Nasi Goreng Rp.10,000 VS Nasi Goreng Rp.730,000 **Not ClickBait** #SaaihVS

seila salsabiela official
seila salsabiela official

Tapi nanti juga jadi kotoran -_-

47 menit yang lalu
rifdah amirah
rifdah amirah

enak gak sih

51 menit yang lalu
indrasatya putra
indrasatya putra

Tak lu sama kaya Bandingin Mobil Avanza sama Ferari... Sama sama mobil, sama sama bisa jalan dan sama sama enak di kendarain... Cuma yang lebih mahal pasti jauh lebih enak karena banyak fiturnya dan banyak kelebihan lain nya sesuai harga... Gak ada yg aneh... Dari jaman firaun main kartu Yugi-oh juga ada harga ada kualitas mau lo bandingin dri segi apapun

57 menit yang lalu
SYNDROMESTAR KNTL
SYNDROMESTAR KNTL

Dikit2 High Quality njer ^^

59 menit yang lalu
Nabila Syara
Nabila Syara

Ga mau ah mahal mening nasi goreng pinggir jalan murah enak lagi hahaha

Jam Yang lalu
Agista Pramudya
Agista Pramudya

Dimana belinya bg gundul

Jam Yang lalu
Galih Saw
Galih Saw

Lebay pol

Jam Yang lalu
Hafidz Al-Days
Hafidz Al-Days

Sayangnya saaih belum pernah jadi santri ..... Coba kalo udh Apakah dia masih bilang no so bad ke makanan ....?? Bang saaih gg πŸ˜‚

Jam Yang lalu
Agung Febrian
Agung Febrian

Percuma beli mahal tapi cuma nasi sama lobster

Jam Yang lalu
WIZZARD AGARIO
WIZZARD AGARIO

Botakkk eh udh gk botak ya:vπŸ˜‚ Canda✌🏻

Jam Yang lalu
dika gemintang
dika gemintang

Kak saahi enak yg 730 000

Jam Yang lalu
rahma salsabila
rahma salsabila

Enggak, habis2in uang mending buat jalan2

2 jam yang lalu
alkasyaps TV
alkasyaps TV

sultan sabeb dongg huehue

2 jam yang lalu
nicholas tristan
nicholas tristan

Orang milih milih

3 jam yang lalu
Ramadhan Andi
Ramadhan Andi

Songong

3 jam yang lalu
LISTEN EXO - MONSTER
LISTEN EXO - MONSTER

iya bapak pantesan 730ribu orang ada lobsternya. namanya musti diganti kayaknya bukan nasi goreng lobster tapi lobster + nasi goreng

4 jam yang lalu
Elo gemes
Elo gemes

Mana suaranya sasquad sejati

4 jam yang lalu
FHUM AYRA
FHUM AYRA

Se enak2ny akan berujung menjadi kotoran jugah.... :V

4 jam yang lalu
Muhammad Arrobi
Muhammad Arrobi

lobster kok kepiting sih Bang?? wkwkkwwk

4 jam yang lalu
Faiz Alfarizi
Faiz Alfarizi

Meningan lo sumbang ke masjid dari pada belik yg ngk penting

4 jam yang lalu
asti nastiti
asti nastiti

jadi pengen makan nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

5 jam yang lalu
Natasya Gotardo
Natasya Gotardo

Hanya di >>>Aladin-Poker

5 jam yang lalu
Cahya Budi
Cahya Budi

kalau saya beli nasi goreng 10ribu-15ribu biasanya bilang ke abangnya.. "gak usah pakai micin pak"

6 jam yang lalu
FACHRI Libas
FACHRI Libas

banyak bacot pula

6 jam yang lalu
Livia Channel
Livia Channel

Aku mah pilih yang 10.000 dong yang penting bisa di makan ajah wkwkwkw

6 jam yang lalu
Farid Prasetyo
Farid Prasetyo

lagunya copyriht ya bang

6 jam yang lalu
Diat Hadiat
Diat Hadiat

gak mau

6 jam yang lalu
Raja Hasibuan
Raja Hasibuan

BodatπŸ˜’

