SANGAR!! Inilah 11 Gol BAGUS KAHFI Top Scorer (Sementara) AFF U-16 2018

  • Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    RodaRodiRodaRodi

    Lamanya: 7:53

    Bagus Kahfi memecah rekor pencetak gol terbanyak di Piala AFF U-16. Menghadapi Kamboja U-16 di matchday terakhir babak penyisihan Grup A dia mencetak hat-trick
    Menghadapi Timnas Kamboja U-16 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Senin (6/8/2018) Indonesia berhasil menang telak 4-0. Keran gol dibuka Rendy Juliansyah pada menit ke-11.
    Di sisa pertandingan, Bagus Kahfi tampil moncer. Dia memborong tiga gol tepatnya di menit ke-21, 34 dan 43 sekaligus membawa Timnas Indonesia U-16 mengunci kemenangan 4-0.
    Dengan tambahan tiga gol, Bagus Kahfi memuncaki daftar pencetak gol terbanyak sementara di Piala AFF U-16. Total, dia sudah mengumpulkan 11 gol sepanjang babak penyisihan grup.
    Padahal, rekor pencetak gol terbanyak di AFF U-16 dipegang dua pemain Australia yakni John Roberts (edisi 2016) dan Marc Moric (edisi 2015) yang sama-sama mencetak delapan gol sepanjang turnamen.
    Artinya, Bagus Kahfi berpeluang mencetak lebih dari 11 gol di turnamen itu. Apabila dia kembali merobek gawang lawan Indonesia di babak semifinal atau final.
    Dari: soccer(dot)sindonews(dot)com
    ==============================
    Music : Let Her In - Silent Partner
    Download : id-films.net/us/audiolibrarymusic

    gol bagus kahfi  top scorer aff u-16 2018  

A MASTER ENTREPRENEUR BUSINESS
A MASTER ENTREPRENEUR BUSINESS

Halo Bang Admin saya Angga Albaraniy Dari Management A MASTER ENTREPRENEUR BUSINESS Boleh saya minta kontak WA nya? Saya akan ngepropose salah satu brand untuk promosi di Channel YouTube Bang Admin Tolong balas ya. Terima kasih.

7 jam yang lalu
iswanti widarsih
iswanti widarsih

Paling seneng tu nonton U 16, U 23 ga begitu lincah..

9 jam yang lalu
Pungkas Jaya
Pungkas Jaya

Aku suka ernando sama bagas bagus

14 jam yang lalu
Phone On Li E
Phone On Li E

Indonesiaku๐Ÿ˜โค

16 jam yang lalu
Jhos Seo
Jhos Seo

Baca berita bola Indonesia terupdate di https://bit.ly/2wguQuC

19 jam yang lalu
Pria punya Selera
Pria punya Selera

Pemain Bagus kafi mulai di lirik oleh club club dari luar negeri

22 jam yang lalu
Rendy Juliansyah Official
Rendy Juliansyah Official

*Terima kasih atas Do'a & Dukungannya* _Siapa kita?_ *INDONESIA* Salam. *Rendy Juliansyah*

23 jam yang lalu
Fijar Krd
Fijar Krd

Salah judul, 12 harusnya

Hari Yang lalu
ryan firja
ryan firja

Kaya Fabio rafaelnya mu dlu , keren

Hari Yang lalu
Rehandimas Dimas
Rehandimas Dimas

Inilah pengganti bambang pamungkas

Hari Yang lalu
sarang ular
sarang ular

Kurang masihan skillnya g layak main

Hari Yang lalu
Aang Hendra
Aang Hendra

Indonesia kalah sama Palestina ya penting kita Indonesia juara

Hari Yang lalu
Renold Syafrinaldo
Renold Syafrinaldo

dari 11 gol ,,cuma no 4 yang bonus yg 10 berkelas semua ,,gol pintar bukan kebetulan lo ..mirip boaz salosa waktu masih muda potitioner nya bagus

Hari Yang lalu
Kar Yanti
Kar Yanti

Gagas

Hari Yang lalu
Rustam Hutagalung
Rustam Hutagalung

Jangan ikut2 iklan dulu,asli lngsung melempem...

