Salah Satu nya Karna Islam?!! Inilah 3 Alasan Kenapa Khabib NGAMUK Ke Team McGregor

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Mata PandaMata Panda

    Lamanya: 3:25

    #khabib #mcgregor #UFC
    ---------------------------------------------------------------
    1 Subscribe satu dukangan dari kalian guys untuk upload video setiap harinya, dan jangan lupa juga kalian klik LIKE KOMEN & SHARE biar teman2 kalian juga dapat hiburan menarik dari channel ini. dan jika kalian mau dapat notif video dari channel ini silahkan kalian tekan tombol yg berbentuk BELL untuk memberi kalian info video terbaru.
    -------------------------------------------------------------
    Mata Panda adalah channel hiburan Indonesia yg memberikan informasi berupa fakta menarik dan kejadian unik di dunia. Video kumpulan ini telah melewati riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa video dan gambar. Di kemas dengan menarik dan atraktif dalam sebuah video countdown yg bertujuan untuk menghibur kalian semua.
    Subscribe Mata Panda : bit.ly/2LzV8OY
    Instagram Mata Panda : instagram.com/matapanda.yt/
    ----------------------------------------------------------
    Gambar ataupun video yang ada di Channel ini berasal dari berbagai sumber yg di kemas dalam satu video. Hak Cipta dalam gambar maupun video sepenuhnya di pegang oleh sumber tersebut.
    For disclaimer and Businnes please contact : matapanda41@gmail.com
    -----------------------------------------------------------
    -Copyright Disclaimer-
    Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    UFC  conor  mcgregor  khabib  muslim  mma  fight  

andy mualangk
andy mualangk

kebayakan makan micin,maka kalah,yg menang namaya olah raga.bukan karana agama nya...apa ahahah biyasa kali pas menang nati juga bisa kalah.

Bulan Yang lalu
zulkarnaen 888
zulkarnaen 888

Alhamdullilah...khabib is a power of islam...mc grehor is stupid boy..

2 bulan yang lalu
AFI SABU
AFI SABU

Admin. Jgn bawa bawa agama dong. Positif saja

2 bulan yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Fakta

2 bulan yang lalu
Raihan Ababil
Raihan Ababil

Opening nya sama kaya bang atta

2 bulan yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Jelek yahπŸ˜•

2 bulan yang lalu
BOY boys
BOY boys

Conor fuck you

2 bulan yang lalu
Ar Rohman
Ar Rohman

Arogan orang sombong akan hancurrr

2 bulan yang lalu
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih

Kepingin MENANG AJA MENGHINA AGAMA...STRATEGI KOTOR LICIK...MEMALUKAN...AHLAG JELEK TDK USAH DI BELA BELAIN !!!.

2 bulan yang lalu
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih

KALAHNYA MEMALUKAN!!! LIDAHNYA MENJULUR SEPERTI ANJING ITULAH BALASAN PESOMBONG AGAR DUNIA TAU ....

2 bulan yang lalu
Niko Jian
Niko Jian

Dalam pertandingan ada menang kalah jadi itu biasa

2 bulan yang lalu
Fawji Grenden
Fawji Grenden

ooo...yg ini lain bro...ini sudah berbau sara alias rasis....dimanapun tempat,waktu,acara atau apapun,klo sudah rasis psti ricuh....dan itu harus lu tau....

2 bulan yang lalu
Wawan Lope
Wawan Lope

Org KAFIR cuma sangar di belakang panggung,sudah di atas panggung ALLAH BUNGKAM SEPERTI ANJING RABIES,menghina ISLAM akan hancur karna ISLAM AGAMA ALLAH,,,,,

2 bulan yang lalu
Olienk Ieew
Olienk Ieew

Sukur u kalah.. ngehina Islam ci uπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

2 bulan yang lalu
BAS BUJANG554
BAS BUJANG554

bukanya islam itu tak ada karma.....?

