POV - DRAMA HARI JISUN DAN ATTA HALILINTAR feat. DEDDY CORBUZIER + MAJELIS LUCU INDONESIA

Michael Wiriadinata
Michael Wiriadinata

Gila, masa 5 cowo lawan 1 cewe... Hanya karena ada 1 cewe, deddy sampe galau dan cari teman teman untuk pembenaran. So shame, stop bullying..

8 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

+Diki Sandeross "sampah" komen mimin

2 hari yang lalu
Diki Sandeross
Diki Sandeross

Komen sampah hiya hiya hiya

2 hari yang lalu
Christanto Maulana Adityanugraha
Christanto Maulana Adityanugraha

Entertainment berbasis toxic lah kalian itu

2 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

+AY Melody mungkin kamu salah tangkap... lah omonganmu aja ga bisa kami kontrol kok, apalagi golongan lucu. yang menanggapi segala hal dengan komedi. trus marah ama orang lucu? hahahaha... ya kaga ditanggepin juga 🀣🀣

3 hari yang lalu
AY Melody
AY Melody

+Yunita Zulfianti ini kan mereka lagi pansos wkwk

3 hari yang lalu
Meva Ella
Meva Ella

Yang ono udah move on, yang ini masih pake topik yang sama.. demi apa?

3 menit yang lalu
Ny. kiplik
Ny. kiplik

baru kali ini nonton cameo project feat majelis lucu, gue jadi ilfeel! gue kira yg pake baju majelis lucu itu orang dari cameo udah mau gue unsubs aja, garing banget maksa banget!

4 jam yang lalu
elisa arli tunggal
elisa arli tunggal

Cie... Cameo... Yang views-nya banyak. Hahahah...

11 jam yang lalu
elisa arli tunggal
elisa arli tunggal

+CameoProject 🧑🧑🧑🧑🧑

9 jam yang lalu
CameoProject
CameoProject

+elisa arli tunggal sebenernya ga ngeliat ini sampah 🀣 nonton ini harus part 1-2-3... biar bisa nangkep keseluruhan hal yang ingin di komunikasikan. lalu lanjut ke part 3, komen yang di pin menjelaskan apa pelajaran yang dapat dipetik 🀣

9 jam yang lalu
elisa arli tunggal
elisa arli tunggal

Hahaha.... Akhirnya keresahan Kak Martin Anugrah, Cs terbayarkan juga. Makanya kak, kerjanya banyak drama dan kalau bisa sih ada 'sampah' nya sedikit. Hahaha... Eh tapi ini video yang bagus - bukan sampah sama sekali - tapi banyak drama. Hahaha.... Selalu menginspirasi yang Cameo. Love all your contents.

10 jam yang lalu
CameoProject
CameoProject

iya dong 😎 #sisiran

10 jam yang lalu
Vixen Gemini
Vixen Gemini

Coba burungnya di donasiin aja daripada ditinggal di laci rumah, bro

15 jam yang lalu
Hefti Indah
Hefti Indah

Kalian malah mendukung pihak yang salah. Kecewa saya dengan kalian. Unsubscribe saja lah. Apa yang kalian bicarakan bahkan tak layak di dengarkan

20 jam yang lalu
CameoProject
CameoProject

+Hefti Indah mimin ga anggap ini drama... Suatu pembelajaran aja, nanya ama yang ngalamin drama. Bikin apapun ga akan menyenangkan semua pihak, yang penting usaha dan berdoa πŸ€—

14 jam yang lalu
Hefti Indah
Hefti Indah

+CameoProject Aku berharap drama ini segera selesai dan tak terlarut2. Kasihan kan kakak2 bukannya dapat like tapi dapat banyak dislike hanya karena ini.

17 jam yang lalu
CameoProject
CameoProject

ndak dukung siapa-siapa sih? ini honest question dan membahas drama netijen. Kebetulan aja deddy drama, jadilah di tanyain :)

17 jam yang lalu
Bayu Curva Nord
Bayu Curva Nord

Gua Bingung dah Kenapa Coment disini Pada Benci Bully Tapi Mereka ga sadar mereka Juga Bully Om Deddy Cameo Dan MLI? Think Again!

Hari Yang lalu
Rico Wahyu
Rico Wahyu

jika saya menjadi anda, saya akan mencium tangan ibu hari jisun dan meminta maaf dari lubuk hati saya , karena sudah membuat ia sakit karena lomba yg saya buat

Hari Yang lalu
Ani Fatonah
Ani Fatonah

untung ni video adanya di cameo kalo di MLI udah unsubscribe dah... Om Om ngomong banyak alasan amat...make diputer2 omongan orang... -_- gajelas

Hari Yang lalu
Marfunster Yooww
Marfunster Yooww

Lucu aj, di bully netizen langsung nyari temen😏😏

Hari Yang lalu
Agy Vahrezi
Agy Vahrezi

wakakaka . muslim congornye yeh gils

Hari Yang lalu
Wahyu Ashari
Wahyu Ashari

Wkwwkk subsciber nambah?? Serius om?? Bisa matematik gaak???

