PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

  • Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    tasya farasyatasya farasya

    Lamanya: 23:50

    thankyou so much guys !
    find me on ig @tasyafarasya
    Serum: australis midas touch
    Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
    Daily concealing
    Maybelline fitme concealer “deep”
    Complex concealing
    Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
    Maybelline instant age rewind “neutralizer “

    Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
    Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

    mua  makeup  belajar makeup  beauty  vlog  daily  howto  tips  tasyafarasya  tasya farasya  maybelline  jerawat  bekas jerawat  

Reness Pire
Reness Pire

kak foundation nya apa? @tasya farasya

23 jam yang lalu
Reness Pire
Reness Pire

kak itu foundationnya apa?? @tarafarasaya

23 jam yang lalu
margareth lucita
margareth lucita

Kalau misalnya lgsung makai primer aja tanpa pakai serum dlu bisa ga ya ?? Kulit muka ku oily juga

Hari Yang lalu
Lila Hidayati
Lila Hidayati

Wow inspiring sekali kak tasyaaa, semoga bisa nyicil concealer 😂💕

2 hari yang lalu
Adhe Cancer
Adhe Cancer

mksih ka tasya...

2 hari yang lalu
ayu nurul
ayu nurul

qo modelnya udh cantik sih kaya modis gtu masa sih g bsa make up

3 hari yang lalu
Ratna Ratna
Ratna Ratna

professional banget dah buat jadi guru. di konten ini dia g ""cuma"" ngajarin ke penonton, tp disitu model juga ikut praktek dan mempelajari lebih dan langsung. keren...

4 hari yang lalu
Indah Riyanti Putri
Indah Riyanti Putri

Kak tasya.. bisa beli serumnya dimana ya? Penasaran ingin coba.. thank you!

4 hari yang lalu
dellamafz
dellamafz

"AWAM"

4 hari yang lalu
vidha kusuma
vidha kusuma

Need next episode kakkkkkkk

5 hari yang lalu
Ria Anggraeni
Ria Anggraeni

Itu serumnya beli dmana sih:((

5 hari yang lalu
Ika Kristina
Ika Kristina

😘😘😘😘😘

6 hari yang lalu
Anhy Jabbar
Anhy Jabbar

Keliatan banget Smartnya & Baiknya ! Setiap liat youtube Tasya ku gemessh Cantik & Baik 😍😍😍😍😍😍😘

7 hari yang lalu
dewi venessia
dewi venessia

Serum yg pertama x dipake itu merk apa?

8 hari yang lalu
Putri Aulia Yussita
Putri Aulia Yussita

Bagus banget ya mekapnya pasti yang mahal mekapnya

9 hari yang lalu
Brenda 234455
Brenda 234455

kk tasya cantik baik klhtan orngny dr omngny tenang

9 hari yang lalu
Atik Sayyidah
Atik Sayyidah

Bikin kayak gini yg banyak kak. Oh ya. Sambil nyoba beberapa macam produk. Video ini kan brand nya maybeline. Coba yg focallure juga dong.. beda" warna tone juga.. semangat kak tasya farasya..

9 hari yang lalu
Betty Nurin
Betty Nurin

Syukaaaa banget sama video yang ini. Bermanfaat banget buat aq

10 hari yang lalu
arisda oktalia
arisda oktalia

Kak coba hasil makeup nya di superzoom gitu lo kakkk biar keliatan hasilny nyataaa terpampang gmn bentuk pori2ny dll tq.

10 hari yang lalu
vi ju
vi ju

sangat berguna sekali.. makasih de' Tasya...GBU

10 hari yang lalu
Lina Nur Sopiani
Lina Nur Sopiani

kakkkk,... klo scars gt kakk gmn nutupnyaa, soalnyaa klo mau kondangan gt trus d kasi cushion/ foundation itu tu malah tmbah bolong2 ☹️

11 hari yang lalu
Dina Y
Dina Y

Keren,,pengen juga di make up in dong wkwkwkw

11 hari yang lalu
katiw ka
katiw ka

Jadi pengen didandanin kak tasya😄😂

11 hari yang lalu
Nada Agustina Nurinayah
Nada Agustina Nurinayah

Sumpah bermanfaat banget !!! Terimakasih Banyak luv❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

12 hari yang lalu
Maya siagian
Maya siagian

sangat amat bermanfaaat

12 hari yang lalu
Yuniarni Lestari
Yuniarni Lestari

ka tasya, mau tanya, kalo buat kantung mata yg cembung gimana? apakah sama caranya? makasih

