Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

  • Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    GadgetInGadgetIn

    Lamanya: 30:05

    Link pembelian:
    Ring light selfie: bit.ly/ShopeeRingLight
    Kulkas mini: bit.ly/ShopeeKulkasMini
    Electric barbecue: bit.ly/ShopeeElectricBarbecue
    Cognos smartwatch: bit.ly/ShopeeCognosSmartwatch
    Sony Aspen: bit.ly/ShopeeSonyEricssonM1iAspen
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Pain AntiMage
Pain AntiMage

Vlog sama istri dong kak.wkwk yg setuju likeπŸ˜‹πŸ˜‹

6 jam yang lalu
Pertamax7
Pertamax7

Unik om

6 jam yang lalu
ULIL AMRI
ULIL AMRI

Bang kalo Bikin telor Meskipun pake Alat Apa juga harus pake Minyak/mentega

8 jam yang lalu
RIKI S.R.E.S
RIKI S.R.E.S

26:50, bang GADGET IN, remaja saat kemping nggak bawa listrik, dapat dari mana 1000 Watt

9 jam yang lalu
Maharaja Cunca
Maharaja Cunca

Sony Ericsson// Anjiiir :v

10 jam yang lalu
Wahyu Ramadhan
Wahyu Ramadhan

Anjiiiiiieeerrr 😁

10 jam yang lalu
Merry ervinna
Merry ervinna

ac mini portabel bang, yang pake usb.... beneran dingin gak tuh

10 jam yang lalu
Zlaine
Zlaine

Bunyi napasnya kedengeran wkwk

11 jam yang lalu
Abid Seka
Abid Seka

Gila gua nonton dari habis subuh sampe magrib baru selesai

12 jam yang lalu
Almukta Sidah
Almukta Sidah

Sekali2 unboxing pacar boleh lah bng

12 jam yang lalu
Boedjang Boentoe
Boedjang Boentoe

Koh David kok videomu nggak ada iklannya padahal kalo iklan aku #antiskipskipclub

14 jam yang lalu
Hildan Ramadhan
Hildan Ramadhan

Chrome cast...

15 jam yang lalu
Wiwin Wahyuni
Wiwin Wahyuni

Bang klo gk dipake buat aku ajah bang... Gk nolak... Hehe

15 jam yang lalu
Syaifullah Edi Azman
Syaifullah Edi Azman

Yang nonton 2.3 juta yang subscribe 1.3 juta :v

15 jam yang lalu
ZONA INFORMASI
ZONA INFORMASI

yang dapet duit ????

15 jam yang lalu
Blurifying [GD]
Blurifying [GD]

Sekalian nge-endorse Poc*ri Sweat?

16 jam yang lalu
Gudang Misteri
Gudang Misteri

tahun 2016 dulu sya beli 400 rbuan..dan itu seken..alhamdulillah sekarang sanggup beli samsung ace 2..kwkw..edisi nunggu adsen cair..

16 jam yang lalu
Gudang Misteri
Gudang Misteri

auto ngakak waktu bilang "anjiiirrrrr"

17 jam yang lalu
amellia R
amellia R

Cobain beli headset bluetooth murah di shope bang

17 jam yang lalu
MasRaffy
MasRaffy

nafas yg ngerekam gede amat

17 jam yang lalu
farid fathan permana
farid fathan permana

Itu sebelum masak telor, harusny teflon kcilny di cuci dlu lah

19 jam yang lalu
Aya'
Aya'

Itu telurnya ga pake minyak... Dan penggorengnya seperti ga anti lengket gitu....

19 jam yang lalu
Raihan Fahriza
Raihan Fahriza

Itu kulkas kayanya cocok buat dimobil kayanya

21 jam yang lalu
Nabil Insider
Nabil Insider

Review earphone kere hore dong bang πŸ™Œ

22 jam yang lalu
Hobi Kuliner
Hobi Kuliner

Halo teman-teman mampir ke channelku ya yang like, komen n subscribe saya doakan rejekinya lancarrrr, tambah ganteng n cantik. semoga bisa naik haji :D jangan lupa tonton video terbaruku ya. mari saling bantu nanti saya balikin.

