Rizky Febian "Menari" | Live Test | Rising Star Indonesia 2019

Arnhwilda
Arnhwilda

Yes banget dah iky😍

Jam Yang lalu
Octianz Aveiro
Octianz Aveiro

Yang ngefans sama gua 👎 dislike.. Hahaha

3 jam yang lalu
atunk_ squart_
atunk_ squart_

assalamualaikum. buat teman teman youtuber saling suport yukk !!! saling subscribe👍🏻😂 pasti banyak yg hujat ni dikatain ngemis subscribe 😂😂😂😂 tapi aku ga perduli karna kalau kita pengen ngedapetin sesuatu kita harus berusaha dan harus siap mental dan ga saling nyakitin insya allah kita bisa😇

3 jam yang lalu
atunk_ squart_
atunk_ squart_

assalamualaikum. buat teman teman youtuber saling suport yukk !!! saling subscribe👍🏻😂 pasti banyak yg hujat ni dikatain ngemis subscribe 😂😂😂😂 tapi aku ga perduli karna kalau kita pengen ngedapetin sesuatu kita harus berusaha dan harus siap mental dan ga saling nyakitin insya allah kita bisa😇

3 jam yang lalu
Touchpal24 Channel
Touchpal24 Channel

Langsung aja 4:27

5 jam yang lalu
Berti Safitri
Berti Safitri

Siapa disini yang nntn karena ada anaknya kang sule.??

8 jam yang lalu
art of life
art of life

pas ref...menari...suara gue seperti kucing kejepit lift. gue ngomong aja fals

8 jam yang lalu
Hera Herawati
Hera Herawati

keren .. sukses terus buat iki .. suara falset ny mulus ..

10 jam yang lalu
Syabil Zaimusy Mibras
Syabil Zaimusy Mibras

Pertama denger langsung sukaaa banget ama lagunya 🤗

11 jam yang lalu
Ana Puspitasari
Ana Puspitasari

nyanyi sebagus itu kenapa banyak yg unlike coba wk joss lahh kak rizky

12 jam yang lalu
Riski Ramazayandi
Riski Ramazayandi

Keren 👏

12 jam yang lalu
rio kemang
rio kemang

Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

13 jam yang lalu
Ernia Wahyu
Ernia Wahyu

bang sule

13 jam yang lalu
Beni Azgar
Beni Azgar

Baguuuuusss bngt bro.....suaranya khas bngt....

13 jam yang lalu
Indra irawan
Indra irawan

emang krenlah

13 jam yang lalu
RNDHRTD
RNDHRTD

YANG NONTON GAK HANYA SEKALI ADA?? 😂 👇

13 jam yang lalu
Deta Ramdhani
Deta Ramdhani

lebih dr 8 kali kyknya

13 jam yang lalu
Amir Rinaldi
Amir Rinaldi

Yg Ngefans Ama Rizky Febian Bilang Hadir Dan Like 😂

14 jam yang lalu
Annisaa Rizjun
Annisaa Rizjun

04:28 mulai nyanyi

14 jam yang lalu
video unik seputar NTT burgeth horry cabelen
video unik seputar NTT burgeth horry cabelen

Kayanya ini lagu sulit amat..tapi enak di dengar..good job

14 jam yang lalu
andreassimanjuntak juntak
andreassimanjuntak juntak

Menari iiiiiiiiiii....... iiiiiii..,.amit amit suaraku..,.

14 jam yang lalu
andreassimanjuntak juntak
andreassimanjuntak juntak

Rizky ikut audisi atau bintang tamu ya.

15 jam yang lalu
Chabib Prastianto
Chabib Prastianto

Ya Bintang tamu lah 😅, yakali ikut audisi 😅😅,, yg ngefans sama dia aja banyak.. buat apa ikut audisi beginian 😂😂😂

14 jam yang lalu
Sukma Aminudin
Sukma Aminudin

Justin bieber indonesia

15 jam yang lalu
Art Stella
Art Stella

Wow Keren 😍😘

15 jam yang lalu
Abd Aris
Abd Aris

NET's talent.

