Nasi Goreng Rp.10,000 VS Nasi Goreng Rp.730,000 **Not ClickBait** #SaaihVS

Arif Bdmn
Arif Bdmn

Itu video yg Cwo marah2 GK jelas,dari mana sih videonya,ane mau download kaga dapat2

6 jam yang lalu
hindun alhulanyyah
hindun alhulanyyah

Bang itu namanya kertas minyak bukan kertas nasi

12 jam yang lalu
Erga Fristmana
Erga Fristmana

Di cek cuy chanel nya. https://www.youtube.com/channel/UCYzE-cDBaDpyGrTj_4JVU1g

13 jam yang lalu
Fang Chi Lay
Fang Chi Lay

Enakan ketoprak

17 jam yang lalu
Moci GI NgeFlayy
Moci GI NgeFlayy

enakkan masakan emak gue

Hari Yang lalu
Apri yadis
Apri yadis

Lebih enakan bikin sendiri sehat dan terjamin

Hari Yang lalu
Dhaniel
Dhaniel

Seblak Murah Vs Seblak Mahal !! #SaaihVs

Hari Yang lalu
Ida Bagus Sunia
Ida Bagus Sunia

Dimana belinya nasi goreng lobsternya bang, gw mau beli penasaran ama rasanya

Hari Yang lalu
Zacky Aiman
Zacky Aiman

Aku kemaren baru beli nasi goreng harganya 1 milyar

Hari Yang lalu
Zacky Aiman
Zacky Aiman

Jadi lapar nih

Hari Yang lalu
Rhatu Shivha
Rhatu Shivha

Ihhh Sumpah Bang Saaih Ganteng Bngt Pke KacaMata :)

2 hari yang lalu
Davie Davie
Davie Davie

Kyk banci

3 hari yang lalu
Artha Noe
Artha Noe

Bagi orang awam, ada gengsi nya... maybe ?

3 hari yang lalu
Rikapuspita Sari
Rikapuspita Sari

Itu kanan kiri jam kah??

3 hari yang lalu
JopsPobs
JopsPobs

Kerjaan

4 hari yang lalu
Crazbandicot Chocho
Crazbandicot Chocho

itu tomat nya mungkin sama tpi cara potong nya yg beda... coba deh liat cara potong yg pertama,,, belah nya dari atas kalau yg kedua belah nya dari samping.... can try ???

4 hari yang lalu
algani 0421
algani 0421

Percuma beli nasi goreng mahal mahal gak dapet kerupuk

4 hari yang lalu
My BABY
My BABY

Di Rungkut Surabaya ada nasi goreng lobster hrg paling mahal 90rb kl yg murah lobster kecil 30rb... Emang sih bungkusnya pake kertas tapi gpp deh yg penting enak....

4 hari yang lalu
mass galon
mass galon

Kebanyakan ngomong orek..!

5 hari yang lalu
Gus De
Gus De

Cba bro air rebusan pembalut murah, vs pembalut impor mahal, d tunggu reviewny

5 hari yang lalu
Mayasari Mayasari
Mayasari Mayasari

2000

5 hari yang lalu
Lista Thea
Lista Thea

Aku 10

6 hari yang lalu
Lista Thea
Lista Thea

Demam kaca mata nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

6 hari yang lalu
Ade Irawan
Ade Irawan

10 rb aja enak lagi terus murah

6 hari yang lalu
mnabeelp222 Bio244
mnabeelp222 Bio244

Siapa kalau makan nasi goreng gak dimakan acarnya

6 hari yang lalu
Muhammad Juhril Maulana
Muhammad Juhril Maulana

MASIH ENAK NASGORR BIKINAN SENDIRI

7 hari yang lalu
rifqi fauzi nuhgroho
rifqi fauzi nuhgroho

Jadi laper

7 hari yang lalu
Thovens Shawn
Thovens Shawn

saran ya nanti kl review makanan, di closeup dulu makanannya, gak puas aja gak ngeliat makanannya dari dekat

7 hari yang lalu
hafizh badali
hafizh badali

Saya pernah bang

7 hari yang lalu
Dwi Putri Choirunnisa
Dwi Putri Choirunnisa

Makanan kalau mahal itu karena impor tapi sehat dan harganya itu mahal gara " bahan " nya impor dari luar negeri. Hanya sekedar ngasih tau saja

