SAFI Skincare Review!! | suhaysalim

Nurul Afrima
Nurul Afrima

Bacot tak tertahankanπŸ˜…

8 jam yang lalu
lusiana Jel
lusiana Jel

Kenapasih kk selalu bwt akutuh tersenyum trus ngakak tiap liat video kk kenapaπŸ™ƒ

21 jam yang lalu
Ct Saliza91
Ct Saliza91

Sy dr malaysia..lucu nengok kmu bt reviewnya..kayak mcm mau kenal lebih dekat deh..

2 hari yang lalu
Leni HiNamORry
Leni HiNamORry

Njirrrrr suhayyyyyu

3 hari yang lalu
Rifqoh Al hidayati
Rifqoh Al hidayati

gw jd pgn beli.kmren gw liat reviewnya natrep.trs gw beli.dan ini bkin gw terhipnotis kpgn beli jg.hadoooh bangkrut gw.

5 hari yang lalu
Ahkada Mutiara Nabila
Ahkada Mutiara Nabila

Tadinya mau nyoba g*****r yg kembang cerry, baru coba krim malam, eh sengaja liat video ini lgsg gundah gulana, dan keracun parah -_-

6 hari yang lalu
Amalia Irliandini
Amalia Irliandini

Racunkuuuuu😘

7 hari yang lalu
Elliya Syahfira
Elliya Syahfira

RACUN BANGET SIII

8 hari yang lalu
Vay Ana
Vay Ana

Kunang2 anaknya malin kunang... Dan aq ngakak so hard wkwkwkw

10 hari yang lalu
Meryl
Meryl

β€œDan yang terakhir yg sangat adem sangat dingin dan sangat berguna untuk menangkal global warming...” keren ya cleanser & toner bisa nyelametin dunia dr global warming dengan sensasi dingin πŸ˜‚

11 hari yang lalu
farahdhiya handayani
farahdhiya handayani

Wah gila, emang dah racun banget video ka suhay

11 hari yang lalu
tatik Arlebar
tatik Arlebar

Haha lucu bikin ktawa ngocehx🀣✌️

16 hari yang lalu
Ananda Divaλ””λ°”
Ananda Divaλ””λ°”

Kak nge edit videonya pake aplikasi apa? Tolong dijawab✌🏻

16 hari yang lalu
Rafaelia Abigayle
Rafaelia Abigayle

Heeellllaaauuu

20 hari yang lalu
Ridha Noor Widowati
Ridha Noor Widowati

Safi cleanser+toner bagian pump nya bisa ditutup gk sih? Seriius nanya...

23 hari yang lalu
Andemedan Channel's
Andemedan Channel's

Salam ka suhay. Request full treatment produk safi ini dong dan turorial make serangkaiannya gitu. Secara sepaketnya kan banyak banget tu produknya. Daaan efek si safi ini gimana di ka suhay? Thankyou kaa

23 hari yang lalu
unloyal fans
unloyal fans

RACUN

26 hari yang lalu
Najwa Ardhea
Najwa Ardhea

Racun dunia sih ini suhayyyy

26 hari yang lalu
Nur Idha Bahtiar
Nur Idha Bahtiar

yg cleanser boleh dipake tiap hari gak tuh?

26 hari yang lalu
Rani Anggraeni
Rani Anggraeni

kok aku ngakak sih ka nonton videonya πŸ˜‚

27 hari yang lalu
Lestari Ayu Sumbodro
Lestari Ayu Sumbodro

Sukak bgt si nontonin dia ampe diulang ulang

28 hari yang lalu
Army From Indo
Army From Indo

Otw beli

Bulan Yang lalu
Corientia Tita
Corientia Tita

Ka coba himalaya dong

Bulan Yang lalu
Callula Salsa
Callula Salsa

ini gw lagi di watsons dan gw ngambil scrub nya safi, keliling keliling lagi,balik ke tempat nya safi udah ludes scrub nya padahal tadi ada sekitar 7pcs!!!! gila mantap suhaylah!!

Bulan Yang lalu
Rosna Nenda
Rosna Nenda

Callula Salsa bisa beli safii di saya kak WA 085607535352 barang ready bisa transaksi lewat shopee untuk free ongkir 😊

19 hari yang lalu
dinda Irawan
dinda Irawan

Ntappppss lah gue baru yakin bakal beli safi berkat video ini

Bulan Yang lalu
Intan Arsena
Intan Arsena

RACUN WOY

Bulan Yang lalu
Intan Arsena
Intan Arsena

RACUN WOY

Bulan Yang lalu
Regina Side-bang
Regina Side-bang

ahh gilaa moodbooster bgt sehhh wkwkkw

Bulan Yang lalu
Tresia Icha
Tresia Icha

yg ditunggu2

Bulan Yang lalu
Regina Side-bang
Regina Side-bang

kak softlensnya beli dimanaa bagus bgt

Bulan Yang lalu
Kaori_ Sakura TV
Kaori_ Sakura TV

Kak beli dimana ?

