Q&A - Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger

Rans Entertainment
Rans Entertainment

Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.

2 bulan yang lalu
it's SYAHFI the DINOSAUR
it's SYAHFI the DINOSAUR

How

Bulan Yang lalu
it's SYAHFI the DINOSAUR
it's SYAHFI the DINOSAUR

Hoe

Bulan Yang lalu
fury fufu
fury fufu

Sangat menginspirasi sekali, cek juga donk video aq hehe

2 bulan yang lalu
Linda Juniarti
Linda Juniarti

Kak, itu rizky nama panjangnya rizky riadiani bukan? Mirip temen sekolahku.. ๐Ÿ™‚

2 bulan yang lalu
Prasetyo Kun
Prasetyo Kun

Semangat ya kakak kekey:)

8 hari yang lalu
kita-kita video
kita-kita video

Asli gue nnton ini ketawa ketawa sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

8 hari yang lalu
Harmaeni.k
Harmaeni.k

Aku kira kekey masih kecil ,soalnya suaranya lucu & imut..dan badannya kecil ku kira masih di bawah umur

8 hari yang lalu
Jingga Putri
Jingga Putri

Kak kekey cantik ya

14 hari yang lalu
dendy melody
dendy melody

Kata2 yg bikin gw netesin air mata โ€˜mama pulang biar aku aja yg nyari uangโ€™ Kata2 tulus dari anak yg berbakti

14 hari yang lalu
Arif Kurniawan
Arif Kurniawan

Kak kekey aku terharu sama kakak kekey

17 hari yang lalu
Tsafira Salsabilla
Tsafira Salsabilla

ngopenin ayaaammm. subhanallah gemes banget deh sama mba keykeyyyyyyy. salam dari kediri kaakkk:v

Bulan Yang lalu
sabir rudin
sabir rudin

Kirain aku kak kekeyi umur nya masih sd

Bulan Yang lalu
Elli Yuliana
Elli Yuliana

Kekey kamu cantik banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Bulan Yang lalu
Elli Yuliana
Elli Yuliana

Kekey kalau aku jadi laki aku boleh jd pcr km

Bulan Yang lalu
Elli Yuliana
Elli Yuliana

Jeketi kamu cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Bulan Yang lalu
dewi dan sari
dewi dan sari

Ka kekey cantik banget terus ka kekey itu percaya diri banget๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

Bulan Yang lalu
Raisha Diaz Aurelinsky
Raisha Diaz Aurelinsky

Kekeyi dulu SD mana,SMP mana,SMA mana

Bulan Yang lalu
Raisha Diaz Aurelinsky
Raisha Diaz Aurelinsky

Aku tinggal di daerah nganjuk aku tinggal di perumahan mastrip

Bulan Yang lalu
cahaya salsa bila
cahaya salsa bila

Kasian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Bulan Yang lalu
divha Andi
divha Andi

Kak gigi baik bet sumpah ๐Ÿ˜ keluarga rans๐Ÿ˜‡

Bulan Yang lalu
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne

Aku marah sama yang bully

Bulan Yang lalu
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne

Kasihan tetap semangat ya walaupun di bully ya

Bulan Yang lalu
Deden Nurholis
Deden Nurholis

aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi pas liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi ๐Ÿ˜

Bulan Yang lalu
ZIZHY ZAHARA FERLANDA
ZIZHY ZAHARA FERLANDA

Kekey kamu selalu senyum karena itu ibadah dan kalau kamu selalu senyum tambah cantik kak Nagita baik banget bantuin Kekey yang terharu kisah Kekey like ya

Bulan Yang lalu
Lisna kim
Lisna kim

wah terharu banget๐Ÿ˜ข

Bulan Yang lalu
Adinda Salsabilla
Adinda Salsabilla

gue kira kekey masih sd๐Ÿ˜…

Bulan Yang lalu
Dodi Gunawan
Dodi Gunawan

iya kak kekey aku kira umurnya 9 thn

Bulan Yang lalu
Liestina Nuraini
Liestina Nuraini

Duhh kak gigi cantik banget siiiiiiih

Bulan Yang lalu
Putri Amalia
Putri Amalia

Baru tau gue kekey umur 23 kirain masih sd wkwkwkwkwk

Bulan Yang lalu
Pewdiepie MA meme Fan- Made
Pewdiepie MA meme Fan- Made

Yg dislike itu manusia hodoh cemburu buta

Bulan Yang lalu
ใƒใƒฃใƒใƒซ็ฌ‘้ก”
ใƒใƒฃใƒใƒซ็ฌ‘้ก”

Kekey do you love me...

