemian rhapsody tuh Makanya bilang suka QUEEN. Queen itu band legendaris banyak lagu lagunya yang legenda, sperti β€œWe are the champions β€œ β€œLove of my life” atau β€œRadio ga ga”. jadi bukan karena Queen itu si Maya.

14 hari yang lalu
Suyudi 1922
Suyudi 1922

Maka nya bang istri pertama itu jangan sampai di ceraikan Karena perceraian itu suatu hari pasti menyesali .

14 hari yang lalu
Muhammad Jupri
Muhammad Jupri

Aku yakin 100% dalam hati dhani sbnrnya ada penyesalan...walopum skrg sdh punya kluarga lain. Walopun jg mulan baik... Tp tetep aja ada penyesalan. Dn sy jg yakin klo dlm hti bunda maia sbnrnya jg msh trsimpan cinta/syg untuk dhani. Krn mereka pacran sejak muda dn byk lika liku hidup yg di jalani brdua. Tp smua keadaan sdh brubah... Mereka sadar klo mereka gk bakal bisa brsatu lagi... Dn hrs mghrgai pasangan masing2.

14 hari yang lalu
barang antik & pusaka
barang antik & pusaka

Gara" kebanyakan fikiran mas dani jadi botak

14 hari yang lalu
Agnes Budiarto
Agnes Budiarto

Maya pasti bahagia

14 hari yang lalu
Ikhsan Sembiring
Ikhsan Sembiring

infotaimentnya COCOKOLOGI nih.. :D, queen = group musik ratu = maia = queen.. :D yang saya tangkep Dhaninya gk mau komen soal pernikahannya maia, dan malah ngalihin pembicaraan ke QUEEN karena baru nonton film bohemian rhapsody (biografi band queen) :D

14 hari yang lalu
yusuf Wewengkang
yusuf Wewengkang

Sama sama botak, Yang mantan nya botak BEGO !! Yang suami skg nya botak pinter,kaya dan good looking lah !!

14 hari yang lalu
Pixie Hollow
Pixie Hollow

Udahlah hoosstt... Mulan udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang,jangan sampe mereka cerai2 segala, dan maia juga udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang πŸ€— semoga mereka bener2 bahagia dunia akherat

14 hari yang lalu
Yoga Septriana
Yoga Septriana

cocokologi

14 hari yang lalu
NDARU AL FATIH
NDARU AL FATIH

Wkwkw dani makin botak

15 hari yang lalu
Rania Arifin
Rania Arifin

Host,x edan Mempertanyakan apah maia bahagia, dan bilang maia tiba2 memutuskan menikah.. Padahal berita tentang pernikhan dia udah dri dulu, dari seblom adanya pernikhan yg sebnernya.. Emng bener2 kompor nich host

15 hari yang lalu
ratu randa tua
ratu randa tua

mulan perlu modal tuh. sdh kisut mukanya. kasian liatnya

15 hari yang lalu
Lorenso Amaunut
Lorenso Amaunut

Tlng d subscrib blik ya

15 hari yang lalu
Juni Ardi
Juni Ardi

Mampus lo gundul

15 hari yang lalu
muhammad riszka
muhammad riszka

Salahnya sendiri si gundul dulu maia di sia siakan, sekarang nyinyir dia

15 hari yang lalu
Niki Nurlailasari
Niki Nurlailasari

Kok ngakak...suka nya nyambung nyambungin haha

15 hari yang lalu
pri yanto
pri yanto

Dapetnya botak lagi ajah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

15 hari yang lalu
Bungsu Baper
Bungsu Baper

Ahmad dhani galau, dia pikir bunda maia gak akan nikah sama yg lain, mkanya slama blum nikah dia sok gak peduli ttg maia.. pas nikah dani gak tega..wkwk

15 hari yang lalu
Ma'in Mutma'in
Ma'in Mutma'in

hostnya berusaha menggiring opini baru... dan gagal. πŸ˜‚

15 hari yang lalu
Ma'in Mutma'in
Ma'in Mutma'in

hostnya berusaha mengguring opini baru. huuuuuu. netijen udah pinter kalik

15 hari yang lalu
aankk zury
aankk zury

Laki nya mulut comberan bininya maling..cocog calon wapres 2024.... buat mantan selamat menempuh hidup baru..semoga samawa..