2 hari yang lalu
Wahyu Ashari
Wahyu Ashari

Hhe iya min gpp. Soalnya gw subs omded "dulu" dan gw sempat jdi umat smart people tpi skg nggk soalnya unsubs si. Wkwkk

Hari Yang lalu
CameoProject
CameoProject

+Wahyu Ashari leh.. bukannya 1,5an ya? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ beklah mimin mah kurang ngarti 😎

Hari Yang lalu
Wahyu Ashari
Wahyu Ashari

Iya sbelum drama kmarin kan 2,3 subs.. Skg??

Hari Yang lalu
CameoProject
CameoProject

udah 2 juta omded mah

2 hari yang lalu
Andriyani Wanto
Andriyani Wanto

Padahal kayanya salah satu member cameo perna gw liat di greja..aduh jangan gt juga ya cari nafkah, tolong ada integritynya dikit..tolong bikin content yg mendidik..stop bullying!

2 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

https://youtu.be/_8M4kKlBRQI

2 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

iya..soalnya kamu cuma stop disini 🀣 main jauhan gih..tuh konten terbaru baru 12k

2 hari yang lalu
Suriyanti S Quylo
Suriyanti S Quylo

Astaghfirullah, istighfar.. Sifat angkuh itu syaiton lohπŸ˜πŸ˜πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž Amit2 gw dp jodoh kyk klian br5, jijik. Angkuh, gk pux wibawa sma skaliπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

2 hari yang lalu
Suriyanti S Quylo
Suriyanti S Quylo

Angkuh😏😏😏

2 hari yang lalu
tezart Mvlog
tezart Mvlog

.....>>>>>>>>>>>>>>>judul nya 5 laki laki ber mulut WANITAwkwkwkwkwkwk..

2 hari yang lalu
Icha Ndut86
Icha Ndut86

Hari Jisun Fighting

2 hari yang lalu
Bayu Ari
Bayu Ari

Saran.... kritik lah eriko lim.. Biar banyak drama di youtube.. 😁 😁 😁

2 hari yang lalu
Wulan Azahra
Wulan Azahra

Murahan mulut lu:v

2 hari yang lalu
Azzaze l 83
Azzaze l 83

gw yakin ni cwo2 tytydnya udah gak utuh πŸ˜‚πŸ˜‚ bukan kayak cwe sih, emng bnran cwe ini mah πŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Ojan pati kawa
Ojan pati kawa

Pucet" lu MLIπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Fritzi Z
Fritzi Z

Katanya stop drama,, eh, dia sendiri nge drama trus., #smartpipelbegok

3 hari yang lalu
AY Melody
AY Melody

sebenernya yg MENDRAMA itu SIAPAAAHHHHH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jisun udah adem ayem di korea, ini malah dibahas terus keknya tu mulut gatel aja buat NGEDRAMA wkwkwk

3 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

bales ga yaaa....bales ga yaaaa.... baca judul ah. kebetulan aje point of view deddy yang di bahas. coba nonton part 3 deh..

3 hari yang lalu
Nuriyah Safitri
Nuriyah Safitri

Block cwok2 suka nyinyir.. Jadi cwok nyinyir, amit2.. Kalah emak2 kontrakan.. Jijik bgt sumpah.. W bingung klo misal ada cwek yg suka sma cwok model begini.. Pasti cweknya tekanan batin kali yah.. Cwok hobbynya nyinyirin orang..

3 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

jangan baper plis πŸ˜πŸ™‡

3 hari yang lalu
Dani mdpl
Dani mdpl

Susah bray berseteru sama orang2 macam Jisun, Ria sw, Raditya, dll. Mereka tu youtuber2 yg hanya punya sedikit haters, karena pembawaan mereka ramah dan friendly. Coba kalau kemarin DC punya masalahnya sm awkarin, younglex, atau ericko lim, pasti lebih banyak yg bela DC. Nah kalau sekarang masalahnya sm Jisun, yg kebanyakan viewers taunya kalau dia ramah dan friendly yg bikin orang akan suka dan susah buat ngebenci orang ky gitu, vs DC yg udah bilang sendiri kalau dia emang sombong dan gak nerima kritik dari orang dibawah levelnya yg dimana pasti akan ada dua kubu pro dan kontra, separuh suka dan separuh benci. Jadi wajar kalau kebanyakan netizen lebih milih bela jisun, karena emang disini Jisun lebih sedikit haters nya.

