Repvblik - Simpanan Hatimu - Official Music Video

  • Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Pro-MPro-M

    Lamanya: 3:59

    Official Music Video from Repvblik - 'Simpanan Hatimu'
    Subscribe to Pro-M channel here: smarturl.it/SubscribeProM
    Available on
    iTunes: smarturl.it/RepvblikiTunes
    Spotify: smarturl.it/RepvblikSpotify
    Available as RBT
    Tsel : PRKIA kirim ke 1212
    Isat : 53095478 kirim ke 808
    Dapatkan CD album terbaru Repvblik "Omong Kosong", di outlet2 KFC terdekat di kota anda mulai September 2018.
    PRO-M is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Repvblik, Sammy Simorangkir, Gisel, Dygta, and many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.
    Connect with us:
    Website: LabelProM.com
    Official Facebook: id-films.net/us/LabelProM
    Twitter: twitter.com/LabelProM
    Follow Repvblik on instagram and twitter: @repvblik_ind
    Repvblik news update (fanpage): facebook.com/RepvblikOfficial
    Repvblik official website: repvblik.net/
    Contact Business for Repvblik:
    -Email: merah.p03tihmanagements@gmail.com
    -Epoy (manager): +6282127777789

    Repvblik  Simpanan Hatimu  Simpanan  Hatimu  

gunk Agung
gunk Agung

Keren

11 jam yang lalu
Miftah Abidin
Miftah Abidin

Don't cry i love you.and miss you...

18 jam yang lalu
Miftah Abidin
Miftah Abidin

cakep tuh ceweknya​

18 jam yang lalu
Miftah Abidin
Miftah Abidin

Lagunya repvblik pokoknya the best πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

18 jam yang lalu
Bayu Angin
Bayu Angin

Suka banget lagu karya ya bagus

Hari Yang lalu
Wiwit Setiawati92
Wiwit Setiawati92

wkwkwkwk cinta bertepuk sebelah tangan donkπŸ™„

2 hari yang lalu
Risma Waty
Risma Waty

keren ku suka

3 hari yang lalu
Acun Binjai
Acun Binjai

Simpanan hati mu . .

4 hari yang lalu
dew komang
dew komang

😒

5 hari yang lalu
Andi Risna
Andi Risna

Mantap

8 hari yang lalu
tsabbit unggul pramukti
tsabbit unggul pramukti

Jadi inget dulu,,koq posisinya sama persis yaa, & kelakuan cewe nya sama bgdh,,,dan akhirnya, temen sendiri yg jadian,,,baiklah,,,mencoba sabar dan nerima semuanya,,

9 hari yang lalu
Vivi Hanafi
Vivi Hanafi

😒😒😒

11 hari yang lalu
sandika dika
sandika dika

Baru di sadari ternyata saya di selingkuhi selama satu tahun ini,

11 hari yang lalu
Rezaldin Inggrit
Rezaldin Inggrit

Tak seindah yg d inginkan

12 hari yang lalu
mify hida
mify hida

vokalis nya begadang mulu wkwk

13 hari yang lalu
mify hida
mify hida

pengen di gangbang tu cewek hehehe

13 hari yang lalu
Andri Irmansyah
Andri Irmansyah

lagu ini bener2 siip banget.mengingat kn aku pada seseorang... yg selalu pintar menutupi sesuatu....

15 hari yang lalu
Teguh Hardianto
Teguh Hardianto

Sepintar apapun engkau menutupi tentang dia simpanan hhahatimu Sebodoh apapun akku aakan ttau karena hati cumma satu dan jangan pernah kau bagi bagi

15 hari yang lalu
Syawal Tami
Syawal Tami

Ruri mukak nya awet mudah ya... Padahal usia 36

16 hari yang lalu
ridwan ega saputra
ridwan ega saputra

Pas .... Clas ini lagu ... Gw bantu viralkan iya republikan Purwakarta πŸ™πŸ‘

16 hari yang lalu
Sandasi Ranasinghe
Sandasi Ranasinghe

Why indonisian people tries to be Americans?many them don't even know english.thats funny and stupid.wish they could get that they can't be Americans and stop that

17 hari yang lalu
Aleng January
Aleng January

Sya dri mlaysiaa love Republik

18 hari yang lalu
abdul basid
abdul basid

REPVBLIKAN LUMAJANG hadir...

