Om Yo Bawa Komunitasnya, Nunung Tertawa Geli Tahan Ngompol

Ini Talk Show
Ini Talk Show

Full Episode : http://bit.ly/2OqVoAJ Visit Zulu : http://zulu.id/

8 hari yang lalu
Joshua Harni
Joshua Harni

Ini Talk Show waduh di skip

3 hari yang lalu
JinTan Stupidani
JinTan Stupidani

iya nih mana hari selasa

6 hari yang lalu
Rendy Cahya Hadiansah
Rendy Cahya Hadiansah

Yg waktu bang komeng stand up

8 hari yang lalu
Rendy Cahya Hadiansah
Rendy Cahya Hadiansah

Yg ada komeng nya min , bintang tamu nya nabila ayu jkt 48 sama komika yg gendut tuh saya lupa lagi nama nya

8 hari yang lalu
Indo Black
Indo Black

enggak konsisten ni masa di skip sih yg versi fullnya yg ada komengnya

8 hari yang lalu
Dedek mulyana
Dedek mulyana

Mntap nich

9 jam yang lalu
Surya Na
Surya Na

Bang andre sama kang sule udah gak bkalan ada tanding dah...

2 hari yang lalu
Anna Hardjo
Anna Hardjo

Gusti Allah bang Andre makin parah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lamo tak nonton initalkshow

2 hari yang lalu
mona Lee
mona Lee

Mulan cantiknya... Ma'sha Allah

2 hari yang lalu
Mas Djoedjoer
Mas Djoedjoer

Jijik tiap baca nunung ngompol. Ada muljem si jilbab janda pelakor....hadeeehh......jadi ndak bisa senyum.....

3 hari yang lalu
Maria Cynthia
Maria Cynthia

Mau nangis liat om yoo wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
ze ze
ze ze

makasih om yo ,lagi stress nonton ini bisa ketawa lagi

3 hari yang lalu
Uyun Uyun
Uyun Uyun

Siapa yg merasa kalo nunung di bayar cuma untuk ketawa aja πŸ˜‚ , kalo dari komedinya sih gada lucu lucu nya .

4 hari yang lalu
rangga jati
rangga jati

Brusha ttep tegar tpi ekpresi gk bsa dbhongin..uda bbrpa mnggu ini kang sule ketawanya srasa gk lepas bngung mw bkin lwakan gmna jdinya monoton..smga bsa cpet move on

4 hari yang lalu
Githok 82
Githok 82

Mantappp jiwa,,,OM YO,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

4 hari yang lalu
keumalasyah
keumalasyah

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ piala menang swit..

4 hari yang lalu
Aindo LintasNet
Aindo LintasNet

Gwe pikir mo dipake ngupil tu piala....gkgkgkgkkkk

5 hari yang lalu
Bobby Ferdiansyah
Bobby Ferdiansyah

0:38 Kang sule wajahnya kayak lagi sedih, gak kayak biasanya

5 hari yang lalu
Rendy Guerrero
Rendy Guerrero

Mamat jurnal Risa?

6 hari yang lalu
Dimas Perdana M
Dimas Perdana M

kok mirip kizaru yah..

6 hari yang lalu
Arif Zian
Arif Zian

borsalino

6 hari yang lalu
LΜΆOΜΆHΜΆKΜΆOΜΆKΜΆ ΜΆ NΜΆGΜΆEΜΆGΜΆAΜΆSΜΆSΜΆ :/
LΜΆOΜΆHΜΆKΜΆOΜΆKΜΆ ΜΆ NΜΆGΜΆEΜΆGΜΆAΜΆSΜΆSΜΆ :/

2:14 nissa sabyan

6 hari yang lalu
D'Sovla Official
D'Sovla Official

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

6 hari yang lalu
jordan korni
jordan korni

itu yg rambutnya di kuncir siapa ya

6 hari yang lalu
L Goo
L Goo

Mereka sudah punya bagian masing-masing. Kadang karena pikir humor anda tidak sampai jadi terlihat garing. Pelawak juga manusia kadang bagus kadang tidak. Udahlah nikmati saja tak perlu meribetkan diri untuk membeda-bedakan mana pelawak yang terbaik :D

6 hari yang lalu
sky 21
sky 21

ADA KETUA UMUM PELAKOR INDONESIA TERNYATA. MULAN JAMELA.

6 hari yang lalu
ally rosly
ally rosly

antara rancangan Indonesia yang aku suka tonton....Terbaikkk

6 hari yang lalu
Fas Far
Fas Far

kayak kenal yg pake kacamata cowok itu.

6 hari yang lalu
Arief Priyanto
Arief Priyanto

Fas Far Siapa yaaa?