2 bulan yang lalu
luh jinggo
luh jinggo

no 1, memperjuangkan ekonomi syariah

2 bulan yang lalu
Hasni Leli
Hasni Leli

Wah terending nomor 34

2 bulan yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Iya kak sama2. Maaf klo suara masih kaku. Masih tahap brlajar πŸ™πŸ™

2 bulan yang lalu
Hasni Leli
Hasni Leli

Tadi saya edit salah tulis

2 bulan yang lalu
Hasni Leli
Hasni Leli

+Mata Panda hehehehe ini youtuber paling saya suka karena dia pake suara sendiri bukan pake suara robot dan terima kasih udah kasih ini❀

2 bulan yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Wowoowow aku baru sadar wkwkw πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Ghozier Rizky
Ghozier Rizky

Mcgregor bkn kena karma tapi azab.congratulations khabibπŸ‘πŸ‘πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†"#TheStrongerstOfkhabib"πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

2 bulan yang lalu
Ghozier Rizky
Ghozier Rizky

Benci parah gua sama mcgregor udh sombong,rasis ehh kena azab

2 bulan yang lalu
Indra Gunawan
Indra Gunawan

Engak ada yg hebat''engk ada yg kuat''engk ada yg sakti di dunia ini''makanya jngan smbong''semua kuasa allah swt

2 bulan yang lalu
tata Ree
tata Ree

πŸ˜…πŸ˜…Rasis itu hanya dilakukan oleh para pecundang

2 bulan yang lalu
Wawan Lope
Wawan Lope

Seperti AHOK JOKOWI ,PDIPKI,BANSER & GP,ANSHOR antek antek PKI

2 bulan yang lalu
muchlas son
muchlas son

Itulah orang kafir Itu blum seberapa blasanya bahkan insyallah lbih dari itu yg kamu alami Saat ini.

2 bulan yang lalu
Nic NICK
Nic NICK

Q akn mlakukan hal sma jika agama,org tua n negaraku di lcehkan.

2 bulan yang lalu
Roses Wang
Roses Wang

McGregor gila sedeng gak waras

2 bulan yang lalu
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

jangan sekali-kali kita menghina..

2 bulan yang lalu
Lutfi Andrian
Lutfi Andrian

Kenapa Khabib bisa menang??? ini saya kasih tahu jawabannya,,,.. orang itu kalau hatinya sudah penuh dengan Allah dan penuh dengan agamanya, ikhlas lilahita'ala dan Alloh nomor 1 dalam hidupnya, maka kekuatan yang semula cuman "1" bisa berubah menjadi berpuluh puluh kali lipat,.. coba tengok video pertarungannya, saya rasa khabib tidak sepenuhnya full kekuatan, paling cuman 40 sd 50% kekuatanhya, itu kalau khabib pakai full power si conor mcgregor bisa cidera lebih parah lagi,

2 bulan yang lalu
Stb Zte
Stb Zte

Untung putin gak marah, klau marah alamat dah irlandia, hanya 1 orang satu negara ketar ketir

2 bulan yang lalu
Raden Soerya
Raden Soerya

Bacon si kafir Conor layak di hancurkan..sampai dia tdk mengenal siapa ke dua orang tua nya.bahkan tdk mengenal lagi siapa tuhan nya.

2 bulan yang lalu
Badranaya oge
Badranaya oge

di jalan allah selalu di lindungi...khabib luarbiasa saya suka... semoga sukses dan selalu dalam lidungan allah....ALHAMDULILAH si sombong conor kalah...

2 bulan yang lalu
maudia atoi
maudia atoi

Jesus is With You Conor πŸ™

2 bulan yang lalu
Edo Fernando
Edo Fernando

Knp gak mati sekalian tuh mcGregor. Angkuh bngt hina agama islam lagi. Sumpah benci bngtt sma tu mcGregor

2 bulan yang lalu
Celeng Babi
Celeng Babi

kafir songong

2 bulan yang lalu
Ridho Ridho
Ridho Ridho

I love khabib....im from indonesia....

