NIKAH ENAK GAK?

Kikeria Patrisukma
Kikeria Patrisukma

Keren banget sih pendapatnya bang raditπŸ˜…

29 menit yang lalu
Ridha Akbar
Ridha Akbar

tempat penitipan anak bayi di bioskop.. wkwkwkw

36 menit yang lalu
hafiedh muh
hafiedh muh

kucingnya unik

7 jam yang lalu
Junizay Retak
Junizay Retak

gua komen menit" awal bang,, jujur gua ga kenal sm istri bang radit, sebelum kalian nikah gua ga tau,, ga kepo juga sii pacar lu siapa dulu,, :v suka karyanya ga kepo sm kehidupan pribadinya,, setuju ga bang,,??

8 jam yang lalu
amyca xavier
amyca xavier

5 like terbanyak di instagram dan semuanya belum gua like -_-

8 jam yang lalu
muhammad irfan bagaskara
muhammad irfan bagaskara

Boleh kali bang minta ilmunya tentang alokasi anggaran keuangan. Biar gw gak jadi sobat misqueen terus.

12 jam yang lalu
Iyna Trisna
Iyna Trisna

kalau selama kita sama-sama saling terbuka, kalau selama kita sama-sama saling menghargai. nikah inshaAllah enak. tapi kalau gak? berasa neraka πŸ€·β€β™€οΈ nikah itu partnership. that's true ! seneng ngeliat nisa manja. semoga debay sehat terus ! ❀️❀️❀️

12 jam yang lalu
Desy Monalisa
Desy Monalisa

Setuju bgt bang.. suara dibioskop terlalu keras buat baby.. aq mending ga nonton drpda maksain bawa bayi masuk dlm bioskop πŸ˜„πŸ˜„

12 jam yang lalu
Utha Boelan
Utha Boelan

Fto di ig gisel di like 2,2jta kok gak masuk?

12 jam yang lalu
Muhammad Ramzi
Muhammad Ramzi

Di Channel ini, subscriber ngga sebanyak sebelah la.. tapi isi nya JAUH LEBIH MENDIDIK , disebelah gada isinya, banyak doang.

13 jam yang lalu
alien gabut
alien gabut

Tiba tiba liat video ini gua sedih dan bangga bang lu udah nikah yaa ternyataa

14 jam yang lalu
Rina Wulandhari
Rina Wulandhari

Kak anisa sabar bgt yaa selalu dibantah😊

14 jam yang lalu
Amalia
Amalia

bisa cus ke channel #temantapimenikah bang biar tahu tips and trick dan pengalaman bawa anak pas liburan

14 jam yang lalu
Issei Kun
Issei Kun

Lu harus trimakasih ke gw Bang.. Gw udh like postinngan lu :)

15 jam yang lalu
lisna yin
lisna yin

siapa ibu yg bawa bayi itu? comentπŸ˜‚

15 jam yang lalu
Braham wijaya
Braham wijaya

Lo nggak tau karena Lo nggak punya anak

15 jam yang lalu
Kob Music
Kob Music

4:43 tngn kiri bang radit belang

16 jam yang lalu
Rizki Fauzi
Rizki Fauzi

pantesan g ada malam minggu miko lagi ehehhe

16 jam yang lalu
Kidding Production
Kidding Production

Setuju bang, anak bayi yang di ajak ke bioskop. Kadang aku ngomel". emak nya ga punya hati ngajak anak nya ke bioskop yg suaranya gede banget.. Herann

17 jam yang lalu
Spiderman Kawe
Spiderman Kawe

Orang Indonesia --> Mencari pembenaran untuk sesuatu yang salah. Right Mr. Radit !!! Agree !!! Dan sesuatu yang salah, dilakukan bersama-sama, sehingga yang salah itu menjadi suatu pembenaran. Contoh simple, lihat di kehidupan di jalan raya. Lampu merah, tapi motor dah pada jalan nerobos aja, itu jelas salah dan melanggar hukum, tapi karena dilakukan bersama2, jadi seolah-olah itu menerobos lampu merah itu benar.

