Percakapan Terakhir Pilot & Co. Pilot sebelum pesawat jatuh ke Laut | Adam Air tahun 2007

Suara Misterius
Suara Misterius

Lihat juga 👉 Fenomena Anak Kucing Bertanduk di Bengkulu yang gemparkan warga https://www.youtube.com/watch?v=Omy6zcZ_QC4

21 hari yang lalu
Fifgrouf Medan
Fifgrouf Medan

Dwxa

20 hari yang lalu
Fifgrouf Medan
Fifgrouf Medan

D

20 hari yang lalu
Fifgrouf Medan
Fifgrouf Medan

Wa

20 hari yang lalu
Fifgrouf Medan
Fifgrouf Medan

TW

20 hari yang lalu
Fifgrouf Medan
Fifgrouf Medan

A

20 hari yang lalu
Arief Rahman
Arief Rahman

”Barangsiapa yang akhir perkataannya sebelum meninggal dunia adalah ‘lailaha illallah’, maka dia akan masuk surga” (HR. Abu Daud. Dikatakan shohih oleh Syaikh Al Albani dalam Misykatul Mashobih no. 1621)

8 hari yang lalu
Bro Harun
Bro Harun

Kapal Bambu adalah di saat Pesawat hilang kontrol dan sudah tidak dapat di kendalikan,jadi pesawat akan langsung terjun jatuh kebawah .Allahu Akbar,semoga Khusnul Khatimah.

8 hari yang lalu
HK LOXI BROTHER HK loxi
HK LOXI BROTHER HK loxi

Ini aku nggak yalahin co pilot ya Kayak nya yang ceroboh co pilot nya deh kenapa Karena pilot nya suruh bawah atau naik terus co pilot Nya bilang naik. nah pas naik co pilot nya belokin makanya jadi jatuh Ini hanya teori ku aja .yang tau hanya tuhan co pilot dan pilot saya hanya menonton

8 hari yang lalu
Wienna Prayogo
Wienna Prayogo

Ah udah tau

8 hari yang lalu
virgi syandireva
virgi syandireva

Kasian😢😢

9 hari yang lalu
Hollywood Stars
Hollywood Stars

1:24 dengerin dah, gua denger kaya "ngentot, ngentot, ngetot"

10 hari yang lalu
FDF Fdf
FDF Fdf

Adam itu teman nya ayahku dulu

10 hari yang lalu
Fiddar Putri II
Fiddar Putri II

Ya allah sedihnya, mendengar mereka takbir bikin nangis

11 hari yang lalu
Ekha Kartika
Ekha Kartika

Pesawat ada rem gak ya !?

11 hari yang lalu
vidia indah
vidia indah

Astagfirullah kok sedih bgt ya sampe ga abis2 merinding. Skrg baru sadar gmna beratnya beban menjadi pilot. Innalillahi wainnaillaihirajiun 😭😭😭😇

12 hari yang lalu
Sukmana Suk
Sukmana Suk

Sedih banget😥😥😥

12 hari yang lalu
Mian Admiral
Mian Admiral

Tmn2 ada yg tau berapa lama suara percakapan ini didapat setelah ditemukan kotak hitamnya?

12 hari yang lalu
Putri Endah Ayuningtyas
Putri Endah Ayuningtyas

Mpe nangis ak dengernya...

12 hari yang lalu
5WenWen
5WenWen

Liat video ini jadi inget mati.. Ya Rabb.

12 hari yang lalu
Willy Deswara
Willy Deswara

Sebenarnya Adam air atau air Asia sih kok beda2 ya judulnya banyak yg judulnya air Asia ada yg bilang Adam air

12 hari yang lalu
narutoCr7
narutoCr7

kok ad yg kasih jempol bawah..bener2 setan itu org yg kash jmpol bawah

12 hari yang lalu
Mohammed Mannan
Mohammed Mannan

Allahu Akbar

12 hari yang lalu
Sudio Dio
Sudio Dio

Sesak dada ini.. Denger meraka :(

12 hari yang lalu
Cara Android
Cara Android

Mudah-mudahan khusnul khotimah, saya mendengar ini bagaikan juga merasakan situasi saat itu jujur MasyaAllah... Merinding...saya.

