Q&A - Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger

Rans Entertainment
Rans Entertainment

Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.

10 hari yang lalu
fury fufu
fury fufu

Sangat menginspirasi sekali, cek juga donk video aq hehe

Hari Yang lalu
Linda Juniarti
Linda Juniarti

Kak, itu rizky nama panjangnya rizky riadiani bukan? Mirip temen sekolahku.. πŸ™‚

4 hari yang lalu
Erry Juwita
Erry Juwita

Top

4 hari yang lalu
Niam Ramadhan
Niam Ramadhan

Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully

Jam Yang lalu
Dewi Nurse
Dewi Nurse

Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..😁😁😁.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..πŸ€—πŸ€—

4 jam yang lalu
TAHU TEMPE
TAHU TEMPE

AJAIB! anjing minta dipijat!!

14 jam yang lalu
patricia langitan
patricia langitan

Nangiss juga aku nonton 😒😒

17 jam yang lalu
Abank Eroz
Abank Eroz

Sangat inspirasi

20 jam yang lalu
shinta sutresna
shinta sutresna

panutannnn

22 jam yang lalu
Monica Avrielia
Monica Avrielia

salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkahπŸ˜‡

Hari Yang lalu
mrs ghost
mrs ghost

Terharu 😒

Hari Yang lalu
Siscaqueen Arafa
Siscaqueen Arafa

dia umur brapa gengs?

Hari Yang lalu
Budiono Reog
Budiono Reog

23

6 jam yang lalu
FUN WITH KEISHA
FUN WITH KEISHA

Bagus itu kekey aku salut banget

Hari Yang lalu
silva sil
silva sil

Gigi undang dong isba isrinya baharudding.

Hari Yang lalu
Nisa Almira
Nisa Almira

Ya Allah aku smpe nangis liat video ini...😭😭😭terharu bgt...semoga kekey bisa jd org sukses y..jujur aq salut bgt SM org kaya gitu..

Hari Yang lalu
Edi Muhtadi
Edi Muhtadi

Aku juga punya sahabat yg jahat,dia itu suka mem BULLY aku,dan tidak sadar bahwa dia masih bersahabat sama akuπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”,tapi aku tetap kuat dan tabah,dan aku berharap mereka bisa mendapat hidayah dari Allah SWT πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

Hari Yang lalu
Dicky RM
Dicky RM

Dari kemaren pengen nonton video ini, tapi baru sempat sekarang 😭😭😭 Jangan pernah menyerah walaupun sering di bully, terus berkarya karna ga ada yang tau karya yg mana yg bisa membawamu menuju kesuksesan 😘

Hari Yang lalu
YC 82 Lau
YC 82 Lau

kekeyi lucu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒgigi ini baik bnget keren πŸ‘πŸ‘

Hari Yang lalu
Bangtan Wifeu -,-
Bangtan Wifeu -,-

Gila sihhhhhh.... makasih ka gigi udah undang kekeyi, dan makasih banget kekeyi udah membuat kami yang ga pede jadi lebih percaya diri ❀️❀️❀️ terharu bangetttt❀️❀️❀️❀️❀️

Hari Yang lalu
Wanti Saja
Wanti Saja

Seneng liat kalian ber2.ttep jadi dermawan ya kak gigi.smoga di lancarkan rizekinya

Hari Yang lalu
Nurda Niati
Nurda Niati

The real definition of beauty... love kekey... you're very inspiring

2 hari yang lalu
Nur Octavianty
Nur Octavianty

β€œSenyum itu indah” gelasehhhh terharu ☹️😭

2 hari yang lalu
Sutan Karim
Sutan Karim

terimakasih mbak sudah ikhlas berbagi, Rahma, cemungut...

