Review Skincare Lokal Terbaru: MAXINE | suhaysalim

๊น€์ด
๊น€์ด

Racun. :(

26 hari yang lalu
NF Fauziyah
NF Fauziyah

Thankyou ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• keren videonya ๐Ÿ˜Š Semangat untuk selalu berkarya yaa ka

4 bulan yang lalu
Sugar Drink
Sugar Drink

Drunk elephant dong kak

4 bulan yang lalu
Ayu Hidayati
Ayu Hidayati

Ka bikin riview tentang produk nuxe dong Ka

5 bulan yang lalu
Sarah Khoty
Sarah Khoty

Dan entah kenapa setiap abis nonton dy ngrasa kaya lu sales paling pinter bikin gw pengen nyoba kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

5 bulan yang lalu
Lili Syafitri
Lili Syafitri

Tergerceppp 2018 kak cuhaylaahhhh... Hahahahha Nggak ada sedetikpun yang bolong omongannya...

5 bulan yang lalu
Mutia
Mutia

Kak Suhay kak suhay udh coba liquid lipstick Beautylist blm? Kl belum hrs cobaaa :)

5 bulan yang lalu
citra permana
citra permana

ikii opo eneeh too yaaa mbaak bahlul kecintaankuu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

6 bulan yang lalu
Saodah -
Saodah -

Kak Suhay is the best๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

6 bulan yang lalu
Jihan Marsya Azahra
Jihan Marsya Azahra

Kak Suhay lah.. bikin tutorial eyeliner dong kak, sm masang bulu mata. Sebagai pemula Gagal terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 bulan yang lalu
Dewi Triwahyu
Dewi Triwahyu

bahas peripera dong

6 bulan yang lalu
Dewi Handayani
Dewi Handayani

Kak bahas tentang produk Garnier dong

6 bulan yang lalu
Titi chimchim
Titi chimchim

Racuun nih orang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 bulan yang lalu
-Dark- Loli
-Dark- Loli

Kak pernah bruntusan karna shampoo gk?

6 bulan yang lalu
Maria S. Agustria
Maria S. Agustria

Ka suhay makin cantik ajaa...๐Ÿ˜

6 bulan yang lalu
Jeo Seneth
Jeo Seneth

Yg kakk suhaaay bilang bagussss (bb cream) ituuu nyang kagaak diskooonggggggggg samseek di shopeeenyaaah.. haha. #tetetpkuchatsellernya

6 bulan yang lalu
Zahwa Firda
Zahwa Firda

Suhayyy tercintaaahhh

6 bulan yang lalu
Marlyn Felincia
Marlyn Felincia

gilak kulitnya kaya udah pake effect neauty cam, tidak berpori, tidak berkantung mata

6 bulan yang lalu
Destia Suhada
Destia Suhada

Kak nyobain produknya Corsx dong,btw kakak cantik banget๐Ÿ˜โค๏ธ kalo kaka yang nyoba berarti emang udah terpercaya haha

6 bulan yang lalu
Frischa Agyl
Frischa Agyl

Lip swatches maybellin super stay matte ink dong kak ๐Ÿ’•

6 bulan yang lalu
feylin valentine
feylin valentine

Haii kak suhay , bikin video lipmatte nude terfavorite dong!!โ™ฅโ™ฅ

6 bulan yang lalu
Bethesda Laura
Bethesda Laura

Ngefens banget aih aku

6 bulan yang lalu
Ayu Nadia
Ayu Nadia

Skincare untuk kuliy oily dan berjerawat dong :(

6 bulan yang lalu
audita placida
audita placida

gw ampe kebawa mimpi beli ni produk gara2 lu

6 bulan yang lalu
Anisa Putri
Anisa Putri

kinclong amat kak suhaaay

6 bulan yang lalu
Just Tisya
Just Tisya

Bener banget udh pda ngendorse elu Hay,bener banget udh ga ngerti lagi...#gembok dompet ๐Ÿ˜ญ

6 bulan yang lalu
Chanarita B Faskhoviarsih
Chanarita B Faskhoviarsih

Gerak cepat dan nyerap cepat Quotes by : Suhay Salim, 2018

6 bulan yang lalu
Aditya Prabarini
Aditya Prabarini

Softlens mu ini apa kaa? Please info.doonggg ๐Ÿ™

6 bulan yang lalu
Shofi Yahya
Shofi Yahya

racun di bulan puasa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 bulan yang lalu
Hesthi Pratiwi
Hesthi Pratiwi

Kenapa sih skincare lokal pekejingnya makin kesini makin bagus.

