PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

  • Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    tasya farasyatasya farasya

    Lamanya: 23:50

    thankyou so much guys !
    find me on ig @tasyafarasya
    Serum: australis midas touch
    Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
    Daily concealing
    Maybelline fitme concealer “deep”
    Complex concealing
    Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
    Maybelline instant age rewind “neutralizer “

    Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
    Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

    mua  makeup  belajar makeup  beauty  vlog  daily  howto  tips  tasyafarasya  tasya farasya  maybelline  jerawat  bekas jerawat  

titik yuliana
titik yuliana

SANGAT AMAT BERGUNA BGT TENGKYUUUU KA TASYA SERING2 YAAAA 😘😂😂

2 jam yang lalu
Tiara Adam
Tiara Adam

Tasya berfaedah farasya... Makasih ilmunya kak, lav lav😘

9 jam yang lalu
Raissa Anita
Raissa Anita

"Oiya by the way..." "Lebih banyak butuh hydration" ttd: Anak Jaksel 😂

11 jam yang lalu
Cindha Nurita Sari
Cindha Nurita Sari

Wow poppy mangli i(kata orang jawa)

11 jam yang lalu
Hilda Purnamasari
Hilda Purnamasari

Tasyaa... make up -in mbak mbak mu..... supaya keliatan before and after. Mereka wajahnya kan gak cantik membahana kayak lw. Hehehheee

13 jam yang lalu
Hilda Purnamasari
Hilda Purnamasari

"Kok lo bisa ilang?! Kok gue enggak?"

13 jam yang lalu
Cindha Nurita Sari
Cindha Nurita Sari

Wow berguna bañget. Gue bañget, pemula!!! Makasih Tasya...

14 jam yang lalu
Rosita Nugroho
Rosita Nugroho

AKU CINTA TASYAAAAAAAAAA

Hari Yang lalu
Lulu Nadzifah
Lulu Nadzifah

Makasi banyak tasyaa utk ilmunya. Dan thanks bgt udh ajak poppy. Krn jd bs ngoreksi jg kesalahan umum pd pemakaian make up. Keep up the good workk!! ❤❤❤❤❤❤

Hari Yang lalu
Vel iexxa
Vel iexxa

hallo sya, tanya dong. australis di indonesia ada yg jual ga? apa kudu order dr australia? thank u

Hari Yang lalu
Aishanura Handina
Aishanura Handina

Kak tasya kurang dizoooooooooom 1000x

Hari Yang lalu
Mella Mella
Mella Mella

Sumpah ka tasya cantik banget

Hari Yang lalu
Rusdiana Sibuea
Rusdiana Sibuea

yaoloh berasa jd pinter gue nonton ini😂😂😂 makasih kak love u love me😗😗😗🤗

Hari Yang lalu
Drea Aurea
Drea Aurea

Suka bgttt hasilnyaaaa 😍😍😍😍

2 hari yang lalu
Inkka Nuha
Inkka Nuha

Kak, berfaedah banget chanel nya Kak, sering2 buat yg kyk gini, buat belajar yg pemula Dr dulu liat chanel make up, tp nggak da yg pernah ngena klw ngajar nya Makasih kak

2 hari yang lalu
kookiees97 kook
kookiees97 kook

mantaaap kak tasya 😍

2 hari yang lalu
Nazihah Urwatun
Nazihah Urwatun

Kak serum bisa diganti nature republik kah?

2 hari yang lalu
Nopi Yani
Nopi Yani

Kak itu foundation nya merk apa

2 hari yang lalu
Aulia Oktavira
Aulia Oktavira

Banyakin konten kayak gini yaaa kak 😍

2 hari yang lalu
Ayu Pink white
Ayu Pink white

Terlalu awam 😂

2 hari yang lalu
Na Sa
Na Sa

Bermanfaat buuwaaangeeet 💖💖💖💖 banyakin series ini kaaak... Berbagi ilmu 💖

2 hari yang lalu
Julianto Soeroso
Julianto Soeroso

lovely

2 hari yang lalu
novita sari
novita sari

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

3 hari yang lalu
Eriza Venaya
Eriza Venaya

Kak kalau hari hari aku mau pake bb cream trus biar lingkar hitam mata hilang pake apa ya? Soalnya yg aku rasain kalau cuma pake bb cream lingkar hitam mata ngak berubah malah kadang jadi abu abu

