Tabligh Akbar Tahun Baru Islam 1440 H (Lap. Merdeka Medan, 15.9.2018) - Ustadz Abdul Somad, Lc., MA

  • Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Tafaqquh videoTafaqquh video

    Lamanya: 1:3:11

    Dipersembahkan untuk ummat oleh Tafaqquh Study Club, Pekanbaru - Riau. Follow kami di Twitter: @tafaqquhonline (twitter.com/tafaqquhonline), Instagram: @tafaqquhonline
    Facebook: Redaksi Tafaqquh (facebook.com/redaksitafaqquh)
    Facebook: Ustadz Abdul Somad
    (facebook.com/ustadzabdulsomad
    Instagram: @UstadzAbdulSomad
    Buku-buku dan CD Kajian Ilmiah Islam bersama Ustadz Dr. Musthafa Umar, Lc. MA dan Ustadz Abdul Somad, Lc. MA serta koleksi buku-buku Islam lainnya bisa didapatkan di Toko Buku Tafaqquh, jalan Duyung No. 39 DE (depan Masjid Nurul Haq), Kec. Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau.
    Belanja online buku kami di www.tbtafaqquh.com atau Bukalapak www.bukalapak.com/tbtafaqquh - Keuntungan dari penjualan buku akan digunakan kembali untuk biaya operasional dakwah, termasuk pembuatan konten dakwah yang kami upload di ID-films. Insya Allah menjadi amal jariyah untuk para pembeli jika diniatkan ikhlas karena Allah.
    PERHATIAN - Silahkan Share Video-video Tafaqquh dengan catatan :
    * Mencantumkan Sumber dan Link video.
    * Tidak mengedit atau memotong video yang bisa menimbulkan kesalahpahaman.
    * Tidak memberi judul/thumbnail/caption yang provokatif dan berlebih lebihan.
    * Tidak dimonetize.

    Tidak diperkenankan meng-upload ulang video Kajian ini di ID-films / memotong / meng-edit sebagian atau seluruhnya / dan memanfaatkannya untuk keperluan komersil. Silakan disebarluaskan dengan tetap mencantumkan link sumber. Jazakumullah khayran.
    --- *** ---
    Ustadz Musthafa Umar
    Ustadz Abdul Somad
    Tafaqquh
    Pekanbaru

    Kajian Islam  Pekanbaru  Riau  Dakwah  Ceramah Agama  Remaja Islam  Ustadz Abdul Somad Terbaru  Tanya Jawab Ustadz Abdul Somad  UAS Terbaru  UAS  Tafaqquh  Ceramah Lucu Ustadz Abdul Somad  Tanya Jawab Lucu Ustadz Abdul Somad  

Fadel Riza
Fadel Riza

UAS oke, Edy big No .. #mashokpakedy

23 hari yang lalu
Hasan Uddin
Hasan Uddin

Subhanallah

24 hari yang lalu
RayDidan2
RayDidan2

sultan jorghi hadir tuh

25 hari yang lalu
Bela Ulama
Bela Ulama

Kepada team Tafaqquh seharusnya bisa langsung di LIVE kan dari YT Channel Tafaqquh, simpel kok, dengan modal Laptop & paket sudah bisa, logo langsung di pasang waktu Live jadi tidak langi menunggu edit lalu di upload lg, jadi para jamaah alam ghaib bisa langsung Live dari Channel Tafaqquh, chanel2 yang lain yang mengapload kadang terpotong2 dan kualitas video tidak bagus, Saya yakin kalau Team Tafaqquh Live langsung dari Channel Tafaqquh pasti akan Tranding, semoga bermanfaat. Hanya masukan untuk Team Tafaqquh

27 hari yang lalu
Rie_ID
Rie_ID

Sehat terus Ustadz

27 hari yang lalu
onet zildjian
onet zildjian

Salfok sama Thomas Djorghi 😅

27 hari yang lalu
onet zildjian
onet zildjian

+Dia Riani haha iya sultan Djorghi

26 hari yang lalu
Dia Riani
Dia Riani

onet zildjian sultan djorghi mbak

26 hari yang lalu
Titin Lestari
Titin Lestari

Maa syaa Allah... Jama'ah nya... 😍😍😍

27 hari yang lalu
Andi Wilyam
Andi Wilyam

Gantengnya Gubernur dan Wakil Gubenur KAMI anak SUMUT,Insyaallah KAMI akan mempunyai Presiden dan Wakil Presiden yang Ganteng juga #2019GANTIPRESIDEN

27 hari yang lalu
1Menit Dakwah
1Menit Dakwah

😍😇

27 hari yang lalu
Rohi Mah
Rohi Mah

Allahuakbar.. Allahuakbar.. Allahuakbar... Semoga .. UAS Selalu di beri umur panjang Selalu sehat.. Selalu menyimak...