19 hari yang lalu
lala malaa
lala malaa

ahh suka

20 hari yang lalu
Seno Marta
Seno Marta

Sipp

20 hari yang lalu
Habibie Faisal
Habibie Faisal

mantap juga

21 hari yang lalu
Romanius 123
Romanius 123

Lirik demi lirik sangat menyentuh...

22 hari yang lalu
RULL RPG
RULL RPG

Saya Indonesia ^_^

22 hari yang lalu
Yuyun Ayunda
Yuyun Ayunda

REHAN FAJAR ILHAM gajelas

23 hari yang lalu
Rian Baskoro
Rian Baskoro

Sebodoh apapun aku akan tau karna hati cuman satu

24 hari yang lalu
Randi Agustian
Randi Agustian

Yg kesini gara2 denger di indomaret mana suaranyaπŸ˜‚

25 hari yang lalu
Hasan Minoz
Hasan Minoz

Hahha gua☝ orang gua jg kerja diindomaret πŸ˜‚

19 hari yang lalu
Ayu Maksum
Ayu Maksum

Republik is the best

25 hari yang lalu
Rohm wati
Rohm wati

TV Indomaret membawaku kesini

25 hari yang lalu
Wahyu Caesar
Wahyu Caesar

cewenya emang friendly, si rurinya akting ceritanya kebaperan tpi dikisah nyata kalo cwo emang udah nyaman dan sayang sama cwe pasti gk akan mau klo cwe yg dia sayang itu lebih dket ke cwo lain pasti si cwo juga akan baper 😊 klo udah bgtu jalan lain ya mundur baik2 😁

25 hari yang lalu
Ahendra H
Ahendra H

simpanan ternyata ferguso....... :'(

26 hari yang lalu
Mimi AR
Mimi AR

Nyesek banget lagu ini

26 hari yang lalu
Last Channel
Last Channel

Sakit nih lagu 😭

26 hari yang lalu
muhamad solikin
muhamad solikin

Lagu yang dijadikan iklan ditelesindo indomaret πŸ˜†

29 hari yang lalu
Je Nia
Je Nia

Aku saat ini adlh simpann hatimu,,nia

29 hari yang lalu
Putra G
Putra G

Lagu yang lain lagi buat

Bulan Yang lalu
Adam Reus
Adam Reus

Sepintar apapun kau menutupi aku kan tau

Bulan Yang lalu
Rio Karebeth
Rio Karebeth

Enak ni lagu kaya nya buat di cover

Bulan Yang lalu
Nathan Pakpahan
Nathan Pakpahan

Sakit hati cuyπŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
diki oktova
diki oktova

keep repeating this song that I heard is not bored

Bulan Yang lalu
Naylana Kansa Janeeta
Naylana Kansa Janeeta

pas cocok bgt sama yg w alami lengkap sudah

Bulan Yang lalu
Rendra fauzi maulana
Rendra fauzi maulana

Kalo Gw ada di POSISI Ending nya, Aing Mah Selow Aja Sambil Siduru T_T ( Vangsat )

Bulan Yang lalu
Faizah Madridista
Faizah Madridista

Koh sedih y πŸ˜’πŸ˜“πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­

Bulan Yang lalu
Orang Indonesia
Orang Indonesia

Band paling solit

Bulan Yang lalu
Madysidrap Mady781
Madysidrap Mady781

bagus

Bulan Yang lalu
Tuba Anima
Tuba Anima

Pengen sekali rasanya ada tanggapan dari pihak label,,, untuk musisinya yg butuh single2,, maupun album,, saya siap menjadi pengarang nya,,, genre lagu saya melayu bisa jg di jadikan dangdut masa kini,,sesuai karakter fokal musisi,,, tidak sdik karangn saya beberapa album sudah siap,, sya cuma mau di garap olrh musisi dan sya jg bsa menikmati,,sya tdk pnya dana buayt rekaman,,,dan sy jg bsa bikin lagu sehari 3 lagu,,,dengan gente melayu ataudangdut mohon balasan pesaan saya ini ,trmkshHp 082280365423

