Nyanyi di Tengah Fans, Via Vallen [RA JODO] - Anugerah Dangdut Indonesia 2018 (16/11)

Nadia Nadia
Nadia Nadia

Suara Kakak Bagus

6 hari yang lalu
Stela Bungangu
Stela Bungangu

Suaranya fals... Ngos ngossan...kwkwkwkw

13 hari yang lalu
Adi A Syah
Adi A Syah

Yang komen nyinyir vv kok rata2 laki ya? Lucu deh, laki masa suka nyinyir mending pake rok aja sana, kalo ga ya lu aja yg nyanyi sana

17 hari yang lalu
Erik Frananta
Erik Frananta

2019 tetep via

19 hari yang lalu
Murtika Sari
Murtika Sari

menggeh2..ngos2 an...

22 hari yang lalu
Luna Yuli Ana
Luna Yuli Ana

😍😍

23 hari yang lalu
Helmi Fauzi
Helmi Fauzi

Via vallen penyanyi yg low profile menghadapi masalah dengan kepala dingin,,,jauh dari sensasi seperti para tetangga sebelah pokoke is the best buat vv,,sukses terus

23 hari yang lalu
Heldin Viio
Heldin Viio

Diuber paran mbk kok ngosngosan ... Hahahhaa ngono dibanding.ne ayu rosmalina jauh keles πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

23 hari yang lalu
Jojo Dolken
Jojo Dolken

0:27 cantik bangett❀❀❀

23 hari yang lalu
Dwi Pratama
Dwi Pratama

Nek Ra SERA ora penak SERA Mania OA OE

24 hari yang lalu
Fiqri Pramudya
Fiqri Pramudya

Berasa konser tunggalnya via vallen, sukses selalu

25 hari yang lalu
bang ruzz
bang ruzz

Mantul

24 hari yang lalu
Fiqri Pramudya
Fiqri Pramudya

Rajodo, oaoe

25 hari yang lalu
Falih Galih
Falih Galih

Khas suara VV selalu dihati..like

25 hari yang lalu
AnNisa Si Barbie Sundha
AnNisa Si Barbie Sundha

Uuuuuccchh suka banget sama suaranya via😘😘

25 hari yang lalu
Andik Febriyanto
Andik Febriyanto

selama ini gue dah diem dikandang tapi gue terpaksa bangun lagi karna salah sendiri sisuara pilek ngecewain terus. maaf suaramu ngosngosan nyanyimu gak pas karo musike gawk enak dirungokne, gak layak blas jadi penyanyi, tolong pihak mnctv bunda inul, depe kedepane dievaluasi lagi dalam memilih penyanyi. masalahe iki ditonton banyak orang lo.

25 hari yang lalu
bang ruzz
bang ruzz

Semua pada nyanyi..ngetop VV

25 hari yang lalu
angga febrianto
angga febrianto

Wkwkwak suarane serak ngosngosan. Yo jelas isek penak memori berkasih devi brodin newpallapa live karaban.

25 hari yang lalu
Sally Sally
Sally Sally

Wow wow wow πŸ‘ πŸ‘ Via Vallen

25 hari yang lalu
Roni Hadid
Roni Hadid

Fanbase terbanyak 😍😍

25 hari yang lalu
Vyanisty Pasuruan
Vyanisty Pasuruan

Via Vallen sampek Matekk.. Loe Ngiri Gua Nganan Loe Iri Gw dangdutannnnn..... 🀣

25 hari yang lalu
bang ruzz
bang ruzz

Berasa konser via vallen

25 hari yang lalu
Ti Tian
Ti Tian

i love full.kok kurusan say...

25 hari yang lalu
Yon Yon
Yon Yon

lagu wajib OM Sera

25 hari yang lalu
Vyanisty Pasuruan
Vyanisty Pasuruan

Sabar om.. mereka sllu benar koq hahahah 😚

25 hari yang lalu
Yon Yon
Yon Yon

Irham Ahmad versi nella itu yg pertama dah tembus 19 jt, trus di reupload lagi sama penciptanya si 'iLux' di channel nya sendiri boss

25 hari yang lalu
Irham Ahmad
Irham Ahmad

pd ribut ngomong kalau ini lagunya nella....tpi nyatanya view nya banyakan via ft sera timbang nella

25 hari yang lalu
Thiamu Muthee
Thiamu Muthee

Ini Via Vallen yang katanya Velachur itu yak ?? Maaf cuma tanya yaaak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ( Udah ah , Bhaaayy )πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

25 hari yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

mulut mu harimau mu,saya amin I ya.