7 hari yang lalu
Ammar Hakim
Ammar Hakim

Jamnya kok 2 πŸ˜‚πŸ˜‚

8 hari yang lalu
rudβ€’ gaming
rudβ€’ gaming

Ya enak kan 10rb lah cinta damai beli 2 bungkus auto kenyang:v

9 hari yang lalu
azzell crowness
azzell crowness

clickbait njing

9 hari yang lalu
Khopip Nayla
Khopip Nayla

Uang tak Ada tipu bang saih

10 hari yang lalu
viranputsa
viranputsa

Pas banget nonton ini sambil lg makan nasgor juga πŸ˜…

11 hari yang lalu
Syimir sofia
Syimir sofia

Assalamualaikum bang doa Tak baca

11 hari yang lalu
ahmad afik
ahmad afik

Tujuanya kan cman satu #bikin kenyang😁

11 hari yang lalu
jayaenergi sejahtera
jayaenergi sejahtera

Yg penting makan dah,730.000 bisa buat gw main di mall HQQ

11 hari yang lalu
THE NUN
THE NUN

Cool he is soo rich semoga sukses

12 hari yang lalu
Cynthia Novita
Cynthia Novita

Gw mau tu harga 730 klo gw dah bener2 sukses.. Udh ga mikir lagi buat kluarin uang.. Atau klo mkn di restonya langsung dg janjian sm org yg bener2 penting.. Soalnya nasi goreng harga segitu pasti restonya bagus.. Packagingnya jg gila sih.. Premium high quality bgt itu.. Soalnya setau gw packaging tu semakin bagus saat bs mengurangi penggunaan plastik dan lem... Ya walaupun klo dibandingin sm yg 10rb jelas milih 10rb krna murah bgt wkekek... Tp klo worth it ga nya itu ttp worth it menurut gw.. Apalagi dpt lobster 1 ekor..

12 hari yang lalu
Dep DepTV
Dep DepTV

Mending 10 rb lebih mantul

12 hari yang lalu
Dwi Raharjo
Dwi Raharjo

Well I found free $4365a money making system that is really working:(just go to) greatworks.club/?YGCOK Great work...

12 hari yang lalu
Jones Jones
Jones Jones

Untung gw udah siap siap beli nasi goreng jadi nggak ngiler

13 hari yang lalu
Aditya Ferdiyanto
Aditya Ferdiyanto

Nasgor 8rebuan di tempat sya dah enak bet

13 hari yang lalu
Halfan Coeg
Halfan Coeg

Yg jelas High Quality Gua sdah makan nasi goreng itu Di dlam mimpi :v anj**Y nasgor harga 730πŸ€” Gua nguli sebulan bru dpat segitu pfttt😌

13 hari yang lalu
steniky chang
steniky chang

Gw sih mending makan nasgor 10rb saa tp makan bareng yg org yg membutuhkan bisa makan ramai2 sekalian berbagi rejeki.

13 hari yang lalu
Andre Dwi
Andre Dwi

Bedain harga bakso 10 rb sama bakso termahal

13 hari yang lalu
Fahmi F
Fahmi F

Enakan gratis Kate gue si wkwk

13 hari yang lalu
Dewi ismayanti
Dewi ismayanti

Sukak style yg ini sumpah! πŸ‘Œ

13 hari yang lalu
Sheva Andra
Sheva Andra

enakan 10.000 lah

13 hari yang lalu
Hadi Akram
Hadi Akram

SEBERAAPA GREGET DIRI LO? Kemaren gw nonton youtube trus youtubernya yg makan gw yang laper ...........

13 hari yang lalu
Danu Wianggoro
Danu Wianggoro

#SaaihVs mie Murah sampai Mahal

13 hari yang lalu
RikkaNime CrackTM
RikkaNime CrackTM

Enakan 13 ribu ada sedikit ayam wkwk

13 hari yang lalu
Reni Haryani
Reni Haryani

Ogaaaaah aaagh....walopun kaya aku sih mikir keras buat beli nasgor 730ribu πŸ˜₯

14 hari yang lalu
Imperator 895
Imperator 895

Beli nasgor nya dimananya

14 hari yang lalu
Imperator 895
Imperator 895

Beli nasgor nya dimananya

14 hari yang lalu
omar gaming pro 1190
omar gaming pro 1190

Nasi goreng10000

14 hari yang lalu
dante 66
dante 66

730 ribu bisa buat servis motor jupiter gua itu mah🀣🀣

14 hari yang lalu
DINO DINOM
DINO DINOM

Simbong

14 hari yang lalu
Haris Hello
Haris Hello

Kak kalo sok kaya unsboksing bom atom hirosima dan nagasaki

14 hari yang lalu
Nengah Juana
Nengah Juana

Jadi laper

14 hari yang lalu
Abdul Muhyi
Abdul Muhyi

dan sekaya loe belum tentu pernah makan nasgor buatan ibu hehehe

14 hari yang lalu
Cliff Hofmann Laytno
Cliff Hofmann Laytno

Lebih enak nasi goreng yg 10k,kalau 10k bisa bungkus 73 nasgor.Bisa bertahan 4 bulan

14 hari yang lalu
Olaf Sitompul
Olaf Sitompul

oh itu nasgornya emg enak buanget.... (yang 730.000)

15 hari yang lalu
Ary Febrianto
Ary Febrianto

Terkenal gara2 abang nya,

15 hari yang lalu
GAME OVER
GAME OVER

Bang DEMEN AMAT BOTAKKKK

15 hari yang lalu
Hakimah Sidqia
Hakimah Sidqia

Knp sih sll mementingkan dri sendri aku ja makan susah nah ini sll mkn enk n mahal

