Nasib Jadi Orang Pelupa + QnA!

Zahra Aulia
Zahra Aulia

Suka kpop gk?(͡° ͜ʖ ͡°) #TANYAEGI

Menit Yang lalu
FEBRIAN T.P
FEBRIAN T.P

kak makanan kesukaaan apa #TANYAEGI

24 menit yang lalu
cofi animation
cofi animation

halo guys silahkan cek channel ku ya, aku juga bikin animasi loh

26 menit yang lalu
khaira taehyung
khaira taehyung

Kak egi aku mau nanya apa? #tanyaegi

32 menit yang lalu
thung wilbert
thung wilbert

Kak umur berapa#TANYAEGI

47 menit yang lalu
Buicin 67 Roblox
Buicin 67 Roblox

Kakak Udah selesai sekolah? Dan kakak tinggal dimana? #TanyaEgi

48 menit yang lalu
Alvin Listanto
Alvin Listanto

cara bikin animasi itu gimana ya kak #TANYAEGI

51 menit yang lalu
satria29 msatriape
satria29 msatriape

top lima lagu bts paling kak egi sukak apa #tanyakegi

53 menit yang lalu
I'm mess I'm loser
I'm mess I'm loser

#Tanya Egi kenapa gk bikin muka orang yang Spesial

57 menit yang lalu
Master Ganteng
Master Ganteng

Mending lu dari pada gua. Gua jawab dipotong perkataan gua gua langsung lupa mau apa? Jawab ya kalo gk gua tampol dapet keju lu #TanyaEgi

Jam Yang lalu
Sabrina Nabila
Sabrina Nabila

Sejyak khapan kak egi Jadi Kpopers?#TanyaEgi

Jam Yang lalu
Melany Lany
Melany Lany

Kak Egi pernah g lupa hari penting ato hari apa pun gt? Kek misalnya hari ini hari minggu, tapi kak Egi lupa. Jadi kak Egi bangun pagi pagi, mandi trus otw sekolah tp pas mau pergi emak bilang ini hari minggu. Pernah g sih kak? #tanyaegi

Jam Yang lalu
Rohayes_ ML
Rohayes_ ML

Kak, Kenal Idang(Hr gram Studio)? Gak kenal gpp sih :v

Jam Yang lalu
Salma Landeangi
Salma Landeangi

Bgaimn masa SMA kakak #TANYAEGI

Jam Yang lalu
GamerzIDN 455
GamerzIDN 455

Kak Egi kok celana nya Levis terus???? #TanyaEgi -_-

Jam Yang lalu
raviv farras
raviv farras

Ka film kesukaan apa #TANYAEGI

Jam Yang lalu
Carmella Evangelina
Carmella Evangelina

Kak Egi Kan pake kaca mata Itu Min Brp?/silinder brp?

Jam Yang lalu
Virda Virda
Virda Virda

-kak coba bikin egi pake hijab -kakak bangga gak udah bikin karya egi pegi ini? -kakak ikonic, army, atau blink -kenapa kalo bikin orang suka botak kecuali kakak sendiri? -kapan face reveal? #TANYAEGI

2 jam yang lalu
Mustika Anggi Pharamita
Mustika Anggi Pharamita

#tanyaegi suka bts ga

2 jam yang lalu
bimo craft
bimo craft

Kak egi tinggal dimana ya ? #tanyaegi

2 jam yang lalu
Salwa Amira
Salwa Amira

KAK ,KAKAK KPOPERS Y ? #TANYAEGI

2 jam yang lalu
αвнιиαуαѕѕ
αвнιиαуαѕѕ

Bahkan gw aja lupa parah bgt sampe kunci motor dan hp gw lupa taro dimana :'( hiks

2 jam yang lalu
Candy Pony
Candy Pony

Suka K-pop kak? K-pop apa? #TanyaEgi

2 jam yang lalu
Nana Jovanka
Nana Jovanka

Kak egi , pernah ngalami kejadian yang aneh gak kak Kalau pernah bikin cerita pengalaman horor kak egi dong

2 jam yang lalu
Maryani Sugiyanti
Maryani Sugiyanti

Kak lu tinggal di mana #tanyaegi

2 jam yang lalu
GAD GT
GAD GT

Kak egi bisa terbang gak ya wkekwk #tanya egi

2 jam yang lalu
BINTI H_N.
BINTI H_N.