18 jam yang lalu
Ilham Elpiansyah
Ilham Elpiansyah

Pasangan idaman..πŸ˜…πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜Œ

19 jam yang lalu
sKy Eyes
sKy Eyes

bisa bang kalo pengen dunia ga gini2 aja... coba belajar jd bruce wayne bang.. jadi batman bang.. wkwkwkwkwk

19 jam yang lalu
Ari Sundari
Ari Sundari

Kayaknya bang dika kalo jadi bapak bakal parnoan dehh wkwkwkwkπŸ˜‚

20 jam yang lalu
IM Yoga
IM Yoga

Apa cuma gw yg hbs nonton video ini lngsng stalk ignya radit πŸ˜‚πŸ˜‚

21 jam yang lalu
Aindiyani punya_cerita
Aindiyani punya_cerita

anisa dan bang dika akan melahirkan bersama πŸ˜…

22 jam yang lalu
Cella Cello
Cella Cello

Congrats ya Bang Dika dan Mba Anissa sekarang udah mau menjadi papa mama. Doanya buat anaknya semoga tumbuh jadi anak yang sehat, pintar, dan jadi kebanggaan orang tua. Nitip pesan ya, Bang, semoga Bang Dika dan Mba Anissa nggak lupa membiasakan anaknya untuk berbahasa Indonesia, karena anak-anak jaman sekarang ini pengetahuannya luas tapi kebanyakan nggak fasih dengan bahasa sendiri. Sekali lagi, selamat ya.. Terima kasih.

22 jam yang lalu
eka putri
eka putri

Kayaknyaaa gag enak jdi suami bang dika ini Kalau kita jdi istri punya pendapat sedikit aja argumen dia lebih banyak pendpat dia lebih banyak Mgkin ka anisanya kayaknya pasti sabar bgt hadapinnya,, gag bisa komentar terlalu banyak.. Kayaknya bang dika ini dia slalu make logikaaa,, susah jelasinnyaa Kalau liat dia disni bang dika itu entah lah hahahahahaaa

22 jam yang lalu
Muhammad Hafizh
Muhammad Hafizh

wah kok w yakin anaknya laki yak wkwkwk

23 jam yang lalu
Elan Madani
Elan Madani

Sekala kayaknya dl suka naik pesawat pas kecill

23 jam yang lalu
meeta manic
meeta manic

Buat naik pesawat anak umur setahun udah mulai bisa tapi tergantung karakter anaknya ya...kalo anak ku sih masih tenang malah tidur...Dan pasangan ini akan menggunakan baby sitter, tapi percayalah mengurus anak akan menyita waktu kalian karena sudah ada tanggungan....

Hari Yang lalu
Andri A Putra
Andri A Putra

Setuju.

Hari Yang lalu
Newbiee Arcrazy
Newbiee Arcrazy

Ahh , kak Radit dulu pacaran berapa lama ?

Hari Yang lalu
Febe Vionary
Febe Vionary

iya! anak itu baru bisa diajak ke bioskop pada saat dia sudah umur 4thn susah deh kalo mau ntn bioskop tp anak kita masih dibawah 4 th, kalau w sih lebih milih gk nonton.

Hari Yang lalu
Rahmah Irham
Rahmah Irham

Aduh baru kemaren nonton keluarga cemara terus anak bayi nangis berkali-kali terus ibu nya jadi bolak-balik πŸ˜‚ agak ganggu sih emang haha

Hari Yang lalu
Diah Widi Cahyandani
Diah Widi Cahyandani

Naik pesawat gpp ko bang.. yg pas landing sama take off di nenenin aja. Pasti anteng. Mommy nya jangan tegang. Rileks aja. Bayinya krasa soalnya kl mommynya tegang.

Hari Yang lalu
Alvianike Arlian
Alvianike Arlian

LIke

Hari Yang lalu
Dana Fernandy
Dana Fernandy

Ini sedikit tips aja sih, saya juga udah punya anak 3. tapi tidak ada satupun yang rewel di pesawat. rahasianya sih di ASI yang diberikan langsung (bukan dengan botol). setiap penerbangan, bayi saya selalu dikasih asi sama ibunya, khususnya pada saat take off dan landing. karena saaat takeoff dan landing terjadi perubahan tekanan udara, sehingga dengan reflek menelan bisa membantu menyesuaikan diri dengan tekanan udara dan juga dekapan dari ibu bikin bayi jauh lebih tenang. jadi jangan lupa bawa kain untuk menutupi si ibu saat menyusui. kalau pakai sufor mah repot, harus bikin dulu, dan mana bisa bikin saat lagi takeoff dan landing.

