Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov

Shino Leve Jivi No
Shino Leve Jivi No

waahhhh si dilon Denis ngajakin berantem nih ,,, si conor aja ambruk ampe lidahnya keluar...hlaah nih si Dilon denis anak kadal nantangin ,bisa2 leher loh patah dibanting khabib

Hari Yang lalu
abdillah ulu
abdillah ulu

Kristen anjing bangsat,tai,kristen tai,jangan hina agamaku islam

Hari Yang lalu
abdillah ulu
abdillah ulu

Islam agamaku

Hari Yang lalu
junaedi dedi
junaedi dedi

fuck mc gregor team

Hari Yang lalu
harrisman faisal
harrisman faisal

Fuck u dillon....son of abitch.....

2 hari yang lalu
Hendrista Rasyam
Hendrista Rasyam

Ya allah saya sangat bangga sebagai umat muslimin dan musliman my hero khabib

2 hari yang lalu
rudi andikapratama
rudi andikapratama

Khabib The Best....

2 hari yang lalu
Gunk Anthock
Gunk Anthock

Si khabib untung diselameti di luar oktagon,klo ga udah digebugi kyk ANJING..

2 hari yang lalu
yus wibowo
yus wibowo

O si dilon yg pake kaos gambar anjing itu ya pantes aja persis ky orangnya......weeeeh

3 hari yang lalu
Jefri Efendi
Jefri Efendi

Kristen emang gitu banyak bacot tapi tindakannya lemah Islam mah kayak singa Diam dingin tapi sekali sergapan gak akan lepas beda Ama Kristen banyakan menggonggong malah dimainin sama Yahudi wkwkwk

3 hari yang lalu
Jefri Efendi
Jefri Efendi

Hahaha itulah pribadi umat Islam guyss . Pertarungan antar Islam vs Kristen

3 hari yang lalu
soni chaniago
soni chaniago

kl disini mah yg ngina agama malah di elu2kan..malah mau dijadiin pemimpin..wakakakaka goblok

3 hari yang lalu
Puji Latip
Puji Latip

Fans khabib like, fanc McGregor komen

3 hari yang lalu
alfaa alfa
alfaa alfa

Khabib anjing . islam anjing ,

3 hari yang lalu
alfaa alfa
alfaa alfa

Aku tuhan . khabib anjing .

3 hari yang lalu
Na Me
Na Me

MAA harus diberhenti,kerana ketiadaan beradaapan dantoleransi sesam sendri,dan hrus ingat srnya berlaku apa kematian,kecelakaan MAA tidak akan bertangunjawab,ingat jika kalian mhu ikut MAA tanya sama diri.

3 hari yang lalu
Andika Prasetya449
Andika Prasetya449

Dia meneriaki khabib dgn sebutan "tikus islam sialan" Lalu dia dan gregor patut di sebut apa jika seekor tikus islam saja mampu mengalahkan nya? UNTUK KALIAN PARA PENGHINA ISLAM lihat lah tikus islam kami mampu mngalahkan singa kalian..jadi "JANGAN BANGUNKAN PARA SINGA ISLAM KAMI".

3 hari yang lalu
RR Destroyer
RR Destroyer

SAYA AMBIL BUFF

3 hari yang lalu
dhewe 23
dhewe 23

bantu subscribe kak nanti di subscribe kembali

3 hari yang lalu
Jubieber Ahmad
Jubieber Ahmad

PROMO BULAN OKTOBER SUZUKI ANGSURAN PALING BERSAING. ALL NEW ERTIGA TDP 13jt-an SUZUKI IGNIS TDP 13jt-an KARIMUN WAGON R TDP 12jt-an MEGA CARRY PICK UP TDP 12jt-an Suzuki All New Ertiga Harga Resmi Area Jadetabek  Harga OTR All New R3 :  - R3 GA : 193.000.000 - R3 GL MT : 211.500.000 - R3 GL AT : 222.000.000 - R3 GX MT : 223.000.000 - R3 GX AT : 233.500.000 Dapatkan Promo Paket Dp Ringan Hanya 15% Info Pemesanan JOIN US CALL IN: ZUBER Wa: 081388494047 Suzuki Dewi Sartika

3 hari yang lalu
Dewi Cintia
Dewi Cintia

Mampus li McGregor.. Kesombongan lu membuat lu malu

3 hari yang lalu
Anak Betawi
Anak Betawi

Fuck u dillon ktmu d jln gua injek2 palalo

3 hari yang lalu
Julius Madrow
Julius Madrow

💿💿💿 #💿💿💿💿 💿💿💿 #💿💿💿💿 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*  *(Mintalah Tuhan)*

