QnA SPESIAL 1000 SUBSCRIBERS!!

muhammadzidhan zidhanaulianaadenputra
muhammadzidhan zidhanaulianaadenputra

Gi lu cantik mudamudahan lu depet pasangan

5 jam yang lalu
adilah 44
adilah 44

Kak yg di menit 2: 55 itu kata nya dua dua nya tapi kok tangan nya di tunjuk 3

14 jam yang lalu
Putri Sekar
Putri Sekar

Kak videonya bagus bagus

19 jam yang lalu
Zafira Xadiya
Zafira Xadiya

Lu cewe atau cowo

20 jam yang lalu
Alexander Singa
Alexander Singa

Kak egi lu suka lagu BTS

22 jam yang lalu
Lovia Putri
Lovia Putri

Kak kalau boleh tau nama webtoon nya kakak apa ? Dijawab ya

Hari Yang lalu
desti sucinta R Rustandi
desti sucinta R Rustandi

kk buat vidonya bagus dan keren kk aplod lagih dong vido lagih

Hari Yang lalu
mari. bagi cerita story
mari. bagi cerita story

Im a single lady #safange

Hari Yang lalu
baliant's vlog
baliant's vlog

oh my god .... setelah nonton k-pop fav gua (blackpink)gua nemu ni channel dan selama 3 hari gue terus nonton fergie jnx hee its a good video btw im good at english!

2 hari yang lalu
Cindy Noya
Cindy Noya

Apa judulnya yg di webtoon ??

2 hari yang lalu
surrounded by muggles -
surrounded by muggles -

Ka kk suka jimin

2 hari yang lalu
emy surami
emy surami

Kak egi ternyata cantik juga aku sayang kak egi @kak egi

2 hari yang lalu
nazwa humairah
nazwa humairah

Ka udah kuliah ?

2 hari yang lalu
Refaya NH
Refaya NH

Kak lebih pilih Jimin atau Jungkook ? #tanyaegi

3 hari yang lalu
Aminah Zuhriah
Aminah Zuhriah

Ka Egi kpopers😁

3 hari yang lalu
Ismah *
Ismah *

nobita nongoooool

3 hari yang lalu
Rafid otong
Rafid otong

666rbx ditonton, illuminati confirmed

4 hari yang lalu
park sonia
park sonia

Kirain si minghao yg keluar!!

4 hari yang lalu
vina_fauziah•jR trenDinG
vina_fauziah•jR trenDinG

Egi dimana 🏠

4 hari yang lalu
Rafi Al Muqni
Rafi Al Muqni

Kak egi aku udah share vidio di grup ku Kak 😇😇

4 hari yang lalu
komang dewi
komang dewi

Kak coba 1 vidio kakak gk pake kaca mata sampai vidio selesai

4 hari yang lalu
Putri Abdullah
Putri Abdullah

Kok ada JIMIN sih........ Wkwkw

4 hari yang lalu
bocah pin - pin
bocah pin - pin

Suka bts yah...#tanyaegi

4 hari yang lalu
Ni Putu Bunga Cempaka Putri
Ni Putu Bunga Cempaka Putri

Kak umur berapa?

4 hari yang lalu
Hazira kusuma
Hazira kusuma

Jiminnnnnnnn oppaaaaaaa

4 hari yang lalu
najmi firdaus
najmi firdaus

kak kok elu ASUUU!!!!! dan ANJING!!!!!

4 hari yang lalu
Aleea 290 asya
Aleea 290 asya

Kk kakak lebih suka jungkook atau taehyung Thank

4 hari yang lalu
Aleea 290 asya
Aleea 290 asya

Kk video kakak semuanya nice i like video you

4 hari yang lalu
David Yohanez
David Yohanez

Siapa yang suka sama fergie like

5 hari yang lalu
David Yohanez
David Yohanez

Kaka dah punya pacar?

5 hari yang lalu
urfavgrl
urfavgrl

divideo ini kak egi face reveal secara tdk langsuuuunggg!!!

5 hari yang lalu
square pink up geni group
square pink up geni group

Kaka suka kpop ya

5 hari yang lalu
Muhamad Maftuhin
Muhamad Maftuhin

Kok sekarang enggak

6 hari yang lalu
Deva Shafira
Deva Shafira

Fergy itu nama kakak atau nama bikin sendiri???

