No video

Putri - Bintangku | Official Video Clip

  • Dipublikasikan tanggal 5 hari yang lalu

    3D Entertainment3D Entertainment

    Lamanya: 5:09

    Putri - Bintangku | Official Video Clip
    #putri #bintangku #putribintangku #d'academy
    "Bintangku" sudah bisa di dengarkan di :
    lnk.to/putri_bintangku
    Setelah sukses meluncurkan single pertamanya yang berjudul “Do’a Ku” di tahun 2017 lalu, kini penyanyi lulusan Dangdut Academy 4 ini siap meluncurkan single terbarunya yang berjudul “Bintangku”.
    Lagu ini menceritakan tentang perjuangan seorang Putri dalam menggapai cita-citanya. Perjalanan kariernya di dunia musik, sejak ia masih belum jadi siapa-siapa sampai menjadi bintang di panggung dangdut Indonesia. “Alhamdulilah, sekarang Putri sudah bisa menjalani kehidupan yang Putri cita-citakan sejak dulu. Tapi untuk mencapai ke titik ini bukanlah perjalanan yang mudah. Putri harus menghadapi banyak keraguan dari diri sendiri dan juga keluarga,” papar penyanyi asal Balikpapan ini.
    Ini bukan kali pertama buat Putri dalam membawakan lagu bergenre dangdut klasik dengan lirik yang mellow. Tapi Putri mengaku sempat mengalami kesulitan dalam membawakan lagu yang diambil dari kisah pribadinya ini. “Di lagu ini ada beberapa nada yang cukup tinggi yang kadang Putri masih susah mengontrolnya. Tapi di lagu ini, Alhamdulilah sih semua lancar,” jawabnya.
    Untuk melengkapi single ini, sudah dipersiapkan sebuah video klip yang di sutradarai oleh Dwi Nadya Apriliani. Konsep video clip ini adalah terinspirasi dengan kehidupan nyata dari Putri sendiri, dimana disana digambarkan bagaimana kehidupan Putri dari atas panggung dan flashback ke kehidupan dia sebelum menjadi terkenal. “ Setiing video ini diawali dengan kesuksesan Putri saat ini berada di atas panggung dan dikelilingi oleh fans-nya, di sana saat putri bernyanyi, Putri sempat terkenang masa lalunya. Dia mengenang masa-masa sebelum dia belum jadi apa-apa. Tapi adiknya sinis dan pesimis akan mimpi sang kakak,” jelas sang sutradara.
    Melalui single terbarunya ini Putri berharap bisa memberikan inspirasi kepada banyak penggemarnya untuk menggapai mimpinya.
    BINTANGKU (lirik)
    Kupetik bintang diangkasa
    Bintang nan tinggi bercahaya
    Rasa tak sampai namun aku coba
    Akhirnya kini kau dalam genggaman
    Apakah cinta tulus ada
    Untuk diriku yang biasa
    Rasa tak mungkin kumiliki kamu
    Namun takdirnya kini kau denganku
    Kau bintang hatiku
    Oh bintang teruslah kau bersinar
    Terangi hatiku yang sepi
    Bintangku janganlah engkau jauh
    Engkaulah pelita hidupku
    Bersinar didasar jiwaku
    Tak pernah terbayangkan sebelumnya
    Bahwa engkau kan jadi milikku
    Kau bintang hatiku
    Kaulah bintang hatiku
    Composed by WISNU AJI
    Arranged by RICKY SONET2
    Vocal directed by WISNU AJI & KARINA DWI SAGITA
    Recorded @ABABIEL PRO STUDIO
    Mixed byRICKY SONET2
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT STD, JKT.
    @TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019
    Aktifkan RBT "Bintangku"
    Telkomsel - Ketik GGTGD sms ke 1212
    XL - Ketik 34129509 sms ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51105122 sms ke 808
    Tri - Ketik 1110908 sms ke 1212
    Smartfren - Ketik BINTANG sms ke 1212

