Presiden Jokowi dapat Tepuk Tangan Murid Korea

Lagrima Hilya
Lagrima Hilya

Waduuuhhh oppa udah ketemu presiden Bapak Jokowi yaa saya aja orang pribumi belum pernah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

8 hari yang lalu
Rusdi Ansyah
Rusdi Ansyah

Ada jurusan bahasa Indonesia nya juga yah? Wah keren universitas di Korea! ๐Ÿ˜

3 hari yang lalu
Kim Abdul
Kim Abdul

Saya bersyukur belum pernah ketemu beliau, karena hal yg sudah biasa ketemu pejabat.. Ga ada kebanggaan sama sekali

3 hari yang lalu
Fadilla Achmad
Fadilla Achmad

Benarkah? Bagus juga sih, kata "pribumi" bisa diaanggap elitist dan merendahkan kaum minoritas indonesia yang mungkin keturunan negara lain.

3 hari yang lalu
Joanna Tiah
Joanna Tiah

Jadi ketawa ma terharuuu

3 hari yang lalu
KERISNOFA
KERISNOFA

bener juga nih, main kesini yb blum tau "pindad ss2"

4 hari yang lalu
Sopian Pardomuan
Sopian Pardomuan

gak sabar sekolah kyak korea dibangun di Indonesia

3 menit yang lalu
Bastian Ling
Bastian Ling

Mbak Park bahahaha

27 menit yang lalu
Wizzard
Wizzard

Body Jokowi langsing kubu sebelah body langsung

3 jam yang lalu
Mirza Nur
Mirza Nur

Sumpah demi apa org korea ternyata banyak bisa bahasa Indonesia

5 jam yang lalu
New York Man
New York Man

Saya oranh korea jurusan bahasa indonesia. Salam kenal Ketipu

12 jam yang lalu
Anime Army
Anime Army

Bang Tanya ama pak jokowi dmana sya bisa beli mobil esemka??

14 jam yang lalu
Joko Kamarudin
Joko Kamarudin

Gara2 pak jokowi orang Korea suka bahasa Indonesia

14 jam yang lalu
Petra Erciviyani
Petra Erciviyani

Bahasa Indonesia sdh baik . Lbh d tingkatkan lagi mas(oppa dlm bhasa Indonesia) haha

15 jam yang lalu
bambang lesmono
bambang lesmono

Tukeran presiden mampus dah Korea... ๐Ÿ˜

16 jam yang lalu
Erwin syahe
Erwin syahe

Di negeri orang banyak yg menghargai dan dihormati...TAPI di negeri sendiri..banyak di fitnah dan di bully...kasihan pa jkw...semoga di berikan kekuatan oleh yg maha kuasa..โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

17 jam yang lalu
nctzen joyful
nctzen joyful

Wadoooooo oppa udah ketemu presiden Bapak Jokowi yaa saya aja orang pribumi belum pernah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

17 jam yang lalu
diandrArmy BTS
diandrArmy BTS

Iihhh.. suaranya ucul..gemez dengernya๐Ÿ˜‚cadelยฒ gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

20 jam yang lalu
kidney function is not a right its a privilege
kidney function is not a right its a privilege

u w u

20 jam yang lalu
Korean Traveller
Korean Traveller

Super wonderful President!!

20 jam yang lalu
intan b aja
intan b aja

hm iri gw gak pernah ktemu pak jokowi ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

21 jam yang lalu
Dedi Hadi
Dedi Hadi

Selalu membuat terharu saking bangga.

21 jam yang lalu
Peter Parker
Peter Parker

oppa versi lokal tipe premium

21 jam yang lalu
sifa ex
sifa ex

Ternyata bahasa Indonesia sudah banyak dikenal di Korea ya.. wah padahal aku malah pengen belajar bahasa Korea xD

22 jam yang lalu
DG channel
DG channel

Cewek korea : nama saya park si yong Pak jokowi : siapa? Cewek korea : park si yong..... Pak jokowi : klo di Indonesia di panggil mbak. Park Gw : njiirrr auto ngakKkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

