Q & A with Onadio leonardo ( cerita sebenernya tentang killing me inside )

abdul azis
abdul azis

KMI skrg ga jelas banyak gaya semua, apa lagi rudy!!! Jujur aja pas rudy masuk ga suka gue liat gayanya ribet petakilan sok iya banget kalo lagi maen

Jam Yang lalu
Muiz Billy
Muiz Billy

Onad gayanya doang yg ngondek aslinya mah gahar bngt dia . Rindu tormented

Jam Yang lalu
Estethicc Frocc
Estethicc Frocc

Lu sekarang mending ngelawak aja dah Nad, minta bikinin acara di NET pasti seru.

5 jam yang lalu
Prana Perkasa
Prana Perkasa

Perasaan, Baru gue semaleman dengerin Killing me Inside dan yang jelas, pasti album. " A fresh start for something new " Eh di branda ada video ini HOHOHO MANTAAP

6 jam yang lalu
bigo 26
bigo 26

Nyeetttt 不不不不不不不不

6 jam yang lalu
CANDRA TAMA
CANDRA TAMA

masalah utama dalam ngeband nih kayak gini

7 jam yang lalu
Riski Suhanda
Riski Suhanda

Kayak banci

7 jam yang lalu
Imelda Dwi Ayu
Imelda Dwi Ayu

Yang lebih aneh lagi lo kan bisa ya berjuang sampai bedarah2, tapi kenapa dulunya milih partner yang bukan temen real life lo gtu dan gapantes dapet hasil dr darah lo sob. Hahahahaha. Salam Yosapat!! Cemungud eeeaaa Onad!!

8 jam yang lalu
Farel be champ
Farel be champ

Wiciss

9 jam yang lalu
Aal 7ashin
Aal 7ashin

Please balik killms josapat out

9 jam yang lalu
Madi Kilms
Madi Kilms

mananihhh uda seminggu ngga di upload2 lanjutannya

9 jam yang lalu
Rizky Mary
Rizky Mary

Banci kaleng

9 jam yang lalu
Rahelll Samanta
Rahelll Samanta

Ka onad, killing me kaya kehilangan karakter tanpa ka onad.

10 jam yang lalu
IPAN SAPUTRAATTARIMI
IPAN SAPUTRAATTARIMI

Keep strong brooo

10 jam yang lalu
aryo hamid
aryo hamid

tatto,style ma gaya bicara n bodylanguage kok ga cocok ya.maaf

10 jam yang lalu
Satria Inductrion's
Satria Inductrion's

Mksdnya gigs legend MU bukan?

11 jam yang lalu
Oreo Oero
Oreo Oero

kok kayak cewe

12 jam yang lalu
Ahmad Khairul
Ahmad Khairul

versi saphat begitu versi onad begini. tapi seru aja liatnya ya wkwk

12 jam yang lalu
Putang Ina
Putang Ina

Weh brewok makin tebel. Pake apa tuh jon

13 jam yang lalu
Angga Aries Hanggara
Angga Aries Hanggara

Memang Betul yg di katakan Onad lebih perjuang utk killing me inside, tetapi meskipun joshapat tdak terlalu ikut besarkan Killing me Inside krn kuliahnya, tetapi saya liat di Video Vlognya dia, Kebanyakan Lagu terkenalnya Killing me Inside MUSIC NYA by Joshapat, jadi dia banyak berkontribusi juga untuk Killing me Inside menurut saya

14 jam yang lalu
Meyla Senjaya
Meyla Senjaya

Kalo mnurut aq sh bang onad ini brusaha bnget buat jadi cwo macho smpe mmenuhi bdannya dngn tato

14 jam yang lalu
kadek econ
kadek econ

Sense entertainernya onad dapet banget. Dan gw suka gaya loe. Tetep berkarya maju terus.

14 jam yang lalu
Rizal Prnama
Rizal Prnama

Kids zaman now pasti gak tau band legendaris killing me inside,gila jadi ingat waktu SMP ,kangen njirrr nonton band nya manggung lagi