3 hari yang lalu
Timoti Eren
Timoti Eren

tolong jangan berkomentar rasis ya guys ,ada benarnya khabib marah krn dilon menghina keluarganya,dan merendahkan agamanya ,khabib mengajarkan kebaikan agamanya bukan amarahnya jadi tolong ambil sisi positif dari channel ini guys thanks for your respect

3 hari yang lalu
CRISTINA RIANA
CRISTINA RIANA

Sumpah aku gk ngerti.. Permasalahan nya apa... Soalnya gk pernh nonton tinju 👊

3 hari yang lalu
gua celeng
gua celeng

orang bertampang india memang kaya tai

3 hari yang lalu
Lazyman
Lazyman

Denis benget pitonjokeun

3 hari yang lalu
K 010 K
K 010 K

Kesombongannya (conor) berbuah memalukan untuk dirinya sendiri... Memalukan yg berlipat" ganda... ibarat kata udah jatuh tertimpa tangga... Udah kalah kena bully lagi.. Masih untung langsung di kunci.. Kalo nambah 1 ronde lagi bisa hancur ntu muka jadi samsak di ground..

3 hari yang lalu
Fitra Purbowisesa
Fitra Purbowisesa

vidio taik,,, gk bermutu

3 hari yang lalu
nisa gamers
nisa gamers

Like this mas khabib..

3 hari yang lalu
Ananda Akmal
Ananda Akmal

khabib vs dilon ufc rekuest kerenn tu biar si banci ngrasain di pecundanggi kaya mcgregon

4 hari yang lalu
K 010 K
K 010 K

Mcgregor aja jadi samsak khabib..apalagi dilon bro

3 hari yang lalu
Agus Hariyono
Agus Hariyono

Kalian boleh menghina kami menyakiti kami,, kami pasti akan sabar karena sabar sifat yg di tunjukkan rasullullah.. dan apabila kalian menghina islam akidah kami melecehkan agama kami demi allah sampai raga ini hancurpun kami akan bangkit menghabisi kalian karena mati demi membela agama allah itulah tujuan mati kami demi ridho ilahi...... ayo kita jaga toleransi di indonesia ini jangan saling ejek hargai agama lain,,,apa bila menurut agamamu benar ya jangan nyalahkan agama lain cukup diam simpan sendiri apa yg mau di utarakan... sekiranya tidak menyinggung orang lain utarakanlah dan bila perkataan itu nantinya bisa menyinggung dan melukai hati orang lain maka simpanlah rapat rapat jangan di omongkan... sesungguhnya orang yg sabar tuhan paling cintah.... salam ukuwah cinta damai..

4 hari yang lalu
apo calypto
apo calypto

Request next match Khabib vs Dilon, biar ketahuan mana yg hebat as a real man atau jago koar koar doank..IDGAF DILON !!!!!!

4 hari yang lalu
ROS HACK 2018
ROS HACK 2018

suruh tarung aja kayaknya seru :D

4 hari yang lalu
Berita Viral
Berita Viral

semoga azab datang padanya

4 hari yang lalu
YHY Z
YHY Z

Sejarah lama Pada 1845 Irlandia terjadi kelaparan 1 juta lebih mati dan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia .. tapi si conor n tim yg asal negara irlandia mengapa mereka menghina Islam .. Kan anjing yaa..

4 hari yang lalu
lusiana deolmo
lusiana deolmo

sok tau

4 hari yang lalu
Syahrul Sidik Sidik
Syahrul Sidik Sidik

Siapa yang menghina Agama ISLAM Maka siap siap saja akan saya Penggal Leher kalian..

4 hari yang lalu
Sofyan Saputra
Sofyan Saputra

Saya suka cr7... Tapi klo gada yg nama nya messi Hiya hiya hiya

4 hari yang lalu
Akhmad Farid
Akhmad Farid

Gimana kalo d ajak lawan Khabib nurmagomedov

4 hari yang lalu
d sand
d sand

Khabib juara dunia Sambo Dillon juara dunia jiujutsu, boleh laa,

4 hari yang lalu
Khrisna Jhan F
Khrisna Jhan F

Kentu y kak sama sama surabaya🤗🤗

4 hari yang lalu
J ilat
J ilat

ramai penonton baru ufc.. haha

4 hari yang lalu
M Bintang
M Bintang

Bentar lg kena Copyright nih.... UFC punya copyright yg strict

4 hari yang lalu
pikachu pika pika
pikachu pika pika

Pikachu pika pika

4 hari yang lalu
Sobret Channel
Sobret Channel

ini chanel ngangkat berita nya dari mane?

