REKOR! SEHARIAN NON-STOP MAKAN PEDAS DI BANDUNG

  • Dipublikasikan tanggal 5 hari yang lalu

    MGDALENAFMGDALENAF

    Lamanya: 12:31

    Tanggal 27-28 Oktober 2018 kemarin ini gw datangin Pucuk Coolinary Festival "Temukan Rasa Favoritmu". Selama 2 hari gw nonstop makan pedas mulai dari ikutan Spicy Noodle King Contest, berburu kuliner di zona pedas, manis, dan gurih. Semuanya enak, murah, dan seru banget deh pokoknya. Ga sabar buat datangin festival Kuliner lainnya yang diselenggarakan @pucukharumid di kota-kota lainnya deh!

    tim pedas  pucuk coolinary festival  kuliner bandung  

IRFAN HACKED
IRFAN HACKED

kok gak sakit perut ya..padahal makan cabemya banyak banget.

11 menit yang lalu
sherly lenden
sherly lenden

Makan kalo terlalu pedes itu gak nikmat. Gw ngeliatnya bukannya ngiler malah serem super pedes bgtu. Kesehatan itu mahal bgt jd gw masih syg sm lambung. Gak mau nyakitin lambung dgn makan2an sprti video ini.

2 jam yang lalu
miftahul fauziah
miftahul fauziah

Ratu endorse makanan, malessssss

3 jam yang lalu
Star Blue Offcial
Star Blue Offcial

Ah gk mau ikut aku ma tim pedas ptus urat2 prut kita gara pedas.. yg biasa2 ja aku lah..

3 jam yang lalu
Riri Yuniar
Riri Yuniar

Ampunnn ka kuat banget ihh makan pedesnya ,aku aja makan ayam geprek level 1 udah gakuat😂😂 #TeamGurih

4 jam yang lalu
Ririn Lizia
Ririn Lizia

Makeup nya 😂

5 jam yang lalu
Rizka Andriyani
Rizka Andriyani

kenapa mkannya gerasah grusuh gitu sih gk bisa pilan pelan. apa laper atau terlalu suka atau apa yaah 😴

6 jam yang lalu
Rizka Andriyani
Rizka Andriyani

kenapa uah kalo makan gerasah grusuh gituu yaah. 😴

6 jam yang lalu
ilma zuardi
ilma zuardi

Salfok sama eyeliner nya

6 jam yang lalu
Jenny Siregar88
Jenny Siregar88

Acara ini disponsori oleh "Teh Pucuk Harum" 😁😁😘

6 jam yang lalu
Angget Dony Damianto Edo
Angget Dony Damianto Edo

Makeup nyaa tebel euy 😂😂

6 jam yang lalu
Lusi Olina
Lusi Olina

Kakak yg makan aku yg nelen ludah

7 jam yang lalu
ilfia 45
ilfia 45

Otw trending 01 😂😂

7 jam yang lalu
dirtha Alfarizy
dirtha Alfarizy

kenapa yaah ..aku nda suka magdaf klo makup..mukanya kyk kuning2 gtu.makupnya yg lebih natural lebih cantik kayaknya..

7 jam yang lalu
Dandy R
Dandy R

8:38 ada bowo 😂

8 jam yang lalu
agus David
agus David

Kak magda tuhh gk gengsi kalo mkn pake tangan di depan banyak orang

8 jam yang lalu
Herwan Herwan
Herwan Herwan

Aku tim pedes

8 jam yang lalu
Ida Jubaedah
Ida Jubaedah

kenyoot terus nepi doweer😁😁

8 jam yang lalu
MICHAEL PAKUR
MICHAEL PAKUR

Rakus amat tante

8 jam yang lalu
Fikiran Sehat
Fikiran Sehat

Penasaran gula darah, asam urat, kolesterol, Hb nya ka magda and food vloger lainnya smga aman2 aja ya..

9 jam yang lalu
Fiby Naya
Fiby Naya

Asiiik trending😍

9 jam yang lalu
Arifin Bogan
Arifin Bogan

Kak apa nggak pedes aku udah pedes kalau gitu mah

9 jam yang lalu
Irwyn Sitohang
Irwyn Sitohang

Kak pakai lipstic merek apa?? Kok gak luntur pas makan cumi bakar...

9 jam yang lalu
sofyan ashari
sofyan ashari

Dia yg makan pedes gue yg ngeces, herann gw ga mules apa yah

9 jam yang lalu
Wa Zalee ID
Wa Zalee ID

kaga sayang usus njir

9 jam yang lalu
Ning Randing
Ning Randing

Jago makan tp gak gemuk, hebatt!!