25 hari yang lalu
Queena Queen
Queena Queen

lgu ini enak kan vivi artika yg bawaan....via ngos ngosan

25 hari yang lalu
Metra Shia
Metra Shia

gpp cover lagu orang, asal jangan ngangkangin suami orang

25 hari yang lalu
Eka Oktavia
Eka Oktavia

Metra Shia ngak salah, si vv jg, wkwkwkwk, ngomong aib idolanya sendiri

25 hari yang lalu
iki aku
iki aku

nek ra via ora kok😘😘

25 hari yang lalu
Fun Chanel Aji
Fun Chanel Aji

😍😍😍😍😍

25 hari yang lalu
Adrian Mgt
Adrian Mgt

Buat mbak pia. mendingan mbak ganti menejemen baru aja deh mbak .. Sy tau ni suaramu jadi kaya gini karna tenggorokan mu lagi sakit karna kebnyakn of air n jadwal super padet... Maka dr itu sy saranin mbak ganti menejemen aja .. Makin hari suara mu jadi aneh . nggak seenak dulu .. Carilah orang yg lebih profesional aj yg lebih menmanusiakanmu . Ngerti kondisi kesehatan mbak .. Sbg orang yg dulu dikenal di jatim dngn julukan ratu pop koplo .. sekrng nyanyi mu kaya orang asal" an mbak .. Tq

25 hari yang lalu
nugroho nug
nugroho nug

emang bener bagusan dulu,

12 hari yang lalu
Andik Febriyanto
Andik Febriyanto

setuju, mending menejemen diganti saya aja nanti sisuara pilek tak didike ben maleh ora koyo wong pilek nek nyanyi

24 hari yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

ganti management seenak udel e,suara nya kayak gt krn radang tenggorokn, udh parah hrs di operasi tp via nya msh takut, coba deh lo tanya dokter ahli klo udah parah resiko nya kyk apa,mempengaruhi suara gk.

25 hari yang lalu
mey mey
mey mey

Mantebbbb... lope u😘😘😘

25 hari yang lalu
nola novelawati
nola novelawati

Penyanyi cover lagu orang..lagu nella charisms...hadehhj

25 hari yang lalu
Erin Siswanti
Erin Siswanti

Kie lagune ndx dicover Nella n via

23 hari yang lalu
Feni Andriani
Feni Andriani

Vekoq...... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ opo" kok nella πŸ˜‚

24 hari yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

nella jg cover dol

25 hari yang lalu
Vyanisty Pasuruan
Vyanisty Pasuruan

Aku guyu oleh gk??? Kaet ngerti saiki nek lagu Ra jodo di cipt oleh Nella. Ngapunten nek Via Duwe salah πŸ€—

25 hari yang lalu
Mega Megol
Mega Megol

Kesini cumaa pengen liat tasya sama via vallen

26 hari yang lalu
Yahya Fandi
Yahya Fandi

Netijen cari yang via vallen kesalahan disitu pasti banyak view Nya. Mau nyari kesalahan Via. Kalau waktu via nyanyi bagus kaya gini view dikitkan

26 hari yang lalu
Indah Puspita
Indah Puspita

πŸ’—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–

26 hari yang lalu
ibhet saif khan
ibhet saif khan

aransemen nya tolong di perbaiki.. ajang nya udah dangdut award .. seharus nya jangan di koploin.. buat seperti music dangdut yg berkelas .. seperti da asia... klo kaya gini pasti mnctv ketinggalan terus dengan indosiar... klo kya gini musik nya sama aja nonton bi tang pantura nya indosiar.. yg di mana disana kelas nya di bawah liga dangdut dan da asia... ayo dong mnctv.. buat dangdut yg lebih berkelas cari yg model nya kya de band

26 hari yang lalu
Alfin 814
Alfin 814

Fans" Segitu Banyaknya masak Vyanisty Kalah Sama Aytinglicious, MNC TV Bercanda??? Yang Real lah,

26 hari yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

+Zidane Arka fans nya japok gk bl jgπŸ˜‚

25 hari yang lalu
Zidane Arka
Zidane Arka

Alfin 814 kan tergantung vote di instagram dan vote fans att lebih tinggi di banding via bahkan fans mbak via ada yang beli autolike

25 hari yang lalu
Rahman Aulia
Rahman Aulia

Terharu byk yg sayang bak via vianisti slalu ada untukmu bak

26 hari yang lalu
ayu lestari
ayu lestari

Makin ndut ya

26 hari yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

klo ketemu langsung sebenarnya mbak via itu gk gendut

25 hari yang lalu
Wini Setiani
Wini Setiani

Cm via yg bs ramein suasana....

