Rencana Bolos Sekolah ( Feat JOEY, JUSTNAP, FERNANDA )

HR Gram Studio
HR Gram Studio

Jangan bolos woi, nanti jadi wibu lho kaya gua wkwkwkw Jangan lupa buat subscribe ke channel temen idang di DESKSRIPSI yah!!!

8 hari yang lalu
Wiwik Widiyawati
Wiwik Widiyawati

Dasar wibu

2 jam yang lalu
Umak Denidanu
Umak Denidanu

Oke

23 jam yang lalu
Ilham Julian
Ilham Julian

Kalo sakit gimana bang

Hari Yang lalu
AK-47 Gaming
AK-47 Gaming

bang main ff

2 hari yang lalu
Feiyang Dudul
Feiyang Dudul

Aku juga tau bhs jepang karna aku sering nonton anime

3 hari yang lalu
Davyan Enzo
Davyan Enzo

Aku gak pernah 0 bolos

27 menit yang lalu
V.I.P Indo
V.I.P Indo

Yusup(ucup)itu nama temen gw

Jam Yang lalu
Cakra 006
Cakra 006

5:52 kaya justnap :/

Jam Yang lalu
Evan Fairuz
Evan Fairuz

Engak pernah bang

2 jam yang lalu
kifa bello
kifa bello

Bang background nya keren

2 jam yang lalu
8-bit block
8-bit block

Bang suka Anima one piece

2 jam yang lalu
Rizdan Ihza
Rizdan Ihza

bolos karena kebaikan

2 jam yang lalu
Eibra
Eibra

Bolos :v gua pas SD Mabok Warnet dah :'( LS,PB :v Lost Saga lah :v

5 jam yang lalu
Good Man
Good Man

Bang ngewibu dari kpn?

19 jam yang lalu
PrabuGaming01
PrabuGaming01

Bang Idang Kok Ganteng Banget sih ? Bagi tau donk cara ganteng kaya bang idang? Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *Tetew*

19 jam yang lalu
Zidane cuk!
Zidane cuk!

Bang bantu gue supaya channel gue dapet subcribe

20 jam yang lalu
Joel Jefferson
Joel Jefferson

Makasih HR gram ya gua besok mau bolos eh gua ga jadi karena gua nonton Vidio inia

20 jam yang lalu
Fajri 1013
Fajri 1013

.

20 jam yang lalu
Ivangga Adi Syahputra
Ivangga Adi Syahputra

4:02 wkwkwk ennnnak

21 jam yang lalu
BLUE GAMING
BLUE GAMING

Bang sama kak fergiejnx dong plz

21 jam yang lalu
Romany 1180
Romany 1180

Bang kok mesti ngomong so ya

21 jam yang lalu
Nur Irfan
Nur Irfan

Chitogenya kawai. Maaf telat

21 jam yang lalu
Jek Ruf
Jek Ruf

dasar wibu no life

23 jam yang lalu
Channel Gelo
Channel Gelo

8:11

23 jam yang lalu
Sri Yanto
Sri Yanto

Bang wajah asli lo gimana

Hari Yang lalu
Rafflesia Bantul
Rafflesia Bantul

D

Hari Yang lalu
Niam wow Syahmi
Niam wow Syahmi

Sugee

Hari Yang lalu
shimada drax
shimada drax

YOOOOOOOO IDANG MAEN PET SOS AITI SAMA DUNS

Hari Yang lalu
IVST GT
IVST GT

gw pernah bang sampe 23 kali

Hari Yang lalu
TUADI GAMING
TUADI GAMING

Itu jelek kak

Hari Yang lalu
Budi Ismail
Budi Ismail

GR Studio boleh main Game lagi gak??

