PENJAGA LOKET KAGET! JOKOWI BELI TIKET SENDIRI NAIK KERETA BANDARA MINANGKABAU EKSPRES

  • Dipublikasikan tanggal 6 bulan yang lalu

    KabarTerkini NewsKabarTerkini News

    Lamanya: 4:08

    Presiden Joko Widodo didampingi Ibu Negara Iriana Joko Widodo melakukan kunjungan kerja ke Sumatera Barat, Senin, (21/5). Di sana, Jokowi akan meresmikan pengoperasian kereta api (KA) Bandara Internasional Minangkabau, Provinsi Sumatra Barat.
    Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Bey Machmudin mengatakan, Jokowi lepas landas dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta menuju Provinsi Sumatra Barat dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 pada pukul 07.50 WIB. Tiba di Bandara Internasional Minangkabau, Kabupaten Padang Pariaman pukul 09.15 WIB.
    "Presiden dan Ibu Iriana disambut Gubernur Sumatra Barat Irwan Prayitno, Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Ibnu Triwidodo dan Kapolda Sumbar Irjen Pol Fakhrizal," kata Bey.
    Kereta Api Bandara Internasional Minangkabau (BIM) bernama Minangkabau Ekspress mulai beroperasi pada 1 Mei 2018. Tiga hari pertama diberikan layanan gratis kepada masyarakat.
    Setelah itu PT KAI menerapkan tarif resmi Rp 5.000 untuk Padang-Tabing, Padang-Duku dan Tabing-Duku. Kemudian tarif Rp 10.000 untuk Padang-BIM, Tabing-BIM dan Duku-BIM.
    Masyarakat bisa memanfaatkan empat stasiun pemberhentian, yakni Stasiun Padang, Tabing, Duku dan Stasiun BIM.
    Satu trainset Kereta Minangkabau Ekspres terdiri dari empat kereta berkapasitas 393 penumpang duduk dan berdiri.
    Waktu tempuh menggunakan moda transportasi kereta api lebih bisa diprediksi, karena jadwal keberangkatan dan kedatangan sudah terjadwal.
    Rute BIM, Duku, Tabing, Padang selama 35 menit dengan frekuensi 10 kereta api per hari. Dari BIM paling pagi jam 7.40, 9.45, 12.10, 14.45, dan 17.55. Dari Padang ke BIM jam 6.15, 8.35, 11.10, 13.20, dan 16.20.
    Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi menyebut bahwa keberadaan Kereta Api (KA) Bandar Udara Internasional Minangkabau dimaksudkan untuk mengurangi kepadatan kendaraan bermotor dari Padang dan sejumlah kota ke bandara.
    "Pemerintah ingin memberikan angkutan massal alternatif bagi penumpang lanjutan pesawat pesawat, dengan menyiapkan kereta api yang aman dan handal," kata Menhub Budi Karya seperti ditulis Antara Padang, Senin (21/5).
    Menurut menhub, pembangunan kereta itu merupakan upaya pemerintah untuk meningkatkan aksesibilitas masyarakat dari dan ke bandara, mewujudkan integritas antarmoda angkutan publik sehingga tercipta prasarana dan sarana transportasi kereta nyaman.

    PRESIDEN JOKOWI  JOKOWI MINANGKABAU  KERETA BANDARA MINANGKABAU  JOKOWI DI PADANG  JOKOWI NAIK KERETA  KERETA MINANGKABAU EKSPRES  JOKOWI  

mmh iang
mmh iang

Kern bgt mju trs indonesia slm 2 priode pk jokowi

Jam Yang lalu
Yu Mobile
Yu Mobile

alkhamdhulillah ya Allah wilayah sumatra sudah ada kereta api......

2 jam yang lalu
Dima.s x
Dima.s x

bagus keretanya

6 jam yang lalu
Igusti Agung Putu Yudi Hendrawan
Igusti Agung Putu Yudi Hendrawan

Ini kerja nyata, bukan nyocot doank kayak si zonk..