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

    putri  bintangku  putri d'academy  putri dangdut academy  dangdut academy  dangdut academy indosiar  d'academy indosiar  3d entertainment  dangdut mania  dangdut lover  pecinta dangdut  lagu dangdut terbaik  lagu lagu dangdut terbaik  lagu dangdut indonesia terbaik  lagu lagu dangdut indonesia terbaik  lagu dangdut hits  lagu dangdut paling hits  lagu dangdut terbaru  lagu lagu dangdut terbaru  lagu dangdut terbaru 2019  lagu dangdut indonesia terbaru 2019  

Neng Abiyan
Neng Abiyan

Sedih denger lagu.y

37 detik yang lalu
Armad Armad
Armad Armad

Nah skrng dh jadi bintang rawatlah bintang itu supaya bersinar d depan masyarakat.....semangat trs

4 menit yang lalu
Muhamadegi420 Egi
Muhamadegi420 Egi

sukser mput

21 menit yang lalu
Ninna Jed
Ninna Jed

Bhun Suka segalanya, kaulah idola kesayangan Littel Anggel. dari awal audisi DA 4 hati qu sudah jatuh padamu ,, bidadari kecil qu yang cantik,, success terus sayang, tetap rendah hati murah senyum dn jangan berubah sombong, Love you ,my,princes Putri Isnari,, tak ada bosan nya bila memandang wajah mu,

26 menit yang lalu
Ninna Jed
Ninna Jed

Alhamdulillah,,, akhirnya bisa nonton my Idola kesayangan Littel Anggel bidadari kecil qu yang cantik dn imoet,, Moga sehat selalu dn success terus sayang,, I love you Putri Isnari, 😘😘😘 👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍

33 menit yang lalu
Fatimah Oktaviani
Fatimah Oktaviani

Nggak pernah bosan denger, nyesek lagunya

40 menit yang lalu
Lita Anisa
Lita Anisa

nggak nyangka kalau kak putri bisa seperti ini sumpah aku nggak nyangka aku bangga sama kak putri

42 menit yang lalu
Putra Satria
Putra Satria

kok bisa?

19 menit yang lalu
Fatimah Oktaviani
Fatimah Oktaviani

Alhamdulillah

40 menit yang lalu
Ita Yahrun
Ita Yahrun

Duuhh Kangen lagu ini .... Suka Raalnya .. Syahdu bangettt ... 😊

Jam Yang lalu
Santi Khoirunisa
Santi Khoirunisa

Viewers nya lambat ya ih udah mau seminggu belum nyampe 1jt 😫

2 jam yang lalu
Putra Satria
Putra Satria

gkpapa mbak Santi, yg penting ttp terus jalan.

19 menit yang lalu
Arbianti Maharani
Arbianti Maharani

Yaampun bener² ngga bisa bosen bersih banget suaranya dinada rendah aplgi nada tingginya... Puvers mana suaraneee

3 jam yang lalu
Fatimah Oktaviani
Fatimah Oktaviani

Terbaik memang

39 menit yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

mrinding

48 menit yang lalu
Nurokhmah Nur
Nurokhmah Nur

betul...

Jam Yang lalu
Doni Gwn
Doni Gwn

Hdirr puvers

2 jam yang lalu
Green Production
Green Production

Suara nya g dibuat dan nyanyi sama bicara sama... Inilah yg dikatakan Original bukan pencitraan

4 jam yang lalu
Fatimah Oktaviani
Fatimah Oktaviani

Bener banget kak

39 menit yang lalu
Doni Gwn
Doni Gwn

Stju

44 menit yang lalu
Green Production
Green Production

Senang lihat putri krn anak ini apa adanya... BAIK HATI

4 jam yang lalu
Fatimah Oktaviani
Fatimah Oktaviani

Aamiin

39 menit yang lalu
Yuni Novianty
Yuni Novianty

setiap pagi dengerin lagu ni, sambil cuci piring

4 jam yang lalu
Mardiyantini Diyan
Mardiyantini Diyan

Ttp semangat dedek Mput yg cntik.