6 hari yang lalu
kirito craft
kirito craft

Sering upload karna video nya bagus

6 hari yang lalu
Sella KaifaSalasatin
Sella KaifaSalasatin

Bagus banget vidio nya gambar nya juga bagus banget aku udah subrice chenel kakak terus uplod ya kak

6 hari yang lalu
Keisya Syakira Putri
Keisya Syakira Putri

Kakak biasnya Jimin ya sama dong

6 hari yang lalu
gung istri A .A istri dinda carissa
gung istri A .A istri dinda carissa

Kakak fergix kapan kpan bikin vision lg

7 hari yang lalu
Carin gacha
Carin gacha

2:50 Dua2nya tapi jari nya 3 😑😂

7 hari yang lalu
Erni Erawati
Erni Erawati

Aku ngasih tau temen temen aku terus diabilangsuka banget sa ma semua fidio kakak fergie jnx

7 hari yang lalu
Fany and family slime
Fany and family slime

Kak ,kakak gak pernah bikin komik lagi ya??

7 hari yang lalu
Reva Alya Maulidina
Reva Alya Maulidina

Kak egi itu ARMY AND BLINK

7 hari yang lalu
karin kim
karin kim

NOT NOT TODAYYY

8 hari yang lalu
agung nugroho 123
agung nugroho 123

Kak fergie tinggal di mana??

9 hari yang lalu
Pawwy _1097
Pawwy _1097

Kim Tae Hyung OMG V

9 hari yang lalu
Darren Johnson
Darren Johnson

Kak Fergie kamu hebat ya bisa BKN bts

10 hari yang lalu
Darren Johnson
Darren Johnson

Kak Egi film kamu lucu banget deh

10 hari yang lalu
Fchristiara channel
Fchristiara channel

kok w ngakakkkkk nontonya

11 hari yang lalu
Fchristiara channel
Fchristiara channel

apa nama webtoonya..

11 hari yang lalu
Novline Tambani
Novline Tambani

kak egi bgs bgt smua vidio kak.. kcuali vidio yg pertama kak buat 😅 hehe becanda kak wkwk

11 hari yang lalu
Riri Elvriyanti
Riri Elvriyanti

2:51 hmmm katanya "pengen 2 2nya"tapi jarinya 3 ?

12 hari yang lalu
Lidwina Lonita
Lidwina Lonita

Thor,coba buat kak egi gandengen sama BTS idol yang kakak egi suka

12 hari yang lalu
Naura now
Naura now

Kak egi muka sali nya gimanasih

13 hari yang lalu
Prisiliya Dwi
Prisiliya Dwi

kak coba bu

13 hari yang lalu
Ghazi Zahira Tsabit
Ghazi Zahira Tsabit

1:50 attack on titan njir

13 hari yang lalu
Ria Channel
Ria Channel

Oiìi jimin gua tuhh

13 hari yang lalu
Wan Manggol
Wan Manggol

Kak Egi,gue mahu tahu dimana lu tinggal?

15 hari yang lalu
Adhayasta Rangga9
Adhayasta Rangga9

Egi kok lama buat videonya tolong di cepetin lagi aku suka editan nya bagus banget

15 hari yang lalu
Maura Chesta
Maura Chesta

kak suka jungkook apa jimin

15 hari yang lalu
Yasmin Halidah
Yasmin Halidah

Tangan kak egi itu 3 , bukan 2:v

16 hari yang lalu
monica- yandere
monica- yandere

Agama kk apa?

16 hari yang lalu
Bapa Raja
Bapa Raja

Kak idola kakak apa

16 hari yang lalu
CHEZU UZUKIRITO
CHEZU UZUKIRITO

Mmnnn....kk egi ku kk tu suka kpop y? Wkwk

16 hari yang lalu
Rebecca Edbertine
Rebecca Edbertine

gak apa apa kak kalo videonya kepanjangan, aku siap nonton buat kakak :)

17 hari yang lalu
DANU ARDHI PRADITYO DAN DITYA AJI PRADANA
DANU ARDHI PRADITYO DAN DITYA AJI PRADANA

kak teman teman kos kakak siapa aja

19 hari yang lalu
Anggara Ayu Anindhita
Anggara Ayu Anindhita

Egi bikin vedio lagi. Soalnya keren banget. Tapi...saya pingin ngliat muka kakEgi.