7 jam yang lalu
Frahh's closet
Frahh's closet

Lupa doa bang?πŸ˜‚πŸ˜‚

8 jam yang lalu
afroul kamelia zen
afroul kamelia zen

bang nama nya kertas minyak

8 jam yang lalu
Henry Nelson
Henry Nelson

Mending makan AYCE di Hotel berkelas, perut kenyang hati senang :D

9 jam yang lalu
Shumay Jayem
Shumay Jayem

3:55 like me cuy

9 jam yang lalu
Cisem Ekaeki
Cisem Ekaeki

bales komenan gua botak

10 jam yang lalu
liza fazirah
liza fazirah

Botak lu di sambelin bang..!

10 jam yang lalu
Unknown Roaster
Unknown Roaster

ADHD

10 jam yang lalu
Robby Saputera
Robby Saputera

Cepet kaya jualan nasi goreng ya...bisa kalah tuh ntar kekayaan presiden juga

10 jam yang lalu
Queen Pink
Queen Pink

Impor ???ga semua yg impor itu bagus ?? Kalo organik mau lokal juga mahal -.- yg bingungin knp gw nntn ini sampe abis - -

11 jam yang lalu
putri rachma
putri rachma

Lo gatau jenis beras apa yang dipake sama nasi goreng yg 10rb sama yg 700an ribu itu. Lo gak jelasin bahan2 apasih yg ada dikedua nasi goreng itu yg bikin perbedaan rasa signifikan bgt. Selada aja gatau. Mohon maaf ya, gue suka geregetan liat orang yg modelan review makanan tp gatau apa apa. Yang orang tonton ttg video lo ini taunya cuma nasi goreng 10rb gak buruk rasanya, nasi goreng yg mahal enak. Udah.

11 jam yang lalu
putri rachma
putri rachma

Mau review menu yg mahal tp yg review gatau ilmu apa apa tentang makanan. Nontonnya malu. Menang gaya ngomong doang

11 jam yang lalu
zia muntazar
zia muntazar

Edit patah patah

14 jam yang lalu
Petrik P
Petrik P

700RB?? mending traktir temen temen beli nasi goreng 1 kampung pinggir jalan.. :D

14 jam yang lalu
Muhammad Fadly
Muhammad Fadly

730 rb? Beli yang 10 rbuan bisa 73 bungkus.. slametan deh dirumah wkwk

15 jam yang lalu
Ami Marif
Ami Marif

730k buat sendiri tapi kalau buat banyak... kumpul kumpul 730k dibeliin yang 10k

15 jam yang lalu
Mariaenjelita Simanjuntak
Mariaenjelita Simanjuntak

Tomatnya dipotong dari samping bang

15 jam yang lalu
Yaga Bradh
Yaga Bradh

Next cobain yg uzbek sama lokal.. mana yg lebih oke πŸ˜‚.. gua ngomongin nasi goreng..

17 jam yang lalu
Ridho Movalda
Ridho Movalda

coba lah PANGEK PISANG MINANG KABAU vS PANGEK PISANG kW2 ....

19 jam yang lalu
Karwin Palu
Karwin Palu

Beli beras aja susah malah beli buat apa beli makanan mahal tapi bikin abis uang lebih mantap yang 10.000 Ketimbang Nasi yang 730.000. Beli nasi muraj aja bang bisa buat kita beramal sama orang lain daripada beli murah cuma makan sendiri lebih baik murah bisa ajak teman semua untuk makan dapat pahala ketimbang beli yang mahal tapi hanya buat kita tersiksa mikirin uang lari sampe 730.000.