3 hari yang lalu
Cipta Ulung Edo Priyangga
Cipta Ulung Edo Priyangga

Gw mah sans aja... nonton tinggal nonton... masalah mereka... it's none of my business lmao

3 hari yang lalu
Jaka Aria
Jaka Aria

Panjat Sosial

3 hari yang lalu
HILMAN AZMI
HILMAN AZMI

Itu kacamata baju putih fungsi apaan sii? Tailahh

3 hari yang lalu
hanna nanana
hanna nanana

MLI jangan keseringan gaul sama deddy kobotak,,, degradasi kelucuan. Jauh jauh ya

3 hari yang lalu
black ashura
black ashura

gimana yaa, speechless cuman bisa dislike aja, ngajarin sikap mental ga bener: arogansi! Tapi akui aja, ngaca, yg pansos justru itu cameo collab deddy

3 hari yang lalu
Alitha Natriezia
Alitha Natriezia

perbanyak amal aja sudah dari pada perbanyak nyakitin hati orang sama nyinyir.. UNFAEDAH

3 hari yang lalu
Rexi Ferian
Rexi Ferian

Untuk fans atta : ga semua org akan sependapat dgn apa yg anda bela Untuk fans MLI dedy : ga semua org juga akan sependapat dgn apa yg anda bela Jadi damai lah kalian wahai ahha & smart people

4 hari yang lalu
Septa Ilmn
Septa Ilmn

Bukan dibimbing syahadat malah barbel anjay good sekali tretan muslim πŸ˜‚πŸ˜‚

4 hari yang lalu
Wahyudi Yud
Wahyudi Yud

omm dah ngopii belom omm.. kog padaa ngrumpi

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

nih melek 🀣

4 hari yang lalu
Wahyudi Yud
Wahyudi Yud

omm dah ngopii belom omm.. kog padaa ngrumpi

4 hari yang lalu
Nadia Rahma
Nadia Rahma

Muslim diem diem bae wkwk sekalinya ngomong langsung ngakak gua. Tai bgt lu slim wkwkwk

4 hari yang lalu
esoklusa_
esoklusa_

batu subs chanel dong nanti di subs balik , makasih .

4 hari yang lalu
Fauziah Anovita Rizki
Fauziah Anovita Rizki

Cameo makin kesini makin keliatan mulai kehilangan ide buat bikin video baru. Makanya gandeng si botak, sama MLI buat sok sok POV ala mereka. Tp yg banyak ngomong malah si botak sama MLI nya, yg punya channel cuma ikut2an ketawa trus jd moderator doang. Gak ada masalah sama MLI nya sih. Cuma kesel aja liat si botak seolah olah dibenarkan dan dibarengi menertawakan Hari Jisun. Yg perempuan gak rumpi. Ini yg laki2nya malah ngalahin lambe turah mulutnya. Pesen buat cameo, kalo mau ada konten POV, please ajak org yg sisi pandanganya bener, berakal sehat dan tidak selalu ngerasa bener kaya si botak 1 itu. Serius deh, cameo udh bagus tanpa si botak. Kalo MLI nya disini hadir ngasih warna bgt dgn ciri khas sarkasme tp dibalut komedi2 yg masih bisa diterima, kalo menurut gue pribadi.

4 hari yang lalu
Fauziah Anovita Rizki
Fauziah Anovita Rizki

+CameoProject anything. As long as gak ada si botak kak ☺✌ sudut pandang dr karakter org yg berbeda2 juga silahkan..

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

+Fauziah Anovita Rizki aminn untuk suksesnya... buat cameo malah kesempatan euy... menunjukkan perbedaan tapi tidak harus berantem. Kalo tiba2 kami ngomongin beras import... yang dateng buzzer politik 🀣🀣🀣

4 hari yang lalu
Fauziah Anovita Rizki
Fauziah Anovita Rizki

+CameoProject hahaha okelah kalo begitu ... Ngerti sih, yg lg hangat2nya drama dan banyak diomongin netijen jauh lebih menghasilkan drpd konten yg biasanya. Malah ngundang views dan komentar mereka2 yg sudut pandang nya beda2. Sukses terus buat cameo, semoga pov kedepan gak ada sibotak lagi wkwk. Undang youtuber2 positif aja kak, saran : agung hapsah, sacha stevenson, arif muhammad, chandra liow (tanpa tommy lim :D), MLI juga oke kok. :) maksudnya yaaa youtober2 yg omongannya tuh bisa mengkritik tp bahasa dan pemikiran nya positif gitu. Dan paling penting gak merasa paling bener. Ditunggu trus receh battle nya kak. Biar gak tegang terus, sekali2 ada bahan buat nahan ngakak 😝😜✌

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

+Fauziah Anovita Rizki Boleh donk beropini... itulah indahnya internet 🀣 Sebenernya malah POV jadi lebih real pembahasannya, ga melulu bahas keresahan Cameos aja. tapi juga netijen dengan sudut pandang yang berbeda...πŸ€—