8 jam yang lalu
Hendri Aja
Hendri Aja

klo kta kubu seblh msh ada aja janji² yg katnya blm terealisasi..pdhl proyek yg mgkrak sudh byk diambil alih sm jokowi dan alhmdllh sdh bs digunakan sbg mna mestinya... itu tnda pemrinth yg brsh

8 jam yang lalu
Nyai Santi
Nyai Santi

Saia klo lihat berita d tv hongkong. Ada berita pa jokowi.. Seneng nya sampe ga terasa itu presiden ku. Ituuu... Sambil nunjuk" heboh sendiri.

Hari Yang lalu
Andi Mulyana
Andi Mulyana

NKRI harga mati

Hari Yang lalu
Saleh Ali bawazier
Saleh Ali bawazier

Manusia yg bersyukur pasti hargai kerja yata pemerirahan

Hari Yang lalu
Ahmad Algozali
Ahmad Algozali

#2019 Tetap Jokowi

Hari Yang lalu
Budi Putra
Budi Putra

2019 ganti presiden

5 hari yang lalu
Yu Mobile
Yu Mobile

ganti bapak tiri km aja...

2 jam yang lalu
Hendri Aja
Hendri Aja

iya biar amburadul kya jkrta skrg.. tuh liat tman x jodo smpahnya angudubillah

8 jam yang lalu
Noveni Sutiani
Noveni Sutiani

Wah hebat ,president kita luar biasa ,insFatruktur du setiap daerah hmpr selesai,lanjut jokowi 2 priode

5 hari yang lalu
Ponimin Sako
Ponimin Sako

Jokowi memang, bener" mutiara yg asli nya.

8 hari yang lalu
nailist ndut
nailist ndut

Berlian Indonesia ya pak Jokowi....,

16 hari yang lalu
masbob eriyanto
masbob eriyanto

...Suai, pakGub... :)

23 hari yang lalu
Dominix We
Dominix We

smoga panjang umur ia pa.. sy sll dukung dandoakn bpa wlpun bpa ga kenal sya

Bulan Yang lalu
Okok Bok
Okok Bok

Jgn percaya itu PENCITRAAN

Bulan Yang lalu
Okok Bok
Okok Bok

Eh ada cebong di bawah.

14 hari yang lalu
Josse Josse
Josse Josse

muka kardus

15 hari yang lalu
Arie khan
Arie khan

Presiden hebat ....sederhana & merakyat, bukti nyata

Bulan Yang lalu
Hairul Anwar
Hairul Anwar

Padang kemarin kalah telak..lihat apa yang di buat nya untuk padang

Bulan Yang lalu
Hairul Anwar
Hairul Anwar

Yang ngk suka pasti di bilang pencitraan

Bulan Yang lalu
Novita sari Novi
Novita sari Novi

salam 2 priode pk jokowi..✌

2 bulan yang lalu
Yu Mobile
Yu Mobile

satu jari ☝️klo jokowi lagi. ✌kampret.... alias kardus...

2 jam yang lalu
Baim Syaputra
Baim Syaputra

MAU SEUMUR HIDUP JADI PEMIMPIN JUGA GA MASALAH......BIARKAN TETANGGA SEBELAH BERISIK KAN ADA PEPATAHNYA MULUT TETANGGA LEBIH KEJAM DARI PEMBUNUHAN

2 bulan yang lalu
Edi Purnomo Purnomo
Edi Purnomo Purnomo

Lanjudkan 2 periode pak Jokowi... Gusti Allah meridlhoi... Aamiin...🙏🙏🙏

2 bulan yang lalu
predator soek
predator soek

Kampret mana kampret pasti pada kelnger liat video ini...

2 bulan yang lalu
Danang Putra
Danang Putra

sumbar gak menang jokowi gak apa-apa, tapi pembangunan tetap dikerjakan dengan adil dan merata. kalo masih nyinyir kebangetan dah ? jadilah cerdas !