23 jam yang lalu
Josephine arini
Josephine arini

You deserve it sir

23 jam yang lalu
Sa'adatin Fadlin
Sa'adatin Fadlin

..bapa jokowiku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™anak anak korea pada kagum

Hari Yang lalu
KnightChan
KnightChan

Semoga lancar terus bahasa indonesia nya ๐Ÿ‘

Hari Yang lalu
Dewi Lestari
Dewi Lestari

pakde jokowi paling the best

Hari Yang lalu
Windy Dobeh
Windy Dobeh

Cara ngomong ny lucu banget ๐Ÿ˜…

Hari Yang lalu
Dawung Casanova
Dawung Casanova

Opa dan semua wrga internasional mencintai bpk jokowi kenpa ada sebagian wrga indonesia malah memitnah,malah suruh ganti president yg jls2 blum thu kinerjanya,yg belum tntu mencintai smua nya,ini sosok president pertama di dunia yang langsung bersedia berjabat tangan dengan smua msyrtktnya baik dr indinesia mau pun wrga internasional,salam 3 priode untk bpk jokowi

Hari Yang lalu
Dewi Lestari
Dewi Lestari

karna sifat IRI dengki yang ada di hati mereka mari kita dukung pkde jokowi untuk periode slanjutnya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

Hari Yang lalu
siapa aja
siapa aja

Wow, baru tau di korea ada jur bahasa indonesia juga yaa? Sangat menjunjung tinggi bahasa indonesia. Bangga jadi anak Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Hari Yang lalu
Tuti Nurhada
Tuti Nurhada

Pemimpin kita... Maju terus pak... Semoga di periode 2 lebi banyak kemajuan... Aminnnnnmm... Sukses terus pak jokowi

Hari Yang lalu
Anggun Q.S.A
Anggun Q.S.A

the way you say " wadooh" ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Hari Yang lalu
Davids Andrean
Davids Andrean

Woy sadarlah..lbh baik bangga dgn anak bangsa..kita sndiri .yg untung siapa itu cb. Hhhhhh..pesan bung karno jadikan pemimpin mu yg lbh baik d benci negara lain tp di cintai oleh rakyatny..dan musuh trbsr mu adalah bngsa mu sndiri ..bhkn lbh bahaya dri musuh penjjah negara manapun.Itulah pesan bung karno presiden RI pertma.

Hari Yang lalu
uchi cute
uchi cute

Org korea aja banyak yg suka sama bapa presiden kita, lahhh org indonesia ny sndiri malah benci #heran

Hari Yang lalu
ุณูŠ ุบุฏูŠุณ ุงุซุญ
ุณูŠ ุบุฏูŠุณ ุงุซุญ

*org Korea mandi seminggu sekali*

Hari Yang lalu
Teguh Is
Teguh Is

Mari kembangkan channel ini dengan klik tanda Subscribe yg berwarna merah dan klil lonceng agak tidak ketinggalan notifikasinya

Hari Yang lalu
Teguh Is
Teguh Is

Subscribe yoooo gaessss.....!!!!!!!

Hari Yang lalu
ilham rusydi
ilham rusydi

Orang korea saja suka dan sangat sopan sama presiden kita

Hari Yang lalu
Bacpakers Vlog
Bacpakers Vlog

Oppa tinggal di Bandung,Indonesia?

Hari Yang lalu
wijaya 672
wijaya 672

Jokowi menang banyak

Hari Yang lalu
zhafarina maudy
zhafarina maudy

Aku ingat sekali waktu presiden jokowi masih jadi gubernur. Dan tinggal dirumah dinas dekat taman surapati dekat rumahku. Setiap malam minggu dia selalu nonton live music anak anak jalanan di taman itu. Dan dia juga suka musik2 rock. Menonton dengan santai dan sangat tidak terganggu kalo ada yg ajak2 selfie hehe. Stay cool menonton nya pun berdiri dan dijaga sama satu bodyguard saja

Hari Yang lalu
siapa aja
siapa aja

zhafarina maudy itulah kesederhanaan pak jokowi, bahkan sudah jadi presiden pun masih ttap berbaur dgan masyarakat, sayangnya masih ada yg bilang itu pencitraan.kasian pak jokowi #2019tetapjokowi #jokowi2periode

Hari Yang lalu
Aldrich Hasiholan
Aldrich Hasiholan

Inilah presiden Indonesia ramah.

