Suara Nashwa, bikin Kak Rizky pingsan! - AUDITION 2 - Indonesian Idol Junior 2018

  • Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Indonesian Idol JuniorIndonesian Idol Junior

    Lamanya: 8:52

    #IniIdolJunior #IdolJunior2018 #SaatnyaJuniorJadiIdola
    Nashwa Zahira (13 thn), saat masuk ruang audisi, Rizky Febrian memuji gaya berpakaian Nashwa. Tidak hanya memuji, Rizky pun mengeluarkan gombalan-gombalannya kepada Nashwa. Seperti apa gombalan Rizky Febian kepada Nashwa?
    It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!
    Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
    Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
    Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
    Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
    instagram.com/indonesianidoljunior/
    Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
    twitter.com/IdolJuniorID
    Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
    facebook.com/IdolJuniorID/
    plus.google.com/+IdolJuniorID

    RCTI  2018  indonesian  idol  junior  idoljr  host  daniel  mananta  chelsea  judges  maia  estianty  rossa  rizky  febian  rayi  putra  eps  episode  audition  02  nashwa  zahira  13  thn  friends  anne-marie  anne  marie  marshmello  kesempurnaan  cinta  

Nur Afni
Nur Afni

Hay Sypa Aja Nih Yg NgeFnas Sama Kaka Naszwa Angkat TanganNya Dong Yg Setuju Like

Jam Yang lalu
Rahma Yani
Rahma Yani

Suaranya bagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2 jam yang lalu
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan

Untung pantaran Gw😍

3 jam yang lalu
appan cebobg
appan cebobg

siapa yang nonton ini di rewind video indonesia populer(2018)?

6 jam yang lalu
Joko Purnomo
Joko Purnomo

Gua suka sama senyumannya

9 jam yang lalu
Jien_fie Channel
Jien_fie Channel

Yg masih mantul . Like nya dong di akhir tahun 2018

15 jam yang lalu
Maudi Arzeti
Maudi Arzeti

Mantap

17 jam yang lalu
Maudi Arzeti
Maudi Arzeti

Mantap

17 jam yang lalu
Syifah nabila
Syifah nabila

Ada yang nonton ini karna rindu nasywaaa

19 jam yang lalu
Loly Lilyu
Loly Lilyu

subkhanallah suara nya kaya orang nya

19 jam yang lalu
Murni Rahayu
Murni Rahayu

Aku suka nonton kak Nashwa

19 jam yang lalu
Samudra Sihoe
Samudra Sihoe

Cantik benget suara 😰😰

19 jam yang lalu
Aya Phonsel
Aya Phonsel

semangat ya kk nashwa

Hari Yang lalu
Risa Oktavia
Risa Oktavia

fokus sama menit 01:21 "KAMU BAGUS BANGET SEKARANG STYLE.NYA" ..baru ketemu n baru tampil juga kan..berarti sebelumnya pernah ketemu dong. πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Risa Oktavia
Risa Oktavia

fokus sama menit 01:21 "TAMPILAN KAMU BAGUS BANGET HARI INI" kan baru ktemu yaa..baru tampil juga..πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Risa Oktavia
Risa Oktavia

fokus sama menit 01:21 "TAMPILAN KAMU BAGUS BANGET HARI INI" kan baru ktemu yaa..baru tampil juga.. setingan kayaknya

Hari Yang lalu
Risa Oktavia
Risa Oktavia

fokus sama menit 01:21 "TAMPILAN KAMU BAGUS BANGET HARI INI" kan baru ktemu yaa..baru tampil juga.. setingan kayaknya

Hari Yang lalu
Ayesha Takia
Ayesha Takia

Nashwa: cantik, suaranya bagus banget... congrats Nashwa..

Hari Yang lalu
feby Anindita
feby Anindita

31jtx 😁

Hari Yang lalu
Fuad Philiang
Fuad Philiang

Settingan ngentot.

Hari Yang lalu
snu mail
snu mail

Kayak bapak nya si iky

Hari Yang lalu
It’s Ira
It’s Ira

KLIK LINK INI NASHWA DAN CHARISSA COVER LAGI BANGUN CINTA https://youtu.be/omMQZNYmuxA

Hari Yang lalu
Mia Revalina
Mia Revalina

kapan sih kak nazwa tampil lagi

Hari Yang lalu
lukcy nakmak
lukcy nakmak

Siapa yang kesini gara2 liat animasi kolor ceplok

Hari Yang lalu
Fajar Sidiq
Fajar Sidiq

Penyemangat ku

2 hari yang lalu
Atha Talita
Atha Talita

semangat ya kak nazwa

2 hari yang lalu
Siti Khadijah
Siti Khadijah

31 jt :'D

2 hari yang lalu
adhwaa nadhifah
adhwaa nadhifah

keren. ka nazwa dan ka lkiπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ’“πŸŒΉ,

2 hari yang lalu
Thesar Malino
Thesar Malino

gara2 indozone nih. bgst

2 hari yang lalu
λ‹˜ν•™μƒ
λ‹˜ν•™μƒ

iki centil bgt??? nashwanya masih 13 taun??? tiga???? belas?????? tahun????????

