Ngetapel P0C0NG Pakai Ketapel

Dunia Nyata
Dunia Nyata

Jangan pernah takut terhadap sesama makhluk. Setan sengaja menjelma dan mengganggu manusia supaya takut untuk menyesatkan manusia dan selama ini setan merasa menang karena pada kenyataannya saat ini manusia lebih takut setan daripada Tuhan yg Maha Esa. Persyaratan dan cara menemukan makhluk astral: Sebelum Explore semua peralatan kamera, tripod, senter wajib di syarati untuk dapat menangkap sesuatu yang berasal dari energi. Start jam 00 : 00 s/d 03 : 00. Untuk menemukan mereka wajib 1 orang, karena makhluk astral hanya menampakkan diri pada satu orang atau 3 orang hanya 1 yang dapat melihat. Tidak semua makhluk itu dapat terekam kamera. Jika merasa mencium bau harum (bunga) sebutkan kata "mendekat" dalam hati sampai harum berbubah menjadi bau. Setelah tercium aroma bau bangkai, sebutkan kata "wujud" dalam hati sampai mereka benar-benar muncul. Ketika mereka muncul, jangan membawa benda apapun untuk mendekatinya supaya bisa melihat lebih dekat, letakkan semua benda karena benda yg kita pegang akan di anggap sebagai senjata maka mereka akan lebih cepat kabur kalau kita mendekatinya membawa benda.

4 hari yang lalu
arfa exclo
arfa exclo

+david rico seperti'y si begitu

Jam Yang lalu
Unik Dan Asyik
Unik Dan Asyik

Lha Buuusyeeeet dah !! macam kayak burung aje tuh pocong pake di ketapel.. mau di piara tuh bang pocongnya kalau kena ketapel?? burung kl kena ketapel kan dibawa pulang dan di piara kan....kasih kandang bang pocongnya sapa tau bisa bekicau macam burung .... hehehe....

Jam Yang lalu
Hendra usman
Hendra usman

+Dunia Nyata Saran dari saya bang senternya kasih penerangan lagi bang biar jelas

3 jam yang lalu
Hendra usman
Hendra usman

Real dan menghibur cma Saran dari saya aja bang senternya kasih penerangan lagi bang biar jelas .

3 jam yang lalu
Yusuf Indra
Yusuf Indra

Dunia Nyata betul ithh bang kita kand manusia hidup dia hanya mahluk yg ta bernyawa kenapa kita harus takut kita kand punya Allah SWT yg kita sembah melalui sholat 5 waktu

5 jam yang lalu
Subhan H
Subhan H

jaman sekarang manusia udah ga takut sama setan ..setannya beralih kerja jadi ojol mungkin lebih halal dan manusiawi wkwkwkwk

47 menit yang lalu
gaspar w
gaspar w

Nembak pake ketapel gk taunya itu nenek orang agi pake mukena

51 menit yang lalu
Sinta Nur Fatimah
Sinta Nur Fatimah

Pocongnya malu gk bs nakut2in ,mlh kena ketapel kabur dech.....pocongnya ngungsi ke tetangga sblah

56 menit yang lalu
Sany Khoirun Nisa
Sany Khoirun Nisa

baru di chanel ini, setan gak ada harga dirinya wkwkwkwkkw....

59 menit yang lalu
Ertian Samodra
Ertian Samodra

Hantu takut SMA saringan🤣🤣

59 menit yang lalu
antok alendy
antok alendy

Gua jadi termotivasi kalo ada penampakan mau tak rekam 😅

Jam Yang lalu
Rom_Eraser
Rom_Eraser

HANYA TEMANNYA POCONG YG UNLIKE VIDEO/CHANNEL INI.

Jam Yang lalu
hadi kharisma
hadi kharisma

Alamak Terlalu OP..

Jam Yang lalu
Ariwibowo
Ariwibowo

di mana di negara berkembang setan gak ada harga dirinya....wkkwkwkwk..

