NASI GORENG KOREA RAKSASA (DAK GALBI) ! GEDE BANGET!

Loreza Agustina
Loreza Agustina

Nobita & shizuka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

9 jam yang lalu
Rino Rafale
Rino Rafale

ya ampun makan ama gagang pengorenganya..😱😱 nggak ada sedok apahhh

13 jam yang lalu
Sri Ningsih
Sri Ningsih

ngiler bnget

15 jam yang lalu
Hany baeby
Hany baeby

Kak ken n grat klo pas di lippo mall puri review LIANG SANDWICH BAR dong... Klo pas weekend nguantriiii banget...

Hari Yang lalu
Suwarti Gendis
Suwarti Gendis

Kak sub channel aku ya namanya gendis moza / gendis have fun πŸ™. Aku dh sub channel kkk ko

Hari Yang lalu
Aditya Wisnu Wardhana
Aditya Wisnu Wardhana

nasi goreng magelangan versi mahal

Hari Yang lalu
Henny Tonjes
Henny Tonjes

Hallo guys makan khas KOREA yummy betulπŸ‘Œtapi bagi dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
syifa milia
syifa milia

Coba dong ken&grat jalan" keluar negeri kulineran sekalian liburan akhir thnπŸ˜‹πŸ˜‹

2 hari yang lalu
Lia Oktavia
Lia Oktavia

toge2n hahhaa

2 hari yang lalu
Aku Suka Jajan
Aku Suka Jajan

Ken , squidward itu octopus dia punya 6 tentacles .. cek dah ahahaha penggemar spongebob niih πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Enrile Fariz
Enrile Fariz

Kasian Davy Jones dimakan

2 hari yang lalu
inke marissa
inke marissa

Kak cobain nasi kapau

2 hari yang lalu
silva khoirunnisaa
silva khoirunnisaa

Magelangan

2 hari yang lalu
Farel Yoi
Farel Yoi

Semoga Bulan ini Bisa Dapet 1 Jt subs!

2 hari yang lalu
Muhammad Alghi Fari
Muhammad Alghi Fari

Ken nya sotau si bikin gregetan aja

2 hari yang lalu
Feliany Angeline
Feliany Angeline

Jorok banget ken makan pake mie habis di masak,kayak gk ad sendok aja trus selesai makan di aduk2 di dalamnya

2 hari yang lalu
Astrid Asya
Astrid Asya

Semua makanan disini halal kah?

2 hari yang lalu
sudi grace
sudi grace

kompak selalu kak Ken dan kak Grat

2 hari yang lalu
Dita Puspita
Dita Puspita

review taqychan dong qaqa

2 hari yang lalu
JA CK
JA CK

Bang prank dong yg setuju like.πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘†β˜

2 hari yang lalu
Iant Majid
Iant Majid

knp sih kalo ngasih ranting kok selalu gk pernah bintang 5 kenapa??

2 hari yang lalu
nur farisha
nur farisha

Di mall juga

2 hari yang lalu
nur farisha
nur farisha

Di malaysia juga ada

2 hari yang lalu
erca nc
erca nc

Salpok sama lagu bts wkwk

2 hari yang lalu
Alfian adipranata
Alfian adipranata

Lagi makan liat ini ehh iklan nya kondom XD

2 hari yang lalu
Marzenda Wulandari
Marzenda Wulandari

Cobain hachi grill alam sutra dong kak😍

2 hari yang lalu
Nur Azizah
Nur Azizah

nelen ludah guaaa

3 hari yang lalu
Aldi Fahrezy
Aldi Fahrezy

apadaya aku cuman bisa makan ayam goreng

3 hari yang lalu
Indah Aarani99
Indah Aarani99

ka grat lucu bgt "toge togean" wkwkw

3 hari yang lalu
Belva 6
Belva 6

Salfok lagunya dope BTS:v

3 hari yang lalu
Wirya Sunandi
Wirya Sunandi

Pas ngunyah makanan yg di mulut di habiskan dulu

3 hari yang lalu
Aulia Mutiara
Aulia Mutiara

kak review pia nga monella yummy box dong hehe

3 hari yang lalu
wil dan
wil dan

duh liat org masaknya aja ngiler gw

3 hari yang lalu
Kinara Day Chanel
Kinara Day Chanel

Ngilerr bgt

3 hari yang lalu
yuda arif setiawan
yuda arif setiawan

Apalah daya hanya bida ngunyah abon

3 hari yang lalu
Qurotul A'yun
Qurotul A'yun

Wah trending

3 hari yang lalu
Widya Ningrum
Widya Ningrum

Da lama gak nonton vloq ken dan grat...smua mknannya buat ngilerr😁😁😁

3 hari yang lalu
Ken & Grat
Ken & Grat

Makasii

3 hari yang lalu
Sherrie Mutia22
Sherrie Mutia22

Salfok ama lagu dope BTS

3 hari yang lalu
LaNoLimit
LaNoLimit

Kak grat dr dlu skrg sampai slama2nya selalu cantik 😍

3 hari yang lalu
Ken & Grat
Ken & Grat

Makasii

3 hari yang lalu
widi rahayu
widi rahayu

biasa aja ni rasanya... Udah pernah. Namnya youtouber makanan semuanya pasti keliatan enak..