Hari Yang lalu
Giant Gik
Giant Gik

Heeeebaaattt, slamat slmat sang juara Garudaku

Hari Yang lalu
Cakricak Cak
Cakricak Cak

tolong yang komentatornya suaranya kecil sedikit ๐Ÿ˜Œ

2 hari yang lalu
Nur Azis
Nur Azis

Dan semenjak hatrick bagus gagal mencetak gol d laga selanjutnya ๐Ÿ˜ซ

2 hari yang lalu
Muhammad Syafii
Muhammad Syafii

semoga tetap kompak.kemenangan bukan untuk satu orang tapi satu tim.u 16 lebih horor dari level lainnya.semoga berjaya di turnamen berikutnya

2 hari yang lalu
ciprut unyil
ciprut unyil

Smg sampai kepiala dunia amin

2 hari yang lalu
Abdul Aziz
Abdul Aziz

Anak ini stau q . .ngrtinya nyetak dan nyetak gol. . .bener bener mantap . .mudah2an. .trus berjaya di timnas umtk kdpanya. .

2 hari yang lalu
Summija Zainuddin
Summija Zainuddin

hamsah fitri

2 hari yang lalu
dakota johnson
dakota johnson

Nice

2 hari yang lalu
Erdian Saputra
Erdian Saputra

Sudah lama Indonesia tidak mempunyai Striker Tunggal yg tajam,selepas BP. Smoga Bagus menjadi massa depan yg Cerah buat Timnas Indonesia,Bravo Garuda.

2 hari yang lalu
Lutfi Aditya
Lutfi Aditya

naluri penyerang.... good job....

2 hari yang lalu
Narty Lam-Tim MJ
Narty Lam-Tim MJ

Masya allah.... U - 16 gesit".... Cekatan...

2 hari yang lalu
IRA SOMA
IRA SOMA

Siapa kita jbreeeddd horrreeee kita mnang

3 hari yang lalu
Blood FlastSan
Blood FlastSan

jepret

3 hari yang lalu
Naseh Himax
Naseh Himax

Cerdas kompak timnya

3 hari yang lalu
Naseh Himax
Naseh Himax

Mental juara

3 hari yang lalu
nirwhana thirtha
nirwhana thirtha

merinding lihat gol golnya..maju trus indonesiaku

3 hari yang lalu
Ina Al Inayah
Ina Al Inayah

Yaa Allahhh Merinding aku liat nya meski g liat lngsung d indonesia tpi aku Bangga Smga d Babak Berikut nya Insyallahhh Indonesia Juara Aminnnnn Salaam dri Abu dhabi untuk Indonesian Ku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

3 hari yang lalu
Ar Ridwan
Ar Ridwan

Saya bangha liat mreka timnas u 16

3 hari yang lalu
Nuansa Nuansa
Nuansa Nuansa

Ya alloh akhirny a yg qt impi2kn terwujut juga indonesia menang dgn sportif

3 hari yang lalu
David Dwi Hermawan
David Dwi Hermawan

skill bagus kafhi jos bngt penguasa.an dan pnyelesaian e jos bngt. .kyak pemain eropa

3 hari yang lalu
yuli dz
yuli dz

merinding

4 hari yang lalu
Putri Senja
Putri Senja

Smg sll sucses Bagas Bagus.

4 hari yang lalu
Nurul Fajar
Nurul Fajar

Kok gue lebih fokus sama ucapan komentator yak? Wkwkwkwkwk Kepo kepo keeeeppoooojok. Wkwkwkwk

4 hari yang lalu
Adel Liya
Adel Liya

Garudaku terbanglah kibarkan merah putih

4 hari yang lalu
razza qu razza maya
razza qu razza maya

๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

4 hari yang lalu
Gocek ID
Gocek ID

Penonton masuk lapangan...cekidot!! https://youtu.be/Mn3LtJODznQ

4 hari yang lalu
Eboy Drak
Eboy Drak

boladunia

4 hari yang lalu
Eboy Drak
Eboy Drak

zejzong

4 hari yang lalu
Lala Luluk
Lala Luluk

Bertanding dgn mana ni kereen indonesia

4 hari yang lalu
Penari Jathilan
Penari Jathilan

Bantu Subscribe chanel saya dongg...

4 hari yang lalu
Fakhrizal Akbar
Fakhrizal Akbar

The next Samsul Arif

4 hari yang lalu
Baharuddin Amaru
Baharuddin Amaru

SUBSCRIBE canel saya dong teman2.. Sy pemula nih..