Bulan Yang lalu
its.sifam tv
its.sifam tv

maskernyaa bisa menumbuhkan alis bhakk ngakak yaalord

Bulan Yang lalu
Nadila Cahyani
Nadila Cahyani

Ngakak terus nonton ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

Bulan Yang lalu
Asy Hr
Asy Hr

Warna matanya asli ?

Bulan Yang lalu
Adhiva Indy
Adhiva Indy

omggg gelaaaseh 😍😍😍

Bulan Yang lalu
Himyatun Nufus
Himyatun Nufus

Ini stand up comedy kan ya? Ya kan? Ya dong? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
e-m.y marbes
e-m.y marbes

Kakak lucu banget sich.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜

Bulan Yang lalu
Nur Nela
Nur Nela

Tuh kan sangat sanhat bikin aku terpengaruhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
alivia islami nugraeni
alivia islami nugraeni

RACUN BAT GILA LO

Bulan Yang lalu
Winda Ismi Hidayanti
Winda Ismi Hidayanti

Kenapa abis liat video suhay selalu langsung pengen beli? Kacoooooo

Bulan Yang lalu
Dewi Hermawan
Dewi Hermawan

Poseidon adlah dewa andalan suhay ..dan dewa poseidon adalah dewa laut juga dewa gempa bumi. Pantesss tiap liat suhay di yutub hape w berasa berguncang badai, kini ku tlah menemukan jawabnya ..dan bisa bermain hago dengan tenang. Sekiaan ....

Bulan Yang lalu
陳雁怑
陳雁怑

Taiwan ada gk sih???? Racun deh

Bulan Yang lalu
anisa jayanti
anisa jayanti

Buatan Posaidon πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Phiia Phiio
Phiia Phiio

Jangankan foundation dan makeup tapy dosa dan masa lalu lu bakal kehapus πŸ˜‚ Noted ❀️

Bulan Yang lalu
Angga Pratama
Angga Pratama

Belinyaa dimanaa kakkk suhayy??

Bulan Yang lalu
Naqyan Diwanal Khotoya
Naqyan Diwanal Khotoya

Bercahaya seperti kunang-kunangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Faradilah Rizka Akmalia
Faradilah Rizka Akmalia

siallllll jadi pengen beli hffft

Bulan Yang lalu
Jr Kevin Daelemans
Jr Kevin Daelemans

Ok fix,masuk list nih Safi,thanks suyahlaaaahhh ❀❀

Bulan Yang lalu
Vera Dwi Anisa
Vera Dwi Anisa

LANGSUNG PENGEN BANGET KE GUARDIAN BELI INI OMAYGAT 😣😣😣😣😣

Bulan Yang lalu
Wulan Rahma Izzati
Wulan Rahma Izzati

Kenapa di cicip kak ?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Kookie Pararam
Kookie Pararam

racunn parahhhhhhhhh

Bulan Yang lalu
Agung Rafsanjani
Agung Rafsanjani

Safi buatan poseidon!!!

Bulan Yang lalu
mima umi
mima umi

terhipnotis bangeett

Bulan Yang lalu
Anis Florencia
Anis Florencia

cara beli online dimn ya?

Bulan Yang lalu
siti arofah
siti arofah

Aku jg pake ka..klo ada makeup nya lbh seru lagiiiii sepertinya hrhehh

Bulan Yang lalu
Marini Srianti
Marini Srianti

Kak kamu meracuni ku kak 😭😭😭😭😭😭😭

Bulan Yang lalu
Meiliantika R
Meiliantika R

bikin ketergantungan ga sih safi?

Bulan Yang lalu
lolla Osyana
lolla Osyana

terhipnotis

Bulan Yang lalu
Renny Febriyanti
Renny Febriyanti

Ada serum nya ngk ni kakak?

Bulan Yang lalu
Ajeng Hoty
Ajeng Hoty

Racuuuun euy

Bulan Yang lalu
tika pertiwi
tika pertiwi

semua video ka suhay ter-racun dunia πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Bulan Yang lalu
Delia Dintana
Delia Dintana

racunnnn

Bulan Yang lalu
nw lailasari
nw lailasari

"kunang-kunang adalah anaknya malin kunang. he e he e he"

Bulan Yang lalu
Viani Khoerunnisa
Viani Khoerunnisa

dosa dan masalalu terhapus. helloo tolong πŸ˜‚ ngakak

Bulan Yang lalu
Annisa Aulia
Annisa Aulia

gw kenapa siap make nya malah jadi kering truss iritasi

Bulan Yang lalu
Santi Rahma
Santi Rahma

Cream nya sekalian direview dong ka, gua lagi niat beli 1 set produk safi wkwkw

Bulan Yang lalu
Ratna Kumala
Ratna Kumala

Kak sebenernya kalau mau ngomong mikir nggak sih? Ngakak parah 🀣🀣🀣

Bulan Yang lalu
Tina Amalia
Tina Amalia

Ka scrub Nya bisa untuk remaja 14 thn ga?