2 hari yang lalu
embun di atas daun
embun di atas daun

*beruntung banget raffi punya istri nagita...cantik luar dalam..moga rmh tgga nya ttp bahagia..langgeng slamanya ya...Aamiin*

2 hari yang lalu
yosua id_kreatif
yosua id_kreatif

https://youtu.be/hcFI87w_H38

2 hari yang lalu
ROSI Rosdiana
ROSI Rosdiana

Pengen nangis liat videonya😭😭 loveyou keyπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

2 hari yang lalu
ROSI Rosdiana
ROSI Rosdiana

Kekey orang paling hebat sayang banget dehh!!!!πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

2 hari yang lalu
Chairunnisa Habibah
Chairunnisa Habibah

Sukaaaa, pendewasaan dirinya dari bullying. Pesannya jangan jatuh kalau di bully, bangkit dan terus buktikan bahwa kalian itu worth it

2 hari yang lalu
ody kaltanda
ody kaltanda

FIX NANGISS DAH

2 hari yang lalu
Salma Anis Hanifa
Salma Anis Hanifa

Omongan Kekey beda banget dari orang rata-rata, "ya namanya manusia kan ada kuatnya" 😍

2 hari yang lalu
Yunita Nita
Yunita Nita

Terharu :') semangat kekeyy😘

2 hari yang lalu
KANAYA 110
KANAYA 110

wahh ad kekey genkai wkwkkww BTW ada yang tau apa itu kekey genkai,yang tau berarti vvibu

2 hari yang lalu
Resya Agrinda Putri
Resya Agrinda Putri

Inspired :(( jangan lihat orang dari kekuranganya, setiap orang punya kelebihan masing2

2 hari yang lalu
Dysastar Gaming
Dysastar Gaming

90 % vidio ini isinya kekey ketawa 10 % jawab pertanyaan πŸ˜‚

2 hari yang lalu
VLOGGER INDRAMAYU
VLOGGER INDRAMAYU

Rans Channel mantabs... yg setujuh like yah

2 hari yang lalu
Zavier Rafisqy
Zavier Rafisqy

Kak gigi...baik bnget sih,Smg Allah nmbh rezeki nyaa kak gigi n kel..😍pngen ktemu sm kak gigi...

2 hari yang lalu
ALAI Production
ALAI Production

Ternyata ini toh rahasia kekeyi, ampe bisa colab sama rans entertainment https://youtu.be/-dRh-Tr5xhY

3 hari yang lalu
Alifia sangadji
Alifia sangadji

iloveyou kak gigi 😍😍😘

3 hari yang lalu
Lizety Pereira
Lizety Pereira

Terharu banget.... Nonton dari Timor-Leste... 😊😘

3 hari yang lalu
Saddam Ramli
Saddam Ramli

Vlog berkualitas Stop Bully Semua bisa jadi yg terbaik #gigicantik #gigismart

3 hari yang lalu
Astrid Aisha Andriani
Astrid Aisha Andriani

sedih:(

3 hari yang lalu
yusriyyah rofiah
yusriyyah rofiah

masyaAllah dua bidadari syurga πŸ˜‡

3 hari yang lalu
Meli Melo
Meli Melo

Ayo yg mau spt kekey, yg sub aku akan ku subsback . Jgn takut liat fotoku πŸ˜‚πŸ€£

3 hari yang lalu
Ayu Triyana
Ayu Triyana

Cara Bikin Stiker Whatsap Pakai Foto dan Kata2,GAMPANG BANGET...GRATIS!!! Wajb Coba Asslamu'alaikum,guys... Kali ini aku mau bahas tips keren yg lagi kekinian,yaitu cara bikin sticker di aplikasi whatsapp yang kayak stiker LINE Caranya gampang,cepat dan simple banget pokoknya wajib dipraktekin langsung biar makin unyu2 pas chattingin sama si diaa #eaak πŸ™ˆ Jangan lupa like,comment subscribe video.a and klik juga tombol loncengnya supaya kamu selalu dapet kabar terupdate dari video2ku selanjutnya Comment dibawah ya,aku mau tau siapa aja yang berhasil ^^ Terima Kasih πŸ˜‰ https://youtu.be/lef1cDETHZY

3 hari yang lalu
Fy Latisha
Fy Latisha

Sangat terharu lihat jiwa besarnya kekey, makasih sudah menginspirasi kami :')

3 hari yang lalu
Kurnia Putri
Kurnia Putri

Kak Gigi Itu Beneran Umur nya Kekey 23😲Aku Kira Masih Umur 15 tahun

3 hari yang lalu
Bom Bom
Bom Bom

Semangat terus yahh kak kekey semoga menjadi orng yg suksesπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡AallahummaAmiinπŸ˜‡

3 hari yang lalu
Upi Sukabumi
Upi Sukabumi

semangat terus kekey

3 hari yang lalu
kakak ipit
kakak ipit

Moreover, the love you have for yourself and the confidence! I LOVE YOU, KAK KEKE! Ditunggu tutorial make up selanjutnya!

