SAFI Skincare Review!! | suhaysalim

Eun Eunike
Eun Eunike

Dosa dan masa lalu lu juga terhapusπŸ€” anjeeyyy wkwk

2 hari yang lalu
Wendy Romadhona
Wendy Romadhona

Cowok bisa make ga?

6 hari yang lalu
della reskia
della reskia

Teteh terfavorit πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

7 hari yang lalu
Fanissa Adria
Fanissa Adria

Gak ada sabun cuci mukanya ya?

8 hari yang lalu
safna winata
safna winata

Jangan jangan masker nya dapat menumbuhkan alis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakakk

8 hari yang lalu
Yof Rita
Yof Rita

Lucu πŸ˜‚ langsung subscribe

11 hari yang lalu
Marisa Yulia
Marisa Yulia

"dosa dan masalah lu akan terhapus aha jorok banget suhayla" dijilat lagi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

12 hari yang lalu
tiena centile
tiena centile

Yessss Nanti plng Indo pake Safi ja

13 hari yang lalu
Rengganis Septiana Putri
Rengganis Septiana Putri

#akuteracuni

14 hari yang lalu
Utrit Hirata
Utrit Hirata

Canggih gila super mutakhir 😁

16 hari yang lalu
Elsa Gayuh Citra Ningrum
Elsa Gayuh Citra Ningrum

kalo ka suhay udah bilang highly highly sampe sejuta kali biasanya gw langsung auto buka shopee sih

16 hari yang lalu
Fara Nafila
Fara Nafila

kalo maskernya bisa numbuhin alis tar semuka lu tumbuh alis kakπŸ˜‚

16 hari yang lalu
Danti Narulita
Danti Narulita

paraben free ga kak

18 hari yang lalu
Elsa Natalia
Elsa Natalia

ADAAAA, safi punya masker yg age defying itu yang warnanya golden. becos aku asal dari malaysia nya jd tau wkwkwk dan pernah nyoba juga. suhay benar2 harus nyobain deh, gabisa ngejelasin akutu gimana rasanya pake nya. bagus buanget jadi super halus paparah mukanya wkwkw.

20 hari yang lalu
ADELLA SALSABILLA ACHMAD
ADELLA SALSABILLA ACHMAD

Ada yg pke ini umur dibawah 20?

20 hari yang lalu
CalvinLim
CalvinLim

Di guardian ada ga sii???

21 hari yang lalu
Ambi Rahman
Ambi Rahman

Kunang2 adalah anaknya malin kunang wkwk

21 hari yang lalu
Kezia Yuseli
Kezia Yuseli

Kak suhay lucu bgt sih.. Kunang2 anak maling kunang 🀣 jadi ngakak. Cucok stand up comedy kyknya.

24 hari yang lalu
Eka Febrina Sisna S.
Eka Febrina Sisna S.

Suhaylah, racun duniaa 🎡🎡

24 hari yang lalu
Safitri. A
Safitri. A

WISHLIST ADOH!

24 hari yang lalu
Rina Arisna
Rina Arisna

racuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun

29 hari yang lalu
Muhammad Qomarudin
Muhammad Qomarudin

Bisa ngehapus dosa2 masa lalu dan masa mendatang πŸ˜‚ @mulia_cosmetics

Bulan Yang lalu
Aulia Zahra
Aulia Zahra

4:07 ngakak

Bulan Yang lalu
syifa maulida
syifa maulida

tolong yg bisa respon tolong respon yaπŸ™ƒ kan umur aku 17thn kira2 kalau pake yg biru boleh ga ya?

Bulan Yang lalu
Dia Masterphone
Dia Masterphone

Kak klo stlah pake yg cleanser+toner pke toner lg bleh nggak kk?

Bulan Yang lalu
Suci Asr
Suci Asr

Glowing bener

Bulan Yang lalu
Nadia Tasa
Nadia Tasa

Kalo umur 15 boleh gk sih pake safi yg seri (biru) ini?

Bulan Yang lalu
Ratna nana
Ratna nana

kak suhaay... cobain deh Safi yg age devy... aku br coba night cream nya wowww highly recomended pdhl br pertama pakai...πŸ’•

Bulan Yang lalu
Shericia Ethel
Shericia Ethel

Safi dari malaysia

Bulan Yang lalu
Upil Lisa
Upil Lisa

Yang untuk oily acne pakek yang mana ya?

Bulan Yang lalu
Nurul Afrima
Nurul Afrima

Bacot tak tertahankanπŸ˜…

Bulan Yang lalu
lusiana Jel
lusiana Jel

Kenapasih kk selalu bwt akutuh tersenyum trus ngakak tiap liat video kk kenapaπŸ™ƒ

2 bulan yang lalu
Ct Saliza91
Ct Saliza91

Sy dr malaysia..lucu nengok kmu bt reviewnya..kayak mcm mau kenal lebih dekat deh..

