Tak disangka! begini komentar kapten Timnas Malaysia tentang suporter Indonesia

Yudi Rep
Yudi Rep

malaysia pecundang. jgn jadi penyelenggara. memalukan negara asia tenggara.

Bulan Yang lalu
Adi Supriyadi
Adi Supriyadi

Pada bawa upin ipin masih akankah kalian menghina kartun upin ipin jk kalian tahu itu karya anak indonesia yg ditolak dinegeri sendiri krn dianggap gak akan mampu bersaing dgn kartun jepang toh pada akhirnya justru sebaliknya...beruntung malaysia yg telah membeli karya tersebut toh pada akhirnya menhasilnkan uang kan

Bulan Yang lalu
ryotaro hotaru
ryotaro hotaru

pemain yang baik itu waktu akhir laga harus kasih aplause ke supporter tuan rumah...

Bulan Yang lalu
wong ndeso
wong ndeso

Harusnya orang malaysia itu malu gk punya budaya.. Tpi suka maling.. Sombong, hmmm ntar liat aja ya ... Kalau kalian bangkrut...

Bulan Yang lalu
wawan lavida
wawan lavida

๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘ŽBuat yang suka Provokasi๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž Salam Damai dari Indonesia buat Malaysia. Semoga bisa menang lawan Myanmar.

Bulan Yang lalu
Nenek Cintaromi
Nenek Cintaromi

Itu lah indonesia wkt garuda kalah suporter ttp mendukung apa lagi garuda menang woooouuu heboh abisss maju lah garuda ku seluruh raknyat indonesia mendukung mu

Bulan Yang lalu
kampung boy
kampung boy

Syabas bro...ternyata indo lebih layak ke final dan bisa champion jumpa thailand. Saya dari malaysia dan pernah berkawan dengan beberapa orang sahabat dari indo...mereka sangat baik, rajin dan pernah berkunjung ke rumahku makan bersama keluarga. Bagi aku orang indo punya keperibadian yang berani dan berilmu. Malah aku juga pernah berkawan dengan cewek dari sana yang cantik, tapi sayang dia tunangan orang dari indo juga, jika tidak..........SYABAS GARUDA!

Bulan Yang lalu
Padila7280 1320
Padila7280 1320

U19 Malaysia juaranya ayoh indon U16 level bocah apa bisa indon jadi juaranya....

Bulan Yang lalu
Holly King
Holly King

Saya kagum dengan malaysia untuk lagu" lawas mereka.. Mantapp Selebihnya ora ada yg ane kagumi

Bulan Yang lalu
INDONESIA KEPALA BABI NEGARA MISKIN
INDONESIA KEPALA BABI NEGARA MISKIN

indonesia negara bangsat , anjing babi semua org indonesia , indonesia agama babi anjing

Bulan Yang lalu
andy Bethoe
andy Bethoe

Km g sopan y sama negara paling tua. Katanya negara malesia pendidikan ko ngomongny kaya orang g pirnah kasih sopan santun sama orang tua kamu. Kasian orang tua malesia

Bulan Yang lalu
Budi Anhi
Budi Anhi

babi onyet loo kampret..branix di sosmed

Bulan Yang lalu
Lely Joko
Lely Joko

lo kaya monyet anyang anyangen

Bulan Yang lalu
Athallah Fathan
Athallah Fathan

Sudahlah akhiri berantem cuma 90 menit terus berkawan lagi.Mudah2an Asia tenggara dlm 3 tahun ini dapat mengirim salah satu negaranya ke piala dunia 2021

Bulan Yang lalu
rahman faruq
rahman faruq

Good game indonesia

Bulan Yang lalu
ABU MUJAROHA
ABU MUJAROHA

Siapapun yang merendahkan bangsa ,suku dan agama lain dalam olahraga merekalah sebenarnya adalah orang - orang yang tidak faham arti kata fairplay. ( bisa dikatakan berpendidikan dan tak berakhlak yang baik )

Bulan Yang lalu
ardi wae
ardi wae

Menonton video sambil membaca koran,

Bulan Yang lalu
Astenjo fc
Astenjo fc

itu baru u16 di piala regional..gimana klo sempat berlaga di piala dunia..ga kebayang gue

Bulan Yang lalu
Chemical Ali
Chemical Ali

Bodohnya supporter Indonesia seakan akan memohon pujian dari netizen Malaysia,sekali di puji,dosa Malaysia langsung diampuni