Hari Yang lalu
Ridwan AP
Ridwan AP

Gataunya udelπŸ˜‚

Hari Yang lalu
Elsye Lalupanda
Elsye Lalupanda

Bang dika, saran ajah ibu hamil gak boleh deket-deket sama kucing apalagi kalau smpe kena feses kucing. Dalam medis bisa jadi faktor risiko kena #Toksoplasmosis. Emang, pada ibu hamil banyak gejalanya yg gak keliatan. Tapi efeknya beragam, pada kehamilan bs terjadi aborsi spontan, bayi lahir mati atau persalinan prematur, belum lagi kelainan lain pada bayinya. So, mgkin bs di search lebih jauh lagi informasinya bang. Semoga kak anisa dan kehamilannya sehat selalu yah bang.

Hari Yang lalu
JeDoo Vlog
JeDoo Vlog

Suka deh liat ka dika sma ka nisa 😍 keliatan baiknya

Hari Yang lalu
Lia El
Lia El

Ka anisa cantikan gini, agak berisi

Hari Yang lalu
Khairina Nadhilah
Khairina Nadhilah

Suka di obrolan menit 17an

Hari Yang lalu
Muhammad Dicky
Muhammad Dicky

11:34

Hari Yang lalu
lutfi indrasanri
lutfi indrasanri

Bang dika bsk hari minggu tgl 20 ak nikah

Hari Yang lalu
putty banana
putty banana

Bang radit bener" introvert sama kya aw.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….. Paling males klo ada keramaiaan... Kluar" rumah pling nyaman itu yaa di rumah..

Hari Yang lalu
Siti Zunaizah
Siti Zunaizah

Lucu ni, pasutri berantem gara2 rebutan konten... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
welly Ho
welly Ho

gw malah fokus ke kucing nya wkwk ucul😍

Hari Yang lalu
St Maii
St Maii

Dulu sempet mikir "wah hebat yaa ibu2 yg berani bawa anak ke bioskop. Gue aja sampe anak sekarang umur 3th masih was was bgt nyari tontonan yg bener2 "aman". Tapi sekarang gue bersyukur dengan rasa waswas itu.

Hari Yang lalu
ms why tv
ms why tv

Benar sekali...kebohongan tentang materi ujung perceraian

Hari Yang lalu
Arfi Juliansyah
Arfi Juliansyah

Felix dan Marzia Indonesia

Hari Yang lalu
Putra Rj
Putra Rj

Masih aman bang, yg emak2 duduk disamping abang dan istrinya belum komen

Hari Yang lalu
Egy Lydia
Egy Lydia

Ksian bininya tiap pengen rangkul tangan lakinya,, ee lakinya kesannya diam2 lepasin. Knp bang risih ya?!? Radit gak romantis orgnya, tp biasanya cowok kek gini setia lho😁 Laki kl itung2an mslh duit biasanya laki2 setia. Tp keren lho tipe cowok ky gini,, muda dan sukses. Harus bnyk ngalah bang ma bini. Istrinya cantik dan baik kliatan bgt. Bruntung bang Radit dan ceweknya jg bruntung dapetin bang Radit. Smg awet dan bahagia klian yaaaa 😍😍😍

Hari Yang lalu
Nisya Oktawidya
Nisya Oktawidya

bawa anak balita nonton, keegoisan orang tua..