Bulan Yang lalu
Jemima Khansa
Jemima Khansa

dulu aku bukan fans nya kekey tapi kekey berbakat aku jadi suka deh

Bulan Yang lalu
Hafid Argama
Hafid Argama

Sukses buat Mb kekey sm Mb Gigi

Bulan Yang lalu
lizna oey
lizna oey

kereeeeeen kekey....trharu bngt aq dngernya..sukses truz y key tetap tersenyum dan redah hati

Bulan Yang lalu
Risma khairani
Risma khairani

Kak kekey yang sabar kalau kamudikatain

Bulan Yang lalu
bintang chanel
bintang chanel

Semangat key......

Bulan Yang lalu
bintang chanel
bintang chanel

๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Bulan Yang lalu
bintang chanel
bintang chanel

Aku FANS KEKEY!!!!!!!

Bulan Yang lalu
Rifqy Pomolango
Rifqy Pomolango

3:00 ketawanya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Bulan Yang lalu
Afrida Meina Krisnawati
Afrida Meina Krisnawati

kekey kamu keren,,,,,

Bulan Yang lalu
muhammad hazza
muhammad hazza

Kirain ka kekey masih smp kaya kakak ku

Bulan Yang lalu
Fahmi Nugraha
Fahmi Nugraha

Terharuuu

Bulan Yang lalu
Viola Damai
Viola Damai

Yallah ini Motivator banget tetep senyum tetep rendah hati walaupun banyak yang bully

Bulan Yang lalu
MMaulidi Ridhani
MMaulidi Ridhani

Siapa yang naruh bawang disini ? :")

Bulan Yang lalu
DIANA PUTRI
DIANA PUTRI

Kekey lucu udh kls brp?

Bulan Yang lalu
Siti Aminah
Siti Aminah

Semangat kekey ya

Bulan Yang lalu
๋ ˆ์Šคํˆฌํ‚ด
๋ ˆ์Šคํˆฌํ‚ด

Bagus ini

Bulan Yang lalu
Diah Novi Farisanti
Diah Novi Farisanti

Yaallah tegarrr banget. terharuu nontonnya. semangattt cantikkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Bulan Yang lalu
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu

Semoga kak kekey bisa terkabul doa nya aminnnn..... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šyang setuju like ya dibawah ๐Ÿ‘‡

Bulan Yang lalu
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu

Dan comment

Bulan Yang lalu
Barbie Banjar
Barbie Banjar

aku salut banget pingin nangis nontonnya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

Bulan Yang lalu
Dzulkifli Bima
Dzulkifli Bima

Mewek

Bulan Yang lalu
Putri Ayu Parastika
Putri Ayu Parastika

Rumahnya di mana emang???

Bulan Yang lalu
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati

Terharu liat ini ๐Ÿ˜ญ semoga sukses kekey

Bulan Yang lalu
kpop shidae
kpop shidae

Jadi ikutan nangis krna terharu wkwk seneng bgt deh bisa liat kekey disini semangat terus ya key ๐Ÿ˜

Bulan Yang lalu
Liem xiu qing
Liem xiu qing

Kekey i do love u!

Bulan Yang lalu
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati

Sedihh ,,semangat kekey..