Bulan Yang lalu
Intan Novianti
Intan Novianti

Ga ada istilah menang karna pinalty menang yah menang kalah yah kalah knp terjadi pinalty karna indonesia menyerang dan malaysia bertahan karna ga bs caranya menyerang macam mana karna malaysia takut kemasukan kioer malaysia menjatuhkan pemain indonesia trs sy mau tanya gmn caranya malaysia melaju ke semifinal dibantu sama laos dgn gol bunuh diri klu tak ada gol bunuh diri malaysia draw sama laos dan malaysia tak akan msk semifinal karna poin jd ga usah pakai alesan indonesia ngalahin malaysia karna finalty akuin saja malaysia emang kali ini kalah dari indonesia coba belajar dewasa jgn kaya anak kecil yg bisanya alasan saja pelarih malaysia saja mengakuin bahwa malaysia memang bertahan dan mengakui kekalahan ini suporte malaysia ga bs menerima kekalahan dasar malaysia bego

Bulan Yang lalu
Deva aling
Deva aling

Malaysia itu lemah tidak ada skill

Bulan Yang lalu
Dani Ajha
Dani Ajha

malingsial

Bulan Yang lalu
Weni Wahyuni
Weni Wahyuni

For malay kalian negara yg berbudaya dan mengerti akan agama, tolong lah jd negara yg sopan dan bertanggung jawab pula, tolong jika kalian ingin memasang bendera kami Indonesia jgn lah sembarangn kata maaf mungkin bisa terselesaikan tp luka yg telah menggores kami akan kami ingat karena bangsa berjuang dengan segenap jiwa dan raga untuk mendapatkannya. Berkaca dan sadarlah saya yakin kalian punya hati yg baik.

Bulan Yang lalu
no more respect or salute
no more respect or salute

ANGGAP SAJA KEMENANGAN NEGARA INDONESIA SEBAGAI HADIAH DARI TIM MALAYSIA KERANA TIDAK MAHU TEGANG KALAU INDONESIA TERUS KALAH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Remy Lee
Remy Lee

indon tu lambangnya logo ayam bukan garuda sebenarnya... Ayam Indonesia

Bulan Yang lalu
Rangga Roydoni
Rangga Roydoni

Bek Malaysia sangat kokoh mengawal lini pertahanan jd sangat sukar utk ditembus bagus dkk.salut sm timnas muda Malaysia salut juga buat timnas Indonesia..sportif dan fair play

Bulan Yang lalu
Bedog Locot
Bedog Locot

justru situ orang indonesia lebih mengerti hargai dong jerih payah anak2 bangsa ini, susah payah mereka, bangsa sendiri loe rendahin

Bulan Yang lalu
Boss khairul
Boss khairul

Indonesia Dan penalti berpisah tiada....

Bulan Yang lalu
warsinah ng
warsinah ng

Teruslah berjuang,,tantangan masih panjang

Bulan Yang lalu
Lara Sati
Lara Sati

respect buat captain malaya, liat lah teror kita cuman 2x40 menit.. kalian segan kami sopan.. tindakan anarkis pun tak ada sampai kau kembali ke hotel, inilah rakyat indonesia sesungguhnya.. tidak seperti rakyat kalian yg slalu meneror timnas kita ktika berlaga di sana.. smoga otak udang rakyatmu bisa berubah.. amiiin...

Bulan Yang lalu
wantoe #1
wantoe #1

Semalam yang main sepak bola cuman kiper malingsialan doank...so woe jangan selalu berharap atas Nasib/gratisan melulu..wahae upin & dan ipin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Joe Fie
Joe Fie

Indonesia ni belum jumpa lagi team A malaysia agaknya

Bulan Yang lalu
Joe Fie
Joe Fie

Riky Gmr hahahaha tenang aja garu dada ku.. Kita liat siapa yg kena

Bulan Yang lalu
Riky Gmr
Riky Gmr

+Joe Fie yaudah liat aja.. jangan banyak cakap... aku rasa malingsial tu tak cukup kuat masuk piala dunia.. sebab negara negara timur tengah hebat hebat... malingsial belum ada apa apa nya.. wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Joe Fie
Joe Fie

Riky Gmr kami tidak target ke final. Perempat final pun cukup untuk layak ke piala dunia junior.. Saya cuma risau indo di afc jadi tim lubuk aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Riky Gmr
Riky Gmr

tim A atau tim B malingsial sama aja.. gaya nya latihan di eropa .. sok hebat kali ya. kita liat nanti.. tim A kebanggan malingsial tu. bisa juara afc apa gak

Bulan Yang lalu
taufik nurmansyah
taufik nurmansyah

Kasih tepuk karena menang, coba kalau kalah...