Jam Yang lalu
teguh sugiono
teguh sugiono

Abang ini punya ilmu laduni makanya berani sama setan.. Dri seribu orang mungkin hanya 1 yg berani sama setan kkonten permersatu bangsa mantap

Jam Yang lalu
Bakul Angin berkelas Official
Bakul Angin berkelas Official

Siocong dimana itu sodaranya diketapel... 😂🤣

Jam Yang lalu
Sound system chanel
Sound system chanel

setalah nonton ini dan konten2 gusti Kenjeng gua jadi Gak begitu selera lihat Kontent chanel lain.... pembarani josssszzz .. yg lain cuma heboh doank explore tiap malam, pas ketemu hantu kabur....klo gak kabur yaa diem dan mnjauh..😄

Jam Yang lalu
Dolpin Gaming
Dolpin Gaming

ini real apa ngga si anjir wwkwkwk

Jam Yang lalu
Angga Mahadika
Angga Mahadika

Jam dinding buat apa ya 😂

Jam Yang lalu
Dave Manullang
Dave Manullang

Pocong kok kayak jalan bukanya loncat2

Jam Yang lalu
Yoga Agoy
Yoga Agoy

Yaaa salam,, cuma di Indonesia saja harga diri setan gk ada apa"nya hahaha, jangankan di ketapel mas di deketin aja dianya ngilang 😂😂😁

Jam Yang lalu
Edhi Mamunk
Edhi Mamunk

Ketapelnya ngak pake scope 4X sia om biar pas ngeker pala... Sekarang setan ngk ditakutin lagi cuk malah di kerjain

Jam Yang lalu
green production 2
green production 2

Chanel koplak.. Kalo mau ngedidik org biar ga takut hantu ga gini juga caranya.. Cari duit di youtube ni namanya..

Jam Yang lalu
Ina Suminarsi
Ina Suminarsi

Didatengin mo dipukul pake saringan ya owohhh😂😂

Jam Yang lalu
Dan
Dan

Kerad ea om wkkw

Jam Yang lalu
i- Gen
i- Gen

Lokasi mana? Gw mau daftar

Jam Yang lalu
Melda Aztanty
Melda Aztanty

njir..setan nya kaga punya harga diri banget yak...😀😀

Jam Yang lalu
Alex Son
Alex Son

Aku kok tak yakin ya itu hantu bener an Jakala itu beneran. Seberapa kuat kah hantu itu bisa menampakan wujudnya sampe hampir 1 menit an. Bukanya klo hantu menampakan dirinya. Juga perlu tenaga yg kuat. Dan jikala dia menampakan wujudnya. Bukanya yg apes malah dia. Karna dia tertampak oleh manusia.

Jam Yang lalu
Amita Rahmi
Amita Rahmi

Sumpah gue teriak pas kena sinternya😅auto kaget

Jam Yang lalu
sultoni pyar
sultoni pyar

saringan itu buat apa bang?

Jam Yang lalu
sultoni pyar
sultoni pyar

iya bener ini real..

Jam Yang lalu
Adi Setiawan
Adi Setiawan

Nonton nya pake VR kok saya yg takut +++ kageeet

Jam Yang lalu
Tia Rostiany
Tia Rostiany

Seriously? Coba berfikir lebih jernih dan perhatikan bner2 tu pocong,

Jam Yang lalu
NVS .CHANNEL
NVS .CHANNEL

Sudah 2 ribu setan telah Unlike video ini

Jam Yang lalu
Siji Wae
Siji Wae

Penampakan paling nyata ini mah,,,

2 jam yang lalu
Last Forever
Last Forever

sumpah gokil bg... suka liatnya.. 🤣🤣👍

2 jam yang lalu
Junko Gawo
Junko Gawo

auot ngakak 😂

2 jam yang lalu
Alviano Nova
Alviano Nova

sudah waktunya bang bikin film layar lebar. . . 😄

2 jam yang lalu
Eva Aprilia
Eva Aprilia

bagus ini channel, ga kyk channel sebelah.. mencari hantu utk memperlihatkan bahwa hantu ada utk di takuti, dan channel tsb membuat kita tkut ke tmpt2 yg di sbutkan dan membuat kita bnr2 merinding liat hntu.

