Tanggapan Ahmad Dhani soal Pernikahan Maia Estianty & Irwan Mussry - iSeleb 02/11

Jasmine Wahyudi
Jasmine Wahyudi

Semoga bunda selalu bahagia

2 hari yang lalu
Diyah adaw
Diyah adaw

Bujug dah musikknya 🀣 mana ngerti ama beritanya akoohh

15 hari yang lalu
Nurlaeli Dwi khasnika
Nurlaeli Dwi khasnika

Ini mana alasannya??? Musik terus teng tong teng tong

Bulan Yang lalu
Wahyu Lyoner
Wahyu Lyoner

Jujur saja kalau Dani lakik dia pasti ada perasaan malu minder kalau di undang bisa salting...

Bulan Yang lalu
Rizky Amalia
Rizky Amalia

Dari tdi yg ada suara music nya ajha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gak ada suara tanggapan om botak nya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

Bulan Yang lalu
Djanoko Uye
Djanoko Uye

Saya punya pendapat Ada dusta di balik pernikahan maya.....kebahagian yang di buat buat seperti sandiwara.....maaf saya mengomentari ini setau naluri isi hati saya....

Bulan Yang lalu
Ardani
Ardani

Mas Dhani gak usah sedih, saya yakin Maia suatu saat akan kembali ke pelukan Anda karena kalian adalah jodoh yang sempurna.

2 bulan yang lalu
Amri Bagus
Amri Bagus

Host nya kepo banget ya...orang nikah masak ditanyain bahagia apa gak?lah lo kalau nikah bahagia apa gak?kepo bgt hostnya...terlalu ngurusi pribadi orang...bad preseter

2 bulan yang lalu
Nan Nanda
Nan Nanda

Bak Prince n princes. Langgeng bahagia y bunda maya n keluarga.

2 bulan yang lalu
Nan Nanda
Nan Nanda

Bak Prince n princes. Langgeng bahagia y bunda maya n keluarga.

2 bulan yang lalu
irinne christy
irinne christy

Jadi salfok nih.. pingin jujur aja anak2 bunda Maia kog lebih cakep2 ketimbang anak dari Muljem ya 😁

2 bulan yang lalu
dila dila
dila dila

cuma nyimak baca comment 🀣🀣🀣

2 bulan yang lalu
Supardi Ardi
Supardi Ardi

dani gatal ketemu mulan gatal kere g ada keturunan baiknya apa pelacur keturunannya kasian banget g ada malunya hijap di publikasikan norak

2 bulan yang lalu
tiara ganjen
tiara ganjen

Berita suruhan komplotanya si dani mkanya kalimat nya di balik bun mai yg nikah irwan. Berita etdan

2 bulan yang lalu
Siti Munawaroh
Siti Munawaroh

Musnah sdh mimpi dhani, utk berpoligami!makan tuh pelakor, he...he...

2 bulan yang lalu
Siti Munawaroh
Siti Munawaroh

indah novita iya tuh, sok2an pingin poligami. Udah istri sempurna, msh nglirik perek. Ya istrinya gak maulah dimadu, kini maia sdh dinikahi duda keren nan kaya lho. Tinggalah dhani Dan muljembutt, menikmati azab berdua Dgn anak2nya itu. Sdh tua dihujat terus malah hidup susah kini, mereka. Maia makin terhormat Dan Makin makmur dech! Karma emang gak salah alamat, kok!

2 bulan yang lalu
indah novita
indah novita

hahahaa... tukang cilok yg didaapat

2 bulan yang lalu
TENTARA INDONESIA TERHEBAT & TAK PERNAH KALAH LIA
TENTARA INDONESIA TERHEBAT & TAK PERNAH KALAH LIA

CAKEP ANAK2 DR MAIA

2 bulan yang lalu
JetBus Mania
JetBus Mania

Kok gak ada suaranya yah cuma musik doank???

2 bulan yang lalu
Dilka palamui
Dilka palamui

Ya iyalah panggil dad.. Kan kaya taulah jaman now... No money no honey... Hhhhhj anak matre...