Bulan Yang lalu
Ayu Pink white
Ayu Pink white

Sedih banget key polos banget ๐Ÿ˜ญ

Bulan Yang lalu
Lia Suta
Lia Suta

"Gimana cara ngebukanya?" Ya allah dia polos bgt ๐Ÿ˜˜.. Semangat terus buat Kekey.. Buat Nagita semoga dilancarkan terus rejekinya amiiin

Bulan Yang lalu
Liza Tjandrawasi
Liza Tjandrawasi

Gigi orang kaya tetep aja jelek wajahnya. Berarti anggapan banyak orang untuk jadi cantik itu mahal biayanya, terbantahkan. Hihihi...

Bulan Yang lalu
Putri Aisya R
Putri Aisya R

Nama ayamnya ada ayu wkwkwkwk knp ga ayu tingting wkwkwkwk

Bulan Yang lalu
dikki hasby_ sang Penjelajah
dikki hasby_ sang Penjelajah

Mba gigi klo ngomomg ikhlas banget... Oh iya, boleh gak saya berkunjung ke rans entertaiment?

Bulan Yang lalu
Seleb Tube
Seleb Tube

Inspiratif bangett

Bulan Yang lalu
Sufia Canny
Sufia Canny

Comell

Bulan Yang lalu
Chantika Vallent
Chantika Vallent

laris agak nya tukang balon.. gara2 kekey.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Fela Adisa
Fela Adisa

wahh kekey๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gw baru nonton sedih banget๐Ÿ˜ข makasih key bisa menginspirasi banyak orang, jujur gw salut banget sm kamu, semangat bngttt jalanin hidup. Slalu jadi kekey yang ceria yah!!โคโคโค love u!!

Bulan Yang lalu
Dhani Konoha
Dhani Konoha

ALLAH akan angkat derajat kekey ke lebih baik

Bulan Yang lalu
no name
no name

Keke do you love me? ๐Ÿ’ž

Bulan Yang lalu
az zahra putri
az zahra putri

Sumpah aku orang nganjuk baru tahu kalau dia orang nganjuk

Bulan Yang lalu
Fahmi Rosyidin Muhammad
Fahmi Rosyidin Muhammad

Kekei mirip banget sama guru matematika gw. Beliau baik banget, jadi keinget sama beliau.

Bulan Yang lalu
ANNISA RIMEXX RIMEXX
ANNISA RIMEXX RIMEXX

Kls brp kekey

Bulan Yang lalu
FATNERS RISKA
FATNERS RISKA

kakak kekey itu 23 tahun

Bulan Yang lalu
ANNISA RIMEXX RIMEXX
ANNISA RIMEXX RIMEXX

Pakek behel lah kekey

Bulan Yang lalu
JaNiTha _official12
JaNiTha _official12

Kekeh kita dukung kamu untuk bisa mencapai cita2 kamu dan kamu tetep kuat walaupun kamu diejek Semangat!

Bulan Yang lalu
Nazril1899 Nazril
Nazril1899 Nazril

Keren keke km tu sama kyak aq di olok waktu kecil.sampai sd.pas tumbuh besar mlh terbalik.bayak yg suka sama aq dan jadi play boy kayak kk raffi.salam dari rans lombok..muachh buat keluarga rans tetap di hatiku...

Bulan Yang lalu
ayhie boo
ayhie boo

Koq z jdi nangis ya

Bulan Yang lalu
Yuda Yudistira
Yuda Yudistira

Aku suport kamu kak key

Bulan Yang lalu
Etty Kusmiaty
Etty Kusmiaty

Suaranya lucuuu

Bulan Yang lalu
umi munfaridah
umi munfaridah

serius sedih banget nonton ini. semangaat kekey. kamu itu cantik. hatimu baik. salut aku sama kamu

Bulan Yang lalu
Lian Merani
Lian Merani

Aaa kak gigi,, bener2 baik bgt,, semoga lancar rezekinya,,

Bulan Yang lalu
Septi Aziz
Septi Aziz

Lian Merani Aamiin...

Bulan Yang lalu
Niam Ramadhan
Niam Ramadhan

Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully

Bulan Yang lalu
Dewi Nurse
Dewi Nurse

Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..๐Ÿค—๐Ÿค—

Bulan Yang lalu
TAHU TEMPE
TAHU TEMPE

AJAIB! anjing minta dipijat!!