3 hari yang lalu
Putra Wijaya
Putra Wijaya

Iklan mlu

3 hari yang lalu
dede nuranudin
dede nuranudin

wuih bisa makan berdua...pasti kekenyangan..harusnya ber3 atau ber4

3 hari yang lalu
asiah innayah
asiah innayah

Ko gua Jiji banget ya ngeliat si Ken makan , kaya orang kaga pernah makan terlalu cabak !!!

3 hari yang lalu
Rio Gervianto
Rio Gervianto

Percayalah, nggak selamanya toge yg muncul di google itu toge beneran. Nggk percaya? Coba aja search

3 hari yang lalu
Mobil Motor
Mobil Motor

Berita hot baca selengkapnya Squidwort udah di goreng dan udah di makan kejelekan:)

3 hari yang lalu
Arifiani Kurnia Putri
Arifiani Kurnia Putri

Pernah nyoba, abis makan ini baju ama rambut bau dakgalbi:(

3 hari yang lalu
Sena M Irvan
Sena M Irvan

gausah komen mulu apa nih artis belagu

3 hari yang lalu
Novita Novita
Novita Novita

Pernah ketemu ken grat di lippo mal puri, lagi gendong anak di parkiran dan reflek manggil mereka,, ga nyangka ramah bangeeett mereka berdua :’) sampe di samperin aku jadi ga enak πŸ˜…πŸ˜… suksesss terus yaa ken n’ grat .. Gbu

3 hari yang lalu
Sinar Indah
Sinar Indah

4.06,,, parah sihhh masa........ Lagu BTS (DOPE) ARMY............

3 hari yang lalu
Rani Jessie
Rani Jessie

Salfok lagu dope masaπŸ˜‚

3 hari yang lalu
Kwon Nisa
Kwon Nisa

please dong kak review in cinnamon roll yang lg hitz di instagram itu cek ig nya @mammadis_kitchen, yang setuju kak ken sama grat review in cinnamon roll like

3 hari yang lalu
Pramesti dhea moza
Pramesti dhea moza

Trending ke-36

3 hari yang lalu
Abinaya Alexi
Abinaya Alexi

Ngiler...

3 hari yang lalu
Nigel Romabau
Nigel Romabau

β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’œπŸ’œβ™‹β™‹β™‹ πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (Mintalah Tuhan)

3 hari yang lalu
indah nailah
indah nailah

salfok lagu nya donf

3 hari yang lalu
Salsabila Azhar
Salsabila Azhar

Coba masak mie gaga kuah jalapeno dong, bareng hari jisun

3 hari yang lalu
Kayla Innie
Kayla Innie

Salfok backsoundnya Dope-btsπŸ˜†β€

3 hari yang lalu
annisa icha
annisa icha

Ken & Grat u/ di Dakgalbi tuh ada Jajangmyon ga yah?

3 hari yang lalu
Ajeng Sindiyanti.H
Ajeng Sindiyanti.H

Backsound BTSπŸ˜πŸ˜„

3 hari yang lalu
Seulgi Bear
Seulgi Bear

Ku mendengar lagu bts DOPE:V

3 hari yang lalu
_방탄 μ„œμ—°λ‹¨ μ •κ΅­
_방탄 μ„œμ—°λ‹¨ μ •κ΅­

BTS-DOPE

3 hari yang lalu
Alfayed Suhendra
Alfayed Suhendra

Aku pernah makan itu tapi di mall kelapa gading

3 hari yang lalu
Jum Aliyah
Jum Aliyah

Si ken ngoceh mulu ... Mulut penuh ttp ngoceh aja ...

3 hari yang lalu
Maulana 11
Maulana 11

Tambahkan harganya donk biar siapΒ² bajet klo mau makan kayak gitu πŸ˜–

3 hari yang lalu
Fitri Qs
Fitri Qs

pas banget nntn ini , aku lagi ngidam makanan korea .

3 hari yang lalu
Life Saver
Life Saver

Wew magelanganπŸ˜‘

3 hari yang lalu
Nyimas Qonitah
Nyimas Qonitah

Salfok lagu bts πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Ivandri Saggie
Ivandri Saggie

2.05 twice what is love

3 hari yang lalu
X Froxz
X Froxz

Squidward gurita pak

3 hari yang lalu
luckycandra
luckycandra

rekosooo bgt.. keburu kencooot...