4 hari yang lalu
Laskar Merahputih
Laskar Merahputih

Chanel tai, dillon sma mcgrogot kecil bagi khabib, asu iki chanel ny

4 hari yang lalu
Youtube Gang
Youtube Gang

Apakah kalian akan tau laga ini jika conor tidak mengata katai khabib ?

4 hari yang lalu
cobra hias
cobra hias

ya krna apapun yg berbau islam akan viral di indonesia

4 hari yang lalu
Fajrin T.Rivai
Fajrin T.Rivai

Keren....

4 hari yang lalu
b_xgast senpai
b_xgast senpai

Lo ngejek GPP bro tetapi please jangan ngejek agama Islam agama kami semakin Lo ejek Islam semakin juga Islam kuat dan banyak

4 hari yang lalu
Garuda 45
Garuda 45

Ir. Soekarno : Berikan aku 10 pemuda akan aku guncang dunia Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu akbar ☺☺

4 hari yang lalu
Risky Gregory
Risky Gregory

Go to hell dillon dennis...you are cat feminim...cuuuuiiih

4 hari yang lalu
mimi bening
mimi bening

Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov

4 hari yang lalu
Asal Ajaya
Asal Ajaya

Mampus

4 hari yang lalu
nurha yani
nurha yani

Selalu kuat khabib dalam menyelesaikan masalah yang menimpah kamu Semoga berhasil.. Amin

4 hari yang lalu
Nuel Kasenda
Nuel Kasenda

Take a bere bastard

4 hari yang lalu
Faidil Ikhsan
Faidil Ikhsan

Jgn bacot doang... Tarung klu berani

4 hari yang lalu
hendra hadi permana
hendra hadi permana

Mc chicken IDIOT

4 hari yang lalu
Shella Nadia
Shella Nadia

Luar Biasa Thabib bisa meloncat dg sekuat tenaga mnhajar si Pecundang Dellon...Alhamdullilah

4 hari yang lalu
raymond t
raymond t

lihat baik2 siapa yang kena,,dillon Danis atau si Khabib itu,bodoh kalau ngak di pisain hancur si khabib

4 hari yang lalu
Fachrul Rozy
Fachrul Rozy

Berani cuma dibawah ring doang si delon klo brani tarung sama khabib

4 hari yang lalu
feri setiawan
feri setiawan

Banyak bacot efek kebanyakan makan bekicot,rezim cebok eh cebonk

4 hari yang lalu
dunia Artis
dunia Artis

khabib keren..

4 hari yang lalu
arma muhammad
arma muhammad

SELAMAT DATANG PARA PENGEMAR UFC DADAKAN!!!

4 hari yang lalu
Triandi Yuono
Triandi Yuono

dillon denis sebenarnya manusia pengecut..punya sabuk hitam?apa kamu gak malu denis..emang agamu yg benar..dari mana benarnya dan dari sisi mana minum minuman keras itu diwajibkn..orang bodoh dinegaramu aja tau minuman keras itu tidak baik...ATAU KAMU MMG BODOH...!!!!...IDEOT FUCK

4 hari yang lalu
Warna Seni
Warna Seni

sifat sombong dan pencaci pasti hancur,, yang terbaik adalah mereka yg selalu rendah hati,,,, iya adalah HAbib

4 hari yang lalu
Irnanda Rizky
Irnanda Rizky

Muka nya si Dillon kayak anjing, hampir mendekati babi

4 hari yang lalu
CaptSparrØw w
CaptSparrØw w

Kwkwkwk ngakak

4 hari yang lalu
david roges
david roges

Ayoo duel lagi sama khabib..di tunggu!!

4 hari yang lalu
ML NOOB PLAYER
ML NOOB PLAYER

Lucu si Mc Gregor.. udh banyak bacot kalah lagi.. wkwkwk

4 hari yang lalu
oba Muhammad
oba Muhammad

New Oemar ibnu khattab.... Amiin

4 hari yang lalu
Calon Santri
Calon Santri

toxic skill ampas report aja!!!

