Salah Satu nya Karna Islam?!! Inilah 3 Alasan Kenapa Khabib NGAMUK Ke Team McGregor

  • Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Mata PandaMata Panda

    Lamanya: 3:25

    #khabib #mcgregor #UFC
    ---------------------------------------------------------------
    1 Subscribe satu dukangan dari kalian guys untuk upload video setiap harinya, dan jangan lupa juga kalian klik LIKE KOMEN & SHARE biar teman2 kalian juga dapat hiburan menarik dari channel ini. dan jika kalian mau dapat notif video dari channel ini silahkan kalian tekan tombol yg berbentuk BELL untuk memberi kalian info video terbaru.
    -------------------------------------------------------------
    Mata Panda adalah channel hiburan Indonesia yg memberikan informasi berupa fakta menarik dan kejadian unik di dunia. Video kumpulan ini telah melewati riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa video dan gambar. Di kemas dengan menarik dan atraktif dalam sebuah video countdown yg bertujuan untuk menghibur kalian semua.
    Subscribe Mata Panda : bit.ly/2LzV8OY
    Instagram Mata Panda : instagram.com/matapanda.yt/
    ----------------------------------------------------------
    Gambar ataupun video yang ada di Channel ini berasal dari berbagai sumber yg di kemas dalam satu video. Hak Cipta dalam gambar maupun video sepenuhnya di pegang oleh sumber tersebut.
    For disclaimer and Businnes please contact : matapanda41@gmail.com
    -----------------------------------------------------------
    -Copyright Disclaimer-
    Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    UFC  conor  mcgregor  khabib  muslim  mma  fight  

zulkarnaen 888
zulkarnaen 888

Alhamdullilah...khabib is a power of islam...mc grehor is stupid boy..

3 hari yang lalu
AFI SABU
AFI SABU

Admin. Jgn bawa bawa agama dong. Positif saja

3 hari yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Fakta

2 hari yang lalu
Raihan Ababil
Raihan Ababil

Opening nya sama kaya bang atta

3 hari yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Jelek yah๐Ÿ˜•

3 hari yang lalu
BOY boys
BOY boys

Conor fuck you

3 hari yang lalu
Ar Rohman
Ar Rohman

Arogan orang sombong akan hancurrr

3 hari yang lalu
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih

Kepingin MENANG AJA MENGHINA AGAMA...STRATEGI KOTOR LICIK...MEMALUKAN...AHLAG JELEK TDK USAH DI BELA BELAIN !!!.

4 hari yang lalu
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih

KALAHNYA MEMALUKAN!!! LIDAHNYA MENJULUR SEPERTI ANJING ITULAH BALASAN PESOMBONG AGAR DUNIA TAU ....

4 hari yang lalu
Niko Jian
Niko Jian

Dalam pertandingan ada menang kalah jadi itu biasa

4 hari yang lalu
Fawji Grenden
Fawji Grenden

ooo...yg ini lain bro...ini sudah berbau sara alias rasis....dimanapun tempat,waktu,acara atau apapun,klo sudah rasis psti ricuh....dan itu harus lu tau....

3 hari yang lalu
Wawan Lope
Wawan Lope

Org KAFIR cuma sangar di belakang panggung,sudah di atas panggung ALLAH BUNGKAM SEPERTI ANJING RABIES,menghina ISLAM akan hancur karna ISLAM AGAMA ALLAH,,,,,

4 hari yang lalu
Olienk Ieew
Olienk Ieew

Sukur u kalah.. ngehina Islam ci u๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

4 hari yang lalu
BAS BUJANG554
BAS BUJANG554

bukanya islam itu tak ada karma.....?

4 hari yang lalu
luh jinggo
luh jinggo

no 1, memperjuangkan ekonomi syariah

4 hari yang lalu
Hasni Leli
Hasni Leli

Wah terending nomor 34

4 hari yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Iya kak sama2. Maaf klo suara masih kaku. Masih tahap brlajar ๐Ÿ™๐Ÿ™

4 hari yang lalu
Hasni Leli
Hasni Leli

Tadi saya edit salah tulis

4 hari yang lalu
Hasni Leli
Hasni Leli

+Mata Panda hehehehe ini youtuber paling saya suka karena dia pake suara sendiri bukan pake suara robot dan terima kasih udah kasih iniโค

4 hari yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Wowoowow aku baru sadar wkwkw ๐Ÿ˜‚