Hari Yang lalu
Iroh Iroh
Iroh Iroh

Mantap lah

Hari Yang lalu
Nabila Iskandar
Nabila Iskandar

Bangga sekaliiiii๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Hari Yang lalu
org Kece
org Kece

Edan uy

Hari Yang lalu
pohon kurma
pohon kurma

Klo sdh melibatkan masyrkt indo..banyak yg koment ...hadeuuh...pinter banget nih opah opah.yg di ambil yg lg panceklik lagi...si nganu yg brprestasi dng dolar.

Hari Yang lalu
zhafarina maudy
zhafarina maudy

Papi jokowiiiiii...

Hari Yang lalu
Andy Nugraha
Andy Nugraha

inilah beda mahasiswa indo dan korea ๐Ÿ˜‚

Hari Yang lalu
Dina Nuri Muspita
Dina Nuri Muspita

Saya yang tiap hari lewat depan rumahnya belum pernah ketemu ๐Ÿ˜‚

Hari Yang lalu
SaifuddinMembritakan TentangTuhanYesus
SaifuddinMembritakan TentangTuhanYesus

Oppa Jokowi Dodo

2 hari yang lalu
wilda w telaumbanua
wilda w telaumbanua

Pa jokowiii๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

2 hari yang lalu
์„œํ˜œ๋ฐ•
์„œํ˜œ๋ฐ•

#40Trending๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโšก

2 hari yang lalu
Prayoga VFX
Prayoga VFX

WKWK LAND....!!!!!!!!!!

2 hari yang lalu
Lisa Yana
Lisa Yana

Rakyat indonesia membenci presiden sendiri..tapi negara lain mengagumi..ya mungkin kalau presiden indo ganti..warga nya ingin hidup nya kembali le hidup sengsara mungkin,,prabowo juga tidak menjamin setelah mengganti hdup mkmur..yang membuat hidup makmur ataupun tidak itu dari diri sendiri..kerja di toko aja ngeluh kok mencaci kerjanya presiden..pada gak ngaca

2 hari yang lalu
Okey Suari
Okey Suari

Terimakasih oppa udah cinta Indonesia dan presiden kami

2 hari yang lalu
Naluri Ajeng Sari
Naluri Ajeng Sari

hankuk univ?apa sama kaya yg di webtoon gangnam beauty "hankook univ"??

2 hari yang lalu
HOT TV
HOT TV

SEMANGAT Pak de :*

2 hari yang lalu
Bintang Abdillah
Bintang Abdillah

kerennnnnnnnnnnnnnnnmmmmmm

2 hari yang lalu
niko defadri
niko defadri

jokodok idiot

2 hari yang lalu
Ivans Aja
Ivans Aja

Hebat pak jokowi bisa dpt bnyk fans dikorea.. ikut pilpres dsana aja pak..

2 hari yang lalu
Si Pendiam
Si Pendiam

Wa baru tau di korea ada jurusan b.indonesia

2 hari yang lalu
ERLANGGA Channel
ERLANGGA Channel

Di sana pada belajar bahasa Indonesia njir,keren mantep lah korea

2 hari yang lalu
akmal abiyyu95
akmal abiyyu95

Apakah jokowi nemu twice juga?

2 hari yang lalu
Naluri Ajeng Sari
Naluri Ajeng Sari

wkwkwkwk langsung manggil "NAYEON NAYEON" wkwk

2 hari yang lalu
seno kelvin
seno kelvin

Yooo my president

2 hari yang lalu
Mareta channel
Mareta channel

Enak ya, aku aja orang Indonesia (pribumi) belom pernah ketemu pak Jokowi :'( Pengen ketemu :')

2 hari yang lalu
Riska Fitria
Riska Fitria

Sedih liat yg suka menjatuhkan harga diri Beliau:') sudah kerja benar msh aja ada yg menghujat. Sehat slalu Pak Dhe.

