REVLON Ultra HD Metallic Lip Swatches & Review | suhaysalim

Ninic kurnia
Ninic kurnia

Tutorial donkk pk prodk revlon.. Smua y suhayy jgn dtmbh produk laen..

4 bulan yang lalu
Yunia Efrilia Saputra
Yunia Efrilia Saputra

Harus beli ya ampun keren banget makasih mbak jadi pilih ini aja untuk gaya yang agak eksentrik so cuteee

5 bulan yang lalu
Catur Kirana
Catur Kirana

ahelah racun lu :')

6 bulan yang lalu
Nabilla Kus Ardiyanti
Nabilla Kus Ardiyanti

parah bgt sih lo kak. Baru opening aja bikin ngakak ampe KZL

6 bulan yang lalu
Winda Ismaya Mukti Wibowo
Winda Ismaya Mukti Wibowo

Kaya jagoan neon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 bulan yang lalu
GB 17
GB 17

i love everytime she did "OMG" in her shock expression after she swatched the lipstick 🀣

8 bulan yang lalu
Maria Abdul
Maria Abdul

Thanks kak 😘😘

8 bulan yang lalu
Maria Abdul
Maria Abdul

Kak love bgt alisnya😍😍

8 bulan yang lalu
ria gadd
ria gadd

gw beli di matahari, gak Ada sealnya bener gak sih? ato bisa2 Mba Salesnya aja, bilangnya gak Ada sealnemang dari sananya.. bener gak ya?

8 bulan yang lalu
Debby Permatasari
Debby Permatasari

swag bgt ni orang love so much

8 bulan yang lalu
VClipsss DJ
VClipsss DJ

Kampr*t dikatain syesyadddh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 bulan yang lalu
Selvan Kaka
Selvan Kaka

skincare yg tentang essence kak... butuh masukan ini

8 bulan yang lalu
aulia indy
aulia indy

ekspresinya kak Suhay pas pertama kali pake lucu bgt :((

8 bulan yang lalu
Shavira istieananda
Shavira istieananda

Sumpah ngefans banget daku sama ka suhaylah .kenapa w baru banget Kenal makeup di umur 21th dannnn kenapa baru tau ada beauty vlooger sekece,segokil inii wkwk sedih ga si (sorry lebayπŸ˜‚). Request tutorial makeup eye utk mata yg belo dong kak. Bcs ka suhaylah sempurnah sekali bikin look eye yg ala ala gitu. Thank u

8 bulan yang lalu
Santy Ris
Santy Ris

Bibir gue item2 udik too πŸ˜‚πŸ˜₯

8 bulan yang lalu
Lafi Maheswari
Lafi Maheswari

Kak suhay kok kayak marsya timoti ya..

8 bulan yang lalu
renita. nasir20
renita. nasir20

Kak cobain foundation shu uemura dong

8 bulan yang lalu
abc def
abc def

Qna part 3 dung kak

8 bulan yang lalu
Enyca Aidina
Enyca Aidina

BEST BEAUTY PRODUCTS OF 2017 PLEASEE❣❣❣

8 bulan yang lalu
Arinta Amalia
Arinta Amalia

Update skincare lagi dong

8 bulan yang lalu
Rega Inoue
Rega Inoue

Ka bikin bronzer favorite dong πŸ˜ŠπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ

8 bulan yang lalu
Arinta Mustika
Arinta Mustika

Kak Suhay, bikin full face using lipstick chalenge dongggg..

9 bulan yang lalu
Hana Aprillia Naomi
Hana Aprillia Naomi

Alismu kui loh mba❀️ mbok ya dibikin tutorialnya hehe

9 bulan yang lalu
Esti Anisa
Esti Anisa

Turut berduka cita untuk sang ayah ya kak.. Semoga diterima disisi-Nya :')

9 bulan yang lalu
Aldi Jimin
Aldi Jimin

Esti Anisa Maksud ayahnya kak suhay udah nggak ada?