KAPAN KAK FACE REVEAL?

3 jam yang lalu
Menara iman Aminulloh
Menara iman Aminulloh

Fergie jujur kamu pernah kencing di celana

3 jam yang lalu
maryanti basyir
maryanti basyir

Kak apa tujuan kak Egi bikin channel Fergie jnx #TANYAEGI

3 jam yang lalu
Nashir Gaming
Nashir Gaming

Gi loe suka minecraft sama mobile legend gak #tanyaegi

3 jam yang lalu
Razan Arkana
Razan Arkana

Kak Fergie umur nya berapa sama filem kesukaan kak Fergie apa#TANYAEGI

3 jam yang lalu
sholihidin 93
sholihidin 93

#youtuber #war_bya_sah kak bajunya kok ijo mulu ? #tanyaegi

3 jam yang lalu
Cute PurplePink Girl's Gamer
Cute PurplePink Girl's Gamer

Jennie or Jisoo?#Tanyaegi

3 jam yang lalu
gacha world
gacha world

Kapan kakak ultah? #TANYAEGI

3 jam yang lalu
BINTI H_N.
BINTI H_N.

Kaya aku dong kak aku juga pelupa.

3 jam yang lalu
Nick Amir02
Nick Amir02

bila mau face reveal😞 #TANYAEGI

3 jam yang lalu
Siti Aisyah MamaNaila
Siti Aisyah MamaNaila

Kak Egi Umur Berapa? #TanyaEgi

3 jam yang lalu
Ark GameSSS
Ark GameSSS

Face REVEAL!!!!!!!!!!!!

4 jam yang lalu
Rinaldi Anwar
Rinaldi Anwar

Kakak gak mandi ya kok baju nya warna ijo terus?#tanya egi#

4 jam yang lalu
Rinaldi Anwar
Rinaldi Anwar

Kakak fergi umurnya berapa?#tanya egi#

4 jam yang lalu
Muhamad GGWp
Muhamad GGWp

Ikan ikan apa yang bukan ikan #TANTAEGI

4 jam yang lalu
Rifky Argiayuda
Rifky Argiayuda

Kak Fergie suka sama youtuber siapa ? #TANYAEGI

4 jam yang lalu
a Pentiq
a Pentiq

Kak 1. Kapan nikah 2. Kakak main ml kagak 3. Rajin upload 4. Janagan pake lagu itu 5. Kakak lupa juga gua juga hahahah Oh iya kalo kakak nikah tunjukin muka nya yay yay yay njr Dah dari rin moka #tanyaegi

4 jam yang lalu
Aureellia Marshella
Aureellia Marshella

itu mbak nobita tinggal dimana #TANYAEGI

4 jam yang lalu
Rudy Sutrisno
Rudy Sutrisno

Sama

5 jam yang lalu
merinda haris
merinda haris

Halo ka egi aku melihat vidio 2 ka egi sangat menyenang kan

5 jam yang lalu
Aghmiya Nayra Faza
Aghmiya Nayra Faza

Belajar menggambar gini gimana ka egi baguesss ! #TANYAEGI

5 jam yang lalu
Nur Nida Novrianti
Nur Nida Novrianti

Kak egi suka makan apa?? #TANYAEGI

5 jam yang lalu
top girl
top girl

Kak agama kakak apa kak oh ya facecam kapan ya? #tanyaegi

5 jam yang lalu
dalih binsamindalih
dalih binsamindalih

Kampret

6 jam yang lalu
Fariq Adli
Fariq Adli

nama alat gambarnya apa? #tanyaegi

6 jam yang lalu
Fatih Naufal
Fatih Naufal

Ka egi agamanya apasih hehehehehe "maaf kepo😂" #tanyaegie

6 jam yang lalu
SLG -Afisa
SLG -Afisa

ka egi tau nyi roro kidul gk? yang klo baju nya ijo mulu gk ganti ganti sama kyk kk :v #tanyaegi