2 bulan yang lalu
Pew Brofist
Pew Brofist

Semangat om dani...

2 bulan yang lalu
Ang Ken
Ang Ken

Gada suara.

2 bulan yang lalu
Atika A OnZo
Atika A OnZo

Ga mutu

2 bulan yang lalu
zalikha Radhea
zalikha Radhea

Suami selingkuh trus bercerai bukan akhir dari segalanya ... tapi justru membuat kita lebih kuat lagi ... demi kebahagiaan diri sendiri dan orang disekitar kita 😊 apa pun yg terjadi di hidup kita life must go on ... contoh nya bunda maya di usir dari rumah dia membuktikan kalau dia tidak lemah dan alloh swt membalikan keadaan ... mereka yg tertawa dulu karna maya di usir sekarang mereka harus mengakui hasil dari kesabaran seorang maya estianty ... salut bun ... the best women in the world πŸ‘β€β€πŸ’‹

2 bulan yang lalu
auliaelza marchella
auliaelza marchella

Bunda... Cantik bangeet siih...

2 bulan yang lalu
BetterLife
BetterLife

Suaranya mana LolπŸ’©πŸ’©

2 bulan yang lalu
Da Brooz
Da Brooz

Apakah Benar Benar Bahagia ??

2 bulan yang lalu
Gunawan
Gunawan

Maksa banget berita nyaa, tanggapan nya mana yg di tulis di judul?? Isi nya musik semua

2 bulan yang lalu
Azdi anshori
Azdi anshori

banyakan musik videonya

2 bulan yang lalu
Ratno Wistu
Ratno Wistu

Cocotmu dhan.... Sampah!

2 bulan yang lalu
Mega Adinda
Mega Adinda

Trending gaee

2 bulan yang lalu
Instagram Suara_Nusantara
Instagram Suara_Nusantara

Ini ceritanya denger musik klasik apa gimana? πŸ€” padahal penasaran

2 bulan yang lalu
ASN Channel
ASN Channel

Nasib mu dhani

2 bulan yang lalu
ari drummer
ari drummer

Pepek gak ada tanggapannya... cuma suara biola

2 bulan yang lalu
Abang Ucup
Abang Ucup

1000x bakal bahgia lah wkwke koplak tiim kreatifnya yg bikin kata2 wkwkw

2 bulan yang lalu
Eza Putra
Eza Putra

Bentar lg juga cerai cuy.. Musry bnyak duit cuy bebas

2 bulan yang lalu
Titi Indrawati
Titi Indrawati

Buat Maia Estianty . Lebih baik diam . DIAM adalah EMAS . DIAM , Anggun & berwibawa . Jangan buang2 Energi buat nanggapi KOMENT2 yg bisa2 merugikan diri sendiri . OK

2 bulan yang lalu
M. Yusuf Eko
M. Yusuf Eko

Pembukaan lambang freemason

2 bulan yang lalu
Anugrah Azka
Anugrah Azka

Mampir chanelku ya :)

2 bulan yang lalu
Garuda Bersayap
Garuda Bersayap

dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

2 bulan yang lalu
Garuda Bersayap
Garuda Bersayap

dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

2 bulan yang lalu
Djaboged Muda
Djaboged Muda

yg satu makin tajir, yg satu makin melarat

2 bulan yang lalu
Irfan Isnaini
Irfan Isnaini

aku satpam nyambi ngojek alhamdulillah aku bersyukur keluargaku bahagia.. alhamdulillah aku masih bisa mencapai bahagia tanpa ukuran harta. semoga bunda maia senantiasa bahagia..

2 bulan yang lalu
Awey Ramadhani
Awey Ramadhani

al ckep bget..

2 bulan yang lalu
Pemburu Trending
Pemburu Trending

Irwan mussry, lama menjalin kasih sama desy ratnsari tapi tidak menikah, liat saja nasib maia, saya dipihak dhani..