6 bulan yang lalu
novi titin
novi titin

Coba bikin one brand make up brun brun dong kak. Makasih

6 bulan yang lalu
aulina nadeak
aulina nadeak

Ka, bikin one brand tutorial menggunakan beauty queen mustika ratu dongg

6 bulan yang lalu
woozi hairflips
woozi hairflips

Siap2 dompet gw menipis

6 bulan yang lalu
liza yunan
liza yunan

Kak.. Cobain Benton Fermentation essence dong ๐Ÿ˜˜

6 bulan yang lalu
Adjie Aliyudin
Adjie Aliyudin

Ka suhay lu harus coba SomeByMi Miracle Toner. Wagelayes bagus bat anjerrr

6 bulan yang lalu
Rahma Aisyiah
Rahma Aisyiah

Mulus amat suhay

6 bulan yang lalu
Arini Ramadhanti
Arini Ramadhanti

racun banget dah suhaylah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 bulan yang lalu
Arlistha Bantika
Arlistha Bantika

Gerak cepat, nyerap cepat :D

6 bulan yang lalu
Rani Rahmawati
Rani Rahmawati

Ka cobain skincare lokal Envygreen...

6 bulan yang lalu
Novia Nur Anisa
Novia Nur Anisa

Racunn ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

6 bulan yang lalu
yus nita
yus nita

Makin glowing aja sih ka๐Ÿ˜˜

6 bulan yang lalu
Sheltin Syllaturrachma
Sheltin Syllaturrachma

Kak, info softlens yang dipake divideo ini donggg huhu

6 bulan yang lalu
Lisna Wati
Lisna Wati

Pagi pagi liat video ka suhay

6 bulan yang lalu
Katai Samnoria
Katai Samnoria

my fave youtuber ever!๐Ÿ’•

6 bulan yang lalu
Seiji Sai
Seiji Sai

Kira kira klo ank cowok yg make bagus ga ya ._. Pengen coba ._. *fliptable

6 bulan yang lalu
Rike Rosemary
Rike Rosemary

Kak, pake lipstik nya apa kak???

6 bulan yang lalu
Irma P Rahmadani
Irma P Rahmadani

Alhamdulillah kalo ga ketergantungan

6 bulan yang lalu
efalia Chinta
efalia Chinta

Beli dmna ka skincare ini ??

6 bulan yang lalu
Yolanda Sulistya
Yolanda Sulistya

ntah kenapa kalo lu yang ngomong gua percaya aja gitu even lu suruh gua masuk jurang pun mungkin gua jabanin juga kak, di sinilah ku percaya bahwa mulutmu harimaukuu bcs tiap perkataan lu bagai racun kak. ampun dah ah

6 bulan yang lalu
Hasyyati
Hasyyati

Laneige aja aing belom nyentuh pisan produknya kaaaak

6 bulan yang lalu
Putri Sundari
Putri Sundari

kak suhay โค๐Ÿ’‹ semoga anak ku bisa secantik dirimu๐Ÿ˜™

6 bulan yang lalu
Yopi Rahman
Yopi Rahman

Dewi kuuuuu

6 bulan yang lalu
Egidia Karuni
Egidia Karuni

Suaramu duhai sangat merindukan (?) ngangeninlah intinya kaks

6 bulan yang lalu
Devina Maharani Safiah
Devina Maharani Safiah

Bagaimanakah cara bikin kunciran kayak gitu?