2 jam yang lalu
sailendra ra
sailendra ra

Makin banyak yg Cari hantu di Indonesia, wah exploitasi hantu ini namanya

2 jam yang lalu
visma visma
visma visma

setan g bakal liat kn dirinya lama .. ini mahh udah d setting

2 jam yang lalu
Rina Wati
Rina Wati

Sendirian doang itu?

2 jam yang lalu
agus Boediono
agus Boediono

katanya manusia ngga bisa lihat wujud jin

2 jam yang lalu
agus Boediono
agus Boediono

bener ngga itu sih bang,,,

2 jam yang lalu
Deni Chris
Deni Chris

Coba tuh copong pake kagebunsin no jutsu. Pasti lau yang kabur bang.

2 jam yang lalu
Arif Nugroho
Arif Nugroho

Skrg manusia mencari setan/hantu..dulu setan yang cari manusia buat ditakutin... Skrg setan pada males ongkang2 saja duduk sambil ngopi hantunya.. Lha manusia yang nyari setan skrg...

2 jam yang lalu
Teguh Satrio
Teguh Satrio

Bang kalau ngevlog sendiri apa sama teman

2 jam yang lalu
Dariyono Sukarno
Dariyono Sukarno

Apa cuma saya yang ga percaya ini asli?

2 jam yang lalu
Zidan Pratiwi
Zidan Pratiwi

iya asli soalnya tu pocong bisa tb tb muncul dan tb tb terbang hilang.. gua perCaya ni real

2 jam yang lalu
yamadipathi 182
yamadipathi 182

Makan apa ini orang sakti amat 😑

2 jam yang lalu
Andri Putra
Andri Putra

Suruah gabung aja ke pubg bg,.unyu unyu pasti

2 jam yang lalu
wahyu perdana
wahyu perdana

pawang pocong

2 jam yang lalu
Miftah Fawzi
Miftah Fawzi

Cepatlah engkau bertobat wahai pocong😂😂😂

2 jam yang lalu
Heru Kristiawan
Heru Kristiawan

😫

2 jam yang lalu
AL Rozzak
AL Rozzak

Mantap ini chanel hiburan tpi REAL NO HOAK OR SETINGAN SUKSES BANG

2 jam yang lalu
Mosesa Grace
Mosesa Grace

gue dari dulu sama pocong takut bgt mukanya itu lho rusak jelek kotor

3 jam yang lalu
liu shinwoo
liu shinwoo

Sableng ni orang di ketapel hahaha ngakak gue bang sumpah. Hati" aja bang kalo dia dendam bahaya, good luck bang moga makin banyak subscribe sama viewer nya, dan sehat selalu

3 jam yang lalu
Joddy Siddik Maulana
Joddy Siddik Maulana

Berani bgt lu bri

3 jam yang lalu
Hirrahmalika Fonda
Hirrahmalika Fonda

Degdegan sendiri liatnya😆

3 jam yang lalu
B. Beny Setiaji
B. Beny Setiaji

isi tasnya ada jam dinding dan saringan minyak goreng?

3 jam yang lalu
Fergy Boy
Fergy Boy

grget mank. kyanya ini orang anak nya maddog

3 jam yang lalu
UP2U GUYS
UP2U GUYS

Judulnya agak lucu gan "Ngetapel P0C0NG Pakai Ketapel", kata ngetapel kan udah menunjukan pake ketapel, kenapa harus diperjelas di kata berikutnya gan hahaha.... mungkin yg lebih pas " mengusir pocong pake ketapel " atau kalau mau tetap ingin dgn kalimat spt judul diatas cukup "ngetapel pocong" doang.