6 jam yang lalu
Yondi Yonda
Yondi Yonda

Kak video barunya kapan ya

6 jam yang lalu
Hanzo Jefri
Hanzo Jefri

Kak coba main game sama rie dream craft #tanyaegi

6 jam yang lalu
climatika fatimah darmawan
climatika fatimah darmawan

Ka fergi umur nya berapa dan tinggal nya dimana #tanyaegi

7 jam yang lalu
Anil Muhammad
Anil Muhammad

Kak egi cantik

8 jam yang lalu
V kook
V kook

Ka egi umur berapa? Punya adik ato kakak? Suka warna apa? Punya channel YouTube ini inspirasi dari mana? Perjalanan kakak yang.. paling menyenangkan? #tanyaegi

10 jam yang lalu
Gobox.Jkt.3274 Driver
Gobox.Jkt.3274 Driver

Kakak agama nya apa walaupun beda gapapa kok tetep aku SUBSCRIBE#tanyaegi

10 jam yang lalu
Gobox.Jkt.3274 Driver
Gobox.Jkt.3274 Driver

Kakak agama nya apa walaupun beda gapapa kok tetep aku SUBSCRIBE # tanyaegi

10 jam yang lalu
Gobox.Jkt.3274 Driver
Gobox.Jkt.3274 Driver

Kakak agama nya apa walaupun beda gapapa kok tetep aku SUBSCRIBE

10 jam yang lalu
Gobox.Jkt.3274 Driver
Gobox.Jkt.3274 Driver

Kakak agama nya apa walaupun beda gapapa kok tetep aku subcrib

10 jam yang lalu
Gobox.Jkt.3274 Driver
Gobox.Jkt.3274 Driver

Kakak agama nya apa walaupun beda sama agama aku gapapa kok gak bakalan aku gak subscrib

10 jam yang lalu
WARZ GAMING
WARZ GAMING

Kak, egi YouTuber yg di sukai dari Indonesia siapa #tanyaegi

11 jam yang lalu
Ayo Berkaraoke
Ayo Berkaraoke

Kak, milih ayam goreng atau BTS? #tanyaegi

11 jam yang lalu
Samuel Muel
Samuel Muel

Egi kamu kelas berapa?

11 jam yang lalu
Hamidah Qudus
Hamidah Qudus

Jnx itu apa#TANYAEGI

11 jam yang lalu
fanisa brilliant
fanisa brilliant

Apa sebab kak fergie buat video,, buat youtube?? #TANYAEGI

13 jam yang lalu
Maulana Al febri
Maulana Al febri

knp sih kak klo setiap gambar face org selalu polos gk ada yg punya hidung atau apa gitu #tanyaegi

15 jam yang lalu
Maulana Al febri
Maulana Al febri

kak egi sebenernya knp sih setiap gambar skin/muka org selalu polos atau gk ada rambut idung gitu#tanya egi

15 jam yang lalu
Rapi371
Rapi371

Kak egi 1+1×9×2×7×9×2×3+5+5×4+23×4567×0 berapa#tanyaegi

16 jam yang lalu
Rizky Febrian97
Rizky Febrian97

Celana jins perlu di rukiah gak ? #tanyaegi

17 jam yang lalu
Sharfer Gaming
Sharfer Gaming

Kak Punya Pacar orang mana #Tanyaegi

18 jam yang lalu
Najla Khalisya
Najla Khalisya

kak Egi kpop fans ya? kalau iya girlband dan boyband apa yang paling kak Egi suka? #tanyaegi

18 jam yang lalu
bilqis khoirunnissa
bilqis khoirunnissa

Kak Egi kalau gambar pake alat gambar apa kak? #TANYAEGI

19 jam yang lalu
raisa 19_
raisa 19_

Kalau abis berak,cebok ngga?