2 hari yang lalu
Nanin Haryani
Nanin Haryani

Seneng aja liat ini ya Alloh jadiin 😘

2 hari yang lalu
Dyan Fratama
Dyan Fratama

7:23 Cintaaaaaaaa.... Aduuhhh pas yag itu gw juga ikut pingsan❀️

2 hari yang lalu
Dodhy Irawan
Dodhy Irawan

Disini yang nonton karena indozone.id angkat jarinya πŸ˜‚πŸ€£

2 hari yang lalu
ptrwlnsr_ 17
ptrwlnsr_ 17

Mantaps. Video terpopuler di indonesia 2018 πŸ€—

2 hari yang lalu
Asya Life
Asya Life

Ngakak parahhhh nashwa ternyata gokil n ngakak juga πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

2 hari yang lalu
It’s Ira
It’s Ira

DUKUNG RAISYA DISINI GRATIS TANPA PULSA πŸ‘‰πŸ» https://g.co/kgs/UMYLJx JANGAN CUMA NONTON GUYS ATAU KALIAN BISA JUGA BUKA DI GOOGLE INDONESIAN IDOL JUNIOR VOTING

2 hari yang lalu
dewi asika
dewi asika

wah suara kak nashwa

2 hari yang lalu
Alif Rahza
Alif Rahza

Coba klo mulut-mulut netizen gk jahat.... Jelas dia bisa lanjut ke top 4....

2 hari yang lalu
Oneng Wulandari
Oneng Wulandari

masak aku bisa nonton berkaliΒ²

3 hari yang lalu
shafira khairunisa
shafira khairunisa

Saya kawwwwwi panda

3 hari yang lalu
Amanda Aurielia
Amanda Aurielia

Kak nashwa cantik banget aku suka

3 hari yang lalu
Grasia Perangin-angin
Grasia Perangin-angin

kren

3 hari yang lalu
gacha anime studio
gacha anime studio

Minigan naswa jadi pacar abang ku umur aja sama

3 hari yang lalu
khumairah Basyarahil
khumairah Basyarahil

Kak nashwa makin cantik sekali suara nya bagus merdu enak kak suara nya kak nashws

3 hari yang lalu
Galaxy Satu
Galaxy Satu

Hey tayo. nashwa jilbabnya baguslhooooooπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„β™₯️β™₯️β™₯️

3 hari yang lalu
luluk natarias
luluk natarias

Kangen nashwa yg seperti ini keliatan lbih cantik bajunya cocok bgt..😍

3 hari yang lalu
Nayla roffatu
Nayla roffatu

Hampir semua orang enak kalo nyanyiin lagu friends jadi ya gitu mungkin ini karakternya dan semua orang bisa tau suara asli nasywa ke gimna :) Tapi aku suka nasywa nyanyiin lagu ini enak suarnya lembut :')

3 hari yang lalu
vanda elca
vanda elca

coba aku punya kaka kaya ka nazwa kalau ulang tahun aku kasi

3 hari yang lalu
wafi zain
wafi zain

Naswa hebat banget ya. . Semangat Naswa πŸ‘πŸ‘

3 hari yang lalu
khumairah Basyarahil
khumairah Basyarahil

Terus semangat ya kak nashwa semoga kak nashwa juara amin

3 hari yang lalu
milik sendiri
milik sendiri

Idol junior itu dimana aku pengen nyanyi ke sana

4 hari yang lalu
ツvxcz
ツvxcz

Suara b aja cuman yh cantik sih iya sm gaya pas nyanyi gk kaku

4 hari yang lalu
Amel Gmlg
Amel Gmlg

MintaDongVideoNya

4 hari yang lalu
1977signup
1977signup

Selamat kak nashwa

4 hari yang lalu
Saritua Marpaung
Saritua Marpaung

Parah banget pas Rai ngasih masukan ga didengerin sampai abis langsung dipotong sama nih anakπŸ˜‚ terlalu bahagia mungkin dia ya wkwkwk

4 hari yang lalu
Nashwa Zahira
Nashwa Zahira

Waw sudah 30 juta ++ 😍😍

4 hari yang lalu
Anggoro Budi Kurniawan
Anggoro Budi Kurniawan

ayune polll

4 hari yang lalu
Nisa Nasywa
Nisa Nasywa

aku ngefens banget sama kak iki

4 hari yang lalu
Muchrodji Mundjari
Muchrodji Mundjari

KLO BERHIJAB KYA NAZHWA PASTI CANTIKπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

4 hari yang lalu
Zulfan Hendry
Zulfan Hendry

Dia disini ngontrol suara bagus dan disini dia beneran girang kalo di spekta dia kyk down dan dia senyumannya terpaksa bgt di dalam senyumannya terlupuk dalam kesedihan keep strong nashwaa semoga kamu bisa ikut idol dewasa tahun depan kan kalo di tahun depan dia udh gk bisa

4 hari yang lalu
Emir Batubara
Emir Batubara

kk ajarin aku dong

4 hari yang lalu
Gina Nafsa
Gina Nafsa

Kok jadi rindu sama nazwany😘😣😭

4 hari yang lalu
Indah Sukma Dewi
Indah Sukma Dewi

Apa cuma gue yg suka nashwa pas audisi aj:)