28 hari yang lalu
budi prasetio
budi prasetio

Aku suka

28 hari yang lalu
Abid Naufal
Abid Naufal

Allahuakbar

28 hari yang lalu
martin martin
martin martin

Fuck Islam, Fuck Allah 🖕

28 hari yang lalu
shofi busana
shofi busana

Alhamdulillah ,cianjur jabar ..hadir..

29 hari yang lalu
Amoy karawang amoy amuya
Amoy karawang amoy amuya

Saudi Arabia hadir...Allahu Akbar

29 hari yang lalu
Maulia Di
Maulia Di

luar biasa jamaah medan yg datang 😇

29 hari yang lalu
Aniyati Ani
Aniyati Ani

اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ salam sejaterah semua umat muslim ..ماشاءاللہ sehat sllu UAS

29 hari yang lalu
haryanto
haryanto

Alhamdulillah... menyimak tausyiah Tuan Guru Ustadz Abdul Somad selalu sehat wal'afiat dan dilindungi Allah SWT dalam dakwah, hadir bersama Bpk Gubernur dan Bpk Wakil Gubernur...

Bulan Yang lalu
Asian Trap 21
Asian Trap 21

INI GRATISS!!!! SELAMATKAN MASA REMAJAMU!!! YUK GABUNG السلم عليكم ور حمة الله وبركته Jika Anda ingin bergabung di *"©°YOUNG GENERATION ISLAMIC"* ada beberapa syarat yang anda lengkapin ; 1. Niat karena Allah. 2. Ikhlas,suka menolong dan sopan. 3. Serius dan rajin. 4. Istiqomah menjalankan aturan Allah. 5. Mematuhi aturan yang ditetapkan oleh. "©°YOUNG GENERATION ISLAMIC" Jika Anda sangup untuk mengikutinya silahkan klik link dibawah ini 👇untuk bergabung https://chat.whatsapp.com/8tlXhzKAqTx8bkuMxjwhBi والسلم عليكم ور حمة الله وبركته *☆AbuyaMuda Ym*

Bulan Yang lalu
Syukma Hidayat
Syukma Hidayat

Bandung hadir

Bulan Yang lalu
annatusha
annatusha

*gagal fokus* itu yang dibelakang kanan Thomas Djorghi

Bulan Yang lalu
annatusha
annatusha

+Dia Riani lho iyaya salah saya hahaha😂

25 hari yang lalu
Dia Riani
Dia Riani

anti dextrose sultan djorghi mbak

26 hari yang lalu
Muhammad Aliman
Muhammad  Aliman

allahuakbarrrr......terimakasih Tafaqquh.....video nya bagus.......(Malang hadiiirrrr)

Bulan Yang lalu
Jakfar Almaduri
Jakfar Almaduri

Hadir ustadz

Bulan Yang lalu
Karila Shop
Karila Shop

Bandung menyimak...

Bulan Yang lalu
mona wara
mona wara

jazakallah ilmunya Pak UAS Smg Bermanfaat bagi kami semua khususnya di Sumantra ini Smg Gubernurnya Sll istiqomah

Bulan Yang lalu
Lena Nuer
Lena Nuer

Semoga saya bisa ketemu pak ustad dimasjid al alzom nanti di tangerang

Bulan Yang lalu
Rifki Sumbar
Rifki Sumbar

Hahaha ada cebong...menit 59:25

Bulan Yang lalu
anak wongwongo
anak wongwongo

Kami cinta agama Umat dan ulama2 tercinta.. Love uas

Bulan Yang lalu
Tirto ramadhan
Tirto ramadhan

Maenkan Ustadz...!!! 👍👍👍

Bulan Yang lalu
Begal Bang
Begal Bang

izin min

Bulan Yang lalu
dindin putri
dindin putri

taffaquh vidionya jernih banget sayang telat terus uploadnya

Bulan Yang lalu
Cecep Kota
Cecep Kota

Alhamdulillah..... uas

Bulan Yang lalu
Zahra Wijayanti
Zahra Wijayanti

Alhamdulillah jazakallohu khoiron admin tafaqquh vedio paling the best

Bulan Yang lalu
Siti Nurdjanah
Siti Nurdjanah

Ganteng kali pak gubernur dan wakilnya......religius pula....rasanya pas skali berdampingan dengan UAS.....jadilah SumUt Baldatun thoyibatun Warobunghofur....AAMIIN.....