19 jam yang lalu
widiaanjay love
widiaanjay love

Kaka kapan collab bareng youtuber yg lain lagi? #tanyaegi

19 jam yang lalu
Chelsea Terryanov
Chelsea Terryanov

Ka egi ko bajunya gak kotor #TanyaEgi

19 jam yang lalu
Amel 225
Amel 225

#tanyaegie Kakak kelas berapa??

19 jam yang lalu
Wulan Parastianti
Wulan Parastianti

Kak, udah ada yang ngajak kencan ga? #tanyaegi

19 jam yang lalu
Tabitha Henan
Tabitha Henan

Kak,,, emangnya wajahnya kakak gmn klo nggak pke kacamata? >3

19 jam yang lalu
Heri Firman
Heri Firman

kak egi, suka bts sama siapa? #tanyaegi

19 jam yang lalu
Kiya Channel
Kiya Channel

Kakak kpopers atau bukan?? Karena di beberapa video Kak Egi akhirannya ada lagu Korea?? #tanyaegi

19 jam yang lalu
Vina Verginia Wongadi
Vina Verginia Wongadi

Heloo bang pacarnya siapa

19 jam yang lalu
Chatrine Frescilia
Chatrine Frescilia

#tanyaegi heummm lagu bts apa yang paling egi suka ? Btw boleh sekalian request ga hehehe. Kalo ada waktu boleh tuh bikin short animation tentang BTS. Penasaran bentuknya 7 orang itu pake style gambarnya kakak. Semoga dijawab ya~

19 jam yang lalu
Wiwik Sugiati
Wiwik Sugiati

Kapan Face Reveal? #TanyaEgi

19 jam yang lalu
Shierlysa 15
Shierlysa 15

kak kok kakak bs cantik kiyut imut cans dll sih? gmn caranya?:v #tanyaegi

19 jam yang lalu
ibrahimalz
ibrahimalz

Fes ripeal kapan #TANYAEGI

20 jam yang lalu
Ichsanudin Ikhwan Arrasy
Ichsanudin Ikhwan Arrasy

#tanyaegi cita cita apa?

20 jam yang lalu
asatra craft 207
asatra craft 207

Egi kapan kamu bikin vidio collab #TanyaEgi

20 jam yang lalu
Najmi Nayl
Najmi Nayl

Kak egi Kakak manusia atau orang? #TANYAEGI

20 jam yang lalu
Electronic Gaming craft
Electronic Gaming craft

Biar berkah

20 jam yang lalu
Electronic Gaming craft
Electronic Gaming craft

Mohon do'anya saja!!

20 jam yang lalu
Electronic Gaming craft
Electronic Gaming craft

#tanyaegi manusia manusia apa yang greget!!!

20 jam yang lalu
Electronic Gaming craft
Electronic Gaming craft

Lebih mantap kak!!!

20 jam yang lalu
Electronic Gaming craft
Electronic Gaming craft

Berarti cerdas

20 jam yang lalu
Almirajanwin 09
Almirajanwin 09

Kk lebih pilih ayam goreng atau sahabat? #TANYAEGI

20 jam yang lalu
Wiguna Adeng
Wiguna Adeng

Agaman nya apa #tanyaegi

20 jam yang lalu
Almirajanwin 09
Almirajanwin 09

Kk sering sering buat video donk

20 jam yang lalu
Lia Ramadani
Lia Ramadani

Lebih suka chelsea islan apa Lalalisa? #tanyaegi

20 jam yang lalu

Berikutnya

we broke up
we broke up

LaurDIY

5 hari yang lalu

TUKER KADO FAIL!
Ulang Tahun
Ulang Tahun

Fergie Jnx

Tahun Yang lalu