2 bulan yang lalu
Saga Seiya
Saga Seiya

waktu sm dhani krg direstui ortu,kandas dehh!! tp pernikahan skrg spt'y ortu'y merestui bgt n happy bgt sm pernikahan maia..smg samawa n langgeng smp akhirat aamiin.

2 bulan yang lalu
Mia Myung
Mia Myung

Anak anaknya panggil dad pada ayah sambungnya sementara mulan masih di panggil tante sama anak anak dani

2 bulan yang lalu
MA Z
MA Z

Fakta....mantan terlihat lebih cantik dari yg elo punya sekarang....hehehe

2 bulan yang lalu
Siti Esah
Siti Esah

moga bahagia selalu maia irwan

2 bulan yang lalu
Sekedar Info
Sekedar Info

cowo mah gitu :v galau :v

2 bulan yang lalu
6 66
6 66

Bahagialah pasti wong tujuh turunan gak bakal miskin wkwkwk apalagi gak labil tepat sasaran hidupnya πŸ˜ŠπŸ‘ dalam hati sang mantan bicara : tau kek gini nyesel ngebuntingin duluan nyesel sama ratu kW πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Laman Tua
Laman Tua

ha ha haaaaa ' sejuta kali untung d cerai dani,sekarang sdh botak miskin lagi'mbak maya dpt botak tpi punya jet pribadi utg mbak cerai sma si botak jelek kalau gk dpt derita dn malu sja. selamat berbahagia mbak maya dn selamat mederita wulan jamilah.

2 bulan yang lalu
devi galih
devi galih

Maia itu Berlian paras ttep Woow Mulan..?? Duuhhh.. Permak πŸ˜‚ Nyesel dhani buang Sesuatu yg Paling Indah dihidupnya πŸ˜†

2 bulan yang lalu
Aisyah Nuha Zahira
Aisyah Nuha Zahira

Berasa adem ya dengar Al, memanggil ayah sambung'nya dg kata "Daddy"

2 bulan yang lalu
Jack abdilah
Jack abdilah

Dahulu Dhani memang tergila gila sm Maia hingga terciptalah beberapa lagu utk Maia salah satu nya 9 hari bersamamu... Maia hampir py visi misi musik yg sm dgn Dhani, dsnilah letak ksukaan Dhani terhadap ibu dari anak2 mereka yg rata2 ganteng itu.. tp apalah daya, kdua nya mempunyai sifat yg keras dlm beberapa hal... Akhir nya Pisah...

2 bulan yang lalu
Adiba Rahma
Adiba Rahma

Turut bahagia...

2 bulan yang lalu
Bani Tamimi
Bani Tamimi

Bahagia tidak bisa dilihat mata tapi di hati saya kira ahmad dani dan maya punya kebahagiaan masing2 dan kalian tidak bisa menebak siapa yg paling bahagia.

2 bulan yang lalu
Orlin Orlin
Orlin Orlin

betul sx kebahagiaan itu bukan di ukur dari luar sana tapi kita sendiri yg merasakan dlm hidup kita masing''.

Bulan Yang lalu
Ari Storytelling
Ari Storytelling

Cocokologi: Dhani nonton film Bohemian Rhapsody (tentang Band Queen), Maia pernah punya grup Duo Ratu (Queen) Maia adalah ratu (queen) sejati di hati Dhani πŸ˜‚πŸ€£ Koplak

2 bulan yang lalu
Hemat Csl
Hemat Csl

semoga bahagia dan langgeng

2 bulan yang lalu
Evlin Ferlin
Evlin Ferlin

aku terharuu 😒😒😍😍😍😍

2 bulan yang lalu
Kim Nini
Kim Nini

https://youtu.be/dCDsi0EIp8s

2 bulan yang lalu
Arnok Zi
Arnok Zi

bunda sukanya yg botak botak dek

2 bulan yang lalu
Haikal al mudzaky
Haikal al mudzaky

Ada kemungkinan tante maia suka cowok botak

2 bulan yang lalu
tedy anto
tedy anto

Melepas berlian demi dpt tai manusia idiot

2 bulan yang lalu
Jannah Yaqin94
Jannah Yaqin94

Habis nonton bohemian rhapsody tuh Makanya bilang suka QUEEN. Queen itu band legendaris banyak lagu lagunya yang legenda, sperti β€œWe are the champions β€œ β€œLove of my life” atau β€œRadio ga ga”. jadi bukan karena Queen itu si Maya.