9 jam yang lalu
Unknown User
Unknown User

Ngakak max anjir wkwkwk. Well played

6 hari yang lalu
Dian Efendi
Dian Efendi

Menang suit dapet piala wkwkkwk

6 hari yang lalu
Titi Salma
Titi Salma

Hahahaha

6 hari yang lalu
Fikri Maulana
Fikri Maulana

ooh udah pake pempers haha

6 hari yang lalu
lito litskie
lito litskie

ngapain mengundang iblis pdnyatnet lki orang mujlonte

6 hari yang lalu
Fitri Anissa
Fitri Anissa

lito litskie Bae Bae Lu tongπŸ˜πŸ˜€

5 hari yang lalu
Wahyuni Nany
Wahyuni Nany

Masya Allah mbak mulan syantik banget

6 hari yang lalu
OwlMan Channel
OwlMan Channel

Ngakak abis

7 hari yang lalu
Wahyudin Channel
Wahyudin Channel

Lucu dan kocakπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

7 hari yang lalu
Kenarok Rempong
Kenarok Rempong

Sellu hadir untuk kg sule dn bng andre, mudahan sellu bikin kita hpi

7 hari yang lalu
putri blambangan
putri blambangan

Ketawanya mbk nunung renyah bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

7 hari yang lalu
Ken Arok 2110
Ken Arok 2110

Masya Allah,,, pa haji Andre,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ is the best, trio lawak di ITS , Bisa jadi legenda pelawak Indonesia, ya Allah, panjang kan umur beliau dan BAROKAH,,, ITS MOGA MAKIN SUKSES

7 hari yang lalu
suicide squads
suicide squads

Sule-Andre wkwkwk......

7 hari yang lalu
Ine Zachra
Ine Zachra

Bang haji andre,istigpar jd om yo wkkkkkk..krn ak g berhenti g ngkkkkkk

7 hari yang lalu
BEJO TOLE
BEJO TOLE

MAAF SAYA MAMPIR KLIK CUMA BUAT DISSLIKE. WKWKWK . PELAWAK KOK SEWOTAN !!!!!

7 hari yang lalu
rafsanjani sanjani
rafsanjani sanjani

yg ditunggu akhirnya di upload juga , thanks min

7 hari yang lalu
Cintya maria purba
Cintya maria purba

Undang cast film Rompis The Movie dong terutama Adinda azani dan Arbani Yasiz please

7 hari yang lalu
Nurliska Cheqwan
Nurliska Cheqwan

sumpah ngakak bangettttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

7 hari yang lalu
Rara Dewi
Rara Dewi

ahahahahahahahhaahha ya Allah perutku kenceng banyak tawa....keren abis

7 hari yang lalu
HSI jaievolution
HSI jaievolution

Ada yg mau ikutan give away skin ga? Yuk langsung aja https://youtu.be/UrNzGS5gJrs

7 hari yang lalu
supriadi sikom
supriadi sikom

Om Yo, Yo Yo.. om Andre Yo.. lucu Yo... Yo Yo gw nonton Yo.. gw ketawa yo, young Lex kalah Ama gw YoπŸ˜‚ ini Rapper keren diabad ini YoπŸ˜‚ ini talkshow tetep okπŸ‘

7 hari yang lalu
cikole 93
cikole 93

1:22 YANG PAKE BAJU MERAH JANGAN SAMPE LOLOS.

7 hari yang lalu
anggi saputri
anggi saputri

ngakak kentut wkkwwkkwkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…

7 hari yang lalu
Izul.Ahmadd
Izul.Ahmadd

Ngakak bhahaha!! KOMODO

7 hari yang lalu
D'wiens Hartanto
D'wiens Hartanto

Parahhh pk haji andre πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

7 hari yang lalu
Lia Bulle
Lia Bulle

Om yo parah 🀣🀣🀣

7 hari yang lalu
Galang Nanggala
Galang Nanggala

huss, sudaryono bapak ku πŸ™„

7 hari yang lalu
yuli nisha
yuli nisha

mbk wulan cantik pkai hijab

7 hari yang lalu
Dian Rahma
Dian Rahma

yg baju ungu mirip ponakannya risa saraswati,,

7 hari yang lalu
Dewi Agustina11
Dewi Agustina11

Malah lucuan mbk nunung kalo lg nahan ngompolπŸ˜‚πŸ˜‚

7 hari yang lalu
Herman Sutsrisna
Herman Sutsrisna

Dewi Agustina11 uuhh

4 hari yang lalu
Khoirul Umam
Khoirul  Umam

Nonton ini sampai keselek bulu hidung

7 hari yang lalu
Gun Cilacap
Gun Cilacap

Sumpah ngakak andre sama yemen2 nya kocak bgt πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

7 hari yang lalu
A11K Trance
A11K Trance

Disini Ada Andi mukendi ga nih???

