Roulette - Aku Jatuh Cinta (Live Acoustic Cover by Aviwkila)

  • Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    AviwkilaAviwkila

    Lamanya: 4:27

    LAGU LAMA ENAK
    Roulette - Aku Jatuh Cinta
    One take live acoustic recording by Aviwkila
    #Aviwkila #AkuJatuhCinta #Roulette
    Cari LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
    instagram.com/aviwkila
    facebook.com/aviwkila
    Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)
    Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan.
    "Kurangin Drama, Banyakin Karya"
    Thank you!
    Live Audio: Uki Daud Sulaiman
    Video Processing: Uki Daud Sulaiman
    ORIGINAL SONG by: Roulette (id-films.net/v-video-tt9QvGpdzlk.html)
    NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.
    Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
    Business Call: CALL +6281932012444 WA +6281808914777 (Achonk)
    Thana & Uki
    Aviwkila

    aviwkila  aviwkila aku jatuh cinta  roulette aku jatuh cinta  roulette aku jatuh cinta cover  roulette  aku jatuh cinta  aku jatuh cinta cover  yt:cc=on  

Aviwkila
Aviwkila

Umur berapa kamu semua dulu pas pertama kali dengerin lagu ini hayooo?? Kalo kita jaman baru masuk kuliahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Eh next cover request lagu apa? Ayokk komen dibawaahh πŸ‘‡πŸ»

8 hari yang lalu
Andrea Andrea
Andrea Andrea

Yangseku pujaan hati pliss

17 jam yang lalu
Dhilla Khaiir
Dhilla Khaiir

Aviwkila waktu itu masih 14 tahun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

21 jam yang lalu
Sullivian Rizky
Sullivian Rizky

SMP pas nembak cwe pertama kali nya

Hari Yang lalu
Mega Aristalia
Mega Aristalia

Request dong cover lagunya "Tangga - Cinta Begini" πŸ˜† Makasih ya 😁

Hari Yang lalu
Ayu Putri
Ayu Putri

SD kalo ga SMP , jaman FTV sctv

Hari Yang lalu
adi putra
adi putra

Lagu fourtwnty dongπŸ™πŸ™

6 jam yang lalu
Andrea Andrea
Andrea Andrea

Kak yangseku pujaan hati pliss

17 jam yang lalu
Rida nurlaila
Rida nurlaila

SD πŸ˜‚

17 jam yang lalu
Bama Bama
Bama Bama

Anjrit nyentuh banget... πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”

18 jam yang lalu
Gogleee Nexusss
Gogleee Nexusss

Kak request lagunya the fly - berlalu

18 jam yang lalu
fajar putra
fajar putra

Flanella

20 jam yang lalu
Sullivian Rizky
Sullivian Rizky

Mba ajeng, cover lagu nya romace "ku ingin kamu" kamu donk pleaseπŸ™πŸ™πŸ™

Hari Yang lalu
M. Agus Santoso
M. Agus Santoso

Bak saya request lagu 1.ran -dekat di hati 2.gangtarasta -seharusnya 3.steven coconuts - kembali

Hari Yang lalu
M. Agus Santoso
M. Agus Santoso

Bak saya request lagu ram dekat di hati

Hari Yang lalu
Aviva Jainia Rachmawati
Aviva Jainia Rachmawati

kak cover lagu indah pada waktunya dongπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

Hari Yang lalu
Ayu Putri
Ayu Putri

Dengerin ini inget liat FTV di SCTV dulu. Ada yang sama ??

Hari Yang lalu
Solo Gadget
Solo Gadget

Rama-bertahan dong kak

Hari Yang lalu
Asria Lita
Asria Lita

Kak request mike mohede - demi cinta πŸ™β˜ΉοΈ

Hari Yang lalu
Rosa Prily25
Rosa Prily25

coverin lagu law kana bainanal habib kak plis

Hari Yang lalu
Asri Muntahannah
Asri Muntahannah

Kak tooong coverin mytha lestari yg HALuSiNASi dong plissss

2 hari yang lalu
satyaning dody
satyaning dody

lagunya adelle kak make you fell my love

2 hari yang lalu
Hasbi Hadiansyah
Hasbi Hadiansyah

kucingnya nikmat kali yak

2 hari yang lalu
stefhani citra
stefhani citra

Semua lagu klo dicoverin sama aviwkila paling kerennn😍😍

2 hari yang lalu
Sucika Rosi
Sucika Rosi

Lagu ini inget jaman SMA nyanyi lagu di depan kelas pelajaran Seni BudayaπŸ˜‚πŸ˜‚ trimakasiih telah mengajak saya bernostalgia...