14 jam yang lalu
Joni Iskandar
Joni Iskandar

Agak gemukan si Onda skrg

15 jam yang lalu
komang rajaya
komang rajaya

Bantu like dong

15 jam yang lalu
Emmanuel Goldstein
Emmanuel Goldstein

Hmm, ngondek tapi jendolan celananya gede hmmmm

18 jam yang lalu
Leka Kalunamarsya
Leka Kalunamarsya

Kok agak ngondek sih

19 jam yang lalu
dyana putri
dyana putri

Lemes bat anjir..... Hahah

19 jam yang lalu
Arisnowo Nugrahadi
Arisnowo Nugrahadi

ganti nama "kolong" hahahhaa

19 jam yang lalu
BOB PASTOS
BOB PASTOS

Kelanjutanya gimana bang onad.. Di tunggu ya

19 jam yang lalu
Tri Prayoga
Tri Prayoga

Rudye dri awal udh gw duga ngerusak bgt tuh org mana sok iye lagi

19 jam yang lalu
rusmawan kuk
rusmawan kuk

Nad lu gemukan ya sekarang

21 jam yang lalu
KAKEK SUGIONO
KAKEK SUGIONO

Jaharrra deng weice... iihh encus

22 jam yang lalu
KAKEK SUGIONO
KAKEK SUGIONO

Muka seram tapi banci koplak kkkkwwkkk banci berurat

22 jam yang lalu
Andik Kurniawan
Andik Kurniawan

Anehnya kenapa gw nonton video ini sampai akhir

Hari Yang lalu
Dhimaz 2327
Dhimaz 2327

Entah Kiling, Kalong, Kolong, Awkwkwowowk, Gabung Sule andre aja deh Om wkwkwk. Tapi Bener Lebih Keren Badboy Jujur Daripada Diem Munafik Ya Bgst

Hari Yang lalu
rezza mercury
rezza mercury

emng style onad kyk gitu..yg bilang ngondek lah lekong lah....maybe they are newbie atau botjah ngentod...

Hari Yang lalu
Be Free
Be Free

Nunggu part 2

Hari Yang lalu
iman bins
iman bins

Colab sama rapper

Hari Yang lalu
David Wardhana
David Wardhana

Bikin band onad inside aja nad

Hari Yang lalu
prana rohman
prana rohman

Kok rockstar lemes bget.. Kayak cewek

Hari Yang lalu
Rahma Wati
Rahma Wati

" ... Agak geslek" njir bahasa lu bang 不不不

Hari Yang lalu
Hi Tank
Hi Tank

Aku padamu nat (y)

Hari Yang lalu
gfrn23
gfrn23

iya sih harusnya ganti nama

Hari Yang lalu
Natalia Putri
Natalia Putri

Kenpa lekong gini yak

Hari Yang lalu
gfrn23
gfrn23

emg kayak gitu dari dulu, tapi masih laki dia

Hari Yang lalu
gill as king
gill as king

https://www.youtube.com/watch?v=jYw1aKJOJFs&list=UUhkCruxaD9KG7TZheOgkW8A

Hari Yang lalu
Ari Ahyar
Ari Ahyar

Oh oh oh oh waw

Hari Yang lalu
Dede Maulana Yusuf
Dede Maulana Yusuf

Wkwk semua berubah dan hancur saat rudy masuk ya bang

Hari Yang lalu
VAN OFF
VAN OFF

#Nowplaying - Letter of memories .

Hari Yang lalu
Nino Acid
Nino Acid

Lucu ngomong lo nad.. Tp KMi gk da lo kgk seru

Hari Yang lalu
sunboy2nd
sunboy2nd

Lanjutan nya mana nih?

Hari Yang lalu
Ahmad Zahrom
Ahmad Zahrom

Melambai lambai

Hari Yang lalu
Rizky Adi Saputra
Rizky Adi Saputra

Nad mana kelanjutan q&a nya

Hari Yang lalu
Yogi Surya
Yogi Surya

Make onad great again

Hari Yang lalu
unknown
unknown

Keinget pas jackcloth cikarang gue beli sweeter brandnya lo cuma buat foto bareng lo doang nat wkwkw

Hari Yang lalu
Zaki Mubaroq Mubaroq
Zaki Mubaroq Mubaroq

hay gays gua ada kuis buat lu semua ni. pertanyaannya adalah berapa kali onad nyebut kata akhirnya. silakan kirim jawaban kalian dikomentar ya

Hari Yang lalu
nahyer junior
nahyer junior

itungannya onad yang nanem , sapat yang manen

Hari Yang lalu
bagaz iman
bagaz iman

part 2 nya mana

Hari Yang lalu
AningBekay Channel
AningBekay Channel

Gk tau deh ama yg lain.. klo gw sih suka ama Killing Me Inside salah satunya krn suara lo sih nad.. oleh krn itu ketika ad vokalis lain yg nyanyiin lagu lo gw jd gk demen

Hari Yang lalu
faizal tanjung
faizal tanjung

Yang benar akan bersinar. Mari berkaca dari kisah Peterpan yang berganti jadi Noah dan skrg bersinar..

Hari Yang lalu
anisa bella indriani
anisa bella indriani

Kangen killing me inside so badly

Hari Yang lalu
lazuardi j. marandya
lazuardi j. marandya

Yang gua tau, KMI ya Onad.