12 hari yang lalu
Dede Alea
Dede Alea

ka... tolong review makeup untuk muka bekas jerawat kaya bopeng gitu,, tolong ya ka dibantu。mksh

13 hari yang lalu
Dede Alea
Dede Alea

agar matte nutupin bopengnya

13 hari yang lalu
96 ess
96 ess

Kak Tasya request dong bikin make-up daily buat cowok tapi yg simple gtu sekitar 5 - 10 minute gtu 😂

13 hari yang lalu
Rahmadayu febrina
Rahmadayu febrina

Paaaaaaraahhh ini series essensial banget! Buat lo jadi Beauty vlogger BERFAEDAH! Gak cuma speak 0ngasih step" dan bilang product "bagus", "gue suka", "favorit gue" tapi juga di jelasin bagusnya kenapa dan cocok buat siapa/apa dengan teknik yg dijelasin detil bener/salahnya keg gimana. Kalo salah dampaknya gimana. Dan suka salahnya orang awam bener" dipraktekan dengan orang awam. Jadi berasa relate banget. LANJUTKAN BEB! Next mungkin bisa focus bikin step and teknik shading, eyelook, bahkan pasang bulu mata 😂😘😘😘

13 hari yang lalu
Farida Wahyuni
Farida Wahyuni

Wah hebat. Aku nontonnya jadi terkagum2 sm mba tasya. Ilmunya sangat berguna buat aku yg awam.

14 hari yang lalu
Marsela Mambo
Marsela Mambo

kak punya cara buat makeup nutupin tamda lahir gk 😂 tapi yang gk bnyak bahannya 😂

15 hari yang lalu
Mamapuu Byrrufatsa
Mamapuu Byrrufatsa

Kak tasya, kl serumnya putih susu gmn kak? Ga bening gituuu. Boleh ga di pake untuk kulit berminyak? Soalnya itu serum dr dokter.

15 hari yang lalu
Rase Hardianti
Rase Hardianti

Waww bermanfaat sekali... Terimakasih kak tasya..😘😘😊

15 hari yang lalu
umi madani Siti Masruroh
umi madani Siti Masruroh

ko aku gakin ya kalo poppy cuma iye iye aja, ho oh ,bener insya alloh mau tp kalo kurang ada bakat mh susah dinasihati tasya juga yà orang beda bakat beda kemauan..hhhh moga aja gak bener ya ka poppy

16 hari yang lalu
Mona Lisa
Mona Lisa

Biar meup nxa kelihatan muda dan lubang2 jerawat nutup pkk apa aja kkk

17 hari yang lalu
Mona Lisa
Mona Lisa

Fondesen ap yg cocok bgus buat nutupin bekas jrawat kijang gtu kan.

17 hari yang lalu
Anita Sari Aprilani
Anita Sari Aprilani

Tsya baek banget sih ga pelit ilmu, hasilnya juga bagus bangett

17 hari yang lalu
Nurul Atika
Nurul Atika

After look this video...baru aku tau selama ini aku guna teknik yang salah...tq for this video dear...salam dari malaysia😘

18 hari yang lalu
Indah Prasetya
Indah Prasetya

Membantu sekali kak 😍😍 makasih bgt. semoga hidup kk sllu berfaedah untuk kk dan semua org. aamiin

19 hari yang lalu
Yuni Kenwrick
Yuni Kenwrick

Hi tasya, kalo untuk cover pigmentation di muka karena age, untuk kulit muka putih bagusnya warna apa ya untuk corrector nya?

19 hari yang lalu
Andita Trisnawaty
Andita Trisnawaty

Ka, kalo jerawatnya lebih ke bruntusan tp ga merah gitu, ada tips ga ya?

20 hari yang lalu
gupita limar
gupita limar

bener-bener berasa lagi kelas privat make up gitu dongg, kak tasya gak pelit bagi ilmu yang dia tau dong, makasi kak tasya buat ilmunya, ditunggu lagi ya kak tasya yang konten beginian :)))

20 hari yang lalu
Jasmine Wahyudi
Jasmine Wahyudi

Gw mau nyoba soal ny gw gak bisa dandan

21 hari yang lalu
Putri Maici
Putri Maici

Klo buat bintik2 di wajah gmna ???

