Para Peneliti Terheran-heran! 10 PENEMUAN HEWAN & MANUSIA PURBA YG BENTUKNYA BARU DITEMUKAN

Be Djoe Mobile
Be Djoe Mobile

Channel sampah kok bisa punya 2.4jt suber. Tanya kenapa

9 menit yang lalu
Agus Triyono
Agus Triyono

Hoax ga sesui gambar depan

15 menit yang lalu
Annastasya vs
Annastasya vs

yg no 1 itu fake, itu cuman pameran aja.. cb cari tau dulu gihh

Jam Yang lalu
Artha abil
Artha abil

Keren sekali

Jam Yang lalu
rawkest 52
rawkest 52

Ah gambar awal nya beda Ama isi videonya!penipu

Jam Yang lalu
RAJA WIBU
RAJA WIBU

HIDUP HYLOS HIDUP HYLOS DARK MONT OF SINGLE NOTHING SUARA SIAPA

2 jam yang lalu
Agham Artigho
Agham Artigho

What de heck.

3 jam yang lalu
Agham Artigho
Agham Artigho

Hylos di dunia nyata

3 jam yang lalu
Fitria Tamsil
Fitria Tamsil

Wah tulang hylos cakep cakep

3 jam yang lalu
LAZER OF GAMING
LAZER OF GAMING

Like donk

4 jam yang lalu
Joko Hermanto
Joko Hermanto

ya

4 jam yang lalu
Izul Sikujul
Izul Sikujul

Tolong Thumbnailnya sesuaikan mbak ya, kan kasian orang nyari2 trnyt palsu

4 jam yang lalu
Gumilang 1228
Gumilang 1228

Gak sama Sama gambar depannya Dasar pembohong

4 jam yang lalu
Aisyah Pusieng
Aisyah Pusieng

Tidak percaya says semua itu bohong yg subcraib semoga masuk neraka jang pernah dubcraib ya kl gk mau masuk neraka ya

4 jam yang lalu
Rizky Hidayat
Rizky Hidayat

Gambar nya gk sesuai

6 jam yang lalu
Celestia 710
Celestia 710

Aduh aku lagi sering nonton Doraemon nih.

6 jam yang lalu
Lee suhari
Lee suhari

lol click bait😂😂

6 jam yang lalu
Pak Gatot
Pak Gatot

Di gambar ada Hylos (di mobile legend namanya Hylos) malah gak ada, clickbait ini.

7 jam yang lalu
Dedi Sunardi
Dedi Sunardi

1:04 seribu seratus duapuluh lima milyar tahunnn????...bacott.... ..

7 jam yang lalu
REX DRAGON CLAY SCULPTURE AND GAMING
REX DRAGON CLAY SCULPTURE AND GAMING

emang spino lebih gede dari trex tapi spino juga makan ikan

8 jam yang lalu
achmad rizqan adhila
achmad rizqan adhila

Thumbnail nya centaur ternyata isinya gak ada centaurnya

8 jam yang lalu
threed61 jelek
threed61 jelek

Pada dinosaurus semua

9 jam yang lalu
Ibu Ruspita
Ibu Ruspita

ada Hylos.okee

9 jam yang lalu
kiki korompis
kiki korompis

Kerangka manusia aku heran

9 jam yang lalu
gloroia nnbvfPbun
gloroia nnbvfPbun

goblok lo gak jadi gue like subskraib

10 jam yang lalu
gloroia nnbvfPbun
gloroia nnbvfPbun

goblok lo gak jadi gue like subskraib

10 jam yang lalu
Yusuf Darusman
Yusuf Darusman

The goblog

10 jam yang lalu
nopi riawan
nopi riawan

Keren bro......

10 jam yang lalu
chanel prima ok
chanel prima ok

Ya klik bait nya kok gini

10 jam yang lalu
woen sen
woen sen

manusia raksasa itu dari thn 840 yang ada di indonesia seperti attack on titan

11 jam yang lalu
sapi derman
sapi derman

4:26 ada yang Salfok??

11 jam yang lalu
kimi kimo
kimi kimo

Thumbnail kamprettt

11 jam yang lalu
liin jaya
liin jaya

hylos nyata ni

12 jam yang lalu
Hajar Maunah
Hajar Maunah

Neri. Tapi. Duka

12 jam yang lalu
The Night Dragon Fury
The Night Dragon Fury

Owwowowo

12 jam yang lalu
muhammad alvin
muhammad alvin

Itu berati hylos di Mobile legend ya

13 jam yang lalu
Alfin Anugrah
Alfin Anugrah

Hylos mobile legends

13 jam yang lalu
Bella Sk
Bella Sk

Buset nabi musa aja belum lahir

13 jam yang lalu
Kakngah123 Kakngah123
Kakngah123 Kakngah123

Namanya semua pelik😅😅😅

14 jam yang lalu
yusufmardiyah Bahtiar
yusufmardiyah Bahtiar

Kak dftar populer sdh mnghampiri 3 jt subscribe sdh ni kak ku syg..satu sj permintaan saya..saya cuma mau tau nama dan umur puan sahaja .trima ksih