2 bulan yang lalu
yuli cinta yuliani
yuli cinta yuliani

Presiden no satu indonesia adalah daimen mutiara yg sangat hebat fan jgn sampai kau lupakan jk indonesia ingin menjadi lbih maju dalam segala apapun insak alloh hnya stu ini presiddn yg bisa spti ini

2 bulan yang lalu
Sudarman Aming
Sudarman Aming

kaum nyinyir otaknya beku

2 bulan yang lalu
van rony
van rony

Orang mau bilang 2019 ganti presiden saya bilang ia aja... Tapi saya tetap milih pak jokowi donk

2 bulan yang lalu
Aya Puger Ismoyo Puger
Aya Puger Ismoyo Puger

Bpk jokowi memang orang jawa yg njawani.....faham dlm sgl hal....mampu dg kecerdasan fikir olah roso dan karso.....patut ditiru.....suxes selalu dlm lindunganNYA.....menghargai alam dan mampu menyatukan dg hati nurani yg diharapkan leluhurnya aamiin

2 bulan yang lalu
naifah yanah
naifah yanah

Klau bisa semua pulau pkai kereta API Stop sepeda motor Karena penghasilan mereka kembali untuk mereka

2 bulan yang lalu
naifah yanah
naifah yanah

Perbnyak kereta API di semua nusantara Indonesia Biar dri mereka untuk meraka Jngan bnyak perbnyak motor stop

2 bulan yang lalu
Omah Grajakan
Omah Grajakan

Ini baru Negarawan sejati. APBN tdk di-hambur2kan dan dikorupsi. Tapi utk bangun sarana dan prasarana/infrastruktur bagi kepentingan rakyat/negara. Pakde Jokowi Harus 2 periode.

2 bulan yang lalu
Tommy Kurniawan
Tommy Kurniawan

Rataaaaaaa....skarang sdh tidak ada lg yg namanya anaktiri....JKW top markotop

2 bulan yang lalu
Annisa Aja
Annisa Aja

BPK Jokowi is the best 👍👍👍 maju terus Pak untuk Indonesia lebih Makmur

3 bulan yang lalu
Purwadi Asyari
Purwadi Asyari

Sudah seperti luar negeri.. Trima kasih pak JOKOWI.. #DUAPERIODE masih kurang kayaknya...💪🏻💪🏻💪🏻

4 bulan yang lalu
claudia agnes
claudia agnes

menjabat sebagai president selama hidup khusus utk Pak Joko Wi boleh?... (gak usah diganti ganti) proud of you Mr. President Joko Widodo..

4 bulan yang lalu
samsia biru
samsia biru

semuga surabaya ke jember .ada iya enak .looooh seperti di hongkong jos jos

5 bulan yang lalu
Rara Cantik
Rara Cantik

Saya bangga sma indonesia saya bangga sma pak jokowi

5 bulan yang lalu
Ci Bungsu
Ci Bungsu

Mantap ..rancak bana ..maju taruih pak jokowi....anak pariaman

5 bulan yang lalu
Ningrum Indriani
Ningrum Indriani

💪💪

5 bulan yang lalu
Edward Silitonga
Edward Silitonga

Kerja,,,kerja,,,,, dia lagi sibuk kerja,,,,, yang lain sibuk nyinyir ngak punya prestasi.

5 bulan yang lalu
noora abdulla
noora abdulla

bagai mana rakyat 2 ada yg ga buka mata katanya 2019 ganti president cuba buka mata kita semua masyaallah bapak president sebantar 2 rasmikan pambangunan bermacam pambangunan itukan demi kenyamanan rakyat ber aktipitas juga murah mariah ke mana ? gampang 😍😍😍💚💚💚💚💚💚💚💚💖💖💖💖💖💖💞💞💞💞💞💞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍maju truss bpk wahai bpk jokowidodo semuga Allah selalu mambarikan kekuatan lahir dan batin Aamiin

5 bulan yang lalu
Yu Mobile
Yu Mobile

Aamiin...