Bulan Yang lalu
้˜ฟwerๅŠ›wer
้˜ฟwerๅŠ›wer

Malay anjing

Bulan Yang lalu
Dwen Rasid
Dwen Rasid

tahniah indonesia.. semoga kita ketemu lagi.. cuma hormatilah lagu malaysia.. jgn diulangi lg.. salam damai dr malaysia

Bulan Yang lalu
Save Palestina
Save Palestina

Supporter kayak gini joss kompak suara huu huu iku lho gae merinding

Bulan Yang lalu
rffat gaming
rffat gaming

Upin dan ipin gak gede gede opah wis tuwek gak mati mati kakros gak rabi rabi

Bulan Yang lalu
Dwiki Rifkia
Dwiki Rifkia

Yang pakai jersey biru bitu tim mana itu??

Bulan Yang lalu
Reprant GT
Reprant GT

Well , Indonesia merdeka dengan modal BAMBU , lah ini yang udah ketahuan maling budaya , makanan khas , dan merdeka karena INGGRIS , GAK MALU APA KONTOL

Bulan Yang lalu
Lutfiyanto Yanto
Lutfiyanto Yanto

Berstulah bangsa ku.... ini yg di inginkan ptra sang fajar bapa poklamator kita

Bulan Yang lalu
Muhamad Soleh
Muhamad Soleh

Malaysia itu anjing!!!

Bulan Yang lalu
Reprant GT
Reprant GT

Ga bakal ada asap kalo ga ada api :') ,MENOLAK LUPA 2017 ! KUTUKAN BERAKHIR SAMPAI DISINI !

Bulan Yang lalu
Galang07 Eko Budi
Galang07 Eko Budi

Mana ULTRAS MALAYA????...yg bilang mereka hebat...manaaaa????... berani' nggak datang ke INDONESIA????...jgn cuma jago kandangggggg...haaaa....haaaa....kalo berani datang ke INDONESIA...jgn cm jd B.A.N.C.I.I.I.I.I......haaaa...haaaaa...

Bulan Yang lalu
Dafi Beckam
Dafi Beckam

Kucing dapur cume negara bawahan inggris sehingga duit korang disebut ringgit (maknanye DOLL/Boneka/wayang)..

Bulan Yang lalu
Caples BU
Caples BU

Malingsial singa Malaya jadi kucing.. Ngeong ngeong ngeong.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Rahmat Abdul Manap
Rahmat Abdul Manap

*kami bangga team simpanan boleh masuk semifinal* unpredictable, tahniah Indonesia masuk final dan semoga beroleh kemenangan

Bulan Yang lalu
muhamad akbar
muhamad akbar

negara lain lagi nyanyi lagu kebangsaan kok ini malah berisik...

Bulan Yang lalu
Dhika Pratama
Dhika Pratama

Kalian Upin Ipin Kami Laptop Siunyil๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Bulan Yang lalu
Fika Ka
Fika Ka

Baru juga di asia tenggara..gimana klo masuk final piala dunia....gk kebayang ndh..

Bulan Yang lalu
Ariefin Tatto
Ariefin Tatto

Salut untuk kapten Malaysia. Anda segan kami pun juga segan. Tolong ajarkan pada teman anda yang melecehkan bendera kebangsaan kami. Dia tak layak sebagai pemain anda jika moral aja dia tak punya. Sukses untuk anda,semoga anda bisa berlaga di liga Indonesia nanti nya dan merasakan apa yang kami punya, yaitu salah satu suporter bola terbaik di dunia. Salam dari kami bangsa Indonesia.

Bulan Yang lalu
Jufrin Tamvan
Jufrin Tamvan

Salam persahabatan saudaraku...

Bulan Yang lalu
Setia nan Terakhir
Setia nan Terakhir

Pergi mapus la

Bulan Yang lalu
Nusantara Nusantara
Nusantara Nusantara

Wkwkwkw mampus loe maling..........