2 hari yang lalu
Seliya FS
Seliya FS

Request vina panduwinata - cinta dong kakakπŸ’™

2 hari yang lalu
Debye Refiana
Debye Refiana

Lagu jaman ku sdπŸ˜‚

2 hari yang lalu
siluet senja
siluet senja

Kak edit audio nya pake aplikasi apa ?

2 hari yang lalu
irma nita
irma nita

Nostalgia bgt jaman2 smp..ahhhh aq kangen masa itu hahaha

2 hari yang lalu
Rosa Prily25
Rosa Prily25

sukaaa πŸ’›

2 hari yang lalu
Adellia Putri
Adellia Putri

Req davichi - this love

3 hari yang lalu
Jadug Prakoso
Jadug Prakoso

Seperti yang dylu ~ungu ka

3 hari yang lalu
Nolis Tiara
Nolis Tiara

Cover lagu cinta luar biasa dari andmesh dong kak😊

3 hari yang lalu
Afrizal Mafna Rais
Afrizal Mafna Rais

Please cover lagunya westlife "Beautiful in White"

3 hari yang lalu
Raihan Bayu
Raihan Bayu

Request lagunya tangga judulnya be my wife dong kak plis :(

3 hari yang lalu
Bilma Hutagaol
Bilma Hutagaol

Request lagu ribas dong 1000 x maaf. πŸ™

3 hari yang lalu
Allya Nurlaily
Allya Nurlaily

kak cover lagu nya flanella yang judulnya aku bisa dong

3 hari yang lalu
Umi Nurita
Umi Nurita

Flashback😻

4 hari yang lalu
elenia marcelena
elenia marcelena

I'll never love again nya lady gaga dong kaa

4 hari yang lalu
Dwi Pristy
Dwi Pristy

Kkaaaaaakkkk slaluuuu sukaaaa dg cover kaliaaann 😚😚😚.. Cover juliet dong yg "Bukanny aq takut" pliiisss pliiisss pliiiissss

4 hari yang lalu
Anni Suprihandayani
Anni Suprihandayani

Meleleh 😍😍

4 hari yang lalu
Putri Delia
Putri Delia

Cover lagu lagu dulu😍

4 hari yang lalu
Anwar Abu bakar
Anwar Abu bakar

Kak cover naif : cinta untuk nya

4 hari yang lalu
Devi Eris
Devi Eris

Request cover lagu sheila on 7 pemuja hati dan penjantan tangguh..pliss dong kak aviwkilaπŸ˜€

4 hari yang lalu
jepri colter
jepri colter

Pengamen bawain lagu aku jatuh cinta bikin hati baper sejagat raya 😍😍😍 https://youtu.be/lSFaWrSxD9k

4 hari yang lalu
Anjar Ani
Anjar Ani

enak bgt ini lagu

4 hari yang lalu
Husni Tamrin
Husni Tamrin

Cover lagu bangun cinta dong kaπŸ˜†πŸ™

4 hari yang lalu
ayyu niar
ayyu niar

favoritosss😍😍

4 hari yang lalu
rpd
rpd

Ter the best. 😍

4 hari yang lalu
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan

Mbak ajeng,, coverin lagu nua RACHMI AYU yang judul nya BUKAN UNTUK KU donk... Pliss..πŸ™πŸ™