20 jam yang lalu
trianda yonaniko
trianda yonaniko

masyuk pak eko

22 jam yang lalu
TheGoldMinecraft
TheGoldMinecraft

Spinosaurus king of dino

Hari Yang lalu
SELLI GAMING
SELLI GAMING

Video nda sesuai thumnail

Hari Yang lalu
Rachel 2006
Rachel 2006

opoh ikuh

Hari Yang lalu
Pollers Gaming
Pollers Gaming

2:47 Keliatan banget editanya -_-“

Hari Yang lalu
Zaila Habiebba
Zaila Habiebba

Gua gak percaya, mana ada kayak gitu, gak mungkin

Hari Yang lalu
gaze goro
gaze goro

Hanya orang Yahudi yang menggambar makhluk Karena ada hadist nya dalam Islam karena itu adalah kata Muhammad

Hari Yang lalu
Farid Khakim
Farid Khakim

gambarnya manusia luda, mana

Hari Yang lalu
Matthew Faith
Matthew Faith

Itu Goliath

Hari Yang lalu
Pano Rafi
Pano Rafi

Hoax APUS tuh channel

Hari Yang lalu
Hafid Gaming
Hafid Gaming

Click bait fuck channel ini

Hari Yang lalu
Gamers Girl Minecraf Lala
Gamers Girl Minecraf Lala

hyloss

Hari Yang lalu
Aisyah Anisyah
Aisyah Anisyah

Ark

Hari Yang lalu
Mbah Youtube
Mbah Youtube

Thumbhanilnya ada Hylos mobilejen wkwkwkwk

Hari Yang lalu
Puspa Wahyu
Puspa Wahyu

MANA SUARANYA AOV

Hari Yang lalu
Gamers Girl Minecraf Lala
Gamers Girl Minecraf Lala

kampret

Hari Yang lalu
Si Ocong
Si Ocong

Siapa yang pernah main spiner sambil tiduran

Hari Yang lalu
alba ihaqi
alba ihaqi

Daftar gak jelas

Hari Yang lalu
alba ihaqi
alba ihaqi

+tsann ni sok tau juga lo org gak jelas

Hari Yang lalu
alba ihaqi
alba ihaqi

+tsann ni w kan lg liat liat Live stream tau tau ada ini

Hari Yang lalu
tsann ni
tsann ni

klo g jls gk ush nntn kocak , alay amat lohh. bisanya cuma ngejudge aee.

Hari Yang lalu
Zainul hilmi
Zainul hilmi

HYLOS, be like

Hari Yang lalu
Dean Speed Draw
Dean Speed Draw

Hah spinosaurus hidup masa 1 trilliun tahun lalu bukanya 112 - 97 juta tahun lalu ya ? Jauh banget dah

Hari Yang lalu
Marsudi Saylendra
Marsudi Saylendra

Ngapusi

Hari Yang lalu
itzMadaGaming
itzMadaGaming

itu manusia raksasa adalah manusia biasa, buktinya: "Tinggi adam 60 hasta, lalu manusia bertambah kecil hingga sekarang" H.R. Bukhari

Hari Yang lalu
Camar Izdihar
Camar Izdihar

Ya Allah ms gak tau manusia raksasa Itu adalah nabi Lah gmn sih Orang dlu kan gede gede kyk raksasa

Hari Yang lalu
Garuda Heros24
Garuda Heros24

Gua heran knp selalu gak sesuia dgn gmbr... gua buka karna penasaran sama Centaurus, eh malah yg keluar Tenkorak siluman semua

Hari Yang lalu
atikah gania Izzati
atikah gania Izzati

yang manusia kuda kayak filem Narnia

Hari Yang lalu
KacaPintu gg
KacaPintu gg

Gambar haylos tuh

Hari Yang lalu
trololol gt
trololol gt

Noob gtnya

Hari Yang lalu
Ria Ardiani
Ria Ardiani

Hylos di suruh moonton datang ke real life karena biar pada semua orang di indo pada main ml semua sorry lebay sama gj 😅😀

Hari Yang lalu
Ria Ardiani
Ria Ardiani

Penampakan hylos di dunia nyata 😂😂😂😂😂

Hari Yang lalu
Ardhan kece chanel 02736282937
Ardhan kece chanel 02736282937

Yang nomer satu paling heran gua... Jawa timur itu rumah gua..kalo di jawa timur panggil manusia raksasa nya "*BUTA*" tapi jangan salah buta itu bukan gak bisa liat tapi raksasa