6 bulan yang lalu
Dhea Isaura
Dhea Isaura

kenapa lo cantik bgt woy !!!!!๐Ÿ˜ญ

6 bulan yang lalu
kiki amalia
kiki amalia

Kk suhay sering " buat video donk seminggu 2x gtu

6 bulan yang lalu
Rebecca Aprilia
Rebecca Aprilia

Langsung otw shopee beli bb cream nya๐Ÿ˜‚

6 bulan yang lalu
Tanty Safira
Tanty Safira

Gua habis penelitian keliling kota, capek pusing, trus liat youtube ada video lu yang baru. Believe me kak, gua segeran sekarang. Moodbooster bets lu kak ๐Ÿ˜ Dan lu manusia ter-racun yg pernah ada. Jadi pengen nyoba tuh skincare soalnya kebanyakan skincare yg lu cocok, di gua cocok juga hmm

6 bulan yang lalu
Khenny Honesty Sagala
Khenny Honesty Sagala

"Bahagia kan lo" iya kak bahagia bgt gua nontonin vlog lu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

6 bulan yang lalu
windy apriansyah
windy apriansyah

virus

6 bulan yang lalu
Hardini Putri
Hardini Putri

Love uuuu panutan ke skincare an akuuuu ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

6 bulan yang lalu
Tinnie Musa'ad
Tinnie Musa'ad

Suami tanyak ๐Ÿ‘จ:,kok beli skincare banyak?kok gnti lgi? ๐Ÿ‘ฉ: tauk dah!salahkan aja kak suhay !!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 bulan yang lalu
frieda yusuf
frieda yusuf

Cantik amat si mbak...

6 bulan yang lalu
santauli rahayu
santauli rahayu

๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

6 bulan yang lalu
Wulan
Wulan

Kaaaakkk, req dong bikin tutorial make up yang under 150k๐Ÿ˜

6 bulan yang lalu
asrul moza
asrul moza

Sya suka video singkat gini tapi jelas, tpi produk nya bisa di dapat dimana ya?

6 bulan yang lalu
ana kurnia
ana kurnia

setiap suhay bilang "I highly highly recommend this" pertahanan langsung runtuh.. Seperti dihipnotis ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

6 bulan yang lalu
Muthia Masita
Muthia Masita

Kak suhay.. ey.. selamat menjalankan ibadah puasa..

6 bulan yang lalu
Zelta Ibrahim
Zelta Ibrahim

Ketika cobaan itu datang ๐Ÿ˜‚ ramadhan Kareem..gag beli daging,tapi beli skin care baru..dilema emak2 kek ekke ๐Ÿ˜ญ

6 bulan yang lalu
Inggriet Gosal
Inggriet Gosal

pasti abiss ini smua team suhayy serbu Maxin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ luv suhay lahh

6 bulan yang lalu
Desti Melianti
Desti Melianti

Dari sejak di kantor pengen banget nonton ini ga bisa! dan akhirnyaaa dpt referensi skincare lokal uyeeeโคโค

6 bulan yang lalu
Tania Utami
Tania Utami

Makin muda aja kak kliatannya wkwkwk

6 bulan yang lalu
Rifka Riyanita
Rifka Riyanita

Racuuun dunia!!!!

6 bulan yang lalu
Emily Cintya
Emily Cintya

ada yg tau kontak lensnya gakk pengeen~

6 bulan yang lalu
putri khumairoh
putri khumairoh

Kaaa kalo udh pake skincare itu, ttp pake skincare routine kaka sblm nya ga? Kek natrep neogen dll? Mohon dbntu jawab ya kak ๐Ÿ˜˜

6 bulan yang lalu
Erni Martland
Erni Martland

Pas mau mandi, eh liat ada video suhay salim, ok mandi pending dulu. Dan oh ya ampun, racun apa ini? Padahal rencananya aku mau beli skincare lain tapi kemudian sepertinya hatiku terbagi gara2 review dari suhay. Apa2an ini? Rasanya bagaikan udah mantep mau nikah, tahu2 ada pria lain mendekat yg membuat hati meragu ๐Ÿ˜€

