Rencana Bolos Sekolah ( Feat JOEY, JUSTNAP, FERNANDA )

HR Gram Studio
HR Gram Studio

Jangan bolos woi, nanti jadi wibu lho kaya gua wkwkwkw Jangan lupa buat subscribe ke channel temen idang di DESKSRIPSI yah!!!

4 bulan yang lalu
Didik Gunawan
Didik Gunawan

Bang ayu ayo main

3 hari yang lalu
Naira Idup
Naira Idup

BAU BAWANGGG

5 hari yang lalu
Pareto Butarbutar
Pareto Butarbutar

yo i.....

6 hari yang lalu
Abcde Abcde
Abcde Abcde

HR Gram Studio kamu ganteng sih😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

13 hari yang lalu
Abcde Abcde
Abcde Abcde

idang kamu jomblo ya

13 hari yang lalu
M.tondi Selegar
M.tondi Selegar

Enggak

2 jam yang lalu
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan

kakak kenapa ga bikin Grrrls meme

10 jam yang lalu
Ika Rachmawati
Ika Rachmawati

Sama bang di sekolahan gua cuma senam doank kalo skola kgk bawa tas😂

Hari Yang lalu
Nimas Septi
Nimas Septi

Aku juga di sekola senam

2 hari yang lalu
arukowate老婆婆家
arukowate老婆婆家

Kak idang teman lu si ucup ngapa ngasih tau ibu nya

3 hari yang lalu
Eni Kusrini
Eni Kusrini

hahaha LUCU banget😆😆😆😆😆😆

4 hari yang lalu
TWO GAMERS
TWO GAMERS

bang bajunya gak pernah dicuci ya kok pake itu ituaja 😅😅😅 aku wibu juga hehe🤣🤣😅😅

4 hari yang lalu
Christian Ferdinand
Christian Ferdinand

tnang bang gw jg otaku

4 hari yang lalu
syifa putri Wahyuni
syifa putri Wahyuni

Hanya channel animasi ini yg selaluuuuu bikin aku ngakak Ini animasi SUGOI....

4 hari yang lalu
Ardhya Pitaloka
Ardhya Pitaloka

bang cerita Abang pas lagi di sunat

5 hari yang lalu
Irfannurrahman Qalbi
Irfannurrahman Qalbi

Moto?!??! nanii bukan Sakamoto

6 hari yang lalu
albert 95
albert 95

8:12 sumpah kaget😂😂

6 hari yang lalu
Berry's and Orchestra ;3 Berry's noire
Berry's and Orchestra ;3 Berry's noire

11:18 ....OPPAI????!!?!! ,😂😂😂😂

7 hari yang lalu
Reza Fajarwahyu
Reza Fajarwahyu

Si Moto Justnap Tuh

7 hari yang lalu
Farel 82
Farel 82

Bang aku malah ngeri aku dulu TK aku bolos 3 hari habis itu aku digeret ke sekolah

8 hari yang lalu
raffi barzally
raffi barzally

Bukan nya moto nama chanel nya Just nap

8 hari yang lalu
Nur Asiah
Nur Asiah

Moto bukannya justnap

9 hari yang lalu
Mawarputih Berduri
Mawarputih Berduri

Bang itu kan pemain basket itu kan kuroko no basket

10 hari yang lalu
Underthe GT 032
Underthe GT 032

Gua gk bolos sekolah gara gara gua sakit dalam satu tahun

11 hari yang lalu
Itz Nayla
Itz Nayla

Aku pernah bolos pas aku lagi sakit --_--

11 hari yang lalu
Sapto Sarwoko
Sapto Sarwoko

Perna

12 hari yang lalu
Sapto Agung
Sapto Agung

Ok bang idang

12 hari yang lalu
Abcde Abcde
Abcde Abcde

iya iya

13 hari yang lalu
Faradilla Khairani
Faradilla Khairani

Bang kenapa sering Sama Fernanda

13 hari yang lalu
keysa gaming19
keysa gaming19

Ada justnap kuy

13 hari yang lalu
Tutorial Corn
Tutorial Corn

sering" colab sama jasnep kaaa

13 hari yang lalu
Tutorial Corn
Tutorial Corn

aslii itu beneran suaranya jasneppp

13 hari yang lalu
Tutorial Corn
Tutorial Corn

ituuu justnap kannnnn

13 hari yang lalu
al yudhoyono
al yudhoyono

LAH SD GUA JUGA SETIAP HATI SABTU SENAM MAKAN PULANG DAH

14 hari yang lalu
scorpion109101 7070
scorpion109101 7070

idang kok bolos sekolah ya kalo suka like

14 hari yang lalu
Moonlight 123
Moonlight 123

Aku mah bukan bolos sekolah tapi BOLOS NGAJI (Dasar -_-)