2 jam yang lalu
TQ Al_iman
TQ Al_iman

sUNGGUH BERUNTUNG WARGA sUMBAR DIBANGUNKAN SARANA PENUNJANG YG EFESIEN DAN EFEKTIF OLEH PEMERINTAH

5 bulan yang lalu
AB1115 ML
AB1115 ML

Pdang jdi mju jossss

5 bulan yang lalu
shohib sakera
shohib sakera

#2019 GAK PILIH PKS LAGI karena PKS partainya wahabi pendukung teroris ISIS gudangnya koruptor, Ganti #2019 PILIH PKB dan PPP yaitu partai Islam yg menyejukkan gudangnya keturunan Rosuluuloh saw, Islam yg benar menurut Hadis Nabi & Islam yg komit menjaga NKRI. Ustad Bahtiar Nasir orator demo 212 saya pernah baca kalo kirim bantuan ke teroris ISIS di Suriah tuk memerangi Pemerintah Assad, padahal Assad itu orang Sunni sama dg NU & Muhammadiyah kalo di NKRI, Teroris itu di Doktrin untuk membunuh dan merusak, mending dibunuh aja kalo ketangkap, krn keluar tahanan juga banyak yg jadi teroris lagi, krn teroris itu tujuannya ingin mati. Jadi kalo dianalisa 212 itu mungkin tujuannya kayak ISIS yg di Suriah kali yaitu menumbangkan Pemerintah. Hati2 kalo pemimpinnya dr PKS bisa2 terjadi penyusupan Teroris yg bisa menghancurkan & membubarkan NKRI.

5 bulan yang lalu
baritanauli1
baritanauli1

Spy pembangunan tdk terputus, tdk berhenti maka pastikan president tdk diganti tdk Ada jaminan nanti Ada president baru yg bisa membangun merata di seluruh Indonesia, buat orang Sumbar, klu tdk salah di pilpress 2014 yl milih Jokowi Tak? Beliau buktikan bahwa dia berlaku Adil dlm Hal membangun bangsa, dulu daerah Tapanuli Sgt tertinggal/diskiminatif , sampai pingin jd prov. Sendiri, sekarang Sgt berkembang dgn dibukanya Bandara Silangit Dan jadikan Danau Toba destinasi wisata prioritas, yakin dan percaya Indonesia akan semakin maju apabila dilanjutkan 5 thn ke depan.

5 bulan yang lalu
pisang pisang
pisang pisang

Wao!sht&ttp sabar ya pak

5 bulan yang lalu
suzy -xx
suzy -xx

Masya Allah sukses utk pak jokowi dodo insya Allah terpilih lagi th 2019 ammmiiinnnn.

5 bulan yang lalu
Yu Mobile
Yu Mobile

Aamiin....

2 jam yang lalu
Oshin Osaka
Oshin Osaka

semoga pak jokowi sehat selalu Dan bisa melanjutkan tugas ke periode berikutnya amiennn salam 2 periode

5 bulan yang lalu
Sasa nusakambangan
Sasa nusakambangan

Bpkku president tambah gagah love you pull pakk, sehat selalu ya pak walau aku blm merasakan keindahan alam indonesia karena masih di luar negeri. Tapi saya sudah BANGGA DENGAN BPKKU PRESIDENT.

5 bulan yang lalu
Li Lilis
Li Lilis

Bapak presiden Jokowi terbaik, sehat slalu bapak Jokowi beserta jajarannya Amin

5 bulan yang lalu
wanto culun
wanto culun

Dgn infrastruktur kayak gini, saya yakin 2030, jd negara maju, bkn mimpi lg

5 bulan yang lalu
Ali Mutakin
Ali Mutakin

Kerennnnn

5 bulan yang lalu
ADi cs
ADi cs

Assalamu alaikum Inilalah nma ny pmimpin/presiden,walau klah disumbar tp ttep konsisten untk memaju kan rkyat ny.ga pndg bulu intiny,krn tu smua buat rkyat&indonesia. Maju trus pak jokowi, Wassalam Wong purwodadi

6 bulan yang lalu
Sarie HK
Sarie HK

Wooow 😍😍😉😉✌✌

6 bulan yang lalu
Cimung Didot
Cimung Didot

yg gak suka pak jokowi gak usah naik kereta apinya..naik kuda aja ckckckkkkkk...