Hari Yang lalu
Rusdah Fayzah
Rusdah Fayzah

Alay anj di makan jg gabakal mati

Hari Yang lalu
Ismail Pangalila
Ismail Pangalila

cobain korek elektrik gan .. korek carrger

Hari Yang lalu
Rusmini eXp flash HD
Rusmini eXp flash HD

Di mall dah banyak di jual

Hari Yang lalu
User Bots
User Bots

I dont understand what you talkin about,Please add subtitle because your content quite interesting

Hari Yang lalu
Rusmini eXp flash HD
Rusmini eXp flash HD

Ok

Hari Yang lalu
Furqon Mufadhfhal
Furqon Mufadhfhal

Saya ada yg cognos

Hari Yang lalu
Kevin Yapito
Kevin Yapito

Mi pad 4 kapan resmi indo bang?

Hari Yang lalu
Agung Perdi
Agung Perdi

kulkalnya kecik sekali, kalo mawak minuman gede kan ngak muat

Hari Yang lalu
Dwi Andika Panji
Dwi Andika Panji

Mungkin gk pakai minyak goreng

Hari Yang lalu
Andieka Almasid
Andieka Almasid

Baru sempet nonton tiba2 judulnya jadi bahasa inggris

Hari Yang lalu
SF CHANNEL
SF CHANNEL

Dibagian cognos, bang david dibuat bak amatir didunia gadgetπŸ˜‚

Hari Yang lalu
ita juliani
ita juliani

review ulang please jam cognosnya wkwkwkw

Hari Yang lalu
CHRYST SOC
CHRYST SOC

Bang review hp2 jadul bang

Hari Yang lalu
barka ganteng
barka ganteng

Bang saya tau untuk masukkin memory di lepas dulu di bawahnya

Hari Yang lalu
Venny Mustaqimah
Venny Mustaqimah

Itu telornya ga pake minyak bang jd gt

Hari Yang lalu
ari susanti
ari susanti

Kangen sony Ericsson

Hari Yang lalu
agung firmansyah
agung firmansyah

Kalo panggangan sib gabisa dipake camping karena biasanya camping jarang ada listrik, biasanya juga bawa kompor kecil

Hari Yang lalu
Dika Boys
Dika Boys

bang bikin video chalange

Hari Yang lalu
Oxalion
Oxalion

kangen hp esia :')

2 hari yang lalu
Freya Carissa Marchie
Freya Carissa Marchie

Itu mungkin telur nya yang gk berkualitas

2 hari yang lalu
Leo Ataupah
Leo Ataupah

Lu kaku kayak robot, ngomong juga suara nya kayak ngongo

2 hari yang lalu
Puspa April Sasyanto
Puspa April Sasyanto

pake minyak donk bang telornya... kalo dipanggang tanpa minyak telor emang gitu tampilannya... nah panggangan buat camping mah nyolokinnya dimana bang?? di pohon?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Nandhi Berani
Nandhi Berani

lumayan nih ring light selfie 20rban buat pas mati lampu πŸ˜‚

2 hari yang lalu
ana Pashter
ana Pashter

Vape bang.. Yg high quality

2 hari yang lalu
joe islan
joe islan

Camping pakai kompor listrik 1000W. πŸ˜‚πŸ˜‚ colok ke apa bang? Lanjud jilit 2 nya bang. Mantap.

2 hari yang lalu
Puspa April Sasyanto
Puspa April Sasyanto

naah itu... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Aldhy Rinaldi
Aldhy Rinaldi

anjirrr..

2 hari yang lalu
reza choiril fahmi panggabean
reza choiril fahmi panggabean

Bang,barang bekas review di kemanain ya? Hehehe

2 hari yang lalu
Travel & Tips
Travel & Tips

Bikin kue pakai oven kirin 9 liter dong. Yg 250 ribuan. Btw, Mending kalau goreng telor mending pakai wajan saja, hemat dan cepat.