15 hari yang lalu
Princess Kinar
Princess Kinar

host kompor

15 hari yang lalu
RUDY LH99
RUDY LH99

Pansos truzzz

15 hari yang lalu
Joey Sandri
Joey Sandri

Ngakak sama judul halaman nya..πŸ˜πŸ˜‚ " Lihat di jendela ada tuyul koplok "

15 hari yang lalu
Next Generation
Next Generation

Kayak gk ada berita aja goreng sana goreng sini haduh gosip gosip sampaj

15 hari yang lalu
Arlinda lin
Arlinda lin

Wow

15 hari yang lalu
Dendy Necis
Dendy Necis

apakah maya menikah benar benar bahagia ? Disitu saya berfikir kalo saya tidak goblok goblok amat

15 hari yang lalu
Nouvan willogy
Nouvan willogy

Dhani nya aja yg bodoh,,, kagak nyadar apa anak2nya bisa ganteng gegara ada keturunan dari darahnya maya secara dia indo. Coba kalo dari awal dhani nikahnya sm muljem mungkin anak2nya dhani ngak sekeren dan setampan sekarang Ups keceplosan!!!

15 hari yang lalu
Dyah Indri
Dyah Indri

Itu botak dani udah kya babu bwa ank pelapor ih jelek lg tu anaknya psek g ada ganteng 2 nya pembantu akhirnya trn drajat jga tu pelapor udah pd kere 2 ya

7 hari yang lalu
Reny Nana
Reny Nana

Bhgia bngt saya liat bundha menikah slmt ea bunda smg mnjdi kluarg SAMARA Amin y Allah... Bundha maya aura cantik ny klihtn tanda ny dia bhgiaaaaa bngttt love u pokok nyaa andai orang kecil kyk saya bs ktmuu psti bhgia bngt cmn mau ngucpin slmtt bundhaaaa cantikkkkk

15 hari yang lalu
Morodilah Morodilah
Morodilah Morodilah

Wanita kuat layak untuk bahagia πŸ˜‡

15 hari yang lalu
Sugih
Sugih

Congrat maia, happy3x wedding. You are winner...

15 hari yang lalu
Deni Galing
Deni Galing

Biasa" ya Orang Yg di kagumi Pernikahan ya Ga lama...Liat aj Orang" Yg di kagumi Bayak Yg Ceray

15 hari yang lalu
Deni Galing
Deni Galing

Bekas desi ratna sari hahaha

15 hari yang lalu
Yulia Mandaa
Yulia Mandaa

Queen itu penyanyi lekkkk

15 hari yang lalu
sulaiman fish
sulaiman fish

Bahagianya maia di lihat dari sorot Matanya kayaknya hampa.inget pepatah. Percintaan yang bersemi di bangku sekolah SMA dan berakhir di pelaminan dan setelah itu bercerai.melupakannya perlu waktu seumur hidup. Dhani dan maia adalah ibarat bulan dan bintang.

15 hari yang lalu
musa arrosyid
musa arrosyid

Apa guwe yang disini hadie cuma pengen lihat warna rambutnya al

15 hari yang lalu
kang kacoeng 085210802582
kang kacoeng 085210802582

Hammer Of Thor VS Titan Gel Bagusan mana? Yuk Simak! tonton yuk https://youtu.be/3wHfnnccjJ8

15 hari yang lalu
agusti aprilianti
agusti aprilianti

07.25 kayaknya kalo janda gak harus pakai wali deh dia sendiri adalah wali untuk dirinya

15 hari yang lalu
tommiy setiaji
tommiy setiaji

apapun tetep aja bekasnya dani. gw yakin dani nyesel. tapi seandainya diulang juga pasti akan dilakuin hal yg sama. masalah mana yg lebih enak dani lah yg lebih tau.

15 hari yang lalu
kibi kibi
kibi kibi

Mungkin bntr lg mr dani terinspirasi buat lagu "kubiarkan kau bahagia"

15 hari yang lalu
Marwah 2115
Marwah 2115

iyalah dlu nikahin maia masih muda imut manis masih perawan.. siapa sih yg bisa lupain kalu yg kedua kn prnikahan yg singkat tnpa perjuangan

15 hari yang lalu
boim. nx cam
boim. nx cam

kalo gw bilang, dhani dan maya saling sayang, kalo ga sayang anaknya ga banyak lah.. Dulu dhani itu keren, dulu maia cantik, serasi!! Makanya anaknya top semua haha.. Kalian ngelantur ya? bahas rumah tangga orang. mereka tuh udah bahagia masingΒ². Itu udah jalannya!! Gw yakin maia adalah wanita yg tegar, bisa menerima apa adanya.. mungkin bu maia masih ingat gw. #sudahDiEdit

15 hari yang lalu
Hanna Nahiru
Hanna Nahiru

Mulan jamela gila ... Skg main bahagia

14 hari yang lalu
Liesna Vie
Liesna Vie

Maia dapat harta benda dunia , MJ & ADP dapat jalan hijrah . Allah Maha Penentu takdir manusia .

15 hari yang lalu
Cha Cha
Cha Cha

Bunda maia memperlihatkan kebahagiaan nya, Yg sono Memperlihatkan banyaknya permasalahannya....🀣🀣🀣 Kok blm masuk penjara ya si Botak AD πŸ˜…

15 hari yang lalu

Berikutnya