Rencana Bolos Sekolah ( Feat JOEY, JUSTNAP, FERNANDA )

HR Gram Studio
HR Gram Studio

Jangan bolos woi, nanti jadi wibu lho kaya gua wkwkwkw Jangan lupa buat subscribe ke channel temen idang di DESKSRIPSI yah!!!

2 bulan yang lalu
Jacqueline Aguilera
Jacqueline Aguilera

Bagus dong kalo saya wibu yaudah saya jarang jarang sekolh ahhh wkwkwkwk

Hari Yang lalu
siaran langsung
siaran langsung

HR Gram Studio bang idang ganti bankgrauod gambar anime kesukaan bang idang

3 hari yang lalu
Jack
Jack

...

20 hari yang lalu
Dinar Kusuma
Dinar Kusuma

Nama gua Owen

24 hari yang lalu
Dinar Kusuma
Dinar Kusuma

Bang kenapa buat video yang meme

24 hari yang lalu
Yuni Ana
Yuni Ana

Hhahah lucunya Bolos pakai nanya sama emak lagi

4 jam yang lalu
Agus Tine
Agus Tine

Nama:oppai,.... anjer

12 jam yang lalu
Evil_Garden Free Fire
Evil_Garden Free Fire

what ada jusnap

16 jam yang lalu
Zuama Arfidan
Zuama Arfidan

Nonton animasi idang aja biar pinter XD

Hari Yang lalu
Fani 1200
Fani 1200

SUKA

Hari Yang lalu
Dragon AjiGamers
Dragon AjiGamers

Kalau aku ingin bolos yaitu satu cara pura pura sakitttt wkwkwk

Hari Yang lalu
GalaxyStars 2009
GalaxyStars 2009

Sekolah apa aja yg kak idang tau (sekolah apa yg masuk hari sabtu soalnya hari sabtu aku libur)

Hari Yang lalu
Maliq Gibran
Maliq Gibran

Bang bikin animasi bully dong

Hari Yang lalu
KekeAyuYT
KekeAyuYT

0:54 GOD!!