12 hari yang lalu
Gildas Radita
Gildas Radita

Ini palsu pesawat kan hilang kontak

12 hari yang lalu
Gusde R. Krisnha
Gusde R. Krisnha

moga dimasa depan pesawat dilengkapi emergency eject. bukan cuma fokus sama jumlah tp mikirin cara survive saat detik" kecelakaan

12 hari yang lalu
Lia Fadlilah
Lia Fadlilah

Ini yg blm d temukan smpai skrg ya

12 hari yang lalu
Johanes Amro
Johanes Amro

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ كَانَ آخِرُ كَلَامِهِ لَا إِلَهَ إِلَّا اللهُ دَخَلَ الجَنَّةَ ”Barangsiapa yang akhir perkataannya adalah ‘lailaha illallah’, maka dia akan masuk surga” (HR. Abu Daud. Dikatakan shohih oleh Syaikh Al Albani dalam Misykatul Mashobih no. 1621)

12 hari yang lalu
Piere Jeremy .R watermelons Watermelons
Piere Jeremy .R watermelons Watermelons

pesawat malaysia

12 hari yang lalu
OhakoCore
OhakoCore

Mana ada sih pilot omong ga professional kek gini?

13 hari yang lalu
Butter Fly
Butter Fly

Ini 2007 bego

13 hari yang lalu
wildan ramadani
wildan ramadani

Itu hujan?

13 hari yang lalu
Agoy Ronaldo
Agoy Ronaldo

Jadi ngeri naik pesawat, kecelakaan d pesawat bner" patal 0% kemungkinan untuk slamat

13 hari yang lalu
Yt NewbieGaming
Yt NewbieGaming

Kapal bambu itu Setau Ane pilotnya udh tau kalau mesin Rusak.. / pesawat lagi tidak stabil...

13 hari yang lalu
Shereen Huang
Shereen Huang

DAFTAR SEKARANG! JADI LAH JUTAWAN DI PASTIPOKER99B Daftar dan Gabungkan diri Anda di PASTIPOKER99B.COM Tidak hanya menghibur tapi juga bisa mengisi kantong Anda! Ayo mainkan! – Bonus New Member 20% – Minimal Deposit Hanya Rp.20.000 – Bonus Next Deposit 10% – Bonus Deposit Midnight 10.000 – Bonus Deposit Mingguan 100.000 – Proses Deposit / withdraw super cepat – Jackpot ratusan juta rupiah Buruan gabung dan dapatkan hadiah dan bonusnya sekarang. Di : WWW.PASTIPOKER99B.COM Untuk link daftarnya : http://pastipoker99b.com/register.php UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI : LIVECHAT :http://pastipoker99b.com/index.php LINE     : PASTIGROUP WA       : +6282214964955 BBM      : 5c336225

13 hari yang lalu
ve 23
ve 23

Musik back song nya ganggu,

13 hari yang lalu
Ekta Wardani
Ekta Wardani

ALLOHUAKBAR...

13 hari yang lalu
Alfian Sepiviewers
Alfian Sepiviewers

merinding saya dengernya..apalagi pas suara ledakan terakhir 😢😢😢 kesalahan kayaknya pas pilot bilang jangan dibelokin nih kepada co pilot, sy ga ngerti teknisnya maksudnya apa.. yg jelas dari situ lgsg keluar suara peringatan dari pesawat.. 😢😢😢

13 hari yang lalu
F.N.E Gaming
F.N.E Gaming

repost ya,video ini https://youtu.be/9Zvwa6mHHx0

13 hari yang lalu
Sai One
Sai One

Bener GK tu

13 hari yang lalu
Sandy Tyas
Sandy Tyas

percakapan awal pilot dan copilot bilang,pesawat yg mereka kendarai ga sesuai gambar,dan di bilang udah seperti kapal bambu(atau sudah tua atau mungkin ga layak),tp anehnya pihak maskapai masih biarkan pesawat itu mengudara,sgitu tak bernilaikah nyawa org" yg d pesawat demi uang?

13 hari yang lalu
Made Ary17
Made Ary17

Ga ada yg perlu dikhawatirkan,kematian sudah ada ditangan Tuhan 😃,kita hanya bisa pasrah dan memohon umur panjang dan kesehatan lahir batin untuk semua mahkluk hidup pada Tuhan

13 hari yang lalu
Ghan
Ghan

Syarat mati tdk harus tua, syarat mati tdk harus sakit 😥

13 hari yang lalu
Dae Tutorial517
Dae Tutorial517

Sebelum nya turut berdukacita,atas tragedi ini,saya merinding ketika di detik-detik pesawat jatuh mereka mengucap kan Allah hu Akbar,moga semua korban diterima disisinya AMIN....