3 hari yang lalu
Tasya Fernandez
Tasya Fernandez

Mbk gigi dan Mbk keykey cantiknya luar dalam. Di luar sana byk yg mempercantik diri dg operasi plastik tapi lupa untuk terus mempercantik hati, Luar biasa 😍😍

3 hari yang lalu
Tiny Toys Review
Tiny Toys Review

Gigi baik hati dan apa adanya

3 hari yang lalu
Salsa oliviaa
Salsa oliviaa

πŸ˜­πŸ’™

3 hari yang lalu
Witri Kawan
Witri Kawan

Kak keke beruntung yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

3 hari yang lalu
daenksyah syah
daenksyah syah

Gak semua youtuber jago ngomong, dan dia punya public speaking yang bagus.

3 hari yang lalu
Annasthasya Dwi Putri
Annasthasya Dwi Putri

Lucu bgt gak si suaranya yampun

4 hari yang lalu
Liset Titania
Liset Titania

Proud of u kekey 😭😭😭

4 hari yang lalu
Ratna Mk
Ratna Mk

TERHARU 😭😭😭😭

4 hari yang lalu
Taehyung oppa
Taehyung oppa

INI DIA INNER BEAUTY KEKEY YANG JARANG DIMILIKI PEREMPUAN LAIN

4 hari yang lalu
Vinsky Astari
Vinsky Astari

Aku nangis :"(

4 hari yang lalu
zii eL
zii eL

Akuu jg dibully truss ..dibully cantik bgt haaa

4 hari yang lalu
hanif fulhairi
hanif fulhairi

# MAMAH

4 hari yang lalu
Kiwww Yohoho
Kiwww Yohoho

Bantu bangun cenel sob junior maju

4 hari yang lalu
Deborah Ebor
Deborah Ebor

meweeekkkk lah eike

4 hari yang lalu
Krisanto Fransiskus Xaverius.Agawemu
Krisanto Fransiskus Xaverius.Agawemu

Kirain Ade ternyata udah gede

4 hari yang lalu
arini s
arini s

Tulus banget kekey, baik hati bgt. Ga heran kalo sekarang rejeki nya luar biasa .

4 hari yang lalu
syairaachannel o'
syairaachannel o'

Kita punya definisi 'cantik' masing-masing :)))

4 hari yang lalu
Rachmi Abdullah
Rachmi Abdullah

Ntr cowo bnyk yg nyanyiin lagu bwt Kekey yg lagu trend itu dr Drake.

4 hari yang lalu
Cinta Syuhadah
Cinta Syuhadah

Motif viral malaysia ptt invited skali kekey ni.. Serius time tgk dia blem FD dgn belon yg ada air, agk terkejut lah wehh.. Elok motif viral invited beliau ni, blem pakai belon by live dlm TV gtu..

4 hari yang lalu
Safrina Dliyaul Haq
Safrina Dliyaul Haq

Terharu banget walaupun dia di buli sama temennya dia tetep tersenyum... Dan salut sama kak gigi dia baik banget dan semoga rezekinya melimpah dan barokah

4 hari yang lalu
Dendi Saputra
Dendi Saputra

orang yang susah ditemuin di zaman sekarang, merasa begitu juga kah?

4 hari yang lalu
paryono chnel paryono
paryono chnel paryono

Kk rafiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

4 hari yang lalu
Tiar Holixs
Tiar Holixs

Woy yg dislike ngajak gelud

4 hari yang lalu
Anak macan
Anak macan

19:30 slut banget sama mbak nagita😭☺😊

4 hari yang lalu
Riana Arnes
Riana Arnes

Kekeyi semangat moga sukses

4 hari yang lalu
Yusrina Izzaty
Yusrina Izzaty

"Mama pulang, biar aku aja yang cari uang" gue pengen nangis dengernya 😒😭

4 hari yang lalu
Maudina Eka
Maudina Eka

suaranya lucu bangettt😭😭😭

4 hari yang lalu
Bonita Kusnawati
Bonita Kusnawati

😒😒😒😒😒😒

4 hari yang lalu
nano nano
nano nano

Kekey sehat trs yaaa πŸ’ž

4 hari yang lalu
Nadif Gasha A
Nadif Gasha A

Guddd mamang

4 hari yang lalu
neng rini indramayu
neng rini indramayu

Smga Mbh kekey jdi orng sukses, dan berhasil jgn sombong hti tp rendah hati. Smga kebaikan dibls sm allah