5 bulan yang lalu
Tisa S
Tisa S

Bikin video weekly mask routine dong kak

9 bulan yang lalu
icha yudana
icha yudana

Tau ada revlon mate metalic dalam pikiran aku Sebelom liat Ka Suhay : "buset ini lisptik warnanya begini?!" Setelah liat kak Suhay : "oh iye.. Bagus ye.." *ngeloyor ke online shop

9 bulan yang lalu
Hisly Haidysirly
Hisly Haidysirly

GILA KAK AH!!! kenapa cocok semua sih dimuka lo:( apalagi flare dan kalo gue cowok fix gue suka lo sih kak parah cantik bgt:(

9 bulan yang lalu
dyahputriarief
dyahputriarief

Kaak! Is it possible to use them as eyeshadow? Karena warnanya itu loh:''')

9 bulan yang lalu
aliyah ilma
aliyah ilma

cantik banget ka suhay pake yang warna flaree aduhh😍

9 bulan yang lalu
Rizka Sampurno
Rizka Sampurno

Wooaahh.. kak suhay pake softlens apa? Bagus.. 😍😍😍

9 bulan yang lalu
D D
D D

Harga?

9 bulan yang lalu
kirana fitriani
kirana fitriani

Linda hallberg nya indonesia fix πŸ™„πŸ™„πŸ™„

9 bulan yang lalu
Nathania Niken
Nathania Niken

kemaren abis dari outletnya revlon dan nyobain swatch yang glitz dan hampir beliπŸ˜‚

9 bulan yang lalu
Mega Irwan
Mega Irwan

nonton kak suhay di intip mertua, katanya mirip sama sophia latjuba 😍

9 bulan yang lalu
Daffa Scuderia
Daffa Scuderia

ka suhaylah. bikin bohemian makeup look dong. or festival makeup look jg gpp. pls ka i beg you.

9 bulan yang lalu
cynthia asthari
cynthia asthari

Cowo gue mulai demen sama lo kak, paraaaah πŸ˜‚πŸ˜‚ Hampir tiap hari nanya β€œsi Suhay upload video lagi ga?”

9 bulan yang lalu
Lily Althafunnisa
Lily Althafunnisa

yaudah lah ka suhay meskipun gua gak akan beli lipstik itu tp gw tonton ampe abis deh

9 bulan yang lalu
tifana putri
tifana putri

ketawa jahat lu ngangenin bats kak

9 bulan yang lalu
ninis anisyah
ninis anisyah

Item udik norak... Wanjiirrrr ngakak sih kaka kembaranku #KataBeberapaOrang #MungkinMerekaMabokLipstik

9 bulan yang lalu
tria handianti
tria handianti

Racuuuuunnnn😭😭😭😭

9 bulan yang lalu
osi imago
osi imago

Demi suhay gw nonton iklan samsung yg sampe 20 menit dah

9 bulan yang lalu
netari wijaya
netari wijaya

Tesis udah selesai. Ijazah udah di tangan. Nonton Kak Suhay selalu ah sekarang πŸ˜‚

9 bulan yang lalu
ratna sari
ratna sari

yeeyeeeeee vidio baru ,.. sayang kak suhay

9 bulan yang lalu
lya fakta
lya fakta

Hay... revlon sing anyar wes tau direview durung?

9 bulan yang lalu
Sufraha Islamia
Sufraha Islamia

kece abiss. kak, lu pake lipstik kek apa juga teteup cakeplah buset hahaha. ditunggu foto lips super glitternya kak hahaha

9 bulan yang lalu
rizki mhandayani
rizki mhandayani

Waktu pake flare cakep banget kaaakkkk

9 bulan yang lalu
Naomi K
Naomi K

Mencoba tidak mengskip iklanπŸ‘ŒπŸ˜‚

9 bulan yang lalu
ina ina
ina ina

masuk wishlist!!!!