13 hari yang lalu
Jhon Pidik
Jhon Pidik

Sedih bnget... smpe mau nangis liat nya // Ya ALLAH

13 hari yang lalu
Dino Eko
Dino Eko

Ini air asia yang 3 tahun lalu mah

13 hari yang lalu
Baskoro Adji
Baskoro Adji

GUE BENCI AMA ORANG YANG GAK BERTANGGUNG JAWAB HUKUMANNYA BUKAN DIPECAT TAPI. DIHUKM MATI.

13 hari yang lalu
Chaby 20
Chaby 20

kerasa panik nya gua denger doang 😭

13 hari yang lalu
Rizki Hamdani
Rizki Hamdani

Hoax coegg,,ini bukan rekaman pesawat kemarin tapi yang tahun tahun kemarin

13 hari yang lalu
Miftakhul 03
Miftakhul 03

Background piano ganggu

13 hari yang lalu
Dzaki Wahyu
Dzaki Wahyu

Astaghfirullah

13 hari yang lalu
bagas tri
bagas tri

Dengernya merinding euy

13 hari yang lalu
Restu Rahmi
Restu Rahmi

Allahu akbar allah maha besar

13 hari yang lalu
Hae. vy_
Hae. vy_

semoga yg mereka diberi ketenangan dialam sana,aamiinn..

13 hari yang lalu
umpu kakah
umpu kakah

#2019gantiPresiden

13 hari yang lalu
Fachrudin Nur Alfiansyah
Fachrudin Nur Alfiansyah

Kesempatan dalam kesempitan

13 hari yang lalu
TitoSaifan GD
TitoSaifan GD

Kenapa pesawat nya jatuh? Dari mana ledakan nya

13 hari yang lalu
Zhiera Putri
Zhiera Putri

Beneran ga sih?

13 hari yang lalu
Rena A28
Rena A28

Sorry nih ada yg tau judul lagu openingnya? #nanya

13 hari yang lalu
Rehan Prasetyo
Rehan Prasetyo

Semoga yg ada di pesawat itu orang orang yg selamat ok thanks for watching

13 hari yang lalu
Awan Kurnia
Awan Kurnia

Berita hoak,kan blackbox baru ditemukan tanggal 5 nov

13 hari yang lalu
Andre gumelar Andre
Andre gumelar Andre

:(

13 hari yang lalu
Insssomniax
Insssomniax

Udh tau Videonnya lg emosional, knp lagu intro dan outronnya pake acara dubstep segala?🤣

13 hari yang lalu
Habib Muhammad
Habib Muhammad

Yg nge dislike goblok

13 hari yang lalu
Andrul Persada
Andrul Persada

Yaa allah semoga pilot dan copilot nya diterima di sisi mu ya allah😭😭😭😭

13 hari yang lalu
Wahyu Setiawan
Wahyu Setiawan

Dengernya nyesek ya, seolah-olah ada didalam situasi itu...

13 hari yang lalu
Eny Mayawati
Eny Mayawati

Gue sedih 😭

13 hari yang lalu
Anggraini Teja
Anggraini Teja

Bukannya Lion Air ya...

13 hari yang lalu
Mei Sarah
Mei Sarah

Innalilahi wainnailaihi rojiun. Sungguh rahasia Allah dimana kita wafat. Semoga diterima Allah sebagai mati syahid karena tenggelam. Allahu 'alam

13 hari yang lalu
holly molly
holly molly

Kapal bambu itu istilah yg kurang lebih artinya pesawat yg sudah ga layak untuk diterbangkan.tapi msh tetap dipakai terbang

13 hari yang lalu
Channel Suka Suka
Channel Suka Suka

Ada disini

13 hari yang lalu
enggar wahyuningtias
enggar wahyuningtias

Gw Kira tahun 2017 msih mending, 2007 nih..gila

13 hari yang lalu
enggar wahyuningtias
enggar wahyuningtias

Hoax

13 hari yang lalu
Serly Saradita
Serly Saradita

Ya allah aku sampai nangis dengar percakapannya😫😫😢

13 hari yang lalu
Ani Rindiani
Ani Rindiani

Semoga di selamatkan olleh allah swt

13 hari yang lalu
AxL SaucE
AxL SaucE

Guys judul intro nya apa yang di vidio ini?