2 bulan yang lalu
iyud psht 1922
iyud psht 1922

Maka nya bang istri pertama itu jangan sampai di ceraikan Karena perceraian itu suatu hari pasti menyesali .

2 bulan yang lalu
Muhammad Jupri
Muhammad Jupri

Aku yakin 100% dalam hati dhani sbnrnya ada penyesalan...walopum skrg sdh punya kluarga lain. Walopun jg mulan baik... Tp tetep aja ada penyesalan. Dn sy jg yakin klo dlm hti bunda maia sbnrnya jg msh trsimpan cinta/syg untuk dhani. Krn mereka pacran sejak muda dn byk lika liku hidup yg di jalani brdua. Tp smua keadaan sdh brubah... Mereka sadar klo mereka gk bakal bisa brsatu lagi... Dn hrs mghrgai pasangan masing2.

2 bulan yang lalu
barang antik & pusaka
barang antik & pusaka

Gara" kebanyakan fikiran mas dani jadi botak

2 bulan yang lalu
Agnes Budiarto
Agnes Budiarto

Maya pasti bahagia

2 bulan yang lalu
Ikhsan Sembiring
Ikhsan Sembiring

infotaimentnya COCOKOLOGI nih.. :D, queen = group musik ratu = maia = queen.. :D yang saya tangkep Dhaninya gk mau komen soal pernikahannya maia, dan malah ngalihin pembicaraan ke QUEEN karena baru nonton film bohemian rhapsody (biografi band queen) :D

2 bulan yang lalu
yusuf Wewengkang
yusuf Wewengkang

Sama sama botak, Yang mantan nya botak BEGO !! Yang suami skg nya botak pinter,kaya dan good looking lah !!

2 bulan yang lalu
Qina Bae
Qina Bae

Udahlah hoosstt... Mulan udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang,jangan sampe mereka cerai2 segala, dan maia juga udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang πŸ€— semoga mereka bener2 bahagia dunia akherat

2 bulan yang lalu
Yoga Septriana
Yoga Septriana

cocokologi

2 bulan yang lalu
NDARU AL FATIH
NDARU AL FATIH

Wkwkw dani makin botak

2 bulan yang lalu
Rania Arifin
Rania Arifin

Host,x edan Mempertanyakan apah maia bahagia, dan bilang maia tiba2 memutuskan menikah.. Padahal berita tentang pernikhan dia udah dri dulu, dari seblom adanya pernikhan yg sebnernya.. Emng bener2 kompor nich host

2 bulan yang lalu
ratu randa tua
ratu randa tua

mulan perlu modal tuh. sdh kisut mukanya. kasian liatnya

2 bulan yang lalu
Lorenso Amaunut
Lorenso Amaunut

Tlng d subscrib blik ya

2 bulan yang lalu
Juni Ardi
Juni Ardi

Mampus lo gundul

2 bulan yang lalu
muhammad riszka
muhammad riszka

Salahnya sendiri si gundul dulu maia di sia siakan, sekarang nyinyir dia

2 bulan yang lalu
Niki Nurlailasari
Niki Nurlailasari

Kok ngakak...suka nya nyambung nyambungin haha

2 bulan yang lalu
pri yanto
pri yanto

Dapetnya botak lagi ajah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

2 bulan yang lalu
G Project
G Project

Ahmad dhani galau, dia pikir bunda maia gak akan nikah sama yg lain, mkanya slama blum nikah dia sok gak peduli ttg maia.. pas nikah dani gak tega..wkwk

2 bulan yang lalu
Ma'in Mutma'in
Ma'in Mutma'in

hostnya berusaha menggiring opini baru... dan gagal. πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Ma'in Mutma'in
Ma'in Mutma'in

hostnya berusaha mengguring opini baru. huuuuuu. netijen udah pinter kalik

2 bulan yang lalu
aankk zury
aankk zury

Laki nya mulut comberan bininya maling..cocog calon wapres 2024.... buat mantan selamat menempuh hidup baru..semoga samawa..