20 jam yang lalu
Arfaiz Valentino
Arfaiz Valentino

Ngapain mahal mahal padahal ntar juga jadi T*i 😁😁😁

21 jam yang lalu
David Alberto
David Alberto

Sakit mata gua lihat videonya pindah-pindah terus enggel kameranya πŸ˜…πŸ€”πŸ€”πŸ˜…

22 jam yang lalu
Faisal Lubis
Faisal Lubis

Dari mana ceritanya om, selada sma tomat inport

23 jam yang lalu
edward dior
edward dior

hnaya beda banget nga daing

23 jam yang lalu
Irwan Salman
Irwan Salman

Menurutku nasgor harga 730.000 itu gk worth it sihh

23 jam yang lalu
hikler lumban gaol
hikler lumban gaol

bagus beli beras botak

Hari Yang lalu
Marshmello
Marshmello

Cintailah Produk Indonesia :)

Hari Yang lalu
Don't be so *RUDE*
Don't be so *RUDE*

bang yang nasi goreng rp.730.000 harganya berapa ya?

Hari Yang lalu
Mas Jami
Mas Jami

Kalau gua makannya gak ikhlas bro harga 730rb Lagian ini yang di bandingin juga kebangetan Masa nasi goreng Kaki Lima di bandingin sama yg BINTANG LIMA Yah... Jauh lah......

Hari Yang lalu
monique subandi
monique subandi

Kalau yummy but this price so expensive.. I wanna try it. And this packaging so unique

Hari Yang lalu
fadli thalib
fadli thalib

Bikin video dry ice

Hari Yang lalu
ghaisan rizkyka
ghaisan rizkyka

bang lo blm pernah makan nasi goreng terenak di bandung di margahayu di deket jembatan seklain gw ketemu lo hehhehh

Hari Yang lalu
Shafa Aqilla
Shafa Aqilla

Aku pilih nasgor 10 k karna buang uang yang penting kenyang

Hari Yang lalu
meteo bjm
meteo bjm

klo beli yg 10 rb an bisa beli 73 bungkus

Hari Yang lalu
Barry Hafidz
Barry Hafidz

Bang mukalu murip atta

Hari Yang lalu
Ayi Frestiana
Ayi Frestiana

trus bangga gitu kalo import πŸ˜‘

Hari Yang lalu
Jojo
Jojo

Kalau lapar mah, enak ga enak , hantam terus

Hari Yang lalu
Squall Zell
Squall Zell

Pengambilan Kamera y terlalu banyak transisi jadi buat pusing, makanan y malah tidak di close up

Hari Yang lalu
alde kode
alde kode

indonesian buzzfeed worth it? okay.

Hari Yang lalu
Hendry Ryan
Hendry Ryan

Jaman sulit gini...kalo bisa ma masak sendiri...gk bsa msk y plh yg 10 rb lha...percuma kan enak tapi...730rb mbokkk...mending beli susu anak g..atau beli in nyokap makan seminggu...hahaha... Setuju..like

Hari Yang lalu
revalin ceca ria
revalin ceca ria

ka SAAI makan nasigoreng arab/kabsab/kabsa

Hari Yang lalu
sakha wawa
sakha wawa

msh enakn nasgor masakan emak aneβœŒπŸ‘Œ

Hari Yang lalu
M home
M home

dia motong tomatnya vertikal.. mana mungkin impor, di sini banyak

Hari Yang lalu
M home
M home

pusing sama kameranya.. ga jadi subs lahh

Hari Yang lalu
Eva Dharma
Eva Dharma

Mahal sma lobster, box nasi n paper bag nya tuh blm pajak perbutir nasi nya hrs d prhtungkn, chef yg bQn'y, garem, n bumbu2 lain nya sm syurnnya, mknnya mahal Ya pkok'y nagor mamang ngider is the best kocek yg pnting perut knyang apapn rasanya 🀣 Mahal murah tetep aj lari nya k spitenk jg

Hari Yang lalu
Jeng Marni
Jeng Marni

Enakan nasi goreng biasa

Hari Yang lalu
Irfan Halim
Irfan Halim

Wkwk

Hari Yang lalu
Terserah Show !
Terserah Show !