14 hari yang lalu
Header Craft
Header Craft

Ngapain coba bolos bilang ke emak wkwkwkwk

15 hari yang lalu
Chalysta 2010
Chalysta 2010

Gituloh gituloh :v

15 hari yang lalu
Kenzie Osaze
Kenzie Osaze

Bang sama cerita kita

15 hari yang lalu
Diyah Kusdinar
Diyah Kusdinar

HR GRAM HI

16 hari yang lalu
eve cros
eve cros

bang main game lagi dong main ff (freefire)

16 hari yang lalu
ender boy
ender boy

Moto itu justnap kan, ya kan,ya kan,ya kan,ya kan,ya kan

17 hari yang lalu
GIEM2008 CHANEL ester
GIEM2008 CHANEL ester

gile gua sampai ulang tuh bagian yang senam ngakak coy buahhahahahahau

17 hari yang lalu
STEVAN WILL MY_YT
STEVAN WILL MY_YT

SAMA PAS SEKOLAH GAK ADA TEMEN DEKET KAYA SEPI CUMA ADA DAON SAMA #ORANG DOANG

17 hari yang lalu
Alfath Lime
Alfath Lime

7:19 backsound nya namanya apa

17 hari yang lalu
Vira Al Hidayati
Vira Al Hidayati

7:12 lagu senam gw😂😂😂

18 hari yang lalu
Firas Achmad
Firas Achmad

Bang aku pernah bolos tapi gak di omelin sama siapa² guru/orang tua. Karena aku bolosnya sekelas

18 hari yang lalu
Irwan Irwan
Irwan Irwan

niat bangat hahahha

17 hari yang lalu
JP Gaming
JP Gaming

Detik 04:02 anjay singkat bet dah

18 hari yang lalu
Yulia Ningsih
Yulia Ningsih

Wow

18 hari yang lalu
si endut
si endut

Bang knp selalu pke baju warna biru terus kan busuk

18 hari yang lalu
Andi Sujana
Andi Sujana

Bang kenapa ada rambut putih

18 hari yang lalu
Dimas Aldy
Dimas Aldy

Aku dah terlanjur bolos wk wk wk

19 hari yang lalu
Fahrezy Athalla
Fahrezy Athalla

7:14 - 7:20 Lucu senamnya 😂😂😂

19 hari yang lalu
AGAPAR l
AGAPAR l

4:03 sugoi wkwkwkwkek yameteh kudasai :v

19 hari yang lalu
taufik kurnia
taufik kurnia

lol bolos bilang bilang

20 hari yang lalu
Aril27
Aril27

Senam apa itu anjir😂

20 hari yang lalu
FrostCraft
FrostCraft

4:02 ah yameteh anjay

20 hari yang lalu
FrostCraft
FrostCraft

Mana Laki Nya Dua Lagi

20 hari yang lalu
Mr Gaming 1000
Mr Gaming 1000

SUGEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!! ¡

20 hari yang lalu
Yuni Suprapto
Yuni Suprapto

rambutnya kok putih

20 hari yang lalu
Yudha Aditya
Yudha Aditya

ada jamSCAR L

20 hari yang lalu
VALEN CHANNEl
VALEN CHANNEl

Sama kalo hari sabtu cuman senam

21 hari yang lalu
Josafat Leander budianto
Josafat Leander budianto

Bang kok kulitnya putih

21 hari yang lalu
Dafa 2100
Dafa 2100

😍😏

21 hari yang lalu
Dafa 2100
Dafa 2100

Cuma ngetes bisa apa gak

21 hari yang lalu
Fadli Algazali
Fadli Algazali

Bang idang ga bolos

21 hari yang lalu
Muhammad Raihan
Muhammad Raihan

Bang aku tidak pernah bolos aku kalo main suasana di toko aku

21 hari yang lalu
Rhama HD
Rhama HD

Si moto itu namanya bukan itu tapi justnap

22 hari yang lalu
djohan wangso
djohan wangso

KAGET WOI GUA T-T

22 hari yang lalu
Tain Kenji
Tain Kenji

C.s.g.o aku punya tapi kok hilang???