4 hari yang lalu
LeeLi
LeeLi

sumpah gw kaget kalo dia umur 23 tahun,gw kira dia kalo nggk smp atau sma. Fighting aja deh pokoknya

4 hari yang lalu
Sarah Clara
Sarah Clara

Gigi baik banget sih 🀧

4 hari yang lalu
Maria Angelia
Maria Angelia

saluttttπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘PD bgt....smngatt key...πŸ’•πŸ˜˜

4 hari yang lalu
IM 492
IM 492

terima jasa santet 1hari modar

4 hari yang lalu
Fajarpeni Finggerstyle
Fajarpeni Finggerstyle

Kekey top global make up

4 hari yang lalu
Sifa Jadi
Sifa Jadi

Lucu

4 hari yang lalu
Sifa Jadi
Sifa Jadi

Key seyum terus Tambah lucu

4 hari yang lalu
Rahma Musdalifa
Rahma Musdalifa

So proud buat kaa gigi, hatinyaaa begtu tulus.

4 hari yang lalu
Berlin Marameo
Berlin Marameo

😒😒Terharu q saat denger keke sempat dibuli sama temenya yang katanya dikatain jelek gendut pendek dll..Berkat kesabaran keke ahirnya Allah meninggikan derajatmu lebih dari yang membulimu . Itulah bukti kuasa Allah bila berkendak maka tak seorang pun mampu menjatuhkan keke.

4 hari yang lalu
April Efendi
April Efendi

Nonton ini berkali kali, ga ada bosen 😍

4 hari yang lalu
Naila Febrianti
Naila Febrianti

Rahmawati kekey itu umur berapa sih,??

5 hari yang lalu
Novi Fitriyanti
Novi Fitriyanti

23

4 hari yang lalu
BLACKBOX MUSIC
BLACKBOX MUSIC

Rans and Key #Wowww πŸ’ͺ🀠

5 hari yang lalu
Fathur Rozi
Fathur Rozi

perfect

5 hari yang lalu
Resi Andriaty
Resi Andriaty

suka niy sm kekey .. keliatan org nya selalu positif thinking , ramah , punya hati yg besar dan pandai dlm mengekspresikan dirinya apa adanya .. sukses trs ya key πŸ‘

5 hari yang lalu
Karina Maulani husna
Karina Maulani husna

Ga bosen2 liat video ini...

5 hari yang lalu
Septi Aziz
Septi Aziz

Alhamdulillah... sudah seminggu Vlog Mba Gigi colabs sama Mba kekey masih #12 Trending on youtube πŸ™πŸ™πŸ™ 😍😍😍

5 hari yang lalu
Rian 4220
Rian 4220

Sedih cuyy ternyata di balik video dia yang menghibur '

5 hari yang lalu
Bung Eko
Bung Eko

Suka lihat cara Gigi ngajak ngobrol Kekey. The best Kekey interview on the internet. Membumi, menyentuh, sekaligus menginspirasi. Dari Kekey kita belajar banyak untuk selalu bersyukur bagaimanapun kondisi kita.

5 hari yang lalu
Septi Aziz
Septi Aziz

Bung Eko yupzz sependapat πŸ˜ŠπŸ‘

5 hari yang lalu
Rafi Lukman
Rafi Lukman

Vlog ayam sama elsa πŸ˜‚

5 hari yang lalu
Imam Bonjol
Imam Bonjol

bantu sub kekey ,, semangat terus πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™

5 hari yang lalu
KZONEmovie
KZONEmovie

Luar biasa... Luar biasa... DAEBAK!!

5 hari yang lalu
Wahyu Affan
Wahyu Affan

Terima kasih sudah baca komen ini meskipun dalam hati πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

5 hari yang lalu
Luella Artistry
Luella Artistry

Speechless aku tuh..

5 hari yang lalu

Berikutnya