5 hari yang lalu
Rika kn kta nya dlm smlam Bae
Rika kn kta nya dlm smlam Bae

kok q nangis ya liat bagus.

5 hari yang lalu
INI BERITA
INI BERITA

Jangan Lupa Tonton: CRISTIANO RONALDO Tampil Perdana Bersama JUVENTUS. (5-0)vs Juventus B. 12/08/2018. Di Channel ane ya.,๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†

5 hari yang lalu
Sirajuddin Ahmad
Sirajuddin Ahmad

Akang Fahri maknyus

5 hari yang lalu
Boel droid
Boel droid

4:50 Gol Sarung, Diitung Dua,Lawannya Push Up Hhuahuahuah

5 hari yang lalu
Eric Ongkowijoyo
Eric Ongkowijoyo

ngeri gol2nya kaka

5 hari yang lalu
Pangkas Rosdiyanto
Pangkas Rosdiyanto

Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb JEBOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ .

5 hari yang lalu
Mas AL
Mas AL

WONG MAGELANG KIEEEEE..

5 hari yang lalu
Yayi misc
Yayi misc

Ditandemin sama egy kayanya tetep kurang cocok, bagusan Bagus โ€” tapi rotasi keduanya oke bisa mantep tim senior yang akan datang !

5 hari yang lalu
Nita Ali
Nita Ali

Aku Terharu Banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

5 hari yang lalu
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA

Jepretttt โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

5 hari yang lalu
khaira top
khaira top

kahfi laju teeus, kedepan tambah lebih banyak lagi gooll mu

5 hari yang lalu
muhammad aqeel wayka
muhammad aqeel wayka

coba di adu senior indonesia vs u16.

5 hari yang lalu
Risqi Farhansyah
Risqi Farhansyah

Kalian bermental juara

5 hari yang lalu
Mohamad Kholis
Mohamad Kholis

Msh muda msh semangat msh lincah.kl sdh tmbh usia semangaty sdh menurun.mikir kluarga.ekonomi.jd semangaty sdh menurun tidak seperti dulu lagi.

5 hari yang lalu
Mr Arif
Mr Arif

mudah"han habis membela timnas masuk ke tim besar. jangan sampe jadi pemain tarkam ya de wkwkw

5 hari yang lalu
Le Parkir
Le Parkir

Semoga tim ini tetap solid thn ke thn

5 hari yang lalu
Rio Mahendra
Rio Mahendra

Bapak menteri olahraga.. Beri dia beasiswa kesempatan bermain bola di luar negri.

5 hari yang lalu
Rio Mahendra
Rio Mahendra

This is Ronaldo from Indonesia

5 hari yang lalu
Sifa Tanjuang
Sifa Tanjuang

Di indonesia banyak pemain muda yang bagus..cuman hancur gara2 naturalisasi yg gak ada hasil nya..hasil nya cuman zonk massal..coba di pakai pemain timnas tanpa naturalisasi mungkin ada perubahan buat timnas..

5 hari yang lalu
AlexKudabesi AlexKudabesi
AlexKudabesi AlexKudabesi

Sangar dari mana dih?? Tendngan bejo

5 hari yang lalu
ibrahi movic
ibrahi movic

Hebat diiaa Dua goal tiga goal satu goal Lengkap sudahh ..ibarat kaya juara. Darii juara satu sampe juara tiga

5 hari yang lalu
Dewi malam
Dewi malam

Bagus Bagas tante terharu

5 hari yang lalu
Diva Mazeda
Diva Mazeda

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

5 hari yang lalu
susi kemenhub
susi kemenhub

Pak Presiden, undang mereka ke istana ya pak semua mereka anak muda berjiwa pahlawan di tengah marakny pemecah belah bangsa pak respect buat mereka dari saya

5 hari yang lalu
fuad hasan fu
fuad hasan fu

Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. https://youtu.be/zS2m6HmsNbQ

5 hari yang lalu
Muhammad RyandJR21
Muhammad RyandJR21

MANTAP Trending #16 youtube Bagus gol golnya cerdik dan tdk buru" saat menendang bola, sy suka penyerang yg sprti ini logikanya mantap

5 hari yang lalu
Ocha Rangrang
Ocha Rangrang

Keren bagus

5 hari yang lalu
Romy Yuly
Romy Yuly

juara.

