Pizza Hut Korea, patut dicoba! JAN UENAK!

Korea Reomit
Korea Reomit

Harus dicoba ini!! benar-benar enak!! apalagi fonduenya!!

13 hari yang lalu
Marcelino Wifiandra
Marcelino Wifiandra

beliin lah kalau enak 😄

3 hari yang lalu
Chalil Waroka
Chalil Waroka

Bacon di suruh coba juga ?

4 hari yang lalu
Delano Irsyad Satyawada
Delano Irsyad Satyawada

Pie yo mas, jare makan enak tidak bikin gemuk, makan banyak bikin gemuk Masalahnya itu banyak mas makannya :v

5 hari yang lalu
Octika Azza
Octika Azza

+The Man tenan brk setujuh

5 hari yang lalu
Octika Azza
Octika Azza

Jodoh pasti bertemu ea ea mesra ne rek....eya eya nikmat pancen nikmat e rek

5 hari yang lalu
Central Satu
Central Satu

30rb won brp rupiah yh?

5 jam yang lalu
Diana Cules
Diana Cules

Chorgi ♥️

18 jam yang lalu
Ricarda Yudistira
Ricarda Yudistira

Jadi pengen makan pizza

21 jam yang lalu
anang dwi prakoso
anang dwi prakoso

Kami sangat menghargai Korea... Nice 😉👌

Hari Yang lalu
Cute Girl
Cute Girl

Nonton ini jadi kepingin makan pizza 😋😋😋

Hari Yang lalu
Ungku Naim
Ungku Naim

Cuma saran setiap nyebutin harga boleh di sebutin se xan harga ke rupiahnya gk ...

Hari Yang lalu
Johan Chandra
Johan Chandra

Itu cw nya org Korea apa Indo ya? Dia bs omong logat Jakarta loh

2 hari yang lalu
Devry Mariana
Devry Mariana

Entah kenapa yah, menurut akuh hansol sm sunny eonni lbh keliatan kyk kakak adek gitu,, 😅 sunny kakak nya dan hansol jd adek nya, tp kalo mau ngeliat kyk pasangan, itu cocoknya hansol sm amelicano😍... Itu mrk baru cocok bangettt 😍 keliatannya si hansol lebih kayak caper" sm amelicano 😂

2 hari yang lalu
Tesi Mandela
Tesi Mandela

Kok setelah kak sunny bilang jangan nge-ship mereka, suasananya agak awakwrd dan canggung deh 🤔

2 hari yang lalu
Michele Nababan
Michele Nababan

backsound nya apa ya kak :( yang di akhir"

2 hari yang lalu
Bunga Maulidya Hana Rillyant Rillyant
Bunga Maulidya Hana Rillyant Rillyant

Pepet teruuuuus 🤣

2 hari yang lalu
win kurnia
win kurnia

Mbak sunny lek makan ketok menikmati.. rodok meneng 😂 lek mas Hansol lak sek rame akeh komen e.. enak temenan a iku mas? Bagi aku mas~

3 hari yang lalu
firdahsna_
firdahsna_

Kalian cocok banget 😭 sayang cuma kaka adik zone padahal aku otw ngeship kalian 😭😭😭😭 ya sudah lah cinta gk bisa dipaksa ya kan 👌

3 hari yang lalu
ida sulis
ida sulis

Kak, itu lagu background nya apa ya ?

3 hari yang lalu
mei mei
mei mei

Are they couple now?

3 hari yang lalu
Khansa Nazla
Khansa Nazla

Hansol demen paprika sunny gk suka paprika.. Biasa nya ya biasanya kalau jodoh tuh suka bertolak belakang gt Aku doain jodoh sampe ke pelaminan deh ahhaha Ku mendukung mu oppaaaa

3 hari yang lalu
Harry How
Harry How

cie serasi

3 hari yang lalu
Ecky fahmi ramadhani
Ecky fahmi ramadhani

Kaget liat harganya kalo di rupiahin 😨

3 hari yang lalu
ye in
ye in

malem malem wach video ini bikin laper nih😂😂

3 hari yang lalu
ratna saputri
ratna saputri

Kalian cocok sekali... Klo Liat kalian berdua kok sweeett bgt ya... Aku doakan semoga berjodoh ya... Amin Amin

3 hari yang lalu
Dwi Achmad Nusantoro
Dwi Achmad Nusantoro

Bisa ngomong bahasa Indonesia dengan logat yang pas begitu :'')) padahal bukan orang Indonesia 👏

3 hari yang lalu
Tiffany Young 黃
Tiffany Young 黃

Anjing : DASAR MANUSIA HOBINYA KACANG

3 hari yang lalu
Adi Laksono
Adi Laksono

Asli wong ndi to mas??