Bulan Yang lalu
Iska Triyana
Iska Triyana

Klo w liat vidio ka suha dompet w langsung kosong gatel pengen beli

Bulan Yang lalu
Lie Yuliyani
Lie Yuliyani

Bagus ka mousturizer nya

Bulan Yang lalu
miarani juangsa
miarani juangsa

U have to try the age series hay...u’ll instantly fallin in love

Bulan Yang lalu
Fara Dilla
Fara Dilla

"sekrap" πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Suci Rahayu
Suci Rahayu

Karena nntn video ini akhirnya memutuskan untuk coba safi....hehehe

Bulan Yang lalu
shofiea _tufa
shofiea _tufa

Safi tu ad kak maskernya.... nmanya safi rania gold..yg 1 lg mencerahkn.. nmanya safi balqis ... seingt aku.. shampoo ,, trus cream2 gtu... adaa juga

Bulan Yang lalu
dokter nurul islam
dokter nurul islam

Beli dmn kak?

Bulan Yang lalu
trivle chan
trivle chan

Kak bikin tutorial make up ke nikahan mantan

Bulan Yang lalu
Melva Sabella
Melva Sabella

Lol

Bulan Yang lalu
Jihan Nabilah
Jihan Nabilah

Kakakak suhayyyy kenapa engkau racun😭

Bulan Yang lalu
memey
memey

"eemm... oke micellar waternya agak pait menurut gue" wah reviewnya benar bener detail, bahkan sampe tingkat kepaitan aja dicoba πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
inna muthmainnah
inna muthmainnah

Kak SUHAYLA... kata kak Sacha Stevenson bhasa Inggrismu baguuuuuss banget, sampe2 dia gak bisa bilang apa2 saking bagusnya 😊, pengucapannya udah kayak orang Bule SELAMAT YAH KAA..😘😍

2 bulan yang lalu
Nadhira Icha
Nadhira Icha

Wowww 😚😚😚

2 bulan yang lalu
Ratna Fitrianingsih
Ratna Fitrianingsih

Kaaaan racuuun 😍 make up remover nya perih gaa kaa kalo kena mata?

2 bulan yang lalu
Kaysya c
Kaysya c

Kak suhay coba make up nya yg super duper murah dunk red A

2 bulan yang lalu
Ruffina Pramadyta
Ruffina Pramadyta

Oke fine, gegara video ini langsung cuss watson dan beli 3 product Safi. Kak Suhay racun banget lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Hadi Putri
Hadi Putri

ka suhaiii racunnnnn ahh:(((

2 bulan yang lalu
Kartika Aprillia
Kartika Aprillia

selalu ngakak wkkwkwkw

2 bulan yang lalu
Soraya Hasna .Fadhilah
Soraya Hasna .Fadhilah

Kak iti eyeshadownya pake apa? #salahfokus wkwkwk. Boleh tuh tutorial makeup pinky look. Atau endak yellow makeup yang lagi trend di koreya..

2 bulan yang lalu
Masyithah Pratiwi
Masyithah Pratiwi

ka rekomendasikan produk untuk ngatasi mata panda dong...

2 bulan yang lalu
Ariesta Putri
Ariesta Putri

β€œSangat dingin,sangat adem dan sangat berguna untuk menangkal global warming.” Baiq suhaylahπŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Mega ayu febriyana
Mega ayu febriyana

Otw guardian beli safi gegara ka suhayyyy

2 bulan yang lalu
oxalispro. oxalis project
oxalispro. oxalis project

Ok, ini racun baru ya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Primadita Rachmawati
Primadita Rachmawati

Pgn jadi beauty vlogger kaya kak suhay:(((

2 bulan yang lalu
Risa Wilianita
Risa Wilianita

Apasih ka ketawa lu kocak bet wkwkwka

2 bulan yang lalu
Erida Aulia
Erida Aulia

selalu jadi racunnπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Erdiany Sirenden
Erdiany Sirenden

Garis bawahi masker bisa menumbuhkan alis πŸ§πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
lee chunhae
lee chunhae

bukan perhatiin Reviewnya malah perhatiin tingkahnya suhaylah πŸ™‰

2 bulan yang lalu
Fera Pena Millah
Fera Pena Millah

Pokoknya kalo mu beli skincare harus banget liat dulu suhaaay omaygaaat

2 bulan yang lalu
Feby Eka
Feby Eka

oke kak thanks, untung gw gak ditimpukin warga gara" ngakak tengah malem nonton video lu parah sih nyambungnya poseidon apaan jugaπŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Meilla Mayangsari
Meilla Mayangsari

Wkwkwk menghapus make up dan menghapus dosa".bisa...bisa tuh 🀣🀣🀣

2 bulan yang lalu
Fitrika Nur Hadini
Fitrika Nur Hadini

Buset, tiap gw nonton lu ngga pernah nyerep reviewnya, ngakak mulu masa, kak.

2 bulan yang lalu

Berikutnya