2 hari yang lalu
Chalimi Fithratu
Chalimi Fithratu

Terharu, presiden dari negara yang kami cintai ๐Ÿ˜

2 hari yang lalu
Achmad Kusniyanto
Achmad Kusniyanto

Awas...!! Jangan iri...sirik..dengki....

2 hari yang lalu
Anaya Mutiara
Anaya Mutiara

Ee kampret kurus kering.. Kerjaan mu dluar sama didalam negri gk jauh beda..pencitraan.. Ee cebong kurang gizi.. Sibuk kerja atau sibuk selfi lo..kmn2 pasti selfi..dulu jurus blusukan..skarang jurus selfi.. Dasar cebong.. Rupiah anjlok pikiri tu.. Utang mnumpuk pikiri tu. Jangan lempar batu sembunyi tangan cebong.. Kamu yg brutang..eh enak aja claim djaman terdahulu banyak bikin hutang. Bner2 musibah kamu buat Indonesia. Sperma mu hasil dari kawin silang mungkin ya. Jd bner2 gk punya otak.

2 hari yang lalu
Hamba Allah
Hamba Allah

+Anaya Mutiara kwkwkw buat apa q ngebahas masalah negara.Yg pnting saya kerja dapat uang yg haLal. kamu sih pemalas dikit2 ngeluh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† helee bawa2 fir'aun. Quran qatam aja beLum sok beLaga wkwkwkw makanya kerja jadi ga miskin hidupmu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2 hari yang lalu
Anaya Mutiara
Anaya Mutiara

Hamba Allah makanya pinter jangan jd cebong lo...ngebahas keuangan negara memang mesti mentri? Ciri2 manusia dimakan cebong lo..ee iblis..jangan pake2 akun hamba Allah.. Gw tau lo firaun bedebah...pake aja nm akun asli lo.. Dsar anak cebong

2 hari yang lalu
Hamba Allah
Hamba Allah

makanya kerja jangan jd pemalas jngan isinya ngehujat sana siini.Memangnga Loe menteri Keuangan Negara sok2an mbahas utang negara.Lulusam cuma SD aha banyak omong.Urus tuh dapur sama suamimu.Laki2 yg kurang bruntung yg menikahi kamu kasian karena manusia2 kamu cri2 orang yg tdak brsyukur

2 hari yang lalu
Hamba Allah
Hamba Allah

wkwkwkwkwk lu kere itu karena lu sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

2 hari yang lalu
HMTC CIREBON
HMTC CIREBON

Saya iri banget belum dapat foto sama presiden jokowi

2 hari yang lalu
Cahyo Pradipta
Cahyo Pradipta

Oppa ya gituuuuuuuuuuuuu. Kkakakkaka

2 hari yang lalu
BangBangPaw
BangBangPaw

"oppa Jokowi oppa Jokowi..kyaaa oppaa Jokowi"..wkwkwkw fuck Ngakak ngebayangin nya๐Ÿ˜‚

2 hari yang lalu
SSShadow
SSShadow

kim jong un mana ? dia kan presiden korea jg

2 hari yang lalu
Karry Aperl
Karry Aperl

korea utara

2 hari yang lalu
Brewox X
Brewox X

Dia dihargai sebagai tamu negara bukan diCintai,you know?

2 hari yang lalu
ihsanjay Ryokou
ihsanjay Ryokou

Reaksi daging babi ,ayam,sapi dan ikan bila di siram coca-cola https://youtu.be/s9i4VX0lvyE

2 hari yang lalu
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni

Cie trending, ayo main ke indonesia lagi

2 hari yang lalu
lamby kanamลฅal
lamby kanamลฅal

Bandung oppai

2 hari yang lalu
yoeni Sukowati
yoeni Sukowati

Bangga sebagai orang indonesia. Banyak orang korea belajar bahasa indonesia. Biasanya di indonesia klo ada Q&A ada hadiah sepeda.