9 jam yang lalu
Farida Kurniawan
Farida Kurniawan

Ahe aheee..mantaaafff cee

10 jam yang lalu
Subaru Impreza WRX
Subaru Impreza WRX

Jangan bnyk mkn pedes ....tkutnya usus buntu

10 jam yang lalu
indri 2607
indri 2607

jujur aku tertarik banget sama ceker kayak enakkkk banget, tapi aku nggak tau cara makannya gimana

10 jam yang lalu
mila puspita
mila puspita

Channel terbagus ga bosen ngeliatnya sukses terus kak #MGDALENAF😚❤

10 jam yang lalu
Septian Listiadi
Septian Listiadi

https://www.youtube.com/channel/UCHrJ-zSwCMCj1rGDmbDi4qg 420

10 jam yang lalu
Yessy Putri Sugiarta
Yessy Putri Sugiarta

Komuknye

11 jam yang lalu
Yuni Wahdini
Yuni Wahdini

ngiler cumii , ceker , huhuu

11 jam yang lalu
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal

Colab sama tanboykun like yang setuju

11 jam yang lalu
f a
f a

Tambah GENDUT. Pake baju gede aja. Jadi ga keliatan.

11 jam yang lalu
lu'luil hidayah
lu'luil hidayah

Sukses bikin ngiler

11 jam yang lalu
pejuang ku
pejuang ku

ka kalo habis makan berprotein g baik kalo langsung minum teh

12 jam yang lalu
WENI ROSALIN
WENI ROSALIN

Kak bae bae lambung nya

12 jam yang lalu
Nazwa Nazwa
Nazwa Nazwa

TIM PEDAS LIKE.... #TIMPEDAS

12 jam yang lalu
dwi rahma
dwi rahma

kak kalo lagi datang bulan suka sakit gak??

12 jam yang lalu
Anjing Lu
Anjing Lu

Wew trending

13 jam yang lalu
Nurul hayatun nupus
Nurul hayatun nupus

Ka dalena udah brp botol tuh hbis minumnya. Aku ngeliatnya berasa kembung😂

13 jam yang lalu
Diajeng Laras
Diajeng Laras

Trendinggggg..

13 jam yang lalu
Astri akhtar
Astri akhtar

liat kak mgda ituh pipi sangat merah merah bnget ..tpi syuka bnget cntiik

13 jam yang lalu
nikolaz werang
nikolaz werang

Klo nnti mba.a hamil kurangi mkn pedes.a yo mba,ksian loh anak.a nnti pas kluar kyak kepiting rebus lgi pda merah smua wkwkw

13 jam yang lalu
Ryani Syifa Haliza
Ryani Syifa Haliza

Ngiler gitu yaa liatnya:)))

13 jam yang lalu
Dian Dw
Dian Dw

Saking nikmatin cuminya sampe lupa itu pedes apa nggk

13 jam yang lalu
Rofiqoh
Rofiqoh

Mantull lah😹

13 jam yang lalu
Anisa Suwarni
Anisa Suwarni

Ngiler cuminya 😂

14 jam yang lalu
Dream Fath
Dream Fath

garai luwe

14 jam yang lalu
Sulaiman 225
Sulaiman 225

Makanya merah

14 jam yang lalu
Zahra Devan
Zahra Devan

Salpok sama bluson ny kaya yg di tonjok merah amat

14 jam yang lalu
Fathurrahman Prasetiyo
Fathurrahman Prasetiyo

Andai ada festival food di kota kuala kapuas, kalimantan tengah

15 jam yang lalu
Thania Kiranasari
Thania Kiranasari

Enak iya kak makan mulu tapi ndak gemukan hehhe

15 jam yang lalu
Fathurrahman Prasetiyo
Fathurrahman Prasetiyo

Tim pedas dan tim gurih favorit gue banget, gue salut ama sis mgdalenaf

15 jam yang lalu
Kuma Hitam
Kuma Hitam

Gak moncor kah ??

15 jam yang lalu
Suwito Nafis
Suwito Nafis

tim pedes oke dan jagoannya cabe.

15 jam yang lalu
Muhammad Fahri
Muhammad Fahri

Awas Tipes ya ❤️

15 jam yang lalu
Salsabilla Atika
Salsabilla Atika

#Tim pedas

16 jam yang lalu
beagtrs
beagtrs

top global pedes

16 jam yang lalu
Batra Gemilang
Batra Gemilang

Gua bayangin & nontonnya aja lsg keselek kepedesan 😂

16 jam yang lalu
Billah Syallbillah
Billah Syallbillah

Ribet bngt sma rmbut

16 jam yang lalu
Sarah Khoerunnisa
Sarah Khoerunnisa

kak menurut aku blush on kakak terlalu ngejreng bangett apalagi pas muka kakak di zoom kamera

16 jam yang lalu
Paula Octavia Abriana
Paula Octavia Abriana

Magda gue baru nonton ini langsung ngeri sendiri😂 itu panas perut deh pulangnya

17 jam yang lalu
Listia Nur Rahma
Listia Nur Rahma

Gilaa.. makanannya menggiurkan semua..