22 hari yang lalu
the motra craft
the motra craft

moto itu justnap

22 hari yang lalu
muhammad yusuf
muhammad yusuf

Yes ada nama gua hahaha

22 hari yang lalu
Naeshifa Aulia Florean
Naeshifa Aulia Florean

Bang aku kaget pas menit ke 4.50

22 hari yang lalu
herobrine
herobrine

4:50

8 hari yang lalu
Dimas Aliandri
Dimas Aliandri

Kak kakak pernah makan samyang gak

22 hari yang lalu
Suprolia Suprolia
Suprolia Suprolia

Bang kok abang lucu

22 hari yang lalu
Arta Fahreza
Arta Fahreza

28727363622627252526262566262627171181919191919181828277272726272626262627262727272726272363536333535555355353535353535535353535525253536355:1625276262653535353662662727727272722727271716373630992827272636354255245252425242

22 hari yang lalu
Arta Fahreza
Arta Fahreza

Anjay

22 hari yang lalu
Melisa Gabriela
Melisa Gabriela

2:49 dibelakang si Peterson itu kaki siapa dah :v😂😂

23 hari yang lalu
Vernando
Vernando

4:02 :v

23 hari yang lalu
Alena Rasti
Alena Rasti

Q&A dong bosque.....

23 hari yang lalu
Shailan Muhamad
Shailan Muhamad

Homo anjing

23 hari yang lalu
Ahmad Mb
Ahmad Mb

bang lagi kalo lagi ngmong ada lucu lucu nya sia pa yang setuju komen juga like ya

23 hari yang lalu
sword gamers 147
sword gamers 147

7:14 ngakak

23 hari yang lalu
FrostCraft
FrostCraft

Nih Gua Tau Lu Itu WIBU

23 hari yang lalu
RAFAZHA INDO
RAFAZHA INDO

Main roblox dong bang 😁 U will be happy :D 100% banyak indo main Disini main disana main dimana mana mainnya roblox xD

24 hari yang lalu
Bagaz OS
Bagaz OS

Lagu Ending apa

24 hari yang lalu
Marvel Tristan
Marvel Tristan

Bang kenapa anime di setiap video bang

24 hari yang lalu
AM gaming
AM gaming

Tunggu itu yg ke 2 kayak justnap

24 hari yang lalu
AM gaming
AM gaming

Tunggu itu yg ke 2 kayak justnap

24 hari yang lalu
Syahwan Aphatice
Syahwan Aphatice

bang kok mukanya kok kotak

24 hari yang lalu
vikram aditya
vikram aditya

Bang game kesukaan gw pb

24 hari yang lalu
Sugayy Ugayy
Sugayy Ugayy

Joey samurai reject channel kemana dh? #tanyaidang

24 hari yang lalu
iViXix Squad
iViXix Squad

Bang w main warnet 5-10jam

24 hari yang lalu
Tasya Aulia Deshpande
Tasya Aulia Deshpande

kalian

24 hari yang lalu
Tasya Aulia Deshpande
Tasya Aulia Deshpande

bagi kalian yang bingung mukanya si idang atau HR GRAM STUDIO atau si haidar maka kalhan itu cupu #bolos

24 hari yang lalu
Rahmawati Fauzi
Rahmawati Fauzi

Dang aku suka

24 hari yang lalu
hadziq syafputra
hadziq syafputra

Siapa yang pernah bolos sekolah yg pernah 👇 like

25 hari yang lalu
khaulah chan
khaulah chan

IDANG -kun kawai naa

25 hari yang lalu
Umaru Chan
Umaru Chan

Dulu gw dulu anak warnet biasanya maen 3 jaman lah Sekarang punyak hp jadi males ke warnet wkwkwkwkwkwk Edit:udh pensi nge warnet hehehe

25 hari yang lalu
kimi bangsat
kimi bangsat

Sama

18 hari yang lalu
bella nur zahara nur
bella nur zahara nur

Wek lucu banget Abang saya dari sambas

25 hari yang lalu
Faiq Farhan
Faiq Farhan

Hhhhh lucu intronya

25 hari yang lalu
MST. RED
MST. RED

Eh gua pernah bolos sama teman sebangku gua dan nama temen gua itu dia punya channel nama temen gua itu nelson nama channel nya beaconcream jangan dikasih tau ya soalnya gua sama nelson malu ok tank you

25 hari yang lalu
Burhan Oktagaming
Burhan Oktagaming

Bang game favorit saya cso counter strike

25 hari yang lalu
Lia bff Lisa
Lia bff Lisa

Ke 2 jusnap

26 hari yang lalu
ri ky
ri ky

Bang, aku saranin, abang main maplestory m, katanya enak mainnya, meski pun aku..... GAK PERNAH main gamenya, tapi kalau abang gak mau ya.... gpp sihh...

26 hari yang lalu
Miaw Gaming adit
Miaw Gaming adit

Hahahhqhq lucu

26 hari yang lalu
Anita Sari
Anita Sari

Ihhhhh wibu goblok kamu

29 hari yang lalu

Berikutnya

Menang Lomba
TEAM NOOB BAR-BAR