Hari Yang lalu
Frost_Ender
Frost_Ender

Gagal bolos

Hari Yang lalu
Yatno Bangko
Yatno Bangko

Aku juga kecaduan dari tk

Hari Yang lalu
Marchimoon Gaming
Marchimoon Gaming

Sugoiii!!!!!! 😱😱

Hari Yang lalu
RAFFA Ponsel
RAFFA Ponsel

Bang buat video kejadian lucu ketika kecium ketiak oran yang bau

Hari Yang lalu
Aya Aneh
Aya Aneh

T_T wkwkwk bikin lagi dong

Hari Yang lalu
Alliyanti Amathul Salsabilla
Alliyanti Amathul Salsabilla

Moto sama kaya gue dong dia main point blank

Hari Yang lalu
Alliyanti Amathul Salsabilla
Alliyanti Amathul Salsabilla

pake background

Hari Yang lalu
Almira Noyya
Almira Noyya

Latarnyah bagus goo😙

Hari Yang lalu
muhammad pandu
muhammad pandu

Bayangkan Nama nya oppai 5:30

Hari Yang lalu
elvina epi Epi
elvina epi Epi

MOTO=JUST NAPS

Hari Yang lalu
Arya Pramana
Arya Pramana

Bang itu di menit 8:52 seharusnya tulisan salah seharusnya school

2 hari yang lalu
Tabita Nanyan
Tabita Nanyan

Bang critain pas lu disunat

2 hari yang lalu
Naufal Gacha
Naufal Gacha

Bng lu kan pernah gambar di hp nh, kamu pake aplikasi apa #dangdang

2 hari yang lalu
Fakhri Fadhillah
Fakhri Fadhillah

Nino

2 hari yang lalu
YUSUF Craft
YUSUF Craft

Yey ada nama saya di youtube 6:03 ( kok saya kaya bocah aja sih sadar lah sadar cuma nama di youtube doank senang ) #nobully

2 hari yang lalu
Nourma Pevensie
Nourma Pevensie

G bolos, tapi minggat. Jadi gini ceritanya. Waktu itu hari Kamis ada 3 mapel. Mapel pertama gurunya ga dateng, padahal ada tugas banyak, tapi bagus deh gadateng. Nah kan mapel pertama ada 3 jam, suntuk juga kalo dikelas mulu. Pengen minggat rasanya. Terus temen2 sekelas sepemikiran. Karena menurut kabar burung mapel ke 2 gurunya juga ga dateng, niat minggat makin menjadi2. Kalo dipikir2 lagi, mapel ke 3 gurunya jarang masuk walaupun ada. Fixx!!! Kami minggat sekelas. 😂😂😂 Muehehehe... Eh tau2 nya guru mapel ke 3 masuk dan liat kelas kosong. Besoknya kami dihukum sekelas. 😂😂😂

2 hari yang lalu
Nourma Pevensie
Nourma Pevensie

SUGEEEE!!!! Inget Luffy. 😂😂😂

2 hari yang lalu
by enka
by enka

gakkk

2 hari yang lalu
duhganteng dgfUl72
duhganteng dgfUl72

Ngakak anjir pas si Ucup bolos bilang bilang emak nye

2 hari yang lalu
IBAGS GT
IBAGS GT

3.01 judulnya apa ada yg tau?:/

2 hari yang lalu
Ita Sugiarti
Ita Sugiarti

BTW GW IKLANN MULUUUU

2 hari yang lalu
Ita Sugiarti
Ita Sugiarti

KANGEN CS YA ALLAAHHH

2 hari yang lalu
iron man
iron man

tapi........... yang pelajaran hari sabtu itu nyanyi nya kocak bang

2 hari yang lalu
iron man
iron man

btw,kenapa bilang alias terus sih,tidak enak bang

2 hari yang lalu
Rante Pauo
Rante Pauo

Bang lagi Tren sekarang.... Vtuber sekarang di Indonesia ada maya putri dan yang terkenal ada dijepang A.I.Kizuna ..... Kalau mau apknya PUPPEMOJI Khusus ios atau IPhone X Nanti itu jadi Tren youtube masa depan (virtual)

2 hari yang lalu
Wintery Kinze
Wintery Kinze

4:02 yameteh :v wkwkkwk

2 hari yang lalu
Nine's Lota LOL
Nine's Lota LOL

Kangen SD Wkwk:v

2 hari yang lalu
BMTH`rizal TSK
BMTH`rizal TSK

Bangggg kuy geluddd:^

2 hari yang lalu
master farlina
master farlina

Baaaaa kaaaaaaaa

2 hari yang lalu
Kiki Ica
Kiki Ica

di background ada PS tapi tv nya ga ada

2 hari yang lalu
filiya athifa h
filiya athifa h

Bang aki suka main poin blank tapi aku perempuan ya tapi aku suka karna seru ayahku juga suka

2 hari yang lalu
Koko Nut
Koko Nut

Siapa yg klo temen baik besfriend sahabat kalian tidak masuk kalian langsung lemes kwkwkw

2 hari yang lalu
rezyezi
rezyezi

Bang aku tau nama asli moto

2 hari yang lalu
DIAZ Rana
DIAZ Rana

Gw vote pake aja

2 hari yang lalu
Raring Productz44
Raring Productz44

8:12 pause

2 hari yang lalu
Fikri Jaya
Fikri Jaya

idang... main lostsaga yah? add aku kalau ada.

2 hari yang lalu
CROZZ STARS
CROZZ STARS

Bang lo masih saudaraan Sama adudu y wkwkwkwkwk Becanda bang lope nya bang

2 hari yang lalu
hakim ghofar
hakim ghofar

Bolos adalah rutinitas(hak)

2 hari yang lalu
Satrio Triosa
Satrio Triosa

Lah yang punya rencana bolos kan yodan. Kok yang dihukum jdi yusup? Di jawab ya plssssssss............!!!!!!!!!!!!!!

