Reaksi Keluarga Amerika yang menangis ketika melihat dan mendengar lagu SABYAN - ATOUNA EL TOUFULLI

ZEEVENTEN indo
ZEEVENTEN indo

Masha allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Hari Yang lalu
henisiti hasanah
henisiti hasanah

Tuh liat perbuatan israel org amerika serikat

3 hari yang lalu
tomat cabe
tomat cabe

edit

9 hari yang lalu
Denis Rosih
Denis Rosih

Ya allah sangat tercabik hati ini melihat anak" di palestina yg sesak dengan kebebasan kebahagiaan dan keceriaan nya,,sangat sedih sekali

15 hari yang lalu
Mr A
Mr A

fake video

20 hari yang lalu
Mohamed Daoud
Mohamed Daoud

AYEZ. LE. COURAGE. DE. REGARDER. LA. Vร‰RITร‰. EN. FACE ; ELLE. EST. BIEN. DEVANT. VOUS ! LES. IMAGES. SONT. INSOUTENABLES ! LES. MUSULMANS. SUBISSENT. LA. HAINE. DES. OCCIDENTAUX !

21 hari yang lalu
Mohamed Daoud
Mohamed Daoud

L ' ISLAM. EST. PACIFIQUE !

21 hari yang lalu
Mohamed Daoud
Mohamed Daoud

J ' APPELLE LES OCCIDENTAUX A VISITER LES. PAYS. MUSULMANS. QUI. ONT. ร‰Tร‰ ENVAHIS. PUIS. Dร‰TRUITS PAR. LES. ARMร‰ES. COALISร‰ES AINSI , ILS. " SAISIRONT " LA. HAINE QUE. VOUE. LE. MONDE. JUDร‰O -- CHRร‰TIEN. POUR L ' ISLAM !

21 hari yang lalu
Azis Tolo
Azis Tolo

pada menit4.8kok ada suara aneh

23 hari yang lalu
supriyadi aja
supriyadi aja

cobalah sedikit(orang barat) pahami arti kehidupan tanpa kasih sayang,dengan mendengarkan lagu ini.

23 hari yang lalu
faridz Fatchillah
faridz Fatchillah

Ni mah reaction xxxtentacion judul lagu nya SAD penipu

23 hari yang lalu
ุฃู…ูŠุฑู‡ ุฏู„ูˆุนู‡
ุฃู…ูŠุฑู‡ ุฏู„ูˆุนู‡

Jngn kn orang luar nangis aku aj liat pasti nangis walupun d ulang lagu itu

25 hari yang lalu
Feri Alfian
Feri Alfian

Kirain cewek semua

26 hari yang lalu
Ziabur Laskar
Ziabur Laskar

thanks kustin Muslim Auady. 1 Relegan

26 hari yang lalu
Luthfe Ardiansyah
Luthfe Ardiansyah

Massaalloh Indah nya Islam... Walau mereka tak mengerti tapi qalbu merasuk ke dalam Hati.. Dengan suara yg lembut dan halus...

27 hari yang lalu
safiera susan
safiera susan

tuk video ni saya dislike.karna nipu ๐Ÿ˜กeditan murahan

28 hari yang lalu
Pratama Anandito
Pratama Anandito

kanya inget kiamat sebetar lagi

28 hari yang lalu
Sa Limah
Sa Limah

Kalian bodoh melakukan ini pada kami ,demi kekuasaan anak-anak pun jadi korban"save palestina"

29 hari yang lalu
ฤฐsmail AฤŸar
ฤฐsmail AฤŸar

Allahin laneti israilin ve onun destekcilerinin uzerine olsun

29 hari yang lalu
Khad Kass
Khad Kass

Mashallah mashallah allah ouhakbar

29 hari yang lalu
Aup Aup
Aup Aup

Minimal ada subtitle nya cuman copy doang gampang min

Bulan Yang lalu
hutan kering
hutan kering

Wkwkwk editan.....

Bulan Yang lalu
Faiz Loksembilan
Faiz Loksembilan

Pengikut dajai buat youtube edit macam ni fitnah guna nama baik sabyan..kau nak view ke? Sedih cara kau jahannam

Bulan Yang lalu
Faiz Loksembilan
Faiz Loksembilan

Fitnah ni..dieorg tengok video lain

Bulan Yang lalu
jie cip
jie cip

tegakkan dakwah mu sabyan , tapi coba pakai lirik b. inggris agar mereka diluar indonesia paham lagunya

Bulan Yang lalu
Selman AฤŸar
Selman AฤŸar

Amerika ฤฐsrail katilinin arkasฤฑnda bรถyle hayret onlardan birinin gรถzlerinde yaลŸฤฑyormuลŸ bir

Bulan Yang lalu
ู…ุคูŠุฏ ุญู‚ูˆูŠ
ู…ุคูŠุฏ ุญู‚ูˆูŠ

ู…ุฃุณุงุฉ ูู„ุณุทูŠู† ุงู„ุญุจูŠุจุฉ ุฃุจุฏุฃ ู„ู† ุชู†ู‡ุฒู… ู„ุฃู†ู†ุง ู…ุนู‡ุง ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

Bulan Yang lalu
ู…ุคูŠุฏ ุญู‚ูˆูŠ
ู…ุคูŠุฏ ุญู‚ูˆูŠ

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Bulan Yang lalu
Mustafa Lawati
Mustafa Lawati

ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู…

Bulan Yang lalu
Mochamad Romadhoni
Mochamad Romadhoni

wa alaikum salam, brother..

24 hari yang lalu
Jamey Reichsean
Jamey Reichsean

Alaikummsalam

29 hari yang lalu
Van 007
Van 007

Bagus banget editannya..

Bulan Yang lalu
Muna Muna
Muna Muna

Assllamualaikum selesainya manusia punya rasa kemanusiaan ngk akan terjadi peperangan...do mana rasa kasiaan wahai semua ...saudaraku.....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Bulan Yang lalu
mix chanel
mix chanel

PemBodohan ๐Ÿ˜ต

Bulan Yang lalu
muhammad miftahul ilmi
muhammad miftahul ilmi

ini nipu namanya bang,, ngambil video orang, terus ini juga bukan lagunya nisa sabyan, tolong jangan seperti ini

Bulan Yang lalu
Janu Ary
Janu Ary

Hati yg tercipta dr yg maha kasih tidak kan mampu tertutupi walawpun kalian tutupi dengan suatu hal yg kotor..

Bulan Yang lalu
Ainunkhanzaalfatuhnisa 1901
Ainunkhanzaalfatuhnisa 1901

Peace and love for the world,,, โœŒ๏ธโœŒ๏ธ pray for Palestina ๐Ÿ™๐Ÿ™

Bulan Yang lalu

Berikutnya