Bulan Yang lalu
Kunarto Warso
Kunarto Warso

Preeettt... Tunggu komando Habib Rizieq ganti presiden.. Caleg Gerindra aja bos pelacur.. Najis islam ku...

Bulan Yang lalu
Kodim akmal
Kodim akmal

Ah..masa sih....2019 tetap ganti presiden😎😆

29 hari yang lalu
iqbal harmanda
iqbal harmanda

Hahahaha dimana mana muncul macam kotoran

Bulan Yang lalu
dian a
dian a

Menyimak ...mtr swn..😊☺😊☺😊☺

Bulan Yang lalu
Nur Halimah
Nur Halimah

USTADZ ABDUL SOMAD Sehat selalu dan Umur Panjang. Terus Istiqomah dan selamat dari fitnah. Aamiin Ya ALLAH Ya Rabb.

Bulan Yang lalu
Aline Alinea
Aline Alinea

Semoga UAS SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH

Bulan Yang lalu
Aline Alinea
Aline Alinea

Alhamdulillah bisa nyimak tausiyah pa ustad abdul somad

Bulan Yang lalu
Aline Alinea
Aline Alinea

Asalamuallaikum warohmatullahi wabaro kaatuh pa ustadz

Bulan Yang lalu
boy karjo
boy karjo

tlumun winong pati nyimak..

Bulan Yang lalu
Muh Rival
Muh Rival

adem ya liatnya.....

Bulan Yang lalu
Taiwan Oke
Taiwan Oke

semoga PUAS serta keluarga dan jg sahabat dakwah selalu diberikan kesehatan dan selalu dlm lindungan Allah SWT di mana pun berada aamiin yaarobbal aalamiin.

Bulan Yang lalu
Suwaibatul Aslamiah
Suwaibatul Aslamiah

My inspirations❤💡📚🌟🌟🌟🌟

Bulan Yang lalu
Ayub Babblu
Ayub Babblu

Tu kan artis ya... Semogah istiqomah..

Bulan Yang lalu
RAZ C&J
RAZ C&J

Ustadz berapi api. Semangat menegakan kebenaran !!

Bulan Yang lalu
taufik encnew
taufik encnew

💖💖

Bulan Yang lalu
Abdul Challik
Abdul Challik

Betawi hijrah hadir ustad🙏🙏🙏

Bulan Yang lalu
Owenk Asgar
Owenk Asgar

☝Allah'huakbar....

Bulan Yang lalu
Ahmad Rifa'i
Ahmad Rifa'i

Sehat terus tuan guru ustadz Tangerang always nyimak 😀

Bulan Yang lalu
Kharisya Putri
Kharisya Putri

MasyaAllah.. Di manapun pak ustadz ceramah selalu jamaahnya membludag.. Semoga pak ustadz dan smua yg hadir sehat selalu panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah SWT..

Bulan Yang lalu
rizal room
rizal room

Allhamdulillah

Bulan Yang lalu
nur cahaya
nur cahaya

2x lihat vidio ini😂 Entah berpa kali vidio vidio lain. Isi yutube sya ceramah beliau smua

Bulan Yang lalu
Heru Hrp
Heru Hrp

saama lah ,tapi saya sudah lama hehe

Bulan Yang lalu
nur cahaya
nur cahaya

Subang ustdz.. Semoga suatu hari ustd bisa datnag ke kota kami

Bulan Yang lalu
Novalpeter channel
Novalpeter channel

nur cahaya mantap buk

27 hari yang lalu
Ahmad Yani
Ahmad Yani

Lampung menyimak ust..

Bulan Yang lalu
cebong insyaf
cebong insyaf

Semoga yg mulia tuan guru al. uas selalu di beri kesehatan oleh ALLAH SWT

Bulan Yang lalu
Dwi cipto maulana
Dwi cipto maulana

😇

Bulan Yang lalu
Hayati Lubis
Hayati Lubis

smoga pas dtg pengajian berikutnya bisa datang...jangan bosan ya pak ustad tausiah kemedan 😊😊sehat selalu 😊

Bulan Yang lalu
Sakdyah Diah
Sakdyah Diah

Hadir selalu

Bulan Yang lalu
Dewi Wong
Dewi Wong

sehat terus ya UAS...👍👍👍

Bulan Yang lalu
Warrio Rahaddi
Warrio Rahaddi

lav yu...UAS😘😘

Bulan Yang lalu
Dahlia Azz
Dahlia Azz

masya allah 😍😍

Bulan Yang lalu
Alzar Al
Alzar Al

ALLAHUAKBAR....😊

Bulan Yang lalu
PLAT [R]
PLAT [R]

Absen dulu.. Banjarnegara Hadir..