4 hari yang lalu
Sakman Mongkunci
Sakman Mongkunci

jangan2 video ini juga telah diedit seperti mna gambar khabib telah diedit bukan begitu? haha

4 hari yang lalu
jailani gojel
jailani gojel

ingin rasanya ku kirim santet buat dilon dannis sekeluarganya ...

5 hari yang lalu
Akbar Muhammad
Akbar Muhammad

Allah SWT Telah mengingatkan dalam Firman Nya : QS Al Baqarah [2:120] : ''Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.'' Wallahu A'lam...

5 hari yang lalu
Iget Aja
Iget Aja

Cape bacanya😂😂😂😂

5 hari yang lalu
Newx Channel
Newx Channel

Khabib keren.. Mantaaapp...

5 hari yang lalu
Raymond Chang
Raymond Chang

Fuck donis and christian

5 hari yang lalu
M khafid
M khafid

Yang like dan subscribe channel ini gue doain 1 orang tuanya naik haji 2 Dapat iphone x 3 jadi orang sukses 4 jadi pinter 5 Lulus kuliah AMIN Amin Amin

5 hari yang lalu
bonek sidoarjo
bonek sidoarjo

Ini ajang mma ufc bukan ajang adu agama...tp ambil hikmahnya saja

5 hari yang lalu
Royga 69
Royga 69

Tim toxid itu hahaha

5 hari yang lalu
W N
W N

loser

5 hari yang lalu
Topik Hidayat
Topik Hidayat

Itulah anjing2 kafir.

5 hari yang lalu
Topik Hidayat
Topik Hidayat

Itulah anjing2 kafir.

5 hari yang lalu
ari kuala
ari kuala

bukan.semua org kristen.kek gtu

5 hari yang lalu
viral indonesia
viral indonesia

Yg mau chanelnya gua subscribe komen ya...

5 hari yang lalu
KaroKustik
KaroKustik

#2019GantiPresiden #2019PAS Prabowo - Sandi Untuk Indonesia Maju dan Sejahtera. AMIN

5 hari yang lalu
Bowoo_ Alpenliebe
Bowoo_ Alpenliebe

Woww

5 hari yang lalu
Nada Rosa
Nada Rosa

deniss...she just lgbt....

5 hari yang lalu
regita jordan
regita jordan

MAU TARUHAN BOLA YANG SPORTIF ? LANGSUNG KLIK SENTABET-ME YAA !! DIJAMIN FAST RESPONSE DAN TERPERCAYA !!! INGAT SENTABET !!

5 hari yang lalu
M abdul khabib
M abdul khabib

Kalau loe jantan,, berani gak loe lawan sang juara Khabib ,, we akan jadi penonton spesial buat khabib sang juara ,,

5 hari yang lalu
fitri arahman
fitri arahman

Denis goblok... Minim prestasi aja luh banyak bacod, ketularan si bodoh MC gregor,, udah kafir... Kalah pula,, kwkwkwkk"gkgkgkgkkk...

5 hari yang lalu
Sikat mereng
Sikat mereng

Bosnya aja dihajar apalagi lawan kroco2nya

5 hari yang lalu
Virus Bugo
Virus Bugo

denis sini luh,babi gw bacok dari belakang tikus kafir....wkwkekwk

5 hari yang lalu
Viko Umar
Viko Umar

buka ring aja buar khabib vs dilon berani ngak lu dilon?yang setujuh like

5 hari yang lalu
nailis channel
nailis channel

Cristiano Ronaldo jadi tranding

5 hari yang lalu
Rendra Wijaya
Rendra Wijaya

Abis bonyokkin Si Congor , Khabib masih ada tenaga buah lompat pagar bogem si Dede Manis

5 hari yang lalu
Sahlao Sindi
Sahlao Sindi

" jadi laki laki itu harusnya banyak bukti bukan banyak omdo .bucin bucin "

5 hari yang lalu
Darul Ganteng
Darul Ganteng

harusnya khabib kasih savage .. libas semua tim connor dan danis bangsat tuh

5 hari yang lalu
Angga Fant
Angga Fant

Taii jalat

5 hari yang lalu
Yoses Rijkaard Simunapendi
Yoses Rijkaard Simunapendi

Lawan mc gregor kan udh khabib,selanjutnya lawan dillon danis,biar ga menang bacot aja tu dilon danis,di tandingkan

5 hari yang lalu
Bang Benjen
Bang Benjen

Bakal ada part 2 nya nih

5 hari yang lalu

Berikutnya