4 hari yang lalu
Fauziah Anovita Rizki
Fauziah Anovita Rizki

+CameoProject wkwkwk gue tau kak .. Yg gue maksud ide baru adalah, bikin video POV dengan pembicara lain dan pembahasan / topik lain. Gue tau content POV sudah ada dr akhir tahun lalu. Tp yg gue lihat belakangan ini di home youtube, POV nya selalu mengangkat drama2 yg ada sangkut pautnya sama si botak dan MLI. Apa mungkin pov memang dibuat untuk ngebahas seputar masalah2 kontroversi / drama yg lg viral aja kah ? Kalo iya please ganti bintang tamu nya. Bosen bgt liat si botak bacot di channel kakak2 sekalian. Dia itu kalo ngomong cuma membenarkan dirinya sendiri. Arogan dan sombong. Jd POV nya kurang dapet titik tengah nya aja, malah kaya berat ke si botak yg selalu benar. :)) cuma opini kak. Boleh kan opini? Semacam point of view versi gue wkwkwk

4 hari yang lalu
Lidya Concordia
Lidya Concordia

Smart people? Haahaaa

4 hari yang lalu
Lidya Concordia
Lidya Concordia

Sekelompok laki2 yang mempermainkan kata maaf

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

kata "MAAF"

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

maaf yaaa πŸ€—

4 hari yang lalu
Hery Setyawan
Hery Setyawan

Si muslim jrang bgomong skali ngomong pngen jungkir2 gw hahahah mantep

4 hari yang lalu
dervish eo
dervish eo

ah ya, pernah punya pengalaman dengan cewek nangis. saya juga cewek, terpaksa beradu argumen dengan beberapa cewek lain yg lebih tua. saya dikeroyok 3-4 cewek. lalu mereka nangis di depan umum. terus apakah saya yang salah karena tidak menangis?? dan cowoknya salah satu cewek itu sampai datang ke saya & nunjuk. Bukan soal siapa yg nangis, tapi harusnya diperiksa kembali dari awal permasalahannya. Gitu sih menurut saya 😊

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

setiap cerita punya sudut pandangnya sendiri...πŸ€— pendengar yang lebih suka drama, action, thriller, horror sesuai dengan preferensinya sendiri. Pada akhirnya "viewer discretion is advised"

4 hari yang lalu
Tiara Devi Anggarini
Tiara Devi Anggarini

Cameo kenapa jadi chanel nyinyir gini??? Padahal isinya cowok semua .. Penuh bacotan dan buly an..??? Bener2 nggak ngehargai orang lain. Bahagia dengan begitu??? Serasa nontonin orang bego.... Wkwkwkk goblok bgt.. Unsub, sorry...

4 hari yang lalu
Tiara Devi Anggarini
Tiara Devi Anggarini

Oke aku akan coba nonton part 3

3 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

+Tiara Devi Anggarini obrolan 3 jam... coba liat comment netizen lain aja πŸ€— kita against bully kok... kalo ini dianggap bully ya bisa aja salah tangkap maksudnya. monggo liat komen yang di pin di part 3 πŸ€—

4 hari yang lalu
Tiara Devi Anggarini
Tiara Devi Anggarini

Sorry... Cuma bertahan bbrp menit doank.. 😭gak bisa lanjutin nonton.. apalagi bagian ke 1 atau 3 Aku tau bgt gimana itu dibuly.... Kecewa...

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

4 hari yang lalu
Devis Dexvils
Devis Dexvils

Dlu gua suka denger motivasi nya si botak..tp sejak suka drama gini..sorry to say you're not my favorite again.. Cowo berotot doyan ngebacot..cwe pula yg dilawan

4 hari yang lalu
Cici Azuna
Cici Azuna

Alay

4 hari yang lalu
Cici Azuna
Cici Azuna

Lo pada bikin acara rumpi aja dah di tipi macem acara rumpi no secret atau Lo jd bala bala Lambe turah. Huhh emang deh, yg bener bener laki itu macem Rio Dewanto, Chicco Jericho, vino g Bastian, Maco keker gak rumpi. Arisan aja dah Lo pada sama emak emak.

4 hari yang lalu
Cici Azuna
Cici Azuna

Dedy. Lu maen sulap bengkokin sendok lagi aja dah.... Kocak anjay. Lo laki laki pada kaga tau ceritanya sotoy amat. Lo tau kaga tuh Dedy banyak ngapus2in COMENT yg kontra Ama dia, banyak yg di edit edit.. WTF

4 hari yang lalu
teguh handoko
teguh handoko

JIL ..

