PURA-PURA KAYA | Motivasi Merry | Merry Riana

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Merry RianaMerry Riana

    Lamanya: 1:00

    Jangan malu kalau kamu hidup sederhana, tapi malulah kalau kamu pura-pura kaya.
    Gimana menurut kamu? Sy tunggu komennya yaaah.
    Jangan lupa juga utk share dan mention ke teman2 kamu.. bisa mention ke teman2 yg mmg hidup sederhana, atau juga teman yg pura2 kaya
    Semoga videonya bermanfaat.
    Any inquiries email to:
    admin@merryriana.com or call 021 - 583 54154 / HP: 0822 8608 8880 (Sandy)
    Follow saya di:
    SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-films.net/us/merryrianashow
    INSTAGRAM: @merryriana |instagram.com/merryriana/
    TWITTER: @MerryRiana |twitter.com/merryriana/
    FACEBOOK: Merry Riana |facebook.com/MerryRiana/
    WEBSITE: www.MerryRiana.com

    Merry Riana  Motivasi  Inspirasi  Video Motivasi  Kata Bijak  Kata Mutiara  Kekayaan  Kesederhanaan  Motivasi Merry  Anak Mudah  Anak Zaman Now  

Robby Nasution
Robby Nasution

Yg dislike pasti pura2 kaya

16 hari yang lalu
Indonesia Channel
Indonesia Channel

Thank you miss merry. Saya banget.

26 hari yang lalu
Story Pelaut
Story Pelaut

sangat memotivasi sekali kk #merryriana

26 hari yang lalu
wahyudi 90
wahyudi 90

Bangke kok ngena kwkwk

Bulan Yang lalu
Wahudi Eko
Wahudi Eko

Terima kasih sayangq.......???

Bulan Yang lalu
Arif Nugroho
Arif Nugroho

ketika aset lebih kecil daripada hutang

Bulan Yang lalu
Arie Santi
Arie Santi

Lihat kemampuan,jadi apa adanya.Jangan pernah malu karena tidak punya .Hidup bersyukur dan tidak perlu Pamer meskipun mampu.

Bulan Yang lalu
Hudi Wahyudi
Hudi Wahyudi

Wonderfull kakkk

Bulan Yang lalu
Nunung Nurhayati
Nunung Nurhayati

Bener banget miss merry

Bulan Yang lalu
Heraa Octavian
Heraa Octavian

Yang disini pada ga punya hutang ya? Hebat ...

Bulan Yang lalu
Afif Maulama
Afif Maulama

Keburu sold out 😭

Bulan Yang lalu
rositha manfek
rositha manfek

Mantul kk. Hidup Sederhana Itu lebih nikmat 😍☺️

Bulan Yang lalu
M Ranu Mursid
M Ranu Mursid

Jangan alergi dengan ngutang, yg penting cerdas ambil keputusan, tidak gegabah dan perhitungan yg matang

Bulan Yang lalu
Fiet Swegy Sihombing
Fiet Swegy Sihombing

mantab x kata" ny ibu mery rianaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Bulan Yang lalu
4 bersaudara
4 bersaudara

Banyak bngt yg pura" kaya,klw beli sesuatu ngakunya beli padahal ngutang,,lagian mau beli mau ngutang dia sendiri yg bayar,,,kenapa mesti malu atau gengsi

Bulan Yang lalu
Elvrida Tampubolon
Elvrida Tampubolon

mantap

Bulan Yang lalu
Welcome To My Channel
Welcome To My Channel

Ni orang memotivasi orang terus.. emang diri dia udah sempurna dan sudah memotivasi diri sendiri... πŸ‘ŽπŸ€™

Bulan Yang lalu
Tina Hasanah
Tina Hasanah

Saya Ngutang juga buat makan sehari hari,abis mo gimana lagi

2 bulan yang lalu
sarah ardhelia
sarah ardhelia

99% rata rata cewek berpura pura kaya

2 bulan yang lalu
FANDI89 chanel
FANDI89 chanel

Luar biasa ..katanya mbak.

2 bulan yang lalu
Abdulsaid Alabad
Abdulsaid Alabad

Pengen jd ka merry riana yg bsa me motavator semua orang... semoga selalu sehat yh ka merry riana..

2 bulan yang lalu
Coco Saputra
Coco Saputra

NEGARA AJA NGUTANG WKWKWKWKKK...

2 bulan yang lalu
Abu Hanuun
Abu Hanuun

Cakep!!!