4 hari yang lalu
Multi Herbal Magelang
Multi Herbal Magelang

kebanyakkan telor, pantesan jerawatan hehe..

4 hari yang lalu
Nina Amalia Dewi
Nina Amalia Dewi

Dri kenyang jadi lapar lagi lihat klian makan🤤🤤🤤

4 hari yang lalu
Christovanly Kaiway
Christovanly Kaiway

sweater nya SUNDAY : Sunny Dahyeeee

4 hari yang lalu
Premium Passion
Premium Passion

Apa si ga jelas

4 hari yang lalu
Neniqt Gumilang
Neniqt Gumilang

aq fav yg 🍖... @pizzahut 👍

4 hari yang lalu
Vetrin Rin
Vetrin Rin

Muka kak sunny jdi abu"😂

4 hari yang lalu
_ gmarentek
_ gmarentek

Nonton ini, tiba" jdi pngen mkn pizza😥 huhu

4 hari yang lalu
Asuy Onadio
Asuy Onadio

Harus di cobain pacaran 😂 cocok ko

5 hari yang lalu
alrico3115
alrico3115

Kebanyakan nonton PELEM" dari korea (entah itu drama atau pun variety show) gw jadi agak ngerti bahasa korea

5 hari yang lalu
Orang Sukses
Orang Sukses

sial.. gara2 nonton video ini, saya jadi pesan gofood tengah malam.. 😣

5 hari yang lalu
Adi Pranata
Adi Pranata

Bojomu to kui sam?

5 hari yang lalu
Vivi Nur Rena Sari
Vivi Nur Rena Sari

Aku sika banget kalo kak hansol collab sama kak sunny

5 hari yang lalu
eka sella lismasari
eka sella lismasari

Eonnie eonnie emang lebih menggoda hahahaha

5 hari yang lalu
Cornelia Septyani
Cornelia Septyani

Perasaan gua aja apa gimana ya. Sunny kalo ngomong korea malah kayak orang Indonesia yg ngomong Korea bukan kayak penutur asli wkwkwk

5 hari yang lalu
Candra mayet
Candra mayet

wes dang rabinen ae mas 😂

5 hari yang lalu
Octika Azza
Octika Azza

Cie cie pacaran...dah nikah lamar sunny nya chinggu

5 hari yang lalu
Angelic Rompas
Angelic Rompas

Konten terfav kalo colab sama sunny

5 hari yang lalu
Ilham Official
Ilham Official

Berdua terus, kek sendal😁

5 hari yang lalu
Ira A P
Ira A P

Gamjaaaaaaaa

6 hari yang lalu
Hari s woyo
Hari s woyo

Enak,e reeeekkkk😁

6 hari yang lalu
armi inas
armi inas

Aaaaah sp bilang nggak kelihatan, kalo nggak kelihatan mah kita nggak bakal ngeshipperin kak Hansol dan kak sunny hihihi Kayak nyaman banget kalian iiih, nyaman bukan kyk kakak adek tapi. Aku curiga masa jaket Sunday nya masak wkwkwk gegara komen sebelumnya. Sukses terus kak Hansol, kak sunny.

6 hari yang lalu
Rizka Novita
Rizka  Novita

Mesti pas ngomong " mblenek " ak ngakak

6 hari yang lalu
Jay's Area
Jay's Area

Mas aku nonton ini jam 12:45 pagi, salah waktu saya nonton ini 😭😭

6 hari yang lalu
rastiran
rastiran

Sukaa ih kak sunny makannya banyaak dan lahap 😍😍

6 hari yang lalu
NUR MAYA
NUR MAYA

huhuuu kao membuatku lavar maz :'(

6 hari yang lalu
frozen yogurt
frozen yogurt

Kak bandingin wings stop sama ayam goreng korea dong hehs

6 hari yang lalu
Fernando Trolles
Fernando Trolles

Pepett TEroooosss

6 hari yang lalu
Sandro Nagaring
Sandro Nagaring

bae2 hati berbicara.. wes mblesss bae ntr hahaah..