3 jam yang lalu
Dinda Wardani
Dinda Wardani

Saya pribadi tidak mendukung terhadap tindakan pembullyan ,tapi untuk hal ini saya dukung Abang 💯%

3 jam yang lalu
Raflyansah _Gaplex
Raflyansah _Gaplex

Request bang, pocong.nya di ajak karaoke wkwkwk

3 jam yang lalu
Pardamean Marlon
Pardamean Marlon

Editable kelas tempe....

3 jam yang lalu
Hafidh Rindrahuttama
Hafidh Rindrahuttama

pohon pisang dan bambu kok selalu penampakannya pocong.. apa memang begitu?

3 jam yang lalu
Yo `
Yo `

Kerad sekali anda

3 jam yang lalu
Savira Adhelia
Savira Adhelia

Anjir ngakak so hardd ;(((

3 jam yang lalu
pandi spingky
pandi spingky

Pocong gak punya harga diri wkwkwk

3 jam yang lalu
Mekelkepin Sahertian
Mekelkepin Sahertian

Bang, lokasi anda dimana? Kami Ghost Hunter cabang Semarang Dan Jogja mau main kesana untuk sama sama cek keaslian.

3 jam yang lalu
Dunia Nyata
Dunia Nyata

+Mekelkepin Sahertian Oke Siip... Saya tunggu gan. Saya senang kalau ada yg mau kolaborasi karna tujuan saya disini juga mencari sahabat...

2 jam yang lalu
Mekelkepin Sahertian
Mekelkepin Sahertian

+Dunia Nyata saya hanya berdua bang, perwakilan ghost Hunter Semarang Satu Dan perwakilan Jogja Satu. Tujuan saya adalah sebagai pihak ketiga untuk mengkonfirmasi kebenaran ini bang. Kalo Tuhan ijinkan, maret Awal saya siap terbang ke Riau

2 jam yang lalu
Dunia Nyata
Dunia Nyata

Nah... yg begini saya suka. Datang kesini aja gan kita tidak usah pakai Team, saya disini Sendirian, Saya di Riau. Kemaren ada juga yg ajak saya colab tapi dengan cara yg tidak wajar, awalnya janji sendiri karena saya individual bukan team. Ternyata mereka rombongan dengan team... Bukan colaborasi malah mau nyerang mengajak berkelahi...

3 jam yang lalu
Ayu Septiyani
Ayu Septiyani

Bang kata orang2 ini video serem tapi lucu tapi gua gak berani nonton gmn yaa bingung tapi penasaran 😂