2 bulan yang lalu
Betsaida Sitio
Betsaida Sitio

Iya bnerr banget kakak cantik...jgn malu terlihat miskin malulah ketika pura2 kayaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Kumpulan Video Tik Tok Keren

Semoga sehat terus ya Kak Merry....sukses untuk Kak Merry Riana

2 bulan yang lalu
Mei Naibaho
Mei Naibaho

Paling suka ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

2 bulan yang lalu
ROLIYANTO BOBIHOE HIDA
ROLIYANTO BOBIHOE HIDA

Justru kaLo gak ngutang maah gak semangat kerja cari duit itu sih berLaku buat pengusaha kaLe yaaa

2 bulan yang lalu
NK1 ZO2
NK1 ZO2

Otak saya tumpulke bila terpandang wanita atlit seksi bikini

2 bulan yang lalu
saluran aer
saluran aer

*banyak yg tersinggung nih, yg ngutang motor*

2 bulan yang lalu
XYogiEX
XYogiEX

Bruuhhhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

2 bulan yang lalu
Inoue Dandy
Inoue Dandy

Karna kemuliaan berawal dari kesederhanaan...

2 bulan yang lalu
Dina Supriadji
Dina Supriadji

Selagi Banyak duit mah....ngoceh2 mah gampang2 aja....coba Lo merry ga punya duit...ngoceh deh Lo...dilihat bibir pecah2 dan pasti bau mulut....,dan ga ada yg specialized dari topik ini ga miskin ga kaya semua orang juga tau..,!

2 bulan yang lalu
Faiz Ahmadian
Faiz Ahmadian

BPJS (Budjet pas-pasan jiwa sosialita) πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
New Yana Adz
New Yana Adz

motivasi dari ka merry sungguh keren.

2 bulan yang lalu
Neptune TV
Neptune TV

Idola dan motivasi saya, walaupun berbeda,, saya laki"

2 bulan yang lalu
pamanmu !!
pamanmu !!

Mantap.

2 bulan yang lalu
Liu Memed
Liu Memed

Mbak merry sama mas tulus mungkin kuliah di prodi yg sama.. S3 sastra dan bahasa

2 bulan yang lalu
irfan 18
irfan 18

sadar diri

2 bulan yang lalu
Efunk 86
Efunk 86

Kita saling subscribe yuuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

2 bulan yang lalu
Pe Boed
Pe Boed

Ngutang boleh,,, yg nggak boleh itu riba

2 bulan yang lalu
kezmoed channel
kezmoed channel

MantapsπŸ€—πŸ€—

2 bulan yang lalu
Ilam Ngkur
Ilam Ngkur

Nah yg trnding tuh harusnya yg kya gini bukn chenal di ampad atta!

2 bulan yang lalu
lia ningsih
lia ningsih

yeah

2 bulan yang lalu
Listiyana Syafitri Daulay
Listiyana Syafitri Daulay

ini baru youtubersπŸ‘

2 bulan yang lalu
Raditya Rendy
Raditya Rendy

motivasi sukses https://youtu.be/h7z35m411Yc

2 bulan yang lalu
Raditya Rendy
Raditya Rendy

https://youtu.be/h7z35m411Yc

2 bulan yang lalu
Denny Tanusaputra
Denny Tanusaputra

Hy, Merry Riana. Pacaran yu.....

2 bulan yang lalu
RS
RS

Jgn riba

2 bulan yang lalu
RyanRickyW
RyanRickyW

Tuh dengerrr

2 bulan yang lalu
Catatan Si Rebiaz
Catatan Si Rebiaz

Gimana mbak,,, dasarnya saya sering minder e kalo tampil,,,

2 bulan yang lalu
Saikhoee
Saikhoee

😁😁😁😁

2 bulan yang lalu
Alfin Mochamad Falah
Alfin Mochamad Falah

Udah cantik, Daebak lagi :v

2 bulan yang lalu
CO - ASS
CO - ASS

kemiskinan mengajarkan ku prihatin

2 bulan yang lalu
Daeng Techno
Daeng Techno

Mantap mbak merry, sangat menginspirasi sekali..

2 bulan yang lalu
lia ningsih
lia ningsih

good

2 bulan yang lalu
Jara Wok
Jara Wok

Iya udah tau

2 bulan yang lalu
Tn Sofie
Tn Sofie

Saya gak perlu kaya , saya gak perlu harta , yang penting saya sehat , saya fit , Alhamdulillah terimakasih ya Allah.... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Aku sudah puas...........

2 bulan yang lalu
iwan thetrandee29
iwan thetrandee29

Mantap ka..