Hari Yang lalu
Erllangga Channel
Erllangga Channel

Salam buat teteh pengisi suara nya😘

Hari Yang lalu
Rakery Chanel
Rakery Chanel

sandongwizard china gmn bisa tau kalo dia bisa mengeluarkan suara yang sangat keras? di tambah bisa tau kalo punya kulit yg elastis? :/

Hari Yang lalu
JEWELRY BONNEY
JEWELRY BONNEY

Sebenernya sih manusia zaman nabi Adam aja tingginya 30 meteran mungkin hewan2 Segede itu biasa aja ya di zaman itu 😀

Hari Yang lalu
Sunday HD
Sunday HD

*-Kagak Ada Hylos Yah?-*

Hari Yang lalu
azam zulfikar
azam zulfikar

ada moyangnya capung

Hari Yang lalu
Animeoped ID
Animeoped ID

Seribu Seratus Duapuluh Lima Miliyar tahun yang lalu (?)

Hari Yang lalu
snow heart
snow heart

Ternyata hylos nyata wkkk

2 hari yang lalu
dinda sayang keluarga dinda aulia putri
dinda sayang keluarga dinda aulia putri

Waw

2 hari yang lalu
Hairul Ampah
Hairul Ampah

wah apaan itu kuda ya

2 hari yang lalu
jhonmax keob
jhonmax keob

kan usia bumi 4 milyar tahun apa sebelumnya hewan hewan tinggal di planet lain😱

2 hari yang lalu
Husin Ramadhan
Husin Ramadhan

1125 miliar tahun yang lalu😅

2 hari yang lalu
Drs.H. Sunhaji, Ma
Drs.H. Sunhaji, Ma

D DA DAF DAFT DAFTA DAFTAR DAFTAR P DAFTAR PO DAFTAR POP DAFTAR POPU DAFTAR POPUL DAFTAR POPULE DAFTAR POPULER DAFTAR POPULE DAFTAR POPUL DAFTAR POPU DAFTAR POP DAFTAR PO DAFTAR P DAFTAR DAFTA DAFT DAF DA D

2 hari yang lalu
Samuel Shallom
Samuel Shallom

hii ada hylos mobi legend mantap mbak

2 hari yang lalu
Titin Sukesi
Titin Sukesi

Jadi inget sama ark

2 hari yang lalu
Filosofi Air
Filosofi Air

Kudanya mana anjay:v

2 hari yang lalu
FAZA KHUMAIDA
FAZA KHUMAIDA

Di daerah saya masih banyak fosil hewan purba Bumiayu Brebes Jawa tengah

2 hari yang lalu
Ikbal Ikbal
Ikbal Ikbal

Taisaurus kwkwkwkwkwkw

2 hari yang lalu
al CRAFT 0096
al CRAFT 0096

Basi lo Saurus

2 hari yang lalu
Deva Eri
Deva Eri

Yg sesuai dgn gambar lain kali.. biar Chanel kmu g di katakan Chanel rendahan

2 hari yang lalu
Rangga Setiawan
Rangga Setiawan

Saya heran dengan mba yg ngmong nya...

2 hari yang lalu
Steven Sahuleka
Steven Sahuleka

Ada haylos

2 hari yang lalu
A G R A Gaming
A G R A Gaming

Njay

2 hari yang lalu
Bahagia Mahendra
Bahagia Mahendra

Kek mana video gamabar depan sama video nya beda, besok besok gausah nipu gtu peak!!!

3 hari yang lalu
Dhea Anchilla
Dhea Anchilla

Serius hilos di dunia nyata

3 hari yang lalu
Al mubha
Al mubha

Kampretosaurus Sama cebongesaurus Hewan yg tidak pernah bisa akur Hidup berjuta-juta tahun yg lalu Memiliki sifat egois

3 hari yang lalu
GGwP 22007
GGwP 22007

Njirr ada hylos

3 hari yang lalu
KET3KB4U :NAMA DI PUBG
KET3KB4U :NAMA DI PUBG

4:27 kura2 jaman now :v

3 hari yang lalu
LARE ARKAS
LARE ARKAS

Chanel kepinteren

3 hari yang lalu
Ahmad Ekmal
Ahmad Ekmal

🧐

3 hari yang lalu
Vivo Lahat
Vivo Lahat

Daftar populer yang terakhir manusia besar itu mungkin buto ijo

3 hari yang lalu
Anu lot
Anu lot

Manusia setengah kuda adalah Hylos

3 hari yang lalu
Hafiz Rama
Hafiz Rama

A n j a y anjay

3 hari yang lalu
ALIXF ALIXF
ALIXF ALIXF

Hewan dan manusia?? Tapi kok banyaknya hewan sih??

3 hari yang lalu

Berikutnya