17 jam yang lalu
Suma Wr
Suma Wr

Gw bru habis mkan loh, sekarang liat video ini pingin makan lagi😣

17 jam yang lalu
Mursyidah MM
Mursyidah MM

Ka magda coba buat video kaka masak dong, ayokk ka, kaka bisa makan dan review makanan dg baik, kaka juga harus coba buktiin kalau kaka juga bisa masak. Okey ka 😂😂😊

17 jam yang lalu
Rizky Suci Rahmawati
Rizky Suci Rahmawati

Sayangi lambungmu mbak...

17 jam yang lalu
nury rizky
nury rizky

bakso cuanki akank dong

18 jam yang lalu
Rachma Aliya
Rachma Aliya

nelen ludah gua liatnya:"

18 jam yang lalu
Andi Subasar
Andi Subasar

dia yang makan,gua yang nelen ludah

18 jam yang lalu
Muh Zafran Alif Nugraha
Muh Zafran Alif Nugraha

8:38 ada bowo eewadaww..

19 jam yang lalu
Shadi Thama
Shadi Thama

Jorok

19 jam yang lalu
Trailer Film
Trailer Film

Itu bokernya gapanas apa ya

19 jam yang lalu
icherry semarang
icherry semarang

lambungnya gk bermasalah ya kak ,kok ngeri liatnya

19 jam yang lalu
Resti Ana
Resti Ana

Kak lu yg makan gua yg sakit perut

19 jam yang lalu
plan days
plan days

Itu yg ada habis minumannya .bukan habis makanan pedasnya haha

19 jam yang lalu
Pralon Retail 2
Pralon Retail 2

kasihan cari duit harus korbankan diri sendiri apakah gak kasih masa tuanya akan menderita................

20 jam yang lalu
MUSIC ZOMBIE
MUSIC ZOMBIE

Kakak Ngajak Tanboy Kun Makan Dong Kakak Dengan Tanboy Kun Uji Makan Samyang

21 jam yang lalu
Aniki TM
Aniki TM

Tim Pedas

21 jam yang lalu
Agustian triwahyudi
Agustian triwahyudi

Keren

21 jam yang lalu
Jannah zein
Jannah zein

Tim pedes😍

22 jam yang lalu
Elen Wulandari
Elen Wulandari

Kak sekarang kan Indomie dah banyak rasa nya tuh, nah lu review itu kak and pilih mana yang lebih lu suka. Oke sekian terimakasih dari saya.. 😅

22 jam yang lalu
minangkabau maimbau
minangkabau maimbau

ke padang sini ada ayam neraka yang pedesnya ngak ketulungan

Hari Yang lalu
Pricilya Luntungan
Pricilya Luntungan

Kebayang kolesterol ga yah nih cewe

Hari Yang lalu
Ridho RF
Ridho RF

Ini tanboy kun versi 2??? 🤔

Hari Yang lalu
nn rr
nn rr

Keuyep

Hari Yang lalu
ANIMEINDONESIA TV
ANIMEINDONESIA TV

11:34 zona lelaki

Hari Yang lalu
RIZKIA HRP
RIZKIA HRP

*Di Buka Kelas Diet online📞 *Langsing Dari Rumah🏘️ *Potensi Turun 5-10kg Selama 21 Hari📝 *Garansi Uang Kembali💵 * MORE INFO : 089661807652

Hari Yang lalu
Ha Ti
Ha Ti

idiot semua 😝😝😝😝😝

Hari Yang lalu
Andrew Lawa
Andrew Lawa

Dia yang makan, gw yang kepedesan 🙊

Hari Yang lalu
Yasmin Jufry
Yasmin Jufry

gapunya asem lambung kak? 😭

Hari Yang lalu
Nur Apni
Nur Apni

Kakk kasi tau harganya dongg heheh

Hari Yang lalu
Rulli Marchellino Official
Rulli Marchellino Official

Lambung gw langsung auto failed😅

Hari Yang lalu
taufiq rahman
taufiq rahman

Seberapa gregetnya elo:dia yang makan pedes gue yang ngiler,hadehhh

Hari Yang lalu
SyahRazer 2523
SyahRazer 2523

Yuyu Kangkang, Kalo Banjir Sering Nyari Tuh

Hari Yang lalu
Jose Fzr
Jose Fzr

Saran c magda, kalo makan pedas jangan keterlaluan nanti kalo sakit gimana? Kita kan jauh :(

Hari Yang lalu
teuku art
teuku art

Salfok 2:56

Hari Yang lalu
Windi Alisha Agustine
Windi Alisha Agustine

dia yang makan, aku yang sakit perut :(

Hari Yang lalu
Sary Nurhidayato
Sary Nurhidayato

Ngences2 saya... Lihat nya..

Hari Yang lalu

Berikutnya

ALOR STREET FOOD#05
ALOR STREET FOOD#05

Ria SW

2 bulan yang lalu