3 hari yang lalu
Indah Puspita
Indah Puspita

salfok gasih sama lagu BTS-DOPE.😍😍😍

3 hari yang lalu
Nabila taehyung asmr
Nabila taehyung asmr

Yey sama juga mkn nasi goreng

3 hari yang lalu
Ca L
Ca L

Ken kok makan pake centongnya si wkw

3 hari yang lalu
Sony Wilson
Sony Wilson

Uuuu... Cemenmu endak makan Sampang do uuuu..kirain samiang

3 hari yang lalu
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

like!! coment and subscribe..

3 hari yang lalu
Osh Laala
Osh Laala

ku mendengar lagu twice πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’―

3 hari yang lalu
Bella Aqilla
Bella Aqilla

Kalau aku sih udah gak bisa habisin

3 hari yang lalu
Nirwan R
Nirwan R

Nasinya keenakan sendiri

3 hari yang lalu
Erwin Tan
Erwin Tan

High calorie banget tapi seru liatnya hehe..

3 hari yang lalu
Tirza Imanuella
Tirza Imanuella

Kelemahan video ini cuman waktu kak ken ngomong sambil ngunyah . bagus sih videonya cuman di telen dulu kak baru ngmng kyak ci grat πŸ™

3 hari yang lalu
bunga cinta
bunga cinta

kirain ken n grat adek kakak eh tw nya couple ya hehehe

3 hari yang lalu
Metta Dewi
Metta Dewi

Ko Ken dn Ci Grat, cobain resto ayce di Bandung. Di jalan Sukajadi namanya Jiganasuki.. trs di review hehhee.. thank you dn sukses slalu..

3 hari yang lalu
Annisa fajriah
Annisa fajriah

Kaa cobain mie aceh bangladesh punya uwa aku ka ada di pasming

4 hari yang lalu
Siti Mukhotimah
Siti Mukhotimah

Pernag makan disitu, makan buat 4 orang sampe kekenyangan. Bener sih jd agak eneg krn kebanyakanπŸ™

4 hari yang lalu
Lichyntia Pantama
Lichyntia Pantama

gila kejunya

4 hari yang lalu
Sinhak Hon 1980
Sinhak Hon 1980

Ngajak dong klo makan" 😊

4 hari yang lalu
blank blank
blank blank

Si grat d toko udh bsa buka nota lho bro haha

4 hari yang lalu
Resep k-food [dapur ungi]
Resep k-food [dapur ungi]

jadi mau masak mie gara gara liat video ini 🍲

4 hari yang lalu
Qopang TV
Qopang TV

Versi mahal=yg dimakan ken&grat Versi murah=indomie+nasi/nasgor mie /samyang+nasi

4 hari yang lalu
Melya pusphita
Melya pusphita

Cobain makanan di wendy’s ka, Kemaren gua liat ada menu baru burger rasa sambal matah

4 hari yang lalu
Arviana Prahesti
Arviana Prahesti

jadi salfok sama lagu2 yg diputerin direstaurantnya termasuk BTS yg judulnya DopeπŸ˜…πŸ€£

4 hari yang lalu
Novie Ekha
Novie Ekha

Grat, lu klo mkn gede ky bgni ingt org2 susah ga sihh ky di palu??

4 hari yang lalu
Siti Zaelianty
Siti Zaelianty

pesuka keju jangan ngeces ya..

4 hari yang lalu
michael setiawan
michael setiawan

Makannya jangan nyiplak/bunyi dong gaenak di denger

4 hari yang lalu
Wira Saputra
Wira Saputra

Bangsat ampe mangap2 ngunyah iler sm angin

4 hari yang lalu
Shena Glenadia
Shena Glenadia

Biasa aj sebenernya ud pernah cba ayamnnya sih enk tpi

4 hari yang lalu
nur.hdyhh
nur.hdyhh

Cobain namaaz dining dong!!

4 hari yang lalu
Zainal Arifin
Zainal Arifin

Baru dengar saya nama makanan dag kalbi ... Setau saya tak kalbi yang ada

4 hari yang lalu
Adri Muhamad
Adri Muhamad

Ini halal gak untuk dimakan sama kami orang muslim?? Kalau halal kepengen nyobain 🀀🀀

4 hari yang lalu
TripleBoom Channel
TripleBoom Channel

7:17 Salfok sama lagu nya gd ama taeyang good boyπŸ˜‚πŸ˜‚

4 hari yang lalu

Berikutnya

NASI GILA FAVORIT
NASI GILA FAVORIT

Ria SW

11 bulan yang lalu

CEMILAN FAVORIT 2018