13 hari yang lalu
Phoenix Official
Phoenix Official

Gara gara liat lion air jt610 sm Adam air jadi semakin takut gw naik pesawat lagi

13 hari yang lalu
muhammad ath thooriq
muhammad ath thooriq

CVR Adam Air yang beredar seperti di atas adalah palsu, KNKT sudah pernah memberi keterangan pada tahun 2013 bahwa rekaman cvr bersifat rahasia dan hanya KNKT yang punya dan bersifat pita. Pada dasarnya kecelakaan Adam Air adalah human error, kemudi otomatis tidak berfungsi, lalu pilot dan co-pilot fokus memperbaiki itu tanpa memperhatikan instruksi lain.

13 hari yang lalu
VOC TM
VOC TM

Allah

13 hari yang lalu
Sisters azura yasha
Sisters azura yasha

Kakak gw revri yang meninggal di tahun 2007. Dia bekerja sebagai pilot dan ini di whatsshap Gw:kak gimana Revri:baik Revri:allahu akbar7x Gw:(gw harus keluar) Gw lasung buka di sayap pesawat menggunakan terjun payung Gw:KAKAK

13 hari yang lalu
Adam Fatih
Adam Fatih

Andai ada superman.....pasti melesat menolong pesawatnya

13 hari yang lalu
RIZKY PROS
RIZKY PROS

Hoax

13 hari yang lalu
Armylda Nova
Armylda Nova

Itu suara tanda2 mau jatuh bikin merinding..ya Allah lindungi mereka yg menjadi korban dr neraka yg panas...Aamiin😭

13 hari yang lalu
DEWA FAJARTM
DEWA FAJARTM

Kok Indonesia banyak kejadian kayak gitu sekarang

13 hari yang lalu
nanang hermawan
nanang hermawan

Naik Emirates aja yg murah

13 hari yang lalu
ultirrow craft
ultirrow craft

Njir gua kok ikut nangis ya, saat co-pilot dan pilotnya bilang "Allahhuakbar" gue lansung nangis

13 hari yang lalu
Mei li
Mei li

YaAllahhh😭

13 hari yang lalu
Exe untox
Exe untox

Katanya jatuh disegitigamasalembo

13 hari yang lalu
Taufikul Isro
Taufikul Isro

Bertahan Di Terending

13 hari yang lalu
Ario G
Ario G

Adam air,pesawat yg ngutamain keuntungan bukan keselamatan

13 hari yang lalu
Ibnu Kasim
Ibnu Kasim

Siapa yang kesini karena lion air baru jatuh

13 hari yang lalu
Yogi Yardan
Yogi Yardan

hoax😡😡😡

13 hari yang lalu
ANDRIAN WALKER walker
ANDRIAN WALKER walker

Ya allah semonga orang yg kecelakaan pesawat masuk surga Amin

13 hari yang lalu
THE AXE CRAFT gamer Assasin
THE AXE CRAFT gamer Assasin

Ya allah tahun 2007 itu kelahiranku 😭

13 hari yang lalu
IceBlazer GT
IceBlazer GT

1:25 Ngegas Cok

14 hari yang lalu
Ilham TriM
Ilham TriM

Padahal black box nya aja belom ketemu

14 hari yang lalu
Solo Player
Solo Player

Inalilahi wainailaihi rojiun. Allahuakbar. . .

14 hari yang lalu
Furqon Tri Ramadhan
Furqon Tri Ramadhan

1 keluarga gua terdiri dari 5 orang 4 tewas jadi ceritanya dulu umur gua masih 16 tahun keluarga gua naik pesawat ini gua ikut studytour dan g nyangka keluarga gua udah jadi korban namanya nasib tawakal sama allah doain kluarga gua ya

14 hari yang lalu
The Great Wolf HD
The Great Wolf HD

Alahuakbar....

14 hari yang lalu
Dewi Astuti
Dewi Astuti

Hoax

14 hari yang lalu
KHARIS HUSEIN
KHARIS HUSEIN

itu co pilot kok sempet ketawa....knapa ya....maaf sebelumnya..hanya ingin tau....

14 hari yang lalu
PENGGEMAR K. POP
PENGGEMAR K. POP

😢

14 hari yang lalu
Narto Narendra
Narto Narendra

pilot kayak gini nih yg bikin takut terbang.. udah jelas" SOP nya turutin ATC masih bandel orang pesawat itu ngandalin sensor yg di samping kokpit juga mau sombong.. di kasih saran malah ngebacot ngacau

14 hari yang lalu
Rch
Rch

Itu video lain

14 hari yang lalu

Berikutnya