NGAKAK! DEMI CARI UANG SAMPE BEGINI TUKAG OJEK - Video Lucu Maell Lee

ardian Tuharea
ardian Tuharea

Bapak kau di pukul rian d'masiv

5 jam yang lalu
Amalludin Za
Amalludin Za

Ngakak banget dah gw .lanjutkkan d tunggu video selanjutnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

9 jam yang lalu
Muhammad Akbar Maulana
Muhammad Akbar Maulana

tidak ada otak kau..kwkwkwkw

10 jam yang lalu
Alena Aja
Alena Aja

Keren

20 jam yang lalu
Ezi Fakhrurozi
Ezi Fakhrurozi

kocak banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

20 jam yang lalu
muh akbar
muh akbar

Anjing film inihq

21 jam yang lalu
ady setiawan
ady setiawan

GWE KIRA NIE TUKANG ONEK DRAG MACO BNER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

22 jam yang lalu
Rebeca Simanjuntak
Rebeca Simanjuntak

mantap do sude video.mu pang ito.horas ma ito dah sai sehat ito panjang umur.

22 jam yang lalu
ZA Project
ZA Project

Itu smash'a pake kopling ya, pantesan gampang banget wheele'a

23 jam yang lalu
Jenong Sari
Jenong Sari

mhantp

23 jam yang lalu
Mc Elephant
Mc Elephant

Ngakak terus nnton dari awal sampe akhir ..

Hari Yang lalu
Rider Medhok
Rider Medhok

Kamvretttt ngakak gw

Hari Yang lalu
AthoGamer Indonesia
AthoGamer Indonesia

Yg terakhir ngakak anjay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Hari Yang lalu
MR. KIKI
MR. KIKI

Gw akan giveaway samsung s8 plus .caranya subscribe like dan share chanel gw.pemenangnya akan gw umumin nanti di chanel gw.terimakasih

Hari Yang lalu
Pramudya Wardana
Pramudya Wardana

keren

Hari Yang lalu
Copy Paste
Copy Paste

ngakak gw dari pertama

Hari Yang lalu
KaptenBogel
KaptenBogel

Lucu film mail lee bukan kaleng2x

Hari Yang lalu
Rudy Allison
Rudy Allison

Mau pulsa gratis ? Gampang daftarin no kalian dsni langsung dapet 10rb https://tinyurl.com/yah2lnyy

Hari Yang lalu
dadam chanel
dadam chanel

kerupuk kerupuk

2 hari yang lalu
Eril Cayang
Eril Cayang

G ada otak kou yaa haha gokil banget bang...

2 hari yang lalu
Graha Meimei
Graha Meimei

ksih Vidio terbaru bang

2 hari yang lalu
Moba Montage
Moba Montage

Gk ad otak kau ye

2 hari yang lalu
Dylan Rainbow
Dylan Rainbow

Kalo di kampungku ada ojek kek gini aku siapin Parang ,=-O

2 hari yang lalu
win windy
win windy

Memang kocak lah abang ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

2 hari yang lalu
Warni Windi
Warni Windi

Ih gak boleh ngomong gitu ke orang ngomonya kampret

2 hari yang lalu
zulfan litur
zulfan litur

Aksinya totalitas... Mantap

2 hari yang lalu
Tiktok TV
Tiktok TV

channel favorit nih sama videonya juga

3 hari yang lalu
Fal Ok
Fal Ok

Bang Marco saya suka

3 hari yang lalu
Ridhwan Al Bukhori
Ridhwan Al Bukhori

Keren make motornya. . Pecicilan tp gak jatoh

3 hari yang lalu
muhammad imran
muhammad imran

mail ini bukan kaleng kaleng

3 hari yang lalu
Risky d
Risky d

Kelucuannya memang pada gaya bicaranya, MANTAP BANG hahaha

3 hari yang lalu
Zia Ulhaq
Zia Ulhaq

bapak kau jual tv politron..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

3 hari yang lalu
Ari Kusnandar
Ari Kusnandar

Totalitas banget lu Bang keren bgt semoga semakin sukses ya tapi!! Itu anak orang jangan sering di tempeleng nanti amnesia ๐Ÿ˜

4 hari yang lalu
Fahmi Idris
Fahmi Idris

anjir ngajak gua

4 hari yang lalu
Ahmad Samiul
Ahmad Samiul

Ki vidio ne ngawur

4 hari yang lalu
Rani Alista
Rani Alista

ini mael bang bukan kaleng kaleng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