5 jam yang lalu
SOLEH PUVERS 03
SOLEH PUVERS 03

Kau ☆BINTANG☆ hatiku

5 jam yang lalu
SOLEH PUVERS 03
SOLEH PUVERS 03

Cantik banget kk putri

5 jam yang lalu
Ryanto 17
Ryanto 17

Pas satu minggu besok lho Ko masih 500an

5 jam yang lalu
Dede ocez mungil
Dede ocez mungil

gk lakuuuuuu

6 jam yang lalu
Putra Satria
Putra Satria

Ngiri ya bos....hahahahahahaaaaaa

37 menit yang lalu
Fatimah Oktaviani
Fatimah Oktaviani

Hahhaa sok ngrendahin orang, lu bisa apa gue tanya

38 menit yang lalu
Puvers Bpp
Puvers Bpp

Dasar syirikk loe,

38 menit yang lalu
Buntal Buntalkeket
Buntal Buntalkeket

Ga laku apanya,?? Tunggu aja, lagu ini masuk NOMINASI APA?,

Jam Yang lalu
Ainul Jariah
Ainul Jariah

Makasih udh mampir, InsyaAllah buming....

5 jam yang lalu
Dede ocez mungil
Dede ocez mungil

hhhaaaaaa

6 jam yang lalu
pujie fauziah
pujie fauziah

Step by Step ya de

6 jam yang lalu
Top Markotop Chanel
Top Markotop Chanel

Kak putri,, suaranya mantaap

7 jam yang lalu
pujie fauziah
pujie fauziah

Ayo lebih semangat lg kita hhe

6 jam yang lalu
Nadiatul Hasanah
Nadiatul Hasanah

Putri sukses y..

8 jam yang lalu
Yulianto Anto
Yulianto Anto

Ada yg masih liat jam 01:30

10 jam yang lalu
black pink
black pink

Good luck bagus syahduuuuu

10 jam yang lalu
biyan ralova93
biyan ralova93

truslah jadi bintang kbanggaan dd mput..amin

11 jam yang lalu
LAGI VIRAL
LAGI VIRAL

Masa gak nyampe 1jt aja wkwkwkkw

12 jam yang lalu
lin 2016
lin 2016

suka banget sampean merinding semoga Allah memberi kesehatan dan barokah amiiiin

12 jam yang lalu
pujie fauziah
pujie fauziah

Amin ya allah

6 jam yang lalu
Widi ju
Widi ju

GAGAL TRENDING 😂🤣🤣🤣🤣GAGAL TOTAL

12 jam yang lalu
Fatimah Oktaviani
Fatimah Oktaviani

Jiah ketinggalan lu padahal masuk tranding ke 36 , trand musik nomer 2 kemarin. Makanya gak usah sok ngrendahin orang

37 menit yang lalu
Buntal Buntalkeket
Buntal Buntalkeket

Ya ga trending tp akan masuk , NOMINASI,

Jam Yang lalu
Imel Liantika
Imel Liantika

Semangat putri insyakallah jadi buming

13 jam yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

+pujie fauziah insya Allah dan kalian hrs tetep semangat muter lagu ini ya Guys,,, kita ngejar viwers aja,,,

Jam Yang lalu
pujie fauziah
pujie fauziah

Amin ya robbal'alamin

6 jam yang lalu
Imel Liantika
Imel Liantika

Indah 😢😢😢

13 jam yang lalu
Ichonkthea ponorogo
Ichonkthea ponorogo

masih setia dengerin bintangku...by putri isnari..ga bosen2...

13 jam yang lalu
HERDANI NAFISA
HERDANI NAFISA

anjir keren drum nya https://youtu.be/k8RaOV-3B5E

13 jam yang lalu
Dwi septiyani
Dwi septiyani

Siapa yg msh nntn nih?ayokk smuanya semangat wktu tinggal 2 hri lg mudah2an nyampe 1jt view nya amin yaallah