5 hari yang lalu
Dj kodokzuma
Dj kodokzuma

Badan gede tapi ngebully 1 cewek sampe nyari pasukan wkwkw itu smart people? Wkwk

5 hari yang lalu
Gerald Michael
Gerald Michael

Wake up! Kalian kehipnotis guyssss 🀣

5 hari yang lalu
Daffa Al Kadri
Daffa Al Kadri

06:08 bangsat kena banget

5 hari yang lalu
Boy Ratukorey
Boy Ratukorey

gua suka MLI tapi bohong, SUMPAH HIYA HIYA HIYA

5 hari yang lalu
Tri Andika
Tri Andika

nyari viewer mesti gni2 amat ini channel, cwo kok kyk cwek, mulut lebih nyinyir dri cwe, potong aja udh itu barang pria lu, g ada malu2nya.

5 hari yang lalu
yoga renaldi
yoga renaldi

Bner yah dmna2 klo msalnya ada youtuber yg d anggap lagi drma trus segelintir orang ngajak unsubscribe..pasti yg ada subscriber channelnya malah nambah wkwkwk..

5 hari yang lalu
VS Entertainment
VS Entertainment

Pake jasa tambah subscriber biar gak malu

4 hari yang lalu
Agustina Gumelar
Agustina Gumelar

Drama Hari Jisun? Hahahhaha ga salah? Yg drama kan botak junjungan lu. Aneh banget dah. Btw hari jisun nangis bukan krn botak, dia nangis buat fans2 nya dia, terharu. Sip konten lu yg ini gue akuin 11 12 ama Rumah Uya. :V

5 hari yang lalu
Agustina Gumelar
Agustina Gumelar

+CameoProject sorry to say cameo, konten lu yg ini dgn berat hati gua dislike πŸ™. Next bikin yg ky biasanya aja. Gausah ngikutin emosi nya botak, trending sih trending.. Tapii... . ya tapi terserah lu juga sih ya, kan lu content creatornya.

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

sama2 drama gimana? πŸ˜ŽπŸ€—

5 hari yang lalu
Agustina Gumelar
Agustina Gumelar

Lohhh cameo project kok jadi content nyinyir? Ikut kegulung drama2 botak bacot ini?

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

nama programnya POV sih... kali ini bahasannya drama. tamunya raja drama #eh πŸƒπŸ’¨πŸ’¨

5 hari yang lalu
adilya nakamoto
adilya nakamoto

otak orang berbeda beda pikir jahh kali kontoll ,, klo kha heters kn ngga asik memek kuda

5 hari yang lalu
farhan elek
farhan elek

Setelah sekian lama akhirnya trending :')

5 hari yang lalu
Primitive Tool
Primitive Tool

Yang sudah unsubcribe atta Y udah pindah ke channel gw aja Hahaha

5 hari yang lalu
Rullianti Novianingrum
Rullianti Novianingrum

fix langsung unscribe channel cameo.. konten jadi gak bermutu gini.. πŸ˜‘πŸ˜‘

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

+VS Entertainment ada tulisan gitu kah? perasaan cuma emoji bersimpuh deh.. tau artinya? daripada salah paham melulu. wong baca emoji aja salah 🀣🀣🀣

4 hari yang lalu
VS Entertainment
VS Entertainment

+CameoProject berasa udah TOP kaya deddy.. "Silahkan!! Unsubscribe"... Heheh... Ngakak aja! Klo deddy gitu mungkin agak wajar walaupun gak bener jg sih.. Knp?? Lo tanya aja seluruh Indo.. Emak emak tanya kenal deddy corbuzier gk dll dll... Lha channel elu!! Sekali duet sama deddy.. Langsung ambil sifat songongnya.. Yg padahal belum pantes kamu untuk songong!!

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

5 hari yang lalu
M Design
M Design

Macam ibu ibu gosip

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

maap.. ini obrolan warung kopi 😎

5 hari yang lalu
Xen On
Xen On

Nih video pingin tranding doang

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

iya ga nyangka trending ya...😎

5 hari yang lalu
Ana Natalia
Ana Natalia

Serius nanya, dari cameo tanggapannya apa? Gue males nontonnya. Bukan krn gk punya kuota ya. Gue pake kuota unlimited. Tp males liat si botak ngoceh. Utk cameo, kenapa gk bikin video2 kayak dulu seh, lbh menghibur drpd video2 kyk gini. Dan sedikit masukan, coba nonton video di channelnya Yannie Kim, spy org2 tau bagaimana talk show yg seharusnya, bagaimana MC hrs bersikap. Untuk dunia televisi kita mmg masih hrs belajar banyak dari Korea. #GakPapaDibilangBukanSmartPeople

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

+Ana Natalia mohon maaf bila kurang berkenan. terima kasih sudah mampir dan setia dengan channel kami. πŸ™‡

5 hari yang lalu
Ana Natalia
Ana Natalia

Dan MC yg saya maksud adalah MC/host di TV, jd saya bkn ngomongin Cameo Project waktu saya mention itu. Kan saya bilang, dunia pertelevisian.

