PUBG MOBILE yang Di Kungkingkangkangkan

boy boy
boy boy

wih dapet iklan 22 menit vang itu dapet brp duit bang :D saya tonton sampe habis vang, buat support abang rajin bikin vidio

7 hari yang lalu
alief ganteng
alief ganteng

Wkwkwkwk katanya Ami kurang tampan loh

16 hari yang lalu
Windton Toton
Windton Toton

Fan cry5 bang tara lanjut

2 bulan yang lalu
Windton Toton
Windton Toton

Bang tara nomer

2 bulan yang lalu
Windton Toton
Windton Toton

Bang tara lanjutan pubg

2 bulan yang lalu
Windton Toton
Windton Toton

Bang tara lanjutan gta 5

2 bulan yang lalu
Windton Toton
Windton Toton

Bang tara lanjutan gta 5

3 bulan yang lalu
Otong Kurniawan
Otong Kurniawan

bang tara kalau mau TS pake software apaan??

3 bulan yang lalu
Oky Dudi Dharmawan
Oky Dudi Dharmawan

ya ampunn nih manusia, polos /idiot sih????? rasanya klo disamping gw pengen gw jambak trus jdotin !!!!

3 bulan yang lalu
Windton Toton
Windton Toton

Bang tara kapan nikah

4 bulan yang lalu
Windton Toton
Windton Toton

Lanjutan pubg bang tara

4 bulan yang lalu
goodCREED player
goodCREED player

yang warna kuning itu item yang di rekomendasi in, jgn ambil yang gak guna

4 bulan yang lalu
Gunawan Oloss
Gunawan Oloss

" Jadi gini gem kalo usama mati, kita semua mati " LOL 🤣🤣🤣

4 bulan yang lalu
EN. AGENT
EN. AGENT

Bang kalo main pubg ada tas diambil,,itu penting banget bang:v

5 bulan yang lalu
jinjuriki gaming
jinjuriki gaming

Bang kapan main pubg lagi

5 bulan yang lalu
Emmanuel Gaming
Emmanuel Gaming

Bentar lagi bakal ada fppnya lo bang mainin dong plssssssssssssssssssss

6 bulan yang lalu
Irsyad Nafis
Irsyad Nafis

main bareng bang, hehe add me bang.. punya abang apa?

6 bulan yang lalu
Kenneth Bennedictus
Kenneth Bennedictus

Goblok lu ambil loot droop nya kontol

6 bulan yang lalu
Irfan Los
Irfan Los

Kungking kang kingkingking

6 bulan yang lalu
Jun
Jun

gw dengernya gema bilang "puting2nya ngecil loh" wkwkwk

6 bulan yang lalu
alanizo chanel
alanizo chanel

vang nama aps nya apa

7 bulan yang lalu
iqbal gamer
iqbal gamer

Diwantara anugerah

7 bulan yang lalu
Bagas Kunto
Bagas Kunto

gema berisik banget tereak tereak

7 bulan yang lalu
RAF ARTS
RAF ARTS

kalo panik jadi nggak seru bang wkwkwkwkwkw :(

7 bulan yang lalu
RAF ARTS
RAF ARTS

bang tara kalo main PUBG jangan panik wkwkwkkwk XD harus berani bang

7 bulan yang lalu
myself7
myself7

VANG KALO NAMPAR DIRI SENDIRI DOSA NGGA ?

7 bulan yang lalu
Rashka Putra
Rashka Putra

Bang saya udah add friend nih terima dong

7 bulan yang lalu
adhi pradana
adhi pradana

gema rame sndiri anjir

7 bulan yang lalu
Muhammad Rana Fernanda Oktantio
Muhammad Rana Fernanda Oktantio

vang kalo lagi live streaming komennya di baca vang itu pada ngasih tau vang wkwkwkwk..

7 bulan yang lalu
Pepet Ferdy
Pepet Ferdy

Jujur bang, gue sebenerny kurang suka sama game PUBG. Tapi kalo lu yg maenin gua jadi suka ya liatny.

8 bulan yang lalu
Last Guardian
Last Guardian

Ada kah yg tau nama software yg di pake buat rekam di PC?

8 bulan yang lalu
Abhirama Arrasyid Dirgantara
Abhirama Arrasyid Dirgantara

emulatornya pake apa tuh?

