Om Yo Bawa Komunitasnya, Nunung Tertawa Geli Tahan Ngompol

Ini Talk Show
Ini Talk Show

Full Episode : http://bit.ly/2OqVoAJ Visit Zulu : http://zulu.id/

2 bulan yang lalu
Joshua Harni
Joshua Harni

Ini Talk Show waduh di skip

2 bulan yang lalu
JinTan Stupidani
JinTan Stupidani

iya nih mana hari selasa

2 bulan yang lalu
Rendy Cahya Hadiansah
Rendy Cahya Hadiansah

Yg waktu bang komeng stand up

2 bulan yang lalu
Rendy Cahya Hadiansah
Rendy Cahya Hadiansah

Yg ada komeng nya min , bintang tamu nya nabila ayu jkt 48 sama komika yg gendut tuh saya lupa lagi nama nya

2 bulan yang lalu
Indo Black
Indo Black

enggak konsisten ni masa di skip sih yg versi fullnya yg ada komengnya

2 bulan yang lalu
Muhammad Fawwaz
Muhammad Fawwaz

Sule yg masalah kmrn coba move on dong.. Dri cara ngelawaknya kalo saya liat di live skrg agak beda kaya dulu, skrg kaya kurang semangat buat ngelawak... Semoga bisa kaya dulu lg kang sule

Hari Yang lalu
AJOI XXX BG
AJOI XXX BG

INI adalah sebuah bentuk nyata dari keseimbagan yg walw pun keliahatan sekali hnya 80 % dari 100% totalitas mereka berdua kang sule dan om andre,,,,,,,yg semua kita tahu kang sule lagi ada maslah,,,,,,,om andre dengan sangat luar biasa bisa menutupinya,,,,,,,,,sekali lagi ini belum 100 % keseimbgan itu terbentuk,,,,marikita sama sama mendoakan semoga kang sule kembali ketotalitas awalnya untuk menghibur kita RAKYAT INDONESIA,,,,,,,

Hari Yang lalu
yan Dra
yan Dra

Musik ny pas andre masuk lagu ny siapa ya? Pngen cri lgu ny tpi ngk tw judul lagu ny

6 hari yang lalu
Tati Rosmiati
Tati Rosmiati

Lucu dech..ha..ha

8 hari yang lalu
Jelly Jelita
Jelly Jelita

Suka banget sama mereka apalagi sama group OVJ yg dulu

11 hari yang lalu
aisyah putrii
aisyah putrii

yg baju ungu mirip kang nickonya teh risa ga sih??

12 hari yang lalu
Elvaretta Angela
Elvaretta Angela

Nicko??

14 hari yang lalu
lestari Puji
lestari Puji

edi diare & rudi sawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚celananya kedodoran

15 hari yang lalu
lestari Puji
lestari Puji

haha bang haji andrew bkin ngakak aja nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

15 hari yang lalu
Dijitax Emangmoy
Dijitax Emangmoy

yah.. namanya juga lawak

22 hari yang lalu
Farid Kurniawan
Farid Kurniawan

Seger banget bang haji

25 hari yang lalu
Robin Gumilar
Robin Gumilar

Diuoang ulang tetep aja lucu.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

26 hari yang lalu
kaka leo
kaka leo

Senang banget liatnya kalo andre jadi omiyo..

Bulan Yang lalu
Irvan Mahardika
Irvan Mahardika

Ngakak wkwkwk

Bulan Yang lalu
sun shine
sun shine

Wkwwkwkwkwkwk komonitas.... Kerammmm perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Fitri Yana
Fitri Yana

muljemm. mls liat nya

Bulan Yang lalu
Sam Wimoe
Sam Wimoe

Andreee gw fans elu banget!! Lucuuuu the real comedian!!

Bulan Yang lalu
Sam Wimoe
Sam Wimoe

Mulan subhanallah cantik banget 😍😍

Bulan Yang lalu
fariz 27
fariz 27

pokok e ITS joss, gw suka bgt klo nonton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
hasna razak
hasna razak

tinggal pake baju badut, sudah lucu bapak andre...ibu nunung sampai ngompol buat memancing orang ketawa...kalo tak pake badut...ngak lucu kali yah...