Bulan Yang lalu
Dwi Susanto
Dwi Susanto

sawher boss kalibening absen juga

29 hari yang lalu
Taro Mpa
Taro Mpa

Wa'alaikumsalam ustadz..

Bulan Yang lalu
Nuraisyah Nasution
Nuraisyah Nasution

Iya tafaqquh lmaa.padahal yg bagus gambar sama suaranya cuma tafaqquh

Bulan Yang lalu
Subs Cribe
Subs Cribe

#Acehsingkil hadir menyimak Suara mu tuan Guru Menggelegar disetiap tablikh akbar, dan menggelegar lagi ditablikh akbar memperingati tahun baru islam. #takbiir_Allahuakbar semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan kepada mu wahai TUAN GURU

Bulan Yang lalu
Holilah Dulkasad
Holilah Dulkasad

ماشاءالله Jeddah nyimak ustadz 😍😊

Bulan Yang lalu
Jhony Chan
Jhony Chan

Tafaqquh selalu dinanti

Bulan Yang lalu
Neneng Yunengsih
Neneng Yunengsih

Pa ustaz,doakan bangsa indonesia ini pa ustaz,semoga bangsa ini aman tentram,damai gemah ripah loh jinawi..,jangan ada rusuh2..,dan Selalu dalam lindungan allah swt amin ya allah.

Bulan Yang lalu
Fahmi Lubis
Fahmi Lubis

Salfok sama bapak" yg gemuk di samping wagub, mashaallah ketawanya lepas bnget..

Bulan Yang lalu
yusna farida
yusna farida

Semoga UAS diberikan kuat johir dan batin, aamiin

Bulan Yang lalu
Zaenal Mahya
Zaenal Mahya

*Salam sukses EraMas thank you Ustadz Abdul somad.* Alhamdulillahi robbil alamin allohumma sholie allaa muhammad saw allohu akbar !!!!!. *Pastikan Islam rahmatan lil alamin dari Indonesia.* Salam sukses dari Jawa tengah untuk indonesia.

Bulan Yang lalu
Utin Sutini
Utin Sutini

Alhamdulillahirobbil alamiin Allahumma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad SAW

Bulan Yang lalu
LUZHAINE ISYANA VI DEVARA
LUZHAINE ISYANA VI DEVARA

Ustadz kpn ke Taiwan LG sih ustadz 😢😢😢😢..... DTG lah ke Taiwan LG ustadz ..... 🙏🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Bulan Yang lalu
LUZHAINE ISYANA VI DEVARA
LUZHAINE ISYANA VI DEVARA

+Aden Pagah hrs musyawarah tyap komunitas pengajian dlu kak . AQ gha fham soal itu .

Bulan Yang lalu
Aden Pagah
Aden Pagah

klau mau uts somad dtg ya di undang laah,,!!!

Bulan Yang lalu
windi winda
windi winda

jadwal beliau full sampai 2020 akhir .

Bulan Yang lalu
Muhammad Maulana Syahputra
Muhammad Maulana Syahputra

Saya gk bisa hadir gara gara sekolah,,tapi Alhamdulillah ada video nya

Bulan Yang lalu
angkel Sira
angkel Sira

sehat slalu uas, keren viralkan bos

Bulan Yang lalu
Jipenk Karmadiwangsa
Jipenk Karmadiwangsa

Walaikum salam pak ustad, sehat selau , yuk ah pada mampir ke chanelku ya

Bulan Yang lalu
Nazril Lahmi
Nazril Lahmi

Pak ustaad tolong dong cariin jodoh buat sayah yg sesuay sunah rosul. Pengen nikah nih pak ustad😍😍

Bulan Yang lalu
dewa jost 99
dewa jost 99

Mau dunk..😅

28 hari yang lalu
Indrawan Garnet
Indrawan Garnet

Semoga cepet dapet jodohnya

Bulan Yang lalu
Jipenk Karmadiwangsa
Jipenk Karmadiwangsa

Amiin

Bulan Yang lalu
Deva In
Deva In

Allhamdulillah.