Bulan Yang lalu
Berry Uchiha
Berry Uchiha

Yanq dari dulu setia repvblik mana suaranya

Bulan Yang lalu
wati echiut
wati echiut

hhm

Bulan Yang lalu
wati echiut
wati echiut

😒😒😒

Bulan Yang lalu
Nionk Karalo
Nionk Karalo

Gila nih cewek pemain

Bulan Yang lalu
Naia Oktas
Naia Oktas

Dari pertama keluar lagu ny sampe sekarng, gax pernah bosan dengar lagu ny. Sukses untk republik

Bulan Yang lalu
yhanuk riyanto
yhanuk riyanto

tuhan yg akn memberitahu ak,,simpanan hatimu

Bulan Yang lalu
Zipung05
Zipung05

Bagus ni lagu

Bulan Yang lalu
Ali Dalam
Ali Dalam

suara y mantap

Bulan Yang lalu
KAIMSA LIRIK
KAIMSA LIRIK

Cek cover lirik republik - jika aku mati https://youtu.be/4mVohahoPq0

Bulan Yang lalu
thai song 014 thai son 014
thai song 014 thai son 014

Bonus Deposit Untuk semua member Sonicqq,co Cara mengclaim bonus deposit sangat lah mudah Contoh : Deposit 100.000 Maka bonus yang di dapatkan 10.000 , Maka bps hanya mengisi form deposit sebesar 110.000

Bulan Yang lalu
Arizal Qilka
Arizal Qilka

https://youtu.be/VDiFn-cSDoE Keren Uda kami Subcribe jgn lupa Subcribe punya kami jg ya

Bulan Yang lalu
Arizal Qilka
Arizal Qilka

https://youtu.be/VDiFn-cSDoE Keren Uda kami Subcribe jgn lupa Subcribe punya kami jg ya

Bulan Yang lalu
Juli Hardi
Juli Hardi

lagu ny bagus vidio clip ny kurang

Bulan Yang lalu
Herlinaa 17
Herlinaa 17

πŸ’”πŸ˜’

Bulan Yang lalu
nur baiti
nur baiti

Ini lagu barunya ya.

Bulan Yang lalu
Deri Purnama
Deri Purnama

Savage dah

Bulan Yang lalu
GARUDA MERAIH
GARUDA MERAIH

Yang suka mana suaranya

Bulan Yang lalu
Nurjasmine 181212
Nurjasmine 181212

Berulang kali denger lagu ini, gk ada bosannya..bang ruri😍😍

Bulan Yang lalu
Asquare Cube
Asquare Cube

What's the name of the actress?

Bulan Yang lalu
Deni Bengkulu
Deni Bengkulu

Bagus sekali ruri

Bulan Yang lalu
Fian Media
Fian Media

ga rugi dipaksa beli cd republik di kfc. ternyata lagunya ok juga

Bulan Yang lalu
bang mann
bang mann

macam anjing

Bulan Yang lalu
Yeni Heryani
Yeni Heryani

Njiirrr sedihh guaa 😭

Bulan Yang lalu
Rio Karebeth
Rio Karebeth

Cocok Bg Ruri sama model video clip nya

Bulan Yang lalu
Ramses Sng
Ramses Sng

Mantap brandon kent!😁

Bulan Yang lalu
Hasan Fuadi
Hasan Fuadi

SALOME

Bulan Yang lalu
hafis almadani28
hafis almadani28

simpanan hatimu..