7 hari yang lalu
vaefalun chanel
vaefalun chanel

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

7 hari yang lalu
miftah farid
miftah farid

bang andre tuh pikirannya dimana yak, ada ada aja guyonannya :D

7 hari yang lalu
Yanti Dakhi
Yanti Dakhi

Luar biasa yah, meskipun Sule banyak masalah tapi Dia masih bisa ngelawak... Suka banget ama sule dan andre

8 hari yang lalu
IAN channel
IAN channel

Salam dari saya from banjarmasin kalimantan selatan kalian semua memang selalu menghibur sehat terus buat semua semoga tambah sukses terus kedepan nya AminnnπŸ™kang sulee πŸ‘πŸ‘

8 hari yang lalu
cindy ayuninda
cindy ayuninda

kang sule masih keliatan marahnya...auranya negative...alias maksa bgt...ayolah kang sule...jangan kayak gtu....kamu kan pelawak handal maslah jangan di bawa layar kaca dong....kasian fan nya

8 hari yang lalu
Dewi aurahlia karim
Dewi aurahlia karim

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ om yo

8 hari yang lalu
Muhd Faiz Khalifah
Muhd Faiz Khalifah

Cantik mulan.berhijab

8 hari yang lalu
Aji Lampung Aji Lampung
Aji Lampung Aji Lampung

Bang haji andree ya Alloh Hahahahha ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 hari yang lalu
pembunuh nya si ocong
pembunuh nya si ocong

kmu tinggal di bernah dalem ya

7 hari yang lalu
Aji Lampung Aji Lampung
Aji Lampung Aji Lampung

Semua wanita itu cantik tapi klo pake jilbab beda banget ya cantik nya hehehe Mashaa Alloh teh wulan semoga selalu istiqomah 😍😍

8 hari yang lalu
Dini Trisna Asih
Dini Trisna Asih

Haha terngakak sih ini, nanti kalo om yo lagi bawa lagi dong komunitas nya, sumpah sih ngakak. Keren #initalkshow πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

8 hari yang lalu
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 hari yang lalu
Thalia Cinta yng hilang
Thalia Cinta yng hilang

Cmn mereka Ber3 yng sllu ribut Hihihihi Yng bikin aku kepingkel pingkel

8 hari yang lalu
Opa Ma'Rewa
Opa Ma'Rewa

Pas waktu Sule kasar ke Shandy Aulia : entah knpa gwe malas lihat dia# #Host ko baper?

8 hari yang lalu
Kenarok Rempong
Kenarok Rempong

Ya jngn liat dong, tnpa loe melihat masih bwaaaaayaaak fens nya kg sule yg setia

7 hari yang lalu
RESNI SILVIANI
RESNI SILVIANI

Gak pernh bosen nntn Ini Talk Show sllu bikin ketawa di setiap episode nya😘

8 hari yang lalu
Ani agus agus ani
Ani agus agus ani

pelawak yg g bosenin....dn g pernah nyakitin hati org lain..asli bgt.pokok..πŸ˜„πŸ˜„

8 hari yang lalu
Nur Qharisma
Nur Qharisma

πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

8 hari yang lalu
Mas Agiel
Mas Agiel

Ada tang Hobi mancig ??? πŸ˜‚πŸ˜‚

8 hari yang lalu
Kangjeng Madam
Kangjeng Madam

Endingnya ngakak

8 hari yang lalu
Fifi Crisha
Fifi Crisha

selalu hadir nonton

8 hari yang lalu
Har Sono
Har Sono

Andre ma lawakannya moderen tpi tetep lucu banget

8 hari yang lalu
Bunga Nies Tea
Bunga Nies Tea

Ya Allah pahaji pahaji andre lihat/nonton episode ini ko' tetep msh kaku nee perut sudah 4x tayangan airmata cletok" keneh ufff....masuk hamam duluuu.... πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŒΉ Mugi sehat pa haji Trim's ITS πŸ’

8 hari yang lalu
zikri ansari siahaan
zikri ansari siahaan

andre mmg smart

8 hari yang lalu
Rizaldi Malkan Husni
Rizaldi Malkan Husni

Cerdas bener om Andre. Gw pikir bakal sama seperti om yo di ITS sebelumnya, lawakannya unpredictable. Salut gw.