3 hari yang lalu
Puspa Marantika
Puspa Marantika

Wajah kamu kusam? Berjerawat? Banyak flek hitam? Aku rekomendasi produk skincare cari MS GLOW✨✨✨ Skincare yang lagi HITZ dan bestseller banget yang bikin kulitmu cantik dan sehat serta meremajakan kulitmu hanya dengan 1 perawatan. Apapun masalah kulitmu MS Glow solusinya💕💕 Ms Glow ini sudah terdaftar di BPOM loh guys dan sudah ada logo HALAL dari MUI serta aman untuk BUMIL dan BUSUI Jadi kalian gak perlu ragu dengan keamanan produk ini.👌 Ms Glow ini terdiri dari 3 series yang diformulasikan untuk berbagai jenis masalah kulit: 🌸Whitening series untuk kulit normal, kering dan kusam 🌸Acne series untuk kulit berminyak dan berjerawat 🌸Ultimate series untuk kulit yg berflek dan noda hitam So guys what are u waiting for??😍😍 Yang mau order atau konsultasi Wa : 081266699918 Shopee : puspamarantikaariyanti ( free ongkir seluruh indonesia) Happy Glowing dear✨💕💕

3 hari yang lalu
Beauty Jalan2
Beauty Jalan2

sangat berfaedah ❤❤❤

3 hari yang lalu
yuuna rii
yuuna rii

Nambah ilmu banget woyy 💕💕

3 hari yang lalu
Faiz Putri Artriskah
Faiz Putri Artriskah

OMG kak tasya ...sumpahh aku terimakasih banget .karena dengan nonton ini aku mempraktekkan apa yang kak tasya share dan hasilnya bekas jerawat dan kemerahan dimuka aku ketutup .muka jadi kelihatan flawless gitu kak ..thankyou kak tasya

3 hari yang lalu
Rahmelia Ahyani
Rahmelia Ahyani

Foundationnya apa? Bisa bantu jwb?

3 hari yang lalu
kuningkenari317
kuningkenari317

Aku baru beli maybelline fit me concealer garagara nonton video ini 😁

4 hari yang lalu
Hilna Istiqomah
Hilna Istiqomah

This is what i need 😍😍😍 thaks kak tasya

4 hari yang lalu
Shofi Yanti
Shofi Yanti

ada yang tau ga serum yang dipake @tasyafarasya di awal banget itu merk nya apaan? please comment ya yang tau. makasih😊

4 hari yang lalu
siti sofariyah
siti sofariyah

Keren ka videonya. Suka❤ Karna banyak beautyvlog yg ga ngasih tau basic untuk make up yg bener. Perbanyak ka hal-hal kaya gini. Yg keliatannya sangat sepele tapi berguna banget. 💞

4 hari yang lalu
aini rahma
aini rahma

Dandanin aku plis:( wakaka

4 hari yang lalu
hilda taurita
hilda taurita

Mirip chelsea olivia si poppy hehe

5 hari yang lalu
Yuni Rakhmanita
Yuni Rakhmanita

Suka banget videonya, buat seorang yg punya masalah sama + gak bisa dandan seperti saya, tutorial ini sangat berguna, loph banget ❤, makasih tasya, request sering2 bikin tutorial kayak gini dong 😊

5 hari yang lalu
Sri Ningsih
Sri Ningsih

Aku like sekali, karna tutorialmu ku coba konten sendiri di channelku makeup pemula kak tasya ❤

5 hari yang lalu
Ariani Dewiks
Ariani Dewiks

infomatifff banget!! thanks kakk taaaacaaaa 😘 luvvv

5 hari yang lalu
Rosi Ani
Rosi Ani

kak, bikin video ttg piercing dong. kakak piercing kan? cerita dikit boleh lah😄😄

5 hari yang lalu
Karimah Bafagih
Karimah Bafagih

Tasya jaksel farasya

5 hari yang lalu
Hilda Novita
Hilda Novita

Ka tasya bikin belajar make up pemula buat kulit berminyak tapi nggak berjerawat dongs. Tapi pake produk lokal kak yg gampang di cari gtu kak

5 hari yang lalu
Vanny Nur Fitriyani
Vanny Nur Fitriyani

Perbanyak konten yang kaya gni ya ka karna aku lagi belajar pengen bisa make up❤❤❤

5 hari yang lalu
mirna astriyani
mirna astriyani

Ini pakek foundation merk apa kak?