5 hari yang lalu
Chantrika Anindhia
Chantrika Anindhia

Liat video ini setelah nashwa keluar jadi kangen dia tampil☺☺

5 hari yang lalu
Tannia Daviena
Tannia Daviena

maksud ya nashwa

5 hari yang lalu
Tannia Daviena
Tannia Daviena

aku suka suara kak naswa

5 hari yang lalu
Ratu ayu Nababan and Jhonson nababan
Ratu ayu Nababan and Jhonson nababan

Mungkin SUARA yang ini bagus tapi sesudahnya agak kurang bagus mungkin karena bnyak yang membully dan tidak punya semangat latihan dan yang ini senyumnya manis sekali tetapi sesudahnya dia tersenyum dengan wajah terpukul berat sedih dan tidAk punya harapan πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

5 hari yang lalu
Fadli Cross
Fadli Cross

Di tonton ya guys thanks https://youtu.be/xR1-FnZup-4

5 hari yang lalu
Friscilanovita Manurung
Friscilanovita Manurung

Siapa yang dukuk annetha tujuk tangan

5 hari yang lalu
nsjzsjsjsisismdd didieikeiss
nsjzsjsjsisismdd didieikeiss

Rizkiy kolaborasi dari eriko lim + sule

5 hari yang lalu
Riko D J A
Riko D J A

31 jutaa view cuyy

5 hari yang lalu
Video Viral Campur
Video Viral Campur

Mantap

5 hari yang lalu
H4f1Z_ 0712
H4f1Z_ 0712

Eki sariosa yak?

5 hari yang lalu
Kawal TV
Kawal TV

KerenπŸ˜ŽπŸ‘

5 hari yang lalu
Our Life
Our Life

Wah masuk no 1 populer d indo 2k18

5 hari yang lalu
Agni Hadi Nugraha
Agni Hadi Nugraha

Yang kesini gara gara trending 1 2018 Indonesia??

5 hari yang lalu
FAJAR TRXP
FAJAR TRXP

31 juta keren

5 hari yang lalu
Egha Putra
Egha Putra

Jum'at, 7 Desember 2018

5 hari yang lalu
Kayla Aisyah
Kayla Aisyah

Nashwa cantik banget

5 hari yang lalu
BIGO CLUB
BIGO CLUB

Caloon masa depan iki πŸ€”

5 hari yang lalu
ramdhan yudha
ramdhan yudha

U

5 hari yang lalu
Karya Kreatif
Karya Kreatif

Mampir kak https://www.youtube.com/channel/UCCUyf6YfphIX70oOmpv93bw

5 hari yang lalu
Teguh Sayik
Teguh Sayik

keren nih, mampir juga ya ke chanel aku ada pak guru bikin kopi matur suwun

5 hari yang lalu
ucok mart
ucok mart

Mn nih 07:12:18-21:07

5 hari yang lalu
Rayyan Abhad
Rayyan Abhad

gila cuy audisi nyumbang 31 jt viewers, pantes selamet terus

5 hari yang lalu
titania velasta
titania velasta

Waww terpopuler di indonesia ternyata ini, 31 jt viewers😌

5 hari yang lalu
Widi hoki alfaro
Widi hoki alfaro

ni mah cacan alias calon cantik di usia remaja nya nanti..

5 hari yang lalu
Fathur Official
Fathur Official

Ooo dari video ini yg dibuat video animasinya itu ya

5 hari yang lalu
Bby Hil
Bby Hil

JANGAN Dicheck ya YOUTUBE CHANNEL aku, ada video kompilasi Tik Tok dengan PACAR soalnya πŸ˜ŠπŸ˜‰

5 hari yang lalu
Nur Afrizal
Nur Afrizal

Siapa juga yg mau ngecek

5 hari yang lalu
ririn inggit
ririn inggit

Aku

5 hari yang lalu
enal palaloi
enal palaloi

video terpopuler di youtube indonesia 2018

5 hari yang lalu
KANG ARIE TV
KANG ARIE TV

Subcribe back juga ya kak admin.Trimkash sebelumnya πŸ™

5 hari yang lalu
DDY Daddy Ayah
DDY Daddy Ayah

effort

5 hari yang lalu
Candra Kirana
Candra Kirana

Haha di tunggu 17 tahun nya Dimana kk udah jadi om om ganas

5 hari yang lalu
Annida Blogger
Annida Blogger

Halo

5 hari yang lalu
Rafi Alfarisi
Rafi Alfarisi

Masuk youtube rewind

5 hari yang lalu
Mastaria Padang
Mastaria Padang

Siapa yg nonton ini di bulan desember... Padahal nazwanya ud kluar... 😒😒 Yg like komen q, q doain pnya anak secantik nazwaaaa

5 hari yang lalu
Lili Lili
Lili Lili

Ka naswa orang medan

5 hari yang lalu
Marvelous _12
Marvelous _12

πŸ’•

5 hari yang lalu
manusia _27
manusia _27

nashwa suaranya sekarang jadi jelek

5 hari yang lalu

Berikutnya