RP 100 RIBU DI BALI DAPET APA?!

INI PUNYAKU
INI PUNYAKU

Saling subscribe kuy. Kunjungi channelku, terimakasih

10 jam yang lalu
rizki anugrah
rizki anugrah

Idola gue nih bang ridwan remin. Slow bgt orangnya wkwk

12 jam yang lalu
Arif Wibisono
Arif Wibisono

Anjir angkanya beneran jadi cantik, 11 12 ribu

19 jam yang lalu
Dini Indriyani
Dini Indriyani

😜

Hari Yang lalu
Ellen Nelwan
Ellen Nelwan

Ngeselinnn ngabisin uang radit

Hari Yang lalu
David Ricardo
David Ricardo

sampe milih daster berdasarkan banyaknya sablon ckckckckck?? manusia jenis perhitungan, yg jadi istrinya psti makan hati

Hari Yang lalu
orange sky
orange sky

Cari sablonan yang banyak πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Imam Wijaya
Imam Wijaya

Emmmmmm aja

Hari Yang lalu
Reredwi 11
Reredwi 11

KACAW NGAKAK

Hari Yang lalu
Anisa Rahma W
Anisa Rahma W

Katanya makan mo di traktir 🀣

Hari Yang lalu
Endah Pratiwi
Endah Pratiwi

Itu sbnrnya nyenengin cameramen ma staf yg 1 lg... Mumpung dibayarin senengnya bareng2....

Hari Yang lalu
Rara Septiana Dewi
Rara Septiana Dewi

Bg remiiinnn 😍😍😍

Hari Yang lalu
Grace Situmorang
Grace Situmorang

Gwe suke gaye loeeee bang remin wkwk

Hari Yang lalu
Reza Pris
Reza Pris

video tantangan yg paling bikin ngakak, sabar bang radit,,

Hari Yang lalu
Moch Alyur
Moch Alyur

Hahaha kocak boleh boleh

Hari Yang lalu
Rahmat Ali Daeng Mattiro
Rahmat Ali Daeng Mattiro

Hahaha...!!

Hari Yang lalu
riski nol
riski nol

AnjirπŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Vidi Keren
Vidi Keren

GUA KIRA BANGALEX

2 hari yang lalu
Yayat Tahir
Yayat Tahir

Ah Kirain ini bang Alex yang PUBG. Ternyata Bang remin.

2 hari yang lalu
Sekti Purnomo
Sekti Purnomo

Menurutku sih gak tau diri ini org ... Ga mikir. Otaknya di dengkul. Bukan masalah lama atau bentar. Orang jatah 100 rebu kan challange. Harusnya usaha lah. Bukan dikasih hati minta jantung.

2 hari yang lalu
vinsensia inggrid
vinsensia inggrid

Baper yeee. Ini mah video untuk hiburan aja, pasti lah bang radit udah memberi ijin berarti memanh sdh di butuhkan untuk video ini

14 jam yang lalu
Muhammad Rivky
Muhammad Rivky

the best sih inii auto ngakak :v

2 hari yang lalu
banyu alirahman
banyu alirahman

Angka cantik cuy wkwkwkw

2 hari yang lalu
Ekaristi Paramita Tanujaya
Ekaristi Paramita Tanujaya

Fix ga dipake di film radit lagi... 😰 peaceee.. Terlalu pinter memanfaatkan keadaan sih

2 hari yang lalu
ilham dimas
ilham dimas

ini yg paling kocak sih

2 hari yang lalu
ilman 1 mustaqim
ilman 1 mustaqim

Gw kesini karen ada ridwan remin

2 hari yang lalu
Defa Gans
Defa Gans

Ini yang bener ridwan remin, bank alex, indra herlambang, atau den dimas??πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Agung Narayana
Agung Narayana

https://youtu.be/rlg1nQXz3Xo

2 hari yang lalu
astrid ayu
astrid ayu

Parah, nambahnya banyak.. Tapi saya tertawa πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Donny Sudiantono
Donny Sudiantono

Den Dimas???

2 hari yang lalu
BU LELI
BU LELI

100 rb dapat apa dijogja dong bang yang setuju like

2 hari yang lalu
Afdol Gallih
Afdol Gallih

bangke jadinya 10 kali lipat wkwk

2 hari yang lalu
Dody design
Dody design

Lampu diluar keren bang, kayak effect 😁

2 hari yang lalu
Ade Kazuto
Ade Kazuto

Sadis jg nawarnyaa ..haha

2 hari yang lalu
Ade Kazuto
Ade Kazuto

Mantapss tips nyaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘

2 hari yang lalu
Sefta Andarin
Sefta Andarin

The best sih ini

2 hari yang lalu
Ihwan
Ihwan

πŸ˜‚πŸ€£

3 hari yang lalu
Buset Bali
Buset Bali

Wah... itu bisa dapat banyak hal mas..... wkwkwkwk mainlah ke deket rumahku di daerah Canggu...