2 bulan yang lalu
Leni HiNamORry
Leni HiNamORry

Njirrrrr suhayyyyyu

2 bulan yang lalu
Rifqoh Al hidayati
Rifqoh Al hidayati

gw jd pgn beli.kmren gw liat reviewnya natrep.trs gw beli.dan ini bkin gw terhipnotis kpgn beli jg.hadoooh bangkrut gw.

2 bulan yang lalu
Yurike Intan
Yurike Intan

Tadinya mau nyoba g*****r yg kembang cerry, baru coba krim malam, eh sengaja liat video ini lgsg gundah gulana, dan keracun parah -_-

2 bulan yang lalu
Amalia Irliandini
Amalia Irliandini

Racunkuuuuu😘

2 bulan yang lalu
Elliya Syahfira
Elliya Syahfira

RACUN BANGET SIII

2 bulan yang lalu
Vay Ana
Vay Ana

Kunang2 anaknya malin kunang... Dan aq ngakak so hard wkwkwkw

2 bulan yang lalu
Meryl
Meryl

β€œDan yang terakhir yg sangat adem sangat dingin dan sangat berguna untuk menangkal global warming...” keren ya cleanser & toner bisa nyelametin dunia dr global warming dengan sensasi dingin πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
farahdhiya handayani
farahdhiya handayani

Wah gila, emang dah racun banget video ka suhay

2 bulan yang lalu
tatik Arlebar
tatik Arlebar

Haha lucu bikin ktawa ngocehx🀣✌️

2 bulan yang lalu
Ananda Divaλ””λ°”
Ananda Divaλ””λ°”

Kak nge edit videonya pake aplikasi apa? Tolong dijawab✌🏻

2 bulan yang lalu
Rafaelia Abigayle
Rafaelia Abigayle

Heeellllaaauuu

2 bulan yang lalu
Ridha Noor Widowati
Ridha Noor Widowati

Safi cleanser+toner bagian pump nya bisa ditutup gk sih? Seriius nanya...

2 bulan yang lalu
Andemedan Channel's
Andemedan Channel's

Salam ka suhay. Request full treatment produk safi ini dong dan turorial make serangkaiannya gitu. Secara sepaketnya kan banyak banget tu produknya. Daaan efek si safi ini gimana di ka suhay? Thankyou kaa

2 bulan yang lalu
unloyal fans
unloyal fans

RACUN

2 bulan yang lalu
Najwa Ardhea
Najwa Ardhea

Racun dunia sih ini suhayyyy

2 bulan yang lalu
Nur Idha Bahtiar
Nur Idha Bahtiar

yg cleanser boleh dipake tiap hari gak tuh?

2 bulan yang lalu
Rani Anggraeni
Rani Anggraeni

kok aku ngakak sih ka nonton videonya πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Lestari Ayu Sumbodro
Lestari Ayu Sumbodro

Sukak bgt si nontonin dia ampe diulang ulang

2 bulan yang lalu
love you03
love you03

Otw beli

3 bulan yang lalu
Corientia Tita
Corientia Tita

Ka coba himalaya dong

3 bulan yang lalu
Callula Salsa
Callula Salsa

ini gw lagi di watsons dan gw ngambil scrub nya safi, keliling keliling lagi,balik ke tempat nya safi udah ludes scrub nya padahal tadi ada sekitar 7pcs!!!! gila mantap suhaylah!!

3 bulan yang lalu
Rosna Nenda
Rosna Nenda

Callula Salsa bisa beli safii di saya kak WA 085607535352 barang ready bisa transaksi lewat shopee untuk free ongkir 😊

2 bulan yang lalu
dinda Irawan
dinda Irawan

Ntappppss lah gue baru yakin bakal beli safi berkat video ini

3 bulan yang lalu
Intan Arsena
Intan Arsena

RACUN WOY

3 bulan yang lalu
Intan Arsena
Intan Arsena

RACUN WOY

3 bulan yang lalu
Regina Sidebang
Regina Sidebang

ahh gilaa moodbooster bgt sehhh wkwkkw

3 bulan yang lalu
Tresia Icha
Tresia Icha

yg ditunggu2

3 bulan yang lalu
Regina Sidebang
Regina Sidebang

kak softlensnya beli dimanaa bagus bgt

3 bulan yang lalu
Kaori Yuki
Kaori Yuki

Kak beli dimana ?

3 bulan yang lalu
its.sifam tv
its.sifam tv

maskernyaa bisa menumbuhkan alis bhakk ngakak yaalord

3 bulan yang lalu
Nadila Cahyani
Nadila Cahyani

Ngakak terus nonton ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

3 bulan yang lalu
Asy Hr
Asy Hr

Warna matanya asli ?