13 jam yang lalu
biyan ralova93
biyan ralova93

amin ya Allah

11 jam yang lalu
Buntal Buntalkeket
Buntal Buntalkeket

Insyaallah pelan tapi pasti

12 jam yang lalu
Buntal Buntalkeket
Buntal Buntalkeket

Amin

13 jam yang lalu
Desi Lailatu Sarah
Desi Lailatu Sarah

Amin

13 jam yang lalu
Suwito Purnomo
Suwito Purnomo

amiiin

13 jam yang lalu
Aguzthina LeO girl
Aguzthina LeO girl

Q tiap mlm sebelum tidur liat video Ini dulu ❤❤❤❤

14 jam yang lalu
Permata Sari
Permata Sari

Udh Ada single ke 2 ya putt, Aku tu loh rasanya kek nda percya ehh, liat putri udh Jadi artis betulann.. Dlu seringnya ku liat putri nyanyi di elektone kawinan org,, alhaamdulillah yaaa putt, jgn lupa Sholat nya ya putt 😁😁😁

14 jam yang lalu
Fatimah Oktaviani
Fatimah Oktaviani

Sipp

36 menit yang lalu
nur Hayati
nur Hayati

Kak permata sari emotnya di hapus yah kak, karna menghambat naiknya viewrs

13 jam yang lalu
Willy Isnaeni
Willy Isnaeni

Aamiin

14 jam yang lalu
Putri Riri
Putri Riri

Iya putri lagu nya bangus banget 😄😆😊😊

14 jam yang lalu
Lea Nando
Lea Nando

Putri

14 jam yang lalu
Lea Nando
Lea Nando

Putri

14 jam yang lalu
Teti Mustika
Teti Mustika

@putri isnari suka sama lg nya nyampe k hati...sukses terus yaa de😘😘😘

14 jam yang lalu
Sido Ariadi
Sido Ariadi

Mantap lah swaramu kya sunggup mantap

15 jam yang lalu
Asep Irawan
Asep Irawan

Lagu seindah ini, bisalah seminggu nyampei 1 jta viewersnya

15 jam yang lalu
Harmia Harmia
Harmia Harmia

Suka😍😘

15 jam yang lalu
Suma Suma
Suma Suma

Cantik banget kmu de sukses terus yh drputri

15 jam yang lalu
Laksmi Febyola
Laksmi Febyola

Yu temen-temen jangan nambahin komentar dulu yaa, lebih fokusin nambahin viewersnya karna komen sama like masih banyakan komen. Kalau nanti likenya lebih banyak dari komen boleh lagi komen tapi syarat no spam,no emoticon dan kalau bisa likein komentar yang lain tapi yang positif . Terimakasih

15 jam yang lalu
Anna Sofiana
Anna Sofiana

+nur Hayati iy jg sih,,:( Tp kbaxakn jg yg komen pkk komen br ngakunya puvers..:( kali aj klo d himbau dgrupx pd lbh dengerin lg.. Entahlah,, klo gni trus tmbh susah naikin viwersnya,, yg ad komentar nya aj yg nmbh,, & setiap komen br tmbah, viwersx psti dikurangi sm youtube..:( drtd mau naikin 50k susah amat,,:(

9 jam yang lalu
nur Hayati
nur Hayati

+Anna Sofiana kan yang liat vc ini bukan puvers doang kan

13 jam yang lalu
nur Hayati
nur Hayati

+Laksmi Febyola iya udah gitu komennya pada pake emot, suka kesel bacanya

13 jam yang lalu
Willy Isnaeni
Willy Isnaeni

Okey

14 jam yang lalu
Anna Sofiana
Anna Sofiana

+Laksmi Febyola tau tuh msh ad aj muncul komentar2 baru..:( Gregeten jg lama2 klo msh baxak yg bandel,, Lbh baik diumumin d grup wa ato ig nya puvers min,, bilangin klo k youtube nonton aj gak usah komentar dl,, kn sayang sdh banyak nambah viwers, tp malah dikurangi sm youtube..:( Klo mau ada nonton serentak jg lbh baik diumumin d medsos aj,, jgn disini..:) mf cm saran..:)