3 hari yang lalu
iOtherGuys
iOtherGuys

Ngakak hamba

3 hari yang lalu
umar aja
umar aja

Gelo nambahnya banyak amat edan kwkwkwwkwkwkwk, emang nyusahin kwkwwkwkwkwk

3 hari yang lalu
Misbahul munir
Misbahul munir

Perpaduan epik antara ridwan sama kameramen 🀣 chalenge 100 ribu jdi sejuta lbih, itu bukn lgi calenge malah foya2 🀣🀣

3 hari yang lalu
Danwli Lvi
Danwli Lvi

monyet emo🀣

3 hari yang lalu
Alif Al Manar
Alif Al Manar

Ini komika yang paling jenius sih seudah bang radit, materi materinya simple sederhana tapi ngakak gila wkwkw

3 hari yang lalu
BigJays
BigJays

ini nih bahayanya bang remin kalau ga boleh nambah duit entar pas open mic bakal di roasting sama bang remin hahahaha btw guys, bagi kalian yang suka sama kuliner jangan lupa bantu subs saya ya walau masih kecil saya berusaha untuk tetap rajin update mengulik kuliner" yang ada di sekitar indonesia khusus nya di tempat saya berada Jogja

3 hari yang lalu
Adzzikra Ramadhani
Adzzikra Ramadhani

Menang banyak&rezeki anak sholeh bang ridwanπŸ˜‚

3 hari yang lalu
Lot Amin
Lot Amin

mak beti gk ada tanding soal irit sama tawar menawar

3 hari yang lalu
Loxze Gt
Loxze Gt

Kayanya bayaran bakal dipotong sih ini pasti

3 hari yang lalu
JessNo jmbt
JessNo jmbt

Klo dilampung duit segitu bisa maen ama waria 10x

3 hari yang lalu
Johan Bachtiar
Johan Bachtiar

Bikin review makanan lagi bang sama pandu #misspandu

3 hari yang lalu
Dok Dok
Dok Dok

Kainnya bukan sablon aanjayy ,itu pake wantek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Gabriella Agustine
Gabriella Agustine

kasian org susah msh ditawarnya kebangetan

3 hari yang lalu
Linggol D
Linggol D

Bang radit ajak bang remin main video lagi plis... Kocak parah wkwkwk...

3 hari yang lalu
Muhammad Fauzan
Muhammad Fauzan

Ini gambarnya gaada yang jorok mba? Wkwkak asli ngakakk

3 hari yang lalu
AlHarit
AlHarit

bakalan digosipin lagi nih nanti wkwkwkwk

3 hari yang lalu
M. Jamil Rahman
M. Jamil Rahman

Ridwan Remin memang jenius :)

3 hari yang lalu
Robby Rahmatullah
Robby Rahmatullah

Biasanya di Sukawati harga 50rb jadi 5rb

3 hari yang lalu
Upil Dan_niel
Upil Dan_niel

Barokah yah di Bali dapet traktiran, comedian mah bebas

3 hari yang lalu
kenzo Gaming
kenzo Gaming

Bamgsat bgt remin

3 hari yang lalu
Muhammad Alkatiri
Muhammad Alkatiri

I see remin i click

3 hari yang lalu
Jonathan Mirah
Jonathan Mirah

ini video gua tonton karena ada ridwannya wkwk

3 hari yang lalu
Intan Kim
Intan Kim

Itu jas hujan di warung rumah cuma 7k

3 hari yang lalu
Nisa Meilinda
Nisa Meilinda

Gila nambahnya banyak bangetπŸ˜‚

3 hari yang lalu
Dimas Gustiawan
Dimas Gustiawan

Sialan si remin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Rafi alfarisi
Rafi alfarisi

HAHAHA klo ridwan ngakak bgt

3 hari yang lalu
OH Gitu TV
OH Gitu TV

Bang kok subscribe nya kalah sama calon sarjana sih

3 hari yang lalu
Annisa Fitriani
Annisa Fitriani

mak beti de best (: baju 200rb ditawar 30rb (((:

3 hari yang lalu
Muhammad Ramzi
Muhammad Ramzi

Juara 1 mah bebas

3 hari yang lalu
Tha Mitha
Tha Mitha

Dikasi hati minta jantung nih orang

3 hari yang lalu
Irma Dewi
Irma Dewi

ga konsisten omongannya. bilang kasihan kl nawar, ternyata raja tega...