6 hari yang lalu
Yunita mustika
Yunita mustika

https://youtu.be/uItEAhppMic ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Assalamu'alaikum, teman2 semua mohon bantuan tolong d klik Link diatas, tonton filmnya sampai habis🙏 Mohon bantu Like& Subscribe channel BSITV juga yaa teman2🙏 Agar kampus kami menang🙏 Satu Like& Subscribe kalian sangat berharga kami kami🙏 Klo lomba ini sudah selesai kalian boleh UN-Subscribe chanelnya🙏 Tapi klo blm jgn UN-SUBSCRIBE dulu yaa🙏 Lomba selesai pada tanggal 22 November🙏 Tolong dibantu Tonton+Like+Subscribe Filmnya🙏

7 hari yang lalu
crypto pop
crypto pop

Jodoh

7 hari yang lalu
Botol Kosmetik
Botol Kosmetik

Lapar klo nntn ini 🤧🤧🤧

7 hari yang lalu
Yustika Wahyu
Yustika Wahyu

COCOOKKKK 😍😍

7 hari yang lalu
Dx Gaming
Dx Gaming

PETRUS JAKANDOR MAS!!

8 hari yang lalu
Dimas prabowo
Dimas prabowo

Jadi laper dah malem2 gini

8 hari yang lalu
Christiawan Adiputra
Christiawan Adiputra

Ndelok wong loro podo doyan mangan..duh ngiler aku

8 hari yang lalu
Sprei Joz
Sprei Joz

Bahasa indo nya mateng bgt klen berdua mantap wkwkw

8 hari yang lalu
PUBG Gaming
PUBG Gaming

01:02 back sound baru

8 hari yang lalu
Fajar Andriyanto
Fajar Andriyanto

Kalau denger mereka ngmong tanpa lihat video w kira orang indo

8 hari yang lalu
fadillah syafril
fadillah syafril

baru mau nge-ship, ehh ga taunya di menit 13:25 kak sani udah ngelarang duluan hohoho

8 hari yang lalu
Karunia Nur Cahyani
Karunia Nur Cahyani

Kalian kayak suami istri yang baru nikah deh😍😍😍😍😍

8 hari yang lalu
Frisca Sutanto
Frisca Sutanto

Suka banget liat kalian slalu bersama.. terlihat sweet banget.. hehe

9 hari yang lalu
Demi Melania
Demi Melania

Wahh keliatan enak banget, tapi sayang penasaran banget lliat dari deket, tapi gk dikasih liat close upnya😞

9 hari yang lalu
peminat motovloger
peminat motovloger

KFC Malaysia lagi enak

9 hari yang lalu
Deri Sanjaya
Deri Sanjaya

sesudah itu........ you know what i mean lah...wkkkkkkk

9 hari yang lalu
Grace Anderson
Grace Anderson

Mukbang mcD korea dong

9 hari yang lalu
suriyanto
suriyanto

Bahasa korea nya jago banget

9 hari yang lalu
rendy purnama
rendy purnama

Berapa kata cincha dalam video ini?

9 hari yang lalu
Wike Aprilia
Wike Aprilia

Likin list ngidam nambah 😞

9 hari yang lalu
Fernandes Prananta
Fernandes Prananta

Ndelok iki jadi pengen makan pizza... 😋

9 hari yang lalu
Hikmawan Sp
Hikmawan Sp

Bahasa Indonesia fasih, medoknya fasih.. Jdi gk keliatan orang koreanya 😊😁

9 hari yang lalu
FMTV - Fitra Rizky Yosa
FMTV - Fitra Rizky Yosa

Channel orang korea-indonesia yg paling enak ditonton tu cma hansol sunny sma satunya lg siapa lupa soalnya mreka bahasa indonesianya bner2 lancar dan sesuai logat indonesia, sneng kalo liat mreka ngmg indonesia campur korea campur inggris tp logatnya pas semua wkwk, gak kaya chanel2 org korea yg baru2 yg seakan cma mau ikut2an krna tau kalo korea hype d indonesia jd mreka ngambil ksempatan,

9 hari yang lalu
l •
l •

Laper:') btw Di Indo Sekarang jam 1malam:')

9 hari yang lalu
Magdalena Siringoringo
Magdalena Siringoringo

Please aku ngakak nontonnya pas kalian ngomong pake bahasa korea aku mengerti😂 terlalu banyak nonton variety show sepertinya😂😭 Btw pizza nya visualnya sendiri udah enak banget :") liat kalian makan ini makin penasaran sama rasanya :")