19 hari yang lalu
Dhedhe Mboroh
Dhedhe Mboroh

ka suka sama BTS??? kalo ka suka sama BTS bias ka di BTS sapa????? kalo aku si bias nya Min Yoongi atau nama pangilan nya Suga

19 hari yang lalu
Miratul Khasanah
Miratul Khasanah

Wah bagus banget vidionya kak😇

20 hari yang lalu
Farianti Sw
Farianti Sw

ADA KIM TAEHYUNG DAN JIMIN (BTS), LAGU TERAKHIRNYA BLOOD SWEAT AND TEARS😘😘😘😍😍❤❤

20 hari yang lalu
Anis Anis
Anis Anis

Vidio kakak menginpirasi hidup aku

20 hari yang lalu
Army Blink
Army Blink

Kakak suka bts yaa

21 hari yang lalu
Honey Pratomo
Honey Pratomo

Kakak cantik banget walau pun itu muka palsu kakak

22 hari yang lalu
Reka Putri
Reka Putri

Egi islam atau keristen

22 hari yang lalu
Raya Nur Amira
Raya Nur Amira

kak egi kok muka diyoutube sama di web ton beda bagusan yang di youtube

22 hari yang lalu
Maya Fitriyani
Maya Fitriyani

Kak suka K-Pop (BTS) phoo,aku jugaaa 😃😃😃

22 hari yang lalu
Aurora Klanaya
Aurora Klanaya

Kak, berarti gw subscriber sejak seribu? 😅😅

22 hari yang lalu
Derrys Alviansyah
Derrys Alviansyah

egi amplod lagi dong xd

24 hari yang lalu
Derrys Alviansyah
Derrys Alviansyah

haha

24 hari yang lalu
Derrys Alviansyah
Derrys Alviansyah

what the fu**

24 hari yang lalu
Derrys Alviansyah
Derrys Alviansyah

wkwkwk

24 hari yang lalu
Choirin Minkanazila zila
Choirin Minkanazila zila

Ada jimiiiiìiiiiiìiiiiiiiiin

24 hari yang lalu
nur hatimah
nur hatimah

Kak video kakak bagus banget aku setiap hari aku liat video kakak

26 hari yang lalu
Didik Hariyono
Didik Hariyono

KAK EGI KAMPON

27 hari yang lalu
An Sani
An Sani

Kak nergie pernaga salah panggil nama temen ???

29 hari yang lalu
An Sani
An Sani

Kak egi agama apsih ???

29 hari yang lalu
Nagieza Chaca
Nagieza Chaca

Egi kapan nikah??? #tanyaegi

29 hari yang lalu
Angga Nita
Angga Nita

Yakapun........ Lebay banget 🌱🍯🌱🌱🍯🌱🐝🌱 🌱🍯🌱🌱🍯🌱🌱🌱 🌱🍯🍯🍯🍯🌱🍯🌱 🌱🍯🌱🌱🍯🌱🍯🌱 🌱🍯🌱🌱🍯🌱🍯🌱 🌼🌱 Hi honey! 🌱🌼

29 hari yang lalu
Raihan I
Raihan I

2:30

29 hari yang lalu
Safar Ufi
Safar Ufi

Anjing lo

29 hari yang lalu
maezza farihah
maezza farihah

What nama gw disitu jadi cowok...wow❤️

Bulan Yang lalu
Nadya Salsabillah
Nadya Salsabillah

Perbanyak Vidio ka Egi,seru vidionya.

Bulan Yang lalu
Wan Manggol
Wan Manggol

Animasi lu keren.

Bulan Yang lalu
siti Nurhayati
siti Nurhayati

Kakak pernah makan upil gak

Bulan Yang lalu
Ita Suwati
Ita Suwati

Kaka kamu suka jimin v atau jungkok woy !!!!!!!😑😑😑

Bulan Yang lalu
Creative yes!!
Creative yes!!

Aku biasnya taehyuuungggg

Bulan Yang lalu
Mba Nik & Mas Fatih
Mba Nik & Mas Fatih

Cewe

Bulan Yang lalu
Happy RoRa
Happy RoRa

Kakak kalau ngomong dua di animasi jarinya tiga, kalau ngomong tiga di anasi jarinya dua, dan kalau ngomong satu dianimasi jarinya dua, maksutnya gimanaya 🙇🙇

Bulan Yang lalu
IndonesiaGaming
IndonesiaGaming

Egi Muka lu Cewek

Bulan Yang lalu
Jimin OMG
Jimin OMG

Sama nih suka Sarimin 😂😂😂 Hati hati ya gak bisa jim-out loh..

Bulan Yang lalu
Rafienu Sahid Nugroho
Rafienu Sahid Nugroho

Pas aku liat Ig kakak ternyata kakak muka aslinya cantik benget😍😍😍

Bulan Yang lalu

Berikutnya

Luck
Luck

Domics

11 bulan yang lalu

Birthday 2
Birthday 2

Fergie Jnx

Tahun Yang lalu

Ulang Tahun
Ulang Tahun

Fergie Jnx

Tahun Yang lalu