4 jam yang lalu
Dedi Ceking
Dedi Ceking

Nge prond aja bang lalu head shot

4 jam yang lalu
Arfend Khalifa
Arfend Khalifa

Manusia emang makhluk paling ditakuti

4 jam yang lalu
Sidqi Wow
Sidqi Wow

main main kok sama jin, ntar dimainin balik lho

4 jam yang lalu
khairul dzikri
khairul dzikri

Colab sama si boen misteri bang

4 jam yang lalu
aiyra shareen channel
aiyra shareen channel

khairul dzikri subscribe channelku ya kak

3 jam yang lalu
Dunia Nyata
Dunia Nyata

Siapa yg mau colab, datang aja ke sini langsung tempat saya

3 jam yang lalu
Azhar Rosady
Azhar Rosady

Anjirrrr..... Ini baru mantap.... Ki prana lewu mah lewt hehehe

4 jam yang lalu
hafiz fathur
hafiz fathur

Ternyata kuntilanak dan pocong gak se serem yg ada di film2

4 jam yang lalu
Neko
Neko

9:42 pocong nya melayang turun pelan pelan ke tanah 😂

4 jam yang lalu
ali al muzaky
ali al muzaky

H

4 jam yang lalu
Happy Cihuy
Happy Cihuy

itu fungsi saringan apa cukkk apa buat saringgan

4 jam yang lalu
mhmmd hasbi alfahrezi_64 hasbi
mhmmd hasbi alfahrezi_64 hasbi

Gua akuin nyali ni orng

4 jam yang lalu
Aleopati_ 23
Aleopati_ 23

subscribe ah , lumayan video motivasi biar gk takut 😂

4 jam yang lalu
Gudang Eksperimen
Gudang Eksperimen

Terbang, Lalu Menghilang... Ngeri Juga Yaaa... Kok Saya Yang Deg-Deg-an Pas Abang Mau Ngetapel Pocongnya Yaaa... Lihat Kelakuan Abang Saya Teringat Dengan Film Ghost Hunter... Sukses Terus Bang

4 jam yang lalu
Punk goes tawheed
Punk goes tawheed

Kirain pocong nya bisa loncat loncat, eh ternyata pocong nya pake sepatu roda. Hahah

5 jam yang lalu
namo salto
namo salto

Coba tuh pocong abis diketapel blg jancok bkl auto subscribe

5 jam yang lalu
Khoirur Roziqin
Khoirur Roziqin

Trending #12 bang, lanjutkan..👍👍

5 jam yang lalu
namo salto
namo salto

Ane malah ngakak

5 jam yang lalu
Chamied Rozikin
Chamied Rozikin

11:42 lontongnya pergi...

5 jam yang lalu
albert momo
albert momo

Gw suka nih channel .. setan kabur mau di getok saringan tuh pocong .. Gak kayak channel lain atau saluran tv yang katanya horor mistis setannya gak ada ada 😂😂😂😂

5 jam yang lalu
Yoga Setiadi
Yoga Setiadi

demi konten dan adsense setan pun kami hadapi

5 jam yang lalu
Mas Adi
Mas Adi

Ko di sensor sih min,kaya pemain bokep ajah pake sensor segala🙏🙏🙏

5 jam yang lalu
Dunia Nyata
Dunia Nyata

Daripada dijadiini poto meme, muka saya di coret-coret

3 jam yang lalu
Bagas Ardhana
Bagas Ardhana

Ngakak aku bang wkwkwk

6 jam yang lalu
Bambang Purnomo
Bambang Purnomo

Tapi aq penakut gimana caranya ngilangi rasa takut aq

6 jam yang lalu
panzer_yt
panzer_yt

anjirrr mawa serok cuy wkwkwkwk

6 jam yang lalu
gareth Sweetday
gareth Sweetday

jadi kalo sama setan itu kita gausah takut ya pak, tapi saya bingung nih meskipun udh diberani beraniin masih aja takut ckwkakwkakwkaw

6 jam yang lalu
Widi Widia
Widi Widia

ko mukany di blur bng knp

6 jam yang lalu
Ammar Novel
Ammar Novel

GG cuk wkwkwk

6 jam yang lalu
Akieb Wibisono
Akieb Wibisono

Kekerasan dalam kesetanan....

6 jam yang lalu
hardy majick
hardy majick

Ah si temen2 mah, kirain pocong beneran, ternyata pocongnya si temen2. Koplak ah si temen2 mah, 2019 ganti temen2 lah biar nambah banyak pocong si temen2.

6 jam yang lalu
Ari Fadli
Ari Fadli

kereeen bang lanjutkan, jangan pernah didenger komen negatifnya pemberani dan tangguh

7 jam yang lalu
Wah Djoe
Wah Djoe

Itu bukannya boneka????

7 jam yang lalu
Droid Line
Droid Line

pemberani kali ahhh

7 jam yang lalu
Rifal Aldi
Rifal Aldi

laporkan sebagai spam

7 jam yang lalu
Lutfi jaktim1
Lutfi jaktim1

Bang bagaimana jika ada kuntil anak dan pocong di lemparin petasan

8 jam yang lalu
Irgi Agustina
Irgi Agustina

Seru Banget Bang Video Nya.....Bang Apakan Abang Punya Ilmu Kayanya Ga TAKUT SAMA SETAN

8 jam yang lalu

Berikutnya