5 hari yang lalu
Amril Fadli
Amril Fadli

gak perlu tenar yg pnting sangar gw ska liat cara main bagus gak suka gocek sana gecek sini tapi jls naluri cetak golnya and akurasinya tinngal poles dikit gw yakin bisa main dieropa kyk egy

5 hari yang lalu
Amril Fadli
Amril Fadli

gak perlu tenar yg pnting sangar gw ska liat cara main bagus gak suka gocek sana gecek sini tapi jls naluri cetak golnya and akurasinya tinngal poles dikit gw yakin bisa main dieropa kyk egy

5 hari yang lalu
Muiz Prakentod
Muiz Prakentod

Buseeeetttt mampir ke chanelku dong bos bosku semuanya

5 hari yang lalu
N_die Doankz
N_die Doankz

Bagus sama sama bagaz kombinasi yang keren

5 hari yang lalu
Irwan Arsyah
Irwan Arsyah

bagus dan bagas asli milik indonesia๐Ÿ–’

5 hari yang lalu
Dede novi Yanti
Dede novi Yanti

Alhamdulillah ya Allah,, Indonesia menang

5 hari yang lalu
Vrukmana p
Vrukmana p

anjay..gol nya udh kyaa maen PES .๐Ÿ˜‚ keren

6 hari yang lalu
Bancet. Tv
Bancet. Tv

indonesia hebat semoga menang selalu amin

6 hari yang lalu
Imhaf Zaenab
Imhaf Zaenab

Semoga pemain timnas U 16 selalu mengharumkan nama INDONESIA

6 hari yang lalu
Ifa Damayanti
Ifa Damayanti

bulu kuduk gue smpe berdiri setiap liat gol indonesia.. im so pround of you indonesia

6 hari yang lalu
Deny Surya
Deny Surya

Alhamdulillah sudah juara

6 hari yang lalu
asta man
asta man

Siap2 diperebutkan klub2 indonesia..tp mnding g sah ikut klub drpd ciderain kaki..main ny pd rusuh.....

6 hari yang lalu
Viyya Millatuna
Viyya Millatuna

Ultahe kacek sedino mbe aku. Dia 16 aku 15๐Ÿ˜‚

6 hari yang lalu
Heryosis Heryosis
Heryosis Heryosis

Indonesia..menang..ilove you timnas..viola tangerang

6 hari yang lalu
MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember
MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember

Sebuah selebrasi Santri yg unik untuk Timnas Indonesia u16, bisa ditonton di channel kami.. ๐Ÿ˜Š..๐Ÿ˜Š

6 hari yang lalu
Kamar Lucu
Kamar Lucu

Mantaap jangan lupa mampir ke channel kita guys dijamin ngakak dan jangan lupa subs:)

6 hari yang lalu
bagus setiawan
bagus setiawan

Jebreeeeeet... Siapa kita...

6 hari yang lalu
Silvia Purwaningsih
Silvia Purwaningsih

https://youtu.be/F7B6i_hZ6xY

6 hari yang lalu
Silvia Purwaningsih
Silvia Purwaningsih

keren nih

6 hari yang lalu
Nadia Jamilah
Nadia Jamilah

Mantapp

6 hari yang lalu
Agus Artan
Agus Artan

Gol ke sembilan mirip sama gestur cristian gonzales

6 hari yang lalu
rafka aryasatya
rafka aryasatya

Meedia pembunuh karakter trbaik...perjuangan blm berakhir msih dri kata jauh..jgn biarkan mereka layu sblm berkembang....biarkan mereka berjuang kita bangga kami bangga tpi jgn lebay..masih dri kata jauh persepakbolaan kita untk permainan yg cantik...jangan hentikan mereka hanya jdi sebuah bntang iklan...tpi biarkan mereka jadi BINTANG DUNIA...SIAPA KITA????? INDONESIA.

6 hari yang lalu
andre Bl
andre Bl

saya setuju...

6 hari yang lalu
Hayyin Creative
Hayyin Creative

Siapa kita...? INDONESIAAAAA....!!

6 hari yang lalu
Oppo Caiyo
Oppo Caiyo

hulalala lalaa jebretttt

6 hari yang lalu
muhammad zumron
muhammad zumron

mriding gw liatnya...alhamdulillah juara u16

6 hari yang lalu

Berikutnya