Pizza Hut Korea, patut dicoba! JAN UENAK!

Korea Reomit
Korea Reomit

Harus dicoba ini!! benar-benar enak!! apalagi fonduenya!!

2 bulan yang lalu
uway86 uway86
uway86 uway86

Di luar tema dan apakah udah ada yg bertanya belum ya?? (Maklum baru gabung nih) hehehe Btw, andai kalian berdua menikah dgn pasangan masingmasing.. Apakah kalian jg akan ajarkan bahasa Indonesia (jawa) ke anak kalian?? Hehhee..

15 hari yang lalu
Marcelino Wifiandra
Marcelino Wifiandra

beliin lah kalau enak 😄

2 bulan yang lalu
Chalil Waroka
Chalil Waroka

Bacon di suruh coba juga ?

2 bulan yang lalu
Delano Irsyad Satyawada
Delano Irsyad Satyawada

Pie yo mas, jare makan enak tidak bikin gemuk, makan banyak bikin gemuk Masalahnya itu banyak mas makannya :v

2 bulan yang lalu
Octika Azza
Octika Azza

+The Man tenan brk setujuh

2 bulan yang lalu
Ervina Hartono
Ervina Hartono

Mac & Cheesenya Pizza Hut ga enak karena cheesenya duikiiiiit, garing dan hambar. Rotinya Pizza Hut terlalu tebal... secara pribadi sih aku lebih suka rotinya PHD karena lebih tipis dan topingnya lebih berasa dari pada PIzza Hut.

5 hari yang lalu
Abdul Azis
Abdul Azis

mas hansol kpan k mlang lgi..

6 hari yang lalu
K.Beom케이범
K.Beom케이범

인도네시아어인가??

6 hari yang lalu
Momo Smile
Momo Smile

Kalo tiap hari makan pasti bosan, dan ujung2nya ke indomie lg, wkwkwk

7 hari yang lalu
Xxk5xdaxX
Xxk5xdaxX

kapan pacaran #hansolsunny

9 hari yang lalu
Stephanie Fang
Stephanie Fang

kekorea harus coba ini nihh...

9 hari yang lalu
Dwi Novita Irawan
Dwi Novita Irawan

auto ngiler 🙊

9 hari yang lalu
Putri Oktavianti
Putri Oktavianti

Lebih ship kalian utk jadi kaka adek bener sih...lbh asik akrabnya❤❤

11 hari yang lalu
Ade Fitri
Ade Fitri

Cucok banget kalo kalian pacaran...moga" saja benaran jadi yah....

11 hari yang lalu
Jason Christian
Jason Christian

Parah si gua jd laper

12 hari yang lalu
Herdam Tan
Herdam Tan

Kulineran fast food tapi langsung di tempat nya gtu, kek pasar tradisional dan sebagai nya.

12 hari yang lalu
Nuha Tomo
Nuha Tomo

Hansol itu keliatanya uueeeenaaaak

12 hari yang lalu
Nindita Tridyani
Nindita Tridyani

Aku tuh agak salfok sama kupingnya gamja hehehehe... Btw emg sepertinya anak generasi sekarang itu terlihat lebih dewasa dibanding usianya (somehow...)

12 hari yang lalu
Hera Sean
Hera Sean

Nyetel ini smbil dengerin lagunya Bobby- Tendae... Eaaaaaa

15 hari yang lalu
DreanChandra
DreanChandra

kak sunny pink girls wkwkw

15 hari yang lalu
Rolando Michael
Rolando Michael

Taurus itu setia

15 hari yang lalu
Rolando Michael
Rolando Michael

+Korea Reomit Semoga makin sukses ya kalian berdua 🙌🙌

14 hari yang lalu
Hera Sean
Hera Sean

Ngakak sama komennya

15 hari yang lalu
Korea Reomit
Korea Reomit

hahaha kok tiba-tiba?

15 hari yang lalu
Roji Irfan
Roji Irfan

Pacar nya ka hansol yaa?