3 bulan yang lalu
Adhiva Indy
Adhiva Indy

omggg gelaaaseh 😍😍😍

3 bulan yang lalu
Himyatun Nufus
Himyatun Nufus

Ini stand up comedy kan ya? Ya kan? Ya dong? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 bulan yang lalu
e-m.y marbes
e-m.y marbes

Kakak lucu banget sich.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜

3 bulan yang lalu
Nur Nela
Nur Nela

Tuh kan sangat sanhat bikin aku terpengaruhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 bulan yang lalu
alivia islami nugraeni
alivia islami nugraeni

RACUN BAT GILA LO

3 bulan yang lalu
Winda Ismi Hidayanti
Winda Ismi Hidayanti

Kenapa abis liat video suhay selalu langsung pengen beli? Kacoooooo

3 bulan yang lalu
Dewi Hermawan
Dewi Hermawan

Poseidon adlah dewa andalan suhay ..dan dewa poseidon adalah dewa laut juga dewa gempa bumi. Pantesss tiap liat suhay di yutub hape w berasa berguncang badai, kini ku tlah menemukan jawabnya ..dan bisa bermain hago dengan tenang. Sekiaan ....

3 bulan yang lalu
陳雁怑
陳雁怑

Taiwan ada gk sih???? Racun deh

3 bulan yang lalu
anisa jayanti
anisa jayanti

Buatan Posaidon πŸ˜‚

3 bulan yang lalu
Phiia Phiio
Phiia Phiio

Jangankan foundation dan makeup tapy dosa dan masa lalu lu bakal kehapus πŸ˜‚ Noted ❀️

3 bulan yang lalu
Angga Pratama
Angga Pratama

Belinyaa dimanaa kakkk suhayy??

3 bulan yang lalu
Naqyan Diwanal Khotoya
Naqyan Diwanal Khotoya

Bercahaya seperti kunang-kunangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 bulan yang lalu
Faradilah Rizka Akmalia
Faradilah Rizka Akmalia

siallllll jadi pengen beli hffft

3 bulan yang lalu
Jr Kevin Daelemans
Jr Kevin Daelemans

Ok fix,masuk list nih Safi,thanks suyahlaaaahhh ❀❀

3 bulan yang lalu
Vera Dwi Anisa
Vera Dwi Anisa

LANGSUNG PENGEN BANGET KE GUARDIAN BELI INI OMAYGAT 😣😣😣😣😣

3 bulan yang lalu
Wulan Rahma Izzati
Wulan Rahma Izzati

Kenapa di cicip kak ?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 bulan yang lalu
Kookie Pararam
Kookie Pararam

racunn parahhhhhhhhh

3 bulan yang lalu
Agung Rafsanjani
Agung Rafsanjani

Safi buatan poseidon!!!

3 bulan yang lalu
mima umi
mima umi

terhipnotis bangeett

3 bulan yang lalu
Anisyah Florencia
Anisyah Florencia

cara beli online dimn ya?

3 bulan yang lalu
siti arofah
siti arofah

Aku jg pake ka..klo ada makeup nya lbh seru lagiiiii sepertinya hrhehh

3 bulan yang lalu
Marini Srianti
Marini Srianti

Kak kamu meracuni ku kak 😭😭😭😭😭😭😭

3 bulan yang lalu
Meiliantika R
Meiliantika R

bikin ketergantungan ga sih safi?

3 bulan yang lalu
lolla Osyana
lolla Osyana

terhipnotis

3 bulan yang lalu
Renny Febriyanti
Renny Febriyanti

Ada serum nya ngk ni kakak?

3 bulan yang lalu
Ajeng Hoty
Ajeng Hoty

Racuuuun euy

3 bulan yang lalu
tika pertiwi
tika pertiwi

semua video ka suhay ter-racun dunia πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

3 bulan yang lalu
Delia Dintana
Delia Dintana

racunnnn

3 bulan yang lalu
nw lailasari
nw lailasari

"kunang-kunang adalah anaknya malin kunang. he e he e he"

3 bulan yang lalu
Viani Khoerunnisa
Viani Khoerunnisa

dosa dan masalalu terhapus. helloo tolong πŸ˜‚ ngakak

3 bulan yang lalu
Annisa Aulia
Annisa Aulia

gw kenapa siap make nya malah jadi kering truss iritasi

3 bulan yang lalu
Santi Rahma
Santi Rahma

Cream nya sekalian direview dong ka, gua lagi niat beli 1 set produk safi wkwkw

3 bulan yang lalu
Ratna Kumala
Ratna Kumala

Kak sebenernya kalau mau ngomong mikir nggak sih? Ngakak parah 🀣🀣🀣

3 bulan yang lalu
Tina Amalia
Tina Amalia

Ka scrub Nya bisa untuk remaja 14 thn ga?

3 bulan yang lalu
Iska Triyana
Iska Triyana

Klo w liat vidio ka suha dompet w langsung kosong gatel pengen beli

3 bulan yang lalu
Lie Yuliyani
Lie Yuliyani

Bagus ka mousturizer nya

3 bulan yang lalu

Berikutnya