Faedahnya apa

Hari Yang lalu
Fahad Doremi
Fahad Doremi

cara ngomongnya ngingetin gw sama channel yang baru2 ini ditutup terus viral dan katanya ada PROYEK BESAR

Hari Yang lalu
hafidz scooter
hafidz scooter

kalo gua makan untuk kenyang bukan buat nyicipi rasa banget wkwk

Hari Yang lalu
bowo milkita
bowo milkita

ada harga ada Quality lah

Hari Yang lalu
Bima Sibejo
Bima Sibejo

Mending beli yg 10 ribu 73 bungkus

Hari Yang lalu
gaming biasa
gaming biasa

Jancok kemaki mu cuk pehwong sugeh

Hari Yang lalu
KAKAK GAMING
KAKAK GAMING

banyak amat subscribe nya

Hari Yang lalu
Rahma Nur afriza
Rahma Nur afriza

Abang saai ama abang atta kaka adik kah?

Hari Yang lalu
Tech TipsMY
Tech TipsMY

ngaca lu anjirrr ngomong kaya bule. gak sama anjayyyy.

Hari Yang lalu
melisa -88
melisa -88

jelas gua pilih yg mahal - jelas mantap

Hari Yang lalu
Faruq Azhari
Faruq Azhari

Packing Rp.250.000 Artinya bisa beli 25 nasi goreng 10000

Hari Yang lalu
Dewi Akeil
Dewi Akeil

Apa daya aku yg makan nasi goreng rice cooker πŸ˜‚

Hari Yang lalu
LIKE BERITA
LIKE BERITA

Kalo kita mah gak perlu enak banget. Tapi perlu yg banyak banget+murah hahaaa

Hari Yang lalu
ular hijau
ular hijau

Buat saya apa saja enak yang penting halal

Hari Yang lalu
shintya suradi
shintya suradi

Aku pili yang kotak deh

Hari Yang lalu
Riky Kopikers
Riky Kopikers

Masak nasi goreng 700k

Hari Yang lalu
Eky Baelah
Eky Baelah

Beli nasgor cuma 1 harga segitu sayaaaang bgt Buat beli yg 15 ribu dapat banyak Kita makan 1 sisanya bagi2 ke orang .. lebih nikmat makan bareng ... Ngocehnya kaga sendirian.. rame bisa tertawa bareng.. lebih bahagia

Hari Yang lalu
Novlan Herianto
Novlan Herianto

730= 73 bungkus harga 10 rb yg rasanya udah enak dan di bagikan ke anak jalanan . Alangkah enak kelak matimu ke sorga .

Hari Yang lalu
novri wjy
novri wjy

adu panco dgn bg ata plz

Hari Yang lalu
via nafila
via nafila

kaya channel buzzfeed episode worth it... hm ya ya ya

Hari Yang lalu
DanielL Ytber
DanielL Ytber

Ga bakal ada yang bsa ngalahin nasi goreng masakan emak gua lah,walaupun 730.000 kurang cocok sama kantong dan lidah indo lah,yang setuju like jhon,nk ora komen #ga_mungut_like_jhon

Hari Yang lalu
Narayana Iswara
Narayana Iswara

sok kaya gann.. :v

Hari Yang lalu
Atta Halilintarz
Atta Halilintarz

Yes yes

Hari Yang lalu
Michelle Tjong
Michelle Tjong

Beli nasi 10.000.itu bisa dapet 73 bungkus, kalo beli yang mahal cuman dapet 1 porsi

Hari Yang lalu
Sheila Novia
Sheila Novia

maksudnya apa anjeeeeng pake jam kanan kiriπŸ™„

Hari Yang lalu
Panda
Panda

730rb tapi ntar ujung" nya jadi eek juga :3

Hari Yang lalu

Berikutnya