21 hari yang lalu
Nyayu Mardhiyah Khalidah
Nyayu Mardhiyah Khalidah

ka lanjutin series ini dongg, sangaat amat bermanfaat nih🙏😗

21 hari yang lalu
RHINDU ARRUNY
RHINDU ARRUNY

Jnis kulitnya mbk yg didandani mirip kulitku berminyak jerwat saya jg g bsa make up 😭 moga bermanfaat pngn bljr

21 hari yang lalu
Lilian Win's
Lilian Win's

Bagus banget video tutorial nya.... sangat membantu sekali utk org awam seperti saya. Sy sendiri suka lihat org dan2 cantik kinclong2 tapi kurang ngerti caranya gmna ya!??... tapi dgn melihat video kakak yg ini jd semangat ingin mencoba nya... Thanks ya kak yg cantik jg baik hati... suskses slalu 😘😘

21 hari yang lalu
Poonam story
Poonam story

Aku suka series ini, kak Tasya bikin dong series gini tapi dengan produk2 yg ramah dikantong pelajar (anak kos) yg kadang makan aja ngga bisa 3x sehari 😂

21 hari yang lalu
Poonam story
Poonam story

Aku suka series ini, kak Tasya bikin dong series gini tapi dengan produk2 yg ramah dikantong pelajar (anak kos) yg kadang makan aja ngga bisa 3x sehari 😂

21 hari yang lalu
april lia
april lia

suka banget liat ka tasya kalo rambutnya keriting gini cantik bgt 😍

21 hari yang lalu
Aisyah Joana Moon
Aisyah Joana Moon

I like

21 hari yang lalu
Fia679
Fia679

kak series belajar makeupnya berguna bgt buatku yg awam bgt sama makeup tp pngn coba belajar makeup...dan yang paling sukaaaakk itu kakak jelasinnya detail bgttttt...i like it :D

21 hari yang lalu
Rohma Wati
Rohma Wati

make up untuk sklh dong kak

22 hari yang lalu
Suzan Anna
Suzan Anna

Liki...Sist jadi pingin didandani dechh.. 5kcih tutorial nya sist sangat bermanfaat..👍👍👍

22 hari yang lalu
Indry Harez
Indry Harez

Kak tasya... Bisa g sih kira" nutupin bopeng pke primer gel biar keliatan rata gitu mukanya g bolong" kene bopeng trus kl bisa bersihinnya gimana krnQ pikir pasti agak sulit bersihin make up yg masuk bolong" bopeng itu... Ama tolong dong bikinin donk make up daily buat nutupin bopeng trus make up full nya... Hehe maaf banyak maunya... Semoga segera terkabul... Thx buat k tasya...

22 hari yang lalu
Vkha's Tutorial
Vkha's Tutorial

Tdix mw nnton cara mngatasi laptop lemot, tp vdio ini muncul paling atas, tnganx gatel buat ngeklik jdix mantengin dehh😁😅

22 hari yang lalu
Mpie evi
Mpie evi

oh jd kalo abis pake serum terus pake crem itu bikin tambah berminyak iya , pantes waktu itu aku pake muka kaya d olesin minyak, aku kira karna serum, ternyata karna crem

22 hari yang lalu
tria anisa
tria anisa

Sumpah ka make up in akuuu dongz 😭😭

22 hari yang lalu
Tiara Adelina
Tiara Adelina

gila konten begini nih yg gua butuhinnnnn!!!🤔❤️😘

22 hari yang lalu
rista lavenia
rista lavenia

Finally ketemu jg video yg bermanfaat buat hdup uwee.. Thkyouu chaaa!!! Luvvv

22 hari yang lalu
Septi Nurmaya
Septi Nurmaya

suka banget liat vlog nya tasya ..... kok bisa yh ..1 keluarga cantik semua ... bukan cantik biasa biasa ..tpi cantik nya overdosis .. ..

23 hari yang lalu
Mama Angga
Mama Angga

De saya mau tanya,kulit saya berjerawat kalo pake bedak,minta sarannya donk bedak & foundation apa yg cocok untuk saya,saya udh bingung krna udh pake ini itu tetep z keluar jerawat klo udh pake bedak..mksh ya de...