2 bulan yang lalu
Princess Kinar
Princess Kinar

host kompor

2 bulan yang lalu
RUDY LH99
RUDY LH99

Pansos truzzz

2 bulan yang lalu
Joey Sandri
Joey Sandri

Ngakak sama judul halaman nya..πŸ˜πŸ˜‚ " Lihat di jendela ada tuyul koplok "

2 bulan yang lalu
Next Generation
Next Generation

Kayak gk ada berita aja goreng sana goreng sini haduh gosip gosip sampaj

2 bulan yang lalu
Arlinda lin
Arlinda lin

Wow

2 bulan yang lalu
Dendy Necis
Dendy Necis

apakah maya menikah benar benar bahagia ? Disitu saya berfikir kalo saya tidak goblok goblok amat

2 bulan yang lalu
Nouvan willogy
Nouvan willogy

Dhani nya aja yg bodoh,,, kagak nyadar apa anak2nya bisa ganteng gegara ada keturunan dari darahnya maya secara dia indo. Coba kalo dari awal dhani nikahnya sm muljem mungkin anak2nya dhani ngak sekeren dan setampan sekarang Ups keceplosan!!!

2 bulan yang lalu
Dyah Indri
Dyah Indri

Itu botak dani udah kya babu bwa ank pelapor ih jelek lg tu anaknya psek g ada ganteng 2 nya pembantu akhirnya trn drajat jga tu pelapor udah pd kere 2 ya

2 bulan yang lalu
Reny Nana
Reny Nana

Bhgia bngt saya liat bundha menikah slmt ea bunda smg mnjdi kluarg SAMARA Amin y Allah... Bundha maya aura cantik ny klihtn tanda ny dia bhgiaaaaa bngttt love u pokok nyaa andai orang kecil kyk saya bs ktmuu psti bhgia bngt cmn mau ngucpin slmtt bundhaaaa cantikkkkk

2 bulan yang lalu
Morodilah Morodilah
Morodilah Morodilah

Wanita kuat layak untuk bahagia πŸ˜‡

2 bulan yang lalu
Sugih
Sugih

Congrat maia, happy3x wedding. You are winner...

2 bulan yang lalu
Deni Galing
Deni Galing

Biasa" ya Orang Yg di kagumi Pernikahan ya Ga lama...Liat aj Orang" Yg di kagumi Bayak Yg Ceray

2 bulan yang lalu
Deni Galing
Deni Galing

Bekas desi ratna sari hahaha

2 bulan yang lalu
Yulia Mandaa
Yulia Mandaa

Queen itu penyanyi lekkkk

2 bulan yang lalu
sulaiman fish
sulaiman fish

Bahagianya maia di lihat dari sorot Matanya kayaknya hampa.inget pepatah. Percintaan yang bersemi di bangku sekolah SMA dan berakhir di pelaminan dan setelah itu bercerai.melupakannya perlu waktu seumur hidup. Dhani dan maia adalah ibarat bulan dan bintang.

2 bulan yang lalu
musa arrosyid
musa arrosyid

Apa guwe yang disini hadie cuma pengen lihat warna rambutnya al

2 bulan yang lalu
kang kacoeng 085210802582
kang kacoeng 085210802582

Hammer Of Thor VS Titan Gel Bagusan mana? Yuk Simak! tonton yuk https://youtu.be/3wHfnnccjJ8

2 bulan yang lalu
agusti aprilianti
agusti aprilianti

07.25 kayaknya kalo janda gak harus pakai wali deh dia sendiri adalah wali untuk dirinya

2 bulan yang lalu

Berikutnya