Setelah 63 Tahun, Apakah yang Terjadi Dengan Otak Albert Einstein?

  • Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Calon SarjanaCalon Sarjana

    Lamanya: 5:47

    Albert Einstein adalah seorang fisikawan teoritis kelahiran Jerman yang mengembangkan teori umum relativitas, mempengaruhi sebuah revolusi dalam dunia fisika. Untuk prestasi ini, Einstein sering dianggap sebagai bapak fisika modern, fisikawan paling berpengaruh dari abad ke-20 dan juga paling dikenal karena rumus E = mc2 kesetaraan mass-energi. Einstein menerima penghargaan “1921 Nobel Prize in Physics” karena teori fisikanya terutama untuk penemuan hukum efek fotolistrik, yang mana kelanjutannya penting untuk membangun teori kuantum fisika.
    Tapi apakah yang terjadi dengan otak Albert Einstein sekarang?
    Penasaran? Langsung aja ditonton aja guys :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: id-films.net/ch-UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: id-films.net/ch-UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: id-films.net/ch-UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: id-films.net/ch-UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : id-films.net/ch-UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Calon Sarjana  Misteri  Aneh tapi nyata  kejadian aneh  On the Spot  Trans 7  viral  fakta  rahasia  tersembunyi  CCTV  Video Aneh  Video Unik  Terbaru  albert einstein  rahasa albert  konspirasi  asal mula  cerita albert einstein  

Calon Sarjana
Calon Sarjana

Ngomongin Albert Einstein, kita pengen tau nih guys.. Berapa sih IQ kalian? hehehe :D

10 hari yang lalu
aditya prasetya
aditya prasetya

210

2 hari yang lalu
Ari Amini
Ari Amini

200

10 hari yang lalu
Ari Amini
Ari Amini

200

10 hari yang lalu
sinta nur puspa anggraeni
sinta nur puspa anggraeni

IQ W 113 trakhir test waktu kelas 1 esde:v skarang 8 esempe gatau nambah apa ga:v

10 hari yang lalu
Agung Ngurah
Agung Ngurah

143

10 hari yang lalu
rio kemang
rio kemang

Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

13 jam yang lalu
Fakta Unik dan Kreatif
Fakta Unik dan Kreatif

suaranta pake apa seh?

16 jam yang lalu
DANI DANI
DANI DANI

mantul

Hari Yang lalu
Taehyung's Trash
Taehyung's Trash

Rumus Fisika dan Matematika lebih menarik bagiku 😭😭😭

Hari Yang lalu
BAPAKNYA SI OCONG
BAPAKNYA SI OCONG

Adokf hitler

Hari Yang lalu
reza 086
reza 086

IQ nya berapa

Hari Yang lalu
abdul gazali
abdul gazali

04:15 jaman dulu ada spinner yak

Hari Yang lalu
Lavenia WK
Lavenia WK

Buku kelas satu sama kelas dua aku dibu at oleh albert einsten

2 hari yang lalu
Danny Cmk
Danny Cmk

dasar yahudi wkwkwk

2 hari yang lalu
Sofyan hadey
Sofyan hadey

ya boss setuju

2 hari yang lalu
Jonatan Shb
Jonatan Shb

Penyesalan Einstein menciptakan rumus yg disalahgunakan menjadi Bom Hirosima

2 hari yang lalu
Rakyat Nekopoi It's Back Now!
Rakyat Nekopoi It's Back Now!

Pemikiran albert einstein jauh lebih luas ketimbang cawapres no1

2 hari yang lalu
Kurcaci Kecil
Kurcaci Kecil

4:14 Albert Einstein main fidget spinner

2 hari yang lalu
Mr AndreGT
Mr AndreGT

Ni Albert cuman orng terpintar ke 4 dari dunia Yang ke 2 dari Indonesia yaitu Habibie (IQ 200) Sedangkan orang terpintar di dunia masih dipegang oleh William, manusia menguasai 40 bahasa negara (IQ 250-300)

2 hari yang lalu
Unique-Vids
Unique-Vids

SUKSES SELALU VIDEONYA BANG HENDRIK. makasi kunjungannya ke desa kami di Kupang, semoga Bunda Maria melimpahkan kesuksesan buat kita bersama.

2 hari yang lalu
Ari Yanto
Ari Yanto

Gag pernah makan micin kali ya..