2 hari yang lalu
ADLA SABAH
ADLA SABAH

jangan lupa subscribe juga YouTube chennel aku y makasih πŸ‘

2 hari yang lalu
Levy Kerkhoven
Levy Kerkhoven

12:32 RTFM... :) Budaya kurang membaca di negara ini masih sangat akut...

2 hari yang lalu
Siti Rukoyah
Siti Rukoyah

Itu telornya ga diksih minyak bang jadi kaya gtuh

2 hari yang lalu
Dani Bagus
Dani Bagus

gw tonton sampe abis 😁.. gk bikin bosen

2 hari yang lalu
Sakti Gigih
Sakti Gigih

asli emak gw ntr gw ksh liat channel ini buat tutorial masak memasak bang hahaha .... =))

2 hari yang lalu
TB HAIKAL DM 007
TB HAIKAL DM 007

Lobang kotak kecil kanan gatau kiri

2 hari yang lalu
ahmad rezeki
ahmad rezeki

alasan gw ngesubs GadgetIn, keluguan si abang David yg bikin ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Zexro Indra
Zexro Indra

kulkas mini itu ga akan sama hasil nya dengan kulkas beneran. sama seperti air cooler, ga akan sama dingin dengan air conditioner cara kerja kulkas mini adalah menyerap panas yang ada pada benda di dalam nya. alat pembuat dingin nya adalah heatsink dan kipas. alat ini juga bisa kita temui pada pendingin air pada dispenser air yang non freon.

2 hari yang lalu
Muhammad Risyad
Muhammad Risyad

AC Portable coba bang

2 hari yang lalu
Fathur Channel
Fathur Channel

Bismillahirrahmanirrahim - Yang Pertama Saya suka Channel ini karena membahas,unboxing gadget aksesoris handphone DLL yang memberikan kan saya ilmu yang lebih luas tentang gadget. - Yang kedua karena video yang di unboxing hampir semua handphone impian saya dan saya berharap akan menjadi salah satu Pemenang giveaway ini. - Yang ketiga adalah karena video dari Channel ini tidak membosankan , dan editan dari video ini sangat rapi Abang nya pandai bertutur kata sopan suara nya jelas inti nya Channel ini is the best - Video yang saya suka adalah: https://youtu.be/PZUAK7A4dW4 - IG : @fathurr.29 Semoga saya jadi pemenang Amin ya Rabbal alamin

2 hari yang lalu
abimanyu83
abimanyu83

harusnya dikasih minyak atau margarin bro

2 hari yang lalu
Navara Mayka
Navara Mayka

Kok ngomongnya toch skrinn.bukannya tac .bacanya?

2 hari yang lalu
Couple Gamers
Couple Gamers

Wkkwkwkw jadi keingat pernah iseng beli tuh jam tangan cognos.. baru sehari pake besoknya udah gak bisa nyala.. hehehe Lanjut lagi bro review barang nostalgia.. Dari semuanya jatuh cinta sama si sony ericson.. nostalgia banget...

2 hari yang lalu
Red Drave
Red Drave

bang cara akses internet nya download aplikasi yang dikasih (download nya di hp)

2 hari yang lalu
Toko Obat Berswa
Toko Obat Berswa

di endorse shope ya bang.?

2 hari yang lalu
stevano. .k.07
stevano. .k.07

lanjut part 2 bang

2 hari yang lalu
WHO I AM
WHO I AM

Kasih mentega dulu pak klo mau pake penggorengan kek gitu

2 hari yang lalu
Bayu Ismi
Bayu Ismi

26:51 camping coloknya pakai apa bang? πŸ˜‚

2 hari yang lalu
wahyoe dien
wahyoe dien

Sambungkan ke bluetoothhp

2 hari yang lalu
Rafael Adam Sibarani
Rafael Adam Sibarani

Ngakak guaπŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
wahyoe dien
wahyoe dien

Aku udah punya jam hp cognos

2 hari yang lalu
Rama Adhie
Rama Adhie

manggang nya ga pake minyak atau margarin jadi gosong atas nya

2 hari yang lalu
Maruf 163
Maruf 163

Halo guys,David ll disini...

