No video

NGAKAK! KELAKUAN ANTI MAINSTREAM - TAHAN TAWA 10 MENIT..!!

Jaharudin Alias
Jaharudin Alias

2:30 win! 🙋🙋👆

2 hari yang lalu
Arif Rahmat
Arif Rahmat

Yang keren cm adik2 maen drum, selebihnya ga lucu sama sekali, garing.

2 hari yang lalu
PIXEL GUN 3D GAMERS
PIXEL GUN 3D GAMERS

7:53 bencong kont*l

3 hari yang lalu
Sebby ZG
Sebby ZG

Siapa pun yang menonton video ini.. . . . . . . . Semoga sehat selalu dan sukses dalam perkerjaannya.. Jangan lupa subscribe channel saya..

3 hari yang lalu
Saudara Si Ocong
Saudara Si Ocong

Njir frescare

3 hari yang lalu
Safira Yusrina
Safira Yusrina

Duh yg naik mobil jatuh kasian atuh...

4 hari yang lalu
Azwar Slamet
Azwar Slamet

Menit 3:08 tuh kena batunya ..makanya pnya sopan santun

4 hari yang lalu
Futry Kitty
Futry Kitty

hahahah gek gek....kg bs tdr nntn in mkin melek

4 hari yang lalu
Satria Figter
Satria Figter

Hhhh

4 hari yang lalu
Armyn Suta
Armyn Suta

Wkwkwk pas bagian salim sama patung polisi ngakak banget dah

4 hari yang lalu
Jemisah Seleen
Jemisah Seleen

3.13..itu johannn jatuh hahaha

5 hari yang lalu
Riski Firta
Riski Firta

Lagu jawa apa judul nya

5 hari yang lalu
bonin tea
bonin tea

Ga lucu banget

5 hari yang lalu
ram_a 13
ram_a 13

Anjirr.. ngakak bang

5 hari yang lalu
Karina Mandasari
Karina Mandasari

2.20 bocah berbakaat..

5 hari yang lalu
Rahim Mahruf
Rahim Mahruf

timmies - tell me why i'm waiting (ft. shiloh)

6 hari yang lalu
Cerly Reza
Cerly Reza

Lu jadi drumer di band gw aja dek 😂😂😂

6 hari yang lalu
CRONX GT
CRONX GT

LAGU YG DI VIDIO KE4 yg nyetir ngegas :V

6 hari yang lalu
Fly 2000.000
Fly 2000.000

Gw Ngaka di 6:57 wkwk

6 hari yang lalu
VVibu Hentong
VVibu Hentong

Di menit ke 5:34 itu versi original nya mana? Minta linknya

6 hari yang lalu
Daniel Historia
Daniel Historia

Generasi micin

6 hari yang lalu
Atnan Kendal
Atnan Kendal

gw ngakak baca komenya drpda videony.. d video gk ad yg bkin gw ngakak

6 hari yang lalu
BUTTER GAMING
BUTTER GAMING

Gak di moba gak di live action Ultinya wiro lama banget.. 😅

6 hari yang lalu
That Was Beautiful
That Was Beautiful

Mending lu pada nonton ini : https://youtu.be/OuLNJrFY2sE

7 hari yang lalu
That Was Beautiful
That Was Beautiful

Gak lucu jing

7 hari yang lalu
Firman Nur Alam
Firman Nur Alam

Menit 8.40 ko gua d panggil ya?

7 hari yang lalu
jalil .?
jalil .?

https://youtu.be/MjEyhYov-bM

7 hari yang lalu
Don Lucaz
Don Lucaz

Anak2 SMA ny asli udh gak kuat lagi nahan ketawa ny nyong....wkwkkwk

7 hari yang lalu
Ardy Muhamad
Ardy Muhamad

Medog

7 hari yang lalu
Adi Adie
Adi Adie

Masok pak eko hhhhhhh

7 hari yang lalu
Bermain Bersama
Bermain Bersama

edan kabeh wahaha

7 hari yang lalu
Azkatoru
Azkatoru

gada yang lucu :(

8 hari yang lalu
Christian Banna Toraya
Christian Banna Toraya

Video ke dua dari Toraja... Mantap

8 hari yang lalu
Vrepps88 Channel
Vrepps88 Channel

7:52 kiamat😂

8 hari yang lalu
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi

Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

8 hari yang lalu
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi

Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

8 hari yang lalu
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi

Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

8 hari yang lalu
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi

Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

8 hari yang lalu
Musik Relaksasi
Musik Relaksasi

Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

8 hari yang lalu
BATAM. kepri chanel
BATAM. kepri chanel

Subcribe balik ya bg Tambahkan saya sebagai teman di YouTube https://youtu.be/addme/aSFob7P44MbWJagCqUOn0SFDELvVoQ

8 hari yang lalu
Das Botak
Das Botak

L

8 hari yang lalu
Sulton
Sulton

hhe

8 hari yang lalu
D
D

Dari mulai sampai habis videonya dan sampek gua komentar disini gua masih bingung lucunya dimana???????