2 bulan yang lalu
lia ningsih
lia ningsih

yeah

2 bulan yang lalu
KING LOUI
KING LOUI

Jangan malu terlihat sederhana tapi malulah ketika kamu pura2 kaya

2 bulan yang lalu
Hidup Bahagia
Hidup Bahagia

Ngutang sana sini jangan,.. tapi pernah denger ga konsep " act as if" pura2 kaya itu perlu loh.. coz thought become things..

2 bulan yang lalu
Ihsan Koperasi
Ihsan Koperasi

Nasihat yang baik untuk jokowi :)

2 bulan yang lalu
Hengky Al Gherie
Hengky Al Gherie

But the real question is.... Apa Merry Riana sudah menikah?

2 bulan yang lalu
Bugis Rantau Ji 29
Bugis Rantau Ji 29

Tul πŸ‘

2 bulan yang lalu
Yudi Rudianto
Yudi Rudianto

Mantep banget nih kata katanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu
Van Jana surbakti
Van Jana surbakti

I LoVE you mbak merry riana ... sang motivator 😍

2 bulan yang lalu
Firmansyah Tj
Firmansyah Tj

Sebesar apapun Gajih mu, tidak akan cukup menutipi gaya hidup. Fakta miris kaum urban, biar Kere yg penting Eksis.

2 bulan yang lalu
D Rider
D Rider

Buat apa pura pura kaya ,cukup sederhana ,bersyukur , dan usaha . Rezeki akan datang .

2 bulan yang lalu
Singgih Bayutama
Singgih Bayutama

Wow

2 bulan yang lalu
M D V N
M D V N

Luv u miss

2 bulan yang lalu
laviani shandy
laviani shandy

Bener bgt sekarang banyak org hanya demi gaya rela ngutang sana sini.. cm buat terlihat wah doang...kalo aku sii no

2 bulan yang lalu
Ronald Sitorus
Ronald Sitorus

Orang bodoh mengukur dengan materi, status dan penampilan, orang cerdas mengukur dengan meteran

2 bulan yang lalu
AR 85
AR 85

Ronald Sitorus wkwkwk ilmu tukang bangun itu bro

2 bulan yang lalu
mas Ona mawon
mas Ona mawon

Kalau sudah ngutang jangan lupa dikembalikan. Wkwk

2 bulan yang lalu
Yustina Sudarwati
Yustina Sudarwati

cocok kak mery , hidup sederhana lebih tenang nyaman , tdk ngumbar pamer , dan menikmati apa paring Gusti saat ini Bay , Tuhan memberkati

2 bulan yang lalu
ester natalita
ester natalita

papa saya pernah berkata, "nak, kamu kaya kalau kamu tidak punya hutang

2 bulan yang lalu
We Are JRockstars
We Are JRockstars

Welcome to WKWK LAND... Dimana Orang2nya yang suka Berpura pura Kaya demi sebuah pujian orang lain :')

2 bulan yang lalu
b a
b a

Jgn macam mario yaa.... nanti banyak bicara tau" menimpah diri sendiri,tar malu.

2 bulan yang lalu
Teddy Setiadi
Teddy Setiadi

Hp saya beli 2015 seharga 2.5jt masih dipake sampe skrng 2018 awet banget, mau beli iphone atau samsung yg belasan juta pun mampu Nah daripada buat beli Hp baru, uangnya saya gunain utk investasi Kuncinya : jangan ingin terlihat kaya / keren / mampu dihadapan orang padahal yg terjadi sebaliknya Orang spt itu sdh tidak jujur terhadap diri sendiri Boleh kaya kok, boleh liburan ke luar negeri, boleh beli barang mewah Asalkan itu merupakan SELF REWARD, target omset 1M sebulan tercapai trus jalan jalan ke luar negeri sah sah aja

2 bulan yang lalu
Trends Youtube
Trends Youtube

Asus zen 2? Wkwk

Bulan Yang lalu
lia ningsih
lia ningsih

+Agung Sumarlin Putera yeah

2 bulan yang lalu
Agung Sumarlin Putera
Agung Sumarlin Putera

couldn't agree more!

2 bulan yang lalu
SHN CHANNEL
SHN CHANNEL

Ngutang gapapa Yg ptg bisa bayar Bayar juga hasil keringat sendiri ... Ga minta sana sini ... Banyak orang sukses yg juga punya utang ...

2 bulan yang lalu
Rey Ferdian
Rey Ferdian

Terus kalo biaya pendidikan selangitt?? Beasiswa udah dicari tapi g bisa dapet penuh gmn?? Adakah seorang dermawan ngasih duit tanpa perlu pengembalian & tanpa sekuntum bunga???