Bulan Yang lalu
Khasan Nudin
Khasan Nudin

Malaysia juga sodara kita ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Bulan Yang lalu
Maverick uyee
Maverick uyee

Mantap garuda indonesia vs bekantan malaya ๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Iyat Usman
Iyat Usman

Salam dari kami kalbar.kami tki d malaysia sangat2 bangga sama indonesia. u 16 utama nya sama bagus.bagus itu idola saya

Bulan Yang lalu
the jdt
the jdt

semoga kami rakyat malaysia mendoakan indonesia kerna gempur bumi yg melibat kn kematian semoga allah melindungi umat islam dn rakyat nya di indonesia

Bulan Yang lalu
rio asbak
rio asbak

menang pinalty klo main di malaya pasti kalah indon tu

Bulan Yang lalu
KINANTAN tv
KINANTAN tv

pala otak ko peluang indonesia lebih banyak dari pada malay

Bulan Yang lalu
INSPIRASI 86
INSPIRASI 86

G bs byngkan gmn rasanya pemain malaysia merasakan atmosfer suporter garuda.

Bulan Yang lalu
Shamsul Badrol
Shamsul Badrol

Bagi la indo menang nti Malaysia tak boleh bilik pulak.

Bulan Yang lalu
CHaOS Major
CHaOS Major

Apa nama lagu ni? By the way gg for Indonesia. Salam dari Malaysia

Bulan Yang lalu
dandung salemba
dandung salemba

ini lah kami bangsa indonesia dengan jiwa nasionalis yg sudah tertanam dan terpatri sejak sedari lahir....semua yg menyangkut masalah bangsa dan negara itu adalah harga diri (maruah) ...

Bulan Yang lalu
rambo Mb
rambo Mb

sya suka musik ny muantap๐Ÿ™ˆ

Bulan Yang lalu
Benny Philanthropist
Benny Philanthropist

Musik nya buat apa bang ga jls jdi nya ga cocok klo di kasih musik gini nyesel liatnya

Bulan Yang lalu
Aiman Mukhriz
Aiman Mukhriz

Saya selaku penykong malaysia mau ucap taniah kepada indonesia, semoga kalian menang di final ayuh...salam bersaudara๐Ÿ™‹

Bulan Yang lalu
Vote Mariuana
Vote Mariuana

Ketika menang tidak usah berlebihan menghujat...kasih mereka apresiasi tepuk tangan๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sebagai contoh sportifitas Semangat terus garuda INDONESIA sampai final๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Terimakasih untuk malaysia semoga ttp menjadi rival yg kuat๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Bulan Yang lalu
Ign AR
Ign AR

Yang ngakak mah pas tangan pemain malaysia ketendang bola langsung kesakitan ๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Who Am I
Who Am I

yang jadi pertanyaan benarkan kiper malaya itu benarยฒ usia under 16th ????? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
inung rohman
inung rohman

Semuanya akan lebih baik dan indah kalau saja dia tidak cari masalahh,, sorry kata2 maaf dari kalian belum cukup untuk mengobati rasa sakit hati kami, bendera merah putih yg di dalamnya banyak darah dan nyawa,,, kalian permainkan semau kalian .. Lihat 1 / 2 tahun lagi akan ada sesuatu yg menakutkan bagi negara anda

Bulan Yang lalu
Rahman Iman
Rahman Iman

Kita ambil susanti dari upin ipin

Bulan Yang lalu
Abdul Karim Han
Abdul Karim Han

Tak apa lah. Team B. Malaysia bangga. Buat Team A Malaysia, bila balik Malaysia nanti harus lebih baik dari Team B. Congrats Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ. Moga jadi juara.

Bulan Yang lalu
jantan terpilih
jantan terpilih

Kita orang Malaysia cool dan relaks je bila Malaysia kalah. Sebab ini hanya sukan dan semangat kesukanan tu penting. Tahniah Indonesia....

Bulan Yang lalu
jafaer Achmad
jafaer Achmad

untung aja gk pakai laser y

Bulan Yang lalu
Nur Hasanah
Nur Hasanah

thanks.. support Indonesia memang patut masuk final..

Bulan Yang lalu
Jihadis Intifadha
Jihadis Intifadha

Mission Complete untuk INDONESIA :)

Bulan Yang lalu
Gerry Hadi Saputra
Gerry Hadi Saputra

Untung aja malaysia tidak menang. Kalah aja gk diakui. Tidak ada kita serumpun kalian itu anak manja dan cengeng. Kalau ngatain negara lain sesuka hati. 1 kali ngadu

Bulan Yang lalu
irun mahardika
irun mahardika

+Abdul Karim Han tim b๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tim A lg main di eropa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Abdul Karim Han
Abdul Karim Han

Gerry Hadi Saputra itu cuma Team B. Tapi Malaysia bangga sudah sampai Semi-final. Kalau yang Team A itu masih latihan di Eropah. Chill bro!๐Ÿคฃ

Bulan Yang lalu
Abdul Karim Han
Abdul Karim Han

Gerry Hadi Saputra wah. Sudah menang lagi mau apa pak? Gak bersyukur ya? Gawat ini mentality.