15 hari yang lalu
Yenny Chen
Yenny Chen

Kasian guguknya kepinginnnn tuh ga dikasih 😢😢😢

15 hari yang lalu
Refa Septaviana
Refa Septaviana

Salpok sama kaosnya tulisan sunday. Kek singkatan sunny gasi ? Apa gue aja yang korban drama😂

16 hari yang lalu
ղɑյաɑ
ղɑյաɑ

1:02 gw kaget —-—

16 hari yang lalu
risa vania
risa vania

D indo kdng2 roti ny tebel bg:'

16 hari yang lalu
Itjeu Suhanda
Itjeu Suhanda

Kalian berhasil bikin aku ngiler .....😁😁😁😁

17 hari yang lalu
Wendy Alfonsus
Wendy Alfonsus

Lagu nya apa ya? 13:10

17 hari yang lalu
Selviany Selvi
Selviany Selvi

Aku penasaran....klo kak sunny sm kak hansol ketmuan tpi gk lgi ngvlog, lebih dominan pke b.korea atau indo y?😅

22 hari yang lalu
Lalisa Manoban
Lalisa Manoban

Anyeong Sunny eonnie

23 hari yang lalu
trio winarno
trio winarno

Hamburger dr mecdi

23 hari yang lalu
arthalia caroline
arthalia caroline

Ngilerrr 🙈🙈🙈🙈🙈

24 hari yang lalu
Zoperia Sui
Zoperia Sui

Seketika muka hansol berubah, ketika sunny bilang kita gak akan pacaran.... Hening!!

26 hari yang lalu
Intan Kartika
Intan Kartika

Tolong gausah komen jodoh apa gimana yaa pikirin kalo misalkan pacar mereka liat komentar komentar kalian yang kaya gini jaga lisan

27 hari yang lalu
Katherina Claire
Katherina Claire

Aku seneng mas Hansol ambe mbak Sunny iki lek barengan, koyo adem ngono lo. Jodoh paling kalian i

27 hari yang lalu
DEFLOPER CRISIS ACTION CHANNEL
DEFLOPER CRISIS ACTION CHANNEL

Yang cewe kaya kelaperan

29 hari yang lalu
Pandu Wicaksana
Pandu Wicaksana

ndang genda'an!

29 hari yang lalu
Muhammad Muflih
Muhammad Muflih

Tolong dong mas sebutin rupiahnya

29 hari yang lalu
Widi Setiawanjk
Widi Setiawanjk

K sya mau nanya kk itu sebenernyh hanya temen k sunny apa udah deket bnget

29 hari yang lalu
amanda anggraini
amanda anggraini

Mungkin pizza hutt disana lebih enak karena ga halal.. Kalo di indo halal, jadi rasanya lebih flat, yagaksih.. #cumapendapatgue

Bulan Yang lalu
Zyruzico
Zyruzico

Guduk mi sruput kabeh bos😂

Bulan Yang lalu
Copy Paste
Copy Paste

hansol maknya emang banyak kok😜😜😜

Bulan Yang lalu
Ranti kyle
Ranti kyle

10:49 eh kirain manggil sayang ke hansol 😅

Bulan Yang lalu
Ayu Indra
Ayu Indra

Beneran ngiler parah..knp jg nontonin 2 anak ini makan y hahaa tp kl makan pizza minumnya cola emang yg paling nendang.

Bulan Yang lalu
Hero Suprayetno
Hero Suprayetno

"Orang tuanya pizza ya"joke terburuk of the year tapi kok gua ngakak ya?🤔😂😂😂

Bulan Yang lalu
rika riwayani
rika riwayani

Bang colab sama ujung opa bang pliss Yg setuju like😂😂😂

Bulan Yang lalu
Akira Valentino
Akira Valentino

Cocok kalian berdua mending pacaran

Bulan Yang lalu
Retno Wulandari
Retno Wulandari

Kak hansol kak sanny itu juga pernah hidup d indonesia kah, kok kalau ngomong bahasa indonesia fasih bgt

Bulan Yang lalu
Steven s
Steven s

kok bs gadikasi sambal ya.. pdbl sambalnya pizza yg di indo enak bgt.. hmm

Bulan Yang lalu
Syah Rizal
Syah Rizal

Mereka berdua kaya orang korea ya 😂 Jodohin aja yuk... Yang setuju komen disini 😂

Bulan Yang lalu
MADE in INDONESIA
MADE in INDONESIA

Ada rasa nantinya

Bulan Yang lalu
Tri Handoko
Tri Handoko

Pacarnya kah?