2 bulan yang lalu
zola bianca
zola bianca

Ya kalo udah kaya mah bisa ngomong gitu "jangan malu terlihat sederhana" kalo masih miskin mah malu,

2 bulan yang lalu
Degss NV
Degss NV

easy to say everything, when you already have success in your career

2 bulan yang lalu
lia ningsih
lia ningsih

yez

2 bulan yang lalu
Zhaaen
Zhaaen

Kok mirip2 sama Najwa Shihab ya(?) :) ada yg ngerasa gitu? Cung..! *apa aku doang :v haha

2 bulan yang lalu
Enat Pamajant
Enat Pamajant

Jadikanlah motivasi kita.. Jangan malu terlihat sederhana. Tapi malu lah kalau Pura"kaya..

2 bulan yang lalu
lia ningsih
lia ningsih

good

2 bulan yang lalu
muhammad nur paisal
muhammad nur paisal

Welcome my channel ada video perdana egi mv main di klub utama polandia

2 bulan yang lalu
Hadi Turaikhan
Hadi Turaikhan

bagaimana menghadapi kakak ipar yang seenaknya sendiri mbak riana... apalah daya diriku saat ini masih numpang.

2 bulan yang lalu
Ajib Mustajib
Ajib Mustajib

Jadilah sosok yang kuat tangguh pantang menyerah, namun tetap sederhana dalam penampilan.

2 bulan yang lalu
Purmana Fighter
Purmana Fighter

Manusia murka tempatnya serakah pingen hidup mewah ngk mau hidup susah.

2 bulan yang lalu
kamu jahat21
kamu jahat21

Sederhana saya

2 bulan yang lalu
Seventy Years
Seventy Years

Mantapppp

2 bulan yang lalu
سي غديس اثح
سي غديس اثح

*saya nggak bisa PURA PURA JELEK*

2 bulan yang lalu
Jimy Andrian
Jimy Andrian

Siap !!!

2 bulan yang lalu
Hary vlogHD
Hary vlogHD

Mantap kakak merry motivasinya ....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu
listya aripuspita
listya aripuspita

Lah yang dislike ngapa dah :(

2 bulan yang lalu
I Gede Pro TV
I Gede Pro TV

Pura pura kya πŸ˜‘

2 bulan yang lalu
Sangat Mudah
Sangat Mudah

Haha,,Jadi pengen ngatain orang deh. Ingat gayanya yg selangit, Tapi tiba gw tanya utangnya langsung amnesia.πŸ˜‚πŸ˜‚. Mudah-mudahan dapat hidayah yg kesindir sama video ini. Wkwkwk.

2 bulan yang lalu
Reach The Stars
Reach The Stars

Suka bgt deh vidio ini, buat orang kere yg sok.. Kkkkkkkkk najiz tingkat dewa gak nydar klo kere tuh gk usah gaya

2 bulan yang lalu
lia ningsih
lia ningsih

iya ya

2 bulan yang lalu
Merry Riana
Merry Riana

Thank youu. Jgn lupa utk subscribe yah

2 bulan yang lalu
rahman badjray
rahman badjray

Setuju buanget Mewah tapi pusing buat bayar bulanannya n Akhirnya bikin susah tdur Haahaha

2 bulan yang lalu
Just Dance Indonesia
Just Dance Indonesia

Demonstration effect, Yaitu pola hidup memperlihatkan penampilan yang tidak sesuai dengan keadaan sebenarnya demi diperolehnya gengsi atau prestise. Buku IPS, bab 2 perubahan sosial budaya dan globalisasi, hal 137, Dampak Globalisasi, 6.Kenakalan remaja

2 bulan yang lalu
Merry Riana
Merry Riana

Hahaha. Lagi mau ujian IPS yah? Hebat sekali bisa lihat halamannya. Kereeeeen πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu
Ryan Music
Ryan Music

Betul sekali

2 bulan yang lalu
HypnoSastraID - Sastra Adytia
HypnoSastraID - Sastra Adytia

Whoaa masuk list Trending ... naikin terus nice topic :)

2 bulan yang lalu
Merry Riana
Merry Riana

Thank you Sastra 😊

2 bulan yang lalu
Ilham Hanifan
Ilham Hanifan

Setuju..insya Allah kaya beneran..bukan pura-pura..

2 bulan yang lalu
Astri Kurniawati
Astri Kurniawati

Mantapp

2 bulan yang lalu
Ananda Sungkar
Ananda Sungkar

Jlebbbb!!! Langsung kenak

2 bulan yang lalu
Merry Riana
Merry Riana

Thank youuuu.. jgn lupa utk share ke teman2 yah. Semoga bermanfaat

2 bulan yang lalu

Berikutnya

SAYA KERE
SAYA KERE

Pita'sLife

Hari Yang lalu