9 hari yang lalu
Elisa Apriani Gultom
Elisa Apriani Gultom

JANGAN NONTON VIDEO INI DIATAS JAM 12 MALAM!!! 🤣🤣🤣 ITU NAMANYA MENYIKSA DIRI 🤣🤣🤣

9 hari yang lalu
Minari TV
Minari TV

its trully true :(

2 hari yang lalu
mei mei
mei mei

Elisa Apriani Gultom Too late,i watch this at 3 am....i don't know why i click it anyway😧

3 hari yang lalu
Elisa Apriani Gultom
Elisa Apriani Gultom

+Adelsha Nadilla wkwk welcome to the hell 🤣

4 hari yang lalu
Adelsha Nadilla
Adelsha Nadilla

dan gw nonton jam 01:33 malem

4 hari yang lalu
Elisa Apriani Gultom
Elisa Apriani Gultom

Hahah iya! Memicu imaginasi yang ga tertahankan 😁

4 hari yang lalu
Sekut Pakk
Sekut Pakk

Bang kalo makan"nan korea tolong kasih tau dong halal ap nggak

9 hari yang lalu
DongDong _
DongDong _

Tengah malam nonton ini, bikin lapeeer, tapi ngga ada makanan 😭

9 hari yang lalu
Handoko 1590
Handoko 1590

Iki wedoane koyo dudu wong korsel ngomong boso indone lancarmen rek

9 hari yang lalu
Fransisca Aurelia
Fransisca Aurelia

Ahkkk kak sunny

9 hari yang lalu
barce bartholomeus
barce bartholomeus

collap juga dong sama ujung opa😁

9 hari yang lalu
barce bartholomeus
barce bartholomeus

collap juga dong sama ujung opa😁

9 hari yang lalu
william khouw
william khouw

Baru tadi makan itu pizzanya,mank beneran enak... Cuman sayang tdi ga kebeli mac n cheesenya

9 hari yang lalu
Chika FZH
Chika FZH

tanggal tua nonton ini :')

9 hari yang lalu
afyra satsuki
afyra satsuki

Yah sayang ga halal

9 hari yang lalu
talytha hidayanthi
talytha hidayanthi

Cieee sama ka sunny teruuus😆😆😆

9 hari yang lalu
Rachel kura
Rachel kura

SUSHI MUKBANG PLEASEEE!!! 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍙🍙🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍣🍣🍣

9 hari yang lalu
Charlotte STREAM 4D
Charlotte STREAM 4D

jadi laper........

9 hari yang lalu
Abil Tendean
Abil Tendean

ini pacaran apa gimana sih? video nya sama ni cewek mulu

9 hari yang lalu
suci Rachmawati
suci Rachmawati

backsong nya apa ya judulnya???

9 hari yang lalu
Isma Aprilia
Isma Aprilia

aku nonton ini sambil ngerjain tugas hehe tapi ini bikin ngiler.

10 hari yang lalu
Isma Aprilia
Isma Aprilia

mas, tolong riview subway di korea. Di indo udah ndak ada. Jadi aku penasaran di sana kek apa sekarang menunya. Maacih

10 hari yang lalu
Nrml Febr
Nrml Febr

1:02 kagettt

10 hari yang lalu
Love Kang
Love Kang

Ka Sunny blng kyk gtu krn udh pnya pcr. Walaupun kalian mengelak dan blng kakak adek atau shbtan, psti kalian ad rasa walaupun sedikit (pertama kali komen)

10 hari yang lalu
Uhkti Umayana
Uhkti Umayana

sama kak anak anak indonesia jaman sekarang juga gede gede badan nya dan muka nya keliatan dewasa

10 hari yang lalu
Naufal Akram
Naufal Akram

Beneran adek kakak apa bkn si? :v adek kakak kandung? :v

10 hari yang lalu
Dinda Alya Azura
Dinda Alya Azura

kayaknya pacar deh

9 hari yang lalu
Fernando Heryawan
Fernando Heryawan

Entah memang kakak ade ato bukan tapi emang cocok bgt liat nyaaa bkin baper 😂😍😍

10 hari yang lalu
Sucy -
Sucy -

Lain kali ajak collabs sklian cwok ny sunny deh,,biar g pd baper brduaan mulu 😅

10 hari yang lalu

Berikutnya