2 hari yang lalu
ADHITYA ARISTA
ADHITYA ARISTA

Sama bang nama teman gua yusup dan aku sering main denganya

2 hari yang lalu
Sumarlan Bkl
Sumarlan Bkl

Reject

2 hari yang lalu
Abel Priyanto
Abel Priyanto

kak idang gila wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

2 hari yang lalu
Abel Priyanto
Abel Priyanto

kak idang ganteng kalo di you tube

2 hari yang lalu
Ibni Hasibuan
Ibni Hasibuan

Antei shita kyoda

2 hari yang lalu
Ibni Hasibuan
Ibni Hasibuan

Kore wa kurudesu

2 hari yang lalu
Ibni Hasibuan
Ibni Hasibuan

Sugeee

2 hari yang lalu
M. Nyan Rsky
M. Nyan Rsky

1X pun aku gk pernah bolos karena........ nanti aku di kurung di kamar

2 hari yang lalu
Adi Dhamayanti
Adi Dhamayanti

Temen ku yusup sering bat main pb

3 hari yang lalu
vikeyra athaya jhequeensha
vikeyra athaya jhequeensha

Bang bahas sin anime attack on titan donk

3 hari yang lalu
Aizaji Aizaki
Aizaji Aizaki

Ihh wibu bau bawang :V pantes aja abang bau bawang dari video ke rumah w bisa kehirup :V

3 hari yang lalu
Lovely Adinagoro
Lovely Adinagoro

Pernah tapi karena sakin :v

3 hari yang lalu
Anonymous Man
Anonymous Man

kayak gua sabtu senam

3 hari yang lalu
KYLER GAMING
KYLER GAMING

LO WIBU SEJATI OLEH DI BACKGROUND LO ADA ANIME 2:15 ADA SAITAMA WK:V

3 hari yang lalu
egan ramadhan
egan ramadhan

Hem wkwk

3 hari yang lalu
Algi Geming
Algi Geming

8:08 sumpah kocak

3 hari yang lalu
Belvindo Yohanes Wijaya
Belvindo Yohanes Wijaya

No uway menggangu gitu

3 hari yang lalu
jusnep agak ganteng
jusnep agak ganteng

Bang gw pernah bolos kls 1 1 bulan atau 2 bulan

3 hari yang lalu
9-bit slime
9-bit slime

Bang Napa Lo GK pakai background anime aja sugeeeee!!!!!!!!! GK sekalian Sugeng:v btw GK buat video Momo challenge gitu loh bang kayak youtuber lain seperti erpan justnap dll

3 hari yang lalu
Banyu Seto Arkananta
Banyu Seto Arkananta

Abank kok sering ngomong " _hay yo guys_ "

3 hari yang lalu
muna syarifah
muna syarifah

aku pernah tuh bolos enak tau

3 hari yang lalu
Faril Faril Cogan
Faril Faril Cogan

4:02 Aahhhh yameteh

3 hari yang lalu
carrent aha
carrent aha

Di saat ngomong kartu sd langsung iklan grab berita

3 hari yang lalu
zein gaming
zein gaming

nanti ibu kamu ngeliat loh kak idang

3 hari yang lalu
Its Dream
Its Dream

Wah samurai reject pengisi suara eren jeager ~~~~~

3 hari yang lalu
Mardiyono Wilang
Mardiyono Wilang

BESOK SENIN

3 hari yang lalu
NINJA TAN
NINJA TAN

Jangan lupa subscribe channel idang ya...

3 hari yang lalu
Muhamad Dazka Febrian Chair
Muhamad Dazka Febrian Chair

Pake aja

3 hari yang lalu
Alta Firasathaya
Alta Firasathaya

di menit 8:12 seram tapi agak lucu

3 hari yang lalu
Alief Brothers
Alief Brothers

Bang Pertama Kali Suka Anime Apa? #dangdang

3 hari yang lalu
Purwanti Widyaningsih
Purwanti Widyaningsih

Eh lu sukanya main apa

3 hari yang lalu
Tri Haryati
Tri Haryati

Bang suka Miku atau chitoge pilih salah satu #dangdang

3 hari yang lalu
Berlian Nvs
Berlian Nvs

bang lo sekolah sd swasta wkwkwkw malu gw swasta

4 hari yang lalu
Asih 3011
Asih 3011

Arigatou 😀

4 hari yang lalu

Berikutnya

Menang Lomba
Botak
Botak

HR Gram Studio

5 bulan yang lalu

Tragedi Di Mall
Tragedi Di Mall

Bocah Pony

11 bulan yang lalu

Telat(dan)
Telat(dan)

HR Gram Studio

7 bulan yang lalu