Bulan Yang lalu
Heri Adrizal
Heri Adrizal

Trima ksh garuda muda indonesia. Salut atas perjuangan tuk smua pemaen n pengurus.. Buat khairul azmi trima ksh kmu udh berbesar hati menerima k.kalahan ini.. Inilah bangsa indonesia...

Bulan Yang lalu
Pinky Moon
Pinky Moon

dak perlu caci maki sebagian supporter kita emang kurang dewasa meski udah tua-tua,,,,,bersyukur Indonesia menang dan resfect buat Harimau Malaya Muda see you in the next game

Bulan Yang lalu
Hassan Tiger
Hassan Tiger

Seperti kalah kn team brazil aje sukanya..

Bulan Yang lalu
jafaer Achmad
jafaer Achmad

iy dong

Bulan Yang lalu
Septian Adi wijaya
Septian Adi wijaya

Sukses Sll Indonesia ku...CongRatt Merah Putihku.. Salut Tuk Malaysia Dr Awal Digempur Habis2an..Tp Hanya Kebobolan 1 Gol...Kalian Kalah TeR Hormat..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Bulan Yang lalu
Gunawan Thendi
Gunawan Thendi

Indonesia & Malaysia Adalah Saudara. Saudara Semuslim dan Serumpun. Saya Terlahir di Jawabarat alias lahir Di pulau jawa. Memang Awalnya saya Benci Malaysia, entah itu ikut"an atau Banyak Yang ngompor"in karena mungkin saya berada di pulau jawa. Tapi lain cerita nya saya setelah saya Merantau Ke Sumatera. Di Sumatera banyak Suku Melayu dan Mereka sama sekali tidak Membenci Malaysia. Karena Malaysia dimata Mereka Saudara serumpun , dan masih Suku Melayu. Sebagian Keluarga Mereka banyak yg merantau dan nikah dengan Orang Malaysia. Kalau Gak percaya . Silahkan anda yg berada Diluar Sumatera . Coba merantau ke Sumatera khususnya Bagian utara . Ada situasi yg beda pokoknya. Mereka dan Malaysia itu seperti Keluarga.

Bulan Yang lalu
Randy Setiawan
Randy Setiawan

Gunawan Thendi tong" bapak lu,gua orang padang sumatra barat,suku gua melayu,mau apa lu anjing,lu kalo ngk tau jngn sok tau

Bulan Yang lalu
Gunawan Thendi
Gunawan Thendi

Randy Setiawan lu melayu nya melayu mana tong ???

Bulan Yang lalu
Randy Setiawan
Randy Setiawan

Sok iya lu kontol,gua asli melayu,suku gua melayu,kalau negara ku di hina,tak ada kata maaf baginya,malinggsia anjing,kau jngn sok benar fuck

Bulan Yang lalu
johan ramli
johan ramli

Gunawan Thendi To love Indonesia is to hate Indonesia....

Bulan Yang lalu
putra surya
putra surya

Perseteruan abadi sampai kapanpun karena si kucing Malaya suka cari gara/mengusik NKRI, bukan hanya dari segi olahraga tpi dari semua bidang, raja jiplak belagu dll macan Malaya sekarang jadi kucing. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
ar pughi
ar pughi

budak malaysia nyinyirr gak slmany km menang lawan kami indonesia. saat ny modar malingsia

Bulan Yang lalu
Tatang sudrajat
Tatang sudrajat

Kita satu rumpun melayu... Stop propokasi...stop rasis. Salam satu rumpun

Bulan Yang lalu
Amin fals
Amin fals

Taimalaya malayatai malayjing tai kucing . Suka mencuri dari indonesia . Giliran d katain anjing ngadu sma bokap nya . Kan lucu malayjing

Bulan Yang lalu
Dedy Dedy
Dedy Dedy

Malaysia main dari awal sampai akhir parkir bus...tumpuk pemain semua di gawang..cuma mengandalkan serangan balik..gak sportif Malay asu...mampus kalah juga kau...udah tumpuk semua pemain di gawang tetap je kalah....hahahaha