4 hari yang lalu
Jeky Chandra
Jeky Chandra

Horas2

4 hari yang lalu
PUTRA KAlBAR043
PUTRA KAlBAR043

Yuk Like Balik brodher, Lanjut dengan dimana kita berada

5 hari yang lalu
Ikhsan Abdullah
Ikhsan Abdullah

Ituu motor kuat klii yakk

5 hari yang lalu
Datizz Ryuseikai
Datizz Ryuseikai

Haha ngakak bangett anjirrr

5 hari yang lalu
Mukton Rajab
Mukton Rajab

Tingun nya anjay keren

5 hari yang lalu
Kampung Game
Kampung Game

saya tunggu video selanjutnya abangku

5 hari yang lalu
rafwoods #
rafwoods #

nih gara2 ojek ma Elle dmna2 mahal wkwkwkkw gw masa dari sekolah ke rumah gw gk sampe 2 km 25rb pdhl naik ojol gak sampe 10rb emng ojek kampret kwkwkwkw canda bang

5 hari yang lalu
Alvio Dhani
Alvio Dhani

Jngn lupa subback nya ya bang medan kaleng2

5 hari yang lalu
Yeyen Rosela
Yeyen Rosela

ngakak

5 hari yang lalu
Aldi Mays
Aldi Mays

Kang ojek paling edaaaan ya ini nih wkwkwk

5 hari yang lalu
Aghits Ielbas The illusionist
Aghits Ielbas The illusionist

Assalamaulaikum warahmatullahiwabarakaatuh,, Hallo guys,salam sejahtera bagi kita semua,,sekedar ingin promosi nih guys๐Ÿ˜…,,bagi kalian yang tertarik banget dengan dunia sulap dan cover lagu indonesia dan barat bisa kunjungi channel saya"Aghits ielbas the illusionist" Terima kasih๐Ÿ˜Š wassalamualaikum warahamatullahhiwabarakaatuh.

5 hari yang lalu
Fadri Si Gamerz
Fadri Si Gamerz

Aku Suka sekali dengan Vidio Vidio abang

5 hari yang lalu
pedro tv
pedro tv

Film gak jelas

5 hari yang lalu
Rosse Adi
Rosse Adi

galenk galenkkk ..hhhh hhh

5 hari yang lalu
mia priyanto
mia priyanto

Macam2 kali tingkahnya bwa motor๐Ÿ˜†

5 hari yang lalu
Faisal Arip
Faisal Arip

Haha Wkwkwkwkwkkw

5 hari yang lalu
Dwi Winarno
Dwi Winarno

menit ke 5.25 kocak

5 hari yang lalu
Riski Saman
Riski Saman

wkwkwk

5 hari yang lalu
Susilawati Alasiri
Susilawati Alasiri

AFVTVVDNRUI

5 hari yang lalu
FCB aClub
FCB aClub

haha

5 hari yang lalu
Juntak Natalia
Juntak Natalia

Hahhh...pecah betis kau,,pecah....pecaaahhh!!!

5 hari yang lalu
Dean Hidayat
Dean Hidayat

6:32 ngakak anjirrr

5 hari yang lalu
AlLvin Gntng:
AlLvin Gntng:

Duta Ya bang

6 hari yang lalu
Opik 8305
Opik 8305

Kocak baget bank

6 hari yang lalu
Tsp 29
Tsp 29

Mael ni bukan kaleng"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 hari yang lalu
Sanggul DewiSri Hair Collection
Sanggul DewiSri Hair Collection

Lucu banget kunjungi cenel sy ya Sanggul dewi sri jngan lupa Like dan subscribe ya makasih

6 hari yang lalu
Effendy119 Yang
Effendy119 Yang

maellerr ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 hari yang lalu
Sinurat 01
Sinurat 01

Masih berani kaw baca baca komen disini????????? Nggak ada otak kaw ya.. Kubasahkan nanti tulang keringmu

6 hari yang lalu
Tekken 1
Tekken 1

Baru ini bikinan indo bisa bikin gw ngakak wkwk..like naik motornya sama sentil mulutnya wkwk

6 hari yang lalu
Darwoto Saja
Darwoto Saja

Betul" lawak bg.