2 bulan yang lalu
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah

smoga prtndngn yg akan dtng kau sll dlm prtlnagn alloh dlm kmenangn n skss sll

2 bulan yang lalu
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah

khabib is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah

hmba alloh yg taqwa akn sll d lindungi djga dn slamtkn oleh alloh swt,,,**** skss sll khabib dn smoga iman islam smakin kuat kpd alloh swt aamiin

2 bulan yang lalu
Lina Lina
Lina Lina

Khabib oke good aku suka kamu maju terus

2 bulan yang lalu
Fahry bin Nurdin
Fahry bin Nurdin

emang kalo muslim taat akan ditolong oleh Allah SWT. semoga agama lain yg nonton ini sadar kalau yg teroris sebenarnya bukan dari islam, tp dari agama lain.

2 bulan yang lalu
Ishan Setiawan
Ishan Setiawan

Luar biasaa pak khabibπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Faika Aulia
Faika Aulia

Intronya kayak tau gua

2 bulan yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Tahu. Tahu bulat

2 bulan yang lalu
Rini Adesta
Rini Adesta

conor di bayar tuntas sama ALLAH,, tunggu azab ALLAH selanjut nya

2 bulan yang lalu
Rini Adesta
Rini Adesta

HASBUNALLAAH NI'MAL WAQIIL,,KHABIB,,

2 bulan yang lalu
Masyono Suzuki
Masyono Suzuki

Anjing lawan hamba Allah tewas sudah

2 bulan yang lalu
Don't subscribe please
Don't subscribe please

Akibat teralu songong,sombong, remehkan org Semohga menjadi pembelajaran

2 bulan yang lalu
Diana Susanti
Diana Susanti

subhanalloh...khabib the best.Alhamdulillah

2 bulan yang lalu
Maulana - ID
Maulana - ID

Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku

2 bulan yang lalu
Franky Arianto
Franky Arianto

Alhamdulillah MACAN akan tetap di takuti meski sedang DIAM namun ANJING akan di lempar jika terlalu banyak menggonggong khabib☝️☝️☝️ khabib is the best

2 bulan yang lalu
COMBINATION MUSIC AND DJ YOUTUBER
COMBINATION MUSIC AND DJ YOUTUBER

Intro nya kopas dari ATTA HALILINTAR

2 bulan yang lalu
Yusuf Yusuf
Yusuf Yusuf

Gregor bangsat

2 bulan yang lalu
Erwinsyah Erwinsyah
Erwinsyah Erwinsyah

wiski setan ..wiski orang kafir

2 bulan yang lalu
Erwinsyah Erwinsyah
Erwinsyah Erwinsyah

alhamdulillah islam...

2 bulan yang lalu
Gelap Brade
Gelap Brade

Wanded kafir Laknattillah

2 bulan yang lalu
fico AKBAR
fico AKBAR

Ko gk d berakin

2 bulan yang lalu
Bpk Suwandi
Bpk Suwandi

Ya itu kalau orang sombong agama alloh Di hina mampus kau megregorr

2 bulan yang lalu
RAHMAN 1991
RAHMAN 1991

ketika orang tua dan agama mu di hina kau hanya diam ganti lah pakaian mu dengan kain kafan.....

2 bulan yang lalu
kopiko kopiko
kopiko kopiko

kbabib.suatu hari aku bersamamu kawan

2 bulan yang lalu
aurel sahabatku zahra dan maryam
aurel sahabatku zahra dan maryam

Lawannya ga bermoral...

