Rizky Febian Salah Tingkah Di Idol Junior #MAIAESTIANTYVLOG #maiaestianty

Said Mahfud
Said Mahfud

Rayi ganteng banget

3 jam yang lalu
Puspita 86
Puspita 86

Wow...krennn bunda maia

6 jam yang lalu
Vianca Melyana
Vianca Melyana

I

8 jam yang lalu
Wahyuni Sri
Wahyuni Sri

Teh ocha..hatinya lembut bgt..sayang sm anak2.

15 jam yang lalu
agus maylas
agus maylas

Aduuhh rossa koq tambah cantik yaa....hehehe

22 jam yang lalu
HS selany
HS selany

ini juri bnr" top pada ramah" lembut kl memutuskan pemilihan I love bunda maya, teh oca, riki fb ,rayi sukses dan sht sll emuuuuaaaaahhhhh

22 jam yang lalu
Susan Susan
Susan Susan

Lagu penutup nya mantap bun... 😍😍😍😍😘😘😘

Hari Yang lalu
Uhtie faiz
Uhtie faiz

bunda maya aku ngefans banget sama bunda😘😘😘😘😘

Hari Yang lalu
Muhammad Badrun96
Muhammad Badrun96

Ray kok gantng ya skrng

Hari Yang lalu
Dodi Angga
Dodi Angga

Bunda maya makin tua ko makin cantik segger banget muka ny

2 hari yang lalu
Ervha Harpiah
Ervha Harpiah

Bunda maya makin cakep 😎

2 hari yang lalu
meena aza
meena aza

bunda maia makin cantik....teh ocha juta😍😘

2 hari yang lalu
Frisca Novie
Frisca Novie

Bunda maya cantik banget..., sehat n sukses selalu... Te ocha, kk rayi n iki..., sehat n sukses selalu...

2 hari yang lalu
Tarmuji Sono
Tarmuji Sono

I love you full bu Maia

2 hari yang lalu
Edy nigoro
Edy nigoro

Semoga mbk maya sukses selalu

2 hari yang lalu
Ip Hijrah
Ip Hijrah

Rizky ini ga pernah lihat cewe cantik.... Lebai trus. Alay. Biasa ajh lah biar orang ga geli lihat tingkah mu

3 hari yang lalu
Mery mery
Mery mery

Rosa awet muda

3 hari yang lalu
Jsk Ha
Jsk Ha

Rizky Jembot

3 hari yang lalu
Nasihat official
Nasihat official

juri tu ky gni...bukn sperti d tv sebelah

3 hari yang lalu
Sylvia De
Sylvia De

Bunda menang banyakπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

3 hari yang lalu
Maryanto Yanto
Maryanto Yanto

Sdh sewajarnya rizky febian byk di protes nitizen krn memang menurut saya kurang etis belagak centil pada anak2 meskipun sdh mulai abg tp menurut saya norak...kecentilan....sebaiknya bersikap spt kakak bukan sok2 imut gitu.....

4 hari yang lalu
elis Hymel
elis Hymel

Bunda maya makin cantik aja

4 hari yang lalu
Susiati Febianirham
Susiati Febianirham

Ini kayaknya vlog bunda yg paling bnyk viewersnya ...#Rizkyfebian 😘😘😘😘😘

4 hari yang lalu
Shinta Chan
Shinta Chan

Aku fans nya bunda Maia 😍

4 hari yang lalu
Kaliber 1588
Kaliber 1588

APALAH......

5 hari yang lalu
Sulvina Latiara
Sulvina Latiara

Kakak iki ganteng banget

5 hari yang lalu
Abrori Abrori
Abrori Abrori

Samangat trz bunda maya

5 hari yang lalu
Goklas Lambas
Goklas Lambas

Kalau belajar di sekolah jangan di ruang publik yg sudah membutuhkan expert

5 hari yang lalu
Asep Saepudin
Asep Saepudin

Th.maya makin cantik trs...πŸ™ŠπŸ˜Š

5 hari yang lalu
Insan Timur
Insan Timur

bunda maya bersinar banget mukanya, tambah cantik ajah

5 hari yang lalu
Arista LoveA76
Arista LoveA76

Teh Oca mah apa apa pake perasaan..... bener bunda sensitif bgt....

6 hari yang lalu
Bouncue Men
Bouncue Men

Duh bunda maya cantik bnget, wanita hebat yang luar biasa

6 hari yang lalu
mojo. kim theCat
mojo. kim theCat

bunda maya luv u

6 hari yang lalu
yesni girsang
yesni girsang

Omg .....baru sadar pantas ada pelakor kemaren pasang lagu ini lalu caption ig nya nulis jadi ingat tahun 09. Omg... Omg... Baru sadar.. Emang plagiat bgt ya.. Sukses ya bunmay....