5 hari yang lalu
Ana Natalia
Ana Natalia

+CameoProject bisa cek kan... Saya subscriber sdh lama. Jaman masih hampir 100rb subs klo gk salah. Gk nyalain notif tp saya selalu cek secara periodik channel2 yg saya subscribe. Ini memang channel kalian, bebas mo posting apa aja. Saya subscriber, jg bebas mo kasih saran selama sopan. Tp kayaknya cukup aja smpe skrg jd subscriber. Thks sdh banyak menghibur saya.

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

tanggapan apa? hmm.. sebenernya kapasitas kami sebagai host yaaa.. bukan MC. Lagian ini channel kami kok, emang kami ingin menyajikan apa adanya.. termasuk yang di"anggap" drama, buat kami itu masalah kurang komunikasi aja 😁 Anyway.. kami terus buat video menghibur kok. yuk main jauhan..kami tayang seminggu 2 content loh. jangan lupa subscribe dan nyalain loncengnya πŸ€—πŸ€—πŸ€—

5 hari yang lalu
sa chan
sa chan

aku suka chanel ini.. tp klau menghina org kyk gni. baik aku gk subscribe.. ingt guys. hukum karma tu ad. dmna aj. kapan aj. sma siapa aj. mungkin gk dtg sma kalian. tp bisa dtg ke ank cucu kalian.. Allah itu gk buta.. Dia gk tuli.. dia tau sgla ny.. akn ad hri dimna karma itu dtg... amin...

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

Selalu ada penilaian yang berbeda...🀣 kami sudah biasa kok... Silahkan ambil yang baik, buang yang tidak baik. πŸ€—

5 hari yang lalu
Fahry bin Nurdin
Fahry bin Nurdin

mereka ini laki2???

5 hari yang lalu
Fahry bin Nurdin
Fahry bin Nurdin

+CameoProject πŸ˜’

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

JELAS 😎

5 hari yang lalu
wongscap gaming
wongscap gaming

Drama mulu

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

demi trending 🀣 ini malah membahas kenapa jadi drama kok... 😎

5 hari yang lalu
FIlm 43
FIlm 43

#BIKIN MEWEK!!!! Beginilah Kisah Perjalanan Cinta Indro Warkop & Istri Sampai Maut Memisahkan https://youtu.be/--8Yzfrn34M #TERHARU!!! JANJI SUCI!!!! Sebelum Meninggal, Istri Indro Warkop Sempat Ucapkan Ini https://youtu.be/QfBGkcjChyE #Menangis Di Pusara Istrinya Indro Warkop Kenang Beli Celana Dalam Sampai Kopi Terenak https://youtu.be/djZDvqXKcUg #Inilah Sosok Cantik Karisma Eva Tiarani Penyumbang Emas ke 9 untuk Indonesia di Asian Para Games https://youtu.be/yyb7-_HaY4s #MENGEJUTKAN!!!! Diperiksa Psikiater, Terkuak Fakta Kondisi Kejiwaan Ratna Sarumpaet!!!! https://youtu.be/hJbiRWNWWT0 #BBM NAIK LAGI!!! Ternyata INI Alasan Pertamina Naikkan Harga BBM Non Subsidi!!! https://youtu.be/PcEcH24YGo0

5 hari yang lalu
TIK TOK POPULER
TIK TOK POPULER

Yang suka cewek hot SEXY kunjungi channel saya juga yaa Kumpulan video cewe hot BIKIN CROT. HOT PARAH !! (100% NO CLICKBAIT)

5 hari yang lalu
Andi Rudianto
Andi Rudianto

Sorry, kalian lg ngrumpiin apa si? Cameo, maaf video ini jdi video dislike pertama sya buat kalian.

5 hari yang lalu
Andi Rudianto
Andi Rudianto

+CameoProject tetep semangat berkarya brother. Ditunggu karya2 fantastis lainnya.

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

thank you... sangat sadar ga bisa nyenengin semua orang. piss ya

5 hari yang lalu
Kemajuan Indonesia
Kemajuan Indonesia

Lah ini lagi Channel yg kurang bermutu yg harus saya ceramahi subscribernya....kapan Indonesia mau maju kalau semua generasi muda bacotnya kyak gini....

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

Semangat.. yuk sama2 🀣

5 hari yang lalu
Arnoldy Moniaga
Arnoldy Moniaga

Bad idea, Cameo Project.. BAD IDEA.. un-subscribe. Done.

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

Bye 😭😭😭

5 hari yang lalu
Surya Dhiez
Surya Dhiez

Di channelnya DC yg collab sma cameoproject dihapus... Hahaha dasar labil ni DC... Akal sehatnya mengaku salah, tapi arogansinya menolak.. Akhirnya gini labil... Upload video terus hapus, upload lg hapus,,, komen2 yg nyerang dia dihapus, terus komennya dinonaktifkan sekalian... Haha kalau dia memang merasa benar harusnya tetap teguh sma pendirian gak perlu labil.... Mau diserang bagaimanapun....