2 bulan yang lalu
Afri Nanda
Afri Nanda

andre gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Afri Nanda
Afri Nanda

mulan cantik euy

2 bulan yang lalu
Dedek mulyana
Dedek mulyana

Mntap nich

2 bulan yang lalu
Surya Na
Surya Na

Bang andre sama kang sule udah gak bkalan ada tanding dah...

2 bulan yang lalu
Anna Hardjo
Anna Hardjo

Gusti Allah bang Andre makin parah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lamo tak nonton initalkshow

2 bulan yang lalu
mona Lee
mona Lee

Mulan cantiknya... Ma'sha Allah

2 bulan yang lalu
Mas Djoedjoer
Mas Djoedjoer

Jijik tiap baca nunung ngompol. Ada muljem si jilbab janda pelakor....hadeeehh......jadi ndak bisa senyum.....

2 bulan yang lalu
Maria Cynthia
Maria Cynthia

Mau nangis liat om yoo wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
ze ze
ze ze

makasih om yo ,lagi stress nonton ini bisa ketawa lagi

2 bulan yang lalu
Uyun Uyun
Uyun Uyun

Siapa yg merasa kalo nunung di bayar cuma untuk ketawa aja πŸ˜‚ , kalo dari komedinya sih gada lucu lucu nya .

2 bulan yang lalu
rangga jati
rangga jati

Brusha ttep tegar tpi ekpresi gk bsa dbhongin..uda bbrpa mnggu ini kang sule ketawanya srasa gk lepas bngung mw bkin lwakan gmna jdinya monoton..smga bsa cpet move on

2 bulan yang lalu
Githok 82
Githok 82

Mantappp jiwa,,,OM YO,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu
keumalasyah
keumalasyah

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ piala menang swit..

2 bulan yang lalu
Aindo LintasNet
Aindo LintasNet

Gwe pikir mo dipake ngupil tu piala....gkgkgkgkkkk

2 bulan yang lalu
Bobby Ferdiansyah
Bobby Ferdiansyah

0:38 Kang sule wajahnya kayak lagi sedih, gak kayak biasanya

2 bulan yang lalu
Rendy Guerrero
Rendy Guerrero

Mamat jurnal Risa?

2 bulan yang lalu
Dimas Perdana M
Dimas Perdana M

kok mirip kizaru yah..

2 bulan yang lalu
Arif Zian
Arif Zian

borsalino

2 bulan yang lalu
LΜΆOΜΆHΜΆKΜΆOΜΆKΜΆ ΜΆ NΜΆGΜΆEΜΆGΜΆAΜΆSΜΆSΜΆ :/
LΜΆOΜΆHΜΆKΜΆOΜΆKΜΆ ΜΆ NΜΆGΜΆEΜΆGΜΆAΜΆSΜΆSΜΆ :/

2:14 nissa sabyan

2 bulan yang lalu
D'Sovla Official
D'Sovla Official

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

2 bulan yang lalu
jordan korni
jordan korni

itu yg rambutnya di kuncir siapa ya

2 bulan yang lalu
Masel SHd
Masel SHd

Mereka sudah punya bagian masing-masing. Kadang karena pikir humor anda tidak sampai jadi terlihat garing. Pelawak juga manusia kadang bagus kadang tidak. Udahlah nikmati saja tak perlu meribetkan diri untuk membeda-bedakan mana pelawak yang terbaik :D

2 bulan yang lalu
sky 21
sky 21

ADA KETUA UMUM PELAKOR INDONESIA TERNYATA. MULAN JAMELA.

2 bulan yang lalu
ally rosly
ally rosly

antara rancangan Indonesia yang aku suka tonton....Terbaikkk

2 bulan yang lalu
Fas Far
Fas Far

kayak kenal yg pake kacamata cowok itu.

2 bulan yang lalu
Arief Priyanto
Arief Priyanto

Fas Far Siapa yaaa?