15 jam yang lalu
Mohammad Hamdani Eka Putra
Mohammad Hamdani Eka Putra

Yang setuju ZerosiX Park diundang ke rising star Indonesia

15 jam yang lalu
Olis Holisoh
Olis Holisoh

Lagunya enak didengarrr.. sukaaaaa

16 jam yang lalu
Romi Rakasiwi
Romi Rakasiwi

mantab Rizky bukan Kaleng Kaleng

16 jam yang lalu
Nahda K
Nahda K

Juri Idol Jr betemu lagih😂😂💜🙄

16 jam yang lalu
Alil kurniawan
Alil kurniawan

Di menit 2:28 ada orang yang hampir jatuh di belakang -_-

17 jam yang lalu
dwi _119
dwi _119

❤❤❤❤❤😇😇😇😇😁😊😊😊😊😊😊😊😭😔😌

17 jam yang lalu
dwi _119
dwi _119

iki❤dwi🎈🎈🎈🎈

16 jam yang lalu
Rita Dwi S
Rita Dwi S

iki itu suaranya bagus bgt ya pusink

17 jam yang lalu
dwi _119
dwi _119

🎈🎈🎈🎈iki ❤ dwi hahaha

17 jam yang lalu
DezigBlue Afandi
DezigBlue Afandi

ngeriii jurinyaaaaa anjir semua berkelas semua.

17 jam yang lalu
Yuli Yanti
Yuli Yanti

nice song,,,,,, 😍😍😍😍

18 jam yang lalu
Rifan Ani makin seru ajj filmnya
Rifan Ani makin seru ajj filmnya

Nntn Iki berkali"eeyyyy gak ada bosannya,suaranya menghipnotis diriku ini😂

19 jam yang lalu
ano ruwed
ano ruwed

Lagu apa kya gini. Iiii....iiiiiii...iiiiiii..iiiiii melulu Kya kuntilanak lgi nangisi..

20 jam yang lalu
Nindiya .D
Nindiya .D

Kak iky ♥️♥️

21 jam yang lalu
Olid Al Adiy
Olid Al Adiy

Si rizky latihan vokal kyk gimana ya,,harus di akui awalnyA aji mumpung karena ayahnya artis besar,, tp skrg denger suaranya!! Apalagi itu lagu materi nya dia buat sendiri,,lagu yg beda dr lagu2 indonesia selama ini,, emejing,,! Teruz bikin lagu2 bagus ya iki

21 jam yang lalu
Pelatih Dunia
Pelatih Dunia

Wagu

22 jam yang lalu
Bara Onel
Bara Onel

Di sini kenthal nuansa ZaynMalik... sepertinya ada inspirasi dari musik2 Zayn. 😏☺ Hahaha. Nice Work buat composser nya.

23 jam yang lalu
ASTUTI RUKMANA KEWA
ASTUTI RUKMANA KEWA

Nonton karna terus direkomendasiin🙋

23 jam yang lalu
bill humaira
bill humaira

anjiiirrr. ini kereen bgt siiih. enk bgt d dengernya. 😍

23 jam yang lalu
Lobet Jaber
Lobet Jaber

Justin bieber nya indonesia

23 jam yang lalu
Bayu Pamungkas
Bayu Pamungkas

Ala ala coldplay gni, kerennn sihhh 🤘

Hari Yang lalu
Gina Alfianti
Gina Alfianti

Salahkah bila ku mencinta Salahkah bila semua selalu tentangmu Izinkan agar ku sampaikan Ku tahu walau kau dengannya Haruskah terdiam Menahan semua rasa Inginnya kau dengar Apa yang ku rasa Menari bersamaku Temani hingga akhir waktu Jalani bersamaku Kau pasti kan bahagia Ku temani dirimu di setiap perjalanan cinta Menari bersamaku Temani hingga akhir waktu Jalani bersamaku Tak ada yang selamanya Tapi aku kan ada di setiap perjalanan cinta Lihatlah diri ini untuk kali ini Tak bisa ku miliki ku relakan semua Ku mohon kepadamu Di kehidupan baru Izinkan ku jadi takdirmu Menari bersamaku Temani hingga akhir waktu Jalani bersamaku Kau pasti kan bahagia Ku temani dirimu Menari bersamaku Temani hingga akhir waktu Jalani bersamaku Tak ada yang selamanya Tapi aku kan ada di setiap perjalanan cinta Ohhhh... ohhhhhhhh Ohhhh... ohhhhhhhh Menari bersamaku Temani hingga akhir waktu Jalani bersamaku Di kehidupan baru Izinkan ku jadi takdirmu