6 bulan yang lalu
SURO MAKMUR
SURO MAKMUR

MONGGO DI SINERGIKAN dengan PERKEMBANGAN KOTA. memang kita sudah harus memulai MEREVOLUSI Penataan kota DAN juga Antar kota. Setidaknya Moda antar kota seperti KERETA bisa diandalkan menghindari kemacetan. Ada satu hal yang mendasar dalam perkembangan kota2 di tanah air itu terjadi seperti ALIRAN AIR BAH bin Banjir. Selagi HAL INI tidak di cermati dalam bentuk MASTER PLAN yang di rencanakan Lebih Mendalam. MASALAH KEMACETAN itu sampai KIYAMAT akan menjadi MOMOK yang TIDAK AKAN pernah TERURAI.

6 bulan yang lalu
Narwastu Adhi
Narwastu Adhi

yang unlike = SIRIIKKK dan IRII... whahaaa....

6 bulan yang lalu
Istoyo Naufal
Istoyo Naufal

Telek,Hand body meneh judule.

6 bulan yang lalu
fredi satia nugraha
fredi satia nugraha

Hebat euy, .... Padang punya kereta bandara.... Iraha bandung pak Jokowi...

6 bulan yang lalu
Plaza Baru
Plaza Baru

Luar biasa pembangunan indonesia di jaman pak jokowi...terima kasih pak jokowi...heran masih ada yg mental2 tempe dgn alasan harga2 mahal ...cari kerja susah dll cm buat menjelekan kinerja nyata bpk,tp sbnr y mreka gk py mental bersaing ....saya salut dgn mental pak jokowi "kita harus bisa bersaing dgn perkembangan dunia"...sangat menginspirasi hidup saya...apapun keadaan y bagaimanapun kondisi ekonomi y ..kita harus berjuang dan bertahan ...salut pak jokowi...kita harus tahan banting kita harus teruji...jgn cuma mw ngarepin subsidi ..gak bkl maju...

6 bulan yang lalu
Fatimah Tulif sugeng nglaras
Fatimah Tulif sugeng nglaras

orang yg suku nyinyir jangang naik mereta api...

6 bulan yang lalu
Muhamad Priyanto
Muhamad Priyanto

Tlong yang nyinyir saranku ndak usah bayar pajak dan ndak usah pake, lewat infrastruktur madein pemerintah jokowi.

6 bulan yang lalu
Erna Sundari
Erna Sundari

Pak Joko wi saya terharu Pak kerja bapak nyata , saya melihat senang sekali sehat terus Pak

6 bulan yang lalu
kadiyah ibuk
kadiyah ibuk

biarin Bpk yg nyir2 pda pingsan. Hear bgt Bpk Jokowi dodo ini toop n toop bbt

6 bulan yang lalu
aden zhe
aden zhe

Tarimo kasih banyak pak presiden..jika masih ado urg sumbar yg indak setuju dgn kerja pemerintahan sekarang.. toloong kalian kana wkt Negara kow di Zaman sblm presiden Jokowi dn pemerintahan nya..!!apo yg tajadi dn di karajoan pemerintahn dulu tuu..?? BASYUKUR SAJO KALIAN INDAK BISAAA..??!!

6 bulan yang lalu
Jimmi Jenni
Jimmi Jenni

terima kasih pak...salam2periode

6 bulan yang lalu
mim Miminote5
mim Miminote5

Membangun cuma meneruskan kok di bangga"in? Perekonomian merosot kok diem aja

6 bulan yang lalu
TANJUNG WIJAYANTO
TANJUNG WIJAYANTO

Terimakasih Prabowo karena anda kalah di pilpres 2014.semoga 2019 kalah lagi biar di luar Jawa tambah maju.aminn....

6 bulan yang lalu
Ivan Rilo
Ivan Rilo

video jokowi cebok sendiri ada?