8 hari yang lalu
bon genetic
bon genetic

ikut joint.. ikut ngakak sehat 😂😂

8 hari yang lalu
Liana Aja
Liana Aja

Knp ngak pake sambel aja nok pondationnya

8 hari yang lalu
desta adrian
desta adrian

0:44 rip user headset :v 😂😂😂

8 hari yang lalu
FIlm 43
FIlm 43

FULL!!! Detik-Detik Reza Arap Hapus Channel Youtubenya Dengan 2juta Subscriber!!! SETTINGAN??? https://youtu.be/DnV0Tsq0xzE

8 hari yang lalu
gak jelas
gak jelas

Jijik w liat cowok kek bencong gitu

8 hari yang lalu
Ages Pw
Ages Pw

Teu lucu anying...

8 hari yang lalu
M Julianka I.R.P
M Julianka I.R.P

Dari semua Vidio ga ada sama sekali yang bikin w ketawa

8 hari yang lalu
Kai Nini
Kai Nini

https://youtu.be/dCDsi0EIp8s

8 hari yang lalu
Lambe Lamis
Lambe Lamis

😆

8 hari yang lalu
Lvcky Luke
Lvcky Luke

intip aja dulu channel saya gaess, kecewa gratis.. https://www.youtube.com/channel/UC7pCEXGrBU2LNsfewkU8Xfw

8 hari yang lalu
Reach The Stars
Reach The Stars

Menit ke 03.27 kocak tapi keren

8 hari yang lalu
Glorog teo channel kelang depok
Glorog teo channel kelang depok

Permisi,minta tolong SUBSCRIBER balik dong,dan view video ku,terimakasih atas bantuannya https://www.youtube.com/channel/UCXZPhiUEJcjZmLO4OhQi7Cw

8 hari yang lalu
North Borneo
North Borneo

Mantap ayat 7:23

8 hari yang lalu
Adril Saputra
Adril Saputra

Dream anak2 t gg

8 hari yang lalu
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Kumpulan Video Tik Tok Keren

Kerem

9 hari yang lalu
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Kumpulan Video Tik Tok Keren

Mantap abiis

9 hari yang lalu
Cut Loucia
Cut Loucia

*_lucu sama malu beda tipis_*

9 hari yang lalu
Eko X 69
Eko X 69

Kaga lucu maksa

9 hari yang lalu
WPC WONOGIRI PITOENG CLUB
WPC WONOGIRI PITOENG CLUB

Ratain dulu audio nyaa, jebol ni speaker

9 hari yang lalu
cah ndeso
cah ndeso

Hadir sobat...salam kompk..

9 hari yang lalu
Yudi Pangestu
Yudi Pangestu

Gile lu ndro gokil

9 hari yang lalu
Taupikrahman Rahman
Taupikrahman Rahman

Ngapak pro wkwwk

9 hari yang lalu
werni siregar
werni siregar

Yg lucu pas balapn motor sma yg terakhir udh itu aja

9 hari yang lalu
Adritarius
Adritarius

Hanya sedikit nasehat https://youtu.be/eoSaj9fDdGY

9 hari yang lalu
Ricis Official
Ricis Official

Aa

9 hari yang lalu
Abdi Sanjaya
Abdi Sanjaya

1:18 gw tinggal ngepush rank aja😂

9 hari yang lalu
The Twelve
The Twelve

cek juga aksi aksi skil witan sulaeman sahabat karib egy >>> https://www.youtube.com/watch?v=v-po7wBLsOk

9 hari yang lalu
Aldi Wijaya
Aldi Wijaya

Kaya pernah liat opening nya

9 hari yang lalu
ratno suratno
ratno suratno

Habis nonton yang ini trus diobati dengan yg super lucu biar kondisi & kesehatan tetap terjaga. Karena kesehatan itu mahal. Kalau celana melorot saat panjat pohon padahal banyak emak-emak yang nonton..malu bangetnya gak ketulungan. https://youtu.be/JUsKdd0UwAI (Very Funny Video) Muntah sampai mancur buat ngakak: https://youtu.be/5lXWmCuZH0E Lucu banget suara bayi nangis: https://youtu.be/KAwTp_Z5oJo Cara memandikan bayi: https://youtu.be/M2NCcLeDhzt Kiamat Hewan : https://youtu.be/Gq4u1UoB5nc Cara hitung pajak karyawan: https://youtu.be/-zocNE0I2os Jangan pura-pura mati, akibatnya : https://youtu.be/ybBh3IvVSnQ