26 hari yang lalu
gamers koplok
gamers koplok

Yang ngendang ipank bukan to

26 hari yang lalu
mur yani
mur yani

Bukan yg ngendang Lukman

25 hari yang lalu
ajeng ayu indo
ajeng ayu indo

slmt yA mba via suxses sllu suxses jg MNCTV

26 hari yang lalu
Anita Pratiwi
Anita Pratiwi

2019 ttp via vallen😍

26 hari yang lalu
Jojo Dolken
Jojo Dolken

IDOLA😍😍😍😍😍😍

26 hari yang lalu
Almi Fariza
Almi Fariza

sukses sllu kak😍😘

26 hari yang lalu
Rahman Aulia
Rahman Aulia

Ini idolaku krn bak ttp sayang dukung trs vianisti medan smg allaahswt bersamu karyamu sllu kunantikan salam

26 hari yang lalu
Dylan Qboy
Dylan Qboy

Oh gtu y cntik iya dech smoga via vallen sma ayu ga tbalik

26 hari yang lalu
Framinato Nato
Framinato Nato

Mantap jiwa

26 hari yang lalu
Framinato Nato
Framinato Nato

πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’―

26 hari yang lalu
Dank Imam
Dank Imam

MANTAP JIWA tetap smngat VV meskipun byank ynk nyir" !

26 hari yang lalu
Bangbays
Bangbays

Terjadi miss ternyata pas di akhir.. yah namanya hidup..

26 hari yang lalu
Bangbays
Bangbays

Nah ini... Temponya pas... Paten kali cukup paten, paten kali....

26 hari yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

yo pas gk adoh soko panggung

26 hari yang lalu
Monikacandra Rini
Monikacandra Rini

Ini kan yg mempopulerin kan nella kharisma. Kok dibeli sm via:( wkwkw. Kebiasaan deh,kalo ada lagu hitz dikit langsung dicoverπŸ˜‚

26 hari yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

+Zidan Junior masih ingat komen mu junjunglah idolamu gk usah menjatuhkn artis lain la sekarang malah menjatuhkan vvπŸ˜‚

25 hari yang lalu
angga febrianto
angga febrianto

+Vyanisty Pasuruan wingi ngrebot lagune jerin saiki ngrebot lagune nella kharisma...payah ini sisuara pilek.

25 hari yang lalu
Vyanisty Pasuruan
Vyanisty Pasuruan

Sorry kalo via ada salah mbak Monikacandra

25 hari yang lalu
Dani Aditya
Dani Aditya

haha drpd mbak dibilng sok tau sama yg lain.... sini sama aku aja....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

25 hari yang lalu
fajar s
fajar s

wow, single terbaru ini

26 hari yang lalu
Yon Yon
Yon Yon

fajar s dah lama boss ,,,,, lagu 'Ra Jodo' ini lebih populer saat dibawakan Nella Kharisma, views nya dah puluhan jt, klo yg sekian jt itu re-upload oleh penciptanya si 'iLux'

25 hari yang lalu
Dylan Qboy
Dylan Qboy

Dari skian byk penyanyi hya suara via vallen yg enk di dengar...ayu ting ting cma byk sensasi

26 hari yang lalu
Riszani Triat1997
Riszani Triat1997

+Tia Utami setuju, cover lagu orang aja, pake hina ayu.. Ayu nyanyi juga lagunya dia sendiri.. Plis dah yg suka nyinyir, be smart people!

23 hari yang lalu
Riszani Triat1997
Riszani Triat1997

Att ga banyak sensasi oi, dia suaranya emang bagus semua genre.. Elu vianisty ya ga usah pake acara njelek2in att dong! Di somasi sama pihak att elu nangis2! πŸ˜‚

23 hari yang lalu
Izka Lombok
Izka Lombok

+Aku Vianisty lbh baik trknl krna di otbiykn dripda slalu trknl krna ngenjeplak dn mengkaper lgu orang tpi kmu buta dn tuli att trknl krna dia sdh jdi penyanyi sblm knl olga LIHTLH idolamu klau tidk krna lgu orang dia ttp jdi pengamen di jln raya stiap dia nyanyi slalu lgu orang yng di bawa sbnte jdi mslh idolamu trknl krna sensasi dn ngenjeplak lgu orang