6 hari yang lalu
Hendro hidayat
Hendro hidayat

asli gilak kaliii ko bang wkkwkwkwkwkw :D yg terakhir buat aku ngakak guling2 bg kualat ko kan hahaha "sukses trus bg medan

6 hari yang lalu
Ket-Cup Channel
Ket-Cup Channel

Mantap bang terus berkarya, Subsback bang

6 hari yang lalu
harmita safanah
harmita safanah

Sip bang

6 hari yang lalu
Tuti Astuti
Tuti Astuti

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kocak perutku sampe sakittt..ditunggu vdio barunya..๐Ÿ˜˜

6 hari yang lalu
mamank LOL
mamank LOL

Ngakak di 7:00

6 hari yang lalu
ZUL KIFLI
ZUL KIFLI

Yang mau cara menghasilkan uang degan mudah kunjungi channel aku ya..

6 hari yang lalu
Cah Ragil
Cah Ragil

si mael bukan kaleng" .... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 hari yang lalu
LapoLyrics
LapoLyrics

wow #50Trending ... congrats...

6 hari yang lalu
Mahsun Karim
Mahsun Karim

Yg paling Q suka pas lg nyetir sampe tumpeh tumpeh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 hari yang lalu
acha acha
acha acha

Cra bwa motor itu yg gw lucu

6 hari yang lalu
kumaira farhani
kumaira farhani

Salam buat bang Medan ,, Dari Anak Cianjur Jawa Barat. ,, Terus berkaryalah Bang. ,,

6 hari yang lalu
Theresia 77
Theresia 77

๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 hari yang lalu
ulul amri
ulul  amri

Wwkwkwkwkwkwkwkwkwkw 10000 meter

6 hari yang lalu
Pasukan Jamming Wangkal Asem Famz
Pasukan Jamming Wangkal Asem Famz

bang motor nyh bagus buat ikutan asian games:V

6 hari yang lalu
Bhii Ry
Bhii Ry

Gokil ojek nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

6 hari yang lalu
megantrhopus paleojavanicus
megantrhopus paleojavanicus

Krupuk kw bapak lo :v

6 hari yang lalu
Rochiep Tinilove
Rochiep Tinilove

Sumpah seru bgtz....

6 hari yang lalu
แŽถแŽฅแ—แ—แ Couo
แŽถแŽฅแ—แ—แ Couo

Gw mau beli motor lu bang... Hebat bener tuh motor๐Ÿ˜‚

6 hari yang lalu
Temennya Zhar Borneo
Temennya Zhar Borneo

Woi reuploder dari ig :maell kasian orang udah berkarya capek capek lu colong tuh vidio

6 hari yang lalu
see See See See
see See See See

Bagus kali video bang ini lai

6 hari yang lalu
ReeNda Fajar
ReeNda Fajar

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

6 hari yang lalu
henny salim
henny salim

Bermain P0ker & D0mino dengan uang asli Menang, Takut tidak di bayar? Hanya Gerhana, info Agen terpercaya dan teraman Menangkan Semua Permainan dan Jackpot hingga jutaan rupiah Info lebih lengkap hubungi Livechat kami Di tunggu bossku untuk bergabung โ˜บ

6 hari yang lalu
Vebby Kristina
Vebby Kristina

Hahahahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6 hari yang lalu
Haikal Hafiz
Haikal Hafiz

kek bapak kau punya jalan 4:09 hahaha rossi bapak kau ? haha

6 hari yang lalu
Malik_ hoke
Malik_ hoke

Naek motor nya keren banget

6 hari yang lalu
Pur dm
Pur dm

Mantap bang

7 hari yang lalu
Viko61 Chanel
Viko61 Chanel

hadir...

7 hari yang lalu
Oneal Pw
Oneal Pw

Menit 4:08 Ngaka wkwkwkk๐Ÿ˜‚

7 hari yang lalu
Julian adiatman lasabu Julian
Julian adiatman lasabu Julian

Udah bagus kreatifnya cuman, jangan itu itu aja orangnya, harus cari orang lain lagi supaya yg nonton tidak bosan

7 hari yang lalu
Budin Bae
Budin Bae

Hahaha kocak...Gokiiiiilll.lanjut bannnggg

7 hari yang lalu
Pajar Ariyansah
Pajar Ariyansah

bang medan lucu vidionya.. mantap .

7 hari yang lalu
Pajar Ariyansah
Pajar Ariyansah

semoga aja sukses nih channel

7 hari yang lalu
Thur sazzni
Thur sazzni

Kalo ada yg tau judul outro nya apa ya

7 hari yang lalu
Al Furqon
Al Furqon

TERBARU VIDEO MAEL BUKAN KALENG2 TEMPAT ANE!!!

7 hari yang lalu

Berikutnya