6 bulan yang lalu
Rio Aprilio
Rio Aprilio

BERITA GOBLOK

6 bulan yang lalu
Yu Mobile
Yu Mobile

elo nya kali yg goblok.

2 jam yang lalu
Deni Malik
Deni Malik

ngga mau ketipu lg deh sekarang cukup sekali aja..dulu masuk gorong" terus masuk pasar blusukan ke kampung" ehh kesimpulannya rakyat kecil jangan d kasih subsidi biar pada susah...emang gua pikirin lho pd susah .

6 bulan yang lalu
Kusnandar Hariwibowo
Kusnandar Hariwibowo

Tmbh keren pa dhe

6 bulan yang lalu
Rudi Widianto
Rudi Widianto

Mantab

6 bulan yang lalu
Sri Puji
Sri Puji

Semoga orang padang melihat dgn mata hati hasil kerja Jokowi...!!! Jgn percaya nyinyiran Fadli zon...!!!

6 bulan yang lalu
putra sumbar
putra sumbar

Ba,a ka ba,a kecek kalian aden tetap #2019 ganti president 😆

6 bulan yang lalu
armin molana 79 molana79
armin molana 79 molana79

Apakah masih mau ganti persiden 😀😀😀😀

6 bulan yang lalu
Masruroh Tomy
Masruroh Tomy

kereta api di ponorogo ,,madiun kapan di pakai lagi pak jokowi

6 bulan yang lalu
Arsih channel
Arsih channel

Musik nya pas cocok Ama Vidio nya 😍😍😍

6 bulan yang lalu
Kasih Ibunda
Kasih Ibunda

Presiden ini sdh sprt mutiara soooook jgn lepaskn mutiara ini jk indonesia mau maju..... Bissmilah 2 periode...

6 bulan yang lalu
Ariji Ganteng
Ariji Ganteng

+Budi Putra ganti kelamin dulu y,??..kyanya duda prabowo g normal puluhan tahun menduda masa ga punya nafsu..?..hhhh...normalkan dulu y,,junjungan lo...nnti belajar mimpin rumah tngga dulu y?..buat belajar .biar belajar mimpin 260 jt..

7 jam yang lalu
Budi Putra
Budi Putra

Goblok 2 periode... Makin menderita rakyat... 2019 ganti presidennn....

8 jam yang lalu
Ariji Ganteng
Ariji Ganteng

+Budi Putra ganti kelamin duda prabowo yg ga normal y?..menduda puluhan tahun itu fakta burungny perlu d ganti..

Hari Yang lalu
Budi Putra
Budi Putra

2019 ganti presiden

5 hari yang lalu
Anas Fauzi
Anas Fauzi

dua preode utk Jok-Mar

5 hari yang lalu
gendut lucu
gendut lucu

ini oresiden otak bsnyak orogram yg terlsksana bukan cumangomong aja

6 bulan yang lalu
edhinie Dienie
edhinie Dienie

Salam 2 periode semoga bpk presidenku sllu sehat

6 bulan yang lalu
Frizki RF
Frizki RF

Semenjak pak jokowi jadi presiden pembangunan khususnya provinsi sumbar mulai terasaa,pembangunan tol padang pekanbaru hingga KA bandara hebaat pak jokowi hasilnya kerjanya nyataa.#salam railfans sumbar

6 bulan yang lalu
Henda Sutrisna
Henda Sutrisna

Sekalipun pembanguna hasil hutang dari LN yg penting duitnnya tidak masuk kantong pribadi seperti zaman presiden2 sebelumnya.

6 bulan yang lalu
gerai yanti
gerai yanti

Selamat siang.....wow keren 😃

6 bulan yang lalu
Ken Hardi
Ken Hardi

Selamat buat saudaraku di Padang yg sdh bisa menikmati Kereta Api persembahan presiden wong ndeso. Empaty saudara dapat dibuktikan pada pilpres 2019. dan Selamat kepada bpk Presiden yg telah memegang " Amanah" rakyat yg waras dengan baik. # 2019 TETAP JOKOWIDODO PRESIDEN.