2 bulan yang lalu
Unknown User
Unknown User

Ngakak max anjir wkwkwk. Well played

2 bulan yang lalu
Dian Efendi
Dian Efendi

Menang suit dapet piala wkwkkwk

2 bulan yang lalu
Titi Salma
Titi Salma

Hahahaha

2 bulan yang lalu
Fikri Maulana
Fikri Maulana

ooh udah pake pempers haha

2 bulan yang lalu
lito litskie
lito litskie

ngapain mengundang iblis pdnyatnet lki orang mujlonte

2 bulan yang lalu
Fitri Anissa
Fitri Anissa

lito litskie Bae Bae Lu tongπŸ˜πŸ˜€

2 bulan yang lalu
Wahyuni Nany
Wahyuni Nany

Masya Allah mbak mulan syantik banget

2 bulan yang lalu
Yuyud Wahyudi
Yuyud Wahyudi

Ngakak abis

2 bulan yang lalu
Wahyudin Channel
Wahyudin Channel

Lucu dan kocakπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

2 bulan yang lalu
Kenarok Rempong
Kenarok Rempong

Sellu hadir untuk kg sule dn bng andre, mudahan sellu bikin kita hpi

2 bulan yang lalu
putri blambangan
putri blambangan

Ketawanya mbk nunung renyah bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

2 bulan yang lalu
Ken Arok 2110
Ken Arok 2110

Masya Allah,,, pa haji Andre,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ is the best, trio lawak di ITS , Bisa jadi legenda pelawak Indonesia, ya Allah, panjang kan umur beliau dan BAROKAH,,, ITS MOGA MAKIN SUKSES

2 bulan yang lalu
suicide squads
suicide squads

Sule-Andre wkwkwk......

2 bulan yang lalu
Ine Zachra
Ine Zachra

Bang haji andre,istigpar jd om yo wkkkkkk..krn ak g berhenti g ngkkkkkk

2 bulan yang lalu
BEJO TOLE
BEJO TOLE

MAAF SAYA MAMPIR KLIK CUMA BUAT DISSLIKE. WKWKWK . PELAWAK KOK SEWOTAN !!!!!

2 bulan yang lalu
rafsanjani sanjani
rafsanjani sanjani

yg ditunggu akhirnya di upload juga , thanks min

2 bulan yang lalu
Cintya maria purba
Cintya maria purba

Undang cast film Rompis The Movie dong terutama Adinda azani dan Arbani Yasiz please

2 bulan yang lalu
Nurliska Cheqwan
Nurliska Cheqwan

sumpah ngakak bangettttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
velis sari
velis sari

ahahahahahahahhaahha ya Allah perutku kenceng banyak tawa....keren abis

2 bulan yang lalu
HSI jaievolution
HSI jaievolution

Ada yg mau ikutan give away skin ga? Yuk langsung aja https://youtu.be/UrNzGS5gJrs

2 bulan yang lalu
supriadi sikom
supriadi sikom

Om Yo, Yo Yo.. om Andre Yo.. lucu Yo... Yo Yo gw nonton Yo.. gw ketawa yo, young Lex kalah Ama gw YoπŸ˜‚ ini Rapper keren diabad ini YoπŸ˜‚ ini talkshow tetep okπŸ‘

2 bulan yang lalu
cikole 93
cikole 93

1:22 YANG PAKE BAJU MERAH JANGAN SAMPE LOLOS.

2 bulan yang lalu
anggi saputri
anggi saputri

ngakak kentut wkkwwkkwkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…

2 bulan yang lalu
Izul.Ahmadd
Izul.Ahmadd

Ngakak bhahaha!! KOMODO

2 bulan yang lalu
D'wiens Hartanto
D'wiens Hartanto

Parahhh pk haji andre πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

2 bulan yang lalu
Lia Bulle
Lia Bulle

Om yo parah 🀣🀣🀣

2 bulan yang lalu
Galang Nanggala
Galang Nanggala

huss, sudaryono bapak ku πŸ™„

2 bulan yang lalu
yuli nisha
yuli nisha

mbk wulan cantik pkai hijab

2 bulan yang lalu
Dian Rahma
Dian Rahma

yg baju ungu mirip ponakannya risa saraswati,,

2 bulan yang lalu
Dewi Agustina11
Dewi Agustina11

Malah lucuan mbk nunung kalo lg nahan ngompolπŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Herman Sutsrisna
Herman Sutsrisna

Dewi Agustina11 uuhh

2 bulan yang lalu
khoirul Umam
khoirul Umam

Nonton ini sampai keselek bulu hidung

2 bulan yang lalu
Gun Cilacap
Gun Cilacap

Sumpah ngakak andre sama yemen2 nya kocak bgt πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

2 bulan yang lalu
A11K Trance
A11K Trance

Disini Ada Andi mukendi ga nih???