2 bulan yang lalu
Priyo Pambudi
Priyo Pambudi

mcgroger banyak bacot ..tolol dongo pantesnya jdi banci aja

2 bulan yang lalu
Mery Cintia
Mery Cintia

Orang Islam yg taqwa akan membela dn tdk Ridho klu Agama nya, Ayah nya dn Negara nya di hina.Aku salut dn hormat pd mu Khabib.πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

2 bulan yang lalu
Ilham Nurul Anwar
Ilham Nurul Anwar

Pantes lah.. bangsat Connor MC Gregor di tawarin wiski . Dtg " di serang di hina maksud nya apaan ya.. kena karma nya tuh.

2 bulan yang lalu
bayu afif
bayu afif

Untungnya sejak dulu aku gak pernah suka dgn watak conor,,kalaupun dia menang 100 kalipun tetap dia bukan petarung sejati. CONGOR si CONOR adalah mulut sampah yg rasis. Komunitas orang irlandia di amerika memang suka rasis & anarkis sama seperti wataknya si CONGOR CONOR.

2 bulan yang lalu
Bedhes Belek
Bedhes Belek

Buat pelajaran conor yang angkuh sombong,, akhirnya tersungkur tak berdaya,Alhamdulilah kabid memang pastas jadi juara

2 bulan yang lalu
ida aja oke
ida aja oke

Alhamdulilah kita sebagay muslim dukug khabib,,alhamdulilah menagg makaya jangan sombog jadi orang kalah kaaannπŸ‘ŽπŸ‘Ž

2 bulan yang lalu
Panwas Distrik Malaimsimsa
Panwas Distrik Malaimsimsa

Allah telah membuktikan karma itu ada bagi orang2 yg takabbur atau sombong salah satunya terjadi didunia mma ni khabib yg seorang muslim taat begitu di hina habis2san tp dia tetap tenang karna dia berprinsip bahwa Allah akan memberikan kemenangan kepada orang yg sabar ternyataaaaa keyakinan khabib di ijabah oleh Allah..masya Allah

2 bulan yang lalu
Wafi Udin
Wafi Udin

Liat pahlawan ku tambah lagi perlu di contoh buat atlit kita pahlawan agama bangsa dan negara amiim

2 bulan yang lalu
Irpan Putra
Irpan Putra

Conormcgregor itu teroris

2 bulan yang lalu
Fajar Habiby
Fajar Habiby

Mc gonor anying

2 bulan yang lalu
Jefry Alvaro
Jefry Alvaro

Alhamdulillah ganti presiden alhamdulillah Habib Tolong Hajar PDIP yg Menghina agama islam. Hahaaa..

2 bulan yang lalu
Bedhes Belek
Bedhes Belek

Hhhaaa kena apa arahnya jadi kesitu bro

2 bulan yang lalu
kevin rizqy
kevin rizqy

Buat pelajaran buat orang2 kafir dimana saja,,ALLOH akan murka kalau ISLAM dihina,,ini salah satunya mcbatagor laknatulloh,,

2 bulan yang lalu
Timotius Aditya
Timotius Aditya

Kafir itu apa ?

2 bulan yang lalu
Heri Reza
Heri Reza

rasa nya pingin ku kampak kepala mu conor

2 bulan yang lalu
Johannandi Nandijohan
Johannandi Nandijohan

smakin menunjukan klo islam itu agama yg mulia...top khabib bisa mengalahakan si kulub πŸ˜†

2 bulan yang lalu
bpd wonorejo
bpd wonorejo

yg perlu kalian semua ketahui..org islam tdk suka mncari musuh tp juga perlu kamu ketahui..org islam tdk prnah takut kpd musuh..ALLAHUAKBAR....

2 bulan yang lalu
Dedy Novianto
Dedy Novianto

Orang sombong pasti dapat ganjaran πŸ˜‡

2 bulan yang lalu
Maryono Sofyan
Maryono Sofyan

Khabib,,, Indonesia mendukungmu

2 bulan yang lalu
Elfie Fahrudin
Elfie Fahrudin

udah dari jaman nabi yg sombong yg ahirnya kalah dn keok...... silahkan siapa lagi yg mau bernasib seperti mc gregor sombonglaaaaah.......