14 jam yang lalu
Husni Syakur Harist
Husni Syakur Harist

Mana suaranya Puvers???? Diem-diem baeeee

16 jam yang lalu
Nofi Yanti
Nofi Yanti

Hadir

16 jam yang lalu
Sindy Claudia
Sindy Claudia

bagus dd lagunya😘

16 jam yang lalu
Nadia ds99
Nadia ds99

semangat.... bagus bngetttt

16 jam yang lalu
allehpoenya96 Channel
allehpoenya96 Channel

Sukaa .. Suara , dan Nadany Pas enak didengar ditambah liriknya yang sangat bagus .. Sukses put

17 jam yang lalu
Dini Andriani
Dini Andriani

Putriii:*

17 jam yang lalu
pujie fauziah
pujie fauziah

Mba minta tolong bgt, kalau komen jgn pake emot ya dan jg jgn pake hastag pliss.. Itu kn buat viwers nya putri semakin lama naik nya,, tolong di hapus emot nya ya mba

16 jam yang lalu
Yusmida Mida
Yusmida Mida

subhanallah suaranya,, sukses terus de putrii,, 🤗🤗😇😇

17 jam yang lalu
nur Hayati
nur Hayati

Emotnya di hapus yah kak karna akan menghambat viewrs

15 jam yang lalu
asepmuhammad dachlan
asepmuhammad dachlan

Good luck putri❤

18 jam yang lalu
kusdian Khoerudin
kusdian Khoerudin

auto cute 😍

18 jam yang lalu
Melati Aja
Melati Aja

Jng sampe setahun lebih baru dapet 3 jt, untung aja lagu doaku dapet penghargaan... Seharusnya temen2 puvers belajar dari lagu doaku... Geber terus dan up terus

18 jam yang lalu
Laksmi Febyola
Laksmi Febyola

Yuk temen-temen di bantu yaa,,, kalau bisa jangan komen dulu lebih baik nonton ajaa tapi sama full dan share ke media sosial biar viewersnya naiknya cepet..

14 jam yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

+Anna Sofiana oke sip baru mudeng he,,,

16 jam yang lalu
Anna Sofiana
Anna Sofiana

+Asniati Dafa iy mbak,, klo mau bls komentar jg waktunya di jarak in mbak,, jgn trlalu sering jg,, Saat ini mnding difokusin nonton sm share link aj biar c4 naek,, Intinya kurang2i dl komen dvidio ini,, klo mau ngasih info sm tmn yg lain, lbh baik lewat wa ato inbox aj,, Mohon kerjasama nya..:)

17 jam yang lalu
Asniati Dafa
Asniati Dafa

Muklis Raya ,yaps benar sekali

17 jam yang lalu
Asniati Dafa
Asniati Dafa

Anna Sofiana , koment ku uda kuhapus hehehe

17 jam yang lalu
Mega Ajha
Mega Ajha

Sukses terus ya de.. lagunya bagus banget de

18 jam yang lalu
acunk Mupick LL
acunk Mupick LL

Hdr dd mput smga sukss ya ,, kreen ,, slm damai LL

19 jam yang lalu
Iyan Zoefyan
Iyan Zoefyan

Pencapaian yg luar biasa.lagunya nusuk banget law dedek yg nyanyiin. Jossssss buat dedek mpuut,semangat terus pantang menyerah.ayooo puvers GAS POOOOL biar trending topik

19 jam yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

+Willy Isnaeni slalu semangat sampai malam , bahkan aku slalu begadang

18 jam yang lalu
Willy Isnaeni
Willy Isnaeni

Semangat

19 jam yang lalu
Yulnedi Difi
Yulnedi Difi

Sukses terus putri sayaang😘😘

21 jam yang lalu
Putri Wnt,
Putri Wnt,

Putri Tmbh imut, sukses sllu

21 jam yang lalu
Willy Isnaeni
Willy Isnaeni

Aamiin

19 jam yang lalu
Nofi Yanti
Nofi Yanti

Hari ini 550rb viewers bisa ngga yah ? Bismillah semoga bisa

22 jam yang lalu
Ainul Jariah
Ainul Jariah

Bismillah...

18 jam yang lalu
Willy Isnaeni
Willy Isnaeni

Bismillah ...