4 hari yang lalu
Mr. Pool
Mr. Pool

Mcgregor bkn kena karma tapi azab.congratulations khabib๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†"#TheStrongerstOfkhabib"๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

4 hari yang lalu
Mr. Pool
Mr. Pool

Benci parah gua sama mcgregor udh sombong,rasis ehh kena azab

4 hari yang lalu
Indra Gunawan
Indra Gunawan

Engak ada yg hebat''engk ada yg kuat''engk ada yg sakti di dunia ini''makanya jngan smbong''semua kuasa allah swt

4 hari yang lalu
tata Ree
tata Ree

๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Rasis itu hanya dilakukan oleh para pecundang

4 hari yang lalu
Wawan Lope
Wawan Lope

Seperti AHOK JOKOWI ,PDIPKI,BANSER & GP,ANSHOR antek antek PKI

4 hari yang lalu
muchlas son
muchlas son

Itulah orang kafir Itu blum seberapa blasanya bahkan insyallah lbih dari itu yg kamu alami Saat ini.

4 hari yang lalu
Nic NICK
Nic NICK

Q akn mlakukan hal sma jika agama,org tua n negaraku di lcehkan.

4 hari yang lalu
Eka Sartika
Eka Sartika

McGregor gila sedeng gak waras

4 hari yang lalu
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

jangan sekali-kali kita menghina..

4 hari yang lalu
Lutfi Andrian
Lutfi Andrian

Kenapa Khabib bisa menang??? ini saya kasih tahu jawabannya,,,.. orang itu kalau hatinya sudah penuh dengan Allah dan penuh dengan agamanya, ikhlas lilahita'ala dan Alloh nomor 1 dalam hidupnya, maka kekuatan yang semula cuman "1" bisa berubah menjadi berpuluh puluh kali lipat,.. coba tengok video pertarungannya, saya rasa khabib tidak sepenuhnya full kekuatan, paling cuman 40 sd 50% kekuatanhya, itu kalau khabib pakai full power si conor mcgregor bisa cidera lebih parah lagi,

4 hari yang lalu
Stb Zte
Stb Zte

Untung putin gak marah, klau marah alamat dah irlandia, hanya 1 orang satu negara ketar ketir

4 hari yang lalu
l2134 43121
l2134 43121

Bacon si kafir Conor layak di hancurkan..sampai dia tdk mengenal siapa ke dua orang tua nya.bahkan tdk mengenal lagi siapa tuhan nya.

5 hari yang lalu
Badranaya oge
Badranaya oge

di jalan allah selalu di lindungi...khabib luarbiasa saya suka... semoga sukses dan selalu dalam lidungan allah....ALHAMDULILAH si sombong conor kalah...

5 hari yang lalu
maudia atoi
maudia atoi

Jesus is With You Conor ๐Ÿ™

5 hari yang lalu
Edo Fernando
Edo Fernando

Knp gak mati sekalian tuh mcGregor. Angkuh bngt hina agama islam lagi. Sumpah benci bngtt sma tu mcGregor

5 hari yang lalu
Celeng Babi
Celeng Babi

kafir songong

5 hari yang lalu
Ridho Ridho
Ridho Ridho

I love khabib....im from indonesia....

5 hari yang lalu
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah

smoga prtndngn yg akan dtng kau sll dlm prtlnagn alloh dlm kmenangn n skss sll

5 hari yang lalu
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah

khabib is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

5 hari yang lalu
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah

hmba alloh yg taqwa akn sll d lindungi djga dn slamtkn oleh alloh swt,,,**** skss sll khabib dn smoga iman islam smakin kuat kpd alloh swt aamiin

5 hari yang lalu
Lina Lina
Lina Lina

Khabib oke good aku suka kamu maju terus

5 hari yang lalu
Fahry bin Nurdin
Fahry bin Nurdin

emang kalo muslim taat akan ditolong oleh Allah SWT. semoga agama lain yg nonton ini sadar kalau yg teroris sebenarnya bukan dari islam, tp dari agama lain.