23 hari yang lalu
Yesi Nita
Yesi Nita

Sangat membantu kak tasya

23 hari yang lalu
Susan susanti
Susan susanti

kak tasya..tolong dong buatin tutorial makeup ke kantor, yg tahan seharian meski buat wudhu, untuk kulit kering, tapi pori2 bgian pipi kanan dan kiri gede2 kak.gmn carax spaya tuh pori2 ketutup n keliatan lemban wajahx.. 🙏🙏🙏🙏

24 hari yang lalu
Rina Yusuf
Rina Yusuf

Thanks tasya cantik farasya .....q nonton ini berulang2,,krn emang bener2 pemula...bermanfaat banget ❤❤

24 hari yang lalu
selin canselina
selin canselina

Wah nambah ilmu

24 hari yang lalu
Iyunita Margreth
Iyunita Margreth

Mau donk di dandanin ma mba tasya... 😍😍😍😍

24 hari yang lalu
Shaffah Khaerul Ummah
Shaffah Khaerul Ummah

Kak tasya coba dong make up daily untuk kulit berjerawat dan berminyak yg tahan lama, dan gak luntur ketika kena air

24 hari yang lalu
Era ghizahra
Era ghizahra

setuju

21 hari yang lalu
Mira Febriana
Mira Febriana

Kak tasya thankyou sangat menginspirasi , jadi semangat buat belajar makeup lagi 😊

24 hari yang lalu
niketut maharani
niketut maharani

Pengen banget di make up in kak tasya, kira” muka ak bakal jd apa ya, soalnya setelah sekian kali ak di make up in oleh beberapa make-up-er, muka ak kek kontra banget gt, 😭

24 hari yang lalu
Dewi Frisillia
Dewi Frisillia

Makasih ya kak tasya,🤩

24 hari yang lalu
adah ciieta
adah ciieta

Tasya😍 i luv u farasya😍😍

24 hari yang lalu
sovi sovia
sovi sovia

Kak tutorial yg warna kulit wajah engga rata

25 hari yang lalu
Vera Haumahu
Vera Haumahu

seneng liat si tasya, orangnya baik mau bagikan ilmu buat orang lain😊

25 hari yang lalu
Fatimah As
Fatimah As

WOW AMAZING! banyakin video kaya gini kak. Tp kalau bisa selain produk maybelline, mahal bet aku ga mampu😅😅

25 hari yang lalu
melyna simanjuntak
melyna simanjuntak

Tasya..thank u video ini perly bgt buat gw!!! 😘

25 hari yang lalu
echy tapit
echy tapit

Serumnya apa yg bagus buat dipake sebelum make up?

25 hari yang lalu
Nur Yuslaili
Nur Yuslaili

Kaa, jadi buat kulit berminyak abis pake serum ga perlu pake pelembab lagi ya? kulit aku berminyak dan lagi break out juga soalnya, biasanya pake pelembab yg buat acne gtu

25 hari yang lalu
Nurul Amanah
Nurul Amanah

Sampe bingung mau nulis apa saking senengnya! Selama ini suka banget nontonin vlog Tasya simply bcs I love the way you talk to us! Bener bener seru dan ngga bikin bosen! Tapi kali ini aku bener bener dapet ilmunya! Bener bener aku praktekin and it works! Rasanya bener bener happy karena selama ini nonton2 beauty vlogger tapi literally cuma nonton karena pas praktek ternyata susah banget. Tapi kali ini aku jadi tau ternyata teknik itu ngaruh bgt ke hasilnya! Aku seperti nemu harta karun right after watching ur video and apply it on my face! Thankyou Tasya!

25 hari yang lalu
Ria Lestari
Ria Lestari

Kk tasya serum nya merek apa...

25 hari yang lalu
Duta Krisnawati
Duta Krisnawati

Pengen belajar langsung sm kak tasya selama ini udah 2thn ga bisa.dandan mesti hasilnya kekey😭😭 jd kalo pake mesti cuman dikit" tok huhuhu kal tasyaaaaaa

26 hari yang lalu
Shella Sherena
Shella Sherena

Merek serum kaka apa

27 hari yang lalu
Nofy Apriyani
Nofy Apriyani

apa cuma aku yg bnr2 ngga bisa make up ? pengen bisa make up natural

27 hari yang lalu
Luluk Asngadiyah
Luluk Asngadiyah

I laffyuu ceu tasyaa

27 hari yang lalu
Anita Moniung
Anita Moniung

Sangat berguna

28 hari yang lalu
Indah Permaissari
Indah Permaissari

Ya ampunnnn tasya cantiknya ga becanda😭

28 hari yang lalu
Naomi Sanna
Naomi Sanna

Kak, tolong dong buat nutupin flek Hitam 🙏😊

Bulan Yang lalu
Widha Wiwid
Widha Wiwid

Kak kasih tips dong buat alis yg ada bekas lukanya , biar gk di tutupin poni mullu , tlongg yya kak

Bulan Yang lalu
Fitrian Wulandini
Fitrian Wulandini

Sangat berfaedah, lanjutkann!!