Bulan Yang lalu
Ibu Samsul
Ibu Samsul

Taiwan hadiiir.., maaf admin kok vidio nya telat aplot,keduluan sama yg lain jd sy nonton nya berulang"😀tp g pph biar tambah barokah nya amiiin.,

Bulan Yang lalu
Soraya Hanum
Soraya Hanum

Ibu Samsul .n

23 hari yang lalu
Muhammad Syahril
Muhammad Syahril

team tafaqquh ini ngikuti jadwal ustadz kmn kmn jadi klo uas full job mereka juga full ngerekam dl ga sempat ngeupload hehe jadi mohon pengertiannya

Bulan Yang lalu
officialfauzanrap 21
officialfauzanrap 21

Klo tafaqquh mmg belakangan...mungkin di edt"dl ya spy hsl nya bgs..sy jg paling suka liat dr channel tafaqquh..trm ksh min...

Bulan Yang lalu
cebong insyaf
cebong insyaf

Tafaqquh gambarnya lebih jernih, suaranya lebih halus, selalu di tunggu2. Semoga bisa live kedepannya

Bulan Yang lalu
Ibu Samsul
Ibu Samsul

Amiiiin...,👍👍

Bulan Yang lalu
Nurul Layla Ivo
Nurul Layla  Ivo

Masya Allah pak ustadz, saya hadir pada malam hari itu di acara Tabligh Akbar dilapangan sepak bola mabar. Ramai kali tadz,semuanya antusias menyambut kedatangan ustad. Begitupun saya juga merasa haru karena itu baru pertama kali bisa liat ustadz secara nyata. Terimakasih tadz, jgn bosan ya berkunjung ke Medan😊

Bulan Yang lalu
Devi Juyanita
Devi Juyanita

Pesan UAs...jangan golput☝

Bulan Yang lalu
Any Dwi Yuniati
Any Dwi Yuniati

Mantap, UAS

Bulan Yang lalu
Arik Restu
Arik Restu

Hadir selalu Ustazd

Bulan Yang lalu
siti aviyani nur Fhadilla
siti aviyani nur Fhadilla

Assalamualaikum pk ustadz somad tercinta, saya mau cerita ttg kehidupn keluarga saya, pk ust saya telah d tinggalkn org2 tercinta, dr mulai bpk ibu kaka adik, semua itu meninggal ny secara tidak wajar, dn meninggal nya itu secara berturut turut. Dn ini tidak wajar adek saya sakit ny teriak2 sm keluar darah kyk pendarahan, sudah d rawat pun ttp tidak sembuh, ketika meninggal memuntahkn bygn keris kecil d bantal. Ap2 ini nama nya guna2 dn sampe skrg pun klg saya msh ttp ad yg sakit lg kaka saya. Tolong saya pk ustadz ap yg harus saya lakukan, untuk menyetop si pesantet itu, tolong pk ust. Jika pk ust sudi memberikn solusi saya akn terimakasih dunia akherat. Tolong admin sampaikn pda ustadz abdul somad, terimakasih

Bulan Yang lalu
siti aviyani nur Fhadilla
siti aviyani nur Fhadilla

+dewa jost 99 puncak bogor

28 hari yang lalu
dewa jost 99
dewa jost 99

+siti aviyani nur Fhadilla ..rumah Mbk daerah mana

28 hari yang lalu
siti aviyani nur Fhadilla
siti aviyani nur Fhadilla

+dewa jost 99 maksud nya

28 hari yang lalu
dewa jost 99
dewa jost 99

Kalau Mbk..sbya saya siap membantu..

28 hari yang lalu
siti aviyani nur Fhadilla
siti aviyani nur Fhadilla

Iya kyk ad sesuatu d rumah saya penghuni ny sllu sakit hbs itu meninggal sakit ny itu 1 jenis dr mulai ibu bpk adek kk itu2 jg pnyakit nya

Bulan Yang lalu
Pinanggih Wibawa
Pinanggih Wibawa

Mantapp, video nya sering update 🙏

Bulan Yang lalu
Miapesex Mia
Miapesex Mia

Wa alaikumussalam wr wb UAE hadir menyimak bpk guru UAS 👍👍👍👍

Bulan Yang lalu
Farhyn Mirz
Farhyn Mirz

Assalamualaikum, min... Lagu yang di intro video judulnya apa ya?

Bulan Yang lalu
Spy Man
Spy Man

Siapa disini yang ngeliat senyum UAS berasa adeeemmmmm :)

Bulan Yang lalu
Fitria Intan
Fitria Intan

Alhamdulillah hadir 🙏🙏

Bulan Yang lalu
Rangga Adhiyasa
Rangga Adhiyasa

#UASKEBATU

Bulan Yang lalu
Dewi Yudha
Dewi Yudha

Smg Pak Ustadz sll sehat dan sll dalam lindungan Allooh SWT ...

Bulan Yang lalu

Berikutnya