9 bulan yang lalu
thisworldwecallsleep
thisworldwecallsleep

mari menghitung, tiga, enam, delapan

9 bulan yang lalu
Afifah Ramadhanti
Afifah Ramadhanti

Dengerin kak suhay berkisah kaya gini bisa mengurangi stres dan bad mood πŸ˜‚

9 bulan yang lalu
Danti Fadhila
Danti Fadhila

U might wanna try those metals on ur lid😁

9 bulan yang lalu
Genevevo Official
Genevevo Official

yess setuju

9 bulan yang lalu
yelyahkiya
yelyahkiya

Dijadiin eyeshadows kayanya bisa ya

9 bulan yang lalu
HBR nicetea
HBR nicetea

Love bgt, gak pake basa basi 😘

9 bulan yang lalu
chintya syaputri
chintya syaputri

Panutanquu 😘😘😘

9 bulan yang lalu
septiana laras
septiana laras

nonton untuk mendengar πŸ˜‚

9 bulan yang lalu
gilang cempaka
gilang cempaka

yes suhay.. lo emang menyesatkan πŸ˜‚

9 bulan yang lalu
Charmy Sucipto
Charmy Sucipto

Bisa kali jadi eyeshadow...wkwkwkk

9 bulan yang lalu
Yoice Hiu
Yoice Hiu

Aw plg krja lgsg ntn 😍😍😍

9 bulan yang lalu
pavita celena
pavita celena

Jiwa suhayyy bgt laahhh

9 bulan yang lalu
Delima Rosisca
Delima Rosisca

Bodo amat kak mau sesat juga, gue tetep cinta lah pokoknyaaaa. Parah!!!

9 bulan yang lalu
Karina R
Karina R

i think that it can be as a highlighter hmm

9 bulan yang lalu
Rosa Elvira
Rosa Elvira

Mbak suhaay mo pake apa aja mah bebas, cantik paripurnak! Laffff πŸ’– aku manggilnya mbak suhay aja dah kan kita sama2 wong jowo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

9 bulan yang lalu
tiwi menma
tiwi menma

Kak kenapa sih upload video pagi2. Bikin galau antara kerja dulu apa liat video lu dulu 😭😭😭

9 bulan yang lalu
Beauty.Strip
Beauty.Strip

Saat lo ngomong omaygat muka lo kaya abis menemukan sesuatu yang mengejutkan dan sangat mengetuk hati

9 bulan yang lalu
Windha Windiati
Windha Windiati

Wanginya sama gak sm yg matte?

9 bulan yang lalu
Mahaputri Kayika
Mahaputri Kayika

Asik ditemenin nyuci ama suhayπŸ€—πŸ€—πŸ€—

9 bulan yang lalu
Ashen Kurnia
Ashen Kurnia

Berapa ya hrganyaa

9 bulan yang lalu
Sonny R Octaviandi
Sonny R Octaviandi

Di coba juga kak new powdery foundation SPF 15 nya hihi

9 bulan yang lalu
Dee Song
Dee Song

Cantik amat pake anting neng πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

9 bulan yang lalu
Evi Fitri Utami
Evi Fitri Utami

"Welcome back to my channel yg makin sesat" ngakak soo hard πŸ˜†

9 bulan yang lalu
angraini putrie
angraini putrie

Superrrr racunnnnnnnn πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

9 bulan yang lalu
Ika Tiarawati
Ika Tiarawati

Kak suhay coba bikin tutorial ala barbie look.. πŸ˜…πŸ˜…

9 bulan yang lalu
Mei Juni
Mei Juni

gak bikin QnA lagi kak?

9 bulan yang lalu
Inge Rafi
Inge Rafi

gue jg cinta banget sm cara km ngomong dan nyapa kita2

9 bulan yang lalu
friska wulandari
friska wulandari

Knp keren2 wrna nya😍

9 bulan yang lalu
Mena dhirgandari
Mena dhirgandari

suaranya masih macho tp seksi..... ihirrrrrr

9 bulan yang lalu
Ranisafitri Anindira
Ranisafitri Anindira

Warnax keren2 yg terakhir dipkeg kak suhay kyk hbis maem permen jagoan neon 🀣🀣🀣

9 bulan yang lalu
Dede Robiatul Adawiyah
Dede Robiatul Adawiyah

harga nya berapa?