6 bulan yang lalu
i'm cute
i'm cute

Gapernah bertele2 kalo review. Love juga sm cara ngomongnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—โค

6 bulan yang lalu
Mufid Datul
Mufid Datul

jual ginjal lagi buat beli (kemudian mati) ๐Ÿ˜…

6 bulan yang lalu
Phelia Yolanda
Phelia Yolanda

Kalo dicepetin 1,5x lucu juga kak logat mu hahaha๐Ÿ˜Œ

6 bulan yang lalu
Sylviana Khusuma
Sylviana Khusuma

Sebelum otw masjid tarawihan sempetin dolo nntn video lu kak๐Ÿ˜

6 bulan yang lalu
Diandra Rachma
Diandra Rachma

Terjangkau versi kak suhay yg bikin donpet saya nangis ๐Ÿ˜‚ tp klo di fikir lg lebih murah dr jafra sih ๐Ÿ˜‚ dan ini 750rb/paket kalo jafra ampir sejuta sepaket ... Well, arisan kuy ah, well aku lg pake jafra ๐Ÿ˜…

6 bulan yang lalu
Hana Kusumaningtyas
Hana Kusumaningtyas

tanggung jawab Mbak, habis nonton ini langsung berasa khilaf ๐Ÿ˜ญ

6 bulan yang lalu
Shallu Nabila
Shallu Nabila

"Hellow" pembukaan turun temurun ๐Ÿ˜†

6 bulan yang lalu
Fanny Adriana
Fanny Adriana

Yaampun racun apa lagi yang kamu sebarkan sih kaaaaaaa. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

6 bulan yang lalu
Nazw Aif
Nazw Aif

yayyy cintakuuu

6 bulan yang lalu
Arjan Kim
Arjan Kim

Jatuh cinta sama kk Suhay, aku suka bahasanya bawain konten. Love you.

6 bulan yang lalu
Iiz Indriyani
Iiz Indriyani

Kak' suhay cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

6 bulan yang lalu
Financia Amalia Melati
Financia Amalia Melati

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

6 bulan yang lalu
Bertie Chan
Bertie Chan

Iyess...anti aging di mulai dari umur 30 kyk gw say,, ga nunggu umur 40. Hasilnya nanti klo uda umur 40 masih keliatan kyk umur 35 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 bulan yang lalu
Desy Andhini
Desy Andhini

Bertie Chan pakai produk apa

3 bulan yang lalu
Pawesti Tyass
Pawesti Tyass

kak udh nyobaik safi blm kak skincare dari malaysia ?

6 bulan yang lalu
Maria Fransiska
Maria Fransiska

Baiklah.. Buruan diorder karna senin pasti harga udah naik.. Secara racun dari suhay..

6 bulan yang lalu
Zihane Anggraeni
Zihane Anggraeni

"Jadi gausah khawatir" Tapi aku khawatir ka, khawatir ketergantungan nonton ka suhay muehehe.

6 bulan yang lalu
Meidatia Dwi Anggriani
Meidatia Dwi Anggriani

Semalem mimpi ketemu kaka suhay. Eh taunya firasat update video. Ughhh๐Ÿ˜˜

6 bulan yang lalu
shella siahaan
shella siahaan

Pliss yg natur-e dong kak

6 bulan yang lalu
singenSie
singenSie

Kak Suhat selamat puasa โค

6 bulan yang lalu
susi widdy
susi widdy

Wanita racun dunia ๐Ÿ˜

6 bulan yang lalu
Anis Septriyani
Anis Septriyani

pusing gue kak banyak bener skincare produk lokal bagus-bagus pula. ingin meninggalkan produk korea kalo begini. :D

6 bulan yang lalu
irda asha
irda asha

Kak suhay๐Ÿ˜ญ

6 bulan yang lalu
Rinda Aryunita
Rinda Aryunita

Addduh..menggodaaaaa ๐Ÿ˜

6 bulan yang lalu
Meri Apriyanti
Meri Apriyanti

sukaaaaakkk

6 bulan yang lalu

Berikutnya