4 hari yang lalu
Taffi Athasyah
Taffi Athasyah

Ariel..... yang terdalam

5 hari yang lalu
Rina Dwi Retnowati
Rina Dwi Retnowati

Keinget jaman waktu pertama kali kuliah nih... Syuukaak banget nih covernya 😍😍

5 hari yang lalu
Rendi Ripaldi
Rendi Ripaldi

Kak request lagunya sheila on 7 perhatikan,rani πŸ™πŸ™πŸ™

5 hari yang lalu
Zhee Bee
Zhee Bee

lagunya membuka kenanganΒ² β™₯

5 hari yang lalu
dina pratiwi
dina pratiwi

Sungguh.. sungguh cinta aviwkilaπŸ’•

5 hari yang lalu
Vivi Ramadhan
Vivi Ramadhan

Kak lagu nya noah doang Andai kan kau datang Di tunggu yaa kak Hahhahaha πŸ˜‚πŸ˜Š

5 hari yang lalu
dian andr
dian andr

Rapatkan barisan. Trendingkeun shayyy 😍

5 hari yang lalu
Kurrota Aini
Kurrota Aini

Request lagu nya Jodie yg seandainya :')

5 hari yang lalu
Gita Septianingrum
Gita Septianingrum

Flashback dan melow lagi denger lagu ini lagu jatuh cinta tapi kenangannya pait bgt sma lagu ini πŸ˜‚ suka sama cover nya πŸ–€

5 hari yang lalu
Ardhy Cahyo
Ardhy Cahyo

kak request dong cover lagunya piyu feat ina yang firasatku

5 hari yang lalu
apriasha ferasha
apriasha ferasha

kak cover in lagunya adera yg lebih indah donk.. please kak...makasih

5 hari yang lalu
Nurlena Nasution
Nurlena Nasution

Knpa suara kaka tengil bngt si πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ suka berlinang2 dengerin kaka nyanyi πŸ˜…β€β€β€β€β€β€

5 hari yang lalu
Dwi Ivana Octafiani
Dwi Ivana Octafiani

Ka lagu minang lah- Rantau Den Pa Jauh πŸ™

5 hari yang lalu
Adam Fariz
Adam Fariz

dbagindas dong kak πŸ˜‚

5 hari yang lalu
Dedew Dewi
Dedew Dewi

Ka req ya.. Naff kenanglah aku. 😊

5 hari yang lalu
Fahmi Amrullah
Fahmi Amrullah

Lagu favorit gw waktu jaman SMP dulu sampai sekarang😍

5 hari yang lalu
Yulianti Sarijo
Yulianti Sarijo

Kak lagunya samsons yang judulnya luluh kayak nya keren deh kalau kakak nyanyiin 😁

5 hari yang lalu
Asa Musyela
Asa Musyela

Ka request lagunya setia band/st12 yang judulnya terlalu dong:)

5 hari yang lalu
Ricca Silviana Rochim
Ricca Silviana Rochim

Lagu jaman pdkt sama pacar pas SMP πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘

5 hari yang lalu
Ridho Predy
Ridho Predy

Req kak, Saat kau tak disini πŸ˜‚

5 hari yang lalu
muhammad arif
muhammad arif

request bahasa kalbu dari titi dj dong kak

5 hari yang lalu
Ade Kevin
Ade Kevin

Ka cover lagu yg judul nya bangun cinta dong, makasih

5 hari yang lalu
Dini Ramadhanti
Dini Ramadhanti

suka❀❀

5 hari yang lalu
Dwi Rahayu Larasati
Dwi Rahayu Larasati

Lagu waktu gue SMA Wkwkwk smpek sekarang lagu ini masih jadi favorite bngt

5 hari yang lalu
Fanhy Aprilia
Fanhy Aprilia

cover dong lagu back to you

5 hari yang lalu
Rahmii Rizky
Rahmii Rizky

Ka buat vlog ttg keseharian kucing kk dong

5 hari yang lalu
Yoga Hermawan
Yoga Hermawan

Kak req lagunya Dadali yang judul nya Sesaat isi Hatimu

5 hari yang lalu
Ainur Maisaroh
Ainur Maisaroh

Suka banget sama suara dan petikan gitarnya😍😍

5 hari yang lalu
Fanta Orange
Fanta Orange

Lagu Jaman sma πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

5 hari yang lalu
Aprilya Putri
Aprilya Putri

😍😍😍

5 hari yang lalu
sri mulyati
sri mulyati

Ka cover lagu TUHAN JAGAKAN DIA dong β˜Ίβ˜ΊπŸ™πŸ™

5 hari yang lalu
bendul804 804
bendul804 804

cover lagu IU dong yg judulnya through the night...