6 bulan yang lalu
Fajar Menjelang
Fajar Menjelang

Ken Hardi lebih tepatnya KA bandara ya bro..kalai kereta reguler Sumbar sudah menikmati dari jaman Belanda.

4 bulan yang lalu
Nuridin Nuri
Nuridin Nuri

Semoga pak presidenku sehat selalu dan diberi kemudahan dalam mengemban amanat pemerintahan, salam dua periode.

5 bulan yang lalu
Renata Aurelie
Renata Aurelie

Yang masih nyinyir bilang pencitraan gue doakan semoga di beri hidayah atau secepat nya di cabut nyawa nya biar berkurang tukang fitnah di indonesia ini Aamiin, Salam 2 priode pak jokowi

6 bulan yang lalu
Ken Hardi
Ken Hardi

Kita bangga punya presiden wong ndeso tapi otaknys Internadional dibuktikan mbangun Infrastruktur untuk menunjang "Pariwiisata" didaerah. Terrnyata bener " dia sibuk bekerja" sepi ing pamrih rame ing gawe. Dalam mengisi kemerdekaan ini. Penuh hujatan, fitnah, dengki, sirik, isu2 negatif cukup dibalas dengan hasil kerja nyata dan membuat "plonga plongo" yg membencinya. Selamat bpk presiden mudah2an tiket 2 periode mudah didapat. Amin!

6 bulan yang lalu
Anantyo Mardiko
Anantyo Mardiko

Keren Pak JW style nya... sehat2 selalu ya Pak, salam 2 Periode

6 bulan yang lalu
Jon Channel
Jon Channel

Salut dgn President Jokowi,sangat memperhatikan kebutuhan rakyat di seluruh Indonesia..salam 2 periode

6 bulan yang lalu
Embong Ampang
Embong Ampang

Hhhhhhh pencitraan....

6 bulan yang lalu
riyan adi laksana
riyan adi laksana

Walau Warga sumbar bnyak pendukung prabowo, tapi saya beralih k jokowi Salam dua periode pak jokowi #2019duaperiode

6 bulan yang lalu
ryu liansyah
ryu liansyah

Nt siang rencana terbang dr jakarta ke minang kabau, ngabuburit sambil yobain kreta bandara n buka puasanya pakai nasi padang

6 bulan yang lalu
Dodi Iskandar
Dodi Iskandar

Fadli Zon orang Padang tapi bisa nya cuma nyinyir ke Jokowi.

6 bulan yang lalu
Ati Hantoro
Ati Hantoro

Inilah gunanya presiden, pak Jokowi begitu jadi presiden langsung kampanye, sekarang lawannya bingung mau kampanye macem apa? Kampanyenya pak Jokowi jelas hasilnya. Sebentar lagi gak boleh naik pesawat kepresidenan, gak boleh bagi bagi buku, gak boleh bagi sepeda, gak boleh bagi bagi kaos. Udah lewat kallee.

6 bulan yang lalu
DEP0 T0T0
DEP0 T0T0

Gabung yuk di situs judi poker88 online terpercaya, Domino 99, bandarQ, Hanya di CebanQQ,com Bonus cashback: 0.4% Refferal: 20% Bagi member baru tingkat kemenangan diatas 78%++ berdasarkan statistik bosku :)

6 bulan yang lalu
Victorian
Victorian

haters jangan pake fasilitas ini ya...ntar kualat kalian wkwkwkwkwkwkwkk

6 bulan yang lalu
Andri Yanto
Andri Yanto

Semoga kedepanya setiap bandara yg ada di Indonesia memiliki kereta semacam ini... I love pak jokowi

6 bulan yang lalu
ahmad adek
ahmad adek

Meskipun beliau kalah pilpres di sumatra barat , beliau ttp membangun seluruh indonesia, sehat selalu Mr.president

6 bulan yang lalu
Ari Yes
Ari Yes

Nenek gue jg beli tiket sendiri

6 bulan yang lalu
dedek dedot
dedek dedot

Yok pada di naikin biar gerbongnya di tambah hehe

6 bulan yang lalu

Berikutnya