5 hari yang lalu
Nezfa Zahro
Nezfa Zahro

Seru kayak les

6 hari yang lalu
Sarah Agustina
Sarah Agustina

Suka banget sm content ini sekian lama liat video tasya paling suka content makeup yg simple ini apa lagi gw jerawatan. Dan stlah melihat semua video without subscribing just watching gw AKHIRNYA memutuskan untuk subscribe TASYA. Thanks sya infonya 👍👏

6 hari yang lalu
itah YELLTA
itah YELLTA

itu serum nya pake merk apa

6 hari yang lalu
she tyas
she tyas

Kak.... Bikin lagi donk yang kayak gini.. bener2 bermanfaat bgt.. lagi lagi lagi yaaakkk.. kalau nonton yg kmaren2 cm tau step2 ny aj klo ky gni bner2 banyak bgt ilmuny yg bisa diambil.. gawe maning pokoke, engko aku mesti nonton.. 😍😍

6 hari yang lalu
Marta Munthe
Marta Munthe

Video paling bermanfaat🖤🖤🖤🖤🖤

6 hari yang lalu
Maghfira Ramadhani
Maghfira Ramadhani

Cantik bgt

6 hari yang lalu
wirda ardani
wirda ardani

Pengen jugaa di ajarin kakak tasya 😔

6 hari yang lalu
Stephany Sugiarto
Stephany Sugiarto

kak poppy cantik banget sihhh!!!

6 hari yang lalu
gisa sakasirana
gisa sakasirana

Bagus banget 😍

6 hari yang lalu
luthfiah azzahra
luthfiah azzahra

Ka tasya next bikin cara tutup pori2 dan cara biar foundation ga crack dong(tahan berjam2)🙏🙏🙏🙏 thanks ka❤️❤️❤️💃💃💃

6 hari yang lalu
Fena Intan
Fena Intan

pemula belajar makeup terbaikkk,karna bener2 ngajarinnya ini pemula harusnya kaya gini,bukan sekedar fokus ke produk tp lebih fokus cara ngajarinnya.soo thankyouu ka tasfa faedah farasya,lope💛🌻

6 hari yang lalu
My Nagga
My Nagga

lo gak punya ? enggak? yaudah buat lo 😭😭😭 seenak itu ya gantian gw donk sya yg d dandanin hahaaaa

6 hari yang lalu
My Nagga
My Nagga

lo gak punya ? enggak? yaudah buat lo 😭😭😭 seenak itu ya gantian gw donk sya yg d dandanin hahaaaa

6 hari yang lalu
hana natalie
hana natalie

kak kalo tipe kulit wajah kayak yang pas dandan kering gitu tapi lama kelamaan jadi berminyak gitu suka bingung pakek apa --' dan aku tipe orang yang kadang keringetan di dahi , jangkut , sama hidung:'))) jadi ancur :'))

6 hari yang lalu
Rae Netha Junaedy
Rae Netha Junaedy

Sukaaaaaaaa!!!!!😍😍😍😍😍😍

6 hari yang lalu
zea shabrina
zea shabrina

Kak tutor buat menutupi pori pori kakk. Makasih

6 hari yang lalu
putri suryani
putri suryani

Ka cara bikin eyeshadow tp videonya ky gini, lebih fokus gitu :)

6 hari yang lalu
Melly Indriyani
Melly Indriyani

Sering2 yaaa kak bikin kayak gini. Dan tambahin cara pake eyeshadow, alis dll semuanya dah😍 plis ini mah di eyeshadow aku selalu gagal jelek, mau warna lebih berani jd kek ketonjok 😭😂 pencampuran warna nya itu looo

6 hari yang lalu
Melya Arch
Melya Arch

Membantu bgttttt sih kak, makin cinta dehhh 💕😘

6 hari yang lalu
jeni salim
jeni salim

yuk kunjungi dan daftarkan diri anda di kami dan juga dapatkan promo menarik dan hadiah ulang tahun yang di bagi secara cuma cuma #aoncashbandarjudionlineterpercaya#

6 hari yang lalu
R.A. Dwi Ayu Puspitasari
R.A. Dwi Ayu Puspitasari

itu warna kulit kak poopy itu sawo mateng ya kak? gimna sih cara cari fondi atau conceal yang warna kulit banget sua bingung takut salah shade