5 hari yang lalu
Gina Salsabila
Gina Salsabila

Enak bgt sih paling suka kalo lagu lagu dicoverin sama aviwkila😭β™₯️

5 hari yang lalu
Mutia Ratri
Mutia Ratri

Ka request dong bawain lagu samsons akhir rasa ini

5 hari yang lalu
Candra Regar
Candra Regar

Request lagu malaysia donk. Cerita Cinta Kita Ost Pelamin Fantasia by Indah Ruhaila & Ewal πŸ˜€πŸ˜€ sukses terus Aviwkilla

5 hari yang lalu
Secret Gaming
Secret Gaming

Request lagunya adista - perasaanku

5 hari yang lalu
Artha Liong
Artha Liong

lagu jaman sd nihhh...

5 hari yang lalu
Santiya Meilany
Santiya Meilany

Cover i'll never love again by lady gaga doonggg kak 😊😊😊

5 hari yang lalu
Aditya Codet
Aditya Codet

Ap cma gw yg fokus ke kucing?πŸ˜‚

5 hari yang lalu
melvin lenn
melvin lenn

Gagal fokus sama teks lagu di awal. Bukannya Ku Tak malah jadi kutak.. Editornya baca kamus besar bahasa Indonesia dulu dong. Btw bukan haters aviwkila, fans banget. Pernah ketemu sekali. Very nice people.

6 hari yang lalu
ifah nia
ifah nia

Kak pernah cover Glen Fredly - Januari gak sih??? Kalo belum coba dong

6 hari yang lalu
Zackk Yudha
Zackk Yudha

inget lagu ini, inget kalo gua udh tuekk 🀣🀣

6 hari yang lalu
Ilham Cahyo
Ilham Cahyo

Kak cover lagu sam smith - too good at goodbyes Lagunya enak kak soalnyaπŸ˜„πŸ˜Š

6 hari yang lalu
Sandya Aura
Sandya Aura

Ka request lagu dong D'Cinnamons - Selamanya cinta

6 hari yang lalu
Hayatul Istiqomah
Hayatul Istiqomah

Request lagu andra and the backbone - hitamku dong ka :)

6 hari yang lalu
Eki Oktavians HR
Eki Oktavians HR

Big Thanks Duo Maut Aviwkila. Ini lagu yang jadi lagu wajib kalau saya lagi karaoke dsb. Apalagi di kamar mandi, setia mah... Hahaha.. Sukses and keep spirit Brew and Sist. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

6 hari yang lalu
Lista Nungkisari
Lista Nungkisari

Request lagu nano separuhku dongg kakkk

6 hari yang lalu
AndriW Idiantoko
AndriW Idiantoko

Yang setuju aviwkila cover lagu geisha pilihan hatiku mana like nya

6 hari yang lalu
Erwin Oscar
Erwin Oscar

Samson - Kenangan Terindah

6 hari yang lalu
Tiara Munggarani
Tiara Munggarani

Kak cover lagu via vallen - bagai langit dan bumi dong. Kumembutuhkan versi slownyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

6 hari yang lalu
Haelsa NP
Haelsa NP

Selalu sukses bikin merinding dan baper sih. Sehat terus ya ka Thana sama ka Uki😭❀️🌹

6 hari yang lalu
Vena Alfiani
Vena Alfiani

Lagu favorit pada zamannyaπŸ˜‚

6 hari yang lalu
Jamjull Channel
Jamjull Channel

Bang request lagi cinta dalam hati dari ungu dong 😁

6 hari yang lalu
Mario Adam
Mario Adam

Lagu favorit gw dri jaman sd sampe sekarang,kagak bosen kalo denger lagu ini

6 hari yang lalu
bagus sudrajat
bagus sudrajat

req nano- sebatas mimpi. thx

6 hari yang lalu

Berikutnya