Bulan Yang lalu
pindan jati kusuma
pindan jati kusuma

Mantap mas hansol,kontennya bagus2..langsung subscribe

Bulan Yang lalu
Mark Listtanto
Mark Listtanto

Tikung Ae lah Sam,,,,kesuwen,,,,!

Bulan Yang lalu
Minarti Srimulyanti
Minarti Srimulyanti

Kalian berdua tuh cocok, ibarat pizza hut sama pepsinya heheheheh

Bulan Yang lalu
shella papalia
shella papalia

Sukaaaaaa bgd sm pizza,jd ngileeeer 😍 😍 tp yg bacon mac n cheese ga bs mkn klo ga halal 😔

Bulan Yang lalu
LucasGT
LucasGT

Ceritane iki friendzone opo pie 😂

Bulan Yang lalu
Eva Wahyuni
Eva Wahyuni

LucasGT dua duanya udah punya pacar😂

Bulan Yang lalu
Bondan Wijonanto
Bondan Wijonanto

Anjingnya lucu. Nongol-nongol 😭

Bulan Yang lalu
Nadia Kenny
Nadia Kenny

Aku kaget pas nyenggol piring 🙄🙄🙄🙄

Bulan Yang lalu
Aliefianto Nandya Saputra
Aliefianto Nandya Saputra

Seminggu iki aku ndelok vlog e sampean mangan tok hmmm

Bulan Yang lalu
can't decide a bias한빈
can't decide a bias한빈

terngiler

Bulan Yang lalu
ANDIKA 1340
ANDIKA 1340

keju nya bikin ngiler

Bulan Yang lalu
rafi habiebie
rafi habiebie

Kenapa gue ngakak pas dia ngomong "worst joke ever" :'v

Bulan Yang lalu
BRUTALITY
BRUTALITY

INI BEDUA PACARAN KAYANYA..

Bulan Yang lalu
Ruu Yuu
Ruu Yuu

-_- pizza di indonesia segeda gitu 180rb pake pinggir gitu 205rb , pizza yang kalian makan 440rb++++ mahal yah wajar sih wkwkwk

Bulan Yang lalu
shinta exol
shinta exol

jodoh gak ada yang tau kak siapa tau tiba tiba nikah kan

Bulan Yang lalu
billa 48
billa 48

Kak. Hansol aku lebih suka kak. Hansol bikin vlog nyobain makanan dan sering sering colab dong sm kak. Sunny 😄😊

Bulan Yang lalu
suriyanto
suriyanto

Netizen indonesia emnk suka jodoh jodohin hahahha

Bulan Yang lalu
Syafa'atin Novitasari
Syafa'atin Novitasari

Iih asli muupeeeng

Bulan Yang lalu
Arzetty Saraswati
Arzetty Saraswati

Halal ga, oppa?

Bulan Yang lalu
Zach Azra
Zach Azra

sumpah kukira tuaan bang hansol

Bulan Yang lalu
I Dunno My Name
I Dunno My Name

Scooby doo 5:06

Bulan Yang lalu
stefaniRoom
stefaniRoom

hi mas hansol, bikin slot baru dong di channelnya buat khusus vlog bareng sama sunny unnie! hihi :))

Bulan Yang lalu
rin
rin

Sibling goals kak tapi tak sedarah wkwk 😂

Bulan Yang lalu
East Side
East Side

Tapi kalian cocok..Tak doain jodoh siapa Tau..awal gak suka malah jadi💕

Bulan Yang lalu
2 Wheel Wanderer
2 Wheel Wanderer

Gaopo om... tresno teko jalaran seko kulino...

Bulan Yang lalu
Rio Aditya
Rio Aditya

Waah, makan pocky rasa pizza

Bulan Yang lalu
Alvin Luhur
Alvin Luhur

Kalo udah makan enak lgsg bahasa asli keluar wkwkwk

Bulan Yang lalu
asik aja
asik aja

yang ku suka dari channel ini pasti ada kenangan indonesia nya 👍🏼👍🏼👍🏼

Bulan Yang lalu
Zamzam Frly
Zamzam Frly

Kaka bikin vidio perbedaan Teokkbokki di Setiap wilayah daerah korea kek gini misal teokkbokki di busna cenderung gimna,sedangkan teokkbokki di daegu kek gimna.gk usah teokkbokki si makanan lain juga tapi sejenis gitu.di tunggu kak