8 bulan yang lalu
sektor gaming
sektor gaming

Live stream lagi pak mantap loh

8 bulan yang lalu
Bryan Daud Setiawan
Bryan Daud Setiawan

bang main H1Z1 bang download di steam gratis dia kek PUBG cmn gratis bagus

8 bulan yang lalu
Tendi Game Indonesia
Tendi Game Indonesia

Main Pake Emu langsung Win vang

8 bulan yang lalu
raz gaming31
raz gaming31

Vaang hari minggu bisa main gak free fire

8 bulan yang lalu
Adriansyah Dwi Putra
Adriansyah Dwi Putra

Ada yang tau aplikasi nya?

8 bulan yang lalu
Pitensah Chintia
Pitensah Chintia

game yang lain belum update baaaang

8 bulan yang lalu
Whitestar Gaming Gaming
Whitestar Gaming Gaming

Bang gua mau mabar ama lu terima nama gua

8 bulan yang lalu
Яz
Яz

BANG BELIK BAJU SM PERLENGKAPAN DI SUPPLIES

8 bulan yang lalu
Ore Sanjou
Ore Sanjou

kesel liat dia main wkakakak

8 bulan yang lalu
Slavin Go
Slavin Go

Sering" live. Kalo bisa tagblastnya live jga. Wkwk

8 bulan yang lalu
Daffa Alief
Daffa Alief

15 minute more just adding friend and phone freeze wkwkwkwk

8 bulan yang lalu
Aik Wijayanti
Aik Wijayanti

Hahahahahahahh

8 bulan yang lalu
XD SA
XD SA

Bang

8 bulan yang lalu
andrizko gaming
andrizko gaming

Bang kalo main squad terus cuman ada 3 orang auto matching nya matiin

8 bulan yang lalu
Samuel Christian Hutagalung
Samuel Christian Hutagalung

sumpah, emosi nontonnya anjir emang lu vang wkwkwk

8 bulan yang lalu
Dhiya Alhuda
Dhiya Alhuda

wkwk kelewat nub vaaang

8 bulan yang lalu
hatman hazazi
hatman hazazi

bang nanti tas ama compensator, compresor ambil bang. klo itemnya warna kuning ambil bang

8 bulan yang lalu
Dwiky Valentino
Dwiky Valentino

Hanya 15 menit videonya mana bang?

8 bulan yang lalu
Rika Dwi
Rika Dwi

Bang minta recomended doonk gw harus beli ark survival yg mana

8 bulan yang lalu
Muhammad Reyhan
Muhammad Reyhan

Kok diapus bang video kurang dari 1 menitnya xD

8 bulan yang lalu
Synyster Gates
Synyster Gates

bang mainin downhill bang

8 bulan yang lalu
Rivai djahumi
Rivai djahumi

aaaaaaaakkkhirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrnyaaaaaaaaaaaaa vang tara live streaammmmmm

8 bulan yang lalu
Zaki Naufal
Zaki Naufal

Bang kolaps sama jessnolimit dong main pubg

8 bulan yang lalu
M Syafiq Fahreza
M Syafiq Fahreza

Bang mana lanjutan farcry 5 nya??

8 bulan yang lalu
arachmattullah
arachmattullah

Hideout udah tamat ya bang??

8 bulan yang lalu
Shirairi
Shirairi

bang boleh minta req besok aku ulang tahun dan boleh gk abang ucapin salam buat aku? sebelum tanggal 6 dmna saya harus oprasi dan gk tau kelanjutan oprasi itu berhasil atau gagal saya juga minta doanya dari abang. dari dulu kyknya saya pengen banget ketemu bang tara tapi karena penyakit yaa... saya cuma bisa diem di rumah meski ada event saya pengen banget ikut tapi ya... kondisi saya udah kyk gini :p. kalo oprasi saya berhasil ya alhamdulillah dan kalo oprasi saya gagal ya terima kasih bang tara selama saya masih hidup dah nemenin kesepian saya "maaf ya bang saya jadi curhat :'p"

8 bulan yang lalu
Brenddan Chua
Brenddan Chua

bang buat video PC Build please

8 bulan yang lalu
ManRide id
ManRide id

58:42 T: eh ntar dulu, gem lu ada first aid kit gak? G: gk ada BONDAGE eh bandage aduh bandage ada Ngkak so hard, w tau fantasi gema apa skrg, wkwkwk

8 bulan yang lalu
Figo Woles
Figo Woles

bang main a way out ama bang gema

8 bulan yang lalu
ManRide id
ManRide id

Avatarnya gema mirip sama orgny, wkwkk

8 bulan yang lalu
Zan kyon
Zan kyon

kungkingkangkangkang

8 bulan yang lalu
Serba Games
Serba Games

List top 10 dan info-info menarik seputar dunia game follow instagram @serba10games