19 jam yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

+vhiin whulan sudah tak gas malah tanpa Rem,,, sampai HP ku panas,,,

19 jam yang lalu
vhiin whulan
vhiin whulan

Gas poll dulu

20 jam yang lalu
you tube
you tube

Gas poll dulu

20 jam yang lalu
Muhammad Arifin
Muhammad Arifin

kok gak trending yah

22 jam yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

+you tube Alkhamdulillah rezeki udah ada yg ngatur tapi kita tetep semangat

19 jam yang lalu
Niken Oktaviani
Niken Oktaviani

Gapapa, kita fokus naikin viewersnya. Semangat

21 jam yang lalu
you tube
you tube

Udah turun dri trending , tapi untuk musik trending 3

22 jam yang lalu
Nofi Yanti
Nofi Yanti

Gpp.. Kita fokus naikin viewernya ka

22 jam yang lalu
Gs Zone
Gs Zone

Bila ya di putar kan di indosiar

22 jam yang lalu
Ainul Jariah
Ainul Jariah

Mungkin jd sahabat duta, di nyanyikan...#harapan

18 jam yang lalu
Niken Oktaviani
Niken Oktaviani

Pasti bakal di putar kan kok tapi mungkin waktunya saja gatau kapan. Semangat naikin viewersnya :)

21 jam yang lalu
Nofi Yanti
Nofi Yanti

Semoga aja ka..

22 jam yang lalu
Gunawan matappp
Gunawan matappp

+Doni Gwn pngen lhat putri nyanyi d indosiar .. pasti jos .. suaranya merdu bnget .. tpi hnya angan2 mungkin .. hehehe

22 jam yang lalu
Doni Gwn
Doni Gwn

Gk bkal indosiar kan pilih ksih

22 jam yang lalu
Gs Zone
Gs Zone

Hari2 putar ni tak puas lah dengar nya,

22 jam yang lalu
Mila Fabian
Mila Fabian

Smalam kamu cantik dan imut banget mupput😍😍

23 jam yang lalu
Lenna Channel
Lenna Channel

serentak jam 19.00 malam kuy

23 jam yang lalu
Ainul Jariah
Ainul Jariah

Cuss up ....

17 jam yang lalu
Asniati Dafa
Asniati Dafa

Siap

21 jam yang lalu
Rina Miranti
Rina Miranti

Siap

21 jam yang lalu
Doni Gwn
Doni Gwn

Siapp

22 jam yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

ayo aku slalu siap

22 jam yang lalu
ayu lampung
ayu lampung

😍😍😍😍😍dgrin lg n lg

23 jam yang lalu
Andika Putra
Andika Putra

12 : 00 15 01 2019 siapa yg nonton 😀

23 jam yang lalu
Andika Putra
Andika Putra

WIB

23 jam yang lalu
Jumy 123
Jumy 123

Gk bosan2 dengerin suaramu sang pelantun #Bintangku .sukses terus ya sayang

Hari Yang lalu
Fitria Harmayanti
Fitria Harmayanti

nonton terusss gk bosan2 ya Allah semoga barokah trending trusss

Hari Yang lalu
Ainul Jariah
Ainul Jariah

Amiinn ...

18 jam yang lalu
Putra Satria
Putra Satria

ok, blh kenalan nih ma dik fitri.......

23 jam yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

+Putra Satria jangan sungkan Bro,,, kenalan aja he,,,

23 jam yang lalu
Putra Satria
Putra Satria

amin, ku juga gak bosen ma kamu dek fiti...hehhehhee

Hari Yang lalu
Mala Bhm
Mala Bhm

sukses terus buat putri..jangan lupa selalu bersyukur kepada ALLAH ya dek..