Hari Yang lalu
sandy m
sandy m

Si iki mah wawadulan nervous ahhh 😂 mantul sule junior

Hari Yang lalu
Maria Oktaviani
Maria Oktaviani

Bagus batt

Hari Yang lalu
Indris Sianturi
Indris Sianturi

Bertalenta

Hari Yang lalu
Ayu Citra
Ayu Citra

U are amazing iky

Hari Yang lalu
arum manis
arum manis

Abis dengerin lagunya mood langsung naik masa😁

Hari Yang lalu
Ranto Fr
Ranto Fr

Bener kata bang Judika, pertama dengar langsung suka dengan lagu nya 👍👏🙏🙏

Hari Yang lalu
soft gamer
soft gamer

yag mau tambahan uang jajan ,bisa 500K/hari ayo buruan daftar langsung dpat bonus pendaftaran 10K tugas mudah cuma baca berita ayo tunggu apa lgi !!! langsung sikat aja !!! http://www.newscat.com/api/inviter?code=cXhNcYvfp1&channel=default

Hari Yang lalu
Rofi jayanti
Rofi jayanti

Omaygod melted gua kyyy 😍😍😍

Hari Yang lalu
Dewi Atun
Dewi Atun

Keren k Riski Febian 👍👍😍😍

Hari Yang lalu
Syanisa Prajnaparamitha
Syanisa Prajnaparamitha

Favorit nih "Menariiiiiiii"

Hari Yang lalu
Anur Syifa
Anur Syifa

mantull.. 10 hari di trending 👏👏

Hari Yang lalu
Era Reza
Era Reza

auto nonton berkali kali dong

Hari Yang lalu
July Seventeen
July Seventeen

Anak indonesia.. bujang sunda😎

Hari Yang lalu
Dian Feby
Dian Feby

Nntn video inii ud berkali-kali,,bukan kaleng-kaleng lohhh 😂😂😂

Hari Yang lalu
Dewi Trisca Amaliana
Dewi Trisca Amaliana

Gue nyoba nyanyi lagu ini pas lagi dijalan diintilin mba Kunti ngedadak bau melati

Hari Yang lalu
may day
may day

Aril ngapain coba jd juri?? Ga penting!!! Masih banyak penyanyi berpengalaman dan attitude lebih baik..

Hari Yang lalu
Juliana Bima
Juliana Bima

Aku suka kpop tapi kali ini aku mulai tertarik sama rizky febian

Hari Yang lalu
kenny octa mega
kenny octa mega

Haha pasti dipikir mirip ma penyanyinya padahal emng rizky f haha

Hari Yang lalu
Akbar Padillah
Akbar Padillah

Megahnya musiknyaa ni

Hari Yang lalu
Maria Babz
Maria Babz

I’ve been listening for His songs lately, i love His voice and his songs too, and i think He is one of my favorite Indonesian singers. 😍😍

Hari Yang lalu
Khadijah S
Khadijah S

Dengerinya pkai headset merinding abisssss..kereeennn daaahhhh

Hari Yang lalu
jayfy
jayfy

안녕하세요!! Aku Jay dari Korea 🇲🇨🇲🇨🇰🇷🇰🇷Bagaimana ngomongnya yaa. Suaramu benar benar luar biasa dan aku suka lagu ini. Aku tiap hari nyanyiin lagunya hahaha🤩🤩 jadi aku harus membuat reaksi video buat lagumu karena irama dan melodinya bagus banget. Terima kasih banyak,dari korea🌹🌹🌹

Hari Yang lalu
anisah putry
anisah putry

+Princess Nofitasari bantu jawab, udah ada,, buka aja canelnya

Jam Yang lalu
Princess Nofitasari
Princess Nofitasari

Ahjushi bikin dong video reaction nya aku bakal nonton pasti nonton

2 jam yang lalu
anisah putry
anisah putry

Di tunggu oppa video reaksi nya

13 jam yang lalu
Sandy Sanjaya
Sandy Sanjaya

Hatur nuhun kang

16 jam yang lalu
Seunz Henz
Seunz Henz

jayfy welcome to indonesia :) hope you happy with indonesia song

16 jam yang lalu
Rohaemi ID
Rohaemi ID

ngikutin bagian "Oooo oooo"nya aja gw fals🤣dayaku hanya bisa edit jadi animasi doang😂ditonton yah versi animasinya dichannelku🙏🏻

Hari Yang lalu
ilfan juanda
ilfan juanda

Wahhhh juri indonesian idol di suruh nyayi di risingstar..👍👍👍mantap bang rizky.