Hari Yang lalu
Linda Yanti
Linda Yanti

Siucup jujur ya

2 hari yang lalu
Vincent suwandi
Vincent suwandi

7:13 ngakak bang😂😂

2 hari yang lalu
Endy Abdillah
Endy Abdillah

0:17 lagu backsoundnya apa ya

2 hari yang lalu
raihangaminggo raihan
raihangaminggo raihan

Facecam dong pls bang dibaca yah yang suka like

2 hari yang lalu
Aurora Klanaya
Aurora Klanaya

7:02 itu cowok yg ngomong kok keliatan keren ya? :V

2 hari yang lalu
Maulana Gunawan2010
Maulana Gunawan2010

Sarung bagus kok

2 hari yang lalu
Melisa Aprina
Melisa Aprina

anjing begok bangsat tai goblok

2 hari yang lalu
Melisa Aprina
Melisa Aprina

anjing

2 hari yang lalu
Mawar Tjoatjiani
Mawar Tjoatjiani

Hanyemaseo

2 hari yang lalu
Cinta Arya
Cinta Arya

Sugei bang 😆😆

3 hari yang lalu
Reyhan IQbal
Reyhan IQbal

Bang gw pernah bolos pas teka a

3 hari yang lalu
Kenshie Narotama
Kenshie Narotama

Sama gw juga udah bayar akun pb 25.000 yahh lama gk di kasih

3 hari yang lalu
LEVI YT
LEVI YT

Rompi lu mirip anime anatsu kyoushitsu

3 hari yang lalu
da'kiwichan
da'kiwichan

Gw mah ga bolos Karena kalo bolos = no hape/hp

3 hari yang lalu
tri utomo
tri utomo

Aku pernah polos ke warnet Ama teman -teman aku bang 😊😃

3 hari yang lalu
RAZER PUTRA
RAZER PUTRA

Tolol si ucup. kwkwk😂

4 hari yang lalu
Arbaiyah Rusli
Arbaiyah Rusli

bang kira kira abang tau attac on titan

4 hari yang lalu
Revanol Syauqi
Revanol Syauqi

Bang gua mah bolosnya pas sakit hehe😅

4 hari yang lalu
AT Channel
AT Channel

pakenya apk apaan gan buat bikin gituan

4 hari yang lalu
aloysia nastiti
aloysia nastiti

Lu bilangnya suge pas menit ke 1:30

5 hari yang lalu
Nemesis 1173
Nemesis 1173

MOTO = Gw beuuddddd

5 hari yang lalu
rel craft 813
rel craft 813

Jadi wibu dahh gua..😢😢

6 hari yang lalu
Dwi Sulistiani
Dwi Sulistiani

시 원 한 👍

6 hari yang lalu
Mika Chan
Mika Chan

Gaya ngomongnya aku suka smua 😋👍

6 hari yang lalu
Mika Chan
Mika Chan

Bang... ini dh lama bngt aku pikirin... ternyata bentuk animasi mu smua kaya marsmellow ya 😂 jd ingin😋 makan marsmellow 😋😂 good job bang,, sukses trus 👌

6 hari yang lalu
GRAFT MASTER
GRAFT MASTER

gua baru tau si justnap mabok warnet pada masa kecilnya

7 hari yang lalu
YOUTUBE GAMING
YOUTUBE GAMING

bang jangan anime tapi spongebob aja begronnya

7 hari yang lalu
Sultan Ahza Akmal Saleh
Sultan Ahza Akmal Saleh

Pernah

7 hari yang lalu
SYAH Ridho
SYAH Ridho

Hai kak Idang #dangdang

7 hari yang lalu
Aliza Tan
Aliza Tan

Si justnap mukanya gitu amat!!!!

8 hari yang lalu
cacat salam dari bhoti 03
cacat salam dari bhoti 03

29:09 kocak

8 hari yang lalu
kawai neko chan
kawai neko chan

akumah izin aja kalo mau bolos sama ortu

8 hari yang lalu
kawai neko chan
kawai neko chan

aku gk mungkin bolosnsoalnya aku sekolahnya jauuuuh dari rumah

8 hari yang lalu
kawai neko chan
kawai neko chan

aku kls 4 sd aaku eskul

8 hari yang lalu
wafi Athaya
wafi Athaya

Kalo gw si lebih mentingin prestasi📖 kadang main sih buat refresing 😎💯

8 hari yang lalu
gede subagia
gede subagia

bolos 1 kali tapi gk ada yang tau wkwkwkwk

8 hari yang lalu
BMCC Benanak Makmur Cros Comuniti
BMCC Benanak Makmur Cros Comuniti

Pake baju,,, naruto aja

9 hari yang lalu
naufal zeva
naufal zeva

Suka

9 hari yang lalu
amek geming
amek geming

gw dari tk udah ada fb

9 hari yang lalu
Zaskia Zahra 1756
Zaskia Zahra 1756

Kalau Mau Bolos Jangan Bilang Ke orang tua kalau bilang ke orang tua yaahh itu akibatnya di cubit telinganya kayak si ucup

10 hari yang lalu
Gabrilen Crystabel
Gabrilen Crystabel

Bang suka Jepang bang

10 hari yang lalu
Efek LIKE
Efek LIKE

07.14 lucua

11 hari yang lalu
Efek LIKE
Efek LIKE

07.14

11 hari yang lalu
Widiana My
Widiana My

Dang lu berati skool country

12 hari yang lalu
ADIL GFA
ADIL GFA

Ih idang om om

12 hari yang lalu
jonathan TrDv
jonathan TrDv

Heyy yoooo gaes

12 hari yang lalu
Elva Sig
Elva Sig

bang kenapa anime pada ngeres sih aku cuman liat attack on titan, bang baygron nya gunta ganti

13 hari yang lalu
Kautsar Satrya
Kautsar Satrya

Itu 4 Brother kak!

13 hari yang lalu
Mavito Radhitya
Mavito Radhitya

Bang gua mainan ayodance

13 hari yang lalu
Fathir Macho
Fathir Macho

kalah lu gw main tiap hari 10rb

13 hari yang lalu
Steven Candra
Steven Candra

7:13 Tarian Tahu

13 hari yang lalu
Mas Suratno
Mas Suratno

Jangan bolos kan kalo kesekolah ngapain belajarkan yang setuju like (:(:

13 hari yang lalu
ZIDANE ARG
ZIDANE ARG

8:11 kaget gw bang

14 hari yang lalu
Khansa channel
Khansa channel

Wessss lagu senam gua tuh bang gua masih SD pake lagu itu juga kalo lagi senam

14 hari yang lalu
kitty path cute 3111 2018
kitty path cute 3111 2018

Sugoi aku suka backraound nya

14 hari yang lalu
chen jiu su
chen jiu su

Bolos bilang2 ke orangtua lagi wkwkkw😂😂

15 hari yang lalu
Isma Yani
Isma Yani

GUA AJA BOLOS

16 hari yang lalu
Sahabat gamers indonesia
Sahabat gamers indonesia

Bang sd luh dimana

16 hari yang lalu
Priscila Ardiana
Priscila Ardiana

Bang liatin muka nya dong yg setuju like

16 hari yang lalu
fatrah alam
fatrah alam

pake background dong idang

16 hari yang lalu
Mona Senja
Mona Senja

Bang gua juga main pb/poinblek

16 hari yang lalu
Hadi Almeifa
Hadi Almeifa

07:10 Kok Animasi Stick ( kakinya ama tangan doang) Gak Pake Sarung Bang? Btw Sarungnnya Jangan Stick ya

16 hari yang lalu
Muhrifky Rifky
Muhrifky Rifky

mantep banget

16 hari yang lalu
Ernie Junior
Ernie Junior

Iya backgranond kamu hebat siapa sokong sy like

17 hari yang lalu
AJM FAMILY
AJM FAMILY

wkwkwk Ada justnap

17 hari yang lalu
Maya mon Dimas
Maya mon Dimas

Bang subscribe channel ku juga dong 😁

17 hari yang lalu
myhiros 124
myhiros 124

C.S.O counter strike online

18 hari yang lalu
Ilham M
Ilham M

Kok busted wkwkwk

18 hari yang lalu
Dash 1134
Dash 1134

animasi gg

18 hari yang lalu
Andrean candra.s
Andrean candra.s

Gininih kalo anak tertip diajak bolos

19 hari yang lalu
fafina hairunnisa
fafina hairunnisa

Pernah waktu tk:)

20 hari yang lalu
Sazilli Zilli
Sazilli Zilli

Gw paernah bolos tapi gw kualat

20 hari yang lalu
gerard andrinov
gerard andrinov

Nama nya gerardandrinov2

21 hari yang lalu
gerard andrinov
gerard andrinov

Bang lihat dong di instagram saya juga bikin abang kurus dan pakai baju baru

21 hari yang lalu
The 3 CuteBunny
The 3 CuteBunny

Kawaiiii hai kak watasiwa namaewa Yuki (klo kaka nggak tau silahkan ngga baca😆😅😅)

21 hari yang lalu
Cherryl Cherryl
Cherryl Cherryl

Bang intro lo 3 menit ✌

21 hari yang lalu
Egan Pramagastia
Egan Pramagastia

we kayak lucu kwkwkw

21 hari yang lalu
morris purti raya
morris purti raya

Lucu banget hahaa

21 hari yang lalu
morris purti raya
morris purti raya

Abang HR gram studio suaranya bbbaaagguuusss

21 hari yang lalu
cotober 6781
cotober 6781

07:10 kocak :'D

22 hari yang lalu
Lalu Quzwain
Lalu Quzwain

1:14 mulai gagap

22 hari yang lalu
fadhil muhammad
fadhil muhammad

aku malah sering pura pura sakit

22 hari yang lalu
abil the istafa
abil the istafa

fgggvvhhhhij deqwertyu

23 hari yang lalu
Mobile legends Skuad
Mobile legends Skuad

bang moto itu si jusnap ya

23 hari yang lalu
Buypsword gt
Buypsword gt

yang ngisi suara ucup,yodan,moto?

23 hari yang lalu
EDWARD FELIX HOGANTARA
EDWARD FELIX HOGANTARA

Pernaj 50kali bolos

23 hari yang lalu
channel crash
channel crash

Nani!!!??

19 hari yang lalu
rinnie sendar
rinnie sendar

Lu lucu banget bang

24 hari yang lalu
RAAV 234
RAAV 234

_gua hari ini pake sarung knp? _ *gua udah sunat* -tapi bo'ong-

24 hari yang lalu
dede olinHf
dede olinHf

pyhhigjvdihd

24 hari yang lalu
Holden Muhammad
Holden Muhammad

bang pake baju nya ada rompi anti peluru😂

25 hari yang lalu

Berikutnya

Botak
Botak

HR Gram Studio

7 bulan yang lalu

Telat(dan)
Telat(dan)

HR Gram Studio

9 bulan yang lalu