6 hari yang lalu
Sofia Reh
Sofia Reh

Suka 4 Artis nie apa lagi risky febian 😍😍😍😘😘😘😘

6 hari yang lalu
Fitri Yani
Fitri Yani

Bundaa ituuu baikk bgt,,waktu aku nganterin keponakan aku audrey di acara the remix sumpaaah aku kagummm bgt sm sosok bundaaa aaaa sehat truss bundaa ..pokoknyaa lopeeee buat bundaa😘😘😘

6 hari yang lalu
Juaa Chan
Juaa Chan

Ku kira ericko lim

6 hari yang lalu
Abu Haris
Abu Haris

bunda maia cantik bgt... sehat slalu bundaaa...

7 hari yang lalu
sysy maudy26_
sysy maudy26_

kak rayii, ganteng ya? baru tau saya:v dia jg bijak dan dewasa banget lembut selalu menginspirasi, enak kali jd anak nyaa😊

7 hari yang lalu
Ruth Malau
Ruth Malau

Sejak kapan bunda maia punya vlog? Kok gue baru tau πŸ˜‚πŸ˜‚

7 hari yang lalu
pika mon
pika mon

eriko kontoru lim kw

7 hari yang lalu
renata besties
renata besties

halo bunda maia

7 hari yang lalu
Aqila Zivana
Aqila Zivana

nih aku lagi nonton

7 hari yang lalu
Emylie Liya
Emylie Liya

Mantap bunda!

7 hari yang lalu
Novita Dwi Ekasari
Novita Dwi Ekasari

Itu teh oca belum di dandanya

7 hari yang lalu
Chantyka Araselly
Chantyka Araselly

love

7 hari yang lalu
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan

Iky trending mulu minggu ini. Cepet dapet cwe yak klo udah trending biar ada temennya trending.

8 hari yang lalu
Olivia Narsi Mbawa
Olivia Narsi Mbawa

Ikky

8 hari yang lalu
biksu tong
biksu tong

Rizki masih belum cocok buat jadi juri

8 hari yang lalu
Nada Dirga
Nada Dirga

cocok tau... km paling blm nonton indonesian idol nonton!!

7 hari yang lalu
Rizal Rifai
Rizal Rifai

Best milf

8 hari yang lalu
HADI IRAWAN
HADI IRAWAN

maaf admin aku promosi channel youtube aku ya, yang suka main mobile legends boleh langsung mampir dichannel aku ada tips dan build hero, dan masih banyak tutorial lainnya juga

8 hari yang lalu
Besi Tua 2018
Besi Tua 2018

rosa bikin nafsu

8 hari yang lalu
siti kholidah
siti kholidah

Klo liat bunda maia, mengingatkn sma tanteu aku yg udh jauh di sana 😒, wajahnya agak mirip... Love bunda maia.. Sukses teruss, sehat slalu,.. πŸ˜‡

8 hari yang lalu
Bermain Bersama
Bermain Bersama

Sule Junior

8 hari yang lalu
Nashwa Zahira
Nashwa Zahira

Bang rizky febian sip.

8 hari yang lalu
ViralTV Indonesia
ViralTV Indonesia

.

8 hari yang lalu
Dimas Septian
Dimas Septian

Ericko lim ngapain disitu? Hmm

8 hari yang lalu
vhendy beryl
vhendy beryl

5:21 - 5:24 kirain ozy saputra πŸ˜‚

8 hari yang lalu
Ainur Rahmah
Ainur Rahmah

Tranding loo buuuuun

8 hari yang lalu
David MA
David MA

Sejarah teh oca , sampe terkenal aku hafal banget , dari awal dia nyanyi malah , aaaaaa lope lope KA teh oca ❀

9 hari yang lalu
APEL Gaming
APEL Gaming

Mbak maya kok awet muda ya

9 hari yang lalu
Anto Sugi
Anto Sugi

2019 GANTi

9 hari yang lalu
Indonesia Explorer
Indonesia Explorer

Sering sering vlog nya bunn

9 hari yang lalu
COY INFO
COY INFO

Apa cuma gue disini?