2 hari yang lalu
Rizal Saputra
Rizal Saputra

Wkwkwk, dikerjain sm cognos..πŸ˜…πŸ˜‚

2 hari yang lalu
ENGKONG ADE GOKIL
ENGKONG ADE GOKIL

buat gua aja bang ... gua siap nampung koo

2 hari yang lalu
danny faperik
danny faperik

Telornya aneh??? Iya lah... Gk pakek minyak goreng... Haha

2 hari yang lalu
Choiruddin
Choiruddin

Jadi Channel "MasakIn" Wkoko

2 hari yang lalu
Nur Arofah
Nur Arofah

Coba alat pembuat arumanis

2 hari yang lalu
Reja Mp
Reja Mp

Gangerti lg kalo dengerin 2x faster bener2 ngakak bgt

2 hari yang lalu
krisna febriadi
krisna febriadi

http://www.marketglory.com/strategygame/fixxx

2 hari yang lalu
Andi hikmah aqidah
Andi hikmah aqidah

Unboxing L.O.L ...kalau unboxing di baca dulu buku petunjuknya pemakaian...jangan asal buka trs pake. Masak unboxing smart watch penutup port di kira tombol udh gt nekennya maksa lagi. Hadah...NUUBB.

2 hari yang lalu
Luluk Karim
Luluk Karim

Riiightt!! Aku rinduu hape produk sony 😭

2 hari yang lalu
fardhan deantiansyah
fardhan deantiansyah

Saya punya warna merah

2 hari yang lalu
HARY ELMO
HARY ELMO

NiceπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Rinia Aja
Rinia Aja

Bang masukin kartu memori dari bawah

2 hari yang lalu
Fajri Chaniago
Fajri Chaniago

Buka tutup batre nya dibuka...

2 hari yang lalu
Muhammad Ibnu
Muhammad Ibnu

Mantab bgt aku suka ni bahas barang2 unik gini

2 hari yang lalu
Radjs Phone
Radjs Phone

Buka bawah nya

2 hari yang lalu
rikaami
rikaami

makasi baaang... saya gak jadi beli kulkas usb abis liat video ini. hahahhah

2 hari yang lalu
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni

Bang di buka belakangnya

2 hari yang lalu
Setiadi Zainal
Setiadi Zainal

lampu orange di belakang yang atas beli dimana bang wkkwk nyari* susah

2 hari yang lalu
Ren Hakusaku
Ren Hakusaku

Review yi home camera dong..

2 hari yang lalu
Putri Callista
Putri Callista

Kok ngak pake minyak atau bluben?

2 hari yang lalu
coolman 105
coolman 105

Nanti dipasang dicolokin dimana?

3 hari yang lalu
Boby Herlambang
Boby Herlambang

Bang elctrict bbq kalo dipake kemping nanti cari colokan listriknya dimana ?πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Tommy Renaldie
Tommy Renaldie

Nampan telornya kasi minyak dulu bang

3 hari yang lalu
Mine Fox
Mine Fox

12:42 INI lumayan cerdik saya doang yang di begoin - David Ngakak dah.

3 hari yang lalu
Ka Jo
Ka Jo

Itu telor dalemnya paling 3/4 mateng.. Tambahin Garam + Lada enak tuh Ko 😊

3 hari yang lalu
Jang Indra
Jang Indra

minyakin bang

3 hari yang lalu
MODE : AHLI DOTA
MODE : AHLI DOTA

Yakali camping pake alat 1000 watt wkkekw Dirumah gue aja gabisa dipake itu :v

3 hari yang lalu

Berikutnya