2 hari yang lalu
Sigit Waseno
Sigit Waseno

Saya gak rela pak jokowi diganti sama si pak prabowo

2 hari yang lalu
Brendy Hendro Waseso
Brendy Hendro Waseso

Korea saudara asia buat indonesia...love you korea

2 hari yang lalu
the fake pewdipie
the fake pewdipie

Jokowi-kun

2 hari yang lalu
Kharisma Yustica
Kharisma Yustica

Keren, pada bisa bahasa indo

2 hari yang lalu
jagilbanget banget
jagilbanget banget

kereeen

2 hari yang lalu
Min Yoongi
Min Yoongi

Welcome to Indonesia, dimana presiden negara sendiri dihujat, dibakar fotonya, disumpahi mati dll, sedangkan di negara lain malah dibanggaยฒkan:')

2 hari yang lalu
alifa alesha
alifa alesha

Yes........ presiden harus prabowo

2 hari yang lalu
SugaKookie Vmin
SugaKookie Vmin

Pak jokowi ke Korea gak ngajak ngajak ih ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

2 hari yang lalu
aditya permana
aditya permana

Mantap tuh jadi presiden korea aja

2 hari yang lalu
Intan Nadira
Intan Nadira

Terharu bener, pak jokowi disana bener bener dihargai, orang disana bener bener menghormati pak jokowi, kenapa disini masih ada aja ya kayaknya yang ngecaci Be better to mr. Jokowi๐Ÿ‘โค

2 hari yang lalu
Farjan Sigli
Farjan Sigli

goblok..

2 hari yang lalu
Devils Dark cool
Devils Dark cool

Nub

2 hari yang lalu
Anjas Novriansyah
Anjas Novriansyah

GANTI PRESIDEN

2 hari yang lalu
galank nagara
galank nagara

Malingsial mana bisa kyak gini hahaha

2 hari yang lalu
Zizi vSheza
Zizi vSheza

Waah berarti satu kampus sama Jelita soo dong. Temen " coba buka channel nya Jelita soo deh, judul nya sma kek gni

2 hari yang lalu
Andriani Rullaita
Andriani Rullaita

Idolaku Bpk. Presiden Joko Widodo semoga diberi kesehatan selalu Amin

2 hari yang lalu
Setiawan 01
Setiawan 01

Sale kompak

2 hari yang lalu
muhammad haekal
muhammad haekal

Andai org luar tau gmn keadaan didlm ,,pasti mikir knapa rakyatxa ko pd demo ,,presidenxa ada yg xetir ,,,ulama2 mo dipenjara ,,,ada masalah dkiit tangkap ,,itu kan rezim pki ,,klo mo tau lo org kuar ,,,,,,,,2019 @GANTI PRESIDEN ,,,,!!!!!

2 hari yang lalu
sebutir Debu
sebutir Debu

AR 818 ,Amiin

2 hari yang lalu
Mega Aulia
Mega Aulia

yaelah, gacuma indo doang kali negara yg suka demo. lagian jg jokowi disambut baik gt karna dia dtg juga dgn baik. 2019, ganti pola pikir ye wkwkwkwkwkwk sian bat dah

2 hari yang lalu
AR 818
AR 818

KOMEN NGAWUR..., Pokoknya sarangheyo Pak Presidenkuuu....semoga sll dlm lindungan Allah SWT,aamiin

2 hari yang lalu
Dhina Tiffany
Dhina Tiffany

Banyak juga ya yg jurusan bahasa indonesia ๐Ÿ˜

2 hari yang lalu
Dhina Tiffany
Dhina Tiffany

Wow 35 trending ๐Ÿ˜

2 hari yang lalu
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor

JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Bapak dipuji dikorea di fitnah disini, lebih baik memimpin korea saja daripada disini pak. Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

2 hari yang lalu
Andi Muhammad Nur
Andi Muhammad Nur

Di Korea di kepung Murid . Cepat muncul d media. Tpi klo di kepung mahasiswa .tdk tayang Ampe Nene mangkat

2 hari yang lalu
Fajrin T.Rivai
Fajrin T.Rivai

oooo ini ya yang banyak di politisasai .......

2 hari yang lalu
Fajrin T.Rivai
Fajrin T.Rivai

kerennnn

2 hari yang lalu
wina san
wina san

Go International... ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

3 hari yang lalu
Nana Thresna
Nana Thresna

Kita orang indonesia malah belum ketemu sama pak jokowi (presiden)

3 hari yang lalu

Berikutnya