2 hari yang lalu
Ghais Ali07
Ghais Ali07

Judulnya apa yang terjadi setelah 63 tahun yang bahas yang di bahas apa begok anjing

2 hari yang lalu
INFOPEDIA
INFOPEDIA

Ntah knapa ane geli lihat otak 😥

2 hari yang lalu
Rizmansyah
Rizmansyah

Itu video diambil dari mana aja cuk cuk

2 hari yang lalu
WANDI GAMING
WANDI GAMING

gg=good game

2 hari yang lalu
SAMPAGA VIDEO
SAMPAGA VIDEO

Otak otak yang dimakan itu yah😋😋😋😋😋

2 hari yang lalu
Belajar Dan Bermain
Belajar Dan Bermain

Aku juga juga mau dong semoga terjadi AMIN

2 hari yang lalu
Dimas Andrianto
Dimas Andrianto

IQ gw melebihi bapaknya Albert einstein

2 hari yang lalu
fattah nah
fattah nah

Tp ada cerita yg ga enak d Einstein,, klo dia sering berhubungan badan Ama murid perempuannya, klo salah mohon maaf

2 hari yang lalu
Rahmad Iskan
Rahmad Iskan

Klo orang indonesia mah otak nya ada yang mesum ada yang religi

2 hari yang lalu
Rani Pasaribu
Rani Pasaribu

Enek dengerin otak yg dipotong* 🙊

2 hari yang lalu
Princess Harmoni
Princess Harmoni

Woi kapan tunjukin mata, idung, mulut, dan jidad lu. Udah jutaan nih subsnya

2 hari yang lalu
ゆすけにさか
ゆすけにさか

Trending #26

2 hari yang lalu
Wahyu Ikhsan
Wahyu Ikhsan

93 bang

2 hari yang lalu
fia salsa
fia salsa

Bisa ga si di video apapun gausah disangkut pauitin sm agama?

2 hari yang lalu
Ridho Saputro
Ridho Saputro

Satu

2 hari yang lalu
danil anjay
danil anjay

Channel goblok

2 hari yang lalu
Mega Wati
Mega Wati

IQ ow 105

2 hari yang lalu
Degus Gaming
Degus Gaming

4:14 lol spinner udah ada dri dlu

2 hari yang lalu
Kyuza Universe
Kyuza Universe

Bagi wibu mah kata orochimaru Otak itu kek Pedang kalo gk diaasah bakalan tumpul kalau diasah sebaik mungkin pasti akan runcing

2 hari yang lalu
bujam 1990 ASHIAAAP
bujam 1990 ASHIAAAP

Albert Einstein Main spinner

2 hari yang lalu
Friscilla Nanda
Friscilla Nanda

Otak itu pasti masa depan jadi mencabut otak deh.

3 hari yang lalu
Slavician Russian
Slavician Russian

Kalo dipotong potong jadi kayak tempe

3 hari yang lalu
Dzacky y
Dzacky y

5:46 main spinner

3 hari yang lalu
Bayu Kurnia
Bayu Kurnia

Maaf promosi dikit ya kk 🙏 Baru belajar ngedit, cek aja channel aku. Thankss! https://youtu.be/pGj4fblCj0Q

3 hari yang lalu
ThinkoPedia
ThinkoPedia

Fakta tentang otak einstein sudah tau... Sekarang, yuk cari tau tntng pola pikir einstein selama hidupnya.. 👉 https://youtu.be/7td6ZKkASY0

3 hari yang lalu
ComSim2 Indonesia
ComSim2 Indonesia

trendingnya ga abis abis ☝👍

3 hari yang lalu
agus crp
agus crp

Ahok

3 hari yang lalu
Kaya Ilmu
Kaya Ilmu

otak tidak ada artinya tanpa ilmu, ilmunya darimana? ya dari channel calon sarjana ini dan tentunya channel aku juga dong. salam pencinta ilmu!

3 hari yang lalu
Bmyy gea
Bmyy gea

117

3 hari yang lalu
Syafa Armop
Syafa Armop

Yg mau mampir k canelku. N mau berbagi subs N like. Ku doakan smoga lancar rizki nya amin... monggo coret2 ✍✍👍👌

3 hari yang lalu
Nur chantik
Nur chantik

iq 200 sekolam ada gak ya.?????