8 hari yang lalu
Andryan Situngkir
Andryan Situngkir

4:10 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 hari yang lalu
Dhony Ponco
Dhony Ponco

Note 9 unpackaging https://youtu.be/1Gr_3ICz9XE

8 hari yang lalu
Aldi Mays
Aldi Mays

4:08 "aaaah kecolok, pas di ujung" wkwkwkwk

8 hari yang lalu
Yusy _02
Yusy _02

Ya ampppuuu....ngakak ngeliat bang andre sma mbk nunung. Tapi klw gk ada mbk nunung gak total qw ngakaknya🀣🀣🀣🀣

8 hari yang lalu
Yudhi RN
Yudhi RN

pas ekting di hipnotis paling kocak

8 hari yang lalu
gado gado
gado gado

Sule : Kalo udah tidur gitu banguninNya gimana? Andre : Kalo itu saya gak bisa.πŸ˜‚

8 hari yang lalu
Andri
Andri

Semua wanita klo berhijab, inner beauty nya nampol bgt tp ga menggoda krn terjaga oleh kain. Bismillah

8 hari yang lalu
jenny susanti
jenny susanti

Hahaha

8 hari yang lalu
Andi Ismail
Andi Ismail

hahhahahhaa.... smpai nagis terlalu lucu ngakak..

8 hari yang lalu
Yudhi RN
Yudhi RN

Sumpah Ngakak Pisan

8 hari yang lalu
gunawan Sapto
gunawan Sapto

Klo gimmicknya andre msh mau nntn, Emang pak haji paling2 🀣🀣🀣🀣 Semoga rmh tangganya selalu samawa y pak haji di jauhkan dr gosip2 aaammiinnn,,,

8 hari yang lalu
Riz On VEVO
Riz On VEVO

Hahahaha.. Om Yo, keki aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 hari yang lalu
Bunga Nies Tea
Bunga Nies Tea

Assalamualaikum fokus ke penonton jerit" pas keluarnya komunitas pa haji andre πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ITS terimakasih πŸ’ Ya Allah ga lihat sampe habis nee cerita lawak pas lihat om yo terhinoptis dewex...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ airmata sampe cletok" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

8 hari yang lalu
Muhammad Ibam
Muhammad Ibam

itu tementemennya yg 2 didepan mba wkwk, mereka 1 kampus

4 hari yang lalu
S Dwil
S Dwil

Dari setiap epsd its, Andre yng lucu cuman ini doang , eps sebelumnya andre garing,,, setuju andre digantikan ama Atta halilintar,, like

8 hari yang lalu
Mbiyes Naraska
Mbiyes Naraska

S Dwil cuma mau bilang kalo haus minum air bukan oli, biar bisa bedain mana artis mana selebgram.

4 hari yang lalu
S Dwil
S Dwil

Rinaa Lovely Saya Itu Fans Keluarga Halilintar,, Anda jngn hina Mantan Saya ya

6 hari yang lalu
Rinaa Lovely
Rinaa Lovely

S Dwil ehhh setelah baca komenq ada 1 like. Pasti kamu sendiri ya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Atta dibanding Andre ga ada apa2nya lucunya

6 hari yang lalu
Rinaa Lovely
Rinaa Lovely

S Dwil kasihan ga ada yg like 😜

7 hari yang lalu
Ina winni
Ina winni

Wkwkkkkkkkkkkkkk sampekk mbrebes guyu bang andree πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

8 hari yang lalu
Nyonyonk Quu
Nyonyonk Quu

Hbis msuk ketiak suruh pke ke mulut lgi pecah dah hahs

8 hari yang lalu
linda syahirah
linda syahirah

Bahahahahaha sumpah ngakak... lucu bangetttt....

8 hari yang lalu
Faisal batman
Faisal batman

Ya allah mulan, manis banget, lembut πŸ’žπŸ’žπŸ˜ smoga istiqamah

8 hari yang lalu
Mas Djoedjoer
Mas Djoedjoer

Faisal batman istiqamah tapi awalan harus jadi janda, gatel, trs Janda merusak pernikahan orang lain dulu, gitu?? Hadeeehhh.....ini jilbab kedok.

3 hari yang lalu
Ani Hanirah
Ani Hanirah

Teh.Wulan Adem banget mukanyaπŸ€—

8 hari yang lalu
Soka Jaya
Soka Jaya

Kang sule ko aga beda ya Kaya menyimpan byk masalah

8 hari yang lalu
sonah adja
sonah adja

Kang Andre πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 hari yang lalu
Icha Permatasari
Icha Permatasari

Hahhaha ampyun deh om yo ohhhh....... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tadinya udah ngantuk bangat, eee pas nonton ini langsung ngakak pingkal2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

8 hari yang lalu

Berikutnya