2 bulan yang lalu
vaefalun chanel
vaefalun chanel

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

2 bulan yang lalu
miftah farid
miftah farid

bang andre tuh pikirannya dimana yak, ada ada aja guyonannya :D

2 bulan yang lalu
Yanti Dakhi
Yanti Dakhi

Luar biasa yah, meskipun Sule banyak masalah tapi Dia masih bisa ngelawak... Suka banget ama sule dan andre

2 bulan yang lalu
IAN Gokil91
IAN Gokil91

Salam dari saya from banjarmasin kalimantan selatan kalian semua memang selalu menghibur sehat terus buat semua semoga tambah sukses terus kedepan nya AminnnπŸ™kang sulee πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu
cindy ayuninda
cindy ayuninda

kang sule masih keliatan marahnya...auranya negative...alias maksa bgt...ayolah kang sule...jangan kayak gtu....kamu kan pelawak handal maslah jangan di bawa layar kaca dong....kasian fan nya

2 bulan yang lalu
Dewi aurahlia karim
Dewi aurahlia karim

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ om yo

2 bulan yang lalu
Muhd Faiz Khalifah
Muhd Faiz Khalifah

Cantik mulan.berhijab

2 bulan yang lalu
Aji Lampung Aji Lampung
Aji Lampung Aji Lampung

Bang haji andree ya Alloh Hahahahha ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
pembunuh nya si ocong
pembunuh nya si ocong

kmu tinggal di bernah dalem ya

2 bulan yang lalu
Aji Lampung Aji Lampung
Aji Lampung Aji Lampung

Semua wanita itu cantik tapi klo pake jilbab beda banget ya cantik nya hehehe Mashaa Alloh teh wulan semoga selalu istiqomah 😍😍

2 bulan yang lalu
Dini Trisna Asih
Dini Trisna Asih

Haha terngakak sih ini, nanti kalo om yo lagi bawa lagi dong komunitas nya, sumpah sih ngakak. Keren #initalkshow πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

2 bulan yang lalu
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Thalia Cinta yng hilang
Thalia Cinta yng hilang

Cmn mereka Ber3 yng sllu ribut Hihihihi Yng bikin aku kepingkel pingkel

2 bulan yang lalu
Opa Ma'Rewa
Opa Ma'Rewa

Pas waktu Sule kasar ke Shandy Aulia : entah knpa gwe malas lihat dia# #Host ko baper?

2 bulan yang lalu
Kenarok Rempong
Kenarok Rempong

Ya jngn liat dong, tnpa loe melihat masih bwaaaaayaaak fens nya kg sule yg setia

2 bulan yang lalu
RESNI SILVIANI
RESNI SILVIANI

Gak pernh bosen nntn Ini Talk Show sllu bikin ketawa di setiap episode nya😘

2 bulan yang lalu
Ani agus agus ani
Ani agus agus ani

pelawak yg g bosenin....dn g pernah nyakitin hati org lain..asli bgt.pokok..πŸ˜„πŸ˜„

2 bulan yang lalu
Nur Qharisma
Nur Qharisma

πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

2 bulan yang lalu
Mas Agiel
Mas Agiel

Ada tang Hobi mancig ??? πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Kangjeng Madam
Kangjeng Madam

Endingnya ngakak

2 bulan yang lalu
Fifi Crisha
Fifi Crisha

selalu hadir nonton

2 bulan yang lalu
Har Sono
Har Sono

Andre ma lawakannya moderen tpi tetep lucu banget

2 bulan yang lalu
Bunga Nies Tea
Bunga Nies Tea

Ya Allah pahaji pahaji andre lihat/nonton episode ini ko' tetep msh kaku nee perut sudah 4x tayangan airmata cletok" keneh ufff....masuk hamam duluuu.... πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŒΉ Mugi sehat pa haji Trim's ITS πŸ’

2 bulan yang lalu
zikri95
zikri95

andre mmg smart

2 bulan yang lalu
Rizaldi Malkan Husni
Rizaldi Malkan Husni

Cerdas bener om Andre. Gw pikir bakal sama seperti om yo di ITS sebelumnya, lawakannya unpredictable. Salut gw.

2 bulan yang lalu

Berikutnya