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

dijelasin kok di video dia... kenapa dia hide. yuk di tonton di channel om deddy 😎

5 hari yang lalu
Anne Anne
Anne Anne

Ya seperti biasa.. Mr. edit + delete #ajaransemartpipel Gagal lagi.. gagal lagi.. usaha mencari pembenaran 😒😒 Mungkinkah ada episode selanjutnya? 😒😒 Atau ini algoritma youtube? Hahaha

5 hari yang lalu
Boy Novezar
Boy Novezar

Banci !

5 hari yang lalu
Boy Novezar
Boy Novezar

+CameoProject memalukan !

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

yang mana?

5 hari yang lalu
Eva Lie
Eva Lie

Drama dan bully org berlanjut demi dollar. So shame on u! Tindakannya Apatis Atheis, gak mau tau dan bersikap kyk ga berTuhan krn paling benar dan sombong kelewat. Jijay asli

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

siapa sih? sini coba cerita ama mimin... kok marah2 sih liat pendapat orang...πŸ€—

5 hari yang lalu
A B
A B

Kalo begini yg numpang tenar jisun atau deddy ya? Perasaan deddy muncul dimana-mana tapi nge-tag nya ke jisun.. Jisun aja udah ayem ngga ngapa2in.. Duh emg smart people

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

+VS Entertainment emang gitu 😁 ga ada yang bersaing juga keleus...🀣🀣🀣

4 hari yang lalu
VS Entertainment
VS Entertainment

+CameoProject tenang aja seberapa banyakpun kau bikin video tntng hari jisun gak akan ada yg trending satu , paling cuma trending puluhan... Knp? Karena isinya BULLSHIIIIIT.. Udah bikin berepisode episode gak ada yg trending 1.. Malu lah! Dollarnya kalah sama si Jisun.. Sekali Upload trending satu, 5 juta penonton.. Bikin Deddy babak belur... Kalian gk ada apa apanya.. Karena yg Smart dan Dewasa terlihat jelas dari cara menyikapi.. Ngadepin anak kecil aja berasa kaya ngadepin presiden bikin klarifikasi ber episode episode..

4 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

tolong bilang... don't come out at the first place once it gets into the internet... you will never able to take it out πŸ€—

5 hari yang lalu
VS Entertainment
VS Entertainment

Makanya Jisun bilang "Stop Using my Name"

5 hari yang lalu
VS Entertainment
VS Entertainment

Belajarlah dari Iblis.. Iblis itu tinggi ilmunya.. Namun itulah yg membuatnya sombong dan di usir dari surga.. Saat itu terjadi apakah ilmunya akan menyelamatkannya?? Tidak.. Ilmunya dan Kearogansiannya bukan menyelamatkannya tapi malah semakin menenggelamkannya.. Merasa marah Iblis bersumpah dengan kepintarannya akan membuat banyak manusia masuk neraka.. Ini yg aku maksud kepintarannya justru malah semakin membuatnya tenggelam.. Inginnya dendam.. Tapi membuat Tuhan semakin murka padanya.. Setiap dosa anak adam dari awal keturunan sampai sekarang Iblis ikut ambil dosa dalam itu.. Layaknya Deddy dan mungkin orang ini... Kepintarannya dan Kesombongannya lah yg akan membuat mereka Tenggelam.. Deddy sudah di hukum dengan hinaan netizen kemarin (Iblis dihukum usir) tidak terima dan marah kini deddy bawa rombongan untuk mengahncurkan jisun yg justru malah semakin membuat dirinya kena cemooh (iblis marah dan berusaha membuat manusia ke neraka, namun setiap dosa manusia, iblis juga akan di hukum).. Baik Iblis ataupun Deddy sama sama menghancurkan diri sendiri karena ingkar dengan Tuhan

5 hari yang lalu
edward suherman
edward suherman

Om deddy ototny besar. Kalo bertarung dengan khabib siapa yamg menang ya.?

5 hari yang lalu
Algoo SA
Algoo SA

Sebenernya ya ini masalah bakal beres beres aja kalau si Deddy diem wkwkwk Hari jisunnya aja udah diem gtu, udh gk peduli, udh gk mau drama lagi. DAN si Deddy sendiri yg BILANG stop drama tapi dianya malah memperpanjang drama itu sendiri. Saran saya stop udah sampai sini aja, kalau om Deddy gak mau minta maaf yauda diem aja gausa nge drama lagi, gampang ko.

5 hari yang lalu
CameoProject
CameoProject

wow... ketoprak 3 karet yaa.. peses 🀣🀣🀣

5 hari yang lalu
VS Entertainment
VS Entertainment

Karena anjing akan selalu terus menggonggong untuk memberitahukan keberadaanya!!