3 hari yang lalu
Batam Video
Batam Video

Lidahnya kok gak diawetkan ya???

3 hari yang lalu
Dani Andrian tutorial
Dani Andrian tutorial

Reuploder kaya raya hebat

3 hari yang lalu
Muh.rizky Kiki
Muh.rizky Kiki

Nggak salah tu main spinner?? 4:13

3 hari yang lalu
Jhonson Sianturi
Jhonson Sianturi

Pengen deh selfie sama Albert Einstein

3 hari yang lalu
Razer Gaming
Razer Gaming

Yang belum pintar like ?

3 hari yang lalu
Elora nurolatifah
Elora nurolatifah

okh

3 hari yang lalu
gendi peyang
gendi peyang

https://www.youtube.com/channel/UChQH8EOfN-C9aLq2V6DhDXg

3 hari yang lalu
Lorong Misteri
Lorong Misteri

Calon sarjana the best lebih dari on the spot 😄😄

3 hari yang lalu
Lorong Misteri
Lorong Misteri

IQ saya...??? IQ Jongkok 😁😁😂

3 hari yang lalu
Dewita anissa96
Dewita anissa96

Waoooouu

3 hari yang lalu
eva tjendana
eva tjendana

Wow subscriberny udh mw kyk atta halilintat

3 hari yang lalu
Orang Sunda
Orang Sunda

Di aherat nnti einstein bakal planga plongo karena udah g punya otak

3 hari yang lalu
alviar yoka pratama
alviar yoka pratama

Gw bahasa inggris aja gk bisa" , einsten udah bhs German, mmg jenius 😲😲

3 hari yang lalu
Zie Channel
Zie Channel

FENOMENA ANEH DI DUNIA, RIBUAN BELALANG KUMPUL DI MASJIDIL HARAM MEKKAH >> https://youtu.be/wzipzadh-kk

3 hari yang lalu
Ari Sukarno
Ari Sukarno

Isinya tanah lempung

3 hari yang lalu
Irfan Hunaefi
Irfan Hunaefi

4:14. Mainan Spiner baru boming kemarin, Einstein udah mainan sejak 1940 an. Wkwkwk.. otak kalian tertinggal 79 tahun dri Albert einsten.

3 hari yang lalu
elise davin
elise davin

terus memberikan informasi...

4 hari yang lalu
Hop Wis
Hop Wis

raja ilmuwan dunia

4 hari yang lalu
Huang JJ
Huang JJ

One Israel ❤❤❤❤

4 hari yang lalu
Septian Ariyadi
Septian Ariyadi

Otak Einstein gak cacat oi dia itu autism. MKannya banyak imajinasi dia. Autis itu bukan Idiot. Mereka itu diatas Rata2 org cerdas.

4 hari yang lalu
Ratu Surya
Ratu Surya

Bagi ku gak salud , orang dia yahudi

4 hari yang lalu
NISA PESAN POSITIF
NISA PESAN POSITIF

Salut sama nabi Muhammad Saw

4 hari yang lalu
M Simatupang
M Simatupang

gw kagak

3 hari yang lalu
Zafira Gaming
Zafira Gaming

bener bangat

3 hari yang lalu
Rap zona
Rap zona

Albert Einstein cerdas tapi membawa petaka ciptaannya salah satu penemuan nya di jadikan bahan pembuat bom atom

4 hari yang lalu
Jusuf Goarhu
Jusuf Goarhu

keturunan israel

4 hari yang lalu
Tuva Tuva
Tuva Tuva

di zaman nya masih banyak yang lebih pintar dari einstein. tapi karna terlanjur populer banyak yaang kira dia orang super jenius.. ( ternyata banyak yg ketipu) biasalah kelompok yahudi. nabi aja di bunuh. apalagi klo cuma sekedar membodohi orang2 satu dunia...

4 hari yang lalu
Rahmad Official
Rahmad Official

Masih lama yaa. Trending calon sarjana

4 hari yang lalu
Yosep Suwarno
Yosep Suwarno

Org yg punya agama yg bnar mkax krja dn doax slu d kbulkn oleh Tuhan Allah. Terimaksih bpk Albert atas usaha dn doa mu shngga kmi bangsa lain pun dpt mnkmatix. Tuhan Yesus mbrkati. Amen.