Bulan Yang lalu
sorlla aneya
sorlla aneya

Lipstick apa tuh kaa cantik bangettt

Bulan Yang lalu
Alfiah Hanafi
Alfiah Hanafi

ka tasyaaaa!!😱😍 omg aku baru nonton video ini tadi malem sebelum tidur, iseng iseng cek channel kaka terus nemu video ini, yaudah lah aku nonton. Zuzur aku udah tau kaka dr lama bgt tapi gak subscribe channel kaka😩😰 (nyesel bgt sih inimah). Pokonya aku semalem nonton video ini dan bener bener aku perhatiin bgt kan caranya, awalnya gak yakin bakal berhasil di muka aku tapi yaudah lah aku nonton aja dan nanti bakal aku coba kapan kapan. Nah setelah aku nonton, siang siangnya aku lagi free gt dan iseng iseng kan aku coba pake teknik yang kaka kasih tau pertama itu yang tanpa corrector. SUMPAH DEMI APAPUN ITU BERHASIL BGT DONG DIMUKA AKU, YUHU AKU MAU NANGIS😩😱😭 padahal itu aku cobanya gak pake primer sama sekali (karena emang lupa kalo ternyata kaka tuh pake primer & kebetulan gak punya primer juga😂😅) tapi itu tetep berhasil di aku dong & bagus bgt hasilnya paraaaahhh!!!😭😩 pori pori aku juga terlihat agak mengecil menurut akuuuu padahal aku nutupin redness & bekas jerawatnya cuma pake foundation DAN SAMA SEKALI GAK PAKAI CONCEALER (sekali lagi karena emang gapunya, awam bgt akutuh😂) Fyi, aku pake foundation nya wardah yang (Wardah Luminious Liquid Foundation yang shade 02 Light Beige) itu bener bener sotoy aku aplikasiin di wajah aku yang ada breakoutnya & dibawah mata dan aku pakenya gak full face pake foundation gt, emang bener bener di bawah mata & yang ada breakoutnya ajaa dan aku set pake loose powder tapi berhasil bgt dongggg walaupun cuma pake foundationn seharga 37rb ituuuu😂😭😍 Gila demi apapun seneng bgt😘 Zuzur aku emg lagi cari cara bgt gimana cara yang bener pake foundation buat pemula, karena aku latihan jg buat nanti make up untuk wisuda sekolah, hihi maklum anak SMA sotoy😋 Aku udah nontonin yang pake teknik apapun tapi pas aku coba GAK berhasilllll😭😩 POKONYA THANKS BGT KAK TASYAAAA & YAAMPUN SUMPAH DEH KALO KETEMU PENGEN BGT SALIM SAMA KA TASYA😂😭😘 sukses terus yaaaa ka tasya & selalu berikan ilmu ilmunya kepada yang mebutuhkan seperti akuuu!! sumpah bermanfaat bgt💖💖💖 (zuzur yang ke 3 kali, aku baru subscribe kaka. Berasa org paling jahat di dunia, suka nontonin tp gak subscribe😰😩) See you soon kak tasyaa!! Semoga kita bisa ketemu dimanapun ituuu😂😭

Bulan Yang lalu
me ow
me ow

Sampe skrg w kaga ngerti ttg make up padahal liat tutorial make up trs wkwk:'v

Bulan Yang lalu
_-
_-

Imut banget sih lu Sya kek anak SMA 😭

Bulan Yang lalu
titah suci
titah suci

Makasih kak. Tutorialnya sangat berguna banget.

Bulan Yang lalu
Vitamin Hani
Vitamin Hani

Bener2 ini yang aku cari!!!!

Bulan Yang lalu
Martina Inna
Martina Inna

Kak tasyaa. Bikin tutorial aliss dong. Aku susah bnget bikin alis

Bulan Yang lalu
zumrotuss Lihah
zumrotuss Lihah

Kak kalo kulit kering kerontang gimana ya kak?

Bulan Yang lalu
Yuli Ana
Yuli Ana

Kak tasya kalo ada fondy yg udah g kepakek q mau doongg😭pngen pnya makeupnya bekas kak tasya..pasti ikutan cantik

Bulan Yang lalu
anisa bagja
anisa bagja

Mata tasya indah

Bulan Yang lalu
Audi Clarissa
Audi Clarissa

Poppy lagi tap2 apa lagi ngetikkk 😀👏 seru

Bulan Yang lalu

Berikutnya