Bulan Yang lalu
Symradd
Symradd

tahniah for Indonesia kerana ke final, tapi jika kalian mau tahu, Indonesia berlawan sama Malaysia U16 ( Team B ) Team A kami sekarang berada di Eropah, ๐Ÿ˜„ mungkin kalo Indonesia vs Malaysia Team A, lagi sengit kerana dua dua pasukannya hebat ๐Ÿ‘ goodjob Indonesia, jangan pandang mudah sama Thailand, Orangnya semua kuat stamina tu ,, semoga sukses angkat piala ya

Bulan Yang lalu
azhar ahmad
azhar ahmad

Bsngsa INDOGSIAL....BANGSA MISKIN YG ENGGAK TAU DIRI.....DIMALAYSIA KAMU HANYA KULI YG MENJAGA ANJING DIRUMAH RUMAH CINA.....INDOGSIAL BANGSA MISKIN LAGI...

Bulan Yang lalu
Caples BU
Caples BU

Malingsial kontol... mental banci cuma brani di kandang doang..

Bulan Yang lalu
jafaer Achmad
jafaer Achmad

taik long

Bulan Yang lalu
hakim hafa
hakim hafa

Geli hati tgk...baru menang semi final mcm dh agkat piala. Itu pn dh seronok sgt. Takpe la, bg laluan kt timnas Indonesia. Lama xmenang piala. Moga success!!!

Bulan Yang lalu
Cpr Gaming
Cpr Gaming

coba ajah klo di GBK klo nggak di GBT atau GBLA pasti pemain lawan nggak bisa berkutik karena kekompakan suporter indonesiaโ˜บ

Bulan Yang lalu
alka syah
alka syah

Lihatlah malaysia...saat Pemain malaysia kluar lpangan suporter indo banyak yg tepuk tangan..

Bulan Yang lalu
alka syah
alka syah

Lihatlah malaysia...saat Pemain malaysia kluar lpangan suporter indo banyak yg tepuk tangan..

Bulan Yang lalu
anok negoie
anok negoie

Sudah sudah loh... Jangan sampei jadi ilang saudara sesama islam kerna sepak bola aja guy...

Bulan Yang lalu
Fahriza farid
Fahriza farid

Asu mana komentarnya anjng chanel ini

Bulan Yang lalu
FIORAVANTE
FIORAVANTE

Tahniah indonesia berjaya ke final..

Bulan Yang lalu
hamizee hamizee
hamizee hamizee

Budak2 mentah hingusan je yg main pn..punya la beria2..nk hrp team senior pn dh tk bleh blah..itu pn seronok terkinja2 tgk budak2 kecik main..jadi la drpd apa pn tk bleh..kikikiki..kelakor la..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Noey Kin
Noey Kin

semoga indonesia selalu menang lawan malaysia sebenarnya org malaysia dulu yg menghina kami,kalau kalian respect kami juga respect... kalian dulu yg memulai

Bulan Yang lalu
Muhammad Yunus
Muhammad Yunus

Kasihan gag ada yg datang langsung suporter tim maling. Cuma menggonggong di kandang. Kami masih ramah dengan pemainmu, meski suporter mu tidak ada yg berani away. Jangan mulai menyakiti , kalo tidak ingin disakiti ( kata tukang somay ).

Bulan Yang lalu
black sakura
black sakura

Good luck indoesia semoga berjaya. Dari malaysia

Bulan Yang lalu
Herman Gunun
Herman Gunun

judul ama videonya gak singkron

Bulan Yang lalu
Joe King
Joe King

Tahniah indonesia!๐Ÿ˜‰๐Ÿ–’ Salam dari malaysia.๐Ÿ˜‰โœŒ

Bulan Yang lalu
Sam Sung
Sam Sung

Mrk msh ank2 ,punya waktu yg byk utk terus maju kedepan. Tahniah Indonesia bisa lolos ke final. Harus champion ya Laga ma Thailand nntii. Malaysia udah dpt piala u19. Nah skrg peluang buat indonesia piala juara U16. Jgn ampe terlepas ma Thailand yaa. Salam dr Malaysia.

Bulan Yang lalu
firman ali
firman ali

Thanks bro untuk supportnya.. Respect

Bulan Yang lalu
Reprant GT
Reprant GT

Sam Sung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Bulan Yang lalu
CallMe Xeno
CallMe Xeno

wahhhh mantap indonesia ! salam dari malaysia๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š berkomentar la dengan bijak

Bulan Yang lalu
Loeloexs Rosela
Loeloexs Rosela

Terima kasih timnas garuda asia...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Bulan Yang lalu
AH SAOD
AH SAOD

Ayo smgt

Bulan Yang lalu

Berikutnya