2 bulan yang lalu
Sunny Ahmed
Sunny Ahmed

The whisky boy conor 🀣🀣🀣

2 bulan yang lalu
Arifin Natsir
Arifin Natsir

Sombong,angkuh.....dipermalukan...Alloh ...Alhamdulillah khabib juara...berjuang bukan hanya untuk dirinya ...juga agamanya dan bangsanya...

2 bulan yang lalu
13erliyan eer
13erliyan eer

Arifin Natsir Allahuakbar

2 bulan yang lalu
Agus Salim
Agus Salim

Petarung mma indonesia rata2 nuaranya kristen gk ribut kayak kalian.

2 bulan yang lalu
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih

Apa kau ini !!!.

2 bulan yang lalu
Wahyudi Djamaa
Wahyudi Djamaa

Yg suka menghina islam harus di hajar sampe mampus

2 bulan yang lalu
Agus Salim
Agus Salim

Baru 1 ini islam petarung, uda banyak bacot.juara dunia kelas tertingginya kristen gk ribut kayak islam.

2 bulan yang lalu
Wawan Lope
Wawan Lope

Allahuakbar,,,,walaupun cuma 1,bisa ngalahkan yg banyak,skarang juara dunia org kristen udah takut berhadapan dngn juara dunia ISLAM,karna takut lidahnya melet lagi,kaya ANJING RABIES

2 bulan yang lalu
Shanty Avrell
Shanty Avrell

Brarti klo buapakmu di hina kau akan diam saja ya agus salim????dasar babi

2 bulan yang lalu
iiq suryani
iiq suryani

coba anda lihat dari awal yang berbuat ulah duluan siapa? posisi anda kalo ayah anda agama anda dan negara anda dihina, tidak mungkin anda tidak membalas, setidaknya anda bukti kan kepada orang yang menghina anda sama hal nya seperti khabib. jelas disini yang banyak omong umat siapa? apakah khabib membalas? apakah khabib mengatakan kotor tentang agama conor? dia bukan Tuhan yang bisa sabar, dia manusia biasa sama seperti anda. anda dan conor sama saja, cuma bisa bacot tapi tidak bisa membuktikan. wassalam

2 bulan yang lalu
Bedhes Belek
Bedhes Belek

Alhamdullilah kabid menang,umat muslim bangga

2 bulan yang lalu
Witono Siswanto
Witono Siswanto

Alhamdulillah habib. Menang

2 bulan yang lalu
Supri adi
Supri adi

klau gw hbib saya patain btang leher ny,saya muslim.jngn ejek agama ku dngn kmu suguh kn minuman hram itu,sini lawan sya dri banten nh,

2 bulan yang lalu
Abdelali Abdelali
Abdelali Abdelali

Q: What is Conor doing right now? A: He is drinking whiskey Q: What is Khabib saying right now? A: Al HamdouliAllah

2 bulan yang lalu
LUBIS Medan
LUBIS Medan

Itulah islam meskipun di tindas di caci maki ttapi dia ttap bersabar subahanallah

2 bulan yang lalu
Budi Yanto
Budi Yanto

Logog njaran gregor...

2 bulan yang lalu
Noor wahyu Effendi
Noor wahyu Effendi

Sangat memalukan C.Mcgregor. Agama di bawaΒ². Akhirnya kalah juga. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

2 bulan yang lalu
Rus Miati
Rus Miati

Coba langsung dibunuh saja diarena sipenghina agama islam ini..

2 bulan yang lalu
Icuk Mamen7227
Icuk Mamen7227

Bunuh,,,

2 bulan yang lalu
SAYA SYUKA KAMYUH
SAYA SYUKA KAMYUH

Sungguh memalukan it gregor.