15 hari yang lalu
tipikorpolres prabumulih
tipikorpolres prabumulih

bang beda'i nasi putih biasa sama nasi putih termahal

15 hari yang lalu
Nanda Pratiwi
Nanda Pratiwi

Masak sendiriii gwwwwww

16 hari yang lalu
Andini Okta
Andini Okta

terserah bang harga berapa yang penting kenyang

16 hari yang lalu
robi putra
robi putra

yg di hotel atau resto bintang 5.. harganya emang segitu... tapi beneran rasanya emank beda.... bahannya beda... dan cara masak.a jg beda... minyak.a beda... pake minyak bunga matahari atau canolla... nasinya lebih panjang... biasa dr thailand atau india.... yg kerja di resto/resort bintang 5 pasti faham lah

17 hari yang lalu
Slazzh
Slazzh

Yang ceban bisa kenyang sebulan

17 hari yang lalu
Surya linjau
Surya linjau

Makan kepiting yang harga 10 juta setuju like

17 hari yang lalu
Enis
Enis

Terkadang harga mahal ngak njamin juga rasa nya cocok di lidah kita juga tapi ya pengen nyoba juga sih.... Gue juga pernah makan steak yg ya lumayan m*h*l ehhhh beberapa jam kemudian malah mual ma sakit perut hahaha.... 😬😬😬😬

17 hari yang lalu
krm ana
krm ana

730.000 tapi gak dapat kerupuk, walaupun sering lupa dimakan, aku lebih suka yg 10ribu

17 hari yang lalu
Gagah bintara Gagah bintara
Gagah bintara Gagah bintara

Paper gua

17 hari yang lalu
Rebbel Kurnia
Rebbel Kurnia

Beda banget saih sama abangnya bang atta, adeknya cara ngomongnya sok inggris wkwkwk Tapi ya like juga lahh

17 hari yang lalu
komang shella
komang shella

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini atta persi botak yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

17 hari yang lalu
Noor Hanania
Noor Hanania

Harga memang tak pernah berbohong πŸ˜‹

17 hari yang lalu
gabriella kennedy
gabriella kennedy

enggaklah kalo buat makan sehari2 mah beli yg 10 rebongan aja cukup soalnya makanan enak cuma bbrpa detik kok dalam mulut.tapi kalo moment penting yg gw harus makan d resto mahal gpplah yah beli dengan harga segitu sskli gpp manjain diri sendiri

17 hari yang lalu
Eko Nevriansyah
Eko Nevriansyah

jam nya 2 biji wkwkkw

17 hari yang lalu
Dicke Satrio
Dicke Satrio

tetep aja mw mahal mw enga tetep dikeluarin nya mah sama2 jadi tai2 aja ko

17 hari yang lalu
abdillah ramadhan
abdillah ramadhan

SARIAWAN GUA MAKAN NASI GORENG 730K, tapi kalo nasgor 10k an ya kaga sih

18 hari yang lalu
Ahli Jobstreet
Ahli Jobstreet

Kok beda bnget sma atta Yang ini agak belagu yaaa...😏

18 hari yang lalu
agus mertha
agus mertha

Bang cobak in mie termahal bang semoga di baca

18 hari yang lalu
killer for heart you
killer for heart you

Itu nasi goreng buatan eyang, bang saaih! Wkwkwk

18 hari yang lalu
zhack ron
zhack ron

Harga lebih murah ga bikin kantong jebol aku lebih suka nasgor yang murah

18 hari yang lalu
Re Re
Re Re

Soeltan mah bebas

18 hari yang lalu
Javier Andrew Ng
Javier Andrew Ng

730rb lah pasti ! Kalau gratis😁

19 hari yang lalu
Angga Nova
Angga Nova

10rb

19 hari yang lalu
BEBASLEPAS VIDEO
BEBASLEPAS VIDEO

Saya pilih yg 10 rb saja lebih irit kenyang sama ah cuma beda rasa enak doang paling.

19 hari yang lalu
Rinaldi Siburian
Rinaldi Siburian

Kok temennya kecil bang

19 hari yang lalu
Syifa Putri
Syifa Putri

Pusing gw liatnya ganti2 kamera mlu

19 hari yang lalu
Yusril Fadillah
Yusril Fadillah

enak 10.k

19 hari yang lalu
ssal two
ssal two

Buat video mie murah vs mie mahal dong bng saaih!!

19 hari yang lalu
Rico Ch
Rico Ch

Di sekolah anak aku nasi goreng 5.000

19 hari yang lalu
parody minecraft
parody minecraft

Plagiat unbox teraphy

19 hari yang lalu
Rifatika Yulianaa
Rifatika Yulianaa

Tu jam tangan 2 udah kaya bowoπŸ˜‚πŸ˜‚

19 hari yang lalu
Harist Pranata
Harist Pranata

Yg mahal mau juga

19 hari yang lalu
I'Am Toxic
I'Am Toxic

Orang Kaya Yaa Gitu Banyak Gayaa

20 hari yang lalu

Berikutnya

NASI GILA FAVORIT
NASI GILA FAVORIT

Ria SW

11 bulan yang lalu