9 hari yang lalu
Nurul Anissa
Nurul Anissa

Seneng bgt liat teh Ocha dan bunda Maia , ngemong risky dan Rayi ❀

9 hari yang lalu
Habib Galuh
Habib Galuh

Idolaku

9 hari yang lalu
Mahmudi Pratama
Mahmudi Pratama

bunda MAYA makin cantik aja....😍

9 hari yang lalu
Mahmudi Pratama
Mahmudi Pratama

hatinya lembut bunda...

9 hari yang lalu
Delima Sari
Delima Sari

tante maia makin tua kok makin cantik yah

9 hari yang lalu
fajar riana
fajar riana

GATERIMA GW KALO ERICKO LIM JADI JURI INDONESIAN IDOL JUNIOR, KARNA ERICKO LIM PANUTAN GW REZA ARAP HAPUS CHANNEL YUTUB! GATRRIMA

9 hari yang lalu
Hendi Hawk
Hendi Hawk

Ericko limm

9 hari yang lalu
News Masa depan
News Masa depan

Si ganteng aa😍

9 hari yang lalu
Bobby Stuntrider
Bobby Stuntrider

kalo udah punya tanda ceklis (verified) terus promo, gapapa kali ya? wkwk yang butuh tutorial freestyle motor, tips and trik, 18+ stunt content & anything about freestyle, mampir channel gw ya :) my video almost 400, lengkap :) kalo suka subscribe, kalo ga jangan :D

9 hari yang lalu
Emmet Mindkoff
Emmet Mindkoff

πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (Mintalah Tuhan)

9 hari yang lalu
Arman m
Arman m

Kapan yh bisa ketemu kk Rizky....... Ama yg lain

9 hari yang lalu
Arman m
Arman m

Haha kk rizky salah tingkah bisa ajh

9 hari yang lalu
Ayshaaa
Ayshaaa

Kirain Erickolim

9 hari yang lalu
Daftar Info
Daftar Info

Yang like komen ini semoga rezeki nya melimpah amin ya allah

9 hari yang lalu
Cut Loucia
Cut Loucia

*_Maia ahmad awet muda ya, dari jaman saya kecil masih gitu aja wajahnya_*

9 hari yang lalu
Della Sukma
Della Sukma

A iky❀

9 hari yang lalu
Wahyu x why
Wahyu x why

eriko lim ngomong apa dan ngapain di sini :v

9 hari yang lalu
Reni Anggraini
Reni Anggraini

love you bunda

9 hari yang lalu
Jamu Herbal
Jamu Herbal

sukses terus ka maia :'*

9 hari yang lalu
Danu Pranata
Danu Pranata

Kurang lama pas ada Lala nya

9 hari yang lalu
Tasir aja
Tasir aja

makin cantik aja ya mbk.

9 hari yang lalu
AdamH
AdamH

Apa cuma gw yg ngeliht rizky kyk erikolim

9 hari yang lalu
Kemanisan 5299
Kemanisan 5299

*KRG BERKUALITAS BISA JD TRENDING*

9 hari yang lalu
Euis Mulyati
Euis Mulyati

Suka bgt sm ka rayi 😍

9 hari yang lalu
TBB Channel
TBB Channel

Klarifikasi Ericko Lim ke Reza Arap https://youtu.be/YZjStQhK12A

9 hari yang lalu
Mr. Ris jalan jalan
Mr. Ris jalan jalan

Eh punya chanel juga teh maia

10 hari yang lalu
afdhalul mukminin
afdhalul mukminin

Ericko lim kok jadi juri

10 hari yang lalu
Abiyu Ataya
Abiyu Ataya

Kaka marion jola nyanyi lagu ap ksih tau Judul Lagu!!

10 hari yang lalu
hery uchiha
hery uchiha

berak

10 hari yang lalu
Dhewie Yuanha
Dhewie Yuanha

Bunda maya makin cntik az

10 hari yang lalu
Jupri Chan
Jupri Chan

ada ericko lim

10 hari yang lalu
Etty Nugroho
Etty Nugroho

Keren

10 hari yang lalu
kristin Dadi
kristin Dadi

hahahaha Teh oca kok lucu bgt sih,wah ga cocok nih klo diajak Nonton Drakor atau India HAHA

10 hari yang lalu
Raden Ahmad
Raden Ahmad

jadi janda malah makin cantik n sukses bunda Maia,,

10 hari yang lalu
alif azka
alif azka

Rizky febian belum cocok jadi juri.. Masih pendatang baru... Solo nya aja belum laku

10 hari yang lalu
Rika Sh
Rika Sh

Perlu dicontoh neh bunda maya dan bunda rossa wanita hebat 😍

10 hari yang lalu

Berikutnya