9 hari yang lalu
Joan Dwi
Joan Dwi

9:18 judul lagunya apa?? Djawab

9 hari yang lalu
Rahim Mahruf
Rahim Mahruf

timmies - tell me why i'm waiting (ft. shiloh

6 hari yang lalu
TaufikYounko
TaufikYounko

Nice intro

9 hari yang lalu
LiriKita
LiriKita

Oh jadi ini gara2nya kenapa Reza Arap delete channel... https://youtu.be/6jyjx0bCJWs

9 hari yang lalu
nailis channel
nailis channel

Ketawa ngakak https://youtu.be/mDmwDIgggE4

9 hari yang lalu
Afid Sudawirat
Afid Sudawirat

Ora ngapak ora penakkkk...salam ngapak dari cah Pemalang-Randudongkal

9 hari yang lalu
Juni Hariyanto
Juni Hariyanto

Balikin kuota gua. Di mana lucunya?

9 hari yang lalu
Eagle The Gambar
Eagle The Gambar

2:20 kreatif bgt bukan ngakak

9 hari yang lalu
Neza IN
Neza IN

opening buat gw sakit perut

9 hari yang lalu
16jt subscribe
16jt subscribe

kocak

9 hari yang lalu
Telolet Telolet
Telolet Telolet

4:53 KAKEK SUGIONO

9 hari yang lalu
Telolet Telolet
Telolet Telolet

NGAPAIN COBAA PATUNG DI SALEM

9 hari yang lalu
Abdul Alaudin M
Abdul Alaudin M

RECEH

9 hari yang lalu
Kelakuan Mahasiswa
Kelakuan Mahasiswa

Kalian merasa sepi dan lagi rindu sama seseorang coba deh cek link ini https://youtu.be/fJexntn_dtM

9 hari yang lalu
Herma Wanti
Herma Wanti

Ayo Gabung Temanmu di Kwai Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!! Dptkan bonus Uang langsung saat bergabung! Ikuti Berbagai Program Seru dari Kwai Go dan raih kesempatan dpt berbagai hadiah senilai Puluhan Juta Rupiah. https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw3uZBna0cHs5w3i4FQd1Hu3ML3zN0yUJj3IXhEWabwBu%2B6lzSSj7nDAxcDQyRPFvVQ%3D%3D

9 hari yang lalu
groGHANta. MIlenTO
groGHANta. MIlenTO

2:58 wew.. kreatip"

9 hari yang lalu
Azriel Haizal
Azriel Haizal

....

9 hari yang lalu
HAFITS GAMING
HAFITS GAMING

Di menit 7:45 muka cowok nya nyeremin njir udah botak lagi

9 hari yang lalu
PREZERZ BLED
PREZERZ BLED

2:19 kyk kenal musicnya tpi apa ya?

9 hari yang lalu
GADO GADO MARKESOT
GADO GADO MARKESOT

yang lucu adalah foundation pakai fresh care. hhhh kemudian ngecat tembok, jatuh.

9 hari yang lalu
Maosong Stund
Maosong Stund

#https://youtu.be/TQmDKQJbCX8

9 hari yang lalu
Raditya p
Raditya p

ini sii vidio rata-rata dapet dari grup "Random para todos" :v

9 hari yang lalu
Naufal Rayhanantyo
Naufal Rayhanantyo

krik

9 hari yang lalu
Bustami Agani
Bustami Agani

TOLONG BACA SEKERAS KERASNYA YA!!!!!!!DI BAWAH INI maaf gak jadi

9 hari yang lalu
Satria Adiprasetya
Satria Adiprasetya

Anak micin anjing

9 hari yang lalu
doraemon tukang komen
doraemon tukang komen

Klik tombol selengkapnya ada sesuatu. Ada apanya guys

9 hari yang lalu
-eM0n -BGZ-
-eM0n -BGZ-

*7:50** anying sebel na beungeut*

9 hari yang lalu
Berita Terhangat
Berita Terhangat

Viral kan https://youtu.be/TxLbM0bX5Ls

10 hari yang lalu
Berita Terhangat
Berita Terhangat

Sumber keuangan Hamish Daud https://youtu.be/TxLbM0bX5Ls

10 hari yang lalu

Berikutnya