6 hari yang lalu
Satria Muda
Satria Muda

Kaaa sukaaaaa 😘😘😘😍

7 hari yang lalu
pufflova
pufflova

Suka banget playlist baru ini

7 hari yang lalu
yuni kesuma
yuni kesuma

Kak pliss buat yang lengkap dong untuk belajr makeup nya dong

7 hari yang lalu
Adella Novitaa
Adella Novitaa

Sangat bermanfaat untuk para awam termasuk saya. Kak tasya luv farasya ❤️❤️❤️

7 hari yang lalu
Mukmina Cahyadi
Mukmina Cahyadi

Kok aku gemes liat jerawat Popy , pingin aku pletos2 in

7 hari yang lalu
Adella Novitaa
Adella Novitaa

"Nih ambil buat lo" wkwkwk 😂

7 hari yang lalu
Witan Agnatasya
Witan Agnatasya

Ka tasya, cara pakai eyeshadow buat macam2 jenis mata dong

7 hari yang lalu
Ingles Santri D
Ingles Santri D

Kak aku dong, mau di make upin sama kakak

7 hari yang lalu
adelia fauziah
adelia fauziah

Kak tutorial make up, dengan produk murah tp bagus dong😁

7 hari yang lalu
rineke Arisandy
rineke Arisandy

LO HARUS BGT BUAT YG BEGINI NIH, BERMUTU PARAHHHHHHH

7 hari yang lalu
Tirza Noija
Tirza Noija

duh makasih bgt kak tasya, berguna skaliiii. Selanjutnya tolong bikin cara nentuin bedak dan foundation spy muka ga abu2 dong kak. Sebelumnya uda pernah liat yg cara nentuin foundie di channel kk tp tetep selalu abu2:(

7 hari yang lalu
Laras Tobing
Laras Tobing

Dpt banget ilmunya kakk, 😍😍😍

7 hari yang lalu
Adela Putri Gita .A
Adela Putri Gita .A

Cantik pinter lagi, haduu😥

7 hari yang lalu
Kania Nadila
Kania Nadila

kak tasyaa, mau dong dibikinin tutorial ngeblush on muka properly

7 hari yang lalu
Adinda Mawarni
Adinda Mawarni

20 menit w yang ga siasia

7 hari yang lalu
Hesty Charneta
Hesty Charneta

Thanks bgt deh kak Tasya,,, muka aku tuh oily sumpah , berjerawat parah + bekas jerawatan banyak abis... abis liat video kakak n jiplak cosmetic"nya kakak makin pede keluar rumah,, love U so much 😘😘😘😘

7 hari yang lalu
Gilang Rumata
Gilang Rumata

Daymn !!! I learned a lot !!

7 hari yang lalu
Farah Lee
Farah Lee

Poppy itu comel banget

7 hari yang lalu
putri Ataupah
putri Ataupah

👍👍👍

7 hari yang lalu
Dita Kuswana
Dita Kuswana

galak banget sih lu kak wkwkkwkwk

8 hari yang lalu
Putri Rahmatia Fitriana
Putri Rahmatia Fitriana

Bergunaaaaa bgt, luvvvvv !!!

8 hari yang lalu
Nurul Khikmah
Nurul Khikmah

Makasihh banyak ka tasyaa buat ilmunya sangat bermanfaat, dan udah dicoba... Teryata kejawab, kenapa selama ini make conceler dibawah mata malah jadi keliahatan sipit matanya, dan sayu. Teryata salah tekniknya ahahha

8 hari yang lalu
Diandra Florantyni
Diandra Florantyni

Tasya selain merk maybelline..coba yg merk latulipe donk?

8 hari yang lalu
سي غديس اثح
سي غديس اثح

*Barangx ada tips memutihkan area kewanitaan*

8 hari yang lalu
Kartika Oktafianti
Kartika Oktafianti

salah channel youtube mbake

7 hari yang lalu
Sagita Fahrina Putri
Sagita Fahrina Putri

Sungguh berguna sekali tips2 menutupi jerawat ini ya Allah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

8 hari yang lalu
Amelia Devina
Amelia Devina

Berguna bangettttt... make up nya yg di contohin jg yg terjangkau.. langsung deh ditiru diikuti. Horeee

8 hari yang lalu
Conchita Aste
Conchita Aste

Gimanaaa doong ka poppy uda cantikkkk dari sananyaaa luuuuuv 😍😍❤❤

8 hari yang lalu
Widya Okta
Widya Okta

Tp sy yg cocok pk serum,malah beruntusan

8 hari yang lalu
mikhamichel momi
mikhamichel momi

Kl serum itu buat mlm... Ada serum untuk make up... Ato sama satu serum di pake mlm ntuk make up

8 hari yang lalu
luca winters
luca winters

long face like a horse!

8 hari yang lalu
luca winters
luca winters

this bitch! cheap bitch!

8 hari yang lalu
Siti Nurhayati
Siti Nurhayati

Ka coba dong make up cosplay animasi lucu kali ka muka arab di jepangin hehehe... Pasti cantik banget

8 hari yang lalu
Amalia Pangestika
Amalia Pangestika

It helps a lot kaaaa! Thankyouuuu💙

8 hari yang lalu
Bermain Bersama
Bermain Bersama

emejing, jadi cantik

8 hari yang lalu
anggita safitri
anggita safitri

Sangat membantu sekali 😊 banyakin bikin konten seperti ini.

8 hari yang lalu
Dorhiaemon Dorami
Dorhiaemon Dorami

Serum apapun boleh ?

8 hari yang lalu

Berikutnya