4 hari yang lalu
Tik-Toker Indonesia
Tik-Toker Indonesia

https://www.youtube.com/channel/UChtpvOf6MDKYfnp9dBu-XkA

4 hari yang lalu
CONNTENT CREATOR INDONESIA
CONNTENT CREATOR INDONESIA

jangan lupa mampir ke chennel kami

4 hari yang lalu
CONNTENT CREATOR INDONESIA
CONNTENT CREATOR INDONESIA

Chenel ini menang

4 hari yang lalu
BOKKEP PAPA DION
BOKKEP PAPA DION

Cek bokeep d akun aku

4 hari yang lalu
Ahmad Fadillah
Ahmad Fadillah

Aku senang dimana ada org berkomentar selalu berkelahi apalagi pertikaian , saya suka saya suka. Hiya hiya hiya

4 hari yang lalu
aku cintamu
aku cintamu

Keren

4 hari yang lalu
N .H
N .H

Ya apa kira-kira sama kaya sepupuku, dia kepalanya besar gitu terus kata bapakku dia punya otak yang besar. Nah, kebetulan sepupuku ini cerdas banget sampai di sayang sama guru-gurunya. Imajinasinya juga tinggi walaupun agak nakal sedikit. -_-

4 hari yang lalu
sharief hamdany
sharief hamdany

Otak yg belum terpapar micin dan mie instant

4 hari yang lalu
puput kurnia rahma
puput kurnia rahma

Agak terganggu dengan ucapan "si" klo boleh saran mungkin lebih baik tidak ada kata2 "si Albert Einstein" karena sepertinya kata "si" tidak sopan diungkapkan untuk orang yang lebih tua, termasuk tokoh2 atau para ahli 😇 ..

4 hari yang lalu
Mutiara Islam
Mutiara Islam

Lue kapan kompre nya sih. Calon mulu. Kpan sarjana nya

4 hari yang lalu
Frsl 21
Frsl 21

#10TRENDING

4 hari yang lalu
888 rbx ditonton
888 rbx ditonton

Cek chanel saya banyak keindahan Jangan lupa di subscribe juga ya guys Thankyou

4 hari yang lalu
reza wahyu
reza wahyu

Kanapa calon sarjanah tau kata kata terakhir albert einstein dan kata kata albert einstein itu masih sebuah misteri

4 hari yang lalu
whats app tutorial
whats app tutorial

albert einstein hanya meneruskan pikirannya ilmuan muslim yg bernama al kindi

4 hari yang lalu
Glorymosz GT
Glorymosz GT

Alasan Albert Einstein kabur dari Jerman ke AS karena dia Yahudi? Btw itu pun saat Hitler memimpin

4 hari yang lalu
MA.studio Chanel
MA.studio Chanel

Satu keinginanku, pengin liat mukanya pemilik chanel calon sarjana... Pliiiiis!!! kira" sprti apa ya🤔🤔

4 hari yang lalu
Adi Fina
Adi Fina

Pada menit ke 4:14 Albert lg main spiner tuh gays yg tau like and komen

4 hari yang lalu
teuku munes
teuku munes

albert einstein, kalah dgn yg IQ nya 200 sekolam.. 😂😂😂

4 hari yang lalu
nana.rossa 19710
nana.rossa 19710

Tukeran otak yok mbah Albert Einstein 😀

4 hari yang lalu
sri wahyuni
sri wahyuni

Jabatan hanyalah sementara, namun ilmu dapat bertahan selamanya (read :abadi).

4 hari yang lalu
vloger ternama
vloger ternama

Sayamah lebih kagum kepada ortu🙏🙏🙏🙏

4 hari yang lalu
Studio Music
Studio Music

Top Best Cover Song Solo-Jennie https://youtu.be/KNcyMz5wnrU

4 hari yang lalu
Emiliano figo
Emiliano figo

Serem banget

4 hari yang lalu
Calvin P4
Calvin P4

Itu einstein main fidget spinner? Pas ditawarin jd presiden

4 hari yang lalu
Nasihan N.A
Nasihan N.A

chanel ane faedah??

4 hari yang lalu
MURRY KHECE JUPITER
MURRY KHECE JUPITER

bagus

4 hari yang lalu

Berikutnya