3 hari yang lalu
Bintang Guci
Bintang Guci

Gak challenge ini namanya, bener bener otak uang, pantes kebanyakan komika membenci anda hiya hiya hiya

3 hari yang lalu
Zaki 31
Zaki 31

Remin matre

3 hari yang lalu
Friget Rutzi
Friget Rutzi

ini mah gagal Chalange 100rb :v

3 hari yang lalu
Friget Rutzi
Friget Rutzi

atau mungkin entar uang tambahannya di potong dr honor film kwkwkwkwk

3 hari yang lalu
Zidan Zizou
Zidan Zizou

Percaya ma gw bang lo bikin challange tiap hari dah sama tu orang, lama" lu bisa miskinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Zhar Borneo
Zhar Borneo

KETIKA PANDU TERGANTIKAN OLEH REMIN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Bronze Exvlogg
Bronze Exvlogg

Tolol remin nambah mulu. #gokil

3 hari yang lalu
Riefky Cinta
Riefky Cinta

kwkwkwkwkwkwkwk ngakka jir banyak banget abisnya duitnya wkwkw

3 hari yang lalu
Del Eskobar
Del Eskobar

Ngakakkkk

3 hari yang lalu
Yulia
Yulia

Njir pinter nawar ya, gue ajh yg cewe kaku beut kalo tawar menawar πŸ˜‚ mknya lbh suka yg udh trcntum hrgnya wkwkwk

3 hari yang lalu
MrceIino 11
MrceIino 11

7:30 aneh kali ibunya itu, sedangkan harga baju 15x2=30+kain 35=65.Itu knpa di Blang 75 astagaaa!

3 hari yang lalu
Backpacker Jepang
Backpacker Jepang

DenDimas lagi di bali ya sama Radit?

3 hari yang lalu
tole mania
tole mania

yang di omongin bang pandji bener kalo Ridwan Remin itu PINTERRR, SALUT!!!!!!

3 hari yang lalu
indah sudirman
indah sudirman

bikin part-2 nya dong ,

3 hari yang lalu
Ariev Wanijima
Ariev Wanijima

Lah katanya ga bisa nawar!? Belanja nawar mulu!?hahaha

3 hari yang lalu
rozaqul adhim
rozaqul adhim

wkwkwk mantap ni ridwan remin.

3 hari yang lalu
Cinthia Lee
Cinthia Lee

kok jijik yaa..

3 hari yang lalu
Ordiansyah Prasetia
Ordiansyah Prasetia

alur pertanyaan nya gak rapi loncat-loncat

3 hari yang lalu
Haris Su'aidi Ahmad
Haris Su'aidi Ahmad

Hahaha jangan kaku main sama gua, santai.. sok bayarin, padahal mah pake duitnya bang Radit wkwkwk

3 hari yang lalu
Haris Su'aidi Ahmad
Haris Su'aidi Ahmad

Gak mau rugi anjiiir.. hahaha Ridwan remin dasar

3 hari yang lalu
yang penting senang
yang penting senang

intinya mah "jangan kaku ko maen ma gw"

3 hari yang lalu
Lucifer 's
Lucifer 's

Remin ini emang cerdas ya

3 hari yang lalu
Arinda S
Arinda S

Kalo dalam dunia per ayam an ini yg disebut dikasih daging minta kulit😌

3 hari yang lalu
Nanda Ryry Rahayu
Nanda Ryry Rahayu

Ini mah namanya bukan Challenge, tp ngabisin duit org. Dan challenge buat ngabisin 100k yaa lo harus pinterΒ² lah gmna biar pas dan bisa bertahan di bali dgn uang 100k. Cumaa mak betii yg bisa mecahin challengenya

3 hari yang lalu
bangkrutul
bangkrutul

Sumpah ngakak ni konten

3 hari yang lalu
BERAVE
BERAVE

Ini mah "1jt di Bali dapet apa?"

3 hari yang lalu
ezra septiawan
ezra septiawan

0 nya nambah 1πŸ˜…

3 hari yang lalu
sarah septiyanti
sarah septiyanti

mulia sekali mamang ini yang lain di kasih challenge di nikmati sendiri kalo mamang ajak2 temen mahal juga karena buat biaya bertiga ... beli es bertiga.. makan bertiga.. masuk kebun binatang bertiga.. yang 100rb itu juga buat istrinya satu satu nya buat mamang doang ya pijet doang udah

3 hari yang lalu
Ranton Sasmito
Ranton Sasmito

Itu jas hujan di gue jualnya 5rb, disitu 20rb

3 hari yang lalu
Muhammad Rizki Almasumi
Muhammad Rizki Almasumi

Kasian malah kaya gini penjualnya

4 hari yang lalu
mantap asyik
mantap asyik

anjir ni orang ngacak ngacak doang

4 hari yang lalu
NxTHING
NxTHING

Challange 100.000 jadi 1.112.000 wkwk

4 hari yang lalu
Bang Udin
Bang Udin

Mencium bau" politik ....lul

4 hari yang lalu

Berikutnya