5 hari yang lalu
Ishan Setiawan
Ishan Setiawan

Luar biasaa pak khabib๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

5 hari yang lalu
Faika Aulia
Faika Aulia

Intronya kayak tau gua

5 hari yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Tahu. Tahu bulat

5 hari yang lalu
Rini Adesta
Rini Adesta

conor di bayar tuntas sama ALLAH,, tunggu azab ALLAH selanjut nya

5 hari yang lalu
Rini Adesta
Rini Adesta

HASBUNALLAAH NI'MAL WAQIIL,,KHABIB,,

5 hari yang lalu
Masyono Suzuki
Masyono Suzuki

Anjing lawan hamba Allah tewas sudah

5 hari yang lalu
Mohamad Zacky Aimar
Mohamad Zacky Aimar

Akibat teralu songong,sombong, remehkan org Semohga menjadi pembelajaran

5 hari yang lalu
Diana Susanti
Diana Susanti

subhanalloh...khabib the best.Alhamdulillah

5 hari yang lalu
Maulana - ID
Maulana - ID

Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku

5 hari yang lalu
Franky Arianto
Franky Arianto

Alhamdulillah MACAN akan tetap di takuti meski sedang DIAM namun ANJING akan di lempar jika terlalu banyak menggonggong khabibโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ khabib is the best

5 hari yang lalu
COMBINATION MUSIC AND DJ YOUTUBER
COMBINATION MUSIC AND DJ YOUTUBER

Intro nya kopas dari ATTA HALILINTAR

5 hari yang lalu
Yusuf Yusuf
Yusuf Yusuf

Gregor bangsat

5 hari yang lalu
Erwinsyah Erwinsyah
Erwinsyah Erwinsyah

wiski setan ..wiski orang kafir

5 hari yang lalu
Erwinsyah Erwinsyah
Erwinsyah Erwinsyah

alhamdulillah islam...

5 hari yang lalu
Gelap Brade
Gelap Brade

Wanded kafir Laknattillah

5 hari yang lalu
fico akbar
fico akbar

Ko gk d berakin

5 hari yang lalu
Bpk Suwandi
Bpk Suwandi

Ya itu kalau orang sombong agama alloh Di hina mampus kau megregorr

5 hari yang lalu
RAHMAN 1991
RAHMAN 1991

ketika orang tua dan agama mu di hina kau hanya diam ganti lah pakaian mu dengan kain kafan.....

5 hari yang lalu
J2prim Samsung
J2prim Samsung

kbabib.suatu hari aku bersamamu kawan

5 hari yang lalu
aurel sahabatku zahra dan maryam
aurel sahabatku zahra dan maryam

Lawannya ga bermoral...

5 hari yang lalu
Priyo Pambudi
Priyo Pambudi

mcgroger banyak bacot ..tolol dongo pantesnya jdi banci aja

5 hari yang lalu
Babeh Eddy
Babeh Eddy

orang yg sombong akan kalah sendiri dgn ke sombingan nya

5 hari yang lalu
Mery Cintia
Mery Cintia

Orang Islam yg taqwa akan membela dn tdk Ridho klu Agama nya, Ayah nya dn Negara nya di hina.Aku salut dn hormat pd mu Khabib.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

5 hari yang lalu
Ilham Nurul Anwar
Ilham Nurul Anwar

Pantes lah.. bangsat Connor MC Gregor di tawarin wiski . Dtg " di serang di hina maksud nya apaan ya.. kena karma nya tuh.

5 hari yang lalu
bayu afif
bayu afif

Untungnya sejak dulu aku gak pernah suka dgn watak conor,,kalaupun dia menang 100 kalipun tetap dia bukan petarung sejati. CONGOR si CONOR adalah mulut sampah yg rasis. Komunitas orang irlandia di amerika memang suka rasis & anarkis sama seperti wataknya si CONGOR CONOR.

5 hari yang lalu
Bedhes Belek
Bedhes Belek

Buat pelajaran conor yang angkuh sombong,, akhirnya tersungkur tak berdaya,Alhamdulilah kabid memang pastas jadi juara

5 hari yang lalu
ida aja oke
ida aja oke

Alhamdulilah kita sebagay muslim dukug khabib,,alhamdulilah menagg makaya jangan sombog jadi orang kalah kaaann๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

5 hari yang lalu
Panwas Distrik Malaimsimsa
Panwas Distrik Malaimsimsa

Allah telah membuktikan karma itu ada bagi orang2 yg takabbur atau sombong salah satunya terjadi didunia mma ni khabib yg seorang muslim taat begitu di hina habis2san tp dia tetap tenang karna dia berprinsip bahwa Allah akan memberikan kemenangan kepada orang yg sabar ternyataaaaa keyakinan khabib di ijabah oleh Allah..masya Allah

5 hari yang lalu
Wafi Udin
Wafi Udin

Liat pahlawan ku tambah lagi perlu di contoh buat atlit kita pahlawan agama bangsa dan negara amiim

6 hari yang lalu
Irpan Putra
Irpan Putra

Conormcgregor itu teroris

6 hari yang lalu
Fajar Habiby
Fajar Habiby

Mc gonor anying

6 hari yang lalu
Jefry Alvaro
Jefry Alvaro

Alhamdulillah ganti presiden alhamdulillah Habib Tolong Hajar PDIP yg Menghina agama islam. Hahaaa..