9 bulan yang lalu
shofiea _tufa
shofiea _tufa

😍😍😍😍😍😍😍😍

9 bulan yang lalu
Fransiska N
Fransiska N

Yang biru Glitz kayak lipstik yg diiklanin Joey di Jepang ....."Ichiban Lipstick for Men" πŸ˜‚ (any Friends fans will know the reference)

9 bulan yang lalu
Aliya Allan
Aliya Allan

Ahhhh iyaaa hahhahaa

9 bulan yang lalu
nunik nuraini
nunik nuraini

Hahahahhahaha iya juga ya...

9 bulan yang lalu
Harwin Rusli
Harwin Rusli

Fransiska N Hahahahaha... ICHIBAN!!! Lipstick for men... 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 u got this...

9 bulan yang lalu
Rully Dika
Rully Dika

OMG So truuuuuueeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ joey and chandler used those

9 bulan yang lalu
April Dee
April Dee

HOW YOU DOIN? (pls read that in Joey Tribbiani voice πŸ˜‚)

9 bulan yang lalu
Karunia Islami
Karunia Islami

Iya lu emang sesat ka, menyesatkan kita untuk selalu beli apa yang lu bilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

9 bulan yang lalu
nurmasari metria
nurmasari metria

Sneng ngeliat kakak😍😘

9 bulan yang lalu
Immanuela Chyndi
Immanuela Chyndi

Yay!!!❀❀❀

9 bulan yang lalu
Tiffany Khoirunisa
Tiffany Khoirunisa

Wanginyaaaa itu. W lupa pake matte apaa yaa tp itu wanginyaa kek coklat yallaah :(( drpd d pake d mulut pngn w makan sih rasanya

9 bulan yang lalu
NATASYA Yang
NATASYA Yang

Emang makin sesat hay... Bikin gw mau beli barangnya

9 bulan yang lalu
putri sasmadiyani
putri sasmadiyani

kak bikin video omong kosong lagi dong kak,

9 bulan yang lalu
Mariana Chrystyorini
Mariana Chrystyorini

parahhhh warnanya bagus bagus bgt

9 bulan yang lalu
Eli Shelvik
Eli Shelvik

Woooow...😍😍😍

9 bulan yang lalu
Angelina gracia
Angelina gracia

VIDEO TENTANG SKINCARE LAGI DONGG!! AHAHA

9 bulan yang lalu
Lintang zee
Lintang zee

Gue ngefans banget sumpah , apapun yang dikatakan suhay gue percaya .. Luuuuvv kak Suhay 😘😍

9 bulan yang lalu
Deasy Arie Rosalina
Deasy Arie Rosalina

Bagaimana bisa dari tadi charge hape ga naik2 persenannya, liat video lu langsung naik ini persenannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ajaib lah kau kak

9 bulan yang lalu
windiyani galuh pratiwi
windiyani galuh pratiwi

KAK SUHAYYYY I LOVE U FULLLLL❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

9 bulan yang lalu
Ymary My
Ymary My

Racunnn ❀

9 bulan yang lalu
Mey Mey
Mey Mey

Pinter banget lu ya ngeracunin di hari gajian yang dimajukan karena mw natalan, well done gw akan hedon gw kepengen lip top an gtu 😍

9 bulan yang lalu
Septia Ningsih
Septia Ningsih

Team gercep, team notif, team like dulu sebelum nonton... πŸ™Œ

9 bulan yang lalu
RIFA ULYA
RIFA ULYA

tersuhaylaaahπŸ€—πŸ€—

9 bulan yang lalu
Lesty Kurniawati
Lesty Kurniawati

Racuuunnnnn

9 bulan yang lalu
WIN 10
WIN 10

Hasyeeem nan,,,pengen aku!!!

9 bulan yang lalu
angelina sitorus
angelina sitorus

fix w termasuk team gercep wkwk

9 bulan yang lalu
Linda Pratiwi
Linda Pratiwi

"hellooooow welcome back to my chanel" terngiang2 dikuping gue klo ingat suhay dah

9 bulan yang lalu

Berikutnya