5 hari yang lalu
Ekayolanda Silalahi
Ekayolanda Silalahi

Pada gak malu apa ya

5 hari yang lalu
Widyan Lee
Widyan Lee

suka heran sama orang gatau RAP :) , jadi gini ya bang , komedi ya komedian kalau lu mau tau hiphop rap itu seperti apa , lu kembangin wawasan lu :) . di dunia HIPHOP sudah biasa tentang DISS TRACK :) sama seperti lo kalau ada orang ga suka sama lo pasti lo tampung dia lalu lo jadi bahan komedi kan , nah kalau di rap apapun yang mereka katakan kami tampung dan kami lampiaskan lewat lagu . lo bisa mengkritik jika lo tau rap ! gak ada salahnya atta halilintar buat lagu diss , itu bukan memancing namun di rap itu justru membuktikan dan membantai mereka lewat karya . LO BOLEH SOMBONG JIKA LO PUNYA SESUATU YANG BISA LO SOMBONGKAN :) jadi buat kedepannya tolong cari tau terlebih dahulu tentang RAP itu apa .

5 hari yang lalu
Ni Made Putri
Ni Made Putri

Ikutan panjat pamor? πŸ˜‚

5 hari yang lalu
veni jonginnie
veni jonginnie

hmm iya iya, udah puas hohohihe gitu bapak bapak yg budiman?

5 hari yang lalu
idris fm
idris fm

persetan buat komentar lu semua..saya suka keributan wkwkwkπŸ˜‚

5 hari yang lalu
Suhar Tono
Suhar Tono

Lebih baik sandal jepit ,. tapi konten mendidik ,. daripada naik heli ,. tapi isinya RASIS semua ,. Bawa nama muslim ,. tapi ikutan golongan sana ,. ^ngakak

5 hari yang lalu
Orlando Nainggolan
Orlando Nainggolan

Tretan

5 hari yang lalu
Annisa Ullya Darmansyah
Annisa Ullya Darmansyah

Sumpah kadang jijik sendiri ngeliat foto mas Deddy C di explore LOL πŸ˜‚ ga follow tapi selalu ada di explore karna temen gue pada nge follow in 🀣 kocak kadang

5 hari yang lalu
Annisa Ullya Darmansyah
Annisa Ullya Darmansyah

Kocak lo, susah bgt ngomong maaf. Ampe ga bisa berkata kata deh ama bacot lo lo pada LOL

5 hari yang lalu
Nursyamsi Hamzah
Nursyamsi Hamzah

Apaan sih? Ketawa gak jelas lucu jg kagak! Cipek kan udh byak hatersx tinggl blg maaf susah banget yah?

5 hari yang lalu
Firda Damaiyanti
Firda Damaiyanti

ngerasa kl dirinya sendiri sombong. setan aja diusir dari surga cuma gara gara mempunyai 1 sifat. sifat SOMBONG.

5 hari yang lalu
Iydha Newruel
Iydha Newruel

Cari sensasi cuy

5 hari yang lalu
Iydha Newruel
Iydha Newruel

Hadeh ck ck ck

5 hari yang lalu
Madagascar
Madagascar

Kasian jisun udh diem eh si deddy masih aja ngoceh :v

5 hari yang lalu
florencia debby
florencia debby

emang bener kata om ded, kita ga pernah bisa membuat semua orang bahagia, hahaha mau bikin apa aja tetep salah.. tetap berkarya bapak bapak.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜Š

5 hari yang lalu
fitri aldiansa
fitri aldiansa

ngerumpi nya ga sekalian tuh sama lucinta biar pake rok sama make up an cowo 5 lawan 1 cewe wkwk .. kaya hidup lo udah pada bener ajaa wkwk

5 hari yang lalu
Diki neal
Diki neal

Nonton sampe habis lah :v dri pada liat judul nya aja

5 hari yang lalu
Dede Aja
Dede Aja

Masalah kek gini diperpanjang mulu. Mo diplintir jd lucu jg ga ngaruh. Hanya cw yg suka reasoning.

5 hari yang lalu
Eka dyah
Eka dyah

Stop bullying .sorry to say kalau aq Semakin gak suka ama nih orang πŸ˜₯πŸ˜‘πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

5 hari yang lalu
DhanaOleole
DhanaOleole

lah dikasih video klarifikasi bnyk yg komen, giliran ga ada video klarifikasi pd ngata2in. emg bener sih drama lo pada

5 hari yang lalu
kata kata galau
kata kata galau

Youtube dah mulai kek tv jaman now. Konten kek gini semua

5 hari yang lalu
Morizka Haerunisa
Morizka Haerunisa

#33 di trending πŸ˜‚πŸ˜‚ Golongan kami mana nih? πŸ˜‚

5 hari yang lalu

Berikutnya