6 hari yang lalu
Bedhes Belek
Bedhes Belek

Hhhaaa kena apa arahnya jadi kesitu bro

5 hari yang lalu
kevin rizqy
kevin rizqy

Buat pelajaran buat orang2 kafir dimana saja,,ALLOH akan murka kalau ISLAM dihina,,ini salah satunya mcbatagor laknatulloh,,

6 hari yang lalu
Timotius Aditya
Timotius Aditya

Kafir itu apa ?

5 hari yang lalu
Heri Reza
Heri Reza

rasa nya pingin ku kampak kepala mu conor

6 hari yang lalu
Johannandi Nandijohan
Johannandi Nandijohan

smakin menunjukan klo islam itu agama yg mulia...top khabib bisa mengalahakan si kulub ๐Ÿ˜†

6 hari yang lalu
Asik Az
Asik Az

Conor kafir laknatullah....karma !!!!! Contoh buat kalian kafir !!!!!

6 hari yang lalu
bpd wonorejo
bpd wonorejo

yg perlu kalian semua ketahui..org islam tdk suka mncari musuh tp juga perlu kamu ketahui..org islam tdk prnah takut kpd musuh..ALLAHUAKBAR....

6 hari yang lalu
Dedy Novianto
Dedy Novianto

Orang sombong pasti dapat ganjaran ๐Ÿ˜‡

6 hari yang lalu
Maryono Sofyan
Maryono Sofyan

Khabib,,, Indonesia mendukungmu

6 hari yang lalu
Elfie Fahrudin
Elfie Fahrudin

udah dari jaman nabi yg sombong yg ahirnya kalah dn keok...... silahkan siapa lagi yg mau bernasib seperti mc gregor sombonglaaaaah.......

6 hari yang lalu
Kazi Risal
Kazi Risal

The whisky boy conor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

6 hari yang lalu
Arifin Natsir
Arifin Natsir

Sombong,angkuh.....dipermalukan...Alloh ...Alhamdulillah khabib juara...berjuang bukan hanya untuk dirinya ...juga agamanya dan bangsanya...

6 hari yang lalu
Liyani Angel
Liyani Angel

Arifin Natsir Allahuakbar

2 hari yang lalu
Agus Salim
Agus Salim

Petarung mma indonesia rata2 nuaranya kristen gk ribut kayak kalian.

6 hari yang lalu
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih

Apa kau ini !!!.

4 hari yang lalu
Wahyudi Djamaa
Wahyudi Djamaa

Yg suka menghina islam harus di hajar sampe mampus

6 hari yang lalu
Agus Salim
Agus Salim

Baru 1 ini islam petarung, uda banyak bacot.juara dunia kelas tertingginya kristen gk ribut kayak islam.

6 hari yang lalu
Wawan Lope
Wawan Lope

Allahuakbar,,,,walaupun cuma 1,bisa ngalahkan yg banyak,skarang juara dunia org kristen udah takut berhadapan dngn juara dunia ISLAM,karna takut lidahnya melet lagi,kaya ANJING RABIES

4 hari yang lalu
Shanty Avrell
Shanty Avrell

Brarti klo buapakmu di hina kau akan diam saja ya agus salim????dasar babi

5 hari yang lalu
iiq suryani
iiq suryani

coba anda lihat dari awal yang berbuat ulah duluan siapa? posisi anda kalo ayah anda agama anda dan negara anda dihina, tidak mungkin anda tidak membalas, setidaknya anda bukti kan kepada orang yang menghina anda sama hal nya seperti khabib. jelas disini yang banyak omong umat siapa? apakah khabib membalas? apakah khabib mengatakan kotor tentang agama conor? dia bukan Tuhan yang bisa sabar, dia manusia biasa sama seperti anda. anda dan conor sama saja, cuma bisa bacot tapi tidak bisa membuktikan. wassalam