Hari Yang lalu
xadal gaming
xadal gaming

satu kata "JIJIK"

Hari Yang lalu
P帢tr i
P帢tr i

5 kali gw kesini nih

Hari Yang lalu
umee 93
umee 93

Kapan kak part selanjutnya??? Katanya seminggu, perasaan udah lebih dah...gak sabar nihhh

Hari Yang lalu
Defri Ramadhan
Defri Ramadhan

Yang kangen old formation Killing Me Inside?

Hari Yang lalu
Arifful Fauzi
Arifful Fauzi

dengar kata KMI lu pasti lansung ingat Onad, dengar kata Onad lu pasti lansung ingat KMI

Hari Yang lalu
Olafs 13
Olafs 13

https://youtu.be/DGGBpGtim3A

2 hari yang lalu
MiLOVA TV
MiLOVA TV

#2019prabowopresiden harga mati

2 hari yang lalu
renal bagas
renal bagas

Hedeh

2 hari yang lalu
KAKEK SUGIONO
KAKEK SUGIONO

Cucok cin.. mawaran lambada.. encus encus

2 hari yang lalu
Febiola Aryanti
Febiola Aryanti

bukannya album one reason juga udah pop alirannya

2 hari yang lalu
Riky Susantotanjung
Riky Susantotanjung

Bukannya Raka duluan yg cabut sebelum Rendy?

2 hari yang lalu
francis moningka
francis moningka

KMI slalu dah dari pada ylx

2 hari yang lalu
Fadli vvp
Fadli vvp

Tolong jawab bro yang bikin lagu Killing Me inside siapa?

2 hari yang lalu
Iwan Prayitno
Iwan Prayitno

Kontirbusi

2 hari yang lalu
R Suci nugrahani
R Suci nugrahani

ncong bnget cara ngomong lu

2 hari yang lalu
luthfi m
luthfi m

Dari dulu emang gak suka gua ama josapat

2 hari yang lalu
d riz
d riz

setuju killing me yg gw inget cuma lu bang hha

2 hari yang lalu
R Prayoga
R Prayoga

Beruntunglah Putceh masuk Burgerkill

2 hari yang lalu
maria lestari
maria lestari

Paaaaatttttttttt kenapa lu bilang gue anak orang kaya

2 hari yang lalu
Ryo Zaky
Ryo Zaky

Emang lo juga ga akrab sama bang josapat pas sma ?

2 hari yang lalu
prasuta bella
prasuta bella

Wktu onad bilang "fak" gw malah ngakakk. Itu nadanya mendayu banget malah aslii wkwkwkw

2 hari yang lalu
Endry ndy
Endry ndy

kirain gua hijrah bang

2 hari yang lalu
Igor Gor
Igor Gor

Gokssss,biaarrrrllaaahhhh~~

2 hari yang lalu
Rahde De
Rahde De

Gak Nyambung Nyeeeeet kata Onad

2 hari yang lalu
Iklima Yuniar
Iklima Yuniar

Cocok meoong

2 hari yang lalu
Dika Rahmansyah
Dika Rahmansyah

Kan loe anaknya orang kaya -yosapat

2 hari yang lalu
Alvina meyda
Alvina meyda

Lanjut sih nad seru loh

2 hari yang lalu
nicko pandawa
nicko pandawa

Kira2 Josaphat sm Rudye nonton ini gak ya? Kwkwkwkwkw

2 hari yang lalu
adeKristianto
adeKristianto

Mana part 2 nya??????

2 hari yang lalu
Ryan Nugraha
Ryan Nugraha

EMANG CUMA LU POKALIS KILING ME PALING KEREN BANG https://youtu.be/ARB0_W6oJC8 MANTAP

2 hari yang lalu
Rize -
Rize -

Udah seminggu nih nad

2 hari yang lalu
Rido Rhoma
Rido Rhoma

Gw paling suka lagu killing me inside yg judul nya blessed my envy

2 hari yang lalu
sekilas 7
sekilas 7

#2019viralonad

2 hari yang lalu
whatever shit
whatever shit

Udah seminggu loh ini nad....mna part 2 nya

2 hari yang lalu
ojol lali
ojol lali

Killing me inside is ONAD

2 hari yang lalu
Dwi Putri Rahmawati
Dwi Putri Rahmawati

Mana nih lanjutannya.. Ko blm nongol udah seminggu lebih.. Padahal nunggu bgt

2 hari yang lalu
Haris Prayogo
Haris Prayogo

Oalah pat pat wkwkw

2 hari yang lalu
Maulana Mustofa
Maulana Mustofa

Liat aja KMI sekarang, beda banget .. siapa yg bawa nama komando KMI dari awal,, daripada komando yg cuma aji mumpung..

2 hari yang lalu

Berikutnya