2 bulan yang lalu
patricia langitan
patricia langitan

Nangiss juga aku nonton ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

2 bulan yang lalu
Roman Picisan
Roman Picisan

Sangat inspirasi

2 bulan yang lalu
shinta sutresna
shinta sutresna

panutannnn

2 bulan yang lalu
Monica Avrielia
Monica Avrielia

salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkah๐Ÿ˜‡

2 bulan yang lalu
Septi Aziz
Septi Aziz

Monica Avrielia Aamiin ya Allah...

Bulan Yang lalu
mrs ghost
mrs ghost

Terharu ๐Ÿ˜ข

2 bulan yang lalu
Siscaqueen Arafa
Siscaqueen Arafa

dia umur brapa gengs?

2 bulan yang lalu
Budiono Reog
Budiono Reog

23

Bulan Yang lalu
toys with keisha
toys with keisha

Bagus itu kekey aku salut banget

2 bulan yang lalu
silva sil
silva sil

Gigi undang dong isba isrinya baharudding.

2 bulan yang lalu
Nisa Almira
Nisa Almira

Ya Allah aku smpe nangis liat video ini...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญterharu bgt...semoga kekey bisa jd org sukses y..jujur aq salut bgt SM org kaya gitu..

2 bulan yang lalu
Edi Muhtadi
Edi Muhtadi

Aku juga punya sahabat yg jahat,dia itu suka mem BULLY aku,dan tidak sadar bahwa dia masih bersahabat sama aku๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”,tapi aku tetap kuat dan tabah,dan aku berharap mereka bisa mendapat hidayah dari Allah SWT ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

2 bulan yang lalu
Dicky RM
Dicky RM

Dari kemaren pengen nonton video ini, tapi baru sempat sekarang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Jangan pernah menyerah walaupun sering di bully, terus berkarya karna ga ada yang tau karya yg mana yg bisa membawamu menuju kesuksesan ๐Ÿ˜˜

2 bulan yang lalu
YC 82 Lau
YC 82 Lau

kekeyi lucu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒgigi ini baik bnget keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2 bulan yang lalu
Bangtan Wifeu -,-
Bangtan Wifeu -,-

Gila sihhhhhh.... makasih ka gigi udah undang kekeyi, dan makasih banget kekeyi udah membuat kami yang ga pede jadi lebih percaya diri โค๏ธโค๏ธโค๏ธ terharu bangettttโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

2 bulan yang lalu
Wanti Saja
Wanti Saja

Seneng liat kalian ber2.ttep jadi dermawan ya kak gigi.smoga di lancarkan rizekinya

2 bulan yang lalu
Nurda Niati
Nurda Niati

The real definition of beauty... love kekey... you're very inspiring

2 bulan yang lalu
Nur Octavianty
Nur Octavianty

โ€œSenyum itu indahโ€ gelasehhhh terharu โ˜น๏ธ๐Ÿ˜ญ

2 bulan yang lalu
Sutan Karim
Sutan Karim

terimakasih mbak sudah ikhlas berbagi, Rahma, cemungut...

2 bulan yang lalu
embun di atas daun
embun di atas daun

*beruntung banget raffi punya istri nagita...cantik luar dalam..moga rmh tgga nya ttp bahagia..langgeng slamanya ya...Aamiin*

2 bulan yang lalu
yosua id_kreatif
yosua id_kreatif

https://youtu.be/hcFI87w_H38

2 bulan yang lalu
ROSI Rosdiana
ROSI Rosdiana

Pengen nangis liat videonya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ loveyou key๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

2 bulan yang lalu
ROSI Rosdiana
ROSI Rosdiana

Kekey orang paling hebat sayang banget dehh!!!!๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

2 bulan yang lalu
Chairunnisa Habibah
Chairunnisa Habibah

Sukaaaa, pendewasaan dirinya dari bullying. Pesannya jangan jatuh kalau di bully, bangkit dan terus buktikan bahwa kalian itu worth it

2 bulan yang lalu
ody kaltanda
ody kaltanda

FIX NANGISS DAH

2 bulan yang lalu

Berikutnya