Hari Yang lalu
Siti Asiyah
Siti Asiyah

Bismillah mulai up lagi semangattttt

Hari Yang lalu
Siti Asiyah
Siti Asiyah

+Muklis Raya hiya dong lagu yg menambah semangat kerjaku

22 jam yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

semangat jngn perna bosan

22 jam yang lalu
Khussi India
Khussi India

yang biasa dengarin radio, mungkin lagu "Bintangku" sudah bisa di request diradio daerah masing masing, coba request lagu ini di radio, dan linknya terus di share, kemungkinan masih banyak yg belum tau lagu ini, untuk up serentak lagu ini bisa dilakukan di malam hari, jam 19.30 sampai 22.00 , dan untuk pagi, siang, sore, play aja sebisa mungkin, karena banyak yg kerja, sekolah, dan kesibukan lainnya

Hari Yang lalu
you tube
you tube

Ok

20 jam yang lalu
Nofi Yanti
Nofi Yanti

Siap

23 jam yang lalu
Chia Hamsia
Chia Hamsia

Siap

Hari Yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

+Wahyu Sanjaya aku juga siaga

Hari Yang lalu
Rina Miranti
Rina Miranti

Laksanakan

Hari Yang lalu
Santia 98
Santia 98

Syukaaaaaaaa😍

Hari Yang lalu
Info Sport World
Info Sport World

Bagus

Hari Yang lalu
Melati Aja
Melati Aja

Semua yg sayang putri naikin terus viewersnya yuk..

Hari Yang lalu
Niken Oktaviani
Niken Oktaviani

+Melati Aja siap

19 jam yang lalu
Melati Aja
Melati Aja

+Fatimah Oktaviani bintangku gempur lg ya

20 jam yang lalu
Melati Aja
Melati Aja

+Niken Oktaviani tonton lagi bintangku ya

20 jam yang lalu
Melati Aja
Melati Aja

+you tube tonton bintangku ya

20 jam yang lalu
Melati Aja
Melati Aja

+Doni Gwn tonton bintangku terus ya

20 jam yang lalu
prima lesmana
prima lesmana

Sukses terus buat putri

Hari Yang lalu
Asniati Dafa
Asniati Dafa

prima lesmana Aamin ya Allah

Hari Yang lalu
Dian Mail
Dian Mail

Suaramu putri sayang bagus sekali udah cantik manis anggun

Hari Yang lalu
Yuliana Syihab
Yuliana Syihab

aura bintang udh punya tinggal trs prbaiki etitude..smakin tmbh usia moga mput mkin bs mnempatkn diri.trutama cara brpakaian moga rok mini/celan pndek gk d pke lg saat k studio.ksian ky foto am pipo kmren hrs d tutup stiker bgian yg gk pntes d lht.

Hari Yang lalu
Ikhsan Rijki
Ikhsan Rijki

mantap nih, dangdut dengan musik yang mewah.... berkelas...

Hari Yang lalu
Perfect Mobile
Perfect Mobile

Ayo up.

15 jam yang lalu
Husni Syakur Harist
Husni Syakur Harist

Pagi" mampir dulu,lihat bintangku

Hari Yang lalu
Mardiyantini Diyan
Mardiyantini Diyan

Suaranya dan kecantikanNya sepadan dedek Mput..

Hari Yang lalu
Jefrimai Sahputra
Jefrimai Sahputra

Tapi kok gk d promoin d indosiar ya ,kayak lagu purnama ??

Hari Yang lalu
Ainul Jariah
Ainul Jariah

Mungkin Indosiar masih mencari waktu yg tepat, soalnya kn putri baru Pulang umroh, terus Hut Raya indosiar + pembukaan LIDA2019 ... #Berharap klo putri jd Bintang Tamu nyanyi lagu ini....

13 jam yang lalu
Doni Gwn
Doni Gwn

+Nelda Puvers batam iya mlas sdh tau gerak2 indosiar pilih ksih

21 jam yang lalu
Nelda Puvers batam
Nelda Puvers batam

Doni Gwn cukup tau aja ya bg hahahaha

Hari Yang lalu
Asniati Dafa
Asniati Dafa

Doni Gwn ea sih,tapi walaupun tidak dipromo disana kita patut bangga dengan promo lewat sosmed aja kita juga bisa trending walaupun mentok di 36 tapi ditrending musik kita ada di posisi 2,salut ama kekompakan demi lagu yang bagus ini

Hari Yang lalu
Doni Gwn
Doni Gwn

+Asniati Dafa mlas sdh gw udah tau gmna indosiar,,,selalu gak adil sama putri,,yg lain lauching nya live ,,pas putri gak ada mulai dri single pertama nya agak ada dasar