2 bulan yang lalu
Sangsaka saka
Sangsaka saka

Preet si kolor ijo terllu congkak ,,, akhir nya kalah,,,,

2 bulan yang lalu
MUHAMMAD DAENDANG
MUHAMMAD DAENDANG

Amiinn.,..ya robal Alamin semoga Khabib selalu di berikan kesehatan dan selalu di berikan kemenangan trs

2 bulan yang lalu
Alex Mercer
Alex Mercer

Bangsat tuh MC Gregor. Kalo ketemu, gue penggal kepala nya...

2 bulan yang lalu
Rea Xz
Rea Xz

Yang ada lo yg dipenggal wkwk

2 bulan yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Sabar gan

2 bulan yang lalu
Sintia Sinta
Sintia Sinta

mmg kurang ajar conor itu kena azab dri allah bru tau rasa kamu. 😀😝

2 bulan yang lalu
Sintia Sinta
Sintia Sinta

+Mata Panda knp ketawa lucukah

2 bulan yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Haha

2 bulan yang lalu
FIRDAUS DAUS
FIRDAUS DAUS

inisial m terlalu sombong tak sadar kalo yg hidup didunia ini bukan dia saja

2 bulan yang lalu
Paolo Agoy
Paolo Agoy

Kebanyakan bacot sih McGregor.ujung2nya kalah..mampus lu

2 bulan yang lalu
Mata Panda
Mata Panda

Wkwkw emg

2 bulan yang lalu
Omae wa mou shindeiru
Omae wa mou shindeiru

Padahal aku fans aku Gregor tapiii 😣😣😣Dia menghina islam

2 bulan yang lalu
Zhafran Nawawi
Zhafran Nawawi

mantaap, makanya jangan suka pandang enteng orang

2 bulan yang lalu
Abel Aja
Abel Aja

khabib i love you allah selalu bersamamu dan keluarga

2 bulan yang lalu
Sidik Ajah
Sidik Ajah

Mantap .pembuktian yg luar biasa

2 bulan yang lalu
Mustafa 777
Mustafa 777

Kita muslim pantas berbangga karena memiliki pembela yang sangat sabar ALHAMDULILLAH INSYA ALLAH. #MCREGER SOM BONG#

2 bulan yang lalu
YudaHrmwn
YudaHrmwn

Stay mcgreggor

2 bulan yang lalu
Fakhran Random Activity
Fakhran Random Activity

Gblk

2 bulan yang lalu
Dafa Maulana
Dafa Maulana

Itulah karna percaya diri berlebihan itu tidak baik

2 bulan yang lalu
Agung Fadhil Ramadhan
Agung Fadhil Ramadhan

Adu bacot bukan adu tinju, kayak acara tv indo, acara musik jd acara bacot πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Srah gua
Srah gua

Trus yang mereka lakukan di atas ring apa? Bacot? Atau kah bertanding?

2 bulan yang lalu
akbar AKBAR
akbar AKBAR

Agung Fadhil Ramadhan nah bener banget bro apresiasi dah

2 bulan yang lalu
Mr. Evoh
Mr. Evoh

Klo w jd si khabib juga bakalan ngelakuin hal yg sama...titik!!!

2 bulan yang lalu
Gede Krisna
Gede Krisna

Bukan nya islam gk percaya ada karma?

2 bulan yang lalu
Gede Krisna
Gede Krisna

+Gam MAD wkwkkw canda"

2 bulan yang lalu
Gam MAD
Gam MAD

+Gede Krisna Serah lu dah ditanya malah kayak gitu

2 bulan yang lalu
Gede Krisna
Gede Krisna

+Gam MAD iya gua anak cupu

2 bulan yang lalu
Gam MAD
Gam MAD

+Gede Krisna gk mungkin kls 10 gk tau candaan kayak gitu ,,jarang bergaul?

2 bulan yang lalu
Gede Krisna
Gede Krisna

+Gam MAD 10

2 bulan yang lalu

Berikutnya