Bulan Yang lalu
hasna kurniaty
hasna kurniaty

cwonya terlalu baper itu

Bulan Yang lalu
Aziz khenzie22
Aziz khenzie22

Bagus

Bulan Yang lalu
Solusi Asam Lambung Kronis 6285602831091
Solusi Asam Lambung Kronis 6285602831091

bagai mana bisa? 13 tahun menderita mag kronis sembuh total!!! whatsapp: 085602831091

Bulan Yang lalu
al jar
al jar

lagunya enakeun euy,,urang resep ka lagu ieu,unggal poe sok di puter wae.

2 bulan yang lalu
Dani putra
Dani putra

Republik keren, terbaiklah Republik slalu dihati.

2 bulan yang lalu
Al Fatih
Al Fatih

Gue putar berulang2 ,kg ada bosennya )))) nice song

2 bulan yang lalu
Andi Loverz
Andi Loverz

lagu the best bikin baper

2 bulan yang lalu
Azgar12 Liakat12
Azgar12 Liakat12

Kenapa harus Ada iklan.... ganggu bangett

2 bulan yang lalu
Rossa Oyong123
Rossa Oyong123

Haiii dri malaysia...dri dlu mnt lgu indonesia

2 bulan yang lalu
Rossa Oyong123
Rossa Oyong123

Bkn tda pndai bt..cuma sy mmnti seni muzik indonesia...smua org pun boleh buat

Bulan Yang lalu
Klammer Nainggolam
Klammer Nainggolam

Dah nampak lah itu

Bulan Yang lalu
Klammer Nainggolam
Klammer Nainggolam

Malaysia emang gak pandai buat lagu?

Bulan Yang lalu
cak Ariant
cak Ariant

Begitu saja kau terdiam

2 bulan yang lalu
Anggi Gunawan
Anggi Gunawan

Manatau jadi teman asix follow kk πŸ˜„ @AngRiawan

2 bulan yang lalu
Atun Komsa
Atun Komsa

Ko hexa lgi yg ngrebut cwenya lgi

2 bulan yang lalu
shakeer shaki
shakeer shaki

Very sad.. I don't know meaning of song.. but I like

2 bulan yang lalu
paeez nazree
paeez nazree

Mana si randy?? Udah tukar?

2 bulan yang lalu
ALDI BEGUNDAL
ALDI BEGUNDAL

Top lah

2 bulan yang lalu
ANAK JAMANNOW
ANAK JAMANNOW

LAGU NYA ENAK

2 bulan yang lalu
ANAK JAMANNOW
ANAK JAMANNOW

LOL

2 bulan yang lalu
Arif skada'ex band
Arif skada'ex band

ini lagu sangat terbaik ,,, pass bangettt :)

2 bulan yang lalu
dadang dawagung
dadang dawagung

Sedih bngt😭😭😭😭 kenapa sih ceweknya meski cantik bngt😭😭😭 kn gue jd iri dah😒 #savejomblo

2 bulan yang lalu
Mita Tamara
Mita Tamara

😞

2 bulan yang lalu
feby ino
feby ino

Ku pertanyakan apa arti cinta

2 bulan yang lalu
ES nilve
ES nilve

Simpanan Hatimu Saat kulepas semua keinginan Bersama kamu dalam keheningan Ku pertanyakan apa arti cinta Begitu saja kau hanyut terdiam Sungguh sakit hati ini Kau permainkan aku Sepintar apapun engkau menutupi Tentang dia simpanan hatimu Sebodoh apapun aku akan tau Karena hati cuma satu Dan jangan pernah kau bagi bagi Sepintar apapun engkau menutupi Tentang dia simpanan hatimu Sebodoh apapun aku akan tau Karena hati cuma satu Dan jangan pernah kau bagi bagi Sepintar apapun engkau menutupi Tentang dia simpanan hatimu Sebodoh apapun aku akan tau Karena hati cuma satu Karena hati cuma satu Dan jangan pernah kau bagi bagi

2 bulan yang lalu
YB Production
YB Production

waw dah

2 bulan yang lalu

Berikutnya