Hari Yang lalu
Jefrimai Sahputra
Jefrimai Sahputra

Nada tinggi nya putri itu lohh,,,nusuk ke dasar jiwaa... Love😍😍😍😘😘😘

Hari Yang lalu
123 123
123 123

Sukses de putri semoga booming lagu nya Bintang ku ,Visa di terima seluruh masyarakat Indonesia

Hari Yang lalu
Rafka Ardhani Setiawan
Rafka Ardhani Setiawan

Bintangku putri isnari

Hari Yang lalu
Rafka Ardhani Setiawan
Rafka Ardhani Setiawan

Mputt sayaang

Hari Yang lalu
Fatimah Oktaviani
Fatimah Oktaviani

Nggak pernah bosan lihat putri

Hari Yang lalu
Asniati Dafa
Asniati Dafa

Fatimah Oktaviani ayo semangat kita up trus

Hari Yang lalu
Wahyu Irfando
Wahyu Irfando

Tonton terus ya

Hari Yang lalu
Diana Frensiska
Diana Frensiska

senengg banget liatt vidio klip putriii

Hari Yang lalu
Diana Frensiska
Diana Frensiska

putrii isnari terbaikk

Hari Yang lalu
Israk Yakub
Israk Yakub

walaupun viewmu suka di hilangkan kau tetaplah bintangku

Hari Yang lalu
Israk Yakub
Israk Yakub

+Anna Sofiana ga ada ttg keanehan view ya?

16 jam yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

+Anna Sofiana Ok trms

19 jam yang lalu
Anna Sofiana
Anna Sofiana

+Israk Yakub insyaallah bs,, asalkan lbh kompak lg,, kyknya nge-share linknya dmedsos hrs lbh baxak lg bang,, :) biar baxak yg ksini lg,,

20 jam yang lalu
Israk Yakub
Israk Yakub

+Muklis Raya bener biar g gagal faham kalau yg jempolny nunging gagal dengar

21 jam yang lalu
Israk Yakub
Israk Yakub

+Anna Sofiana bisalah satu bulan satu juta

21 jam yang lalu
Israk Yakub
Israk Yakub

walaupun viewmu suka di hilangkan kau tetaplah bintangku

Hari Yang lalu
ramadhia tzh chanel
ramadhia tzh chanel

Gaspolll ayo kakak puversss

Hari Yang lalu
Asniati Dafa
Asniati Dafa

Ayok kita gaspoolll

Hari Yang lalu
Willy Isnaeni
Willy Isnaeni

Yokk semangat

Hari Yang lalu
ramadhia tzh chanel
ramadhia tzh chanel

Mput mputtt aduhhh bikin meleleh

Hari Yang lalu
Budy Indraone Ismail
Budy Indraone Ismail

Lagu putri yg bikin aku suka yg pertama doaku dan 1 lagi yg ne..!! Sampai aku puter berkali kali tetep gak bosen put..!!

Hari Yang lalu
Mia Sh
Mia Sh

Gaspol terus yuk

Hari Yang lalu
Willy Isnaeni
Willy Isnaeni

Yoookkk

Hari Yang lalu
Paramitha Syaruni
Paramitha Syaruni

Enda pernah bosan denggar lagu Bintangku

Hari Yang lalu
Rina Fitriyana
Rina Fitriyana

Lagunya bagus banget semoga selalu bersinar seperti lagi nya ya de.. terharu dengernya😥😥😍

Hari Yang lalu
PUTRI LOVERS
PUTRI LOVERS

Subcrive chanel ytb aku dong kak

Hari Yang lalu
Muklis Raya
Muklis Raya

akun nya apa namanya

23 jam yang lalu
rizki Wahyu ralova tangerang
rizki Wahyu ralova tangerang

Bagus juga

Hari Yang lalu
achmad abdullah
achmad abdullah

Semangat untuk bintangku

Hari Yang lalu
asqa putra
asqa putra

Luarrrrrr bisaaaaaaaaaa

Hari Yang lalu

Berikutnya