Hari Yang lalu
ipung rejeki
ipung rejeki

Apa cuma gua yang langsung cari fotonya scrol kebawah cuma pengen ngelike fotonya doang

Hari Yang lalu
virgy yoo
virgy yoo

Sewa jet pribadi lah kayak syahrini wkkw

Hari Yang lalu
Dalilah Alkatiri
Dalilah Alkatiri

"kan ga ada yang tau" "ga mau tau aku mah" WKWKKW TERNGAKAK

Hari Yang lalu
Ngenes Story
Ngenes Story

Mirip istrinya baim ada band

Hari Yang lalu
FAZMA LD
FAZMA LD

Pengen Nikah

Hari Yang lalu
putri yanti
putri yanti

kak anissa kan kenal kak ayudia, cb kak anissa sama bang dika minta tipsnya dr kak ayudia sama kak dito kak, mereka traveling ngajak sekala yg masih balita

Hari Yang lalu
Mega Benc
Mega Benc

yg gw binggung itu kenapa deadpol ada anak 13+ sedangkan harusnya dewasa

Hari Yang lalu
Kucing Putih
Kucing Putih

Dewasa banget sih, kak Nisa

Hari Yang lalu
Kharisma Neyna
Kharisma Neyna

cuteeeeeeeeeeee

Hari Yang lalu
DRX TJ
DRX TJ

Bang, lu mending umur 5 tahun nontonnya 13+. Gw TK diajakin nonton Fast & Furious ama ortu gw.

Hari Yang lalu
Alesandro Musa
Alesandro Musa

Semoga anaknya gak kayak lu bang

Hari Yang lalu
Ikhwan Tangguh
Ikhwan Tangguh

Bang radit.... Saran saya jika ingin mau subsnya banyak dan meningkat bikin aja konten malam minggu miko...

Hari Yang lalu
Alex
Alex

Untuk masalah like instagram No 1 ifan seventeen. Hampir 2.4jt Tp pas bukan berita bahagia 😭

Hari Yang lalu
Erna Lestari
Erna Lestari

Idamann banget sihh...😁😁😁

Hari Yang lalu
Naila Mafazah
Naila Mafazah

❀

Hari Yang lalu
Kevin Sumajow
Kevin Sumajow

Nikah gk enak, kawin yg enak

Hari Yang lalu
mita anggraini
mita anggraini

Obrolan hangat

Hari Yang lalu
Siti Nur Romlah
Siti Nur Romlah

Ini w banget.... dari hamil sampai anak w umur 2,5 th belum nonton bioskop lagi,,, setiap ada film baru harus bersabar nunggu di yutup ajaπŸ™„

Hari Yang lalu
Angga I.K
Angga I.K

ga sah yg jauh2 juga atuh bang traveling nya , yang bisa pake mobil pribadi ajah travelnya biar ga gangguin orang

Hari Yang lalu
Rifkyandra Muhammad
Rifkyandra Muhammad

kalo anak kecil naik pesawat nangis itu mungkin blm biasa bang,baru pertma kali,tapi kalo sering di ajak naik dia akan terbiasa juga

Hari Yang lalu
rayhan alrafi
rayhan alrafi

Wah 12 jam pertama ngapain tu bang :v

Hari Yang lalu
siapa ya?
siapa ya?

Mau nanya,nikah enak gak?

Hari Yang lalu
siapa ya?
siapa ya?

Ya...tergantung sih.coba kamu nikah

Hari Yang lalu
Emmy Noor Hasanah
Emmy Noor Hasanah

Setuju ma dika.... Ga suka liat anak2 nonton g sesuai rating gtu.....

Hari Yang lalu
Pramesti Indita
Pramesti Indita

iya iya setuju bgt sama orangtua yg ga mentingin oranglain daaannn anaknya sendiri

Hari Yang lalu
INSPIRASI JAMAN NOW
INSPIRASI JAMAN NOW

money?

Hari Yang lalu
Ainur Rosyid
Ainur Rosyid

Bang kyknya nanisa gabisa ngimbangin otak lu tuh wkwkw

Hari Yang lalu
Rica Afrilia
Rica Afrilia

tenang kak, anak ku umur 9 dan 1 tahun pernah aku bawa naik pesawat, dan dy gak rewel kok, yang penting dikasih sering dikasih susu sama cemilan aja. Jadi gak ada lagi alasan bang radit buat gak ngajak liburan

Hari Yang lalu
LeLy N
LeLy N

Itu 5:30 kucing kah? Kok gada bulunya? :(

Hari Yang lalu
The999charissa
The999charissa

Saya sama suami nunggu sampe anak bisa dititipin baru nonton bioskop sih, waktu anak saya udah 18bulan. Sampe gedeg banget klo pasutri yg baru 3 bulan anaknya udah ngomong β€œFinally... bisa nonton setelah 3 bulan. Helloooo... Lo baru 3 bulan cuy. Nah gue??” Hahaha... Kalo liburan ya bisa aja, yg deket2 aja dulu deh mending. Tp pasti capek banget nantinya. Harus siap mental dan fisik. Kadang malah jadi males liburan karna kalo pas anak rewel yg ada malah tambah capek ga jadi refreshing πŸ˜… Semangat calon mama papa!!

