SUASANA RUANG GANTI TIMNAS U16 SEBELUM MELAWAN THAILAND

  • Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Muhammad NaufalMuhammad Naufal

    Lamanya: 9:38

    Video by instagram.com/pssi__fai/
    Facebook : facebook.com/pssi.fai2017
    Twitter : twitter.com/pssi__fai?lang=en
    Kualifikasi Piala AFC U-16 Timnas Indonesia
    SUBSCRIBE UNTUK UPDATE TENTANG TIMNAS : bit.ly/2g0GCET
    Custom Case Bola
    Instagram : instagram.com/customcasefc
    Jangan lupa Like,Komen & SUBSCRIBE
    Like,Komen & SUBSCRIBE,Like,Komen & SUBSCRIBE,Like,Komen & SUBSCRIBE,Like,Komen & SUBSCRIBE,Like,Komen & SUBSCRIBE,Like,Komen & SUBSCRIBE,Like,Komen & SUBSCRIBE,Like,Komen & SUBSCRIBE,Like,Komen & SUBSCRIBE
    Dilarang Komen yg Mengandung SARA, Rasis & Porno Yaa...
    (Jika melanggar komen akan dihapus)

    TIMNAS INDONESIA  TIMNAS U16  LAWAN THAILAND  

Ius Padillah
Ius Padillah

Waw mntap semangt nya

2 bulan yang lalu
Helma Sutiana
Helma Sutiana

David om bukan devid wk

2 bulan yang lalu
Arif Arifin
Arif Arifin

coba yel yelnya di ajarkan ke superter wuuh sangar..

3 bulan yang lalu
Dewi Asihani
Dewi Asihani

Cb di Indonesia mainnya yg pasti lapangan bola g muat penonoton 😆

3 bulan yang lalu
Danur Official
Danur Official

Siapa Kita Indonesia 😁😁Semangat u 16

3 bulan yang lalu
Uyy PrinceSs96
Uyy PrinceSs96

Oh ini pas latihan ya

3 bulan yang lalu
terapi pijat kesehatan/kebugaran
terapi pijat kesehatan/kebugaran

Uyy PrinceSs96 bukan ini pas kualifikasi piala asia setahun yg lalu di thailand dan kita masuk saraingan tsb

3 bulan yang lalu
Agung Pradana
Agung Pradana

Sebenarnya siapa kapten timnas u-16 yang asli soalnya sering ganti-ganti ane liat?????? Mohon di jawab

3 bulan yang lalu
jorifin SC
jorifin SC

Agung Pradana kalau yg skrng david maulana,waktu jeneysis cup brylian aldama

3 bulan yang lalu
rino raines
rino raines

Merinding

3 bulan yang lalu
reeqchost t
reeqchost t

Pasti makan sosis sonice,,makanya jd juara

3 bulan yang lalu
Adnan Simic
Adnan Simic

Padahal thailand tuan rumah lagi main suporternya sepi mending d indonesia aja kalau jadi tuan rumah banyak suporternya gk sepi kaya main d kuburan aja thailand

3 bulan yang lalu
Sigit Pratama
Sigit Pratama

Ini kualifikasi afc lur , main di thailand

3 bulan yang lalu
NUR KHALIS
NUR KHALIS

Beda semangat nya sama timnas u 19.

3 bulan yang lalu
Dede Arie
Dede Arie

Coba mental dan yel yel nya dilatih kopasus😂..secara kopasus kan mentalnya diakui dunia. Juara dunia nembak.amerika pun negara super power bertekuk lutut

3 bulan yang lalu
rouf pulsa
rouf pulsa

Kok sepi penontot ya

3 bulan yang lalu
suparno edi
suparno edi

taiwan hadir....

3 bulan yang lalu
Permaisuri Cheri
Permaisuri Cheri

Ko g ada penontonnya

3 bulan yang lalu
Arif Abdul
Arif Abdul

ini mh aff thn lalu 2017

4 bulan yang lalu
Arif Abdul
Arif Abdul

ap afc

4 bulan yang lalu
Jiko Jik
Jiko Jik

Tidak heran karena team ini di tempa oleh para MILITER KITA dari yell yell nya saja sudah membuat kita lebih hebat....salut untuk teamnas 16...bravo teruss jayalah negriku

4 bulan yang lalu
Geofrey Adi
Geofrey Adi

Pantesan semangat mainx semangat sx yel2.....x

4 bulan yang lalu
Yuda Yana
Yuda Yana

in mainya dimana. kayaknya bukan disidoarjo. soale gk ad penontonya

4 bulan yang lalu
jorifin SC
jorifin SC

Yuda Yana kualifikasi piala afc lawan tuan rumah thailand u16

3 bulan yang lalu
Md.Ramadhan Sitorus
Md.Ramadhan Sitorus

mana penonton nya

4 bulan yang lalu
Umi Lestari
Umi Lestari

Kaya gk ada penonton nya yah di stadion Sepi

4 bulan yang lalu
Ono GIA
Ono GIA

Lihat video ......... ini stadion di luar negeri ....... pertandingan kapan ya ??