8 bulan yang lalu
irfan SUYY
irfan SUYY

Ikut bang ikut

8 bulan yang lalu
Callista Annike
Callista Annike

Bang tara cupu nih cupu wkwkwk

8 bulan yang lalu
Muhammad Ilham Septianto
Muhammad Ilham Septianto

Bang mainin ni no kuni 2

8 bulan yang lalu
sihombing berto
sihombing berto

kangen kang henry hahahhahaa

8 bulan yang lalu
Donny Saputra15
Donny Saputra15

Kingdom come lanjutin bang

8 bulan yang lalu
FansyaSaja
FansyaSaja

Far cry

8 bulan yang lalu
TobiTo Uchiha
TobiTo Uchiha

Gta 5 Vang

8 bulan yang lalu
Erisfika Bahrul
Erisfika Bahrul

Lanjutkan bang seru !!!

8 bulan yang lalu
sabbath gita
sabbath gita

Bentar lagi jadi Youtuber Livestream nih

8 bulan yang lalu
OGUY
OGUY

Sekedar tips saja nih bang...klo mau nembak keker dulu supaya gampang 😂

8 bulan yang lalu
Yanuarsyah Pratama
Yanuarsyah Pratama

INILAH YANG DINAMAKAN ZERO TO HERO!! Di awal sentolop jadi beban tapi pas match akhir bisa Chicken Dinner!

8 bulan yang lalu
Isfan FaSat
Isfan FaSat

Bang nyanyi My Way lagi dong yg kayak di Indonesia Got Talent waktu itu 🙏

8 bulan yang lalu
Joe W. Rahmatulah
Joe W. Rahmatulah

bang......kingdom comes deliverence nggak dilanjutin.....?

8 bulan yang lalu
Arya Art
Arya Art

Wah... Vang Tara salah ngomong xD

8 bulan yang lalu
Space Oregano
Space Oregano

Kapan kawin?

8 bulan yang lalu
Naufal Hilmi
Naufal Hilmi

Bang greget ngeliatnyaaa 😂😂😂harusnya diambilin ammonya

8 bulan yang lalu
jojo fahri
jojo fahri

Vang lebih bagus senjata m4 ke timbng ak vangg

8 bulan yang lalu
mukegiley
mukegiley

bang live monster hunter dong

8 bulan yang lalu
Aldi 0204
Aldi 0204

Yang tau software bang tara pakek yg untuk mirror dari hp ke pc tolong kasih tau dong please

8 bulan yang lalu
Bawono Satrio Adi
Bawono Satrio Adi

Saran doang ya, bang: kalo udah ketemu kendaraan yang fungsional, lu tetep pake, soalnya lu perlu gerak cepet pas batas Playzone (yang biru itu) mulai menciut

8 bulan yang lalu
Alwan Putra Herdinanto
Alwan Putra Herdinanto

main Rise of Survival versi PC bang.. lebih seru dan enak di pc.. sama kayak pubg juga kok

8 bulan yang lalu
Reva Roseva
Reva  Roseva

Banggg persona limanya lanjutin

8 bulan yang lalu
LenzKun
LenzKun

Itu software apa bang buat nyambungin layar hpnya

8 bulan yang lalu
Aditya b
Aditya b

https://discord.gg/zeMC4kG

8 bulan yang lalu
Gang Bank
Gang Bank

bang pakek aplikasi apa itu namnya

8 bulan yang lalu
Rohmat Pulou
Rohmat Pulou

bang lagi dong PUBG mobilenya seru juga wkwkwk

8 bulan yang lalu
Joe Deruccy
Joe Deruccy

tara arts game 100% nonton video ni orang tertawa :V .....0%haters

8 bulan yang lalu
Nur Winata
Nur Winata

Bang

8 bulan yang lalu
Nur Winata
Nur Winata

Bang main gta 5 vang

8 bulan yang lalu
dwi andarwati
dwi andarwati

Bang add pubg gue ya rendyandifa

8 bulan yang lalu
rivan aulya
rivan aulya

Cupu bangett kwkwkw peace

8 bulan yang lalu
Muhammad Fahmi Aziz
Muhammad Fahmi Aziz

Hahaha numpang teriak doang lu bang

8 bulan yang lalu
Kratos Son of Zeus
Kratos Son of Zeus

Bang cari jodoh bang, sampe bosen saya ngasih taunya

8 bulan yang lalu
albert felix
albert felix

Bondage anjirrr Wakakakakaakk

8 bulan yang lalu
Carl Jonhson
Carl Jonhson

Udah gak pernah main game saya niih!!!!

8 bulan yang lalu
Savio Novaldiansyah
Savio Novaldiansyah

Bang Tas diambil jangan lupa

8 bulan yang lalu

Berikutnya