No video

PANGAKO SA'YO (Janjiku) - Segera di MNCTV

diana purnamasari
diana purnamasari

Andai bisa ketemu mereka...eduardo&amor angelo&ina...ngefans bangeeeet....

2 bulan yang lalu
Irma Febrina
Irma Febrina

tayangin yg full donk..

2 bulan yang lalu
Ena AlPutri
Ena AlPutri

enak banget filim nya tolong tayangin lagi pasti banyak yang nonton kalau di tayangin lagi MNCTV tolong yah tayangin lagi

3 bulan yang lalu
Ena AlPutri
Ena AlPutri

Tolong tayangin lagi dong

3 bulan yang lalu
Rizki Nurpajri
Rizki Nurpajri

udah 2 tahun gak nonton jadi rindu sinetron nya beda dengan sinetron indonesia sinetron indonesia lama banget episodenya sampai beribu ribu,kalau sinetron ini cuman 100 episode jadi simpel

5 bulan yang lalu
karmilah karsilah
karmilah karsilah

Flm terbagus filifinaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜pangakosayo ๐Ÿ‘

8 bulan yang lalu
Tuhvatul Khusna
Tuhvatul Khusna

Tayangin ulang mulai awal dong

8 bulan yang lalu
Vicky Maharani
Vicky Maharani

tolong film nya ditayangin langi dong๐Ÿ™. Soalnya aku suka banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

9 bulan yang lalu
sofie 04
sofie 04

nyesel nggak pernah nonton

10 bulan yang lalu
Dewi Yulia
Dewi Yulia

Tayangin lagi dong

11 bulan yang lalu
Lin Tan
Lin Tan

tayangin ulang dong min, kangen pasangan kathniel

Tahun Yang lalu
Gohem Gina
Gohem Gina

Tayangin lagi min film kathniel atau minimal tyngin ulang PSY wkt itu bru 2 hr tyg udh dibungkus.. Klw tayang di tv kabel dan pk parabola aja kan ga semuanya bisa nonton

Tahun Yang lalu
Mifta Huljannah
Mifta Huljannah

drama apaan ni romantis bikin orang stress

Tahun Yang lalu
Rifael Akbar
Rifael Akbar

pangko sayo tayang ulang dong dari awal,dari pada ronaldowati ga seru.ganti pangkonsayo aja

Tahun Yang lalu
Gloria Saraun
Gloria Saraun

puterin ulang dong film pangako sayo.mncTV

Tahun Yang lalu
Vira Amalya Hari Putri
Vira Amalya Hari Putri

seru sekali film pangako sayo aku suka banget sama yna macaspa dan angelo beunavista

Tahun Yang lalu
lizamarsheila438gmail.com
lizamarsheila438gmail.com

aku dah pernah nonton film ini... aku ngefans bget sm film" pilipina apalagi aku bs bhasa filipina'nya

Tahun Yang lalu
Syifa Nurfauziah
Syifa Nurfauziah

ada yang tau judul lagunya apa?

Tahun Yang lalu
Yuuki Cross
Yuuki Cross

Pangako Sa'Yo - Vina Morales

Tahun Yang lalu
Cahaya Global
Cahaya Global

aku suka bngat film pangako sa'yo(janjiku),film ini hrs mndapatkan penghargaan.

Tahun Yang lalu
Uswatun Khasanah
Uswatun Khasanah

aku suka ina makaspa siapa. yg setuju

Tahun Yang lalu
Amanda Yashifa
Amanda Yashifa

sama angelo buenavista

11 bulan yang lalu
Johanes Christanto
Johanes Christanto

kalo dr awalnya itu gimana sih

2 tahun yang lalu
Isroatul Laila
Isroatul Laila

mirip fahri albar. setuju g?

2 tahun yang lalu
Yan Nee
Yan Nee

Isroatul Laila iya sekilas. bibirnya mirip klu senyum juga

Tahun Yang lalu
Kherlina Elysa
Kherlina Elysa

suka banget. biasanya ga suka liat sinetron alay & lebay. jujur bagus ceritanya ga alay ga lebay

2 tahun yang lalu
Syaeffull Rahadiansyah
Syaeffull Rahadiansyah

Mimin buat yang full dong atau gak yang online gtu... biar bisa nonton gw gw pasti berlangganan.

2 tahun yang lalu
Jovie Ebueza
Jovie Ebueza

tong tong pkitong kitong๐Ÿ˜‚

2 tahun yang lalu
Wimz Swimz
Wimz Swimz

Tayangin juga drama filipina "Be my lady" dong

2 tahun yang lalu
Keyoza _
Keyoza _

bisa gk kasihh per episode... jdii gampang nyariinnya

2 tahun yang lalu
Ruli Imue'tz
Ruli Imue'tz

film ini sangat bagus

2 tahun yang lalu
Uciill Wae
Uciill Wae

saya liat kelanjutan film ni tpi bukan bahasa indonesia :'( tambah seru aj cerita nya

2 tahun yang lalu
Haliza Hardi
Haliza Hardi

saya suka pilm pangko sayo.coba ya ada smbungn nya.amor sma edowardo.mkn lbh menynangkn.

Tahun Yang lalu
ika kartika azahra
ika kartika azahra

saya suka banget . . . mana upload tiap episode nya...? kirain ada.. ketinggalan nonton niiih... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

2 tahun yang lalu
ilham hilal
ilham hilal

suka bgt,,dari awal smpi akhir sedih terus

2 tahun yang lalu
Defiey Ratnah
Defiey Ratnah

aku suka filmya bikin baper dan sedih...aku suka amor dan eduwardo๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

2 tahun yang lalu
Riska Amalia
Riska Amalia

walau pertamanya bikin greget , tp akhirnya happy ending ๐Ÿ˜itu yg bkin tmbhn suka

2 tahun yang lalu
Narti nar
Narti nar

aku suka nonton film ini seru dan bagus pokok nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

2 tahun yang lalu
Rohmah Ulya
Rohmah Ulya

gimana nontonnya mb? aq nyari kok g ktmu ya

2 tahun yang lalu
Sahma Aisah
Sahma Aisah

wow I waiting for this movie in Indonesia language

2 tahun yang lalu

Berikutnya