4 bulan yang lalu
terapi pijat kesehatan/kebugaran
terapi pijat kesehatan/kebugaran

Ono GIA ini di thailand gan pas kualifikasi afc thn lalu..n kita juara dsna

3 bulan yang lalu
Suardi Aditya
Suardi Aditya

Ko korsi stadiunny kosong..d taro dmn sporterny

4 bulan yang lalu
Dewi Dewi
Dewi Dewi

Ini bkn di Vietnam tp ini di Thailand

3 bulan yang lalu
jorifin SC
jorifin SC

Suardi Aditya itu pas kualififikasi piala afc u16 bro,tuan rumah thailand

3 bulan yang lalu
Titing Afria
Titing Afria

Ini pas piala afc di vietnam kalo gak salah

4 bulan yang lalu
ria marista
ria marista

Iya pd dimana ya? Apa ini lg gladi bersih?

4 bulan yang lalu
noey chunz
noey chunz

luar biasa Garuda muda

4 bulan yang lalu
Mpus cantik
Mpus cantik

Gemesss dehhh lihat adek2 kecil 😍😘😘😘😘

4 bulan yang lalu
Panji Triwandan
Panji Triwandan

Panas jdi juara

4 bulan yang lalu
Latifah Ayu
Latifah Ayu

Panas??

Bulan Yang lalu
Xiao Mi
Xiao Mi

di Arab juga mengibarkan bendera merah putih santri Indonesia juara 1,di Arab Indonesia tambah jaya

4 bulan yang lalu
Diana Nunung
Diana Nunung

Sedih senang melihat perjuangan kalian semangat Indonesia semoga jaya selalu,amin

4 bulan yang lalu
blu kutuk
blu kutuk

Mantab...komando TNI

4 bulan yang lalu
winarti wiwin
winarti wiwin

Ini di Thailand ya, ga ada penontonnya, bandingkan dengan pertandingan di Gelora Sidoarjo lalu, setiap pertandingan timnas Indonesia selalu penuh, bahkan banyak yg tidak kebagian tiket

4 bulan yang lalu
Dewi Asihani
Dewi Asihani

Di thailand orannya pelit"heheheee..

3 bulan yang lalu
Jodi Boyon
Jodi Boyon

Rendy gg

4 bulan yang lalu
jaka kelana
jaka kelana

air mata ini menetes jga.mlihat perjuagan. mu saudra aqu""

4 bulan yang lalu
Ye Yen
Ye Yen

Anak yg kuat dan juga cerdas... Tunjukan siapa kita, INDONESIA

4 bulan yang lalu
muflih channel
muflih channel

Ini bkn pas lawan thailan,d

4 bulan yang lalu
srikandi zahro
srikandi zahro

muflih channel ini di Thailand pas kualifikasi AFC vs Thailand, menang 1-0

4 bulan yang lalu
chatyt Tono
chatyt Tono

Selamat untuk timnas Indonesia yg tercinta..sukses sll amin

4 bulan yang lalu
wahyu alika
wahyu alika

good jobs.... semoga sukses garuda muda

4 bulan yang lalu
jingga El
jingga El

Suka bgt dg anak anak INDONESIA klo Salem sllu cium tangan. ...

4 bulan yang lalu
Mira S Mira S
Mira S Mira S

u16 masih tegang klu mau main ke lihatan dr wajah wajah nya semoga bisa meraih juara

Tahun Yang lalu
Surya Darma
Surya Darma

Mira S Mira S Yg tegang wajah anda

4 bulan yang lalu
INDIE BER-4
INDIE BER-4

sotoii

4 bulan yang lalu
Dinda Kania
Dinda Kania

Semangat trus Adik2..Lawan Laos harus Menang lgi..Babat Semua lawan2mu..Semangat..Dari Tanah Air Kami Semua Mendoakan Kalian..Terbanglah trus Garudakuu..😍😚💪💪

Tahun Yang lalu
myyesmam
myyesmam

Mana penontonnya....beda sekali kalau main di Jkt...

Tahun Yang lalu
winarti wiwin
winarti wiwin

Itu main di Thailand, beda banget sama pertandingan di AFF cup u-16 di Sidoarjo yg selalu penuh sesak, bahkan banyak yg tidak kebagian tiket

4 bulan yang lalu
Cak BRODEN
Cak BRODEN

myyesmam main dithailand itu bro... Past aj sepi

4 bulan yang lalu
Umar Jonget
Umar Jonget

Aq mau tanya satu aja.... knp kalian maennya bagus bangatttttt???? Hahahahaha...tim gajah itu selalu jadi penghalang timnas kita tapi hari ini kalian tumbangkan gajahnya.tetap semangat selangkah lagi kalian melenggang bebas ke piala asia✊✊✊✊✊✊✊

Tahun Yang lalu
febri sujatmiko
febri sujatmiko

Umar Jonget jawabane satu nyali. WANI TOK.

Tahun Yang lalu
Xaveea Cia
Xaveea Cia

tailan dibuat kocar kacir

Tahun Yang lalu
Mimine Fahri Maolana
Mimine Fahri Maolana

Penontonya sedikit min dari tim tuan rumah juga

Tahun Yang lalu

Berikutnya