Hari Yang lalu
Rafa Alfariza
Rafa Alfariza

sepengen2nya kita jalan . sebebas bebasnya kita jalan tnpa anak ttp aja . pas lg jalan2 jg pikiran . coba aja tar liat . niat me time . udh pengat sm bayi pgn me time . udh me time jg kangen lg sm anak . hehe

Hari Yang lalu
Rafa Alfariza
Rafa Alfariza

ya alloh bang . anak gw sukak bgd sm bumblebee dan jd pgn ngajak dia nntn . πŸ™‚

Hari Yang lalu
Heldi Nugraha
Heldi Nugraha

sayangnya di negara kita banyaknya mementingkan kepentingan sendiri di atas orang lain bang,contohnya aja parkin mobil di mana aja,bahkan pake lampu hazard biar tambah menyakinkan, di ending Kaget nih, raditya dika mulai berbicara keresahan politik.

Hari Yang lalu
justin reza
justin reza

bang radit wkkwkw main mh bareng dong

Hari Yang lalu
Putri Pramesti
Putri Pramesti

ka nisa lucu banget hehehe

Hari Yang lalu
Sem Mashiro
Sem Mashiro

semoga anak nya sehat selalu

Hari Yang lalu
Wulan Suciawati
Wulan Suciawati

#jombloberharap2019nikah

Hari Yang lalu
Resdi ansyah
Resdi ansyah

Bang Radit gua juga ngerasa takut urusan pernikahan knapa si harus ada pernikahan. Gua liat temen-temen yang udah nikah gua ngerasa males banget sama ribet nya....

Hari Yang lalu
_ liaaak
_ liaaak

Udh 3tahun nii ga nonton film gara2 punya anak bayi. Tapi dalam 3tahun udh jalan2 ke Jawa, Kalimantan, Sulawesi bawa anak bayi (naik pesawat + kapal) ga begitu repot ahh asal belajar dulu sebelum traveling.

Hari Yang lalu
nabilah
nabilah

Jadii senyum senyum sendiriii pas nontonnya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
aulia shafaikhwantini
aulia shafaikhwantini

Klo yg pesawat bawa anak kecil blm tentu jg buat liburan bang, tpi orang tua harus cari waktu jam terbang di saat bayi tenang Nah klo bioskop jwban orang tua kaya "gue mau nntn bioskop tpi kan anak gue ga bisa di titipin,ga ngerasain bla bla bla" itu mah egois bgt orang tuanya, Gue aja udh hampir 6 tahun blm nntn bioskop,cuma denger2 aja spoilernya Jgn di jadiin punya anak itu beban lah, ada waktunya kita harus merelakan hiburan buat kita demi anak2, tpi klo anak2 udh pd gede minimal udh SMP jg kita udh bisa lah main ke bioskop karna anak kita jg usia segitu udh sibuk sama temen2nya

Hari Yang lalu
Isma isma
Isma isma

BACOT

Hari Yang lalu
Kelvin Kenzy
Kelvin Kenzy

kawin dlu baru nikah h3h3

Hari Yang lalu
masyatin rais
masyatin rais

simpel bgt mikirnya, suka gw

Hari Yang lalu
Dips
Dips

2025, Insya Allah bakal nikah whatever the condition. Bismillah~

Hari Yang lalu
icha
icha

pernah pas nonton suzzana bernafas dalam kubur, ada ibu ibu yg bawa balita umur 3-4 tahun-_-

2 hari yang lalu
Manat Sianturi
Manat Sianturi

Wkwkk

2 hari yang lalu
Lucifer 's
Lucifer 's

Untung aku sebelum nikah udah tinggal bareng dulu jadi penyesuaian setelah nikah gak sulit.

2 hari yang lalu

Berikutnya