Bulan Yang lalu
Ricky Icetea
Ricky Icetea

Ya ampun broo, nonton kalian jam segini sambil makan mie instant aja udh enak banget.. btw, mie instant-nya 3, pake telor.. 😂

Bulan Yang lalu
Putra ramadhan
Putra ramadhan

Kok kakaknya gak mendok bahasa jawa? Kakak pertamanya aja di eps makan bulgogi , bahasa jawanya mendok🤔

Bulan Yang lalu
Firda Tuloli
Firda Tuloli

그 피자 할랄이죠 ? 저 무슬림인데, 먹어 보고싶어요

Bulan Yang lalu
Ekha Septiliana
Ekha Septiliana

Nonton iki pas weteng kosong. Laper rek 😋😋😋

Bulan Yang lalu
Ncen
Ncen

Makan pizza pake nasi,itu baru da ril indonesian pipel

Bulan Yang lalu
Martinus Pattiasina
Martinus Pattiasina

Ada yg blg "jodoh gk kemana" kak sunny 😂

Bulan Yang lalu
Rizky Indra
Rizky Indra

Salut dah👏👏👏

Bulan Yang lalu
H YA
H YA

Kakak adek zone :(

Bulan Yang lalu
Salwa Nurhandini Artwork
Salwa Nurhandini Artwork

salah fokus mendadak sama 2 botol di sudut kiri bawah... mirip-mirip sama botol 'BONCABE' :'v

Bulan Yang lalu
Manaf Shinoda
Manaf Shinoda

Mas giveaway sweater e 😁

Bulan Yang lalu
eko yulianto
eko yulianto

Mas hansol sampean makane banyak tapi badane g berubah,,,hahaha

Bulan Yang lalu
False Promise
False Promise

jam 2.41 nonton ini di sela2 istirahat bikin kerjaan... laper....

Bulan Yang lalu
Yehezkiel Rodicha
Yehezkiel Rodicha

Gimana ga. enak 400rb an

Bulan Yang lalu
Kharisma El Mistifara
Kharisma El Mistifara

kak halal gak buat pizza nya korea?

Bulan Yang lalu
im_ry me
im_ry me

nikmat bgt, dari semua pizza yang pernah di makan apa favorit abang ?

Bulan Yang lalu
De ta
De ta

cuman ngasih tau aja, makab pizza pake tangan , jgn sendok

Bulan Yang lalu
니디타증
니디타증

'mBeLenEk'

Bulan Yang lalu
Devi Monica -VichanNica
Devi Monica -VichanNica

Maaf ya. Takut aku aja yang salah kaprah. Tapi bukannya bacon itu bab* ya?

Bulan Yang lalu
Devi Monica -VichanNica
Devi Monica -VichanNica

+Winna Kartika oh gitu ya wkwkwk, ga liat sampai selesai sih jadinya salah. Thanks penjelasannya kakaa

Bulan Yang lalu
Winna Kartika
Winna Kartika

+Devi Monica -VichanNica ohh itu pizza-nya mbaak yg setengah sapi, setengah udang. Yg di alumunium foil bacon a.k.a babi haha

Bulan Yang lalu
Devi Monica -VichanNica
Devi Monica -VichanNica

+Winna Kartika hahaha soalnya aku liat ditulisannya mereka nulisnya sapi bukan Babi😂

Bulan Yang lalu
Winna Kartika
Winna Kartika

Ya emang babi hehe makanya mereka blg ga halal

Bulan Yang lalu
satriyo w
satriyo w

fyi, untuk temen-temen muslim di Indonesia biasanya menjauhi resto yang salah satu menunya mengandung pork/lard, walaupun disediakan juga menu tanpa pork/lard

Bulan Yang lalu
fandy25UTW
fandy25UTW

Adek2an sama abang2an jga bisa sampe pelaminan loh, apalagi klo yg udah terlanjur nyaman, wkwkwkwk

Bulan Yang lalu
Nicho Andre
Nicho Andre

Guguknya bingung kalian ngomong apa...🤣🤣

Bulan Yang lalu
lim changkyun
lim changkyun

Coba pizza goguma

Bulan Yang lalu
Central Satu
Central Satu

30rb won brp rupiah yh?

Bulan Yang lalu
Diana Cules
Diana Cules

Chorgi ♥️

Bulan Yang lalu

Berikutnya