5 hari yang lalu
Bedhes Belek
Bedhes Belek

Alhamdullilah kabid menang,umat muslim bangga

5 hari yang lalu
Witono Siswanto
Witono Siswanto

Alhamdulillah habib. Menang

5 hari yang lalu
Supri adi
Supri adi

klau gw hbib saya patain btang leher ny,saya muslim.jngn ejek agama ku dngn kmu suguh kn minuman hram itu,sini lawan sya dri banten nh,

6 hari yang lalu
Abdelali Abdelali
Abdelali Abdelali

Q: What is Conor doing right now? A: He is drinking whiskey Q: What is Khabib saying right now? A: Al HamdouliAllah

6 hari yang lalu
LUBIS Medan
LUBIS Medan

Itulah islam meskipun di tindas di caci maki ttapi dia ttap bersabar subahanallah

6 hari yang lalu
Budi Yanto
Budi Yanto

Logog njaran gregor...

6 hari yang lalu
Noor wahyu Effendi
Noor wahyu Effendi

Sangat memalukan C.Mcgregor. Agama di bawaยฒ. Akhirnya kalah juga. ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

6 hari yang lalu
Rus Miati
Rus Miati

Coba langsung dibunuh saja diarena sipenghina agama islam ini..

6 hari yang lalu
Icuk Mamen7227
Icuk Mamen7227

Bunuh,,,

6 hari yang lalu
SAYA SYUKA KAMYUH
SAYA SYUKA KAMYUH

Sungguh memalukan it gregor.

6 hari yang lalu
Sangsaka saka
Sangsaka saka

Preet si kolor ijo terllu congkak ,,, akhir nya kalah,,,,

6 hari yang lalu
MUHAMMAD DAENDANG
MUHAMMAD DAENDANG

Amiinn.,..ya robal Alamin semoga Khabib selalu di berikan kesehatan dan selalu di berikan kemenangan trs

6 hari yang lalu
Alex Mercer
Alex Mercer

Bangsat tuh MC Gregor. Kalo ketemu, gue penggal kepala nya...

6 hari yang lalu
Rea Xz
Rea Xz

Yang ada lo yg dipenggal wkwk

6 hari yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Sabar gan

6 hari yang lalu
Sintia Sinta
Sintia Sinta

mmg kurang ajar conor itu kena azab dri allah bru tau rasa kamu. ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜

6 hari yang lalu
Sintia Sinta
Sintia Sinta

+Mata Panda knp ketawa lucukah

6 hari yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Haha

6 hari yang lalu
FIRDAUS DAUS
FIRDAUS DAUS

inisial m terlalu sombong tak sadar kalo yg hidup didunia ini bukan dia saja

6 hari yang lalu
Paolo Agoy
Paolo Agoy

Kebanyakan bacot sih McGregor.ujung2nya kalah..mampus lu

6 hari yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Wkwkw emg

6 hari yang lalu
Omae wa mou shindeiru
Omae wa mou shindeiru

Padahal aku fans aku Gregor tapiii ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃDia menghina islam

6 hari yang lalu
Zhafran Nawawi
Zhafran Nawawi

mantaap, makanya jangan suka pandang enteng orang

6 hari yang lalu
Abel Aja
Abel Aja

khabib i love you allah selalu bersamamu dan keluarga

6 hari yang lalu
Sidik Ajah
Sidik Ajah

Mantap .pembuktian yg luar biasa

6 hari yang lalu
Mustafa 777
Mustafa 777

Kita muslim pantas berbangga karena memiliki pembela yang sangat sabar ALHAMDULILLAH INSYA ALLAH. #MCREGER SOM BONG#

6 hari yang lalu
TuturuOfficial
TuturuOfficial

Stay mcgreggor

6 hari yang lalu
Fakhran Random Activity
Fakhran Random Activity

Gblk

6 hari yang lalu
Dafa Maulana
Dafa Maulana

Itulah karna percaya diri berlebihan itu tidak baik

6 hari yang lalu
Agung Fadhil Ramadhan
Agung Fadhil Ramadhan

Adu bacot bukan adu tinju, kayak acara tv indo, acara musik jd acara bacot ๐Ÿ˜‚

6 hari yang lalu
Srah gua
Srah gua

Trus yang mereka lakukan di atas ring apa? Bacot? Atau kah bertanding?

6 hari yang lalu
Jack Hansley
Jack Hansley

Agung Fadhil Ramadhan nah bener banget bro apresiasi dah

6 hari yang lalu
Cece Supriyadi
Cece Supriyadi

Klo w jd si khabib juga bakalan ngelakuin hal yg sama...titik!!!

6 hari yang lalu

Berikutnya