Hari Yang lalu
Fanissa Adria
Fanissa Adria

4.29 rizky mulai nyanyi

Hari Yang lalu
Dwi Endel
Dwi Endel

Sukses boy

Hari Yang lalu
Touchpal24 Channel
Touchpal24 Channel

Biru

Hari Yang lalu
Berni Andriani
Berni Andriani

Bagooooooooooooooossss👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😻😻😻😻😻

Hari Yang lalu
masz ikhsand
masz ikhsand

Ariel

Hari Yang lalu
Muhammad Alief
Muhammad Alief

Kok ericko lim keren nyanyinya?

Hari Yang lalu
Putri Wardani
Putri Wardani

Penutupnya kereeeeen bgt...izinkan aku jadi takdirmu ya???iyaaa...aku ijinin..with my pleasure.. haha😍😍

Hari Yang lalu
LOISFRANS
LOISFRANS

Keren banget Rizky Febian.... Lagunya bagus jugaaa... 😉😉

Hari Yang lalu
giri dyatmika
giri dyatmika

Menariiiiiiiiiiiiiiiiii Nyoba ngikutin kok suara gua kayak kuda lagi birahi

Hari Yang lalu
Denny Abdullah
Denny Abdullah

Up up up 🔝

Hari Yang lalu
Septian ade Pnm
Septian ade Pnm

mirip sama anak'nya sule ya?

Hari Yang lalu
panji setiaji
panji setiaji

Didikan Barsena

Hari Yang lalu
Indra Prasetya
Indra Prasetya

Merinding brooo

Hari Yang lalu
sandy kurniawan
sandy kurniawan

sederhana banget lagunya :)

2 hari yang lalu
Rafael Liwu
Rafael Liwu

Suarax pas2san

2 hari yang lalu
Laela Nofitasa
Laela Nofitasa

Waahhh

2 hari yang lalu
Salsa Bila
Salsa Bila

suarany itu lohh😚❤

2 hari yang lalu
Fahri Ilham
Fahri Ilham

Suaranya enak didengerin.

2 hari yang lalu
Noufal Faturrahmah
Noufal Faturrahmah

w ksni cuma mampir mo denger suara nya doang 😂😂😂 kapan lagi di nyanyiin secara live 😂

2 hari yang lalu
acie luli
acie luli

Makin kesini suaranya makin keren 😚

2 hari yang lalu
Nita Andriyanti
Nita Andriyanti

Mampir di video kami ya kak,, https://youtu.be/v22QUhTN9SM Jangan lupa kasih like ya, 1 like 1 donation untuk pasien Dompet Kemanusiaan... Terima kasih 😊

2 hari yang lalu
Eryaty Lady
Eryaty Lady

MasyaAlloh rizky pinter ciptakan lagu sendiri lagu"nya buming semua apa lagi kesempurnaan cinta waaoow..ini lagu menari diresapi bikin merinding Alloh huakbar tambah sukses ya nak ..👍👍😍😍😍

2 hari yang lalu
fahry winanda
fahry winanda

Views nya bnyakan ini dari pada vidio clip nya

2 hari yang lalu
Chabib Prastianto
Chabib Prastianto

Lagunya serem amat coeg 😂 "iiiiiiiiii bersama ku" 😂😂😂

2 hari yang lalu
Bobby Lesmana
Bobby Lesmana

Sii sulee 😑

2 hari yang lalu
Haris saktiawan
Haris saktiawan

lipsing

2 hari yang lalu
Dewi parkJimin
Dewi parkJimin

lipsing pala lu, itu ga lipsing -_

2 hari yang lalu
Tessa Lonika
Tessa Lonika

KEREN BANGET ANJIRRRRRRRR

2 hari yang lalu
Diyach cute
Diyach cute

suaranya bikin adem..sukses trs ka iki 😘🤗

2 hari yang lalu
Ajrun Ghoiru Mamnun
Ajrun Ghoiru Mamnun

Banyak yg bisa nyanyi tapi jarang yg bisa ngenakin lagu kayak kak iki-^

2 hari yang lalu
Adellia Ayu Cahyani
Adellia Ayu Cahyani

I like this 😍

2 hari yang lalu
Ikhwan Jamiil
Ikhwan Jamiil

Sistem perhitungan votenya gak masuk akal hehe... Kalo pake persen harusnya turun naik :v

2 hari yang lalu
saeiii chan
saeiii chan

Lagunya enakkkkk

2 hari yang lalu

Berikutnya