24 hari yang lalu
Kopler Koplo
Kopler Koplo

Masih enak suaranya nella dari pda via πŸ˜‚πŸ˜‚

24 hari yang lalu
Tiantoz gopoh
Tiantoz gopoh

VV tuh karakter vokalnya kurang kuat.....seberapa gregetnya VV.....??? dia cuma menang nasib πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†......???kwkwkkwkwk

26 hari yang lalu
Dita Ayu
Dita Ayu

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, Tiantoz lu kayak tau vokal aza 😏😏😏😏

24 hari yang lalu
moh shoelkarnain sidik
moh shoelkarnain sidik

Tiantoz c6 coba lihat komentar dr raja dangdut Rhoma irama tentang Via Vallen, ada di YouTube jg kok, oke bro

24 hari yang lalu
Deassy alif11
Deassy alif11

jujur bangettttttttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

25 hari yang lalu
Vyanisty Pasuruan
Vyanisty Pasuruan

Suwon kritikane dulur.. Idolane sampean pancen paleng joss. 🀣

25 hari yang lalu
Yuli Kristina
Yuli Kristina

Selalu hadir untuk kak via,always support via vallen

26 hari yang lalu
Pungky Orlanda
Pungky Orlanda

Kayaknya kurang fit kak via

26 hari yang lalu
Samsung Cellular City
Samsung Cellular City

kasihan Mba Via suaranya habis...

26 hari yang lalu
Tuti Astuti
Tuti Astuti

@Samsung cellular city...iya,,dia ngambil lagu yg bnyak ngerap.ny jd suaranya g labil

25 hari yang lalu
Zidan Junior
Zidan Junior

bukane emang sllu megap2.. hhh

26 hari yang lalu
Almi Fariza
Almi Fariza

Samsung Cellular City saking padet jdwalnya mungkin...

26 hari yang lalu
Amirullah paser
Amirullah paser

Emang sllu habis

26 hari yang lalu
E vivaclass
E vivaclass

Kerenn..πŸŽ§πŸ‘

26 hari yang lalu
Assyafi Official
Assyafi Official

Salam buat via dari keluarga assyafi jatim

26 hari yang lalu
Neng Miati
Neng Miati

VIA VALLEN....canttik klo rambutnya model kayak gini...Slm HAK'E....HAK'E....

26 hari yang lalu
bang ruzz
bang ruzz

Mantull

26 hari yang lalu
Bekan Bekan
Bekan Bekan

Coba musiknya dari new palapa pasti uenak,

26 hari yang lalu
JIVI JIHAN VIA
JIVI JIHAN VIA

New Palapa wes kalah Karo Adela .. . Tp Sera no 1 . . Hahaha

26 hari yang lalu
Bocil Tok
Bocil Tok

Luweh enak gax Ono soundsystem e🀣🀣🀣

26 hari yang lalu
Ainulyakin chanel
Ainulyakin chanel

vyanisty

26 hari yang lalu
Riani Priagustika
Riani Priagustika

Tetep kuat dan sabar via apapaun yg terjadi, vianisty ttp selalu bersamamu dan mendukungmu. Jaga kesehatan keliatan bgt wajahnya kecapekkan

26 hari yang lalu
Gidul Aris
Gidul Aris

Salam dr vyanisty jombang

25 hari yang lalu
Ani Ratna
Ani Ratna

Penyanyi dangdut pling kecceh... Ga norakkk... Sukses trs y

26 hari yang lalu
Irna Panca
Irna Panca

Ani Ratna betul setuju ka.. pkoknya ka vv selalu is the best

26 hari yang lalu
buka buka
buka buka

Komen ke 5 😍😍😍

26 hari yang lalu
Pandu Siwi
Pandu Siwi

Cie mau ngetik pertamax

26 hari yang lalu
Aku Vianisty
Aku Vianisty

via vallen selawase

26 hari yang lalu
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal

Aku Vianisty aku pengen minta nomer wa dong

18 hari yang lalu
mien zubir
mien zubir

dilihat dari sisi manapun via tetap keren

26 hari yang lalu
Faizin Sarnaim
Faizin Sarnaim

Suaranya mendut mendut

17 hari yang lalu
Faizin Sarnaim
Faizin Sarnaim

mien zubir .apalagi di lihat dari sisi bawah ya mas

17 hari yang lalu
Dedy Kurniawan
Dedy Kurniawan

Best

26 hari yang lalu

Berikutnya